4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアメイク ティサ(hair make Tisa)  >

Tisa 所沢

ティサ トコロザワ

• 埼玉県所沢市日吉町11-16 Tomsビル5F
  • 所沢駅西口 徒歩2分 プロペ通り入ってすぐ

やすぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:28:23.0

いつも丁寧にご対応下さりありがとうございます。
    気になっていたプリンを綺麗にリタッチして頂きました。
    お値段もとても良心的で、このエリアで1番の質と価格ではないかと思い重宝させて頂いております。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+2stepトリートメント ¥4500   【Tisa所沢】

やすぴー様。
    先日はご来店ありがとうございます。

とてもうれしい口コミです。
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 宮崎 陽平

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:15:22.0

友達の紹介でお世話になりました。
    初めての美容院ってめちゃくちゃ緊張するし、人見知りだからどうしようって思ってましたが、とても丁寧で優しくお話上手で聞き上手で、素敵な接客でした。また、髪型も悩んでましたが、一緒に考えてくださり文句ひとつない仕上がりにして頂けましたし、アドバイスもたくさん頂きました。
    また行きたいなって思える美容院です。

カット+2stepトリートメント ¥4500   【Tisa所沢】

みく様

この度は来店していただき誠にありがとうございました!

初めての美容室に行く時は緊張しますよね!
    僕もお客様の緊張感は伝わるのでなるべくリラックスできる環境に気をつけています

仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです!また何かあれば気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミもとても励みになります
    またのみく様のご来店心よりお待ちしております!

stylist 伊藤

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:25:51.0

接客丁寧でした!
    料金も安いし仕上がりもいいかんじで、話しやすくて確認しながら切ってくれたので安心して任せられました!

れお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたみたいでよかったです。当店はお求めやすい価格でしっかりとした施術を心がけています。

ぜひ次回もご利用いただけると幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

stylist 伊藤

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:09:11.0

大満足です!今まで所沢駅の近くのサロン色々試しましたが、ここは一番です。

マリア様

この度は、数ある美容室から
    当店に御来店ありがとうございます。

前髪カットとヘッドスパ満足頂けて
    嬉しいです^^
    お仕事で凝った頭と肩揉みほぐすと、
    血流がよくなったり、フェイスアップ効果も
    ありますので継続的にやるのをオススメします^^

嬉しい口コミも励みになります
    またの御来店心からお待ちしております

director   金子

• ねむいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:37:39.0

何度かお世話になっております。髪の長さや量など、細かくこちらの要望を聞いてくれて安心して任せられました。軽やかなボブに仕上がって大満足です。その他にも様々な質問にも丁寧に答えてくださり、快適な時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

学割U24<平日限定> カット ¥2700

ねむい 様

この度はご来店いただき口コミまでいただいて誠にありがとうございました!

喜んでもらえたみたいでよかったです
    ヘアスタイルのご希望は細かく対応できますので、また気軽にご相談くださいね!

次回もぜひご利用ください!
    ねむい様にお会いできるのを心待ちにしております!

stylist 伊藤

• とろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:39:34.0

家族で同じ担当さんにお世話になっております。
    所沢で美容院を探して10年以上、やっと出逢えた居心地のいい美容院です。
    担当さんのことが大好きで、美容院に行くのが楽しみでした。
    こんな感じにしてほしいといくつか画像を見せると、わたしに似合うカラーを見極めてくれる信頼できる方です。
    おかげさまで周囲からとても好評です。

【平日限定】綺麗につながるグラデーションカラー+トリートメント ¥8500~

とろみ様

先日はTisaでのリオネ担当としての最後のご来店ありがとうございます^^
    わたくしもとろみ様とご家族に沢山の笑顔を頂きいつも大変明るい気持ちにさせていただき元気を貰っていました★
    髪を気に入って頂けたのは勿論嬉しいですがサロンワークを通して人と人としての繋がりの温かみを知ることが出来、優しいとろみ様ファミリーに感謝いたします♪
    事情ありTisaからは卒業しますが今後もTisaをよろしくお願い申し上げます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

リオネ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:12:37.0

丁寧な接客やお気遣いとても嬉しかったです!
    楽しいお話もたくさんできてとても楽しかったです!
    悩みだったうねりも縮毛で改善されて気持ちもヘアセットも楽になるので良かったです!
    また機会があれば宜しくお願いします!
    長い時間ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+2stepトリートメント ¥9900 【Tisa所沢】

な 様

この度は御来店誠にありがとうございました!

満足いただけたみたいでよかったです^^
    髪はクセが収まるだけでとても扱いやすくなりますよね!縮毛は初めてということで慎重にやらせていただきました。こちらこそお時間をいただきありがとうございました!

また機会があればぜひご利用ください!心よりお待ちしております。

stylist 伊藤

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:55:40.0

何回かリピートしております。
    今回も髪型について相談に乗っていただきました。適切なアドバイスをいただき仕上がりも満足でした。
    最後、アイロンで巻いてもらい嬉しかったです!!

デジタルパーマ+カット+2stepトリートメント ¥8900  【所沢】

Tisa 所沢からの返信コメント

デジタルパーマでのご予約でしたが髪質やダメージのことを考慮し
    施術させていただきました^_^

前髪もしっかり伸びてよかったですね!

コテを買って自分で巻いてみるのもおすすめなのでぜひぜひ試してみてください!
    またのご来店お待ちしてます!
    director塩崎

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:15:43.0

髪をのばしてることもあって、トリートメントをしてもらったんですが、すごくサラサラになって嬉しかったです!!
    前髪や顔周りの悩みも解決したので、頑張って横の髪を伸ばします。担当スタイリストさん、また前髪カットよろしくお願いします!
    N.のヘアオイル大活躍です!!

【COTA】プレミーク5stepトリートメント ¥4500

さくちゃん様

この度は嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^
    トリートメントも当店自慢の
    COTAトリートメントで
    うるつや髪素敵でした!

一緒に相談しながら前髪解決
    出来て良かったです、顔周りのカットなど
    かなり自分でやるのは難しいので
    ぜひまたいらしてくださいね^^
    私もNドットオイルリピ信者なので
    良さ伝わって嬉しいです^^

またわからないことや相談したいこと
    ありましたら気軽に聞いてくださいね
    またの御来店お待ちしております

director   金子

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:59.0

ご丁寧なご接客、ありがとうございました!
    また、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    最初から最後までほとんどウトウトと寝てしまい申し訳ありませんでした、、!

髪質改善ストレート×2stepトリートメント  ¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ぷりん様。
    先日はご来店ありがとうございます。

リラックスして頂き、こちらもうれしいです。
    また仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしております。

スタイリスト 宮崎 陽平

• るっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:48:59.0

約1年ぶりなのに前回のおしゃべり内容を覚えててくださってとても嬉しかったし楽しかったです!髪の毛もサラサラにしてもらえて大満足です。やっと乾かすだけで出かけられるようになりました~!
    担当スタイリストさんにお会いできて良かったです(*^^*)お忙しいと思いますががんばってくださいね!またお会いできたらよろしくお願いします。

コスメナノケア縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥11900 【Tisa所沢】

るっち様

久しぶりのご来店でご指名頂きありがとうございました^^
    るっち様の明るいお人柄と地元も近いこともあり印象に残っておりました!
    こちらこそるっち様と出会えてとても嬉しいです!
    もうすぐで退職となりますが最後に会いにきていただけて、またヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

りおね

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:01:14.0

いつも気持ちよく利用させて頂いています。
    接客がよく、技術も良い。ヘアスタイルについて、いつもこちらのオーダー通りの仕上がりなので、毎回満足します。
    交通の便もいいですから、通いやすいです!
    また利用したいと思います。

ジュエルカラー(フル)+カット ¥6900   【Tisa所沢】

てん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そのような嬉しい口コミをいただけるととても励みになります。

接客と技術双方共により良い接客ができるよう尽力していきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

いつでも気軽にお越しください!
    てん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 伊藤

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:14:02.0

この間はありがとうございました!

カットして頂いた髪型が周りからも好評でとても気に入っています、ありがとうございます!
    1つ質問があるのですが、前髪の縮毛矯正をして頂いてから3日ほどして前髪がかなり痛みパサパサになってしまったのですが、家でどのようにケアをしたらいいのでしょうか?簡単にできることがあれば教えて頂けると幸いです!

前髪矯正+カット ¥5900   【Tisa所沢】

Tisa 所沢からの返信コメント

顔まわりのレイヤーかなり似合ってましたね^_^
    気に入っていただけてなによりです!

前髪のハイダメージ部分は薬を弱目にして施術させていただきました!
    しばらくは大丈夫だと思いますがまたなにかありましたらぜひご連絡ください。
    またのご来店お待ちしてます!
    director塩崎

• Kimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:07:23.0

いつもありがとうございます

イルミナ&アディクシーカラー+カット+3stepトリートメント¥9900 (Tisa所沢)

Kimi 様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    Kimiさまとの会話は新しい発見もあり、僕自身とても楽しくさせていただいてます。

髪の悩みや相談等あれば気軽にお聞きくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

stylist 伊藤

• ねこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:27:44.0

カラーよかったです。
    カラーするときはまた担当スタイリストさんにお願いしたいです

【平日限定】イチオシ!ハイライトカラー+2stepトリートメント ¥8500~

ねこさん 様

この度は御来店誠にありがとうございました!
    カラーを喜んでいただけて僕も嬉しく思います。

ハイライトで全体を明るくすれば髪にあまり負担をかけずにトーンアップしていけるので、今後も相談しつつ髪色を楽しんでいただけたらなと思います!

今後もTisa所沢をよろしくお願いいたします^^
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

stylist 伊藤

• 河原林さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:14:35.0

なりたい髪型について細かくこちらの要望を聞いてくれて安心して任せられました。仕上がりも希望通りで大満足です。その他にも様々な質問に丁寧に答えてくださりまた来たいと思えました!

Tisa 所沢からの返信コメント

今回もTisa所沢をご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいでよかったです!

髪の悩みは調べても分からないことが多いのですよね!またいらした際は気軽に質問してくださいね!

口コミはとても励みになります。またのご来店心よりお待ちしております!

stylist 伊藤

• 匿名希望さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:51:52.0

この間はありがとうございました。他の美容院様に初めて行く所で少し迷ってしまい、予約の時間に遅れてしまったのですが、こちらで、
    他のお客様がいらっしゃるとの理由でしたが。キャンセルされてしまったので、仕事がお休みだった為、他日に変更するのがなかなか難しかったので、探してた所こちらでやって頂けたので、助かりました。また伺います。

イルミナ/アディクシーカラー+2stepトリートメント ¥7500   【Tisa所沢】

匿名希望様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お色など気になるものなどありましたら、いつでもご相談ください。

スタイリスト 宮崎 陽平

• yknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:11:14.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    理想通りに仕上げていただき大変満足です!!!
    お話しも楽しかったです。またお願いします^_^

ヘアセット ¥3400 【Tisa 所沢】

[施術メニュー] ヘアセット

ykn様

ハーフアップとても可愛くお似合いでした^^
    こちらこそお話ししていただき逆に楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

りおね

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:16:37.0

初めてお伺いしました!
    髪の状態が悪くアドバイスをいただき、急遽メニューを変更して施術をしてもらいました。
    トリートメントでさらっさらな仕上がりでとても満足しています。

Tisa 所沢からの返信コメント

お仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^
    またお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談頂ければと思います。
    またいつでもお待ちしております!

リオネ

• 苺さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:01:14.0

7ヶ月振りにお世話になりました。

出来上がりも綺麗で、髪の絡みが無くなりました。
    髪の悩みでのアドバイスや、それ以外でもお話を聞いて頂き、
    良い時間を過ごせました。

苺様

久々のご来店誠にありがとうございました!

悩みが良くなったのであれば幸いです。僕も楽しく喋れたので、良い時間を過ごさせていただけました。

またいつでも髪の悩みや色んな話を聞かせてくださいね!次に苺様がいらしてくださるのを楽しみにしています^^

そして今後もTisa所沢をよろしくお願いいたします。

stylist 伊藤

• つっきー☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:17:50.0

朝イチだったので受付のスタッフが少しだらっとしてましたが…担当してくださった方は技術的にはとても素晴らしい方でした。ありがとうございました。

ヘアセット ¥3400 【Tisa 所沢】

[施術メニュー] ヘアセット

つっきー☆様。
    先日はご来店ありがとうございます。

スタイルにご満足いただき良かったです。
    スタッフの朝の対応は全員で見直していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

スタイリスト 宮崎 陽平

• あぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:37:09.0

カウンセリングで髪の悩みに沿った髪型を提案してくださり、悩みが改善されました!また伺います!

あぁ様

この度はTisa所沢をご利用いただきありがとうございました。

髪の悩みが改善されたと聞いて僕も嬉しく思います。

髪はカットや毛量調節によっては逆に扱いづらくなってしまう場合がございます。なので普段からお客様ご自身で扱いやすいと感じれる状態を目指すカットを心がけております。
    また何かありましたら気軽にご相談くださいね!

今後も当店をよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 伊藤

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:04:43.0

グラデーションカラーをして頂きました。
    カラーを入れた後の色落ちのことも考えて、カラーの提案をして頂きました。仕上がりもすごくキレイなグラデーションカラーで可愛くて、友人にも褒められたりととてもお気に入りのカラーになりました!接客時にもラフにお話ができて良かったです!またお願いしたいと思いました(*^^*)

もも様

ピンク系のグラデーションとてもお似合いでした^^
    お友達からのお褒めの言葉も頂いたようで私もとても嬉しいです!
    褪色はカラーシャンプーでも緩和できますのでよかったら使ってみてくださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

りおね

• つっきー☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:08:52.0

とても話しやすい方でした

つっきー☆様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

僕もつっきー☆様との会話はとても楽しかったです!

髪の調子はいかがでしょうか?また何かあれば気軽にお申し付けくださいね。

stylist 伊藤

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:04:46.0

秋なので久しぶりにパーマをかけたくて予約しましたが、縮毛矯正をかけていたこともあり、いつもの担当さんに今パーマをかけても良いのか相談しつつスタートとなりました。
    結果、今どちらかというと髪を伸ばしたいという私の意見をきいてくださり、パーマはやめてカット+カラー+トリートメントの3つを提案され、そちらでお願いすることに。
    施術に関してはいつもながら大変満足な仕上がりです!カラーに関しても、私に似合うカラーを楽しそうに選んでくれたもの印象的でした。今の季節に合う、落ち着いたカラーで気に入っています。

最後、とても嬉しかったのはヘアアイロンでささっとパーマ風に巻いてくださったことです!最初にパーマをかけたくて予約していたし、翌日出かける予定があったので、お気遣いに感謝ばかりでした。いつも楽しい時間と素敵なヘアスタイルをありがとうございます!

Tisa 所沢からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!

今回はパーマ希望でしたが伸ばしていることもありダメージも考慮してのカラーとトリートメントを提案させていただきました!

少し明るめのブルー系のカラーいい感じでしたね^_^
    次はオリーブ系もおすすめです!

パーマはまた長さが伸びてから決めていきましょう!
    次回もまたよろしくお願いします^_^
    director塩崎

• Kimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 02:16:35.0

kimi様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

気軽にいつでも髪についてご相談くださいね!

季節の変わり目で体調を崩しやすい季節ではありますが、くれぐれもご自愛ください。

stylist 伊藤

• ゆうたんらぶたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:00:04.0

本日もカラー、トリートメントをやっていただきました。白髪も目立っていたのでカラーしていただいて気分が明るくなりました。仕上げにアップにしていただいて、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。アイロンも使っていただいて軽く仕上げていただきました。いつも明るく感じ良く対応していただいてありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ゆうたんらぶたん様

ヘアカラーして綺麗になると気分が上がりますよね^^
    またいつでもお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

りおね

• チョコン♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:23:52.0

今回はカラーのみで来店しました。うすくメッシュも追加で入れてもらいました。前回と同じベージュ系がベースになりますが可愛い色味だけど白髪が目立ってしまいました。今回のメッシュを入れることでどのくらい馴染むか期待したいと思います。明るい色は気分が上がります♪

チョコン♪様。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は少しだけトーンを落としてみたのですが結果的に白髪が目立ってしまったこと
    申し訳ございません。
    メッシュの色落ちで今後明るい色が混ぜってきて馴染んでくるとは思うので様子をみて
    次回また感想を聞かせていただきたいです。
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

スタイリスト 宮崎 陽平

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:38:15.0

相談して髪型を決めました。なんと
    スタイリストさんと同じ髪型になって笑ってしまった。

ユウコさん

以前はご来店いただきありがとうございました。

素敵な髪型になりましたね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト  三好勇一郎

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:07:04.0

何度か伺っております。
    今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    優柔不断な私はどの位カットするか、どの位軽くするかを相談&提案していただきありがたかったです。
    終日、丁寧で和やかな雰囲気で良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

Tisa 所沢からの返信コメント

スタイルのほう気に入っていただけで何よりです^_^
    ご来店時のカウンセリングはしっかりさせていただいてますので
    髪質やスタイルの悩みなどはご相談ください!!

癖の方もしっかりのびてよかったです!

ぜひぜひまたよろしくお願いします!
    director塩崎

ヘアメイク ティサ(hair make Tisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー