4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マハロ ピハ(MAHALO piha)  >

MAHALO piha

マハロ ピハ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-1-7 ミノルビル1F
  • ★口コミ&ご紹介でご来店のお客様多数★西武池袋線ひばりが丘駅北口徒歩2分

マハロ ピハ(MAHALO piha)の口コミ

もいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    しっかりヒアリングして頂いた上、伝えきれなかった部分も汲み取って頂き、仕上がりに大変満足しています。
    お店はこぢんまりとしており少数精鋭で、個人サロンのようにゆったり落ち着いて施術を受けられます。
    また次回もお願いしたいと思っています、その際はよろしくお願いいたします。

6月限定【新規】★カット+パーマ ¥10800

MAHALO pihaからの返信コメント

もい様、MAHALOpihaの赤嶺です。

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが、しっかりカウンセリングさせていただけたので、もい様の思いをしっかり汲み取りことができたようでとてもよかったです^^

サロンのこともお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

メイクのお話をできてスタッフの竹田もとても喜んでおりました。

もい様の、次回のご来店心よりお待ちしております。

MAHALOpiha スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

カウンセリングに時間をかけて頂き、髪の毛の悩みなどにも相談にのって頂き、ありがとうございました。仕上がりも満足でき次回はパーマを
    お願いしたいと思っております。家族にも
    すすめたい美容院です。

【ご新規様限定】mahaloカット \6600→\5500

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回はいつものカラーリングとトリートメントに加え、久しぶりにデジタルパーマをお願いしました。
    お気に入りのカラーとトリートメントと、パーマも希望通りでゆるゆると少し華やかな印象になったかな?と思います(^^)
    いつも楽しい時間であっという間に感じています。また次回もよろしくお願いします。

前髪カット+カラー+トリートメント \15400~→\14000~

• 柊香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

伸ばしかけなのでそれも考慮しながらいつも切っていただいてます。
    ドライヤーでの乾かし方やオイルの付け方、髪の色についてアドバイスしていただきました。髪の触り心地がよくスッキリしました。
    いつもありがとうございます。また来ます。

柊香様

今回はオール5の評価を頂きありがとうございます^^また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    伸ばし途中でも前髪や毛先、毛量を調節するだけでかなり雰囲気が変わったり、扱いやすくなりますよね!
    ドライヤーでの乾かし方を変えることでかなりまとまりがよくなりますし、オイルもつけるタイミングで効果が変わりますので、伸ばしているときは一緒にケアを頑張りましょう!
    部分で染める、ポイントでオシャレカラーをするのもいいと思いますので、ぜひまたご相談ください。

担当 赤嶺

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/23

縮毛矯正で髪がとても傷んだ状態でお願いしましたが、いろいろとアドバイス頂き参考にさせて頂こうと思いました。サロンの雰囲気も落ち着いた感じで、今後もお願いしたいと思いました。

期間限定☆髪質改善☆Aujuaトリートメント&カット&カラー\18900→\16740

あやか様

先日は多くのサロンの中からMAHALOpihaを選んで頂きありがとうございました。
    縮毛矯正での髪のお悩みがありましたので、髪の状態、それに対する対処の仕方をお話しさせていただき、髪にあったAujuaトリートメントを選択させていただきました。
    縮毛矯正をすると毛先を丸めたくなるので、アイロンやドライヤーで頑張ってしまうのですが、ますます乾燥が進んでしまい、髪が固くなり曲がりにくくなってしまいます。乾燥してしまったため、パサつきやすくなります。抑えるためにまた、アイロンをしてしまうという悪循環になってしまいます。
    まずは髪に栄養と水分を与えて潤していくことで柔らかくなり、毛先がまとまるようになります。
    本当は伸ばしたいというご希望でしたので、揃えるくらいにさせていただきました。トリートメントの効果は1か月くらいですので、ご自宅でのケアがとても大事になりますので、シャンプートリートメント、オイルを使いながら、ドライヤーはCOOLを多く使って乾燥しないように乾かしてください。だんだん扱いやすくなると思います。

あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 赤嶺

• しまのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

伸ばしかけでカットの予約でした。丁寧に見て頂いて、見た目が変わらなくてもとても扱いやすくなりました。また、仕上げにコテの使い方を教えて頂いたので、沢山練習したいと思います。お話しされていた、伸ばしかけでも気にならないむら染めのカラー、気になってます。
    遅い時間にありがとうございました。

【ご新規様限定】mahaloカット \6480→\5400

しまの様

先日は数ある美容室の中からMAHALOpihaを選んで頂きありがとうございました。

伸ばしかけで、見た目にあまり変化がないようでも、カットは1ミリ整えるだけで扱いやすくなります。毛量を整えて毛先のラインを整えたことで、普段扱いやすくなって良かったです。
    伸ばしかけでも気にならないウィービングカラーぜひお試しになってください。また雰囲気も変わっていいと思います。
    コテも使えば使うほど上手になりますので、どんどん使って試してくださいね♪次回ご来店になったときに、また色々ご紹介させていただきます^^

しまの様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 赤嶺

• Suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

髪や地肌に優しいカラーをしてくれる所を探して、小ぢんまりと落ち着けそうなこちらへ。カットの技術にはウルサイので(笑、2か月以上持つかどうかについてはもう少し経たないと分かりませんが、カラーの説明も丁寧にして下さり、刺激も少なくて持ちも良く気に入りました。シャンプーや肩マッサージ、飲み物サービスなど、全体的に丁寧で居心地も良く満足です。これならカラーのリピートしてもよいかなと思っています。

8月限定【新規】★カット+カラー ¥10800

Suu様

MAHALOpihaの赤嶺です。先日はご来店頂きありがとうございました。
    接客サービスの評価5を頂きありがとうございます。カラー剤は普段「ヘナ」をされていることをお聞きしましたので、92%オーガニック処方のvillalodolaをオススメさせていただきました。ご自宅に帰られてからも刺激がなかったようで安心いたしました。
    カットに関してはあと一か月ほどたたないと結果は出ないと思いますが、持ちは良いと思いますので、そちらの方でもご満足いただけたら幸いです。

カラーでのリピートをして頂けたらとても嬉しいので、Suu様のご来店心よりお待ちしております。

担当 赤嶺

• ぴんぴんきらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

第1印象は、入りやすい。
    皆さん、話しやすい印象でした。
    自転車置場がないので悩んでしまいましたが、お店の前に止めさせて頂きました。
    若いスタッフで笑顔も絶やさず、偉いなと思いました。
    パーマ、カラー、カットを今回初めて利用しました。
    パーマがかかりすぎてお手入れがちょっと…。また相談するかもしれません。
    その時は、よろしくお願い致します。

愛されカット+カラー+パーマ \19440→\16960

ぴんぴんきらり様

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気や話しやすさ、若いスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。

パーマのかかり具合に関してですが、かかりすぎでお手入れがしにくいとのこと、大変申し訳ございません。パーマのかけ直しや、カットの調整等、すぐにご対応させていただきます。ご都合の良いお日にちをお教えください。

ご連絡お待ちしております。

担当 赤嶺

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

カラーはお任せにしましたが、とてもいい色に仕上がっていました。今までもよかったですが、色味は今回が1番好きです。
    トリートメントもお願いしたので、いつもより翌日の髪の指通りがよかったように感じました。
    次はまた娘も一緒にお願いします。

★夏に向けてイメチェン★カット+カラー+クイックTR \14000

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます。MAHALOpiha赤嶺です。
    今回のカラーの色。気に入っていただけて嬉しいです!ヘアスタイルご同じでも、カラーによって雰囲気が変わりますので、季節や服装、気分によって色々とご提案させていただきますね!

次回はお嬢様と一緒にご来店いただけるのを楽しみにしております。

担当 赤嶺

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

カラーやパーマは無しで、いつもカットのみをお任せでお願いしていますが、似合うように切ってくれて、周りにも褒められるのでずっとここに通いつめています。
    今回は髪のクセを生かして前髪を切ってもらいましたが、毎朝時間がかからず形になり、とても楽で嬉しい限りです。

MAHALO pihaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

あや様のクセはとてもいいので、パーマをかけたみたいにいい感じに仕上がるので、こちらもカットしていて楽しいです^ ^
    周りの方に褒められると聞いてとっても嬉しいです^ ^

今後も、ステキなスタイルをカットさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

担当 赤嶺

• かほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/31

今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます(^_^)!!
    さらさらになりました!巻き方も教えていただきありがとうございました♪
    髪型の変化はもちろん、とても過ごしやすい雰囲気で美容室行くのがとても楽しみです。

【毎月のメンテナンス】Aujuaトリートメント&カット&リタッチカラー \14580

かほこ様

今回も大満足していただきありがとうございます!
    元々髪質がいいうえに、Aujuaトリートメントでさらにサラサラになりましたね^^Aujuaは様々なお悩みにこたえるために、色々な種類がありますので、その時の髪の状態、季節、希望に合わせてご提案させていただきますね。

巻き方で雰囲気も変わるので是非おうちで色々試してみてください。わからないことがあればお教えしますので、いつでもご連絡ください。
    また、ゆっくり過ごしにご来店ください^ ^

これからも、よろしくお願いいたします。

担当 赤嶺

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

優柔不断でなかなかスタイルが決められないのですが、急かすこと無くいつも親切に説明して下さいます!

今回も希望通りの仕上がりで大満足です!

美容師さんの技術は勿論、お店の雰囲気もよくカット中のトークも楽しいので、友人にもお薦めしたい美容院です♪♪♪

また伺います、ありがとうございました!

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回も希望通りに仕上がって本当に良かったです。僕的にもすごく素敵に仕上がったなと思いました。ゆか様の髪質がいいので、120%の仕上がりですね。
    今回はスタイルチェンジで、今行りの動きのあるレイヤースタイルにしましたがとってもお似合いで大正解だったと思います。
    仕上げで、巻き方とN.のセットオイルのつけ方をお話させていただきましたが、この間偶然お会いした時にとても上手にされているのを見て嬉しかったです^^

ぜひぜひ、お友達にもご来店いただきたいですね♪素敵にさせていただきます^^

ゆか様の次回のご来店お待ちしております。

担当 赤嶺

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

カウンセリングもとても丁寧で、カラーもカットも毎回満足な仕上がりにしてくれます!

【令和記念】 カット+イルミナカラー+クイックトリートメント¥14990

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけてとてもよかったです^^
    カウンセリングでしっかりイメージを共有することと納得していただくのが一番大切だと思っています。
    毎回色々ご相談しながらスタイル創りをしていますが、次回も満足以上のスタイルにさせて頂けたらと思っております^^
    ゆみ様は髪質がとても良いので僕もカット、カラーをさせていただいていて、とても楽しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• comakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

ひばりヶ丘でお気に入りの美容室を探そうと、
    たどり着いたのが、こちらのお店です。
    かれこれ3年くらい通っています(^^)

いつも希望の髪型が決まらないまま伺いますが、
    髪質に合ったものを、最新のヘアケアを取り入れて
    ご提案してくれるので、とても満足しています^_^

髪型が長持ちするので、
    ついスパンが空いてしまいますが(^_^;)
    これからも時間を見つけて伺おうと思います!

comaki様

いつもご利用いただきありがとうございます!

もう3年になりますね。本当にずっとご利用いただけて本当にうれしいです。ありがとうございます^^

髪型も決まらないままご来店いただいて全然大丈夫です!季節や気分で服装も変わりますので、それに似合う髪型、カラー、ヘアケアをご提案するのが私の仕事ですし、何か変化があるのは楽しいですよね!いつも大歓迎です。色々ご提案させていただきますね。

髪型が長持ちするのは最高の誉め言葉です!嬉しいです。カットは持ちがいいのとバランスがいいのがいいと思うので、これからもいいカットができるように練習しますね。

次回も大満足していただけるように色々準備しておきます。

[投稿日] 2019/8/20

いつもショートでメッシュのカラーをしていただいています。今回もお気に入りのスタイルにしていただきありがとうございました!涼しげで毎日ケアも簡単で助かっています。
    またリラックスしたい時には1人で伺います笑

MAHALO pihaからの返信コメント

とどちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます^^

また、オール5の評価を頂きありがとうございます。
    いつもショートヘアとメッシュカラーがとてもお似合いですが、今回も気に入っていただけってとても嬉しいです。
    Aujuaのシャンプー&トリートメントも使っていただいて髪の調子もいいようで良かったです^^

またリラックスしにいらしてください。

担当 赤嶺

• たろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

先日はありがとございました
    今回2回目でしたが、仕上がり、接客全てに満足しました!
    行きつけの美容院をやっと見つけられました!
    また次回も宜しくお願いします(*' ')*, ,)ペコ

☆雑誌でも話題☆ハイ透明感カラーイルミナ+カット \15120→¥14040

たろ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    2度目はいつご来店頂けるかととても楽しみにしていたので、ご来店頂けて、とても嬉しかったです!
    また、し仕上がり、接客全てに満足しましたと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも行きつけの美容院として、毎回満足して頂けるように、技術と接客を常に磨きますね!

前髪カットだけでも予約取れますので、ぜひいらしてください!

たろ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

担当 赤嶺

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

ブローの仕方とかくせ毛をいかしたスタイリングなど丁寧に教えて頂いて次の日にセットするのが楽しみになりました。
    かなり傷んでいたのに色もすごく綺麗で手触りもすべすべになったので嬉しかったです。

MAHALO pihaからの返信コメント

のぞみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ブローの仕方やくせ毛をいかしたスタイリングの仕方など、次の日からのセットで使って頂いけているんですね!嬉しいです^ ^
    のぞみ様のクセは、髪質的にも凄く可愛くて、そのままでも、少しなじませても、まとめても、どういう風にしても、いい感じになるので、ステキだと思います!

カラーも綺麗に染まって、手触りもスベスベになって良かったです。本番前にもう一度綺麗にしにいらして下さい。今度はmahaloオススメのオージュアトリートメントメントとカラーのコースをお試しになってみて下さい。きっと喜んで頂けるのではないかと思います^ ^

のぞみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 赤嶺

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

ショートにしてから、約3カ月毎にカット&パーマをお願いしています。今回はショートボブで、その日の気分で耳にかけたりしてアレンジしています。
    お店の雰囲気はいつも自然体で和みます。アシスタントの女性も丁寧で、テキパキと仕事をこなしていて、とても良いと思います。また、行きます!

MAHALO pihaからの返信コメント

しょうちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のショートボブも気に入って頂けて良かったです!耳にかけたり、分け目を変えるだけでもかなり雰囲気が変わるのがショートスタイルのいいところですよね。
    いつもとってもお似合いだと思います^ ^

お店の雰囲気とアシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます。
    伝えたところ、とても喜んでおりました!

次回しょうちゃん様がいらした時も竹田が笑顔でお迎えしますので、楽しみにしていて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/19

今回は前髪カットをお願いしました。やっぱり前髪はさっぱり短めが楽チンで好みです。時間通りにカットしていただき、こまめに前髪だけでもお願いしようと再認識です!

とどちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪がサッパリするだけで、かなり気分も違いますよね!
    前髪はデザインや印象を変えるのに1番大切な部分なので、丁寧にカットしようと、いつも心がけている部分です^_^

ぜひぜひ、前髪カットでこまめにいらして下さい。

一ヶ月後 の前髪カットでお待ちしております!

担当 赤嶺

• あずささん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

今回紹介で来店しました。
    とても丁寧にやっていただき、話も面白くとても満足しました!!またお世話になりたいです!

あずさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!オール5の評価をして頂きありがとうございます^^

パーマ、カラー、カット、周りの方の評判はいかがでしょうか?ご紹介でご来店頂き、ご満足して頂けたか気になっていたのですが、気に入って頂けたようで、良かったです。

初めてとは思えないくらい楽しくお話が弾みましたね!

ぜひ、またご来店ください!
    あずさ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 赤嶺

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

髪のクセや好みを知ってくださっているので、いつも安心してお任せしています。
    切った後も扱いやすく、手早く整うので毎朝助かります。
    落ち着いた雰囲気の中ゆったり過ごすことができるので、いつもリフレッシュさせてもらっています。

かなこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

切った後の毎朝のスタイリングが楽ちんなようで、とてもよかったです!
    もともと髪質がよくてクセもいい感じなので、僕もカットさせていただいてとても楽しいです♪

ご来店いただいたときにいつもリフレッシュしていただけているのも、うれしいお言葉です^^

次回もリフレッシュしていただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

担当 赤嶺

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

前回のカット・カラーがどうだったか等、毎回丁寧にカウンセリングしていただいています。
    基本お任せのスタイルですが、カットもカラーも仕上がり満足です。
    スタイリングの仕方も教えてもらえたので、参考にしてやってみたいと思います。

MAHALO pihaからの返信コメント

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回少し変化をと思いヘアスタイルやカラーのご提案をさせていただいているのですが、ご満足いただけていて嬉しいです^^

季節での変化も心がけているのですが、とも様はやっぱりショートヘアがお似合いなので、安定のスタイルが一番お似合いかな!って思います。

スタイリング、ぜひやってみてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 赤嶺

• かえでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

前回のカットからまたまた3ヶ月近くたってしまいました…ショートボブで2ヶ月以上持ったのは初めてでした!切りたてからだんだん形は変化していくものの形になっていたのでついつい放置(^_^;)そして今回も伸びた分を切ってもらいました!わたし、髪の毛伸びるのはやいのでしょうか…?前回よりちょっと長めかなぁ?という気はしますが、やっぱりセットしやすく形をつくりやすいです!
    また宜しくお願いします(*^^*)

かえで様

前回のカットから3か月、カットのもちがよかったと評価していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます^^

季節で少し伸びの速さは違いますが、かえで様の髪の伸びは普通だと思います。今回はカットが前回より長かったかもしれません。申し訳ございません。
    次回はもう少し短めでカットさせていただきます。
    セットはしやすいとのことで、ホッとしております。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

担当 赤嶺

• えみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

髪のボリュームを軽くして頂き、セットしやすくなり満足しています。また、髪色も丁寧にいろんな色の提案をして頂き、感謝しています。

【リピーター続出中】 Rダメージレスカラー+カット ¥15120

MAHALO pihaからの返信コメント

えみっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。赤嶺です。

最近は暑くなってきたのもあり、量を減らすオーダーをされる方が多くなりました。
    減らしすぎてしまうと、湿気で広がってしまったり、パサついてしまうのですが、セットしやすくなったようで良かったです^^

ちょうどよく毛量調節ができると、巻いたり、乾かしたりするのがとてもやりやすくなるので、少し減らすのも大事ですね。

次回もカラーやヘアスタイルを色々相談しながら決めましょう。

ご来店楽しみに、お待ちしております。

担当 赤嶺

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/17

とても居心地良く丁寧に応対していただけます。いつも希望通りに仕上げてもらえて大満足です。
    梅雨時もラクなヘアスタイルで感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

れいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

梅雨時期にはいったので、プレミアム縮毛矯正をさせていただきましたが、ドライヤーでセットすることもできる柔らかい仕上がりなので、ご満足いただけているようで、とてもよかったです。

僕もれいちゃん様にご来店いただくとお話も楽しくて、逆にリラックスさせていただいている感じです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

担当 赤嶺

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

落ち着いた雰囲気の中、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回はAujuaの新しいトリートメントを勧めて頂き、コシのある艶々の髪にして頂きました。触り心地もとても良くて、髪の毛が綺麗になると気分も上がって嬉しいです。

前髪カット+カラー+トリートメント \15120~→\13000~

みさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ご紹介させていただいた「ディオーラム」気に入っていただけて良かったです。
    僕自身も使ってみて、コシがでて、水分がしっかり補給されたみずみずしい髪になったので、おススメさせていただきました。

髪がキレイになると気分も上がって嬉しいですよね!
    もともとキレイな髪が、ますますキレイになるお手伝いが出来て、僕も毎回楽しいです^^

みさ様の次回のご来店も、楽しみにしております。

[投稿日] 2019/5/26

今回はAujuaトリートメントをお願いしました。
    とっても髪の手触りがよくなり、Aujuaにはまりそうです。
    カット、カラーはいつも通り大変満足で、リラックスすることができました。

トドちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

Aujuaトリートメントいいですよね!ツヤツヤさらさらで手触りよくなって、触るのが楽しくなっちゃいますよね^^ トドちゃん様の髪質が元々いいのもあって最高の仕上がりになったと思います!
    喜んでいただけてよかったです!

カット、カラーも満足頂け、リラックスしていただけたのが何よりもよかったです。

また、リラックスしに来てください。

担当 赤嶺

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

いつも利用しています!!
    無理なお願いも、できるだけ希望に寄り添って、髪をいたわる方法で施術をしてくださり、とても満足しています!!
    令和もよろしくお願いします!
    令和いい年ですね笑

みこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回のパーマ、ブリーチをした後だったのですが、あまり髪に負担をかけずにかけることができてよかったです。
    あまりドライヤーで乾かしすぎない方がセットしやすいと思いますので、自然乾燥でオイルで仕上げていただくのがいいかと思います。
    みこ様はセットが上手だと思いますので、ご自宅でいろいろ試して頂き、楽しんでいただけたらと思います。

確かに令和いい年ですね!!

こちらこそ、令和もよろしくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにしております。

担当 赤嶺

• かほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

カラーや前髪のこと悩んでいましたが、親身になって相談に乗っていただき結果大満足の仕上がりになりました^^
    トリートメントもさらさらで、髪の毛セットするのが楽しみです!また行きます。
    ありがとうございました☆

☆迷ったら絶対コレ!Aujuaトリートメント&カット&カラー \19980→\16740

かほこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにご来店いただき、とても嬉しかったです^^

今回はカラーもピンク系で初めての挑戦でしたがすごく似合って、可愛く仕上がったと思います!前髪も作って正解でしたね!

いろいろ相談しながら決めましたが、全部大成功で満足していただけて嬉しいです。

次回ご来店頂く時もいろいろ相談してまた可愛いスタイルを一緒に作りましょう!

ご来店楽しみにしております。

担当 赤嶺

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

いつも気分屋な私なのですが、曖昧な注文にも最終的にはいい感じにしていただいています。
    今日も艶々の髪になり大満足!新しいスカルプケア商品も頑張って使いたいです。
    また宜しくお願いしますm(__)m

rumi様

いつもご来店いただきありがとうございます!赤嶺です。

曖昧なご注文大歓迎です^^
    色々ご相談しながら、スタイルを決めるのは僕も楽しいです。
    季節が変われば気分も変わるしファッションも変わるので、これからも色々相談しながらヘアスタイルを楽しみましょう!

今回ご購入いただいたスカルプケア商品是非ぜひお試しください。効果あるはずです!マッサージが一番大切ですので、お風呂上りに行ってください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 赤嶺

マハロ ピハ(MAHALO piha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー