4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マハロ ピハ(MAHALO piha)  >

MAHALO piha

マハロ ピハ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-1-7 ミノルビル1F
  • ひばりが丘駅北口2分|髪質改善,縮毛矯正,ヘッドスパ,オージュア,トリートメント
  • まぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:52:10.0

カットの仕上がりにも満足しておりますし、スタイリストさんとのおしゃべりが楽しかったです。

マボ様

先日は、pihaに移動後初のご来店でしたが、mahaloと比べて如何でしたでしょうか?
    改善点等ありましたら、是非お伺いしたいです
    又、今回は嬉しい口コミも有難うございました
    次回も又楽しい時間を過ごしましょう♪

キタムラ

• きちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 20:57:55.0

すごく可愛い色にしていただきました!お話の中からイメージを汲み取ってくださるのでとても助かりました。またよろしくお願いします!

【学生割引】 10%OFF ※学割カットのみは併用不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きちゃん様

先日は、初めて担当させて頂きましたが、お色味の方も気に入って頂けて良かったです
    又、嬉しい口コミも頂き有難うございました
    次回は、冬カラーで又違うお色にされるのも素敵ですね
    楽しみにお待ちしております♪

キタムラ

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 17:46:25.0

初めて中学生でも安心して通うことができました。
    前髪を伸ばしていた部分があり、うまく伝えられず切られてしまったので、次回は伝わるように言いました。

あやや様

前髪…伸ばし中でしたか …  汗

大変申し訳ございませんてした

次回は、しっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います

宜しくお願い致します

キタムラ

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:12:11.0

アットホームな感じで話もしやすいです。
    髪の色も、色々と提案してくださったり安心してお任せできました。
    また宜しくお願いします!

【毎月のメンテナンスに】前髪カット+カラー+オージュアトリートメント

こず様

先日は、ピハマハロにご来店下さり誠に有難うございました

カラーも気に入って頂けて安心致しました

次回は、是非髪型のイメージチェンジも良いかも?ですね♪

又のご来店を楽しみにお待ちしております

キタムラ

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 22:13:18.0

カットもカラーも細かく相談して下さりました!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント

あやちゃん様

こちらこそ、嬉しい口コミ有難うございました

トリートメントの感想等もお聞かせ頂けたらと思います

次回もお会いするのを楽しみにしております♪

キタムラ

• ボスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 20:10:20.0

あちこちのサロンに行くことがなく、いつも同じ所に行っていましたが、気分転換、イメチェンもかねてと、初めて伺いました。

たわいもないおしゃべりにつきあってくださり、希望の髪型に一生懸命寄り添ってくださり、とても満足です。

トリートメントもとてもよいかんじで、髪が艶々しています。

一対一で、周りを気にすること無く過ごさせて頂きました。

【期間限定】カット+カラー+オージュアトリートメント

ボス様

先日は、数あるサロンからピハマハロにご来店下さり有難うございました

スタイルの方も、ご満足頂けたようで安心致しました

こちらも美容に関係するお話が聞けて、大変勉強になりました

また、こちらにお越しの際は、是非遊びに来てください

更にご希望に近づけられる様頑張ります

キタムラ

• コーギーのおしりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:57:41.0

今回のスタイリストさんを追いかけて来たのでお店自体は初めてです。分かりやすい場所ですが、ここで合ってるかな??という感じがあるので、ちょっと入りにくいかもです。
    美容院って話している時間がちょっと苦痛だな…と思うことが多いのですが、こちらはそんなことは全然ないです。引っ越して遠くなって浮気もしましたが、やはり通わざるを得ない、と思いました。
    いつもほぼお任せ状態ですが今回も周りにすごく好評でしたので、担当スタイリストさんの腕とセンスが良いのだと思います。

コーギーのおしり様

マハロ店から担当させて頂いて途中引っ越されたりする中、引き続き担当させて頂けて嬉しいです

私も、4月からピハマハロ店に移りご不便な点もあったかと思います

これからも、ご希望等ありましたらいつでもご相談お待ちしております

次回も宜しくお願いします♪

キタムラ

• さちこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-30 13:30:25.0

大変お世話になりました。
    楽しい雰囲気で、いつも丁寧でかわいい髪にしてくれました。
    学割があるので、とても助かっています。

マハロ ピハ(MAHALO piha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー