初めて伺いました、とても親切丁寧にカウンセリングをしていただき、カット技術はもちろん、安心してお任せすることができました。
また次回もよろしくお願い致します。
こだわりのショートカット(シャンプー,アイロン仕上げ込)女性限定
HAIR MAKE LUKA【ヘアメイク ルカ】からの返信コメント
サチ様貴重な口コミありがとうございます。
今回フォルムを意識してカットさせて頂きました。
お手入れやスタイリングも再現できるようお伝えさせて頂きました!!
また是非よろしくお願い致します。
丁寧な毛染めの説明ありがとうございました。知らないことがありビックリでした。カットの形も大満足です。
こちらこそいつもありがとうございます!!
またお待ちしております。
いつも息子たちがお世話になっています。
今回は次男のカットをお願い致しました。
相変わらずの安定の仕上がりで息子も満足していました。
今後もよろしくお願い致します。
ご来店されて1カ月以内のご来店の方10%OFF
Z&H様
先日は次男様のご来店ありがとうございました。
長さに迷われてたみたいですが、最後いい感じに決まって良かったです。
HIRO
お話も楽しかったです。
また行きます!
山田様
色々話せて楽しかったです。
バイト頑張ってくださいね。
HIRO
リピートしてます。
いつも安心してお任せ出来ます。トークも楽しく、これからもよろしくお願い致します!!
カット+カラー+トリートメント(リタッチ) \11000 全体+1100円施術時間2H
pitt様
今回は毛量調整を中心に切らせて頂きました。
今後ともよろしくお願い致します。
HIRO
迅速丁寧な対応をありがとうございます。
イチ様
最近寒くなってきたので、今回は少し長めにカットさせて頂きました。
今年あと一回ですかね。
お待ちしております。
HIRO
髪色にムラがありましたが、綺麗に染めてもらいありがとうございました。またいきます!2ヶ月後
【平日限定】カットフルカラー(ブリーチなし)¥9900→¥8800
ほか様
初めてのご来店ありがとうございました。
今回村なところを一度明るくして、全体に色を入れていきました
色むらが綺麗になって良かったです。
一度明るくしているので、時間がたつと明るくなってきます。
色が抜けてきたらまたカラーしましょうね。
次回もよろしくお願い致します。
HIRO
久しぶりに伺いましたが、覚えていただいて嬉しかったです。手際よくカットしていただき、とても満足しています。妹も一緒にお世話になりました。近くに行った際には、ぜひまたお伺いしたいと思います。
【カット】2,3回目ご来店のお客様限定クーポン(シャンプーなし別途¥550)
さとし様
二回目のご来店ありがとうございました。
ちょうど一年前でしたね。
妹様からお話を聞いていたので、ちゃんと覚えていましたよ。
HIRO
毎回とてもいい仕上がりで満足しています
りゅう様
次回はパーマ部分が無くなりそうなので
是非ご検討ください。
HIRO
今回はパーマですが、希望通りの仕上がりで大満足です(^^)またお願いします!
カット+パーマ(スパイラル等特殊パーマ+料金)¥9350 施術時間2 駐車場有
今回のパーマも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回も素敵に仕上げますので、ぜひお待ちしてます♪
今回カットのみで、まとまりにくくなった部分を調整して頂きながらのカットでした
短時間でサクサクとまとまった感じになったので、良かったです
ヒロミん様
四回目のご来店ありがとうございます。
前回から4カ月近くたっていたので、髪の毛の量も増えてましたね。
かなりスッキリしましたね。
HIRO
前回カットと同じで、とお願いしました。
前回参考にした資料のことも覚えててくださっていて、しっかり同じになりました!
いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しています!
chun様
何度も画像探させてすいませんでした。
希望通りのカットが出来て良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。
HIRO
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても気に入っています!
新規カット+カラー\7150(リタッチ)全体染め+1650円施術時間1H30~2H
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひお気軽にいらしてくださいね。
カットとカラーをお願いしました。
前回ショートボブにして結構短く切りましたが、そこからボブになるようにカットしていただきました。ブラシを使ってブローしなくても、ドレイヤーで乾かすだけで綺麗な内巻きになります(^_^)
白髪も綺麗に染めていただいて満足です♪
カット+カラー(リタッチ)¥8800 全体+1100円施術時間2時間【駐車場有】
まー様
今後ボブスタイルで伸ばしていくという事で
今回は襟足中心にカットしていきました。
楽に伸ばせると思います。
HIRO
息子がお世話になっております。
希望通りで気に入ってます。ありがとうございます!
また近いうちにお邪魔するかと思いますので、よろしくお願いします!
【学割U24】カット(小学生~高校生まで)シャンプー別(シャンプー\550)
こちらこそ、いつもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
また次回もぜひお任せくださいね!
いつも三人の息子たちがお世話になっています。
今回の仕上がりも大変満足してます。
これからもよろしくお願い致します。
ご来店されて1カ月以内のご来店の方10%OFF
Z&H様
今回本当はカラーもしたいとのことでしたが
時間的に難しくすみませんでした。
次回はカラーもできるよう予約の調整をしますね。
また近々よろしくお願い致します。
HIRO
いつもながら素晴らしい仕上がりにして頂きました。
家族にも大好評です。また利用させて頂きます、ありがとうございました(´∀`)
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
ご家族にも好評だったとのこと、こちらまで嬉しくなりました♪
また次回も素敵に仕上げさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしています!
毎日お仕事で髪に時間をかけることが出来ないため、髪は短くしたいけど自分に似合うショートカットが分からなかったので相談したところ、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりもとても気に入っております。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートへの挑戦、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
忙しい毎日でもセットがしやすいよう、今後もライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも希望通りの髪型に仕上げてくれ、大変満足しています!
カット+白髪ぼかしハイライトカラー+オンカラー ¥15400【駐車場有】
Saori様
三回目のご来店ありがとうございます。
半年ぐらいハイライトが伸びていたので、今回も細目にたくさん入れていきました。
HIRO
今回も大変満足のいく仕上がりでした。
スタイリングのところで丁寧に手解きいただきました。
頑張ってやってみようと思いますが、
一度ではうまくいかないかもしれません。
おそらくまた次回お尋ねするかと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
スタイリングについても、次回改めて丁寧にご説明いたしますのでご安心ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カット、カラーをお願いしていますが、長さ等確認してもらいながら短い時間で仕上げてもらえるので助かっています。
また伺います。
仕上がりやスピード面でもご満足いただけて嬉しいです。
これからも時間を有効に使いながら、しっかりキレイに仕上げられるよう努めます。
また次回もお待ちしています♪
横髪も整えてもらったのもあり、下ろしてるだけでも綺麗にまとまってる気がします。
少しカールをつけるだけで、雰囲気が変わるのでその時によって楽しんでいます。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
かな様
今回は顔周りを中心にカットさせて頂きました。
気に入って頂いて良かったです。
是非次回もよろしくお願い致します。
HIRO
とても満足のいく仕上がりでした☆
なかなかヘアスタイルを変える踏ん切りがつかず迷っていましたが、丁寧に話を聞いてくださり、私に合った“ちょうどいい中間のスタイル”を提案してもらえました。仕上がりを見た瞬間、「これにしてよかった!」と心から思いました。
カウンセリングがとても丁寧で、髪質や普段のセットのしやすさまで考えてアドバイスしてくださったので、とても納得がいきました。
新規カット+カラー\6600(リタッチ)全体染め+1650円施術時間1H30~2H
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ヘアスタイルを変えるのは勇気がいりますよね。
そんな中で「これにしてよかった!」と思っていただけて本当に嬉しいです。
これからもライフスタイルに合わせた“ちょうどいいスタイル”をご提案できるよう努めます。
またお話できるのを楽しみにしています♪
色々無理難題な質問をしてしまいましたが丁寧に対応していただきました。すみませんでした。髪型もいきなりお願いしたのに上手く似合わせて切っていただきありがとうございます。
かず様
お悩みだった白髪、手術後という事もありできなくてすみませんでした。
カット気に入って頂いて良かったです。
HIRO
ほぼおまかせに近いようなオーダーでしたが、とても丁寧で期待以上!すごく気に入ってます!
楽しくお話もさせてもらいました!またいきます^ ^
カット(シャンプー別)¥3850→¥3190(シャンプー\550)【駐車場あり】
嬉しいお言葉をありがとうございます。
おまかせの中で仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お話も楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
細かく微調整してくださり希望通りになりました!
微調整の仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
これからもご希望に合わせてベストなスタイルを提案していきますね!
またお待ちしてます!
今回も満足する仕上がりです。
ドライヤーめっちゃ楽です。
【学割U24】大学。専門学生カットシャンプー別 \2970【駐車場有】
今回も気に入っていただけて嬉しいです。
ドライヤー楽になったんですね!
おうちでのセットが少しでも楽になると嬉しいです!
いつもいい感じに仕上げてもらえてます(^O^)
セットもしやすくてアドバイスも頂きありがとうございます♪
ゆき様
いつも旦那様がお世話になっております。
二か月半空いてたので、かなりさっぱりしたと思います。
HIRO
遅い時間にありがとうございました。
いつもイメージ通りに仕上げてくれるので安心です!
今後もよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、遅い時間にも足を運んでくださり感謝いたします。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
ヘアメイク ルカ(HAIR MAKE LUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー