3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティフルヘアー ミュー(Beautiful Hair MeW)  >

Beautiful Hair MeW

ビューティフルヘアー ミュー

• 福岡県飯塚市忠隈522-1
  • 飯塚駅から徒歩15分
    4.2

かなままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 15:09:27.0

ひどい癖毛とダメージ毛でどうにもならなかった髪の毛が、MeWに通うようになってから、回復していて嬉しいです。
    他店では縮毛矯正でチリチリになってしまうこともありましたが、MeWでは行くたびに綺麗になる髪を実感できています。

カウンセリングも丁寧で、イメージを伝えるのが苦手でも最高な仕上がりにしてくれて、どんな工程でどんな薬剤を使っているのか説明しながら施術してくれるので、とても信頼できます。

ストレート、カット、カラーと毎回長丁場になってしまう私ですが、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎて、奥様やたまに会える坊やにも癒されています(;o;)笑
    また来年もよろしくお願いします~♪

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

かなまま様、先日は御来店ありがとうございました!
    毎回良くなっているがわかりますよね^_^
    これからまた更にアップデートさせるスキル、商材などありますので今後を楽しみにしておいてください!まだまだ幅はありますので^_^
    デザインなどもふわっとでも何なりとおっしゃってください、理想を超えられるよう最善をつくしますので!
    次回もMeW家全員で心よりお出迎えいたします)^o^(

[投稿日] 2024-03-14 23:19:01.0

長男からママ可愛い!をいただきまして、次男は気づいてないような感じですが、髪ずっと触ってきてました♪
    意外とママ友や、母からイイネ!もらいました。
    また、菌の話しして下さい。笑
    温度調整がんばります。

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

さとちん様いつもご来店ありがとうございます^_^
    皆様から喜んでいただけたようで私もとても嬉しく思います。
    美に関するあらゆる知識を、ここに来ていただいた時にたくさん持って帰っていただけたらいいなと思っています。今後も情報をアップデートさせていきますのでそれも一つの楽しみにしていてください^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-30 19:35:45.0

前回と同じと希望し、カラーは少し抑えめにしてもらいました!!
    はい、当然のように、ムスコからママ可愛い♪いただきました!多分次回も前回と同じと希望すると思いますので、AI美容師さん!じゃなかった、、、。適アイ美容師さん、またまたよろしくお願いします!!予約取りにくい年末に予約時間空いてて運命だったので、次回は卒園前、早めに予約します!来年もよろしくお願いします。

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

さとちん様いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    いつも同じように切ることは実は簡単なようで難しいですよね!カットも理論化し、同じところをすくいながら毛量を調節し、同じ角度で切っていく、的確さが必要です。それを知っていただき嬉しいです!お子様から褒めていただいて私も感謝です!
    今年も宜しくお願い致します^ - ^

• にーまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 07:47:21.0

初めて行く美容院で、緊張と、少し不安がありましたが、とても丁寧に説明して下さり、不安もすぐになくなりました。要望も全て聞いて下さり、言わなかった髪の悩みも解決して下さいました。カラーもカットも大満足です。家に帰ってシャンプーをした後の指触りが、トリートメントをした後のような感触で驚きました。仕上がりもすごく気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+リバイバルカラー+シスケラ&レブケラTR

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

にーま様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    3週間に1度はカラーをされているとのことでしたので、ダメージも気になっていたのでは思いますが是非お教え致しました方法を実践していただけたらと思います!ヘアデザイン的には2ヶ月くらいでスタイルが崩れてくる頃かと思いますのでその頃にまた是非お越しくださいませ^_^

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:39:23.0

新しい髪型はとても気に入り、周囲の方々からも好評でイメージチェンジが上手くいきました。丁寧な説明なので安心して施術を受けることが出来ました。初めての方でも安心していただけるお店と思います。

【ご新規様限定】カット+等電点(酸性)コールドパーマ+煌水+炭酸泉

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

E様とても良い評価をいただきましてありがとうございます^_^
    当日はコールドパーマからデジタルパーマに変更させていただきましたのでデザインの幅も増え、しっかり狙い通りにデザインを完成させることが出来ました^_^周りの方からもご好評なようで良かったです!!次回もぜひ宜しくお願い致します(^^)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:02:24.0

ここに通い出してmewに行った次の日は、周りから髪型がよく似合っていると褒めていただける。鈍感な私ですが確かに今まで行ってた所より良いと思います。いつもありがとうございます!

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

みき様、いつも御来店ありがとうございます^_^
    ロングなのでご来店される度に、ひっかかりがなくなり毛羽立ちがなくなっていっておさまっていってますよ(^-^)今後も、好きなものやお顔立ちに合わせた提案をさせていただきます^ ^今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-10-03 20:10:06.0

扱いやすい髪にしてもらい、カラーも可愛すぎてありがたいです。正直なところ、1番最初の感動をこえられなかったんですが、こえました!笑。 また、よろしくお願いします。シャンプー台の初体験、メッチャ心地よかったです。

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

さとちん様、いつも御来店ありがとうございます!
    毎回、何か感動が得られるよう、新しい提案をしていけるよう、常に情報、技術を更新していきますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

• トムさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:35:11.0

フェイスイメージ診断、やってみて良かったです!やはり、客観的に診断してもらえると、凄く勉強になりました。何より、メイクや服装、自分の見た目に対する「やる気スイッチ」が入った気がします。

今から生えてくる髪に期待が持てるそうで!凄く楽しみです。通う事で、チリチリの白髪が無くなると良いな。カットの技術は、とても素晴らしいと思います。憧れに近付けていただけました。全部、きちんと説明してくださって、話を聞いてるだけでも楽しい時間となりました。頑張って前髪伸ばして、次回はカラーとカットをお願いしたいです。

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

トム様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    次回のカラーの時にはベースカラー診断ができますので、タイプ別と肌色別にカラーを考えていきましょう^_^またわからないことがあれば何なりとご質問くださいませ^ ^

効果実感を感じてもらえるよう精一杯していきますので今後ともぜひ宜しくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2023-07-17 19:52:31.0

今回もお世話になりました!
    前回できなかったフェイスイメージ診断、今更?とも思いながらもできて良かったです★
    仕上がりはいつも通り完璧で、子達からの可愛い~をまたまたもらいまして満足しております。笑
    また、3~4ヶ月後よろしくお願いします(^人^)

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

さとちん様いつも御来店ありがとうございます。

全ての評価が満点になるまでまだまだ余地がありますので次回は更に創意工夫し、次回余すことなく御満足いただけるよう施術させていただきます!宜しくお願い致します!!

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 17:53:15.0

ご夫婦共に技術力があり、いつも安心して施術して頂いています。丁寧な説明と質の高さも大変満足しております。
    前回、髪質改善ストレートをして頂き、3~4ヶ月経った今でも手触りが良くお手入れがし易いです。少し高額で迷いましたがやって良かったです。カラーをしても髪が荒れることもなく何より白髪の量が減りあまり気にならなくなったのには驚きで、本当に感謝しています。
    可愛い息子ちゃんに癒されました。いつもありがとうございます。

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

ケイ様いつも御来店ありがとうございます。
    ストレートにしてもカラーにしてもしっかり効果実感していただいて大変嬉しく思います!
    金額以上の効果を出せるよう今後も更なる研究を行っていきます!!
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:52:30.0

初めて行きましたが、詳しく丁寧に説明してくださりとても良かったです。

周りの人達にも今が1番いい!と褒めてもらえて、とても嬉しいです。

また行ってみたいと思いましたー。

【ご新規様限定】カット+髪質改善ストレート+活性ケラチン+煌水+炭酸泉

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

なぎさ様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    周りの方にも御好評とのことで大変嬉しく思います!!
    一度では完全に治しきれない部分もありましたので、次回もぜひ担当させていただいて、一緒に未来に向かっていきたいと思っています^_^
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:49:06.0

初めて飛び込みで行きましたが、何よりも話しやすいご主人でホッとしました!カットは、今まで切って後悔しちゃってたショートが後悔なくめちゃくちゃお気に入りです(^。^)カラーも丁寧に説明して頂きながら手早く塗って貰い要望通りの綺麗な色に!私が、普段ちょっとしみたりすることがあったのですが、今回ありませんでした(^^)

シャンプー台も雰囲気100点で、ご主人のヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

お値段的には、少しお高めですが、全て大満足なのでリピしようと思ってます(^-^)

素敵な美容室に出会えました)^o^(

【ご新規様限定】カット+リバイバルカラー+煌水+炭酸泉+マレイン酸

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    毛先のダメージが気なるとの事でしたがその後いかがでしょうか?水素で還元し、少しずつカットしていき、前回よりも今回、今回よりも未来に希望の持てる施術ですのでまたのお越しを是非お待ちしております^_^嬉しい口コミをありがとうございました(^.^)

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 14:01:01.0

初めて行きましたが
    とっても雰囲気も良く優しく対応してくれ
    髪の毛の悩みやどんな感じにしたいかとか
    詳しく相談にのってくれて今流行りの傾向とか
    いろいろアドバイスしてくれてとってもためになったし
    仕上がりもとっても良く!今までしたことない感じで
    新鮮さがありました!
    最後まで丁寧にしてくれてもってもよかったです!!
    またカラーなどでお願いしたいなぁって思いました。

ゆう様^_^
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

最初だった事もあり、沢山の質問やアドバイスをさせていただきましたが
    しっかりお付き合いいただき、更に高評価までいただけて
    私も最高に喜んでおります(笑)

これからもしっかり頑張らせていただきますので宜しくお願い致します☆
    今後も是非!他のメニューでのご来店もお待ちしてますね^_^

YUKA

• かおぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:48:06.0

今回フェイスイメージ診断もして頂きました!フェイスイメージ診断後に自分に似合う髪型のスタイルを知ることができ、自分に似合うヘアスタイルにして貰えて良かったです!ヘアカラーの成分もこだわりがあって、凄くいいなと思いました!
    ありがとうございました☆

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

かおぴょん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    フェイスイメージ診断では、その人のお顔に合わせた1番似合うスタイルがわかり、なりたいものに対してもより似合わせていくことができるようになります。次回は今回の診断結果をもとにいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう!ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-31 08:44:31.0

まだ3回しかかよってないですが、かなりざっくりとお任せしましたが、大満足です!
    ここにしか通えなくなりそうです。
    息子達からムスコの友達までみんなほめてくれました。また、お願いします。

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

さとちん様いつも御来店ありがとうございます^_^
    子供さんたちからもご好評いただきとても嬉しいですね(^^)
    次回はもっとご満足いただけるよう施術させていただきます!!今後とも宜しくお願い致します^_^

• ぱだちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:05:09.0

正直価格は高いですがそれだけの価値はあります!!!今まで行った美容室で1番パサつかない扱いやすい髪質になります!!!こだわってるだけあるので本当行って良かったです!!!美容室迷子になってたのでやっと落ち着けました。

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

ぱだちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのフェイスイメージ診断はいかがだったでしょうか?次回はベースカラー診断が無料で出来ますのでよりご自身の肌色に合わせたカラーをしていきましょう^_^
    またの御来店を心よりお待ちしております(^^)

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 07:49:58.0

男性美容師の方からの施術が苦手な私でしたが
    施術内容を丁寧に教えて下さり、お話も楽しく
    美容室に行くのが楽しみです。
    以前はバサバサで水分のない髪の毛でしたが
    こちらへ通い初め髪質が改善したように感じます!
    今回も髪がうるうる…サラサラで感激しました。
    なんとなく希望の髪型、髪色を伝えると
    最高の仕上がりになり、信頼しまくっています。

施術メニューのメリット、デメリット
    この施術をしていくと、髪はこう変化する…など
    わかりやすく教えてくださるので安心します。
    とにかく行ってよかった…と行くたびに感じるお店です!!
    もう他の美容室には行けません…
    また行かせていただきます!!!!

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

ともちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そこまで言っていただけることに、私が美容師としてやってきて本当に良かったと思いました!
    その満足をしていただくことに日々、技術、知識を学び続けていきます。
    生涯を通して常に満足が更新できるようこれからもしていきますので今後とも宜しくお願い致します!!^_^

• マミチャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:38:39.0

パーマ、カラーと続けて施術して頂きました。パーマは今まで理想通りになった事があまりなかったのですが、すごく丁寧に施術して下さり、悩みだった顔周りもいい感じになってとても嬉しいです。スタイリングも楽になりました。髪の毛のダメージも気になってましたが、髪の状態に合わせて施術して下さり、また詳しく教えて下さるので安心してお任せできました。また是非お願い致します。この度はありがとうございました^^

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

私共がお客様の髪をスタイリングできるのは当たり前なのですが
    パーマ時にスタイリングの仕方が分からず、何を使えばいいかも分からず結局何のために施術をしたのかわからないということがよくあります。お家でいかに美容室でしたものが再現できるかというのは非常に大事なことかと思いますので分からないことがあれば何でも聞いてください^_^
    またのご来店を心よりお待ちしてます^ - ^

• ちゃむちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 17:18:30.0

初めて行かせていただきました。縮毛矯正をしてもらいましたが、その時は凄く良かったのですが次の日シャンプーしてから全然まとまりません。はねたりするのが嫌でかけたのですが、はねたりまとまりません。
    施術中もドライヤーがすごく熱くて首が特に熱かったです。あと、シャンプー台でも首を勢いよく持ち上げられて下げられる感じがあって。いつも美容室ではシャンプーしてもらうのとかが一番癒される時間なので残念でした。
    私の髪質が悪いのでしょうか?日々まとまらない状態です。

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

ちゃむちゃむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当日は縮毛矯正のみのご来店でしたのでカットはされておりませんが、ベースの状態がかなり毛量が削られておりましたので乾かし方によってかなり形が変わりやすいかと思います。
    クセはしっかり伸びておりましたので乾かす方向を気を付ければおさまりますので、お時間ある時にご来店いただき状態を確認させていただけないでしょうか?ご連絡をお待ちしております。

• こめこさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-14 17:52:37.0

初めてで緊張していましたが気さくに話しかけてくれて気楽に受けることが出来ました。
    カットも行ったことのある美容室より早くて驚きました。
    また来たいと思いました。

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

こめこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    次回ご来店いただく際には、今回より満足していただけるように努めさせていただきます!

• マミチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 14:52:43.0

髪のダメージが気になっていたのもあり、水素カラーが気になって、初めて来店させて頂きました。
    とても詳しく施術内容を教えて下さり分かりやすかったです。髪の毛もサラサラになって扱いやすくなり、お手入れがかなり楽になりました。また是非よろしくお願い致します。

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

マミチャン様はじめての御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    1回目よりも2回目、3回目よりも4回目と回数を重ねるごとに
    今後良くなっていくのがわかると思いますので是非またお願い致します^_^

• さやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 12:11:27.0

施術内容を詳しく教えて頂きました^_^
    シャンプー、めちゃ気持ちよかったです(。・ω・。)
    カラーしたのにツルツルして指通りもよくて、ずっと触ってました(*^ω^*)
    綺麗にしてもらいありがとうございました(*´v`*)

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

さやちゃん様初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    また是非よろしくお願い致します^_^

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:06:37.0

カットもカラーもめちゃくちゃ気に入ってます(^ ^)
    トリートメントは、サラサラになり癖毛の髪が綺麗になりました。

【ご新規様限定】カット+リバイバルジアミン除去カラー+シス&レブケラTR

Beautiful Hair MeWからの返信コメント

ゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    持続して施術していくと、徐々に乾かす時間が早くなり弾力も出てきます。毎回ダメージさせないようにカラーをしていくのがすごく大事になってきます。
    ぜひまたお越しください!お待ちしております^_^

ビューティフルヘアー ミュー(Beautiful Hair MeW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー