3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ラポールヘア 気仙沼店(RAPPORT HAIR)  >

• かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/25

写真でこのような感じにとお伝えして、満足でした。シャンプーの力加減がとても良くリラックスできました。予約ができれば良いとおもいます。完全予約制とは言いませんがどうしてもこの日にと言う時があるので、1部予約制とかにしていただければうれしいです。お値段もリーズナブルですし、スタッフの方もとても、感じの良いので毎回いってます。また宜しくお願いいたします。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

担当の方にとても親切に接して頂きました。希望通りのヘアスタイルでした。

RAPPORT HAIR 気仙沼店【ラポールヘア】からの返信コメント

たま様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

接客、スタイルともにお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    担当したスタッフもとても喜んでおりました。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。         (オーナー  小野寺)

ラポールヘア 気仙沼店(RAPPORT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー