3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ステラ 長崎店(Agu hair stella)  >

アグ ヘアー ステラ ナガサキテン

• 長崎県長崎市万屋町5-36 多真喜ビル2階
  • 観光通駅より徒歩2分/思案橋駅より徒歩4分/浜町アーケード駅より徒歩5分
  • ぴーまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:36.0

先日はカラーありがとうございました!!!
    黒っぽくとなんとなくのイメージをお伝えしただけだったのですが、想像以上にきれいな仕上がりで大満足です!
    会話もすごく楽しかったです!

【フルカラークーポン☆】カラーだけしたい方へおススメ\6300→\5000

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:11:26.0

何となくのイメージをお伝えしただけだったのですが、想像以上のスタイルにしていただけて大満足です。待ち時間も無くリフレッシュにもなりました。ありがとう御座いました。

【ゆるふわ髪に変身☆】低温デジタルパーマ+カット\9000→\8500

• チートスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:44:34.0

こうしたいというイメージをすぐに汲み取って下さり、髪の質を落とさない方法を提供くれるので安心してお願いできます。
    シャンプーの時に優しく洗ってもらえるので、心地よいです。

【縮毛矯正クーポン☆】縮毛矯正+カット\13000→\10000

[投稿日] 2024-04-15 20:25:07.0

先日は、縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    久しぶりの縮毛矯正だったので、ドキドキしましたが綺麗な仕上がりに縮毛矯正してよかったと心から思いました。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    そして、いつも笑顔で楽しいお話ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします。

【人気プラン☆】縮毛矯正+カット+贅沢TR \16000→\12000

Agu hair stella 長崎店【アグ ヘアー ステラ】からの返信コメント

かおるん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

並びに嬉しい口コミも感謝致します!

久しぶりの縮毛矯正で仕上がりに満足頂きこちらも大変嬉しく思います!

毎日のお手入れが楽になったかと思います^^

こちらこそいつも有難うございます!

またの御来店もお待ちしてます^^

担当 駿

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:23.0

難しいカラーの注文をしたのですが、完璧に仕上げていただきました!
    今までカラーしていただいた美容師さんの中でもダントツに上手だったので、次も是非お願いしたいです!
    周りにも好評で、次のカラーも楽しみです!
    クーポンの選択ミスで美容師さんにご迷惑お掛けして申し訳ないです。。すみません。。

【オシャレ女子必見☆】外国人風カラープラン\19700→\14000

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変光栄です。

周囲の皆様からもご好評いただけて私もとても嬉しいです!

クーポンの件につきましては
    こちらの確認不足ですので責任を持って真摯に対応させていただきます。

お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、ご連絡いただき本当にありがとうございました。

次回もご希望に添えるよう精一杯施術させていただきます!

またのご利用を心よりお待ちしております!

担当  松本まや

• みつよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:18:33.0

こちらでのカットは初めてでしたが
    接客がとても感じがよく、なりたいデザインどおりに
    していただき大満足です♪
    自分でのスタイリングも丁寧に教えてくださり
    有難う御座いました。
    上手な上に低料金で嬉しい限りです。
    これからはこちらで決まりです!!
    素敵にしてくださり有難う御座いました(^^)

みつよちゃん様

先日は御来店ご指名頂き誠にありがとうございます!

並びに嬉しい口コミも有難うございます^^

満足頂きこちらも大変嬉しく思います!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングの仕方など分からないことがあればいつでもご相談下さい^^

またの御来店もお待ちしてます!

担当 駿

• キョブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:01.0

相談に的確なコメントを頂き、お任せする事が出来ました。
    仕上がりも大満足です。

次回のカラー&カットも楽しみです。
    どうもありがとう(=´∀`)

【女性限定☆】似合わせドライカット\4000→\2500

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:02:43.0

髪が傷みすぎて縮毛矯正は出来なかったのですがカットとカラーをしてもらいボリュームが出ないオイルの馴染ませ方など色々アドバイスしていただき、カットで量を減らしてもらったのでとても扱いやすい髪になりました
    後とても話しやすかったです。ありがとうございました

【3プラン☆】縮毛矯正+カット+フルカラー\16300→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• きよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:34:11.0

予定より早く着きましたが、いらっしゃいませの言葉1つもなく、ぽつんと立たされて帰りたくなりました。
    接客マナーはきちんと教育されていますか??
    仕上がりはよかったですが、今後は検討します。

きよか様

先日は御来店ありがとうございました。

御来店されていたのに気付かず大変申し訳ございませんでした。

お客様にまた御来店頂けるようスタッフ一同、ご指摘頂いた事を共有し、接客応対を見直して参ります。

担当 谷口

• ベリックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:41:30.0

初めて利用させていただきましたがすごく丁寧な接客やカウンセリングもしっかりしてて自分の要望どおりにしていただきすごく良かったです!自分に合ったセットの仕方も教えていただき助かりました!

【メンズクーポン☆】メンズカット\4000→\3500

べリック様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださり大変光栄です!

メンズセットはドライヤーで乾かす部分がとっても大切です!

一見難しそうですが、ちょっとしたコツで格好よくすることができるので是非やってみてください!

もし今回のスタイルでセットしにくいところ等がありましたら何でもおっしゃってください。

この度は本当にありがとうございました!

担当 松本まや

• にゃたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:21.0

初めてお伺いいたしました。

カット前に細かくカウンセリングしていただき、カット中もわかりやすく丁寧に説明してくださいました。自分で切っていたガタガタの前髪も綺麗にナチュラルに揃えてくださいました。全体の仕上がりもとっても満足しています。毎朝のスタイリングもうまくできそうです。

また、美容師さんのお人柄もよく物腰柔らかで親身に相談にのってくれる素敵な方でした。今後も是非宜しくお願い致します。

にゃた様

先日は初めて御来店頂き有難うございます^^

並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂きこちらも嬉しく思います^^

スタイリングや気になる事などありましたら何でもお気軽にご相談下さい^^

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

またの御来店もお待ちしてます!

担当 駿

• ながおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:16:15.0

カットしていただくまではすごく緊張していたのですが、美容師さんが親身になって質問等してくださったおかげで、リラックスできました。

ながお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

短いお時間でしたが、ながお様のご要望に応える事ができたみたいで安心しました。

お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

また、是非ご指名頂けると幸いです♪

またのご来店お待ち致しております(^^)

担当 谷口知佳

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:04:33.0

いつもお世話になっています!
    今回は予約時のカット+カラーに、バブルシャンプー追加。
    前回施術後の香りが気になったので、カラーは白髪染めではないものをお願いしました。
    サイドの長さをいつもより短めにするため何度もカットを調整してくださったり、染まるようにカラー剤をしっかりめに塗っていただいたり、毎回希望を汲み取って下さるお心遣いが、とても有難いです。
    お陰様で、カット後は気持ちもすごく軽くなって大満足しています!
    また次回もよろしくお願いします♪

ねこ様

いつも遠方から御来店頂き誠にありがとうございます!

並びに嬉しい口コミも有難うございます^^

カラー後の香りも良かったようで安心致しました^^

また気持ちも軽くなったとの事で大変嬉しく思います!

ご要望などありましたらお気軽にご相談下さい^^

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2024-02-26 09:04:09.0

先日は、カットとカラーでお世話になりました。
    今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    気候の変化により広がりやすいため、ほどよく量を減らしていただきました。今まで以上におさまりがよくなり、スタイリングしやすくなりました。
    サイドがもう少し伸びたら、縮毛矯正を視野に入れているので縮毛矯正するタイミングなどまた相談させてください。

【白髪でお悩みの方☆】グレーカラー+カット¥8500→¥6500

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

並びに嬉しい口コミも有難うございます!

スタイリングしやすくなったようで良かったです^^

縮毛矯正されるタイミングなど含め状態を見ながら決めていきましょう!

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます^^

担当 駿

• リラちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:43:40.0

可愛くしてもらいました!

【女性限定☆】似合わせドライカット\4000→\2500

リラちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

カットでのご来店でしたがお喜びいただけて嬉しく思っております!

[投稿日] 2024-02-04 19:50:30.0

先日は、カットとヘッドスパでお世話になりました。
    久しぶりのヘッドスパ、力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
    大変リラックスできました。ありがとうございました。
    無事、翌日のお仕事を乗り切ることができました。

【marbb】カット+魔法のバブルシャンプー¥5000

並びに嬉しい口コミも有難うございます^^

バブルシャンプーリラックス頂けて良かったです!!

お仕事もお疲れ様でした^^

次回の御来店も楽しみお待ちしてます^^

担当 駿

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 14:05:33.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店で、落ち着いてカットをお任せすることが出来ました。
    私は全体的に短くカットしましたが、横髪の長さを決める時に髪の毛の生え方等を考慮して綺麗に見えるように提案していただけました。
    簡単なセットの仕方も教えてくださったので大変ありがたかったです。
    大満足です!

【女性限定☆】似合わせドライカット\4000→\2500

リエ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回スッキリとしたショートスタイルに切らせていただきましたが喜んでいただけてよかったです!
    ショートスタイルはメンテナンスがロングのスタイルに比べて必要にはなりますがなるべく持ちのいいように切らせていただいております!

なんでもご相談いただければ思いますのでまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 16:25:17.0

先日は、カットとカラーでお世話になりました。
    今回もしっかりカウセリングしていただきました。
    私が好む雑誌を準備してくれたり、目標のボブスタイルのプランニングをしてくれたり、いつもありがとうございます。
    今回もたくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。

並びに嬉しい口コミも有難うございます^^

定期的にメンテナンスしながらキレイに
    伸ばしていければと思っていますので
    宜しくお願い致します!!^^

お話もまた楽しみにしてます!
    こちらこそ本当に有難うございました!!

次回の御来店もお待ちしてます^^

担当 駿

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:27.0

いつもありがとうございます!!
    また来月よろしくお願い致します(:♪

は様

いつも御来店頂き誠に有難うございます!

襟足もスッキリ短くなりましたね^^

また来月もお待ちしてます!

今後とも宜しくお願い致します^^

担当 駿

• しのぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:14:32.0

髪の悩み、一つ一つに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    さっそく、ヘアオイル買って帰りました!!
    髪の色もめっちゃ良い感じで鏡を見るたびテンション上がります。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥9200→¥6900

しのぶ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

ヘアオイルも仕上げにつけていただければよりまとまりやすいスタイルになると思いますのでぜひ日々のスタイリングにが活用ください!

stylist 伊藤

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:40:10.0

今回未指名で予約し、初めて担当していただきました。
    カラーの知識、技術に感動しました!仕上がりにとても満足で夕方そのまま帰るのがもったいなかったです。
    お話も楽しくて気持ちのいい時間を過ごせました、ありがとうございました。可愛い髪色で卒業式に挑みたいので、次回卒業式前のカラーを担当スタイリストさんにお任せしたいです。
    そして試験を覚えていて声掛けてくださったことがとても嬉しかったです。また、よろしくお願いします!

【アディクシーカラー☆クーポン】アディクシーフルカラー\10200→\6200

さわ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

今回カラーリングの仕上がりにお喜びいただけて嬉しいです!

これからも元カラーリストの知識と技術を活かしてよりご満足頂けるよう努めてまいりますのでいつでもご相談下さい!

stylist 伊藤

• しゅしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:09:15.0

端的に言うと……大大大満足です!!
    ショートウルフにしたくて伸ばしてた髪だけど、調べて自分の髪には合わないからと今回ショートカットする予定でしたが、経緯を全てお伝えすると、そんな事はなく、ちゃんとセットすれば似合う髪になる事、せっかく伸ばしたのだから活かしましょう!と言ってくださりとても嬉しかったです!

最悪似合わないと思えば襟足だけ切っちゃえばショートカットになりますし!と最悪の事態の事も考えてくださり本当に感謝です!

念願のショートウルフ!
    セットの仕方も細かく丁寧に教えてくださって助かります!ありがとうございました!

大大大満足!!

【女性限定☆】似合わせドライカット\4000→\2500

しゅしゅ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

最初カウンセリングでお悩みをご相談いただけたのでこちらも最善の提案をさせていただくことが出来ました!

結果スタイルを気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!

ショートスタイルはメンテナンスがまめに必要になりますのでまたいつでもご利用下さい!

またのご来店をお待ちしております!

stylist伊藤

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 14:36:31.0

いつもお世話になってます。
    今回は気になっていたグレーカラー(白髪染め)を初めて体験しました。
    白髪染め独特の香り(薬剤の匂い?)が数日取れず気になりましたが、これまでのカラーと変わらないくらいの明るめの色味で、しっかり染まっていたのは嬉しかったです!
    ショートカットも希望通り、さらにだいぶ多めに漉いて頂き、感謝感謝です♪
    本年もどうぞよろしくお願いします!

【贅沢TRクーポン☆】カット+カラー+贅沢トリートメント¥9500→¥8000

ねこ様

並びに嬉しい口コミも有難うございます^^

次回御来店の際には匂いが残らないよう出来る限り対応させて頂きます!^^

ご希望の明るさとしっかり染まっていたとの事で安心致しました!
    ショートカットも気に入って頂きこちらも嬉しく思います^^

また、お待たせしてしまったにも関わらず、
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

こちらこそ本年も宜しくお願い致します!

またの御来店も楽しみお待ちしてます^^

担当 駿

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:15:58.0

いろいろと提案して頂き、助かりました
    髪も傷まず、仕上がりも綺麗で満足です

【TR付きプラン☆】低温デジタルパーマ+カット+贅沢TR \12500→\11000

ちえ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

パーマは上手くスタイリングできてますでしょうか?

仕上がりにご満足頂けたようなので安心しました。

忙しい中、口コミ投稿して頂いてすごく嬉しいです。ありがとうございました。

次回も素敵な髪型になるよう頑張ります!

なんでもご相談くださいね(^▽^)/

またの御来店お待ち致しております。

担当 谷口知佳

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:13:51.0

暗めでピンク強めって難しいオーダーだったと思いますが、すごく可愛い色にしてもらいました!大満足です。
    シャンプーとかもピンクのでしてくださって、ありがとうございました。
    また行きます(`・ω・´)ノ

まりん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにお喜びいただけて私も嬉しく思っております!

ご自宅でのカラーシャンプーで色持ちを長持ちさせていただけますのでお試しください!

stylist 伊藤

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:11:20.0

縮毛矯正、まっすぐになりました~!
    ヘアオイルいつも付けてたのですが、オイルつけたらまとまりますって仰ってたので、以来、いつもより多めに付けることにしましたwツヤツヤにまとまりますw
    数年ぶりに段を入れてもらったのでヘアアレンジ色々楽しんでみようと思います!(どんなアレンジあるか聞いとけばよかったなぁと思いましたw)トリートメントもありがとうございました。

まりん様

先日はご来店下さり誠に有難うございます。

縮毛矯正のお仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います。

オイルのアドバイスが参考になっていて良かったです。

ヘアアレンジに関しましてはコテ巻きで一番下の毛を外巻中間も外巻一番上の髪の毛を内巻きにしてあげると韓国風クビレ巻になりますよ^_^

是非、また周期になったときご来店お待ちしております。

岡田 勇志

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:12:20.0

髪の毛切られすぎてびっくり!!
    いきなりそんなにざっくりいく人居るんだと思いました。
    凄くショックです!切りっぱなしボブをお願いしてるのに
    丸みを帯びたボブになりました。
    そして、カラーが洋服に付いてる。
    あー全体的にショックです。

ちっち様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

この度は私の技術不足、不注意により不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度私自身の技術、接客、サービスを再度見直し改善していきます。

貴重なご意見をしっかり受け止め再発防止に努めてまいります。

岡田 勇志

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:28:25.0

予定より時間が過ぎてしまい申し訳ありません。ご親切に対応して頂きありがとうございました。髪の状態をみて、今後のことも考えつつスタッフさんと一緒に最善なメニューを提案してくださったためとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています!初めましての方で最初は少し緊張しましたが、話しやすい環境を作ってくださったので安心して過ごせました。ありがとうございました!

らら様

先日はご来店下さり誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

また私1人の独断ではなく店長との連携でしっかりと対応させて頂きました。

らら様の髪質や髪の状態をみてできるだけ優しいお薬調合でさせていただきました。

仕上がりが気に入ってもらえてとても嬉しいです。

またいつも3ヶ月や6ヶ月周期で縮毛矯正をされると思いますのでその際はしっかりと対応させていただきます。

[投稿日] 2023-12-10 19:33:52.0

先日は、カットでお世話になりました。
    今回もしっかりとカウンセリングしていただきました。
    前髪と襟足がスッキリし、大変満足しています。
    仕上げにアイロンをしていただき、これから自分でも
    アイロンを使ってスタイリングしていこう思います。
    楽しいお話もでき、とても楽しかったです。
    来年もよろしくお願いいたします。

並びに嬉しい口コミも有難うございます^^

満足頂きこちらも嬉しく思います!

たくさんお話もでき楽しい時間でした^^

次回の御来店も楽しみにお待ちしてますので来年も宜しくお願い致します^^

担当 駿

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 22:21:30.0

本当にいつもありがとうございます!
    今日もたくさんお話しできて嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願いいたします!!

は様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

並びに嬉しい口コミも有難うございます^^

たくさんお話しも出来て嬉しく思います^^

またの是非お話しも楽しみにお待ちしてます^^

今後とも宜しくお願い致します!

担当 駿

アグ ヘアー ステラ 長崎店(Agu hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー