4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ジャム

• 千葉県千葉市中央区富士見1-15-8 RC千葉ビル1階
  • 千葉駅徒歩7分

ジャム(Jam)の口コミ

さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-30 12:17:02.0

初めて行ったのですが、どのスタッフさんも気持ち良い対応でとても良かったです^^ 特に女性スタッフの方々が笑顔がすごく素敵でした。ちょうどお客さんが多い時間帯に行ったので、担当の方が来るまで時間があったり、合間に別の方の対応をまだしていたりと忙しそうでしたが...別のスタッフさんをはじめ担当の方も合間にとても気遣って声を掛けてくれたので、そのような部分も全く気になりませんでした!
    前に別の美容院では髪型のイメージが上手く伝わらず、思っていたのと違う仕上がりになってしまっていたのですが、たくさん考えて相談してくださり長さの調整もとても丁寧にしてくださってイメージ通りのカラー、髪型になれました。本当にありがとうございます。また次からもお願いします!

【祝★1周年記念特別料金】カット+透けカラー+トリートメント\13500→\10000

Jam【ジャム】からの返信コメント

髪型、髪色、ジャムの雰囲気が気に入っていただきとても嬉しいです!
    今回は髪の量が多くコテ巻きがうまくいかない、、、と、いうことでしたので毛先を軽くし、浮遊する髪を作らせていただいたのですがコテ巻きの方はいかがでしょうか?少しの量の調節だけでもコテ巻きのやりやすさは変わります。今後もさえさんがコテ巻きをしやすいようなスタイルをどんどん提案させていただきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

JAM川津翔太

• しばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:57:25.0

かれこれ5年位通っています!
    いつもありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気があたたくて、
    髪について親身に相談に乗って下さいます。
    アットホームな雰囲気に癒されてます!

私の髪質は太くて、量が多く、
    扱いにくい髪なのですが、
    それをカバー出来る様に
    工夫して髪を切って下さいます!

また?アシスタントさん達の
    シャンプーや頭皮マッサージも
    とても気持ちがいいです!

お値段的には、決してお安いお値段では
    ありませんが、値段以上の仕上がりに
    して頂いてるので、毎回大満足です!

これからも笑顔がステキな皆さん
    宜しくお願いします!!

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 22:25:16.0

思った以上に可愛くセットしていただき大満足です!
    台風の後の風が強い日でしたが、結婚式と二次会まで出て家に着くまで、ゆるふわに見えるのに最後まで崩れず、すごいなと思いました。お家に着いてから髪をほどくのがもったいないくらい気に入りました。
    ありがとうございました!!!!

Jam【ジャム】からの返信コメント

あいちゃんさん、こんにちは!

先日は、天候が悪い中jamにご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

ゆるふわおだんご、満足して頂け、強風にもたえれてよかったです!

次回は是非カットやカット以外にも髪の悩みなど
    色々とご相談頂けたらと思います(^^♪

またあいちゃんさんとお会いできるのを楽しみにしております!!

ジャム  佐々木

• ねぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 09:48:07.0

通い始めて日は浅いですが、スタイリストさん皆さんとても優しくて大好きです!
    簡単なヘアアレンジを教えていただいたスタイリストさん、前髪を可愛くきってくれたスタイリストさん、私のわがままなカラーオーダーに答えてくださり、完璧なカラーをしてくださるスタイリストさん、いつも優しい可愛くて明るいアシスタントのお姉さん。
    皆さん、ほんとファンになりました!!
    アシスタントのお姉さんに髪切ってもられるまで通います!
    千葉で美容室、探している方には本当におススメです!

ねぽさん

いつも御来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただけて、スタッフ全員で美容師の仕事の楽しさや、やりがいを改めて感じさせていただきました。

これからもたくさんのお客様に喜んでいただける技術や、接客、お店やスタッフの雰囲気などを大事にしていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

jam スタッフ一同

• でっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:19:45.0

半年ぶりぐらいにうかがいました。
    髪の毛の量の多さを把握してくださっているので、
    重い部分等をカットしていただきすっきりしましたw
    トリートメントもしていただいたので、髪の毛がツルツルでした♪
    ありがとうございましたw

でっちさん

いつもご来店ありがとうございます!!

気づけばなかなか長い付き合いですね笑

本当にいつもありがとうございます、感謝です!

これからもご来店お待ちしております!

jam 店長 松田

• けんけんぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 18:52:04.0

突然2時間強時間を潰さなくてはいけなくなり、パーマの予約を入れて来店させて頂きました。美容院自体5年ぶりだったので、とても敷居が高く緊張MAX。
    自分自身気持ちが落ち着いた頃には、とてもリラックスさせて頂いてました。施術も私の髪をみて『ダメージ』も『費用』も抑えた提案をしてくださいました。主婦としては、やっぱりどちらも『少ない』『安い』にこした事は無いのでとても嬉しかったです。勿論仕上がりも大ーーー満足。是非リピートさせてもらいます。ちなみに、主人に気づかれ久しぶりに褒められました♪本当にありがとうございました。

《柔らかい上質パーマ》エアウェーブ+カット☆\16740→\10500

Jam【ジャム】からの返信コメント

けんけんぴさん先日はご来店ありがとうございました!

元々髪に癖がありましたので量を減らしご自身でもスタイリングがしやすい乾かし方ををお伝えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?また髪の手触りはいかがでしょうか?
    けんけんぴさんがもっと満足していただけるよういろんな提案をしていただきますね♪

この度は嬉しい口コミと楽しいお時間をありがとうございました!!それとご主人にほめてもらい本当に良かったです!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

JAM川津翔太

• imustan84さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 21:15:39.0

いつもお世話になってます。
    今回縮毛矯正をお願いしましたが、矯正特有の不自然なまっすぐな感じではなく、頭の形に合ったナチュラルな感じに仕上げていただけてとても満足です。

長く通わせていただいてますが、いつも程よい距離感で担当者の方が接客してくださるので、とても居心地よく過ごさせていただいてます。

次回もまたよろしくお願いします☆

imustan84さん

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回お話しするのが楽しくて、楽しみにしてます笑

矯正に関しては、より扱いやすく、持ちが良くなるように技術の向上に努めます!!

来店してくれるたびに良くなるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!!

松田瑞紀

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:37:43.0

初めてで緊張してましたが、とても話しやすい方でいろいろ相談しながらカットカラーできました。
    一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心できます!!
    癖っ毛の悩みもいろいろアドバイス頂いて今も続けてますが、だいぶ気にならなくなりました!
    また、お願いしたいと思ってます!

《リピート率No1》★アディクシーorイルミナ+カット☆♪\12960→\9500

Jam【ジャム】からの返信コメント

ななこさん、こんにちは(^^♪

先日は数ある美容室の中からjamにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

アドバイスさせて頂いた、乾かし方や、お手入れ方法実践して頂けて嬉しいです(^^)
    季節などの時期によって、お悩みも変わってくると思います!
    その際は、また是非色々お話聴かせて下さい(^^

次回も、お仕事内容に合わせた素敵なスタイルを
    させて頂けたらと思います♪

この度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!

ジャム 佐々木

• あみちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 00:07:41.0

耳が聞こえなく美容院にもあまり行ったことがない中で、とても緊張しました。紙とペンを使ってコミュニケーションを取ってくれたり、身振り手振り、大きく口を動かして私ともお話をしてくれて本当に有り難かったです。理想通りの髪型にしてもらいお店を出てからはスタッフの方の温かさと嬉しさで涙が止まりませんでした。迷惑だろうなという思いがあり行きつけの美容院というがつくれずにいましたがスタイリストさんの『ぜひまたお待ちしております』にとても安心しました。また絶対行きたいと思います。本当にありがとうございました。

【祝★1周年特別料金】カット+縮毛矯正+補修トリートメント\25380→\18000

あみちゃんさん

先日は、たくさんある美容室のなかからjamを選び、ご来店いただきありがとうございました!

店長をさせていただいてはおりますが、今回のような経験が浅く、行き届かない事が多々あったと思います。

もし、不安に思ったり、うまく伝わっていないような事がありましたら、次回来店して頂いた時に教えて下さい!

本当に、迷惑なんて事はありませんので、気軽にjamに来てください!

あみちゃんさんのような方も、どんな髪型にしようか、相談してみようとか思ってもらえる、行く

のが楽しみになるようなお店にしていきたいと思います。

次回お会いするのも楽しみにしております。

jam  店長  松田瑞紀

• gigiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 07:48:35.0

サロンの雰囲気や、スタッフさんの対応はとても良かったです。
    しかし、肝心なヘアセットが残念でした。
    ヘアスタイルも決められた中からの選択ですし、信用しておまかせしたのですが、まるで夜のお店の方のような盛り具合で、さすがに耐えられず、「落ち着かせてほしい」とお伝えしましたが、うまく伝わらず。セット後に自分で手直しはしてみたものの、一日中恥ずかしかったです。後ろから見た時だけでなく、前から見た時にどう見えるか、という所を意識して頂きたかったです。

Jam【ジャム】からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

gigi様のイメージと違ったスタイルにし一日恥ずかしい思いをさせてしまったこと、
    gigi様のご要望にしっかり対応しきれなかったことを、深くお詫び申し上げます。

gigi様からいただいたご意見をしっかり受け止めさせていただき、今後このような事がないよう、改善させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

代表   掛巣裕已

• やまちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 18:54:35.0

先日はじめてこちらでカラーさせていただきました!

スタイリストの方もアシスタントの方も気さくで話しやすくて楽しく過ごせました、思ったより施術が早く終わったのも嬉しかったです(^^)
    メニューになかったカットも一緒にしてくれてスタイリングが簡単になりました!ありがとうございます!

《スタッフイチオシ》イルミナorアディクシーカラー+トリートメント\7500

Jam【ジャム】からの返信コメント

やまちこさんこんにちわ!!

この度は数ある美容室の中でjamを選んで頂き誠にありがとうございます!

jamの雰囲気を気に入って頂きとっても嬉しいです!またお話しましょうね!!

やまちこさんは髪の量が多くなるのが早いと思いますのでカラーをしつつ1か月半で量をとっていってあげると普段からスタイリングがやりやすくなると思います!!
    お色も暗めのカラ―でも色々種類がありますので似合うカラーを準備してお待ちしております!!

今度なにかお悩みなどが出てきましたら川津までご相談ください!!

次のご来店お待ちしております!!

美容室jam   川津翔太

• やゆよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:23:06.0

友達と同じ時間に前日予約できるお店がなかなかなく
    Jamさんでは快く受け入れしていただきました。
    お店の雰囲気や対応もとても良くリラックスして
    施術できました。
    また、カラーやヘアセットのアドバイスを
    してくださりよかったです。
    また機会があれば行きたいです!

やゆよ様

先日は美容室jamへのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます♪

当店ではお友達同士はもちろん、ご家族の方と
    ご一緒にご来店されるケースも多いのでお気軽に
    お友達と一緒にまた来てください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト 林 将輝

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 19:00:56.0

初めて来店して緊張してたけど、
    話しかけてくれたりして、とても良かったです!
    髪色も大満足です!シャンプーもとても気持ちよくて寝そうになりました。
    また行こうと思います。

Jam【ジャム】からの返信コメント

あゆさん、こんにちは(^^♪

先日は数ある美容室のなかからジャムにお越し頂きありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初ハイライトカラー気に入って頂けてよかったです(^^)
    今回ハイライトを入れ、ベースは暗めのベースでしたが、
    色んな組み合わせで、もっとカラーを楽しめるかと思いますので、
    また是非ご相談くださいね☆☆

シャンプ―も喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回も満足頂けたらと思います(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ジャム 佐々木

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 01:05:26.0

今までずっと伸ばしてきた髪をばっさり切りたくなり
    今回カットとパーマを予約しました。

本当に広がりやすい髪なので短くするならどれくらいがいいのか、パーマとストパーどちらを一緒にかけるべきか自分では決められず…。
    いつも担当していただいているスタイリストさんに相談してから決めようと思っていました!

親身になり髪質のことも考えてくれた結果
    ボブにストパーでいくことになりました。
    ビビリな私に目を慣らすためにと少しずつ長さを切りながら調節してくださったり、ストパーをかける前に実際に巻いてくださり、巻いた時の想像もできてとても助かりました!!

広がりを抑えた理想のボブにしてくださり
    担当スタイリストさんへ相談して本当に良かったと思いました。
    アレンジ方法も毎回教えて下さりありがとうございます。

その他にもタオルの件(笑)で気遣いに感動しましたし
    スタッフ同士の仲も良く和やかな雰囲気で
    もう他の美容院へは行けないくらい好きな美容院です。

これからも通いつめるのでよろしくお願いします(^O^)

Jam【ジャム】からの返信コメント

あやさん、こんにちは!

いつもジャムをご利用頂きありがとうございます。
    そして、大変うれしい口コミをありがとうございます♪

湿度が増している日が続いていますが、Newヘアの状態はいかがでしょうか?
    ストレートもさせて頂いて入るので、まとまりもだいぶ良くなったかと思います(^^♪
    久しぶりに短さになるので、スタイリングで悩んだりした際には、
    いつでもご相談下さい!!

次回からももっと居心地の良いサロンであれたらと思います(^^♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ジャム  佐々木

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 19:13:35.0

理想に近い色に仕上げて下さって大満足です。
    美容師さんも優しい方が多く、とても良かったです!

川津限定クーポン人気赤みを抑えるアディクシー×補修トリートメント6800

Jam【ジャム】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中で美容室ジャム選んで頂き誠にありがとうございます!

カラーが気に入って頂き本当に良かったです!!今後もトレンドカラー、似合っているカラーをどんどん提案できるよう日々精進していきます!!今後も宜しくお願いします!!

次回もスタッフ一同お待ちしております!!

美容室JAM     川津翔太

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 14:53:12.0

思い通りの髪型にしてくださいました!!とても満足しています。

のりさん

今回も千葉で来ていただきありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また時間のあるときにご来店ください!!

楽しみにお待ちしております!!

jam 松田

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:04:14.0

初エアウェーブでした!
    前にパーマかけた時に全然かからなかったので心配でしたが、今回はいい感じです!
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます◎

Jam【ジャム】からの返信コメント

miii さん、こんにちは(^^♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

初エアーウェーブ持続していて良かったです!
    乾かし方や、スタイリング剤の種類でスタイルも変えられるので、
    是非スタイリング方法もかえて楽しんでみてください♪

次回のパーマ時期も楽しみですね(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ジャム 佐々木

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:58:32.0

髪のクセや生え方だけでなく、頭の形まで見てくださるとても丁寧なカット。
    いつもいつも、感謝しかありません。

みほちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!

またまたお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

毎回満足していただけるよう準備しておきます!

jam 松田

• すぐるさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 19:15:32.0

とても丁寧な接客をして下さりありがとうございました。
    店内の雰囲気も良く、初めてにしては落ち着ける空間だったなと思います。スタイリストさんやアシスタントの方からセットの仕方など教えてくださりとても参考になりました。カットも満足でき、とてもよかったです。また、次回も行きたくなる美容室です。

【☆Men's★ご新規限定】カット+地肌スッキリ炭酸シャンプー付き¥4300

Jam【ジャム】からの返信コメント

すぐるさん、こんにちは!

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も、カットも満足頂け嬉しい限りです☆

私だけでなく、アシスタントにも沢山相談してくださいね(^^)
    次回はもっと満足して頂けたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回また沢山おすすめのカフェ教えてくださいね!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

ジャム 佐々木

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 06:47:45.0

先日はカラーありがとうございました。元々色が入りにくい髪質だったのにも関わらず、丁寧に施術してもらいとても満足しています。少しだけシャンプーの時のタオルの温度が熱かったですが、マッサージなどを交えてのシャンプーはとても気持ちよかったです。また、担当スタイリストさんとアシスタントさんには特にお世話になりました。次回もよろしくお願いします。

U24限定☆アディクシーorイルミナ+トリートメント\10800→\6800

Jam【ジャム】からの返信コメント

さえさん、こんにちは!

重ねて、長いお時間本当にありがとうございました!!

そして、ホットタオルの件大変申し訳ございませんでした。
    次回は適温で気持ちのいい時間が過ごせるよう
    改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はもっと理想のカラーに近づかれるよう頑張りますね(^^)
    また何かあればいつでもご相談下さい!

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ジャム佐々木

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 10:42:20.0

暖かくなってきてので、バッサリショートにしたくて伺いました。
    周りからもよく似合っていると高評価で、大満足の髪型にしてもらいました(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、雰囲気もとてもよく、初めて伺ったのですがリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    これからもお願いしたくなる美容室を見つけられて、とっても嬉しいです♪
    また伸びてきたらお願いしたいと思います(^^)

《リフレッシュコース》☆カット+選べるヘッドスパ☆\7020→\5000

ちーさん

先日はたくさんある美容室の中からjamを選んでご来店いただきありがとうございました!!

たくさんお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!

スタッフも喜んでおります!

次回もまた喜んでいただけるようにより技術とサービスの向上に努めてまいります!

暑くなる前にまたお待ちしてます!!

jam 店長 松田

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 23:42:33.0

今回はイメチェンしようと決めて来店!
    カット カラーお願いしました(^_^)
    なんにも決めていかなかったけど
    一緒に色々と考えて髪型決めて、
    カラーはいつも通りのお任せ(^ ^)!

カットもカラーも
    大満足の仕上がり!
    さすがです!

あたしの中では全て満点のサロン!
    お任せしても失敗ない!
    毎回大満足に仕上げてもらってます★

久しぶりのショート!
    担当スタイリストさんに切って頂いて
    本当によかったです!!
    これからもお願いしたい気持ちで
    いっぱいです!

スタイリングの仕方も教えてもらい
    自分で出来るように頑張ります(笑)

接客もお店の雰囲気も
    スタッフさんもすごく素敵な
    本当におすすめのサロンです★☆

つるさん

いつも村井を指名してご来店頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです。

これからもつるさんに満足していだだける、またきたくなるようなサロンにしていきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

jam スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 13:52:53.0

今の髪の毛が伸ばしかけでどう扱っていいのか悩んでいたので思い切ってヘアセットをお願いしてみました!
    とくにイメージが決まってなく、色々と話を聞いてくれて今の長さで自分でもできるアレンジをしてくれました。手持ちの鏡を使ってやっているところを見せてもらいながら、丁寧に説明してくれました。
    パーティーのヘアセットをやっている所はありますが、普段使いのヘアセットをやってくれる所があって良かったです。
    短い時間でしたが、とても嬉しかったです。

Jam【ジャム】からの返信コメント

ひろちゃんさん、こんにちは!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

そのごご自宅でアレンジされてみましたか??
    なかなか慣れるまで難しかったりすると思いますが、
    またわからないことなどあればいつでもご相談下さい(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

jam佐々木

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 22:40:42.0

初めてのカラーでしたが、みなさん優しくて居心地良かったです。
    想像通りのインナーカラーをいれてくださったので次は全体ブリーチしてカラーしたいと思います(^ ^)
    トリートメントなども髪質を見て教えてくださって嬉しかったです!

ななみさん

先日はたくさんある美容室の中からjamを選んでいただきありがとうございました!!

気に入っていただけて良かったです!!

次回、全体ブリーチを相談して決めましょう!!

綺麗な色をご提案します!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

jam 店長 松田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 11:27:31.0

初めてのカラーだったのですが、とても綺麗に染めてもらいました。店内の雰囲気も良く、店員さんも気軽に話せる方達ばかりなので安心してカラーリングしていただくことが出来ました。次回もまた行かせていただきたいです。

Jam【ジャム】からの返信コメント

みゆさん、こんにちは!!

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
    そして、大変うれしい口コミをありがとうございます!

初カラー喜んでいただけ本当によかったです(^^)

次回は今回とは違う色味や明るさで楽しめたり
    色々種類もあるので、またお気軽にご相談下さいね(^^)

カラーだけでなく、ヘアスタイルも気になることや
    スタイリング方法も楽しくなるようお伝えしていけたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

ジャム 佐々木

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-06 00:23:52.0

お店の雰囲気や接客サービスがとても良いです。
    カットの仕上がりにとても満足していたので、初めてここでカラーをしたら色はムラが無く綺麗に染まっているのですが見せた画像とは全く別の色に仕上がってしまい残念でした。

。さん

先日もjamへご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

ですが、技術にご満足頂けず残念な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

もっと深くイメージの共有がしっかり出来ていればと思います。

カウンセリングの見直しと、技術の向上に努めてまいります。

もしよろしければお直しをさせていただければと思いますので、ご連絡お待ちしております。

代表 掛巣裕巳

• mommさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 21:17:28.0

本日は丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングも非常に丁寧にして下さり、綺麗な髪色にしていただけてよかったです。
    色々とわがままを聞いて下さりありがとうございました。

mommさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

大切な日を控えたタイミングでのカラーリングでしたので、
    気に入って頂けてとても安心しました(^^)

今後も美容室jamをよろしくお願い致します!

jamスタイリスト 村井祥二

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 21:07:19.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    旅行後にまた伺いますので、次回はカラーもお願いします。

いけちゃんさん

毎回嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプーを褒めていただきとても嬉しいです!スタッフのモチベーションもあがります。

旅行から帰ってきたら、お待ちしております。

jam 店長 松田

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:40:32.0

癖の強いうねりと、乾燥によりパサパサした自分で何ともできない髪を直ちに美しい髪に仕上げてくれます。
    また、アレルギー体質で薬剤も不安だったのですが、話を聞いてくれて、頭皮に負担のないように施術してくれます。
    仕上がったときには、感動的なほど、艷やかな風に靡く髪に生まれ変わっています。

施術中、美容師さん同士も仲の良い感じが伝わってきます。
    話したいとき、静かにしていたいときを見極めて接して貰えるので、いつ来店しても、とても居心地のいい空間です。

さえさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

今後も、今以上に満足していただける技術と、落ち着ける接客を追求していきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

jam 店長 松田

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 08:05:00.0

予約時間より少し遅れてしまったのにもかかわらず、笑顔で向かい入れてくださってとても安心しました

スタイリングアドバイスも一つ一つ丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフの方々の対応もとても良く満足です!

Jam【ジャム】からの返信コメント

あずさん、こんにちは!

先日は、数ある美容室からジャムにご来店頂きありがとうございまいた!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

お店の雰囲気やスタッフの対応も喜んで頂け嬉しい限りです(^^)

ヘアに関してもまたいつでもご相談下さいね(^^)
    毎回新しいことを覚えてご自宅でスタイリングが楽しくできたらなと思ってます♪

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー