4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ジャム

• 千葉県千葉市中央区富士見1-15-8 RC千葉ビル1階
  • 千葉駅徒歩7分

ジャム(Jam)の口コミ

ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 10:42:20.0

暖かくなってきてので、バッサリショートにしたくて伺いました。
    周りからもよく似合っていると高評価で、大満足の髪型にしてもらいました(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、雰囲気もとてもよく、初めて伺ったのですがリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    これからもお願いしたくなる美容室を見つけられて、とっても嬉しいです♪
    また伸びてきたらお願いしたいと思います(^^)

《リフレッシュコース》☆カット+選べるヘッドスパ☆\7020→\5000

ちーさん

先日はたくさんある美容室の中からjamを選んでご来店いただきありがとうございました!!

たくさんお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!

スタッフも喜んでおります!

次回もまた喜んでいただけるようにより技術とサービスの向上に努めてまいります!

暑くなる前にまたお待ちしてます!!

jam 店長 松田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 01:05:26.0

今までずっと伸ばしてきた髪をばっさり切りたくなり
    今回カットとパーマを予約しました。

本当に広がりやすい髪なので短くするならどれくらいがいいのか、パーマとストパーどちらを一緒にかけるべきか自分では決められず…。
    いつも担当していただいているスタイリストさんに相談してから決めようと思っていました!

親身になり髪質のことも考えてくれた結果
    ボブにストパーでいくことになりました。
    ビビリな私に目を慣らすためにと少しずつ長さを切りながら調節してくださったり、ストパーをかける前に実際に巻いてくださり、巻いた時の想像もできてとても助かりました!!

広がりを抑えた理想のボブにしてくださり
    担当スタイリストさんへ相談して本当に良かったと思いました。
    アレンジ方法も毎回教えて下さりありがとうございます。

その他にもタオルの件(笑)で気遣いに感動しましたし
    スタッフ同士の仲も良く和やかな雰囲気で
    もう他の美容院へは行けないくらい好きな美容院です。

これからも通いつめるのでよろしくお願いします(^O^)

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 19:13:35.0

理想に近い色に仕上げて下さって大満足です。
    美容師さんも優しい方が多く、とても良かったです!

川津限定クーポン人気赤みを抑えるアディクシー×補修トリートメント6800

Jam【ジャム】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中で美容室ジャム選んで頂き誠にありがとうございます!

カラーが気に入って頂き本当に良かったです!!今後もトレンドカラー、似合っているカラーをどんどん提案できるよう日々精進していきます!!今後も宜しくお願いします!!

次回もスタッフ一同お待ちしております!!

美容室JAM     川津翔太

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 14:53:12.0

思い通りの髪型にしてくださいました!!とても満足しています。

《リピート率No1》★アディクシーorイルミナ+カット☆♪\12960→\9500

のりさん

今回も千葉で来ていただきありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また時間のあるときにご来店ください!!

楽しみにお待ちしております!!

jam 松田

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:04:14.0

初エアウェーブでした!
    前にパーマかけた時に全然かからなかったので心配でしたが、今回はいい感じです!
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます◎

Jam【ジャム】からの返信コメント

miii さん、こんにちは(^^♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

初エアーウェーブ持続していて良かったです!
    乾かし方や、スタイリング剤の種類でスタイルも変えられるので、
    是非スタイリング方法もかえて楽しんでみてください♪

次回のパーマ時期も楽しみですね(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ジャム 佐々木

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:58:32.0

髪のクセや生え方だけでなく、頭の形まで見てくださるとても丁寧なカット。
    いつもいつも、感謝しかありません。

みほちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!

またまたお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

毎回満足していただけるよう準備しておきます!

jam 松田

• すぐるさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 19:15:32.0

とても丁寧な接客をして下さりありがとうございました。
    店内の雰囲気も良く、初めてにしては落ち着ける空間だったなと思います。スタイリストさんやアシスタントの方からセットの仕方など教えてくださりとても参考になりました。カットも満足でき、とてもよかったです。また、次回も行きたくなる美容室です。

【☆Men's★ご新規限定】カット+地肌スッキリ炭酸シャンプー付き¥4300

Jam【ジャム】からの返信コメント

すぐるさん、こんにちは!

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も、カットも満足頂け嬉しい限りです☆

私だけでなく、アシスタントにも沢山相談してくださいね(^^)
    次回はもっと満足して頂けたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回また沢山おすすめのカフェ教えてくださいね!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

ジャム 佐々木

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 06:47:45.0

先日はカラーありがとうございました。元々色が入りにくい髪質だったのにも関わらず、丁寧に施術してもらいとても満足しています。少しだけシャンプーの時のタオルの温度が熱かったですが、マッサージなどを交えてのシャンプーはとても気持ちよかったです。また、担当スタイリストさんとアシスタントさんには特にお世話になりました。次回もよろしくお願いします。

U24限定☆アディクシーorイルミナ+トリートメント\10800→\6800

Jam【ジャム】からの返信コメント

さえさん、こんにちは!

重ねて、長いお時間本当にありがとうございました!!

そして、ホットタオルの件大変申し訳ございませんでした。
    次回は適温で気持ちのいい時間が過ごせるよう
    改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はもっと理想のカラーに近づかれるよう頑張りますね(^^)
    また何かあればいつでもご相談下さい!

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ジャム佐々木

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 23:42:33.0

今回はイメチェンしようと決めて来店!
    カット カラーお願いしました(^_^)
    なんにも決めていかなかったけど
    一緒に色々と考えて髪型決めて、
    カラーはいつも通りのお任せ(^ ^)!

カットもカラーも
    大満足の仕上がり!
    さすがです!

あたしの中では全て満点のサロン!
    お任せしても失敗ない!
    毎回大満足に仕上げてもらってます★

久しぶりのショート!
    担当スタイリストさんに切って頂いて
    本当によかったです!!
    これからもお願いしたい気持ちで
    いっぱいです!

スタイリングの仕方も教えてもらい
    自分で出来るように頑張ります(笑)

接客もお店の雰囲気も
    スタッフさんもすごく素敵な
    本当におすすめのサロンです★☆

つるさん

いつも村井を指名してご来店頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです。

これからもつるさんに満足していだだける、またきたくなるようなサロンにしていきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

jam スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 13:52:53.0

今の髪の毛が伸ばしかけでどう扱っていいのか悩んでいたので思い切ってヘアセットをお願いしてみました!
    とくにイメージが決まってなく、色々と話を聞いてくれて今の長さで自分でもできるアレンジをしてくれました。手持ちの鏡を使ってやっているところを見せてもらいながら、丁寧に説明してくれました。
    パーティーのヘアセットをやっている所はありますが、普段使いのヘアセットをやってくれる所があって良かったです。
    短い時間でしたが、とても嬉しかったです。

《ステキにお出かけ☆》カジュアルアレンジ♪♪

Jam【ジャム】からの返信コメント

ひろちゃんさん、こんにちは!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

そのごご自宅でアレンジされてみましたか??
    なかなか慣れるまで難しかったりすると思いますが、
    またわからないことなどあればいつでもご相談下さい(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

jam佐々木

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 22:40:42.0

初めてのカラーでしたが、みなさん優しくて居心地良かったです。
    想像通りのインナーカラーをいれてくださったので次は全体ブリーチしてカラーしたいと思います(^ ^)
    トリートメントなども髪質を見て教えてくださって嬉しかったです!

ななみさん

先日はたくさんある美容室の中からjamを選んでいただきありがとうございました!!

気に入っていただけて良かったです!!

次回、全体ブリーチを相談して決めましょう!!

綺麗な色をご提案します!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

jam 店長 松田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 11:27:31.0

初めてのカラーだったのですが、とても綺麗に染めてもらいました。店内の雰囲気も良く、店員さんも気軽に話せる方達ばかりなので安心してカラーリングしていただくことが出来ました。次回もまた行かせていただきたいです。

Jam【ジャム】からの返信コメント

みゆさん、こんにちは!!

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
    そして、大変うれしい口コミをありがとうございます!

初カラー喜んでいただけ本当によかったです(^^)

次回は今回とは違う色味や明るさで楽しめたり
    色々種類もあるので、またお気軽にご相談下さいね(^^)

カラーだけでなく、ヘアスタイルも気になることや
    スタイリング方法も楽しくなるようお伝えしていけたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

ジャム 佐々木

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-06 00:23:52.0

お店の雰囲気や接客サービスがとても良いです。
    カットの仕上がりにとても満足していたので、初めてここでカラーをしたら色はムラが無く綺麗に染まっているのですが見せた画像とは全く別の色に仕上がってしまい残念でした。

。さん

先日もjamへご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

ですが、技術にご満足頂けず残念な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

もっと深くイメージの共有がしっかり出来ていればと思います。

カウンセリングの見直しと、技術の向上に努めてまいります。

もしよろしければお直しをさせていただければと思いますので、ご連絡お待ちしております。

代表 掛巣裕巳

• mommさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 21:17:28.0

本日は丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングも非常に丁寧にして下さり、綺麗な髪色にしていただけてよかったです。
    色々とわがままを聞いて下さりありがとうございました。

mommさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

大切な日を控えたタイミングでのカラーリングでしたので、
    気に入って頂けてとても安心しました(^^)

今後も美容室jamをよろしくお願い致します!

jamスタイリスト 村井祥二

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 21:07:19.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    旅行後にまた伺いますので、次回はカラーもお願いします。

いけちゃんさん

毎回嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプーを褒めていただきとても嬉しいです!スタッフのモチベーションもあがります。

旅行から帰ってきたら、お待ちしております。

jam 店長 松田

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:40:32.0

癖の強いうねりと、乾燥によりパサパサした自分で何ともできない髪を直ちに美しい髪に仕上げてくれます。
    また、アレルギー体質で薬剤も不安だったのですが、話を聞いてくれて、頭皮に負担のないように施術してくれます。
    仕上がったときには、感動的なほど、艷やかな風に靡く髪に生まれ変わっています。

施術中、美容師さん同士も仲の良い感じが伝わってきます。
    話したいとき、静かにしていたいときを見極めて接して貰えるので、いつ来店しても、とても居心地のいい空間です。

さえさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

今後も、今以上に満足していただける技術と、落ち着ける接客を追求していきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

jam 店長 松田

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 08:05:00.0

予約時間より少し遅れてしまったのにもかかわらず、笑顔で向かい入れてくださってとても安心しました

スタイリングアドバイスも一つ一つ丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフの方々の対応もとても良く満足です!

Jam【ジャム】からの返信コメント

あずさん、こんにちは!

先日は、数ある美容室からジャムにご来店頂きありがとうございまいた!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

お店の雰囲気やスタッフの対応も喜んで頂け嬉しい限りです(^^)

ヘアに関してもまたいつでもご相談下さいね(^^)
    毎回新しいことを覚えてご自宅でスタイリングが楽しくできたらなと思ってます♪

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

ジャム 佐々木

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 23:54:42.0

私は髪色にこだわりがあって色んな美容室を回ってきたのですが、ここが一番満足出来た美容室でした。
    昔からブリーチをしたくない派だったのですが、ブリーチ無しでも、元々思い浮かべてた通りの綺麗な色に染めてくれました。
    良い美容室をやっと見つけられて嬉しいです。

もうすぐバレンタイン♪アディクシーorイルミナ+トリートメント\10800→\6800

けいこさん

先日はたくさんある美容室のなかからjamにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!!

お客様に最善のご提案ができるようにさせていただいております。

次回ご来店いただいた時に、感想や要望を聞かせていただき、より喜んでいただけるカラーのご提案をさせていただきますので、楽しみにしてください!

jam 店長 松田

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:11:38.0

フィーユの頃からずっとお世話になってます!
    何回か他の美容室に行ってみたりするんですが、
    結局ここにお世話になってます(*^^*)
    毎回希望通りに仕上げてくれます!
    カラーも職場の人にいい色だねってよく言われて
    るんるんです(*^^*)笑
    これからもよろしくお願いします!

あやみさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!!

あやみさんに毎回jamに来ていただけるように、技術を磨きます!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

jam 店長 松田

• YuKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 00:30:42.0

当日予約でしたが、笑顔で対応して頂きました。

お店の雰囲気は、平日のお昼過ぎもあって、
    静かでBGMもうるさすぎず、シンプルな空間とスタッフの対応も落ち着きがあって良かったです。

必要最低限の会話+軽い雑談だけで後は手際よくカットを進めてくださり大変助かりました。
    普段のスタイリングアドバイスも丁寧に教えてくださり、目からウロコの状態です。

星をmaxつけたいところですが、
    案内された席に、前回のお客様の髪の毛が残っていたことで、足元が滑りやすくなっていたという、凄く細かい点で申し訳ないのですが、そこだけ気になった点かなーと思います。

その他は最後のポイント説明まで丁寧で髪型も気に入っております!
    本日はありがとうございました!

《自然な仕上がり♪》カット+ストレート+トリートメント\15660→\10000

YuKiさん

先日はたくさんある美容院のなかからjamを選んでご来店いただきありがとうございました。

大変貴重な意見を聞かせていただきありがとうございます。

すぐに改善して、お客様によりリラックスしていただける空間を作っていきたいと思います。

お褒めの言葉もたくさんいただき本当に嬉しいです。

次回も精一杯の技術とご提案を提供させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

jam 店長 松田

• つかぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 19:21:20.0

対応も良くいつも通りリラックスして髪を切ってもらえたのでとても良かったです。

つかぴーさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

短くしてかなり爽やかになったと思います笑

研修頑張ってください!!

jam 店長 松田

またのご来店お待ちしております!!

• ロシャーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 21:23:15.0

安心で、大満足でした。

Jam【ジャム】からの返信コメント

ロシャーさん、こんにちは!!
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、ばっさりショートにさせていただきましたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

クセの状態にあわせてカットさせていただきましたが、
    やり方などで分からないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)

次回は、今回できなかったカラーも是非しましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ジャム  佐々木

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 10:22:51.0

相変わらず完璧です!
    私の要望どおりです。いつもありがとうございます。
    もうjam以外は行けません。

いけちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミです!!

とても励みになります!

もっと喜んでいただけるよう工夫していきます!!

jam 店長 松田

• つっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 00:41:23.0

前のお店から担当のスタイリストさんには大変お世話になってます!!
    今回は妊娠して4ヶ月ぶりにやっと美容院に行けましたが、担当のスタイリストさんやアシスタントの方々が体調の心配やカラーの匂いが大丈夫かとか気遣いをたくさんしてくれたので快適にカットとカラーが出来ました!
    私の髪質とかもすごく分かってくれてるので、いつも安心して担当スタイリストさんにお任せしてます。今回は妊娠でなかなか美容院行けないことも考え、伸びても大丈夫なようにショートボブにして頂き満足してます!
    周りにも好評です(^^)
    いつも楽しくお話もでき気分転換もできますし、他のスタッフさんもいつも素敵な笑顔と対応でこれからも通いたいと思ってます。
    いつもありがとうございます(^^)

Jam【ジャム】からの返信コメント

つっつんさん、こんにちは!

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    そして、大変うれしい口コミまで頂き、ありがとうございます☆

久しぶりのご来店で嬉しい報告もきけ、
    なおかつ、遠くからご来店頂け本当に嬉しく思います!

なかなか来れる機会がなくなってくるかとおもいますが、
    ご来店の際は、しっかりとスタッフでサポートさせて頂きますので
    安心してご来店下さいね(^^)

カットも周りからの評判がよくて良かったです!
    これからもライフスタイルや来店周期にあわせて
    スタイル楽しんでいきましょうね!!

また次回沢山、お話聞かせて下さい♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

ジャム  佐々木

• りさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-08 21:37:53.0

久しぶりのショートヘア。
    横からのシルエットも毛量も上手く調節して頂いて、とても気に入りました!
    次もカットカラーで伺います。
    ポイントのカラーもまたお願いするかもしれません。
    その際はご相談させてください!

りさこさん

先日は2回目の来店ありがとうございました!!

ショートスタイル似合ってました!

切って正解でしたね!!

次回までに気になるところがあれば、またカウンセリングで教えてください!

より気にいるようにさせていただきますので!

またのご来店、お待ちしております。

jam 店長 松田

• さゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-31 01:55:45.0

先日、予約していた美容院の移転を知らずに、閉まっていると思い、急遽予約させていただき初めて利用しました!今すぐカットできる美容院を必死に探していたので、本当に救われる思いでした!
    今回は突然バッサリ切りたくなったもので、20センチ近くカットをお願いしましたが、ものさしまで持ってきて下さり真剣に丁寧に長さを確認し、相談に応じてくださったこと、本当に嬉しかったですし、とても安心できました!!!20センチ近くもカットするのは10年ぶりだったので少し緊張しましたが、ちょーちょーちょー満足する髪型になり、感謝しています!
    内側へのワンカール様の髪型を理想としていましたが、カットがすごくうまく、内側に入りやすいようにしてくださったのがわかります!こんなに気に入った髪型にして頂けて、本当に行ってよかったです。千葉の美容院を利用することはこれまで1回しかなかったですが、またお願いしたく思いました!

友達にも話したところ、是非行きたいとのことで、来月初旬には伺います!!笑  本当にありがとうございました!!

《実感♪潤ツヤヘアー》☆スチームパックトリートメント+カット★\5000

さゆさん

先日は偶然もありつつ、jamにご来店いただきありがとうございました!

こんなに喜んでいただけてぼくもとても嬉しいです!!

次回も喜んでいただけるようご提案しますのでよろしくお願いいたします!

お友達と一緒にご来店いただけますので、ぜひお待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

jam 店長 松田

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 09:38:57.0

前回のカットの後、職場で
    「わ♪髪キレイ♪カッコイイね!!」
    と言ってもらえて嬉しかったのですが(くせ毛なので髪がキレイなんて言われたのは生れて初めてです)
    今回も「キレイなカットだね!色もいいね!スプレーは使うの?」
    とお洒落な上司が言ってくださいました。
    丸顔には似合わないはずの前髪も、担当スタイリストさんのカットの技術でトップにふわっとボリュームがあるおかげで、しっくりきてます。
    カラーも前回、担当スタイリストさんのご提案の色で入れて頂いたのが、明るさや色味が私の年齢や肌の色に似合うようにしてくださったのだと思います。
    お洒落な人はちゃんと見てるので、来年もさらに外見も内面も磨いていきたいです。
    担当スタイリストさんとの巡り会いに感謝です。
    よいお年をお迎えくださいませ。

みほちゃんさん

2回目のご来店、ありがとうございました!!

今回の口コミもとても嬉しいです!

今回はまた少し新しい提案をさせていただいたのですが、気にいっていただけてよかったです。

これからもさらにキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

本年もよろしくお願いいたします!

jam 店長 松田

• C.Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 16:43:07.0

仕上がりいつも満足してます(^^)
    自分の髪にあったケアをアドバイスしてくれて、巻き髪ヘアのやり方も丁寧に教えてくれます。

Jam【ジャム】からの返信コメント

C.H さん、こんにちは(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

少しお時間経ちましたが、状態はいかがでしょうか?
    時期によっておさまり具合が変わってくると思いますので
    その際はまたストレートなどで、様子を見ながら
    ツヤツヤにしていきましょう(^^)/

スタイリングの仕方や、ケア方法もわからないことがあれば
    いつでもご相談ください!!

いつも本当にありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

ジャム  佐々木

• remeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 02:38:59.0

初めて来店しました!当日までどんなふうにするか迷いがあって漠然としていたんですが、納得いくまでしっかりカウンセリングして頂いて、お付き合い頂けて嬉しかったです。
    結果、20cmバッサリショートにブリーチとイルミナカラーで好みなカラーに、ハイライトやインナーカラーと盛り沢山な
    メニューで楽しめました♪皆さん気さくで親切にして頂けて
    久々癒されました~☆d(´∀`*)
    またカラー楽しみにしてます!よろしくお願い致します★

《豪華コースプラン★》カット+カラー+パーマ+トリートメント\20520→\15000

Jam【ジャム】からの返信コメント

remeeさん、こんにちは(^^♪

そして、大変うれしい口コミありがとうございます。

今回、ばっさりカット後のカラ―でだいぶ雰囲気かわりましたね!!
    ショートもすごくお似合いでした!!

お店の雰囲気や、スタッフとの時間も楽しんで頂けてよかったです(^^)

また、次回は違ったスタイルで楽しんでいきましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

ジャム  佐々木桃子

• でっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 13:54:17.0

4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    髪の毛先の絡まりが酷く…切らないと修復できないのかと思っていましたが、
    最初にカラーをしていただいて、トリートメントもしただけで、手触りも変わり
    質感も変わり、絡まることのない髪に変身してビックリしました♪

結果、長さは思ったのほど切らずにすみ、今現在もサラサラを維持できてます!!

今度からは4ヶ月はあけずに、2か月後ぐらいにはまたお邪魔したいと思います。
    いつもリラックスできて~素敵なお店に、また次回お邪魔できるのが楽しみです♪

でっちさん

いつもいつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!

やはり来店周期は2ヶ月ほどがベストですね笑

いろいろ忙しいと思いますがご来店お待ちしています!!

今年も一年ありがとうございました!!

jam 店長  松田

ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー