久しぶりにボブにしたく、こちらのメニューを予約させて頂きました!なりたい髪型のイメージを見せ、私の髪型に合うような提案をしてくださりました!施術中もボブのセットの仕方や乾かし方など丁寧に説明して頂いたので安心して受けることができました!仕上がりも想像以上によく、可愛くして頂いて大満足です!ありがとうございました!
【NAOE限定】ミニボブ/ぱつっとボブ
りお様
ばっさりお任せ頂きありがとうございました(^^)
久しぶりのボブとてもお似合いでした!
伸びてきて気になってきたらまたご相談ください◎
jam NAOE
炭酸シャンプートリートメントで髪の毛がツヤツヤでした。また来月もよろしくお願いします!
急な予約にも関わらず終始笑顔でとても丁寧に対応してくださいました。寒くないかしみていないかなど沢山気遣ってくださって嬉しかったです。あとマッサージがとっっても気持ちよかったです。カラーもとてもいい色で気に入っています。是非またお願いしたいです。
初めて伺いました。髪質なども見てカットしてもらいましたが、思っていたよりも軽くなりました。重すぎず軽すぎずがいいのですが、結構すいた感じなのでもう少し重みがあった方が良かったですがそれ以外は概ね満足です。
【今どきのスタイルに】 カット+地肌爽快☆炭酸シャンプー¥4500
Nさん
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりについて率直なご意見をいただき、感謝いたします。
軽さが思っていたより強く感じられたとのこと、次回は重さを残しつつ扱いやすいバランスに調整させていただきます。
その他の点を気に入っていただけて安心しました。
ぜひ次回、より満足いただけるようしっかりカウンセリングさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
會田洋平
前回、レイヤー入れていただいてから、髪の毛が扱いやすくなりました。
そのため、今回もレイヤーを入れたまま伸びた分を切ってもらいました。拙い言葉をすくとって、要望通りに仕上げていただき感謝です。
今度はカラーをお願いしようと思います。
【3回目まで限定】カット+補修トリートメント¥5544
カット、トリートメント、その他
すぶた様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
とても嬉しいです!励みになります!
カラーの色持ちもいいので、次回メンテナンスがオススメです!
またお待ちしております!
Jam Mayu
半年近く前にハイライトを入れていただいて、その後しばらくカラーに来られなかったのですが…伸びてきても境目があまり気にならずに半年間過ごすことができました!
今回も次回のカラーまで日が空いてしまいそうなので、前回同様のお願いをしました! とても素敵に仕上げていただけて、嬉しいです(^^) カラーのおかげで肌の色が明るく見えてびっくりです!
今回も素敵なカラー、カットにしていただきました。
3週間後に予定があってそこまでは暗めの髪色にしたいんです…と相談したらすぐに色落ちの度合いを提案してくださり、自分のなりたい雰囲気を保ったまま施術してもらえました!こまめに飲み物を聞いてくださったり、スタッフ間の連携の良さを感じます。いつもありがとうございます!
あまりイメージが固まっていない状態で伺いましたが、丁寧なカウンセリングのおかげでとても素敵に仕上げて頂きました。
【3回目まで限定】カット+極上の癒しヘッドスパ ¥6600
スタイリングも次回来店時期もすべて担当スタイリストさんにお任せです。かれこれ、35年以上は美容院に通っていますが、
ここまでこちらの意図を汲んでくださるのは同じスタイリストさんだけだと思います。私の毛量、毛質をみたうえで、1ヶ月、2ヶ月先の髪型がどうなっているか予測したうえで都度カットしてくださいます。利益重視で過剰な施術を勧めてくることもありません。
また、アシスタントさんたちもとても感じ良い接客です。シャンプー、マッサージも気持ち良いです。引き続きよろしくお願いいたします。
ゆみぽんさん
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
長く美容院に通われている中で、そのようにおっしゃっていただけて大変光栄です。
髪質や毛量、今後の伸び方まで含めて、これからも無理のない形で一番扱いやすいスタイルをご提案してまいります。
アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
會田洋平
今回スタイルや色を決められないままお店に行きましたが自分に合うタイプの物をいくつか絞ってくれたりとても親身になってカウンセリングをしていただきました。髪質の欠点も逆に『とても良いもの』と捉えて活かしてくれます。髪を大切に扱ってくれて、カットもとても丁寧です。翌日からもササっと乾かして済むようカットしてくれてとても楽です。初めてチャレンジした色はとても気に入っています。色が抜け、傷んでいた髪が艶々指通り滑らかになってとても気持ちが良いです。初めて伺ったお店ですがスタイリストさんやアシスタントさんのお陰で緊張もほぐれました。担当スタイリストさんは穏やかで落ち着いていてこちらの気持ちに寄り添ってくれる素敵なスタイリストさんです。
《豪華コースプラン★》カット+カラー+パーマ+トリートメント¥18000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回のカラーもブルーが映えて理想通りでした。
【3回目まで限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥12584
いつも担当ご指名ありがとうございます!
カラー久しぶりにやって良い感じになって良かったです♪
次回もしっかり責任を持って担当させて頂きますのでよろしくお願いします。
代表 中村大輔
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
ショートカットにして多少はハネるかなと思っていたのですがまとまってくれてて朝の準備もシャンプーも何もかもラクです。
今後ともお願いしたいです!
【3回目まで限定】カット+補修トリートメント¥5544
ちゃげさん
ばっさりショート気に入ってもらえて良かったです!
毎日楽に可愛く過ごして下さいね!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
jam 藺草
前回と違う少し暗めのカラーをお願いしました。
今回も艶が綺麗で良いカラーでした。
家族からも評判が良かったです。
ありがとうございました^^
まゆさん
久々に担当させてもらえて嬉しかったです!
カラーも気に入って頂けたようで何よりです!
時間が経つと少しずつ明るくなると思いますが、その過程も楽しんでもらえたらと思います!
うれしい口コミありがとうございました!
jam 藺草
今回はリタッチお願いしました。
前回のカットもとても良くて、自分でスタイリングしやすいので、今回のリタッチでまたきれいに整いました。
店内も清潔感があり、スタッフも親切に気が利いて居心地良いです。
次回はカラーチェンジをお願いします。
また楽しみです。
先日も担当させて頂きありがとうございます!
仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです♪
次回もしっかり責任を持って担当させて頂きますのでよろしく
お願いします。
代表 中村大輔
いつもお願いしています。
顔まわりのカットがいい感じすぎて、むすんでもまる!おろしてもまる!です笑
カット・カラーの方向性を決めるときがいつもお上手で、提案と私の希望がいつもちょうどいい感じにおさまって、仕上がりがいつも気に入ります。
今度はヘッドスパも気になるのでお願いしようかな。
いつも担当ご指名ありがとうございます!
今回も仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです♪
次回もしっかり責任を持って担当させて頂きますのでよろしくお願いします!
代表 中村大輔
いつもカラーも希望通りにしていただけるので安心してお任せできます。ありがとうございます。
むーさん
こちらこそ、いつもありがとうございます。
カラーを気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご希望に合わせて、似合う色をご提案していきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
會田洋平
かわいいショートにしてもらってありがとうございます。明るめカラーも楽しもうと思います。
仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです♪
次回も可愛くしますのでよろしくお願いします。
代表 中村大輔
数年ぶりにボブにしましたが扱いやすいように仕上げてもらえて嬉しいです!
どんなオーダーでも安心してお願いできます!
先日はありがとうございました♪
バッサリボブとっても似合ってました!
次回も可愛くしますのでこれからもよろしくお願いします!
代表 中村大輔
とても綺麗にトリートメントしてくださいました!
指通りばっちりの髪の毛!
トリートメント
めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました!
指通りも良くなって良かったです(^ ^)
口コミもありがとうございました!
次回も是非お待ちしております!
jam 掛巣
丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかりと汲み取ってくださいます。仕上がりにもとても満足です。お人柄も柔らかで癒されました。ありがとうございました。
すー様
先日もjamにご来店頂き、誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂けて嬉しいです!!
温かいお言葉も本当にありがとうございます!
沢山お話させて頂けて嬉しかったです。
これから生活スタイルが変わり、
お忙しくなるかと思いますが
できる時には沢山息抜きもしてくださいねー!!
またお話させて頂けることを楽しみにお待ちしております。
田村 絵里香
炭酸シャンプーとトリートメント、すごく良かったです。カットは言うまでもなく良かったです。いつもありがとうございます!
【3回目まで限定】トレンドデザインカット¥4400
トイ太郎様、先日もご来店ありがとうございました!
カットもシャンプーもご満足いただきありがとうございます(^ ^)
次は息子さんお待ちしております、口コミありがとうございました!
jam 掛巣
結婚式無事結びました!
長さも重さもばっちりで、急遽変更してもらったヘアメイクさんとも相性よく理想通りに当日過ごせました。
背中押してもらってなかったらモヤモヤしたまま式迎えてたと思います。次行った時写真たくさんお見せします!!ありがとうございました!!
もも様、先日もご来店ありがとうございます(^ ^)
ヘアメイクさん変更できたんですね!!
モヤモヤしたままだと必ず後悔してたと思うので良かったです!
結婚式楽しんでください、次回写真見せてくださいね、口コミもありがとうございます(^ ^)
jam 掛巣
先日は、ありがとうございました。
希望通りのショートで、スタイリングしやすくて
とてもいい髪型になりました。
また、よろしくお願いいたします。
【3回目まで限定】カット+モテふわっパーマ¥11440
あき様、先日も遠い所からご来店ありがとうございました(>_<)
トップを短くしてしっかりパーマをかけたのでしばらく持つと思います(^ ^)
年末ご来店予定であれば早めのご予約をお勧めしております、ぜひお待ちしております(^ ^)
口コミもありがとうございました!
jam 掛巣
今回もステキな色のカラーにしてくださり、ありがとうございました。とても気に入りました。
Emi様、先日もご来店ありがとうございました!
最近は短いスタイルなので楽になったかと思います。
乾燥が強くなりますので保湿ケアだけはしっかりとしてください(^ ^)
口コミもありがとうございました、次回もぜひお待ちしております!
jam 掛巣
40代から白髪に悩んでました。
今年の1月に娘の友人に勧められて通うようになり、以来ずっとお世話になっています。
カットやカラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、毎回、大満足です。
仕上がりがとても自然で 仕事にも張りが出るほど 気分が上がります。
これからも、よろしくお願いいたします。
いつも担当ご指名ありがとうございます!
仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです♪
これからも責任を持ってしっかり担当させて頂きますので
よろしくお願いします。
代表 中村大輔
かなり短くしたので不安ではあったのですが、
いつも綺麗に仕上げてもらえるので、安心してお任せしてました!ありがとうございました!
むーさん
こちらこそ、いつもありがとうございます。
短めのスタイルもとてもお似合いでした!
安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
これからも似合うスタイルをご提案していきますね。
會田洋平
今回も素敵なカラーに仕上げてもらいありがとうございました。
髪型も自分でアレンジしやすいよう考えてレイヤーを入れてくれたのですごく扱いやすくなりました!
重たさもなくなり雰囲気を変えることができて大満足です!!
ゆぅ様
先日もjamにご来店頂き、誠にありがとうございます。
カラー、とってもお似合いでしたー!^ ^
レイヤー入れさせて頂いたところも、
巻く方向を変えるだけで
雰囲気が変わるので是非ぜひ色々楽しんで見てください。
大満足とのお言葉を頂けて嬉しいです^ ^ありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
田村 絵里香
いつもお世話になっています。
根元のカラーとカット、トリートメントでお世話になりました。
最後にアイロンしてもらい、つやつやになって大満足でした。
さくらもち様、先日もご来店ありがとうございました!
前日お話ししたカラーリングのお話し、ぜひ試してみてください(^ ^)
次回その感想をお聞きするのを楽しみにしております!
口コミもありがとうございました、次回もお待ちしております(^ ^)
jam 掛巣
いつも素敵に仕上げて下さり、とても良い気分で過ごせています。
あけさん
こちらこそ、いつもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも毎日が心地よく過ごせるようなスタイルを提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています
會田洋平
カットとカラーの予定でしたが、髪のうねりが気になる相談をしたら予約メニューとは違うにもかかわらず対応していただきました。おかげさまで朝のスタイリングがとっても楽になりました。ヘッドスパもとっても上手でおすすめです。
りえ様、先日もご来店ありがとうございました!
ストレートをやったのでかなり楽になったのではないでしょうか?
朝の時間が短縮されるのは最高ですよねw
次回状態見ながらどのようにカットするのか確認させていただきますね、ぜひお待ちしております(^ ^)
口コミもありがとうございました(>_<)
ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー