3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. サラ ビューティー サイト 古賀店(SARA Beauty Sight)  >

SARA Beauty Sight 古賀店

サラ ビューティー サイト コガテン

• 福岡県古賀市舞の里3-15-10
  • 100台駐車場♪JR千鳥駅より車で3分、徒歩15分☆イオンモール福津より車で1分☆
    4.2

(o^^o)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:30:06.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術後まで丁寧に行って下さいました。髪の悩みにも親身になってくれて嬉しかったです。仕上がりも満足です!また行きたいと思います。

【トレンドヘアに☆】 小顔似合わせカット+透明感カラー+トリートメント

SARA Beauty Sight 古賀店からの返信コメント

(o^^o)様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリ鎖骨下までカットさせていただいたのでお手入れがさらに楽になるかと思います♪
    そして、赤みをなくすオリーブ系のカラーで透明感を出しています◎

お時間ある際は是非巻いてみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております(^_^)

スタイリスト  木村

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:12:18.0

今の髪型に飽きてしまい、明確なイメージはないものの、なんとなく雰囲気を変えたいなと思って自宅近くのSARAさんに伺いました。

施術前にしっかりとカウセリングをしっかりと行ってくれ、髪の長さや色味を決めました。
    カラーの色をなかなか決められなかったですが、納得いく色味を決めるまで担当のスタイリストさんに付き合っていただきました。仕上がりは髪型も色味もばっちりでした^ ^

また、カウセリング時に頭皮にかゆみがあると伝えていたら、アシスタントさんが私の頭皮と髪の状態を見て、最適なシャンプーを選択してくれました。アシスタントさんはオージュアソムリエの資格を持っているとのことでしっかりと診断説明していただけました。

お二人の接客から、日々のレッスンや勉強など頑張ってらっしゃる姿がイメージ出来、次も安心してお任せできるなと感じました。

近所の美味しい飲食店の情報も教えてもらったので今度行ってみようと思います!

人気NO1 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント¥9900

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:42:35.0

カウンセリングから、施術まで丁寧にしていただきました。

↓大人気☆髪質改善メニュークーポン↓

さな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての髪質改善でクセの度合いと髪の状態を見させていただき、トリートメントではなくストレートの方でさせて頂きましたが髪のおさまりもよく、艶々な髪になりましたね◎
    これで梅雨の時期も乗り越えれますね!

二ヶ月に一度トリートメントで髪に栄養分をあげてあげるとストレートのもちが良くなるのでおすすめです!

また癖の状態を見てストレートをいれてあげて、ツヤツヤな髪を保っていきましょう!

スタイリスト 木村

• よねっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:49:26.0

初めてでしたかが、カウンセリングに時間をかけてくださり安心してお願いできました。仕上がりも思っていた以上で嬉しかったです。自分の髪のコンプレックスが少しずつ解消していけそうです。これからが楽しみになりました!

白髪のお悩み解決!うる艶コース \16390→\11000

よねっちさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    急遽、カラーをやめて髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが
    髪質が良くなり、オススメしてよかったです。
    お手入れが楽になっていると幸いです。

こちらに帰ってこられた時は、またお立ち寄りくださいね!!

• なおコロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:25:25.0

初めてで不安でしたが、髪質の悩みをじっくり時間をかけて聞き取りいただくなど、丁寧なカウンセリングに信頼をもてました。カット後のボリュームは少し気になりましたが、自宅で使用しているヘアケアでまとまりよかったので安心しました。カラーは思っていたより暗めになりましたが、時間もなかったので次回、もう少し明るめで依頼しようと思います。髪質はツルツルで生き返ったように改善された気がします。次回はもっとボリュームを抑えた感じで、ショートボブに挑戦したいと思いました。カウンセリングがとても丁寧なので、挑戦したいヘアスタイルも依頼できるお店だと思います。また次回も利用したいと思いました。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:06:35.0

今回も、カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。カラー前はかなり傷んでいましたが、仕上がりはとても艶があり、感動しました。また、洗髪もとても気持ちがよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【4回目来店まで】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\11000

ゆー様
    いつもSARA古賀店にご来店いただきありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    今回はカラーも明るくして雰囲気がかわりましたね!!
    仕上がりもばっちり艶々でよかったです♪
    次回もしっかり綺麗にさせていただきます

スタイリスト 間水

• のなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:45.0

しっかりカウンセリングしてからカットとヘッドスパをしていただき、とても満足度が高かったです!また伺います!

【乾燥する季節地肌ケアメニュー】似合わせカット+CBDジェルスパ ¥6050

のなお様
    先日は初めてSARA古賀店にきていただきありがとうございました!!
    満足していただけてよかったです(^_^)

ヘアスタイルが変わったのでまたスタイリングなど
    難しい点がございましたらいつでもご相談ください!!

今後ものなお様がご自宅で扱いやすい提案をしっかりさせていただきます!!
    またのご来店心よりおまちしております

スタイリスト 間水

• じんのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:44.0

美容室で自分のしたい髪型や色を伝えるのが苦手でしたが、担当スタイリストさんは私の希望を汲んで髪型や色を提案してくれたので安心してお任せ出来ました。
    とても素敵な仕上がりにしてくださって大満足です!

じんのすけ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ダメージの気になっていた毛先はバッサリ鎖骨下まで切らせて頂いたので、髪の毛を乾かすのと毎日のお手入れが凄く楽になるかと思います!
    今のスタイルに飽きてきた際はボブカットもオススメですよ◎

カラーリングは光に当たるとラベンダー感がわかるようなお色味にさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

二ヶ月くらいしたらカラーの退色が気になってくると思いますので、その際にまたお待ちしております!

スタイリスト  木村

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:59:55.0

お店や店員さんの雰囲気も明るくて、仕上がりも大満足でした。髪質改善のカラー、トリートメントをしましたが、以後髪の毛の調子が良く、毎日サラサラで嬉しいです♪

似合わせカラー+トリートメント◎

hana様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもとは違ったベージュで髪に柔らかさと透明感がでて凄くお似合いでした!
    また髪質改善のケアカラーで髪の内部まで栄養補給をしたので艶感が増しましたね◎

お時間がある際は髪質改善トリートメントでしっかりめにケアするのもオススメです!

スタイリスト 木村

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:59:47.0

今回も、カットの仕上がりやカラーの明るさ
    理想通りでとても気に入っています。
    スタイリングのアドバイスもいただきありが
    とうございました。
    また伺いたいです。

【#黒髪卒業式】艶カラー+トリートメント

ハル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏に向けてスッキリめにカットさせて頂いたのでお手入れが楽になるかと思います。
    また、カラーリングも血色感がアップするような暖色系のカラーを入れましたので、色落ちまで楽しめます◎

お伝えしたスタイリングの仕方で是非ヘアアレンジもしてみてください!

スタイリスト 木村

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:58:15.0

久しぶりに行きました。無理に商品のオススメをされることもなく、自分のペースに合わせてもらえるところが良かったです。また、日常自分一人でもできる、ヘアアレンジのアドバイスもしてもらえたので、続けていこうと思います。ありがとうございました!

【春夏トレンド☆】 小顔似合わせカット+透明感カラー+トリートメント

もも様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーを入れてくびれ風になるようにカットさせて頂いたのでお時間ある際に巻いてみてくださいね!
    ハイライトを入れてあげると立体感と動きがでるのでオススメですよ◎!

スタイリスト 木村

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:49:52.0

ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もバッサリカットでイメチェンでしたね!

ご自宅でのスタイリングの仕方など、
    またお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 福田奈々

• みもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:44:44.0

とっても綺麗にしていただきました。
    長時間いたので、雑誌を途中で交換してもらえたら尚、居心地が良かったかもしれません。またよろしくお願いします。

みも様

前髪のストレートをさせて頂いたのでこれからの季節の対策ばっちりですね!
    朝のお手入れも楽になるかと思います。

居心地の良い接客サービスにおいて配慮が足りず申し訳ございません。
    ご満足いただけるお時間を提供できるよう、サービスの向上に努力して参ります。

また前髪のうねりが気になってきた際にお待ちしております!

スタイリスト  木村

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:04.0

初めての来店でした。笑顔が素敵で、カウセリングがとても丁寧で、施術も良かったです。仕上がりも艶感が出て、カラーの色も満足する色になりました。ありがとうございました。

【平日限定】艶髪ワンカラー+まとまり重視マスクトリートメント\8000

えっちゃん様
    先日はSARA古賀店にご来店いただきありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    仕上がりかなり艶々になりましたね♪
    次回もしっかりえっちゃん様に合ったカラーを提案させていただけるよう
    全力でさせていただきます!!

スタイリスト 間水

• おがゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:01.0

丁寧な接客、施術をしてくださり、ありがとうございました。傷んでいた髪も改善し、とても嬉しいです。
    また行きます!

【口コミ特典有】 透明感ワンカラー+マスクトリートメント

おがゆ さま
    いつもSARA古賀店にご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    トーンダウンして質感もさらさらになりましたね!
    またお時間のある際には、システムトリートメントでしっかりケアさせてください♪

カラーリスト 野田カレン

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:54:12.0

友達の紹介で行きました、カラーも理想通りだし、見違えるほどサラサラなって、ノーストレスなりましたまた伺います!

[髪にドラマを。]髪質改善トリートメントメニュー10%off カラー込

りさ様
    仕上がりの髪質かなりよかったですね♪
    よろこんでいただけてよかったです!!
    次回もしっかり綺麗にさせていただきますので
    またのご来店こころよりおまちしております(^_^)

スタイリスト 間水

• めーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:29:25.0

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきありがとうございました!とても話しやすく、丁寧な対応をしていただき、次回もお願いしたいとおもいました!

【ケアブリーチ】 ブリーチ+カラー+マスクトリートメント

めーこ様

今回はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中での、口コミもありがとうございます!

淡いピンクカラーも、暗めのオリーブカラーも
    めーこ様にすごくお似合いでした!

今後も一緒に可愛いカラーを作って行きましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

カラーリスト   長岡かすみ

• なののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:03:38.0

今回はカラーもしていただきました!満足の仕上がりです。しっかりカウンセリングしてくださるので、細かく伝えることができます!ここまでしっかりカウンセリングしてくださる美容室は無いと思います!またよろしくお願いいたします。

なのの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

SARAではお客様ひとりひとりに合わせたお悩みや、ヘアスタイルをご提案できるように
    しっかりとカウンセリングをさせていただくよう心がけています。

少し明るめのカラーにぷつっとミニボブ、とてもお似合いでした!

今回、初めてカラーリングをさせていただいたので、色持ちや明るさなど
    気になるところがあればまた次回おうかがいしますね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 福田奈々

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:30:23.0

久々にカットしてもらいました!
    私の髪質と悩みと分かってくれてて
    やっぱりさすがだなぁと思いました!
    ばっさり切った髪型もとーっても満足です!!

ゆき様、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

久々にお話もできて楽しかったです(^^♪
    ばっさりカットも似合っていてステキでした☆
    スタイリングやお手入れも楽になると思います!

またいつでもお待ちしてます☆

スタイリスト 福田奈々

• 楓さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:25:59.0

接客も本当に良くて、お店の雰囲気も最高です!

髪の毛も扱い易くカットしてくださりありがとうございます!
    カラーも大変可愛くかなり気に入りました!
    本当にありがとうございます♪

人気NO1【間水限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント¥9900

楓様
    先日はSARA古賀店にご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    今回初めて担当させていただいたのでまたお家で扱ってみて
    気づいたことがあれば教えてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 間水

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:36:57.0

今回、初めてSARAさんにお世話になりました。
    約1年ぶりの美容室に緊張しておりましたが、やりたいヘアやカラーしっかり相談して決めていただきました。
    仕上がりもとても気に入り、苦手なヘアセットの仕方やアイロンやブローの仕方も教えていただきよかったです。
    また、伺います。

【平日限定】似合わせカット+艶感イルミナカラー+トリートメント

さち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
    お久しぶりのカラーで春らしい軽やかな雰囲気になって、とても素敵でした☆

今回、初めて担当させていただいたので、カラーの色持ちやご自宅でのスタイリングの仕方など
    気になるところがあれば、次回またご相談くださいね。

スタイリスト 福田奈々

• くちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:03.0

リクエストに答え様として下さったていると思う。
    最後のチェックの際も要望しやすい雰囲気が有る。

くちゃん様
    いつもSARA古賀店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    カットの好みをいつも伝えていただきありがとうございます!!

今後もくちゃん様のご要望にしっかり応えられるように
    全力でさせて頂きますのでよろしくおねがいします
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 間水

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:31:40.0

急な予約で対応して頂いたのは
    ありがたかったです。
    対応して頂いたスタイリストの方は
    こちらの要望を理解して頂いたので
    仕上がりは娘も満足していました。

よし様

毛先のダメージがあるところと毛量は調節させて頂いたので、
    お嬢様もお手入れが楽になるかと思います!

またのご予約お待ちしております。

スタイリスト  木村

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:37:16.0

とてもよかったです!

【メンズ限定】似合わせカット☆彡

しょう様

今回はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    素敵な口コミもありがとうございます!

また気になることなどありましたら
    奥さんと一緒に来てくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

カラーリスト   長岡かすみ

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 00:13:02.0

今回、初めて髪質改善をしてもらったんですが、思ってた以上にまとまりがよくツヤもありとても満足してます。
    すごくセットもしやすく簡単にでき助かってます!
    6月もまたよろしくお願いします。

【艶髪カラー】カット+髪質改善ケアカラー ¥11000

あけ様
    先日は初めてSARA古賀店にご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    仕上がりかなりツヤツヤになりましたね♪
    三ヶ月後、またしっかり綺麗にさせていただきます
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 間水

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:42.0

娘の施術で初めて来店しましたが、娘がとても満足していましたので、また来店させて頂きたいと思ってます。担当の方も優しく、シャンプーは二人の方にして頂いた様ですが、とてもお上手だったとの事でしたので、私も満足です。可愛い髪色にして頂き、ありがとうございました!

ゆき様
    先日は娘さんが初ご来店いただきありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々希望の色を聞いたうえで今回はシングルカラーでさせていただきましたが
    今後したくなった際にはダブルカラーもしましょう(^_^)
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです!!
    またのご来店心よりおまちしております!!

• suuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:30.0

初めて行くところだったので緊張しましたが、とても話しやすくて、色々相談しながら出来たので良かったです!
    久しぶりに暗めの色でしたが、いい色で嬉しかったです♪

suuu様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

暗めのグレージュにイメチェン、凄くお似合いでした!
    顔周りも整えさせていただいたので是非巻いてみてくださいね!

旅行のお話などまた聞かせてください><♪

スタイリスト  木村

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:35:57.0

久しぶりにいかせたいただいたのですが、理想のカラー、仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    他サロンでは出ないような色味を出してくださって大満足です!!

似合わせカラー+トリートメント◎

やっちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    これから一緒にさらに可愛いカラーを作っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  木村

• サヒさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:51:12.0

値段は安くはありませんが、ストレートは今までのお店と違って本当にさらっさらになります!最高です!
    髪を短くしたくて、思い切って切りました。似合う髪が分からなかったので、切る前に一緒に髪型を考えて頂きました!ですがカット後に違和感を感じたのと、今回のカットが周りの評判もあまり良くなく、、朝起きて鏡を見て悲しくなります。カットして数日ですがどうしたらいいかと思っています。

でもそれ以外は満足なんで☆4つです!

[髪にドラマを。]髪質改善縮毛矯正メニュー10%off カット込

サヒ様
    先日はSARA新宮店にご来店いただきありがとうございました
    口コミをしていただいてありがとうございます

ストレートの仕上がり喜んでいただけてよかったです!!

カットに関して、ご納得いただける仕上がりにさせていただけなくて
    大変申し訳ございませんでした。
    サヒ様に今後満足していただける技術を提供できるように今後
    より一層努力いたします。

気になる点はお直しをさせていただくのでお手数ですがお時間を頂ければ
    是非ご来店ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 間水

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:24.0

いつも丁寧な対応で感謝しております。
    卒園式、入学式前に綺麗にしてくださって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

きみちゃん様
    先日はSARA古賀店にご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりに担当させて頂けて良かったです(^_^)
    卒業式前に綺麗になりましたね!!
    次回も綺麗にさせて頂けるための提案をしっかりさせていただきます!!
    またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト 間水

サラ ビューティー サイト 古賀店(SARA Beauty Sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー