4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロラン(LORAN by mahae)  >

LORAN by mahae

ロラン バイ マフェ

• 大阪府和泉市のぞみ野1-11-19
  • 和泉中央駅13分(駐車場有)/和泉府中駅・光明池駅から車10分*堺&岸和田からアクセス◎
  • ママしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:10:07.0

お店の混み具合も落ち着いていて、長時間でしたが静かにリラックスしてすごせて良かったです。全体のカラーも前髪ストレートも久しぶりでしてが丁寧に仕上げてもらえて良かったです。

カット+カラー+オージュアトリートメント

LORAN by mahaeからの返信コメント

ママしゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまでいただき誠にありがとうございます!!

久しぶりのご来店で長時間でしたが、リラックスして頂けてよかったです♪
    いつもカラーの色落ちが早いということで、なるべく長持ちするようなお色味にさせていただきましたが、その後お色持ちなどいかがでしょうか?
    何か扱いにくい所などございましたら、いつでもご相談くださいませ!

ママしゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 田中

• ナミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 11:40:57.0

久しぶりに行かせて頂きました!相変わらず綺麗な店内で接客もすごく良かったです。カットのみだったにも関わらず丁寧なシャンプーからとても気持ちのよいマッサージまでして頂きました。カットも理想的なカットの仕方で仕上がりもすごく良かったです。また来月も行きたいと思いました!

LORAN by mahaeからの返信コメント

ナミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます!!

ぱつっとミニボブにさせていただきましたが、すごくお似合いでした!!
    お久しぶりにお話させていただけて、とても嬉しかったです♪
    また前髪カットもご来店いただきありがとうございました(^^)

またナミ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 田中

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:29:59.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんがすごく気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    髪色も綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    いろんなところを転々としてましたが次回も伺おうと思ってます。
    子どものカットもやっているみたいなのでお願いしようと思います。

☆当日限定☆カット+カラー ¥11440→¥7400

yuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回は黄色味を抑えられるようなベージュ系で染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    柔らかい印象でとてもyuki様の雰囲気にお似合いでしたね♪
    その他ご希望のお色味などございましたら、また次回お気軽にご相談下さいませ!

また、お子様もご来店頂きありがとうございました!
    扱いにくいところや気になるところなどございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

次回ご予約いただいておりますお日にちで、yuki様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト大和紗良

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:34:46.0

半年に1回、縮毛しないとどうにもならなく、量も多いし、くせげもひどい髪質です。
    ツルツル!サラサラ!の仕上がりに大満足です。

【しっかり伸ばす】カット+縮毛矯正 ¥17600→¥13900

LORAN by mahaeからの返信コメント

ユキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!!

しっかり縮毛矯正をあてさせていただき、またカットもバッサリとショートにさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングなどいかがでしょうか?

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト田中

• nnhさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:07:21.0

娘のカットで利用させて頂きました。
    まず、傷んでる箇所のカットをお願いしましたが毛先のカットのみで表面は全く綺麗になっておらず、、、ただ短くなっただけで残念です。伸ばしてる旨を伝えた上で10cmも切ったのに可哀想です。
    また前髪もおくり毛を作ってほしかったのですが、ただ前髪の幅が広がっただけで、さらに量も増え、せっかくシースルーぽくオシャレにしていたのに
    いもっぽくなってしまい、おろしておける状態ではないので、カチューシャや前髪を編み込んだりして伸びるまで我慢してもらいます。

カット後の髪を美容師さんが踏んでいる事に衝撃でした。
    シャンプーや支払いを別の方がするのは何も思いませんが、担当した客のお見送りをしない美容師さん(サロン)は初めてでした。

LORAN by mahaeからの返信コメント

nnh様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、せっかく娘様のカットを任せていただいたにも関わらず、ご期待に添えず、娘様、nnh様に悲しいお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、せっかくオシャレにされていた前髪も、しっかりとご要望を汲み取る事ができずに、扱いにくい仕上がりにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたカット後の髪の毛の事や、お見送りの事に関しましても、娘様、nnh様のお気持ちを考えずに、細部にわたる配慮が行き届いていなかったと深く反省しております。

今回、nnh様に頂いた貴重な意見を真摯に受け止めて、私自身、技術面・接客面ともにもう一度見直し、今後このような事がないように誠心誠意努めて精進して参ります。

この度は貴重なお時間、ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

スタイリスト大和紗良

• こいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 09:01:56.0

初めての来店でしたが、接客がとても丁寧で、気遣いもたくさん感じ、素敵な時間を過ごさせていただきました。

カット+オーガニックカラー白髪染め+髪質改善オージュアトリートメント\11900

LORAN by mahaeからの返信コメント

こいと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい所、口コミまでいただき誠にありがとうございます!!

お久しぶりのカラーということで、少し明るくさせていただきましたが、お色持ちなどいかがでしょうか?
    また何かしてみたいお色味がございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

こいと様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:29:25.0

カットカラー共に素敵に仕上げて下さりありがとうございます!またヘットスパ急遽追加で、トリートメントと併用でお願いしましたが、今まで1番心地よいシャンプータイムでした!ドリンクも美味しくて、ずっと幸せな気持ちでした~!また行きたいです!

カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント\10900

LORAN by mahaeからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カットでは、長さと量感ともにしっかりカットさせていただき、またお顔周りに少しレイヤーを入れさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?扱いにくいところなどはございませんか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    また、カラーでは全体的に明るくなりスッキリしましたね♪とてもお似合いでした!

ヘッドスパもお褒めいただき嬉しく思います。ありがとうございます♪
    その他ヘッドスパ、トリートメントメニューもいくつかご用意させていただいておりますので、お時間ございましたら是非お試し下さいませ!

次回ご予約いただいておりますお日にちでご来店お待ちしております。
    また、ゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト大和紗良

• 速瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:14:16.0

ジャンプー気持ちよかったです。
    髪も軽くなったのでよかったですありがとうございました。

☆当日限定☆カット+マイクロバブルシャンプー ¥5720→¥3500

LORAN by mahaeからの返信コメント

速瀬様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!!

重たくなっていた所をしっかり軽くさせていただき、また前髪やお顔周りの後れ毛も作らせていただきましたが、
    そのごお家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かやりにくい所などございましたら、いつでもお申し付けください(^^)

速瀬様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちゃそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 08:20:58.0

人見知りの娘(4歳)が初来店ですぐに打ち解けていて会話を楽しんでおりビックリしました♪''
    安心してお任せできました♪
    前髪に生え癖があるので逆にした方が良いと教えていただき流す方向を変えて切ってもらいました♪
    以前まで汗をかいてくると前髪の流れが逆になり散らかってしまっていたのが改善されてとても満足しております♪
    プリンセスみた~い(//∇//)と大喜びで保育園でも嬉しそうにお話していたみたいです♪
    待ちくたびれないよう、お気遣いまでいただきありがとうございましたm(_ _)m

ちゃそ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回はお子様のカットを担当させて頂きました!
    シャンプー中からたくさんお話しをしてくれて、私の方こそ凄く癒されました^_^

前髪に少し生え癖があったので、逆に流すようご提案させて頂きましたが、お家でも上手くスタイリングが出来ているようで安心しました!!

お子様にとって美容室に来るのが楽しみと思って頂けたら嬉しいです!!
    また楽しくお話しが出来るのを楽しみにしております^_^

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト河内

• ちゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 07:56:19.0

暑くなってきて、
    思い切って短めに切ってもらいました♪
    まわりからも好評でとても満足しております♪
    毛先の野暮ったさが無くなり段もしっかり入っておりお気に入りです♪
    お話もたくさんできて楽しく過ごせました、ありがとうございました♪
    また行きます♪

ちゃそ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中このような大変嬉しい口コミまでいただきまして大変嬉しく思います^_^

今回はカットとマイクロバブルのシャンプーのクーポンをご利用していただいたのですがその後いかがでしょうか?
    気になるところや扱いにくいところなどはございませんか?

もし何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ^_^

そして1.5ヶ月から2ヶ月ほどしますと毛量も増え毛先のばらつきも気になってくるかと思いますのでそのくらいでのご来店をおすすめしております!
    また楽しくお話しできることを楽しみにしております^_^

スタイリスト 柏木宗馬

• ちゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 07:45:29.0

量が多く気になっていましたが…
    時間をかけて丁寧にすいていただき、とても満足しております♪
    カラフルな星のピンをつけてたスタッフの方もシャンプーの力加減最高でした♪

LORAN by mahaeからの返信コメント

ちゃそ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

長さと量感もしっかりとらせていただきましたが、その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    軽くなりスッキリしましたね♪
    また、気になるところや扱いにくいところなどございましたらいつでもお申し付け下さいませ!

シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います。ありがとうございます♪
    当店人気メニューの【ヘッドスパ】などもいくつかご用意させていただいておりますので、また是非お時間ございましたらお試し下さいませ♪

ちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト大和紗良

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:33:31.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良くてスムーズな対応して頂きました。
    シャンプーがとても気持ち良くて感動レベル!
    アシスタントさんありがとうございました。
    カットも気に入り、家でのセットもし易くなりました。

やっちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!^_^

またお忙しい中このような嬉しい口コミまでいただきまして大変さ有り難く思います!

今回はカットをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    もしわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ^_^

また今回はカットとマイクロバブルのシャンプーのクーポンでご予約していただいていたのですが1.5ヶ月から2ヶ月ほどで毛量も増えスタイリングしにくくなってくるかと思いますのでそのくらいでのご来店をお勧めしております!

またお気に入りのアシスタントスタッフがいましたら指名していただくこともできますのでいつでもご相談くださいませ^_^

やっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:11:03.0

別の美容院での仕上がりに納得いかなくて、今回お世話になりました。理想のイメージに近づけるにはどうしたらいいか丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。仕上がりも理想通りで大満足です。また機会があればよろしくお願いします(^^)

LORAN by mahaeからの返信コメント

りこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は長さは変えず、毛先の量感をとらせていただき切りっぱなしスタイルになるようカットさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?軽くなりとてもお似合いでした♪
    扱いにくいところや、気になるところなどございましたらいつでもご相談下さいませ!

また、長さや量感なども気になってくるかと思いますので、だいたい1.5~2ヶ月後ぐらいでのご来店を目安にご予約お待ちしております!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト大和紗良

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:17:04.0

今回も思った通りの色で良かったです!
    またよろしくお願いします~!

ひーちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!^_^

今回はカットとカラーをさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?
    もしわからないことやスタイリングしにくいなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

また1.5ヶ月から2ヶ月ほどでカラーも褪色し、毛先のばらつきが気になってくるかと思いますのでそのくらいでのご来店をお勧めしております^_^

ひーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 柏木宗馬

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:12:24.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    帰ってから結んでみて、あれっお願いした顔まわりのレイヤーがない?となりましたが、かわいく切ってもらって私は満足しています。
    シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったと言ってました!ありがとうございました♪

ちーちゃん様

顔周りのレイヤー部分に関しまして、ちーちゃん様のご希望に沿った仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ顔周りのカットのお直しもさせていただくことが出来ますので、ご連絡をお待ちしております。

仕上がりやシャンプーマッサージにはご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またなにか気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

ちーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木 宗馬

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:08:04.0

初めて来店したのですが、ヘアケアの方法など教えていただきとても満足でした。

小顔カット <似合わせ/骨格矯正>¥4400→¥3300

LORAN by mahaeからの返信コメント

やま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます!!

少し長さを切らせて頂きましたが、扱いにくい所などございませんか?
    何か分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいませ!

やま様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 田中

• ママしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 15:50:28.0

久しぶりのカットでお邪魔しました。
    レイヤーを入れてもらい全体に軽くなって良かったです。前髪周りの仕上がりは分け目が適当だったのか…ちぐはぐな感じの部分があり…手直しは自分でしました。
    前髪は何処へ行っても納得できない事が多いので次回からはセルフにしようと思います。ありがとうございました。

LORAN by mahaeからの返信コメント

ママしゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、お顔周りのカットに関しまして、分け目の確認など、ご要望を細かく汲み取る事が出来ずに、ご希望のスタイルに添えず大変申し訳ございませんでした。

また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただくお仕上がりにする事ができず、ご自宅で手直しされたとの事で、、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止めて、今後このようなことがないように、ママしゃん様にトータルでご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参ります。

貴重なお時間、ご意見頂き誠にありがとうございました。

スタイリスト大和紗良

• みいたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 23:19:48.0

お店は可愛く明るい雰囲気で、スタッフさんも話しやすくリラックスできました。
    暑くなってから髪の乾燥が気になっていましたが、オージュアトリートメントは効果を長く実感でき、とても良かったです。
    水素カラー、髪質改善トリートメントもされているようなので是非してみたいです。

【2回目の方限定】カット+髪質改善オージュアトリートメント ¥8020

みいたん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)

またお忙しい中このような大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

今回はカットとトリートメントのメニューでご予約いただいていたのですが当店自慢のオージュアトリートメントも気に入っていただき効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

また水素カラーや他の髪質改善トリートメントなども気になってくださっているようで大変オススメですのでみいたん様のまたのご予約をお待ちしております!

スタイリスト 柏木 宗馬

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:59:28.0

娘のカットをお願いしました。まだ未就学児なので施術中暴れないか心配もありましたが、丁寧でかわいくカットしてくださいました。またぜひお願いしたいです。

hrk様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今回はお子様のカットをさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?扱いにくい所などございませんか?

もし分からないことなどございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

また1.5ヶ月から2ヶ月ほどで毛先のばらつきがでてシルエットが崩れて来るかと思いますのでそのくらいでのご来店をオススメしております。

hrk様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• のりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:06:12.0

高い技術力でいつも安心してカットをお願いできます。

のり様

また、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回お久しぶりのご来店でしたので、かなり量も増えてましたで、しっかりと切らせていただきました!

スッキリと短くなりてともお似合いでさしたね(^^)

ショートスタイルですので、2ヶ月以内でメンテナンスカットをさせて頂くとスタイルキープしやすいかと思います。

お忙しいかと思いますが、お時間ある時にお待ちしております!

次回の、のり様のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト河内

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:35:13.0

はじめ、カット、カラーを予約していましたが、私の気分転換にイメチェンをしたくて、パーマに変更してもらいました。嫌な顔ひとつせず、相談にものっていただき、嬉しかったです。仕上がりも満足しています。また、お願いします。

カット+カラー+高濃度水素ケア

LORAN by mahaeからの返信コメント

rin様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、このような口コミを頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのパーマということでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    その後当たり具合などいかがでしょうか?
    また何か気になるところがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ!

rin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 田中

• りつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:17:11.0

なかなか気にいる美容院がなくて転々としていたのですが、カウンセリングの時から丁寧に聞いてくださり、ほぼ思った通りのカラー&髪型になりました。次回もお願いしようと思います。私の都合で早く帰らないといけなくなり急がせてしまいましたが、その後も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【ケアブリーチ ダメージ98%減】 カットカラー+ハイライト ¥13000~

LORAN by mahaeからの返信コメント

りつこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーはベージュ系のインナーカラー、長さもスッキリなるようにカットさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングなどはいかでしょうか?
    扱いにくいところ、気になるところなどございましたらいつでもご相談下さいませ!

今回はAujuaトリートメントもご一緒にご案内させていただきましたが、トリートメント効果などはいかがでしょうか?
    その他のトリートメントメニューやヘッドスパもご用意させていただいておりますので、お時間ございましたら是非お試し下さいませ♪

また次回ご予約いただいておりますお日にちでりつこ様のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト大和紗良

• りくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:44:34.0

丁寧に気になっている事を聞いて頂いて安心しました♪
    シャンプーも気持ちよかったです。

LORAN by mahaeからの返信コメント

りくママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

毛先を少しカットさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどはございませんでしょうか?何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ!

Aujuaトリートメントでもとてもツヤツヤになりましたね♪
    その他髪質改善トリートメントやヘッドスパなどもご用意させていただいておりますので、是非お試し下さいませ!

りくママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト大和紗良

• みらくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 00:46:58.0

高校生の娘の初めての縮毛矯正で行かせて頂きました。
    仕上がりに本人大満足で、とても喜んでいました。
    前髪の長さも迷ってましたが、担当して頂いた方が細かく希望を聞いてくださり、前髪も気に入ったそうです。
    シャンプーを担当して頂いた方ともお話をたくさんした様で、楽しかったと帰って来ました。
    またよろしくお願いしたいと思います。

【3・4回目の方限定】カット+縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥19740

みらくる様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをさせていただいたのですが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

その後いかがでしょうか?扱いにくいところなどございませんでしょうか?

もし分からないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ(^^)

また2ヶ月程で根元が伸びてくるのと毛先のばらつきや毛量が増えスタイリングしにくくなってくるかと思いますのでカットだけでもご来店していただく事をオススメしております。

みらくる様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 柏木 宗馬

• naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 04:33:29.0

髪の毛の長さも迷っていましたが、カット中、気遣ってくださり、希望通りの仕上りにしていただきました。
    丁寧にして下さり、有難うございました。

LORAN by mahaeからの返信コメント

na様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

全体的に軽くなるようカットさせていただきましたが、その後は扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    軽くなりスッキリしましたね!とてもお似合いでした!
    何か気になるところございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大和紗良

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:02:46.0

縮毛矯正をお願いしました。クセもしっかり伸びて手触りも良くなりとても満足です。こちらの都合で何時までに終わりたいとお伝えしたところ、きちんと時間までに仕上げていただき助かりました。ありがとうございました。

【3・4回目の方限定】縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥15670

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あい様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回はお久しぶりの縮毛矯正ということでしたので、喜んで頂けたようで、私も嬉しいです!!
    クセものびて、ツヤツヤでしたね(^^)
    朝のスタイリング楽になりましたでしょうか?

また、カラーでもお待ちしておりますので、気になる事などあればいつでもご相談ください!!

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト河内

• ミオママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:27:44.0

中学生の娘がお世話になりました
    希望通り、それ以上の仕上がりに、
    親子とも大満足しております
    娘は大変癖っ毛なのですが、ドライヤーで乾かすだけでボブが綺麗にまとまるようになりました
    癖に合わせた上手なカットのお陰だと思います
    またお願いしたいです

【学割U24】★学生★[平日16:00以降限定]カット\2900

LORAN by mahaeからの返信コメント

ミオママ様、先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

肩上ボブまでばっさりカット、前髪の量感もととのえさせていただきましたが、その後扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    短めスタイルとてもお似合いでした♪娘様にも喜んでいただき嬉しく思います!
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ!

量感が増えてくるかと思いますので、だいたい2ヶ月~3ヶ月程でのご来店を目安にご予約お待ちしております。

ミオママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト大和紗良

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 15:31:38.0

カットとカラー、とても綺麗にして頂きました。

LORAN by mahaeからの返信コメント

ゆい様、先日はご予約いただき誠にありがとうございました。

今回は短くばっさりカットさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また、ブリーチで透明感が出るようグレージュカラーでカラーリングさせていただきましたが、その後色落ちの具合などはいかがでしょうか?

切りっぱなしボブ、グレージュカラーとてもお似合いでした♪

カラーのお色味が抜けてくるかと思いますので、だいたい1ヶ月半~2ヶ月程でのご来店を目安にご予約お待ちしております!

その他気になることございましたらいつでもご相談下さいませ。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大和紗良

• らいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 16:00:54.0

丁寧で毎回希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました♪♪また行きますー!

らいちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    前回は毛先の傷みが気になると言う事で、少し長さを切らせて頂けたので、凄くツルツルになりましたね^_^

また、定期的にメンテナンスカットをさせて頂くと、キレイに伸ばしていけるかと思います!!

いうもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

また、カラーでもお待ちしてますね^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト河内

• かっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:44:18.0

娘がしてもらったのですが、対応も丁寧で仕上がりも満足しているようです。

LORAN by mahaeからの返信コメント

かっきー様、先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。

10センチカットとお顔周りのおくれ毛も作らせていただきましたが、その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また扱いにくいところなどございましたら、いつでもご相談下さい!

量感も増えてくるかと思いますので、だいたい2ヶ月~3ヶ月程でのご来店を目安にご予約お待ちしております♪

またかっきー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト大和紗良

ロラン(LORAN by mahae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー