4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)  >

ハロ ハッピーヘアライフ ナガイテン

• 大阪府大阪市住吉区長居東4-9-6
  • 御堂筋線の長居駅6番出口より1分

KZさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 12:38:28.0

担当の方はとても優しくてオシャレで可愛らしい方ですが技術力が素晴らしい。自分がこういう風になりたいなぁと思う写真を見ながら一緒に相談に乗っていただき、自分が希望する髪型にしていただきました。カラーも今まで白髪染めなので希望する色は難しいかなと思っていましたが、希望どおりに仕上げてもらえました。年齢が上がるにつれ、髪質の変化などで希望する髪型を諦めていましたが、私の希望を取り入れながら年齢に合った素敵な髪型にしていただけました。今後もお世話になります。ありがとうございました。

*カット&イルミナカラー【平日限定】

Halo happyhairlife 長居店【ハロ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント

KZ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

素敵なお言葉ありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張するしわからないことが多いと思うので
    しっかりめにカウンセリングさせて頂きました!

年齢を重ねるほどにやりづらくなることは確かにたくさんありますが
    逆にそれを利用して新しいスタイルに
    どんどん挑戦していきましょう!!☆彡

次回のご来店も心よりおまちしております(*^^*)

副店長 松村

• ナノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:48:18.0

丁寧に切ってくださり、時間も長すぎることなく手早く仕上げてもらえて大満足です。炭酸シャンプーも担当の方が大変上手で力加減も強めで気持ちよくリラックスできました。また伺おうと思います。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:07:13.0

いつも小学生の娘のカットをお願いしています。
    子供もリラックス出来る空間で、安心してお願い出来ます。またお願いします!

• masayaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:01.0

気になっていたハネもおさまり、スッキリしていただきありがとうございました。娘も優しく面倒を見てくれますのでいつも助かってます。

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:02.0

今回もありがとうございます。
    小さい時から担当してもらっていて、今回も髪型の相談に乗って頂きました♪またよろしくお願いします。

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:49:17.0

いつも担当して下さり、ありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりで、喜んでおります♪

• 88masuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:14:59.0

子供を連れて行けるサロンだったので初めて予約しました。
    キッズスペースもありテレビもつけてくれて最初の1時間はなんとか過ごせましたが後の1時間は子供が飽き始めてしまい、ジッとせず大変ご迷惑をおかけしてしまいました。店員さん方も呆れているのが伝わってきて、ただただ早く連れて帰りたいと私の思いが伝わったのか、担当スタイリストさんも○時頃には終われると思います、後もう少しですなどと声かけしてくださいました。本当に申し訳ありませんでした。帰りに裸足で歩き回る子供の足の裏まで綺麗にして下さいました。髪色は今までで1番お気に入りですし、カットもとても丁寧でした。次は絶対1人で行きますので次回もどうぞよろしくお願いします。本当すいませんでした。

*カット&カラー【-野見山/松村/ROKI-指名限定 平日限定】

• ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:25:15.0

担当スタイリストさん!!!

カラー(リタッチ2cm以内)【30日以内再来限定】

ぽんず様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも担当指名頂き光栄です、ありがとうございます♪

一人一人好みもこだわりも違うと思うので
    その都度カルテも残させて頂いてるので
    また相談したいことなどございましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

副店長 松村

• たくRAWさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:28:24.0

今回もありがとうございました!!
    卒業式前にいい感じにしてくれました。

シティボーイになって帰ってきます。

たくRAW様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

卒業式前にバシッと決めに来てくれて
    嬉しかったです♪

ぜひカッコいいシティーボーイになって
    また来てくれるのを楽しみにしてますね(*^^*)

副店長 松村

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:17:36.0

いまの髪型がしっくりこない、というぼんやりとした悩みで来店しました。あっという間に長さはほぼ変わらないのに全然違う髪型になってびっくりしました。手入れも楽ですごく気に入っています。またお世話になります^_^

*カット&魔法のマイクロバブル(marbb)【-野見山/松村/ROKI-指名限定】

[投稿日] 2024-03-19 10:04:36.0

仕上がりがとにかく満足です!あごラインの切っぱなしボブにしていただいたのですが、これまでのボブの中で一番好きな形です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-19 09:53:24.0

6歳の息子のカットでお世話になりました。バリカンが苦手なのですが、この日は全く嫌がらず、とても手際よくカットしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

おつ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は息子さん頑張ってくれて
    最後まで綺麗にカット出来て私も感動しました!

喜んでいただけて良かったです♪

大きくなるにつれて出来ることも
    増えていくので継続して定期的にスッキリカットしましょう(*^^*)

副店長 松村

• masayaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:39.0

4歳の娘のカットでしたが、希望通りで、ヘアセットまでしていただき、大満足でした。前髪の乾かし方も実践しています!

masaya様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりに娘さんのカットでしたが
    大人しく座てくれて、喜んでくれて嬉しかったです♪

前髪初めのうちに作った量のままだと
    重たくなってしまってる子は多いので
    これから理想の前髪になれるようにがんばりましょう!

副店長 松村

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:15.0

忙しい中でセットができなくても内巻きになるようにと提案してカットで整えてくださりありがとうございました!

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

まや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

日々の生活がお忙しいというのは伺っておりましたので、少しでも髪の毛にかけるお手間が少なくなるようにカットさせていただきました♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

中々頻繁には来れないかと存じますが、また伸びてきてスタイルが気になってきましたらいつでもご予約してください!
    まや様のご来店をいつでも、心よりお待ちしております☆

ヘアデザイナー ROKI

• しゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:04:14.0

とても理想的な色とカットにしてもらえました。

*カット&カラー【学割U24/平日限定】

しゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

喜んでいただけて良かったっです♪

しっかり色も入ってくれて
    全体まとまりのあるカラーになりましたね(*^^*)

ブリーチ履歴があるのでまた色落ちしてくると思うので
    いつでもご相談ください!!

副店長 松村

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:36:10.0

翌日に自宅でシャンプーとセットしたら前髪の切れ残りがパラパラと出てきました(⌒-⌒; )

カット&カラー【1年以上ご来店されていない方限定】

ちゅん様

前髪の切り残し申し訳ありません。
    今後最終のチェックの際はより気を付けてさせていただきます。

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:02:07.0

今回は、カットで来店しました。毛量が多く、うねりやすい髪質なので、いつもまとまりやすさを考慮してカットしてくれるところがとても助かっています。特に、前髪がセットしづらくて困っていることを伝えると、カットの仕方を変えてくれて、セットのやり方も丁寧に教えてくれました。次の日、自分でのセットを試してみたところ、ちゃんとまとまるようになりました。アドバイス、ありがとうございました。

るん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

喜んでいただけたみたいで良かったです♪

クセ毛体質の方はやりにくくてあきらめてしまう方が多いのですが
    ひと手間加えてあげるだけで可愛いスタイルをつくれるので
    あきらめないスタイリング頑張ってあげてください(*^^*)

またお悩みが出てきたら
    いつでもご相談ください♪

副店長 松村

• トドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 16:56:51.0

フェイスシェービングしてもらいました
    した後はお肌がもっちりしっとりになりました

[施術メニュー] その他

トド様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

モチモチお肌になって良かったです♪

化粧のりも凄い変わるので
    是非定期的に続けてください♪

副店長 松村

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:24:24.0

今年から来店させていただきました。
    最初に丁寧なカウンセリング希望で丁寧にカウンセリング
    していただきました!色味も希望どうりムラなくカラーして頂きカットもとても丁寧です。近所で行けるサロンを探していたのでとってもありがたい。これからもよろしくお願いします。

まいまい様

お褒めの口コミありがとうございます!
    ブリーチ部分との境目がうまく馴染んでくれて良かったです!
    またのご来店お待ちいたしております!

店長 野見山

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:30:57.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:01.0

久々の白髪染めでしたが、丁寧に説明していただき納得できました。
    その後、いい感じです。

• くるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:34:41.0

今回は娘をカットしていただきました。
    とても可愛く仕上げてくださって大満足です。
    娘も優しく話しかけたりしていただき
    とても喜んでました。
    担当の美容師さんは明るくて面白い人で
    とても技術の高い美容師さんです
    皆さんにオススメしたいです

くるみん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

娘さんお任せして頂きありがとうございます♪

お子様も緊張してくる子が多いので
    お話させて頂いたり済ますが
    いっぱいお話させて頂けて良かったです(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    期待に添え続けられるように日々精進していきます!!

[投稿日] 2024-03-01 10:35:19.0

息子のカットでお世話になりました。本人はすごく気に入っていて喜んでいました。ありがとうございました。

おつ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

けっこうバッサリカットさせて頂きましたが
    喜んでいただけたみたいで良かったです♪

これからまた暑くなっていくと思うので
    メンズショートでもより収まりやすくスッキリしたスタイルを
    目指していきましょう!

副店長 松村

• にゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:31:35.0

出産後久しぶりのリフレッシュに行きました。
    カラーとヘッドスパでとても良かったです。
    カラーは満足いく仕上がりになりましたし、ヘッドスパも気持ちよくてキラ水でバサバサだった髪もツルツルになりました。またリフレッシュに行きたいです。

にゃす様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのご来店嬉しかったです♪

産後は体力も栄養も奪われて疲労がたまりやすかったかなと思うので
    ヘッドスパして少しでも癒されてたらうれしいです(*^^*)♪

キラ水でスパさせて頂いたので髪の毛も
    サラサラになりましたね!!

またお時間があるときにでも是非お越しください♪

副店長 松村

• masayaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:03:25.0

右後ろのハネが気になっていましたが、乾かし方やセットのアドバイスをいただけて良かったです。ありがとうございました。

masaya様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ちょっと前から出だしたクセは原因がまだ
    しっかりわかってないので
    次回また改善方法を模索していきましょう!!

副店長 松村

• ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:35:02.0

キレイに染まりました!

カラー(リタッチ2cm以内)【30日以内再来限定】

ぽんず様

喜んでいただけて良かったです(*^^*)

カラーはすぐに気になるので
    定期的に綺麗にしに来てください♪

カラーするので同時にダメージも受けると思うので
    ケアもしっかりしながら美髪にしていきましょう(*^^*)♪

副店長 松村

• ふっきゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:58:42.0

いつもカットをお願いしてて初めてパーマとヘッドスパをお願いしたんですが、一言で言うと最高でした!!
    ヘッドスパは気持ち良くて寝そうになっちゃいましたしパーマも大満足です。
    今後も宜しくお願いします!!

ふっきゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

最高とのお言葉、とても嬉しいです!!
    普段のスタイリングが楽になるようにだったり、奥様にも喜んでいただけるように計算してパーマをかけさせていただきました♪

ヘッドスパも私が得意とするところで、しっかり理論に基づいて施術をさせていただいていますので、またお疲れの際や癒されたい時にオーダーしてください!

この度はとても喜んでいただけて、僕も本当に嬉しいです!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!!

デザイナー ROKI

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:18:41.0

お世話になりました。

ゆうき様

ご紹介で来てくださりありがとうございます!
    かっとの持ちの周期は一カ月半前後をオススメしていますので、またのご来店お待ちいたしております。

店長 野見山

• しおりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:34:52.0

子供のお世話があるので楽な髪型がいいです、と相談したところ、手入れが楽であり、かつ、見た目も素敵なヘアスタイルにしていただきました

しおりこ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

まずはご出産おめでとうございます!幸せなご報告が聞けて僕も嬉しかったです!
    お子さんを育てる以上はなかなか自分の髪の毛にかける時間は取りづらいと思いますので、とにかく簡単にセットできて、かつ素敵に見えるヘアスタイルを提供させて頂きました☆
    喜んでいただけて本当に良かったです!

お引越しされるとのことでしたが、もしまた機会がありましたら是非お立ち寄りください!

この度は本当に、ありがとうございました!!

デザイナー ROKI

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:38:32.0

親子でお世話になっています。
    子供を連れて行きやすい雰囲気で、仕上がりも満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー