4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トリートメントヘアケア専門店 ボンズ(Bonds)  >

トリートメントヘアケア専門店Bonds 大宮支店

トリートメントヘアケアセンモンテン ボンズ オオミヤシテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大成町1-81 加藤ビル1F
  • 大宮駅徒歩8分

トリートメントヘアケア専門店 ボンズ(Bonds)の口コミ

あゆみんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/25

二ヶ月ほど前に、こちらでパーマとカラーをわりと近い間隔で受けてから夏に突入しました。
    今年の夏は、特に屋外で紫外線を浴びる時間が多かったのですが、バサバサ&ギシギシ、ギラギラせずまとまりが良い状態を保てました。サロンで丁寧にしていただいたトリートメントの効果だと思いますし、日頃のヘアケアの大切さを改めて感じました。
    今まで髪型には無頓着でしたが、髪質が改善されてくると、次はどんな髪型にしようか考える楽しみが増えました。
    スタイリストさんは、髪のことだけでなく美容全般について色々なことを勉強されているので、いつも楽しくお話し聞かせていただいています。あ、歴史の話も詳しいです 笑 自分の家に居るかのように、毎度リラックスさせてもらっています。また伺います。

[施術メニュー] その他

トリートメントヘアケア専門店Bonds 大宮支店からの返信コメント

いつも御来店頂き感謝申し上げます。

髪質も段々と良くなり、前々回、当店でデジパーをされましたね。

いつも思うのですが、カラーエステでも髪が細い方なのでパーマのダメージには
    注意を払って施術させて頂きました。今年の夏は紫外線がキツかったですよね…(≧∇≦)。
    紫外線も髪のダメージに繋がり易いですので、帽子など被ると良いかも知れません。
    余計なお世話になってしまいましたら、すみません。
    今回、この様な高評価を頂いて有難うござます。

リラックスできる空間も作るように心がけていきます。

ボン太郎~さいたま市大宮トリートメント

• まぁにぁんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

ごわつき、痛みで毎日高温のアイロンセットが欠かせなかった髪だったのですが来店から6日経ちますがブローでセットが出来る程落ち着いています♪乾きも早くなり嬉しいです。
    友人らからも別人みたいとびっくりされました!
    購入したトリートメントも気に入り髪から顔まで大活躍しています。
    近々購入させて頂きたいと思います。

【人気No2】極上ナチュラルトリートメント ◆ホームケア付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• コロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

天使の輪ができ、パサパサで広がっていた髪がしっとり落ち着きました。
    1週間経ちましたが、まだ変わらず、きれいです。

極上ナチュラルトリートメント+カット◆ホームケア付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

• Waさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

初めてお世話になりました。とても傷んでいましたので心配しておりましたが、大変心地良い時間と素敵に仕上げて頂き感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

●【ご相談下さい】カウンセリング後、最も貴方に合ったクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

良い所もあればそうでない所もあり。
    まず、仕上がりは良かったです。アイロンを掛けずこの仕上がりなら上々。そして、翌日の髪がツルツルでした。
    気になった所は、ちょっと関連商品のセールスが多いかなと。
    多分その商品をとても推していて(実際こちらではその商品を主力として使っているみたいですし)説明に熱が入るのは解りますが、少しだけトーンダウンをして頂きたかったです。
    ちなみに【トリートメントの持続力は2か月】はその商品を使った上で、との事。
    今回、M3.5という電子トリートメントのみ購入してみました。
    ああそういえば、今回のクーポンはホームケア付きだったのに、貰っていませんね…。うっかりミスでしょうか。
    全体的に、一生懸命になりすぎて細かなミスが目立ったかな。

【人気No1】極上トリートメント+オーガニックカラー ◆ホームケア付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

痛んでいるので、厳しい事を言われるのを覚悟していましたが、希望を聞いてくださりありがとうございました。時間をかけて、丁寧にやってくださり、綺麗になって満足しています。購入したものも、とても気に入りました!使い続けたいです。今後ともよろしくお願いします。

• うめぼしさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/2

自分の髪じゃないみたいです。駅まで歩くなか 風になびく髪の影をずっと見ながら帰りました。電車に揺られながらずっと髪を触ってました。髪を切っていないのに軽くなった気がします。初めてお伺いした美容室で長めの施術時間でどうしようかなって思っていましたが、あっという間って感じでした。
    お値段的に毎回通えるかわかりませんが、また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は初めて御来店頂き感謝致します。

ビフォーの状態は酷くパサついて、広がっていたのを覚えています。
    少しでもお役に立てたみたいで有難い限りです。
    当店では少しずつ施術の度に髪の状態が良くなっていきますので、お値段と相談の上、是非お待ちしていますね。

年齢と共に髪や肌は酸化していきます。メンテナンスをしていないと特に30代後半~40代以降は顕著に外に表れてきます。

酸化防止する為の方法もあります。ですので、もし、ご質問等あればご連絡お待ちしております。

宜しくお願いします。

キーワード

老化
    オーガニックカラー
    ボタニカル
    ヘアケア専門

• あゆみんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/24

こちらに通い始めてから2年以上は経ったと思います。チリチリゴアゴアに傷んでいた髪が、今ではサラサラツヤツヤになっています。定期的に通い自宅ケアを続けることでキープできますし、髪質改善されていくと思います。自宅ケアといっても、お風呂に浸かっている間にトリートメントだとか、乾かす前にスプレーをつけるといったついでにできることなので手間ひまかかりません。スタイリストさんは、そういったケアの方法を沢山教えてくれますし、相談に乗ってくれます!
    隣県に引っ越すことになりましたが、他のお店は考えられません。これからも通い続けたいと思っていますのでよろしくお願いします!

☆口コミ投稿されるお客様のためのクーポン☆併用不可

[施術メニュー] その他

いつも御来店頂き感謝致します。

ご結婚を折りに引越されましたね!
    ご結婚おめでとうございます~こないだ差し上げましたプレゼントはいかがてしたか?

遠い他県から通って頂けると言う事で時間と労力に本当に感謝致します。

これからも来られた時は施術に全集中して、お迎えします。

宜しくお願い致します。

• すももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

トリートメント効果でツヤがでてクセも改善されて嬉しかったです
    髪に良いことも教えて下さり勉強になりました
    色々なことに詳しくてびっくりしました
    質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました

極上トリートメント+オーガニックカラー+カット◆ホームケア付き

先日は初めて御来店頂き有難うございました!

少しでも髪のお悩みを解決てきて良かったです(^_^)

またご機会あれば宜しくお願いします\(^o^)/

オーガニック
    トリートメント
    ヘアケア専門店

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

癖が強くうねりの強い髪を、ケアして頂き、想像以上の仕上がり大満足です。
    次回はカラーをする予定なので、とても楽しみにです。

先日は初めて御来店頂き有難うございました。

クセが強く、かなり悩まれていました。
    初めての矯正と言う事でしたので極力ダメージレスでナチュラルヘアを提供して行けたらと思いました。
    真っ直ぐにすればするほど髪は痛みます。
    カラーをしていれば、なおさら傷みますし、
    当店では極力、矯正はオススメしていません。

お客様からどーしてもと言う時だけ、矯正はしています。掲載しているクーポンには無く、矯正は別メニューになります。

でも、少しでも髪のお悩みに貢献でき、嬉しい限りです。

次回はオーガニックカラーという事で、退色はしづらく、徐々にツヤ髪になって行きますので、期待して下さい。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

ゴアついていた髪がまとまりやすくなりました。

極上ナチュラルトリートメント(カット無し)◆ホームケア付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は御来店頂き感謝申し上げます。

髪のお悩み~ゴワつきが少しでも解消されて、お役に立てて良かったです(≧▽≦)

また、喜ばれる様、適切な1人1人に合った薬剤を提供していきますので宜しくお願いします。

• kumyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

やっとお任せできるような美容院に出逢えた気がしました。
    知識や、技術も申し分ないと思いました。シャンプーもとても丁寧にして下さり、今まで行っていたお店とは段違いでした。
    今はなかなか自分に手間をかける事が出来ませんが、頑張ってみようと思えるようになりました。
    これから、宜しくお願い致します。

極上トリートメント+オーガニックカラー(カット無し)◆ホームケア付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

初めて御来店されて、このような高評価の口コミして下さり、有難うございました。

励みになります。
    髪質は細毛・軟毛でダメージしやすい髪質でしたね。カラーの退色も激しい髪質でした。

当店のオーガニックカラー剤は細毛・軟毛の髪質でもハリコシを出していく事が可能です。そして、かなり優しいカラー剤となっていますので安心です!

シャンプーは専用シャンプーとなっていますのでシャンプー技術も丁寧に心がけています。

色々、ご家庭の事情もあるみたいですのでマイペースで大丈夫ですよ!

又、お待ちしています。

トリートメントヘアケア専門店ボンズ
    オーガニック
    ボタニカル

• ビビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

ヘアケアへ大変熱意を持って取り組んでいる担当スタイリストさんで、施術もとても丁寧にしてくださいました。仕上がりにも大変満足です。ズボラな私ですが、ホームケアもがんばってみます。ありがとうございました。

新技術上質トリートメント+オーガニックカラー(カット無)◆ホームケア付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は御来店頂き有難うございました(^_^)

髪のお悩み『白髪・パサつき・ウネリ』と言うことで承りました。
    娘さんの卒業式参加の為に御来店下さいました。

施術内容は企業秘密なのであまり申し上げられませんが、今回の施術は
    パサつきと白髪を重点的に施術をしていきました。

少しでも扱いやすくキレイな美髪のママさんだと私も嬉しい限りです。

又、宜しくお願いします(^o^)

埼玉県大宮トリートメントヘアケアサロン専門

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

先日初めて行きました少し緊張しましたがお店もスタイリストさんも雰囲気と笑顔がよくて安心しました^^
    色々と市販のシャンプーとか実験的に見せてもらい勉強にんなりました
    私の髪も最近は白い物が目立つようにうねりとか毛先がごわついたりで
    悩みでしたが
    お店で使用したトリートメントがすごい
    サラサラの艶とごわつきが無くなりました
    自宅でも使って髪&顔にも使用しています
    美髪ですハリ&こしがでてきたぞう^^
    また来月行きますので宜しくお願いします!!

先日は初めて御来店頂き有難うございました。

白髪染めの繰り返しによる毛先のゴワつき、ウネリと加齢と共に気になりますよね…(ToT)

お気持ち察します。

少しでも喜んで頂いたのが私もとても嬉しいです(^^♪

これからも髪のお悩みに応えられるように頑張って研究して参ります。

又、お待ちしております(^o^)

埼玉県大宮オーガニック100%トリートメント

• 陽りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

年齢と共に髪の悩みが増え、まずはキレイにしたい!と行ってみました。
    初めての美容院はいつもちょっと不安なのですが、希望通りのヘアスタイルが完成した上に、色々とアドバイスもいただけて大満足です!
    家でのケアもしっかりして、次回までに少し髪質が改善されていれば…と思います。

極上トリートメント+デジタルパーマ+カット◆ホームケア付き

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日は初めて御来店頂き感謝申し上げます。

初めて御来店されて緊張はしますし、不安ですよね…。
    お気持ちわかります。

少しでも、払拭する様になるべくお話する様にしましたし、デジパーがどの位の程度かかるのかを少しお話し、不安を解消していく次第でした。

少しはお役に立てたみたいで私も嬉しいです。

髪の状態も少しづつ良くしていきましょう。

では又お待ちしていますね!

埼玉県トリートメントヘアケア専門店

• かおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

今回、トリートメントに特化したサロンを探してたので、来店しました。いい感じに施術していただいたので、気に入ってます。この状態をホームケアで維持して、もっと元気な髪になるようにしていきます。ありがとうございました。

先日は御来店頂き有難うございました。

髪のお悩み【白髪・傷み・毛先が引っかかる】でしたね。

当店では自然由来と環境に優しいトリートメント薬剤を厳選させて施術しています。毛先の処理は今回は特殊プロテクトで施術したので、引っかかりは解消されたのではないかなぁーと思います。

【美髪は1日にしてならず】とよく言われますが、少しづつ本来の髪の状態にしていきましょうね。

私も精一杯応援させて頂きますので、こちらこそ宜しくお願いします。

埼玉県さいたま市大宮浦和トリートメントヘアケア専門サロン

• neneneさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/2

初めて伺いました。カラーで頭皮に刺激が無かったのは初めてで嬉しかったです。
    髪にはハリとコシが出て、人形の髪の毛みたいだった私の髪が触り心地も良く根元からフンワリしています。いろいろなスタイリング剤をつけなくても、結ばず自然に下ろしていられることがとっても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

オーガニックカラー+極上トリートメント+カット◆ホームケア付き◆

先日は川口から御来店頂き有難うございました。
    そして、沢山の美容室の中から当店を選んで頂き感謝申し上げます。

髪のお悩みは【パサつき・ごわつき・白髪】でしたね。
    あと、敏感肌ですね。

髪のヘアケアも頑張って頂いたからこそ、良くなってきたのだと思います。 施術でハリコシもカラーで繰り返すとさらに出てきますよので期待して下さい。

喜んで頂いて、私も嬉しいです。

又、御期待に応えられるようにやっていきますので、ご相談下さいね。

浦和大宮トリートメントヘアケア専門店サロン

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

初めて利用させていただきました!

髪の綺麗な女性を目指してまたお世話になります。

購入したヘアケア商品で、ホームケアも頑張り、髪を伸ばしていきたいです☆

極上ナチュラルトリートメント+カット◆ホームケア付き◆

先日はご来店頂き有難うございます。

髪のお悩み~【全体のパサつきと毛先の傷み】でしたね。
    ご要望~扱い易くしたい!

今回は
    当店の特殊トリートメントと毛先のダメージ部の処理をしました。

【パサつき】→【しっとりサラ艶】
    【傷み】→【ゴワツキ無くなり、艶サラ】

になり、回数を重ねるごとに髪の状態も本当に良くなりますよ!
    当店ヘアケア商品もご購入されているので、サロンの仕上がりが維持できます。はやり、自己流でヘアケア商品を使用しても結果が出ないです。
    又、質問等あれば、一緒にお悩みを解決していくスタンスでいますので、宜しくお願いします。

では、2ヶ月後お待ちしていますね。

埼玉県さいたま市大宮トリートメントヘアケア専門店ヘアサロン

• はるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/19

3週間に一度はカラー(白髪染め)、一ヶ月前にパーマをかけたので髪の傷みがひどく、今回トリートメントの特化したこちらのサロンにお願いしました。
    今までに行ったことのないサロンでした。市販のシャンプーの話、髪の事、丁寧に説明してくださり、終わったあとには、おっ艶が。
    家での手入れについても教えていただき実践中。かなり傷んでいただめ、まだまだ健康髪にはなっていませんが、最近まとまりがよくなってきました。
    少しずつ良くなることを願い、ケアしていきたいです。
    次回もお願いいたします。

オーガニックカラー+極上トリートメント(カット無し)◆ホームケア付き◆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は沢山の美容室の中から当店をご利用頂き感謝申し上げます。
    初めての御来店で他店で3週間前に繰返しのカラーとパーマを同日施術したので、  髪のお悩みは【かなりのパサつき・白髪】でした(≧∀≦)カラーするとゴワツキ感も出ますね…。年齢と共に50代になります髪が細くなってきて、頭頂部がハリコシが無くなってきます…(≧∇≦)

当店では1人1人に合わせた施術をしますので今回は
    【パサつき・白髪】→【サラ艶に明るいグレイカラー】にしていき、ごわつき感も出ません!
    【ハリコシが無い】→【ハリコシUP】します。それもパーマをしないでダメージレスにです^ - ^
     当店のカラーの特徴は5つの約束ができます~

1繰返しのダメージが少ない。
    2艶がきれい
    3色持ちが良い
    4髪へのいたわり
    5頭皮へのいたわり

となります。繰返しする事により髪の状態も良くなりますし、ハリコシもUPしますよ!
    少しづつですが、ヘアケアもやって頂けてるみたいですので、わからない事が有ればご質問して来てくださいね^ ^。最大限の支援をします。では又、御来店されるのを楽しみにしています^ - ^

ボン太郎~40代と50代の女性髪質髪型

• けいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

初めて伺いました。パサパサでカラーも明るく色落ちしている髪を何とか改善の方向に向かわせたくて、トリートメントに特化している美容院で探しました。
    じっくり4時間半かけてカット、カラー、トリートメントをして頂きました。今まで通っていた美容院の約3倍の値段ですが、その価値は充分にあると思いました。
    家でのケアの為にシャンプー、コンディショナーも購入しましたが、とてもいいです。髪のパサつきが取れ、サラサラ、膨張も落ち着き朝のお手入れも楽です。
    いつもの美容院ではトリートメントをしても数日で効果がわからなくなってしまっていましたが、今回はハウスケアを続けているからかずっと持続しています。
    年齢が上がっても正しいお手入れをすると見違えるほど髪は変わってくれるのだと実感してます。
    モチベーションも意識も変わりました。
    次回まで家でのケア頑張ります。
    なかなかホスピタリティーに溢れて、期待以上の事をしてくださる美容院はないと思います。
    本当ありがとうございました。
    次回を楽しみにしています。

高評価の口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
    当店では大宮トリートメント専門で検索してくれるお客様が多いです。
    お役に立てて頂いたみたいで嬉しいです^ - ^。
    けいさんのいつも行っているサロンのトリートメントでは直ぐにトリートメントもちが悪く、カラーは退色も激しく、赤身が出やすいとおっしゃっていました。

髪のお悩みは【パサつき・白髪・後ろのクセ毛】でした。ご要望~ツヤ感が欲しい(≧∀≦)。
    今回の優先順位は【パサつき・白髪】。

当店のカラーの特徴は

1~繰返しのダメージが少ない
    2~色持ちが良い
    3~ツヤがキレイ
    4~髪へのいたわり
    5~頭皮へのいたわり

です。
    長く続けられるのが特徴でもあります^_^
    御来店数を重ねるほどサラ艶になれますよ^ - ^。

料金的には若干高めですが、効果を感じられて、とても良かったです!
    ご自宅でもホームヘア~頑張って下さい。私もサポート致します。
    今回はこのような高評価頂き、もっと頑張ろうと思いましたm(._.)m。

次回も準備してお待ちしていますね^ ^。

ボン太郎~
    埼玉県大宮浦和トリートメントヘアケア

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/5

初めてお世話になりました。とても丁寧なカウンセリングと説明、施術をしていただきました。
    髪に対して大変真摯に向き合っているサロンで、安心してお任せできました。
    次回までのホームケアも頑張ろうと思います。

極上ナチュラルトリートメント(カット無し)◆ホームケア付き◆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は初めての御来店感謝申し上げます。

髪のお悩みは【顔周りのくせ毛・パサつき】でしたね。
    クセを少し伸ばしながらダメージレスで施術させて頂きました。
    真摯に向き合う様に心がけています!
    安心して頂けたみたいですので、嬉しい限りです^ ^。

頭頂部の細い髪と薄毛も気にされていたので裏メニューで次回はハリコシが出る
    トリートメントをしていくと解消されると思います。
    これもダメージレスです。

今回はこの様な高評価の口コミを頂き有難うございました^_^

大宮浦和トリートメントヘアケア専門店

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/18

初めてお世話になりました。単刀直入な感想は、大満足です。年齢に加えて夏の終わりという事もあるのかパサパサで広がりがちだったヘアに、艶としなやかさが戻りました。カラーをしたのに、ゴワつきが全くありません。まさにトリートメント専門店だなぁと納得。詐術中はとてもリラックスできましたし、スタイリストさんのお話しも楽しく、ヘアに関する知識もたくさん教えていただきました。
    髪がまとまらないストレスがなくなり、朝がとても楽になりました。どうもありがとうございました。また次回宜しくお願い致します!

先日は沢山の美容室の中から当店をご利用頂き、有難うございました。

喜んで頂けて、私も嬉しいです^ - ^。

髪のお悩みは【白髪・パサつき・うねり】でしたね。
    今回の白髪を優先的に解消したいとの事でしたので

・メニュー~オーガニックカラー+極上トリートメント+カット

カラーはオーガニックカラーと100%天然トリートメントで施術していきました。
    確かにこのメニューはカラー特有のゴワツキ感は解消されますね~^_^

本当に良かったです^ ^!

あとは【うねり】もお悩みだったので、こちらも解消できますので次回にでも、ご相談下さいね。
    裏メニューも沢山あります。

技術以外のお話もお褒めのお言葉を頂いて本当に有難うござます。
    私も接客では一方通行なお話にならない様に気を付けてお話はする様に心がけています。
    少しでもお悩みを解消できるお話を出来ればと思い、お役に立てればと思っています。
    日々、お客様から学ぶ事も多く勉強させて頂いていて、社会に少しでも還元できたらと思っています。

本日は有難うございました。
    では又、来て下さいね^_^~お待ちしております。

ボン太郎~トリートメントヘアケア美容

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/16

先日はありがとうございました。髪の状態はだいぶ良くなってきたような気がします。指通りが良くなりました。アホ毛がだいぶなくなったかなと思います。少しずつ自慢の髪に近づいてきたので嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

先日は御来店頂き感謝申し上げます。

いつものメニュー~オーガニックカラー+極上トリートメント

髪がロングなので更に綺麗に伸ばしていきたいとおっしゃっていたので
    毛先の【パサつき】はつきものだと思います。
    【アホ毛は】御購入頂いたヘアケア商品で大分おさまってはきますが、それでもアホ毛が気になるようでしたら、裏メニューでソフト矯正もあり、抑えることも可能です。

メニューに変更等あればご連絡お待ちしております。

又お待ちしていますね!

ボン太郎~さいたま市大宮浦和宮原トリートメントヘアケア

• yuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

髪の傷みと白髪が気になり、こちらのお店を見つけて今回お世話になりました。
    施術中は、市販のシャンプーのことや水道水のカルキを取り除くヘアケア商品について、まるで化学の実験・授業を受けているような目に見える形で説明して頂き、初めて見聞きすることも多く、勉強になりました。
    私の髪質レベルは10段階の下から2番目とかなり良くない状態のため、初回で劇的な変化!というわけにはいきませんでしたが、カラー、トリートメントともに仕上がりは満足です。
    美髪は一日にしてならず...ということで購入したヘアケア商品でホームケアを頑張ってみます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は初めて御来店頂き感謝申し上げます。口コミ頂き有難うござました。

お悩み~【傷みと白髪、パサつき、広がり】でしたね。
    少しでもお役に立てているみたいですので嬉しい限りです。
    今、長さはボブですので、これから伸ばしたいとの事ですので綺麗に伸ばして行きましょうね。

5年前に大きな病気をして以来、髪質が変わってしまって、【ウネリ】も出てきたとおっしゃっていたので、もし、気になる様でしたら、当店の【裏メニューでソフト矯正も】ありますので髪を傷ませないで真っ直ぐすぎないナチュラルストレートメニューがありますのでお気軽にご相談下さい。

御来店頂き有難うございます。又、お待ちしております。

ボン太郎~埼玉県大宮浦和美容トリートメントヘアケア専門店

• さやたむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

とっても丁寧な施術で、仕上がりがとても良かったです。
    シャンプー等を購入したので、自宅でのケアも忘れずしっかり行なっていきたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

初めての御来店で沢山の美容室の中から、選んで頂き感謝申し上げます。
    満足頂けたみたいで評価頂き有難うございます。

お客様の髪のお悩みに寄り添える様にいつも心掛けています。
    初回で結果が出るよう施術していますが、出ない時もはっきり言って有ります…。
    少しでもお役に立てて嬉しい限りです。

ヘアケア製品は髪にお悩みがある人にとっては
    合う製品だと思います。なかなか自己流でやっていると髪の状態はいつまで経っても良くはなっていきません。髪の状態はすぐは良くはなりませんが、少しずつ元気になっていきますので、ご使用になられて下さいね、

埼玉県さいたま市大宮浦和トリートメント

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/29

施術が終わった後、思わず「高校生みたい」、「CM出れるんじゃない?」と声を上げてはしゃいでしまいました!それくらい今までにないようなツヤ髪になりました。
    美容師さんは知識が豊富で科学的に解説してくれるのでとても勉強になりました。普通4時間も施術となると疲れてしまいますが、会話で楽しませてくれたり、眠い時には無理に話しかけずにいてくれました。
    他の美容院だと、ケアの仕方は口頭でサラッと説明されて終わり。通った当日は綺麗なのに、翌日以降はいつも通りに戻ってしまうことに不満がありました。ボンズさんは、髪に関する悩みをじっくりヒアリングしてくださり、施術後もケアの仕方が書いてある紙を渡してくださったので、すごい親切!「まさに私が求めていた美容院!」と感動しました。
    私の場合、髪質が10段階で2とかなり低かったのですが、定期的に通うことで5くらいには上がるようです。駅から少し遠いですが、定期的に通うと思います。
    夢は黒髪ストレートが似合う女性!一生無理だと思っていましたが、ボンズさんに通えば叶うような気がしてワクワクしています。
    髪質で本気で悩んでいる方は、一度騙されたと思って行ってみるべしです!

[施術メニュー] その他

先日は初めて沢山の美容院の中から御来店頂き感謝申し上げます。

メニューはカラーエステをされました^_^

髪のお悩みは【パサつき】との事で、ヘアードネーションをしていきたいので綺麗にのばされたいとの事でした。当店ではそのお客様のお悩みに合った薬剤とに分けて考えています。
    少しでも喜んで頂きけると有難い限りです^ ^。

グレージュと寒色系だったので、少し暗かったのではないかなぁと思います。
    当店のカラーの特徴は
    1色持ちが良い
    2繰り返しのダメージが少ない
    3艶がキレイ!
    4頭皮へのいたわり
    5髪へのいたわり

です。少しでもお役に立てていれば幸いと思います。
    またお待ちしていますね。

埼玉県浦和大宮トリートメントヘアケア専門店ボンズ

• リカポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/16

こちらのお店にお世話になってから4年経ちます。

白髪が多いので
    3週間に1回、
    カット無しのカラーエステをメインでやっています。
    髪が細いためか、昔から傷みやすい髪質で、頭皮も敏感肌です。普通のカラーをすると傷みやすく、肌は被れやすいです。こちらのお店に変えてから、カラーはリタッチが中心ですが、傷んでいる感じはありませんし、肌も被れた事がないです。

いつも楽しいお話、有難うございます。

これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

いつもご利用頂き感謝申し上げます。

髪質が細いのでカラーしても傷みやすいですね。
    白髪染めも色が入りにくいので、入りにくい髪質のお客様用に対処しています。
    少しでもお役に立てれば幸いです。

いつも有難うございました。

トリートメントヘアケア大宮浦和美容院

• ナミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

今回、3回目の来店でお世話になりました。
    メニューはトリートメントエステです。

矯正とカラーを長年、繰り返してきて年齢的にも年々、白髪も増え髪もパサつくようになり、肌だけでなく髪の悩みが増えてきました。

6年間行ってたサロンがあったのですが、年齢とともにお薬が合わなくなり始め、毛先のパサつき、広がりが気になり始め、こちらのヘアケア専門店という事で試しに行ってみようと思い予約させて貰いました。

お1人でされているサロンという事で最初から最後まで担当されて、私には向いていたのかなぁと思います。初めて来店した時は、その人の髪質に合ったトリートメントをしてくれて髪も広がってパサついていたのが収まり良くなり、だいぶ良くなったのを覚えています。ヘアケア商品も勧められたのですが使っている物があって、それは成分が良くない成分が入っている事を知り、普通の美容室で売っているヘアケア商品より高額ではなく、お求め安い金額だったので購入し、サラ艶をまだ、維持しています。
    髪の悩みが徐々に減りつつあるので、これからもお世話になりたいと思っています。次回はカラーエステをお願いしようかと思います。

[施術メニュー] その他

口コミ頂き有難うございます。
    矯正の薬剤は強いので、カラーもすれば、尚更のこと傷みますね。
    出来るだけ矯正は避けて頂いた方が良いのが本音です。

もし、真っ直ぐではなく、ナチュラルヘアをされる方向であれば薬も弱いですし、当店でも良いと思います。【パサつき・広がり】は加齢の影響ですので、当店にお越し頂いて入れば、ヘアケアの事をお教えしていますので、気軽にお悩みをおっしゃって下さい。

では次回もお待ちしております。有難うございました。

埼玉県大宮浦和トリートメントヘアケア専門店大宮美容室

• にゃん太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/15

年齢と共に髪質が変わって、髪が細く、ハリコシがなくなってきたので、髪の毛にいいことをしたいと思い、こちらのお店に行きつきました。
    カラーもシャンプーもスタイリストさんのこだわりで選ばれているそうで、いろいろな説明をしていただきました。
    カラーを繰り返す事によってパサつき、傷み、チリチリになっているように感じていましたが、こちらのお店では、仕上がりが本当にツヤツヤで満足でした。少しクセ毛なのでチリチリとはね毛も処理していただき、指通りも良くなりました。
    しばらく、お世話になろうと思います。

【カット無しカラーエステ】Organicカラー+特殊Tr+自宅用特殊美容液付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

加齢と共に髪の悩みが出てきます。

【カラーも長年してると傷みとパサつき、チリチリが出てきて、何とかしたい】との事。

お気持ちわかります。カラーでは当店では得意としている所です。
    仕上げ時ではだいぶ髪の状態が良くなっている事に気づかれたと思います。
    正しいヘアケアを守って頂ければ、良い状態はキープできていくので、
    一緒に髪のお悩みを減らしていきましょう!

トリートメントヘアケア専門店ボンズ埼玉県大宮浦和

• マミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

カットから仕上げまで、丁寧にやってくれました。カットはこちらの希望を聞きながら進めてくれたので、安心感がありました。カラーも相談にのってもらいながら、色を決めて、満足のいく仕上がりでした。ヘアケアについての説明も丁寧でした。私の悩みは髪の毛が広がりやすいことなので、ヘアケア商品は少し高くても良い物を使いたいなと思いました。
    何回か行っているうちに髪の状態が良くなるということだったので、また、お世話になろうと思います。
    フェイシャルエステもやっているということでしたので、お願いしてみました。
    男性にやってもらうのは初めてでしたが、指の太さがちょうど良く、もちもちした感じで気持ちよかったです!こちらもまた、お願いしようと思います。

【カラーエステ】 Organicカラー+特殊Tr+カット+自宅用特殊美容液付

先日は御来店頂きまして、感謝申し上げます。

当店では、いきなり結果が出る人と、出ない人とでは髪の状態によって勿論、違います。
    ヘアケアに関しては、やはり私が言ったことを素直に聞いて頂いたお客様は結果が出ますが、
    自己流でやっていると結果は出にくいです。
    美容室で綺麗になるのは当たり前だと思っていますが、やはりお店を出てからの方が時間が長いので、美容室のクオリティーはどーしても下がってきます。
    ですので、クオリティーを下げない為にヘアケア商品のご説明はさせて頂いています。
    当店ではヘアケア商品は他店と比べて、だいぶ安い方だと思います。
    シャンプーは全て同じではありません。成分が違えば物は違います。

例えば病気にかかった時、病院に行き、お医者さんに診察を受けて病気は治りますでしょうか?
    おそらく、治らないと思います。薬を出されて始めて病気は治るのだと思います。

周りくどい言い方になってしまいましたら、申し訳ございません。

トリートメントヘアケア専門店 ボンズ(Bonds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー