3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. キートス ヘアーデザインプラス(kiitos hair design +)  >

キートス ヘアーデザイン プラス

• 長野県長野市北尾張部399
  • 長野東郵便局から須坂方面に。ソフトバンク様向い、マクドナルド様となりの交差点。

しーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:29:34.0

今回、初めての訪問。クセも強く、太い髪質。その上、他美容院でめちゃくちゃにされた髪をなんとかしてほしい…。
    そんな悩みを親身になって考えくれ、とても素敵に仕上げていただき、感謝です!さらさらになり、とても嬉しいです。
    商品の押し付け売り込みもなく、良いものだけを教えてくれたり、変に施術を勧めたりもなく、気持ち的にも楽でした。
    担当の方は、落ち着いたら雰囲気でゆっくりと過ごしたい私にはとてもよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【自慢の髪質改善ストレート】シルキーエステ (カット無)¥14.850→¥11.880

kiitos hair design +【キートス ヘアーデザイン プラス】からの返信コメント

しー様

先日は数ある中から当店をお選び下さりありがとうございました。
    また、初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがお悩みを詳しくお教え下さりありがとうございました。

1回の施術では完全に直す事は出来ませんでしたが、今後責任を持って素敵になるようお手伝いをさせて頂きます♪
    またお過ごしする中で、何か気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:22.0

久々のカットとパーマ。とても気分転換になりました。

色々と、日々の仕事の愚痴や、色々と聞いて頂き有り難く、自分の仕事でも、こんなふうに接して見たいなぁと、痛感しました。

髪のセットの仕方など丁寧に教えて頂き、髪をセットする時間が楽しみです。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:50:24.0

初カラー、とても綺麗に染めていただきました!おかげで周りの人からたくさん褒められました~!気さくに話しかけてくださって嬉しかったです!!また帰省した際に伺おうと思います!ありがとうございました!!

【大人気◎】カット+髪質改善カラー &トリートメント¥14.410→ ¥11.550

先日は初カラーをお任せ頂き、ありがとうございました!
    ご希望を聞かせて頂き、赤みをおさえたベージュブラウンをチョイスさせて頂きました

可愛いお色でゆう様にすごくお似合いでした(^^)

お友達にも褒められたとお聞きして、とても嬉しく思います
    これからたくさんオシャレを楽しんでくださいねぇ
    またお会いできるのを楽しみに(^^)
    いつでもお待ちしています!!

西村 栄子

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:04:01.0

今回初めて利用させていただいたのですが、お店に入ったところからとても雰囲気が良く居心地のいいお店だと感じました!
    ベビールームを用意していただいたのですが個室だったので変に気を使わなくて済んだ為とても助かりました!
    今回はカット、カラー、トリートメントでしたがまた利用したいです!

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様とご一緒に気兼ねなくご利用いただけたようで安心いたしました。
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:47:39.0

前回の髪型がすごく良くて、朝も楽チンだし、気に入ってました。最近またコテの取り合いが始まったので、突然思い立って予約。さっぱりしました。娘は学校から帰ってすぐに私の髪を櫛でとかしながら『マロンみたいだなー』と言ってました(笑)
    これからもちょくちょく来ると思います。
    また、よろしくお願いいたします!

☆トライアルクーポン☆来店4回目まで限定 ¥3.300以上のご利用で 10%オフ

もっち様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お嬢様にも気に入っていただけるよう、次回も精一杯やらせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

• こぶしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:01:51.0

お店では他の人と離れて落ち着いた雰囲気でいられた。誕生月でクレンジングスパをサービスでやっていただきマッサージも気持ち良く軽くなりました。いつもカットは希望を上手く取り入れて後のスタイルもまとまりやすくドライヤーのかけ方などおしえていただき良かったです。

こぶし様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、お誕生日おめでとうございました!!

ドライヤーのやり方は難しくありませんか?
    またスタイルのご希望をお聞かせくださいね
    いつでもお待ちしております♪

嬉しいクチコミをありがとうございました

西村 栄子

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:48:09.0

使用するシャンプー、トリートメント、スタイリング剤などの成分や効果をご説明いただき、髪に良いものを使っているこだわりを感じ、とても贅沢に思いました。
    親切で丁寧なご対応で、とてもいい時間を過ごすことができました。
    久々割とばっさり切りましたが、ようやくスタイリングにも慣れてきて、とても気に入っています。

kana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のこだわりを感じていただけてとても嬉しく思います!
    スタイリングも慣れてきたとの事で安心いたしました。

今後もkana様の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

• kaaaamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:01:12.0

担当スタイリストさんのインスタを拝見し、久々にショートをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき大満足です!
    髪質上、上の方がボリュームがかなり出てしまわないか不安でしたがそんなことは一切なく、カットしてもらってからしばらく経ちますがとても扱いやすいです。スタイリング剤を使わなくてもまとまってくれます。
    鏡を見るのが嬉しいくらい素敵です。
    ありがとうございました。またお願いします。

10%オフ☆初めてご来店のお客様限定☆

• ゆみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:22:05.0

初めて伺いましたが、待ち時間もなく、施術時間も予定より早かったです。カット前のカウンセリングも丁寧でした。
    カットはスキバサミを多く使っていましたが、スッキリ軽く仕上げていただきました。
    立地的に、少し出入りしにくい場所ですが、また機会があればお願いしたいです。

ゆみち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後のお髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

また伸びてきた際はぜひお任せくださいませ。
    今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。

柳澤 興輝

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:22:48.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で、居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかり時間をかけてくださったり、こちらの細かな要望まで聞いて頂いてありがとうございました。
    理想のボブになり、とっても嬉しいです。
    また切る際はお願いいたします。

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリ切らせて頂きましたが、スタイリング等上手くいっておりますか?
    毎日の扱いがより簡単になるよう今後もお手伝いさせて頂けたら幸いでございます。

柳澤 興輝

• ゆとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:51:28.0

縮毛矯正から抜け出したくてインスタで見つけて初めて来店しました。複雑履歴ですみませんでした。前の美容院は20年通っていたのでドキドキしましたが、予想以上の仕上がりで満足です。

ゆと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが、今後もお髪の状態を良くしていくお手伝いが出来たら幸いでございます。

気になる点ありましたら、何なりとご相談くださいませ。

柳澤 興輝

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 12:02:04.0

とても素敵に仕上げていただきました。前回の別のところでのカットが良くなかったので大変だったと思います。たくさん量を切ったわけでもないのですが見た目もよくなり、頭の大きさも小さく見えると家族からも好評でした。
    店内も清潔でとてもよかったです。ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットを担当させて頂きましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    今後も少しずつ修正していけたらと思います。

またぜひお任せくださいませ♪

柳澤 興輝

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:40:32.0

自分でも髪の毛の状態が良くないのはわかっていたので、髪の毛の状態を見て私はやりたくないです。とはっきり言ってもらえ、今回はこうして次に繋げていきましょうと提案してもらってとても嬉しかったです。次もお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] パーマ

ぶーちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました

クチコミを読ませて頂き安心しました
    ぶーちゃん様のやりたいスタイルを作ってあげたかったのですが、毛髪の診断をさせて頂き新たなスタイル、メニューのご提案に応じて頂きありがとうございました

パーマをお断りしてしまい心苦しかったのですが、また今後もやりたいスタイルを楽しめるようお髪ケアしながら一緒にスタイルを決めていきましょう(^^)
    まずは紫外線からお髪を守ってくださいね(^^)

ぶーちゃん様の笑顔が今後も見れますようお手伝いさせていただけたら嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

西村 栄子

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:59:14.0

先日はありがとうございました。気になるところをカットしていただき満足です。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ヘアアイロンの使い方や髪の毛の乾かし方など優しく丁寧に教えていただきありがとうございました。なかなか上手にできませんが、頑張って練習中です。娘共々またよろしくお願いします!

ちこ様

当店をお選びご来店頂き、担当させていただけてありがとうございました(^^)

お伝えしたことを練習して頂けているとお聞きして嬉しくなりました
    ちこ様に似合うスタイル、なるべく簡単にお手入れができるよう今後もご提案していきたいと思います!
    やりづらさや、またやってみたいスタイルがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

先日はご予約までずらして頂き、大変申し訳ございませんでした
    また娘様にもよろしくお伝え頂けると幸いです

仲良しなお二人にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

西村 栄子

• (^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 00:11:40.0

今回もありがとうございました。
    気になってたところも切ってもらってとても満足です。
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

(^O^)様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    少しのカットでも雰囲気変わりましたね♪

引き続き綺麗に伸ばしていきましょう。
    精一杯お手伝いさせて頂きます。
    今後もぜひよろしくお願い致します。

• かなこ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:45:02.0

初めて来店させていただきました!
    とても丁寧で細かく説明してくださってよかったです
    色々とアドバイスしていただきとても髪型が気に入りました♪
    ずっと眺めていられるくらいです笑
    是非次回もお願いしたいです(*´∀`*)

かなこ。様

この度はInstagramよりご予約頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、励みになります。

ショートカットとてもお似合いで素敵でした♪
    今後も末永く担当出来たらと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

• ぴいごろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:46:29.0

ショートボブにしたい気持ちが高まっていた時に、SNSで見つけて伺いました。とても丁寧でセンス良くカットしていただき理想的に仕上がりました。ありがとうございました

ぴいごろ様

この度は当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもショートカットお似合いでした。
    またご自宅でやりにくい等ありましたら何なりとご相談くださいませ。

柳澤 興輝

• ねこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 03:03:14.0

自分で切って失敗した前髪のカバーという(おそらく困った)オーダーに、とても優しく快く対応下さりいい感じにしていただきました。
    もともとあまり髪型に時間をかけられないライフスタイルなのですが,使い方に戸惑っているヘアアイロンの効果的なやり方まで懇切丁寧に教えてくださり、こんなに親身になっていただいた美容室は初めてです。

カウンセリングで、伸ばしたい方向についてよく理解していただいてメニューも一部配慮してくださいました。またお世話になりたい、穏やかな雰囲気と白い建物がホッとするサロンです。

【オススメ】カット+超音波トリートメント(ケアプロ) ¥10.340→ ¥8.800

ねこさん様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございました。
    その後はシャンプーお使いになってみましたでしょうか?
    ねこ様のお髪が扱いやすく、伸ばしやすくなれば良いなと思います。
    またせっかくなのでストレートアイロンもこの機会に頑張ってみてくださいね。やってみてわからない所がありましたら、何でも聞いて下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

土岐田美央

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:30:31.0

Instagramを見て、予約させていただきました。
    地毛の癖を活かしてゆるふわショートにしていただきました。
    カットから約3週間経ちましたがお手入れしやすい髪型で今までより時短で助かってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆか様

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    また、遠くからご来店頂きありがとうございます。

スタイリングも楽になったとお聞き出来嬉しく思います。
    またお過ごし頂く中で気になる点ありましたらぜひお教えくださいませ。

柳澤 興輝

• ぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:20:44.0

いつもリトーノリタッチをしてもらっていますが、頭皮に刺激が全くありません。それまではある程度ピリピリしているのを我慢していたので、とても嬉しいです。髪色もあまり褪色しないでいい色のまま長くキープできています。また宜しくお願いします。

ぶう様
    いつもキートスをご利用頂き、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    髪質改善のリトーノカラーを気に入って頂き、嬉しいです!

アルカリ剤を除去して髪に必要な栄養を補給するため、長く使って
    頂けると髪質が良くなっていきます。
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
                    内田直美

• ことねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:01:22.0

結構、髪の毛ダメージすごくて、上手く色が入るかとても心配でしたが、絶妙に色を調節して頂きながら入れていただき、とても満足です!!!前回もカラーでお願いしましたが、またカラーをお願い出来ればと思いました!!!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お色、気に入って頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    髪質改善カラーをさせていただきダメージにつながるアルカリを除去しながら
    栄養もたくさん入れさせて頂きました!!

明るめのお色もとてもお似合いでした☆
    何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

竹前 杏理

• 魁さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:28:10.0

初めて来店でしたが、話をしっかり聞いて頂き希望通りの髪型に仕上がてもらいました。
    次回もまたよろしくお願いします!

魁様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてという事もあり緊張されたかと思いますが、
    理想の仕上がりになった事大変嬉しい思いでございます。

また伸びてきた際はぜひお任せくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

柳澤 興輝

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:28:44.0

違うサロンでカットしてもらったのがしっくりこなくて、Instagramで気になっていたこちらのお店のスタイリストさん指名で予約させてもらいました。
    こちらの希望を丁寧に聞きながら似合うスタイルにしてもらえました。終始丁寧な対応が心地良かったです。
    ショートスタイルはこれからこちらでお願いしたいと思います。

うらら様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

仕上がりについて、ご納得して頂けたとの事で安心しております。
    今後もうらら様に安心してお任せ頂けるよう日々技術の向上に努めて参ります。

柳澤 興輝

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:59:38.0

仕上がりのイメージをお伝えすると丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

カット+プチスパ ¥5.170 → ¥4.510

めぐ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    丸みのあるナチュラルな雰囲気のショートボブにカットさせて頂き、
    とてもお似合いでした!
    また、スタイリングなど何かありましたらいつでもご相談下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^       内田直美

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:57:57.0

久々に長く伸ばしていた髪をバッサリとカットして頂き、とてもスッキリ満足です。
    ヘッドスパも日々の疲れが癒されるぐらいとてもリラックスできとても気持ち良く大満足な時間でした。

また色々な楽しい話や、くだらない話にも付き合ってもらい、とても楽しい時間で、きちんと髪のお手入れの仕方やセットのしかたもわかりやすかったです。

家族やそのほかの方たちからも、凄く似合ってるよ!と言って貰えました。
    カットの度にここは、こうしましょうか?とひとつひとつ提案して頂き、本当に満足です。
    楽しい時間をありがとうございました

ちほ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました
    久々にお会いすることが出来てすごく嬉しかったです(^^)

バッサリイメチェンをされるとの事だったので、より理想に近づけたいと思い確認させて頂きながらの施術でしたが、周りの方々からもご好評で私もすごく嬉しく思います!
    お手入れもストレスなく出来ていますか?
    ショートボブすごくお似合いだったので、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね

施術中、たくさんのお話が聞けて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました
    本当にありがとうございました(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにしております

西村 栄子

• こぶしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:36:29.0

雰囲気は落ち着いていて他の人との距離もとれている。いつも こんな感じでと伝えると具体的に見せてくれてしあげてくれる。シャンプーもマッサージも毎回気持ちよくなる。

こぶし様

いつもキートスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もこぶし様に安心してご来店いただけますよう、日々技術向上に努めて参ります。

岡地春香

• ヒデちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:01:49.0

具体的な説明ができず、なんとなくこれが好きこれが嫌いとしか伝えられなかったのですが、満足いくスタイルにしていただけて感動です。いろんな人が入れ替わり立ち替わり対応するのではなく、ずっと1人の人が対応してくださるのもよかったです。施術時間も早かったです。次回も是非お願いしたいです。

【オススメ】自然なストレート☆シルキーエステ+カット ¥18.260→¥14.608

ヒデちゃん様

今回はインスタグラムを見てのご来店誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご希望を伝えるのが難しかったと思いますが、理想の髪型に近付けて私も大変嬉しい思いでございます。

次回以降も更に綺麗に出来るよう、技術に磨きをかけてお待ちしておりますのでぜひお任せくださいませ。

柳澤

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:11:33.0

親切に色々教えていただきありがとうございました。髪型変えて良かったです。朝も楽チンです。
    次は娘を連れていきます!

カット+プチスパ ¥5.170 → ¥4.510

もっち様

先日は数ある美容院の中からキートスにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    何でもご相談ください♪

次回お嬢様も一緒に是非ともご来店お待ちしております!

岡地春香

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 23:53:00.0

母がお世話になっている美容院でかわいくして頂けてとても嬉しいです!とても丁寧にカウンセリングして頂き、お話もとても楽しくて最高でした!また帰省した際にお願いします!ありがとうございました!

【お得】カット+カラー+超音波トリートメント(ケアプロ)¥17.270→¥13.816

かの様
    先日は当店をお選び頂き、担当させて頂きありがとうございます!
    私もかの様とのお話すごく楽しかったです(^^)

複雑なカラー履歴だったのですが、しっかりカウンセリングでお話が出来て
    ご納得頂けて、私も安心して施術が出来ました!
    また長野に帰られた際には、ぜひお髪を施術させてください!

仲良し親子すごく微笑ましかったです(^^)
    またかの様の笑顔にお会い出来ることを楽しみに待っています
    嬉しいクチコミありがとうございました

西村 栄子

• tomoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:39:47.0

初めて利用させて頂きました。
    初めて行くお店だったので仕上がりなど
    少し不安でしたが、
    自分の希望通りに仕上げて頂いたので
    とても良かったです!

tomoya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)

地元に帰られる前にもしお時間ありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております!

岡地春香

キートス ヘアーデザインプラス(kiitos hair design +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー