4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エープラスディーメント(A+Dment)  >

A+Dment 【エープラスディーメント】

エープラスディーメント

• 東京都渋谷区神宮前6-12-6 J-cube B  3階
  • 【明治神宮前】徒歩3分 【原宿駅】6分【表参道駅】9分【渋谷駅】9分

マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

あまりやった事のないカラーでしたが、自分に似合うように色々施してくださったのですごいしっくり来てます~~~うれしい!髪の扱い方などについても教えてくださったので自分でもやってみようと思います!縮毛矯正も、今の状態を見てやってくれたのでダメージも少なくて良かったです!ありがとうございました~~!!

【平日限定★ロングコース】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント 18800

A+Dment 【エープラスディーメント】からの返信コメント

マユ様

そして大変嬉しい口コミ頂戴し嬉しいです!

今回初めてアディクシカラー使ってのカラー施術を致しました。
    アディクシーカラーは赤みやオレンジ、ブラウンをかき消してくれる優れものです!
    ぜひ続けていただければ徐々に色落ちしても赤みが出にくくなるので、
    続けて実感していただきたいです^ ^

あと今回縮毛矯正も、マユ様に合うようにお薬を選定し適切な技術をしましたが、
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    髪のケアなどでお困りのことがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください!!

北村

• ソウイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

遅刻したにも関わらず、親切に対応していただいた。混んでいたようで少し時間はかかったが、それ以外は完璧でした。

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/3

思った通りのカラーにしていただきました!
    セットもとても可愛い髪型にしていただき嬉しかったです!!

【人気!新規】ツヤ感・透明感イルミナカラー+トリートメント14040→6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

接客が丁寧で楽しくお話しが出来て良かったです。
    髪色も気に入っています!また機会があれば行きたいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

雰囲気がとても良かったし、トリートメントでとっても髪の毛サラサラになりました!
    カラーもすごい良くて大満足です!
    また行きたいと思いました!

【オススメ!新規】シアーカラー+トリートメント10800→4800

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

価格重視で選んだので染まればいいかなというくらいで伺いましたが(すみません)結果的には大満足でした!
    希望どおりのカラーはもちろんのこと、個人的にはヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
    まずシャンプー台が頭も支えてくれるタイプだったので首が楽でした。
    さらにヘッドスパが気持ちよすぎてしまいには寝てしまうほどでした。。。
    またぜひ伺いたいお店です。

• 北野さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

朝の支度や雨の日に髪がうねるのが億劫で縮毛矯正を頼みました。縮毛矯正だとまっすぐになりすぎて変になっちゃうかな…と思って不安だったのですが施術がすごく上手でナチュラルなストレートになりました!髪の毛を気にすることが減ったのですごく快適です、ありがとうございました(T_T)

• 結衣子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

久々のカラー、とても酷い髪型だったのをとても綺麗にボブにカットして頂いて大満足です!
    普段あまり口コミは投稿しないですが、今回本当にカラー、カット、トリートメント全て満足です!!
    又お願いしたいと思います!

【大人気!新規】赤味かき消すアディクシーカラー+カット+TR 23760→8800

• macoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

今回もカット・カラー・トリートメント、とても満足でした!

【キタムラ指名専用】カット+カラー+TR 9800円

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

いつもお世話になっている美容師さんが異動になってしまった為、新しく通える美容室を探していましたが、「普段から美容室を転々としていらっしゃるんですか?」「最後に美容室にいかれたのはいつですか」(美容師さんなら分かりますよね?)など、接客会話がちょいちょい失礼で、技術はあっても、あまり良い気分はしませんでした。お店の雰囲気も良く、シャンプーも丁寧で好印象だった分、残念です。

【人気!新規】ツヤ感!イルミナカラー+カット+トリートメント18360→8800

はなちゃん様

先日は数多くあるヘアサロンの中からA+Dmentにご来店頂きましてありがとうございました。

はなちゃん様に、私の接客態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回、指摘された貴重なご意見は真摯に受け止め二度とないように徹底します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

A+Dment サキシタ

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

カラーもカットもいい感じに仕上げて
    頂いてとっても満足してます。
    次回もまた宜しくお願いします。

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

本来はパーマをお願いする予定でしたが、
    髪の状態をみて、もう少し伸ばした方がパーマが綺麗にかかるというアドバイスをいただきました。

今回はカットとトリートメントでしたが、
    仕上げに髪の毛を巻いていただき、大変満足です。

自宅でも教えたいただいた巻き方を
    実践してみようと思います。

【新規】話題の!トリートメントデジパ+C+TR19440→10800

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

今回初めて利用させて頂きました。1ヶ月ほど前に黒染めをしてしまった上にすごく傷んでいるので明るくなるか不安でしたが綺麗に染めていただいて大満足です!本当にありがとうございました!自己ケアがまだまだ足りてないと思うのでこれから髪質が綺麗になるようにトリートメントなど頑張っていきます。また宜しくお願い致します。

【新規】ケアブリーチWカラー+カット+トリートメント 26000→15800

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めて利用しましたが、とても良かったです。カラーの色も綺麗で、接客も丁寧で気に入りました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【人気!新規】 カット+シアーカラー+TR 19440→6800

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

前からお世話になっておりましたスタイリストさんが新規のお店に移動されたとのことで訪問させていただきました。
    カラーやカットの注文も曖昧でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    忙しい中でも素早く仕上げて頂き、仕上がりも気に入りました。
    会社の同僚からも髪色が好評でお願いさせて頂いてよかったです!
    終了時間や室温等も常にお店の方が気にしてくださり、声をかけて頂いて大変配慮を感じました。
    またお邪魔させて頂きます!

• れーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めてお伺いさせていただきました!

やりたいイメージを丁寧にくみ取ってくださり、カラーもカットも満足です!!
    乾かし方や巻き方も教えていただき、スタイリングするのが楽しくなりました。

また次回もお願いしたいです^ ^

• 北野さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

毛量の調節をしてもらったのでかなり扱いやすくなって助かりました~!ヘアセットの仕方も教えてくださりありがとうございました!

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

カットとカラーとトリートメントでこの価格はとても安いと思います。今回も巻き方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【キタムラ指名専用】カット+カラー+TR 9800円

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めてでしたが、曖昧な要望も聞いてくださって、希望通りのカットとカラーをしていただきとても満足です!3年ぶりくらいにばっさり切ってもらって、セットの仕方とか不安でしたが、丁寧に教えてくださり、ありがとうございました★またお願いしたいです!

• ゆったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/5

初めての来店でしたが、大満足です!親身になって要望も聞いてくださり、髪質やこれからの事も考えたカット、カラーにしてくださいました。シャンプーもとても気持ちよくてスッキリしました!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• メセンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めて来たので、いい感じと思います、日本語が下手ので、担当スタイリストさん、私のしたい髪型を理解してくれて嬉しかったです、友達から好評てした、ありがとうございます!

• うさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

接客がとても丁寧でした。
    カットも上手でした。
    小さなお子さんを連れたママもいました。
    アットホームな雰囲気で小さなお子さんがいても
    利用しやすいお店だと思います。

【新規限定】カット+炭酸スパ 8640→5400

• ASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

色味もカットの仕上がりも曖昧な伝え方でしたが、満足する仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

初めてだったのですがとても良かったです!
    ヘッドスパがとても気持ちよくて終わったあと頭がスッキリ軽くなりました!笑
    カット、カラーは自分の思った通りにしていただき最後はセットの仕方まで教えてもらえてとても満足です!!
    また次回お願いします!ありがとうございました!!

• しょうのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ズボラでもセットしやすくしてもらえてよかったです。今までしたことない髪型だけど、相談に乗ってもらって、とても大満足です!ありがとうございました。

• モアナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

初めての来店でしたが、雰囲気が良くカラーの相談も親身に乗っていただいて満足のいく髪色になりました。また利用したいです。

【お得!新規限定】カラー+トリートメント10800→7800 ※口コミ投稿必須

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

カラーは赤みを消したいという要望にしっかりと合ったカラー剤を選んでくださって、とても綺麗な色に仕上がったのでよかったです。
    カットも悩んでいたけど思い切ってカットしてもらってよかったと思えるヘアスタイルにしてくださって、とても満足しています。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

前回から同じスタイリストさんにご担当頂いていますが、イメージを伝えるだけでカラーもカットも良い感じに仕上げて下さるのでとても有難いです!
    以前、他の美容院ですごく失敗をされた経験があるので、それ以降A+Dmentさん以外の美容院には怖くて行けないです。。
    今後もよろしくお願いします!

【キタムラ指名専用】カット+カラー+TR 9800円

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めてだったのですが、皆さんすごく親切で過ごしやすい空間でした。トリートメントストパーをやっていただき、髪がサラサラになって朝もだいぶ楽になりました!!
    また行きたいなと思います!ありがとうございました!

【新規限定】トリートメントストパー+カット+トリートメント 19440→12800

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

カットもカラーも、とっても素敵にしていただきました!

もも様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

カットは少し軽めのボブにしました!
    軽くしすぎるともも様は広がりやすい髪質だったので、
    スカスカにならない程度に軽くしました!

カラーはお仕事場で制限があるということだったので、
    制限の中で透明感があるミントベージュな感じにしました!

カラーの色持ちはお家でのケアがとても大事です!
    ぜひお家でのケアを頑張っていただき色持ちよくおしゃれを楽しみましょう!

たくさん美味しいもののお話もしたので
    また次回もお話しましょう!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

A+Dment 北村

エープラスディーメント(A+Dment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー