4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エープラスディーメント(A+Dment)  >

A+Dment 【エープラスディーメント】

エープラスディーメント

• 東京都渋谷区神宮前6-12-6 J-cube B  3階
  • 【明治神宮前】徒歩3分 【原宿駅】6分【表参道駅】9分【渋谷駅】9分

エープラスディーメント(A+Dment)の口コミ

sary8899さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 23:34:19.0

初めてにも関わらず、カット・カラー・メニュー等全てにおいて親身に相談にのって頂きました。
    ショートの伸びかけを今後ボブにしていきたい、でも今は長さが足りないという状況を、時間をかけて、今の1番ベストな状態を一緒に考えて下さり、扱いやすくなってとても満足です!
    アディクシーカラーは赤みが消え透明感が出て、なにより1番びっくりしたのは退色していく過程がとてもキレイな事でした。
    自分の要望をあんなに素直にお伝え出来たのは、雰囲気作りが上手で、物腰柔らかく対応して下さったおかげだと思います!
    次回もお願い出来ればと思います!本当にありがとうございました!

【OPEN価格】 外国人風カット+カラー+プラチナトリートメント 17280→7800

A+Dment 【エープラスディーメント】からの返信コメント

sary8899様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

今回、伸ばし途中という事で理想の髪型に出来なかった事、カウンセリングに時間がかかってしまいすみませんでした。

今回で、sary8899様が要望を詳しく伝えてくださったおかげで、好みの雰囲気や目指してる髪型がわかったので、次回は今回よりもスムーズに出来ると思います!!

今後も一緒に相談しながら、理想の髪型を見つけていけたらなと思います!

アディクシーカラーについては赤みがしっかりとれる新しいカラー剤です!
    sary8899様の好きな雰囲気ととても相性が良いので、今後続けていくと髪色がどんどん理想と近づいていくと思います!

今回のカラーの色持ちや、気になる所あればまた次回、感想お聞かせください

次回のご来店も本当に楽しみにお待ちしております!
    ボブに伸びるまで可愛くオシャレで過ごせるヘアスタイル頑張って考えておきます!
    本当にありがとうございました!!

高橋拓海

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:37:36.0

常連さんがいらっしゃっていて忙しかったのだと思いますが、カウンセリング時に早く終わらせたい。という対応で要望を丁寧に聞いてくれる雰囲気でもなかったので辛かったです。
    結果、短くして欲しいというのみが伝わったイメージとは全く違う髪型で思った以上に短くなってしまい残念です。

【新規限定】カット+炭酸スパ 8640→4800

• anneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 13:55:29.0

時間がない中伺ってしまったのですが、たくさん融通を利かせていただきとてもとても感謝しています!髪色もすごく気にいっています!お見送りまでしていただいて本当にありがとうございました。親切で臨機応変な対応すばらしいです!!

【新規限定】カラー+プラチナトリートメント12960→6480

anne様

先日は数多くのヘアサロンの中から
    A+D ment  にご来店いただきありがとうございます。

ご旅行出発前のご来店で、お時間にかぎりがあるなかでしたので、後半はバタバタしたようなカタチになり申し訳ありませんでした。
    出発お時間にまにあいましたでしょうか?

セリフブリーチでムラがあるなら
    ミルクティーベージュへのカラーチェンジ!

少し暗めの設定でしたが
    良い感じに仕上がったのではないでしょうか?

ファーストブリーチ後は
    早めに色落ちを感じます!

また色落ちあればぜひご来店くださいね!
    ご旅行の感想も楽しみにしています。

A+Dment  たろう

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:12:30.0

先日はありがとうございます。
    前髪の長さはバッチリでしたょ~
    カラ-の色もいい感じです。
    いつも安心していい時間を
    過ごす事が出来ています。
    また次回も宜しくお願いします。

まなちゃん様

いつも定期的なご利用ご来店ありがとうございます。
    今回もご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます!
    こうしてご感想お聞きできますと、安心できます。

今回もリタッチと前髪カット
    白髪染めのイメージは
    暗い!といったことがおおいですが、
    最近はかなり明るくカラーすることができます。

また、色味も茶色だけでなく
    アッシュやマットもいったカラーも
    おしゃれ染めにまけないくらい
    綺麗にそめることができます。

今後も
    飽きのこない安心したヘアデザインを提供できるよう
    努力いたします!

いつもありがとうございます

A+D ment  たろう

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 13:50:11.0

初めて今回のスタイリストさんに施術して頂きました!
    カラーの色味は特に決めずに行ってしまいましたが丁寧にアドバイス頂きとても綺麗に染まって満足です!
    伸ばしかけということもあり長さはそんなに変えてませんが丁寧なカット、綺麗にメンテナンスして頂けて良かったです!トリートメントもしておかげで髪の毛もサラサラ!
    初めての担当だったので緊張しましたが面白くて楽しく過ごせました!
    またある程度したら伺いたいと思ってるのでお願いします^^

まい様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。
    そしてありがたい口コミ本当に嬉しいです!

気に入って頂けたようで安心いたしました。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

また是非担当させてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高橋拓海

• KTMisuzuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 23:25:42.0

2度目の施術という事もあり、
    今回はメンテナンスというかたちで
    前回のダブルブリーチから退色した状態での
    全体のトーンダウンとローカラーをオーダー
    とても素敵な仕上がりにしてくださいました!

2週間以上経ち、だいぶ退色してきましたが
    自然なローライトに仕上げてくださってるおかげで
    まだ素敵なカラーを楽しめてます!

次回もまた、無理難題の内容で
    オーダーしてしまうかもしれませんが
    呆れず、ご提案していただけたらから嬉しいです!

ではまた宜しくお願いします!!

【再来・2回目】カラー+トリートメント  9070円

• おむらいすごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 18:37:13.0

先日は、ありがとうございました!
    とても良いカラーと髪型にしていただき、すごく満足しています!!友人からも好評で良かったです!
    雰囲気もすごく良くてお店の方もとても親切に接してくださいました。
    また利用する機会があれば伺いたいと思っています!
    本当にありがとうございました!

【毎日!新規限定】 カット+カラー+シルクTR 19440→7800

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 22:19:15.0

急な時間変更にも関わらず快く了承してくれました!
    受付してくださった方も含め皆さんとても優しかったです。
    細かい髪色等ほぼ決めずに行ったのですが、しっかりカウンセリングをしてくれました!前髪もおまかせして良かったです~!
    髪色も透明感があって評判良いです^^

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 19:27:38.0

初めてのブリーチで不安でしたが、最初のカウンセリングからカラー、カットと最後までとても丁寧で満足しました!
    お店の方と相談して、ネット予約の内容と違うメニューにしたのですが、値段の確認をしっかりとしてくださり、安心して施術してもらえました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

数日後、初めてのブリーチで色落ちが早く電話で相談したところ、その日にすぐ手直ししてくださりました。
    また行きたいと思います!

【新規限定】デザインカラー+カット+トリートメント22680→12800

さかな様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しすぎる口コミまで書いていただいて本当に嬉しいです!!

先日は、初めてのブリーチ任せて頂けてありがとうございます!
    満足頂けたようでホッといたしました。

ブリーチは通常のカラーとは異なるところが多いメニューにはなりますので、気になる事などあればお気軽にご相談ください!

また是非、宜しくお願いします!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高橋拓海

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 16:06:49.0

今日はありがとうございました!
    丁寧な対応で、最初のカウンセリングのときからイメージつけてくれてとても良かったです!
    仕上がりも、とっても満足です!!
    カラーもまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました~!

【新規限定】カット+柔らか縮毛矯正+トリートメント 22680→13800

まあや様

先日はインスタグラムを見てのお初めてのご来店本当にありがとうございました!
    数多くの美容師さんから選んでいただいて本当に嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけた様でホッとしております。

また次回カラーリングでのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高橋拓海

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 16:05:46.0

なかなか自分の要望が少なかったのにイメージどうりになりました!これからも通いたいです!

【新規限定】トリートメントデジパ+カット+トリートメント 21600→10800

わか様

先日はご友人様とのご来店まことにありがとうございました!
    人生初のパーマいががでしょうか?
    巻いたりストレートに伸ばしたりする暇が省け楽になったのではないでしょうか^^

また是非楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!!

A+Dment  カワシリ

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 02:06:10.0

いつもお世話になっております!今回はバッサリショートにしようと思っていたので、それしか伝えてなかったのですが、一緒にデザインなど決めて下さり、すごく素敵にしていただきました!周りからも評判が良くて髪の手入れも楽です!次はカラーで行く予定なので、またよろしくお願いします!

あやか様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ばっさりショートにさせていただき、いかがでしょうか?
    骨格や毛流などに合わせてしっかり似合うバランスでカットさせていただいてます^^

乾かすだけで楽チンにオシャレにスタイリングできると思うので
    何かやりづらいことなどございましたらお問い合わせくださいね!

また次回のカラーも考えておきますので、
    楽しみにお待ちしております!!!

A+Dment  カワシリ

• aaaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-16 00:35:00.0

先日はありがとうございました!!!
    2度目だったのですが、お店の雰囲気もお洒落で素敵だし、スタイリストさんもとても親切でまた行きたいなと思えるような空間です。
    最初にどんな色にするか悩んでても、提案して下さったりどんな感じになるか写真を見せてくれたりするのでとても決めやすいです。
    前回のカラーも好きでしたが、今回のカラーもさらにお気に入りです!
    またお願いします。ありがとうございました。

【メンテナンス】ブリーチ後のアフターカラー(3週間以内)

aaaa様

先日もご来店ありがとうございました!
    ブリーチ後のカラーでさらに定着させ色持ちを良くするアフターカラー
    色の持ちはいかがでしょうか?
    カラーはaaaa様のファッションなどにも合いやすいように
    今季人気の『ミントベージュ』にさせていただいてます^^

褪色過程もとても綺麗ですのでお楽しみください!

お店の雰囲気、褒めていただきすごく嬉しいです!
    オシャレで居心地のいい空間作りを心がけておりますので
    すごく嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

A+Dment   カワシリ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:56:11.0

とても忙しそうでしたが、どういう風になりたいか、カラーのご説明もしっかりしてくださいましたし、いつも前髪失敗してしまうのですが、今回カラーも前髪も良い感じになりました(^_^)
    とてもオシャレな店内で、スタッフさん達も明るくお話してくださったので、ステキな時間になりました☆
    シャンプー台も楽チンで良かったです!
    また宜しくお願いします♪

【新規限定】イルミナカラー+カット+トリートメント18360→10800

まり様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でしたので、好きな雰囲気やテイスト、
    ライフスタイルや骨格やクセなどしっかりヒアリングさせていただいて、
    似合うスタイルやカラー等提案させていただきました^^
    その結果ご満足いただけてすごく嬉しいです!

前髪、お顔周り、しっかりと顔型や生えグセなどを見極めカットさせていただいてますので
    喜んでもらえてすごく嬉しいです!!!

当店フルフラット型のシャンプーとなっておりますので
    首も楽で負担が少なくリラックスしていただけたのではないかなと思います^^

また是非ご来店楽しみにお待ちしております!!!!

A+dment    カワシリ

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:48:22.0

時間通りに行ったのにも関わらず、30分以上も待たされました。席に案内されてからも待たされ、実際に始まったのは予約時間から1時間以上経ったあとでした。こんなに待たされたのは初めてです。次に予定があったのでいつ終わるのかひやひやしました。

【新規限定】カット+プラチナトリートメント 9720→5400

haruka様

先日は数多くのヘアサロンの中からA+Dmentにご来店いただきありがとうございました。
    せっかく当日ご予約で当店をお探しいただいたにもかかわらず、混雑のため長いお時間お待たせし大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング後も店内混雑のため、シャンプーでもお待たせとなり
    ご予定がある中でのご来店に不快感を感じさせてしまいましたこと
    深く反省いたします。

ただお急ぎの中でも、カット技術+トリートメントにおいては妥協することなく
    担当させていただきました。
    しかしながら、結果としてご満足いただけなかったことを
    真摯に受け止め、予約状況など改善をし、スマートなご対応を心がけさせていただきます。

貴重なご意見いただきましたこと感謝いたします。
    この度は申し訳ございませんでした。

A+Dment  たろう

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:25:13.0

この間はトリートメントだけしていただきました!
    トリートメントだけにも関わらず、しっかりとアドバイスを頂けたり施術自体もとってもサラサラになり満足です!
    ありがとうございました^^

まる様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    今回はお友達とご一緒でのご来店、カラーをしないにもかかわらず
    トリートメントのみでのご来店本当にありがとうございます。

今回させていただきましたトリートメントは、
    プラチナコラーゲンの高濃度保湿トリートメントです。
    毛髪内部に深く浸透し髪のパサつきを補修してくれる
    万能型トリートメント

手触りが落ちてきても内部の栄養分がなくなるわけではないので、
    ご自宅でも週に2~3回、インバストリートメント頑張ってくださいね?

あと、ライブ楽しめましたか?3列目の興奮度是非教えてくださいね!
    またお友達とのご来店お待ちしております。

A+Dment  たろう

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:12:46.0

以前初めて利用した際、すごく待たされた事がありました。しかし担当の方が気遣ってくださる方だったので改めて利用しましたが、今日も予約しているのに入店してから30分弱待たされました。
    早く終わらせよう感しか伝わらない接客ですごく不快。何をするにも待たされっぱなしでした。声もかけられず、複雑なメニューを頼んでいる訳でもないのに3時間もかかり、せっかくオシャレなサロンなのにもったいないです。私自身も接客業してるので、すごく気になりました。もう行く気にはなりません。

【再来・2回目】カット+カラー+トリートメント 11340円

みさき様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

数多くのサロンの中から二度もご来店いただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お時間も貴重なお時間を割いてご来店いただいているにも関わらず
    忙しいというこちらの都合でお待たせさせてし、
    慌てていたばかりにお声もかけれないなど、良いサービスができず不快な思いにさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

また、お時間も長くなり本当に申し訳ございませんでした。

改めて技術だけでなく、サービス面においても
    いただいたご意見をありがたく真摯に受け止め、改善・前進してまいります。

A+Dment  カワシリ

• ぬまたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 02:26:30.0

暑くなってスーツに耐えられず気軽な格好でも受け入れてくれるサロンの雰囲気に、とても感謝しています!
    切りに行くタイミングが無く、いつもより早めのカットでしたが要望通りの仕上がりありがとうございます。おかげで表彰式もサッパリした状態で参加できました。
    また今月末あたりに、よろしくお願いします!

ぬまた様

気に入ってくれたようで嬉しいです!!
    またいつでも気軽な格好でご来店下さい!

次回の来店も楽しみに楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高橋 拓海

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 12:01:13.0

いつも丁寧な対応で本当に
    心地のよい時間でした。

カラーの色もいい感じです。
    前髪も毛先も少し軽くして
    頂いてセットしやすいです。
    スタイリストさんにはいつも感謝です。

来月もまた宜しくお願いします。

まなちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとございます。
    5点満点の好評価ありがとうございます。

マンネリしないように気おつけながらも
    自宅でもやりやすいスタイルを心がけています。

まなちゃん様はブローがとても上手での心配はしておりませんが・・・

前回結構切りましたので、傷ませないようにこれからもヘアケア頑張っていきましょう!!!

A+Dment たろう

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:12:02.0

今回初めて利用させていただきました。とっても丁寧なヒアリングと素晴らしいカットで大満足です!ショートカットで悩んでいる方はお勧めです。またお願いします。

K子様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ありがたい嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

クセでお悩みでしたので、毛流やクセに合わせてカットさせていただいております!
    シルエットや質感、骨格に合わせたボリュームの位置などしっかりと考慮し
    カットさせていただいてますのでご満足いただけてすごく嬉しいです!

また次回もご満足いただけるようなカットやヒアリングさせていただきますので
    楽しみにご来店お待ちしております!!

A+Dment    カワシリ

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-28 22:32:25.0

髪型、カラーは気に入りました。色が抜けるのが楽しみです。

人気店の証拠だとは思いますが混み合っており、カラーは毛先に伸ばす以外は全てアシスタントの方がされていました。勿論アシスタントの方もスタイリストの方から技術力を太鼓判を押されているからだとは理解できますが今まで伺った美容院でそのようなことは一度もなかったので驚きました。

今回スタイリストさんを指名する上でこのクーポンを選びましたが、ハイライト+カラー+カット+トリートメントでしたら、カラーを変更するにしてもお安いクーポンがあったのになぁと思いながらお金を払いました。全頭ブリーチだったらこのクーポンの方が間違いなくお安いですが。
    それとも、トリートメントがいいものだったのでしょうか?不明です。
    こちらも確認不足があるとは思いますがお声がけいただければ嬉しかったです。

前述の通り、髪色も髪型も気に入りました。
    なので余計に勿体ないと思いました。
    長々とすみません。また、疲れでうとうとしていてすみません。ありがとうございました。

【カワシリ限定】カット+選べるデザインカラー+トリートメント

ごま様
    この度は数多くのサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の件大変失礼いたしました。
    細かい指示や、薬剤の設定等、技術の最終チェック等はしっかりとさせていただいたのですが、
    混雑していたため、全て自分が施術する訳には行かず、お待たせしてしまうため、
    そのような状況となってしまいました。
    大変申し訳ございません。

今回お選び頂いたクーポンですと、
    ケアブリーチを使用しハイライトの枚数に限りがなく、何枚入れても料金が均一といった
    大変お得なクーポンとなっております。

説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    以後しっかりと説明させていただいての施術いたします。
    ありがたいご意見誠にありがとうございます。

またのご来店是非お待ちしております。

A+Dment  カワシリ

• KTMisuzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-22 20:26:29.0

今日はありがとうございました!!

まず... 梅雨の中休みという事もあってか、
    暑がりながら来店した私に風を当てていただけたりと
    とても親切な接客をしてくださいました。

メニューもダブルカラー+カットを予定してたのですが、
    カウンセリングをしていく中で急遽メニュー追加...
    ダブルブリーチ+カラー+カットと
    いきなりの要望にも関わらず快く施術していただけました。

家に帰ってからのケアやスタイリングの方法なども
    いろいろと教えていただき、
    これからの色落ちも楽しめそうです!!

接客サービスを★4と評価してしまったのですが...
    シャンプー台で待ってる間にドリンクを下げられてしまい
    下げる前に一言いただけたら...と思ってしまい
    -★1と評価させていただきました。

また次回も宜しくお願い致します!!

KTMisuzu様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    娘様までご紹介いただき本当に嬉しかったです^^

ダブルブリーチさせていただいて、
    シアグレーにさせていただきました!
    お色具合や褪色家庭などはいかがでしょうか?

黄色味をしっかりと押さえた色ですので
    褪色過程も綺麗になるようにカラーリングさせていただいております!

ドリンクの件、大変失礼いたしました。
    お取り替えさせていただく際には一言添えさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

A+Dment カワシリ

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 10:47:34.0

子供と二人でカットをお願いしました。

普段はとてもカットを嫌がる息子ですが、子供と一緒に遊びながらカットをしてくださったのでまったく嫌がる事もなく出来ました!!
    次からもぜひお願いします。

私は今伸ばし途中であまり切りたくなかったので整えていただきました。
    見た目はほとんど変わっていないですが、朝のセットが思い通りにいくので大満足です!
    これでまた伸ばしていけそうです。

また来月も子供とよろしくお願いします。

みーこ様

息子さんがとてもいい子にしてくれていたので、
    私も楽しくカットさせていただくことができました!

整えるだけでも髪の扱いは随分楽になると思いますので、
    1か月後くらいにまたカットさせていただけると嬉しいです。

次回も是非お子様と一緒にご来店ください!

またみーこ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 高橋拓海

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 17:52:44.0

また行きたいと思えるサロンです。

【新規限定】アディクシーカラー+カット+トリートメント 17280→9800

りな様

この度は数多くのサロンの中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございまいた!

嬉しい口コミも大変ありがとうございます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

A+Dment   カワシリ

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 14:09:46.0

初めての来店でカットの予定だったのですが、担当さんの提案でカラーもお願いしてもらうことになりました。

今回の髪型かなりのお気に入りです。
    髪色も絶妙にキレイでお願いして良かったと思いました。
    とても丁寧にカットしてくださっていて、アイロンを使わなくても乾かすだけで大丈夫なのですごく楽です。長さもベストでした。

私はなぜか他の美容室で二回目にお願いするときにスカスカにすかれたり、要望と違うカットにされたりすることが多いので、次回も期待してます!

個人的に店内の雰囲気、かかっていた音楽がとても好きで落ち着けました。

ブリーチをしていて髪がかなりギシギシしてるのと、髪の量が多いので仕方ないとは思いますが、女性の方がゴム手袋をしてシャンプー台でカラーを流してくれたとき、髪の毛をダイナミックにひっぱりあげていたので、結構痛かったです。もう少し優しく流してくれるとありがたいです。

みか様

先日はたくさんのヘアサロンから当店をお選び頂きご来店本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

カット、お店の雰囲気、気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです。
    なによりご自宅で上手くスタイリング出来ているようで安心いたしました!

シャンプーの件、ご指摘ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、もう一度技術の見直し、向上できるよう精進いたします。

また次回も満足して頂けるよう頑張りますので是非今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高橋拓海

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:15:42.0

イメージが固まらず、お直しして頂きましたが、親身になって色々と相談になって頂き、可愛く仕上げてくださいました(^^)
    光に透けるアディクシーカラーが本当に綺麗で理想のカラーです。

まあや様

先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。

今後も相談して理想のヘアスタイルを一緒に探していければと思っておりますのでお気軽にご相談ください。
    またのご来店たのしみにお待ちしております。

スタイリスト 高橋拓海

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 16:48:07.0

優柔不断なので毎回、"おまかせします!"と言っても私の好みなキレイな髪色にしてもらえて大満足です。
    カラーして1ヶ月が経った頃"髪染め直した?すごいキレイな色だね"と言ってもらえて、染めたてはもちろんですが色落ちまでキレイなのがすごいです。

【再来・3回目】カット+カラー+トリートメント

まゆか様

ありがたい口コミもありがとうございます。

毎回任せていただけるので気に入って頂けたか心配しておりましたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    次回もっと満足していただけるよう頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高橋拓海

• cyocyoppaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 08:54:51.0

カットしてもらったけど....
    切った髪が顔に付いたまま帰らされて
    えっ...ってなりました。
    でもお店の雰囲気はとてもよかったです!

cyocyoppa様

そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 高橋拓海

• たくみちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 23:52:56.0

いろんな話を覚えてくれていて、
    後輩さんをさりげなく会話に混ぜて、みんなで楽しい時間を過ごせました!!

仕上がりもすごく良い感じです!!

【再来・3回目】カット+カラー+トリートメント

たくみち様
    ご来店ありがとうございました!
    そして ありがたい口コミすごい嬉しいです!

スタッフとも仲良くして頂いてありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 高橋拓海

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 14:35:57.0

接客や雰囲気はとてもよかったですが、ベージュのカラーをオーダーして画像もみせましたが、全く違うグレーのカラーになりました。
    また、ハイライトが白っぽくなるのが嫌と伝えましたが、まだカラーして一日しかたっていませんが、もう白く浮いてます。
    お店でみたときはよく見えましたが、友達にも変と言われていますぐ別のカラーしたいと思っています。
    カットも切って良かったと思いましたが、あきらかに切ると言ってたところよりも短く顎下の長さになりました。
    旅行前に期待して行ったのでとても残念です。

【新規限定】ハイライトorグラデーション+トリートメント 18360→9800

あいり様

先日はたくさんの美容室からお選び頂きご来店本当にありがとうございました。
    そして口コミまで頂きありがとうございます。

接客、雰囲気お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご指名、頂いて期待しご来店頂けたにも関わらず、僕の技術不足でカット、カラーの技術の部分で満足頂けず申し訳ございません。

当日、お店では確認させて頂いて、気に入って頂けたと思ったのでとても残念です。

髪のダメージ具合などを加味して限界はございますが、できる範囲でよろしければ、お直しさせて頂きたと思っておりますのでご連絡いただければと思います。

スタイリスト 高橋拓海

エープラスディーメント(A+Dment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー