4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エープラスディーメント(A+Dment)  >

A+Dment 【エープラスディーメント】

エープラスディーメント

• 東京都渋谷区神宮前6-12-6 J-cube B  3階
  • 【明治神宮前】徒歩3分 【原宿駅】6分【表参道駅】9分【渋谷駅】9分

エープラスディーメント(A+Dment)の口コミ

anneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 13:55:29.0

時間がない中伺ってしまったのですが、たくさん融通を利かせていただきとてもとても感謝しています!髪色もすごく気にいっています!お見送りまでしていただいて本当にありがとうございました。親切で臨機応変な対応すばらしいです!!

【新規限定】カラー+プラチナトリートメント12960→6480

A+Dment 【エープラスディーメント】からの返信コメント

anne様

先日は数多くのヘアサロンの中から
    A+D ment  にご来店いただきありがとうございます。

ご旅行出発前のご来店で、お時間にかぎりがあるなかでしたので、後半はバタバタしたようなカタチになり申し訳ありませんでした。
    出発お時間にまにあいましたでしょうか?

セリフブリーチでムラがあるなら
    ミルクティーベージュへのカラーチェンジ!

少し暗めの設定でしたが
    良い感じに仕上がったのではないでしょうか?

ファーストブリーチ後は
    早めに色落ちを感じます!

また色落ちあればぜひご来店くださいね!
    ご旅行の感想も楽しみにしています。

A+Dment  たろう

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 03:04:50.0

スタイルを見て、素敵だなと思い伺いました。
    仕事で少し遅れてしまったのですが、予約したメニューは全て出来ない、選んでほしいとアシスタントの方に言われました。忙しくその日しか時間が無かった為、少しだけでもカットをして頂けないか聞くと時間が過ぎてますので、の一点張りでしたが、HPには時間外1時間1000~の記載がありました。遅れた事は申し訳ないですし残業を促すつもりはありませんが、そのようなことをサロンで実施しているのであれば、ご案内するべきではないでしょうか。
    また、シャンプーを同じ女性アシスタントの方にして頂きましたが正直、今まで行った美容院の中で1番不快でした。
    痛く雑で、痒みや洗い流しの声掛けが無かったのも初めてです。
    施術して頂いている時もスタイリストとアシスタントの方でしたが終始無表情でした。
    液が付着した髪が顔についても特に何も無し。仕事が手早いことは良いですが、私1人しかいなかったのでただ早く終わらせたいんだなとしか感じませんでした。
    お客様皆さんにこのような対応、施術をされているのでしょうか?
    遅れてきた私に、嫌な思いを抱いたからでしょうか?
    期待していただけ、本当に残念です。

【新規限定】トリートメントストパー+カット+トリートメント 19440→9800

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 11:48:56.0

いつもありがとうございます!3ヶ月ぶりに来店しましたが、たくさんお話もできて時間経つのがあっという間で、すごく楽しく過ごせました!カラーも秋らしいピンクブラウンにしていただいて、とても気に入ってます!また近々来店します!

• 春さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 21:36:44.0

帰って鏡を見て大ショック!
    三色のカラーになってた。なぜ?
    カラーした意味なし!!!

春様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーリングの件に関しましてはご満足頂けない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

もしもう一度チャンスを頂けるようでしたらぜひお直しさせて頂きたいのでご連絡頂けないでしょうか?

ご希望に添えず本当に申し訳
    ございませんでした!

サキシタ

• 吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 15:27:54.0

前回ロングヘアを切ってイメチェンしました。
    年齢を重ねると勇気がなく怖さもありましたが丁寧なカウンセリングで時間を掛けていただいので思い切って30センチ以上切る決断をしてカラーも変えて似合う髪型にしてくれました。
    自分では選択しないチョイスを下さり周りからも好評です。
    今回は切った髪のセット時間の短縮と湿気で跳ねる部分をトリートメント、ストレート、カラーで完璧に整えてもらいました。
    どの施術おススメです。
    今後も通いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【再来・2回目】カット+カラー+トリートメント 11340円

• ともみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 19:09:51.0

都内の美容室は初めてだったので、ドキドキしながらお店に入ったのですが、あたたかく笑顔で迎えて頂きほっとしました。また、初めてなのに、髪の毛をバッサリ切ってほしいとのお願いを引き受けてくださりありがとうございました。丁寧に話を聞いて下さったのと、担当スタイリストさんが話しやすい雰囲気で色々と伝えられたのでとてもありがたかったです。カットの仕上がりも、色も希望通りです。本当にありがとうございました。最後の方、次の予定が迫っていて気持ちがそっちに行ってしまい、ご無礼を致しました。申し訳ありません。またお世話になりたいなと思いました。

【新規限定】イルミナカラー+カット+トリートメント18360→10800

ともみ様

先日はA+Dmentにお越しいただきましてありがとうございました!

かなりばっさりカットするとのことでしたので慎重にカットさせて頂きました!
    カラーも赤みをしっかり消してツヤの出るイルミナカラーでやらせて頂きました!
    ヘアスタイル、カラーと気に入って頂けてよかったです。

これからもともみ様が満足して頂けますように似合うヘアスタイルを提案させて頂きます!

サキシタ

• chiyusouさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 23:54:24.0

本当に最高でした!
    またよろしくお願い致しますネ!

【メンテナンス】ブリーチ後のアフターカラー(3週間以内)

[投稿日] 2018-09-13 19:08:51.0

カラ-も前髪の長さも
    とっても満足してます。
    アシスタント方のシャンプーも
    気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 11:10:27.0

今回2回目の来店でした。シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました。

娘と一緒にカットをお願いしたのですが、私も娘もとても丁寧にカットしてくれました。スタッフのお姉さんにも優しく接してもらいました。

家に帰ってからも寝癖がすごかったりするのですが、気がついたら元通りになっていてとても満足しています。切ってもらって良かった!

毎回結構なワガママ言っているのですが、希望の髪型にしてもらえるので頼りにしています。ありがとうございます!

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 22:09:07.0

パーマでお世話になりました。
    なんとなくでしかイメージを伝えなかったにも関わらず、希望通りになり仕上がりには大変満足しております。
    その一方、新規客と常連の方の時間の使い方に差があるように感じ、何をするにも待ち時間が長かったように思いました。
    またパーマの際に髪が当たった頬が熱かったのですが、そこを改善していただきたいです。(別の担当の方が気づいてくれました。)常連の方にとってはとても良い店だと感じました。

【新規限定】トリートメントデジパ+カット+トリートメント 21600→10800

ひかり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

パーマのかかり具合等いかがでしょうか?
    混雑のためスムーズな技術とはなってしまいましたが
    お待たせする時間はほとんどなく、パーマがかかりづらくお時間を置かせていただきました。
    その結果、お待たせしてしまったように感じさせてしまい、
    頬の暑さに気が届かず、大変申し訳ございませんでした。

ただカット+パーマの技術においてはご予約のお時間通りに終わらせ
    妥協せずに施術させていただいております。

この度は数あるサロンからお選びいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を受け止め
    しっかりと改善させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

A+Dment  カワシリ

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 00:25:07.0

今回もサービス盛りだくさんに丁寧でしてもらいました。
    髪型のアドバイスも親切かつストレートにもらえます。

• アヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-20 19:51:22.0

すごく良い色味にしていただき、ありがとうございました。
    色が良かっただけに、アシスタントの方の対応が残念に感じてしまいました、、
    対応やシャンプーが雑に感じ、リラックスしに行ったつもりがこちらが気を遣ってしまいました。
    レビューに書こうか迷いましたが、
    かかせていただきました。

【毎日!新規限定】 カット+カラー+シルクTR 19440→7800

アヤ様
    この度はご来店まことにありがとうございました!
    髪質はもちろん。
    肌色や目の色、テイストなどに合わせてカラーを調合させていただいておりますので
    馴染みがよくすごくいいカラーになったのではないかなと思います!

対応・シャンプーに関しまして、
    アヤ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと教育や指導してまいります。
    貴重なご意見まことにありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

A+Dment    カワシリ

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:37:36.0

常連さんがいらっしゃっていて忙しかったのだと思いますが、カウンセリング時に早く終わらせたい。という対応で要望を丁寧に聞いてくれる雰囲気でもなかったので辛かったです。
    結果、短くして欲しいというのみが伝わったイメージとは全く違う髪型で思った以上に短くなってしまい残念です。

【新規限定】カット+炭酸スパ 8640→4800

この度は数多くのサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の件大変失礼いたしました。
    くまちゃん様のご要望に沿うことができず本当に申し訳ございませんでした。
    混雑の中カウンセリング等短くなってしまい、
    イメージをしっかり共有できず大変申し訳ございません。

貴重なご意見いただきましたこと感謝いたします。
    この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018-08-08 20:12:30.0

先日はありがとうございます。
    前髪の長さはバッチリでしたょ~
    カラ-の色もいい感じです。
    いつも安心していい時間を
    過ごす事が出来ています。
    また次回も宜しくお願いします。

まなちゃん様

いつも定期的なご利用ご来店ありがとうございます。
    今回もご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます!
    こうしてご感想お聞きできますと、安心できます。

今回もリタッチと前髪カット
    白髪染めのイメージは
    暗い!といったことがおおいですが、
    最近はかなり明るくカラーすることができます。

また、色味も茶色だけでなく
    アッシュやマットもいったカラーも
    おしゃれ染めにまけないくらい
    綺麗にそめることができます。

今後も
    飽きのこない安心したヘアデザインを提供できるよう
    努力いたします!

いつもありがとうございます

A+D ment  たろう

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 13:50:11.0

初めて今回のスタイリストさんに施術して頂きました!
    カラーの色味は特に決めずに行ってしまいましたが丁寧にアドバイス頂きとても綺麗に染まって満足です!
    伸ばしかけということもあり長さはそんなに変えてませんが丁寧なカット、綺麗にメンテナンスして頂けて良かったです!トリートメントもしておかげで髪の毛もサラサラ!
    初めての担当だったので緊張しましたが面白くて楽しく過ごせました!
    またある程度したら伺いたいと思ってるのでお願いします^^

まい様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。
    そしてありがたい口コミ本当に嬉しいです!

気に入って頂けたようで安心いたしました。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

また是非担当させてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高橋拓海

• KTMisuzuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 23:25:42.0

2度目の施術という事もあり、
    今回はメンテナンスというかたちで
    前回のダブルブリーチから退色した状態での
    全体のトーンダウンとローカラーをオーダー
    とても素敵な仕上がりにしてくださいました!

2週間以上経ち、だいぶ退色してきましたが
    自然なローライトに仕上げてくださってるおかげで
    まだ素敵なカラーを楽しめてます!

次回もまた、無理難題の内容で
    オーダーしてしまうかもしれませんが
    呆れず、ご提案していただけたらから嬉しいです!

ではまた宜しくお願いします!!

【再来・2回目】カラー+トリートメント  9070円

KTMisuzu様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ローライトの調子はいかがでしたでしょうか?
    時間が経っても綺麗でいられるようなカラーを
    常日頃考えながらカラーしておりますので、
    退色過程もお楽しみいただけたのではないかなと思います^^

また次回もスペシャルなカラーをご提案させていただきますので、
    楽しみにお待ちしております!!!

A+Dment     カワシリ

• おむらいすごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 18:37:13.0

先日は、ありがとうございました!
    とても良いカラーと髪型にしていただき、すごく満足しています!!友人からも好評で良かったです!
    雰囲気もすごく良くてお店の方もとても親切に接してくださいました。
    また利用する機会があれば伺いたいと思っています!
    本当にありがとうございました!

おむるいすごはん様、
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

周りの方からもご好評との事で
    すごく嬉しいです!!!

お店の雰囲気作りや、スタッフの気配り等、
    常日頃心がけておりますので、
    ありがたいご意見誠にありがとうございます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

A+D ment      カワシリ

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 22:19:15.0

急な時間変更にも関わらず快く了承してくれました!
    受付してくださった方も含め皆さんとても優しかったです。
    細かい髪色等ほぼ決めずに行ったのですが、しっかりカウンセリングをしてくれました!前髪もおまかせして良かったです~!
    髪色も透明感があって評判良いです^^

ほんちゃん様!
    先日はご来店いただき誠にありがとございました^_^

カラーは、赤みをしっかりと抑えて、
    透け感が出るようにさせていただきました!
    退色過程も黄色味や、赤味なく抜けてくるのでお楽しみください。

カットも、特にお顔周りのデザイン
    しっかりと骨格やテイスト等に合わせカットさせていただいてますので
    すごくお似合いでした!

また是非秋冬のヘアも考えておりますので、
    ご来店楽しみにお待ちしており(^^)

A+D ment      カワシリ

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 19:27:38.0

初めてのブリーチで不安でしたが、最初のカウンセリングからカラー、カットと最後までとても丁寧で満足しました!
    お店の方と相談して、ネット予約の内容と違うメニューにしたのですが、値段の確認をしっかりとしてくださり、安心して施術してもらえました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

数日後、初めてのブリーチで色落ちが早く電話で相談したところ、その日にすぐ手直ししてくださりました。
    また行きたいと思います!

【新規限定】デザインカラー+カット+トリートメント22680→12800

さかな様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しすぎる口コミまで書いていただいて本当に嬉しいです!!

先日は、初めてのブリーチ任せて頂けてありがとうございます!
    満足頂けたようでホッといたしました。

ブリーチは通常のカラーとは異なるところが多いメニューにはなりますので、気になる事などあればお気軽にご相談ください!

また是非、宜しくお願いします!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高橋拓海

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 16:06:49.0

今日はありがとうございました!
    丁寧な対応で、最初のカウンセリングのときからイメージつけてくれてとても良かったです!
    仕上がりも、とっても満足です!!
    カラーもまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました~!

【新規限定】カット+柔らか縮毛矯正+トリートメント 22680→13800

まあや様

先日はインスタグラムを見てのお初めてのご来店本当にありがとうございました!
    数多くの美容師さんから選んでいただいて本当に嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけた様でホッとしております。

また次回カラーリングでのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高橋拓海

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 16:05:46.0

なかなか自分の要望が少なかったのにイメージどうりになりました!これからも通いたいです!

わか様

先日はご友人様とのご来店まことにありがとうございました!
    人生初のパーマいががでしょうか?
    巻いたりストレートに伸ばしたりする暇が省け楽になったのではないでしょうか^^

また是非楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!!

A+Dment  カワシリ

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 02:06:10.0

いつもお世話になっております!今回はバッサリショートにしようと思っていたので、それしか伝えてなかったのですが、一緒にデザインなど決めて下さり、すごく素敵にしていただきました!周りからも評判が良くて髪の手入れも楽です!次はカラーで行く予定なので、またよろしくお願いします!

あやか様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ばっさりショートにさせていただき、いかがでしょうか?
    骨格や毛流などに合わせてしっかり似合うバランスでカットさせていただいてます^^

乾かすだけで楽チンにオシャレにスタイリングできると思うので
    何かやりづらいことなどございましたらお問い合わせくださいね!

また次回のカラーも考えておきますので、
    楽しみにお待ちしております!!!

A+Dment  カワシリ

• aaaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-16 00:35:00.0

先日はありがとうございました!!!
    2度目だったのですが、お店の雰囲気もお洒落で素敵だし、スタイリストさんもとても親切でまた行きたいなと思えるような空間です。
    最初にどんな色にするか悩んでても、提案して下さったりどんな感じになるか写真を見せてくれたりするのでとても決めやすいです。
    前回のカラーも好きでしたが、今回のカラーもさらにお気に入りです!
    またお願いします。ありがとうございました。

【メンテナンス】ブリーチ後のアフターカラー(3週間以内)

aaaa様

先日もご来店ありがとうございました!
    ブリーチ後のカラーでさらに定着させ色持ちを良くするアフターカラー
    色の持ちはいかがでしょうか?
    カラーはaaaa様のファッションなどにも合いやすいように
    今季人気の『ミントベージュ』にさせていただいてます^^

褪色過程もとても綺麗ですのでお楽しみください!

お店の雰囲気、褒めていただきすごく嬉しいです!
    オシャレで居心地のいい空間作りを心がけておりますので
    すごく嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

A+Dment   カワシリ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:56:11.0

とても忙しそうでしたが、どういう風になりたいか、カラーのご説明もしっかりしてくださいましたし、いつも前髪失敗してしまうのですが、今回カラーも前髪も良い感じになりました(^_^)
    とてもオシャレな店内で、スタッフさん達も明るくお話してくださったので、ステキな時間になりました☆
    シャンプー台も楽チンで良かったです!
    また宜しくお願いします♪

まり様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でしたので、好きな雰囲気やテイスト、
    ライフスタイルや骨格やクセなどしっかりヒアリングさせていただいて、
    似合うスタイルやカラー等提案させていただきました^^
    その結果ご満足いただけてすごく嬉しいです!

前髪、お顔周り、しっかりと顔型や生えグセなどを見極めカットさせていただいてますので
    喜んでもらえてすごく嬉しいです!!!

当店フルフラット型のシャンプーとなっておりますので
    首も楽で負担が少なくリラックスしていただけたのではないかなと思います^^

また是非ご来店楽しみにお待ちしております!!!!

A+dment    カワシリ

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:48:22.0

時間通りに行ったのにも関わらず、30分以上も待たされました。席に案内されてからも待たされ、実際に始まったのは予約時間から1時間以上経ったあとでした。こんなに待たされたのは初めてです。次に予定があったのでいつ終わるのかひやひやしました。

【新規限定】カット+プラチナトリートメント 9720→5400

haruka様

先日は数多くのヘアサロンの中からA+Dmentにご来店いただきありがとうございました。
    せっかく当日ご予約で当店をお探しいただいたにもかかわらず、混雑のため長いお時間お待たせし大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング後も店内混雑のため、シャンプーでもお待たせとなり
    ご予定がある中でのご来店に不快感を感じさせてしまいましたこと
    深く反省いたします。

ただお急ぎの中でも、カット技術+トリートメントにおいては妥協することなく
    担当させていただきました。
    しかしながら、結果としてご満足いただけなかったことを
    真摯に受け止め、予約状況など改善をし、スマートなご対応を心がけさせていただきます。

貴重なご意見いただきましたこと感謝いたします。
    この度は申し訳ございませんでした。

A+Dment  たろう

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:25:13.0

この間はトリートメントだけしていただきました!
    トリートメントだけにも関わらず、しっかりとアドバイスを頂けたり施術自体もとってもサラサラになり満足です!
    ありがとうございました^^

まる様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    今回はお友達とご一緒でのご来店、カラーをしないにもかかわらず
    トリートメントのみでのご来店本当にありがとうございます。

今回させていただきましたトリートメントは、
    プラチナコラーゲンの高濃度保湿トリートメントです。
    毛髪内部に深く浸透し髪のパサつきを補修してくれる
    万能型トリートメント

手触りが落ちてきても内部の栄養分がなくなるわけではないので、
    ご自宅でも週に2~3回、インバストリートメント頑張ってくださいね?

あと、ライブ楽しめましたか?3列目の興奮度是非教えてくださいね!
    またお友達とのご来店お待ちしております。

A+Dment  たろう

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:12:46.0

以前初めて利用した際、すごく待たされた事がありました。しかし担当の方が気遣ってくださる方だったので改めて利用しましたが、今日も予約しているのに入店してから30分弱待たされました。
    早く終わらせよう感しか伝わらない接客ですごく不快。何をするにも待たされっぱなしでした。声もかけられず、複雑なメニューを頼んでいる訳でもないのに3時間もかかり、せっかくオシャレなサロンなのにもったいないです。私自身も接客業してるので、すごく気になりました。もう行く気にはなりません。

みさき様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

数多くのサロンの中から二度もご来店いただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お時間も貴重なお時間を割いてご来店いただいているにも関わらず
    忙しいというこちらの都合でお待たせさせてし、
    慌てていたばかりにお声もかけれないなど、良いサービスができず不快な思いにさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

また、お時間も長くなり本当に申し訳ございませんでした。

改めて技術だけでなく、サービス面においても
    いただいたご意見をありがたく真摯に受け止め、改善・前進してまいります。

A+Dment  カワシリ

• ぬまたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 02:26:30.0

暑くなってスーツに耐えられず気軽な格好でも受け入れてくれるサロンの雰囲気に、とても感謝しています!
    切りに行くタイミングが無く、いつもより早めのカットでしたが要望通りの仕上がりありがとうございます。おかげで表彰式もサッパリした状態で参加できました。
    また今月末あたりに、よろしくお願いします!

ぬまた様

気に入ってくれたようで嬉しいです!!
    またいつでも気軽な格好でご来店下さい!

次回の来店も楽しみに楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高橋 拓海

[投稿日] 2018-07-03 12:01:13.0

いつも丁寧な対応で本当に
    心地のよい時間でした。

カラーの色もいい感じです。
    前髪も毛先も少し軽くして
    頂いてセットしやすいです。
    スタイリストさんにはいつも感謝です。

来月もまた宜しくお願いします。

まなちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとございます。
    5点満点の好評価ありがとうございます。

マンネリしないように気おつけながらも
    自宅でもやりやすいスタイルを心がけています。

まなちゃん様はブローがとても上手での心配はしておりませんが・・・

前回結構切りましたので、傷ませないようにこれからもヘアケア頑張っていきましょう!!!

A+Dment たろう

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:12:02.0

今回初めて利用させていただきました。とっても丁寧なヒアリングと素晴らしいカットで大満足です!ショートカットで悩んでいる方はお勧めです。またお願いします。

K子様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ありがたい嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

クセでお悩みでしたので、毛流やクセに合わせてカットさせていただいております!
    シルエットや質感、骨格に合わせたボリュームの位置などしっかりと考慮し
    カットさせていただいてますのでご満足いただけてすごく嬉しいです!

また次回もご満足いただけるようなカットやヒアリングさせていただきますので
    楽しみにご来店お待ちしております!!

A+Dment    カワシリ

エープラスディーメント(A+Dment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー