4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エープラスディーメント(A+Dment)  >

A+Dment 【エープラスディーメント】

エープラスディーメント

• 東京都渋谷区神宮前6-12-6 J-cube B  3階
  • 【明治神宮前】徒歩3分 【原宿駅】6分【表参道駅】9分【渋谷駅】9分

エープラスディーメント(A+Dment)の口コミ

sary8899さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 23:34:19.0

初めてにも関わらず、カット・カラー・メニュー等全てにおいて親身に相談にのって頂きました。
    ショートの伸びかけを今後ボブにしていきたい、でも今は長さが足りないという状況を、時間をかけて、今の1番ベストな状態を一緒に考えて下さり、扱いやすくなってとても満足です!
    アディクシーカラーは赤みが消え透明感が出て、なにより1番びっくりしたのは退色していく過程がとてもキレイな事でした。
    自分の要望をあんなに素直にお伝え出来たのは、雰囲気作りが上手で、物腰柔らかく対応して下さったおかげだと思います!
    次回もお願い出来ればと思います!本当にありがとうございました!

【OPEN価格】 外国人風カット+カラー+プラチナトリートメント 17280→7800

A+Dment 【エープラスディーメント】からの返信コメント

sary8899様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

今回、伸ばし途中という事で理想の髪型に出来なかった事、カウンセリングに時間がかかってしまいすみませんでした。

今回で、sary8899様が要望を詳しく伝えてくださったおかげで、好みの雰囲気や目指してる髪型がわかったので、次回は今回よりもスムーズに出来ると思います!!

今後も一緒に相談しながら、理想の髪型を見つけていけたらなと思います!

アディクシーカラーについては赤みがしっかりとれる新しいカラー剤です!
    sary8899様の好きな雰囲気ととても相性が良いので、今後続けていくと髪色がどんどん理想と近づいていくと思います!

今回のカラーの色持ちや、気になる所あればまた次回、感想お聞かせください

次回のご来店も本当に楽しみにお待ちしております!
    ボブに伸びるまで可愛くオシャレで過ごせるヘアスタイル頑張って考えておきます!
    本当にありがとうございました!!

高橋拓海

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 10:47:34.0

子供と二人でカットをお願いしました。

普段はとてもカットを嫌がる息子ですが、子供と一緒に遊びながらカットをしてくださったのでまったく嫌がる事もなく出来ました!!
    次からもぜひお願いします。

私は今伸ばし途中であまり切りたくなかったので整えていただきました。
    見た目はほとんど変わっていないですが、朝のセットが思い通りにいくので大満足です!
    これでまた伸ばしていけそうです。

また来月も子供とよろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 17:52:44.0

また行きたいと思えるサロンです。

【新規限定】アディクシーカラー+カット+トリートメント 17280→9800

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 14:09:46.0

初めての来店でカットの予定だったのですが、担当さんの提案でカラーもお願いしてもらうことになりました。

今回の髪型かなりのお気に入りです。
    髪色も絶妙にキレイでお願いして良かったと思いました。
    とても丁寧にカットしてくださっていて、アイロンを使わなくても乾かすだけで大丈夫なのですごく楽です。長さもベストでした。

私はなぜか他の美容室で二回目にお願いするときにスカスカにすかれたり、要望と違うカットにされたりすることが多いので、次回も期待してます!

個人的に店内の雰囲気、かかっていた音楽がとても好きで落ち着けました。

ブリーチをしていて髪がかなりギシギシしてるのと、髪の量が多いので仕方ないとは思いますが、女性の方がゴム手袋をしてシャンプー台でカラーを流してくれたとき、髪の毛をダイナミックにひっぱりあげていたので、結構痛かったです。もう少し優しく流してくれるとありがたいです。

【新規限定】カット+プラチナトリートメント 9720→5400

みか様

先日はたくさんのヘアサロンから当店をお選び頂きご来店本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

カット、お店の雰囲気、気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです。
    なによりご自宅で上手くスタイリング出来ているようで安心いたしました!

シャンプーの件、ご指摘ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、もう一度技術の見直し、向上できるよう精進いたします。

また次回も満足して頂けるよう頑張りますので是非今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高橋拓海

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:15:42.0

イメージが固まらず、お直しして頂きましたが、親身になって色々と相談になって頂き、可愛く仕上げてくださいました(^^)
    光に透けるアディクシーカラーが本当に綺麗で理想のカラーです。

まあや様

先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。

今後も相談して理想のヘアスタイルを一緒に探していければと思っておりますのでお気軽にご相談ください。
    またのご来店たのしみにお待ちしております。

スタイリスト 高橋拓海

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 16:48:07.0

優柔不断なので毎回、"おまかせします!"と言っても私の好みなキレイな髪色にしてもらえて大満足です。
    カラーして1ヶ月が経った頃"髪染め直した?すごいキレイな色だね"と言ってもらえて、染めたてはもちろんですが色落ちまでキレイなのがすごいです。

【再来・3回目】カット+カラー+トリートメント

まゆか様

ありがたい口コミもありがとうございます。

毎回任せていただけるので気に入って頂けたか心配しておりましたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    次回もっと満足していただけるよう頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高橋拓海

• cyocyoppaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 08:54:51.0

カットしてもらったけど....
    切った髪が顔に付いたまま帰らされて
    えっ...ってなりました。
    でもお店の雰囲気はとてもよかったです!

cyocyoppa様

そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 高橋拓海

• たくみちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 23:52:56.0

いろんな話を覚えてくれていて、
    後輩さんをさりげなく会話に混ぜて、みんなで楽しい時間を過ごせました!!

仕上がりもすごく良い感じです!!

【再来・3回目】カット+カラー+トリートメント

たくみち様
    ご来店ありがとうございました!
    そして ありがたい口コミすごい嬉しいです!

スタッフとも仲良くして頂いてありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 高橋拓海

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 14:35:57.0

接客や雰囲気はとてもよかったですが、ベージュのカラーをオーダーして画像もみせましたが、全く違うグレーのカラーになりました。
    また、ハイライトが白っぽくなるのが嫌と伝えましたが、まだカラーして一日しかたっていませんが、もう白く浮いてます。
    お店でみたときはよく見えましたが、友達にも変と言われていますぐ別のカラーしたいと思っています。
    カットも切って良かったと思いましたが、あきらかに切ると言ってたところよりも短く顎下の長さになりました。
    旅行前に期待して行ったのでとても残念です。

【新規限定】ハイライトorグラデーション+トリートメント 18360→9800

あいり様

先日はたくさんの美容室からお選び頂きご来店本当にありがとうございました。
    そして口コミまで頂きありがとうございます。

接客、雰囲気お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご指名、頂いて期待しご来店頂けたにも関わらず、僕の技術不足でカット、カラーの技術の部分で満足頂けず申し訳ございません。

当日、お店では確認させて頂いて、気に入って頂けたと思ったのでとても残念です。

髪のダメージ具合などを加味して限界はございますが、できる範囲でよろしければ、お直しさせて頂きたと思っておりますのでご連絡いただければと思います。

スタイリスト 高橋拓海

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 21:00:18.0

梅雨も近いのと暑くなってくるので
    スタイリストさんと相談して
    久しぶりに肩くらいの長さにカット
    して頂きました。
    セットしやすくて毎朝楽で~す。
    あとカラーの色もいい感じで気に入ってます。
    いつも本当に大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

まなちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    今回はカットカラーで、スタイルチェンジでしたね?
    ばっさり切ってリフレッシュしたもらえたようで良かったです。

髪は傷みやすい中、頑張ってきれいにのばらせているとおまいます。
    今回カットしてダメージ部分はなくなったかな?とおもいます。
    またきれいにダメージ少なくのばしていきましょうね?

次回はカラー、根元だけでよさそうですね!
    夏は紫外線でも色の退色やダメージにつながります。
    ヘアケア頑張っていきましょう!

また来月お待ちしております。

A+Dment  たろう

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:48:54.0

店舗周辺にも美容室が多く、場所がわかりづらかったのですがお店の雰囲気が良く受付をしてくれた女の方の対応が良かったです。原宿だけあり顧客層が若くて店員さんも話し方とかお若い。髪型を考えずに行ったのですがとても親身になって説明してくださり自分に似合ったスタイルにカットしていただきました。ありがとうございました。

【新規限定】前髪パーマ+カット+トリートメント 5980

ともか様

先日は沢山の美容室からお選び頂き、お初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も本当に嬉しいです!
    スタッフ一同、言葉使い、接客等、向上できるよう努めていきます。

また今回ばっさりカットさせて頂いたので、やりにくいところやお手入れの仕方など分からない事ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 高橋拓海

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:36:42.0

社会人になって、初めての来店でした!
    前髪を切ったことを後悔しないといいなと思います(笑)
    全体的に傷んでいたので、トリートメントの仕上がりがとてもよかったので嬉しかったです^^
    髪型もスッキリして気に入りました!
    たのしかったです、また行きます~!

【再来・2回目】カット+カラー+トリートメント 11340円

てんてん様

いつもご利用ありがとうございます。
    社会人になり初めての来店でしたね?

顔まわりすこし短めにしましたが、その後いかがですが?
    もし、後悔してもすぐに伸びてくる長さで対応してあるので心配ないと思いますよ?

ボブもいたについてきて…
    お仕事も、まだまだなれない中大変だとおもいますが、
    またリフレッシュするときはぜひご来店下さいね!

お待ちしています!!

A+D ment たろう

• 萩乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 21:24:24.0

私は癖がかなり強いのがコンプレックスでしたが、今まで行った美容室の中で1番縮毛矯正が思った通りに綺麗に仕上がりました!ステップの中で何度も丁寧に確認していただき、美容師さんもこだわりをもって私の満足がいくように尽力して頂いていたのが伝わりとても嬉しかったです。カウンセリングも丁寧にしていただきました。リラックスできる雰囲気で美容師さんたちの話も面白かったです。楽しい時間をありがとうございました!定価だと学生にとっては少しお値段が張るかと思いますが、施術後は値段に納得のいくクオリティと満足度でした。

【新規限定】カット+柔らか縮毛矯正+トリートメント 22680→13800

萩乃様

先日はたくさんのサロンからお選び頂き、お初めてのご来店有難うございました!
    こんなに嬉しい口コミ頂いて本当に嬉しいです!本当にありがとうございます!

髪のお悩みを少しでも解消できたようでホッとしております。
    また別の髪のお悩みや、スタイリングの仕方など分からない所ありましたらお気軽にご相談ください!

次回、2回目のご利用ですと割引があるのと、指名料などかからないのでご来店の際は是非また担当させてください!
    今回の反省を活かして次回もっと満足して頂けるヘアスタイルにできるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高橋拓海

• ぬまたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-26 20:58:07.0

今回は奇跡的に空いているタイミングで、カットももちろんのこと体力をチャージできるような時間を過ごせました。
    かなり暑い日だったこともあり、クールシャンプーがめちゃくちゃ爽快でした!
    夏に向けて、サロンに通う頻度が多くなりますがまたよろしくお願いします。
    次回はもっと短く!

ぬまた様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

夏本番に向けて、短くて似合うヘアスタイル探しておきます!
    次回もまた宜しくお願いします!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高橋拓海

• こめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 19:16:40.0

トリートメントストパーをかけました!
    髪の質感がツヤツヤになって、シルエットがスッキリします
    においも縮毛矯正より気にならないです
    まだかけたばかりなので、どのくらいもつかは分かりませんが、仕上がりはとてもいいです!

雰囲気もよくて、いろいろ質問に答えていただきました!前髪もすごくいいかんじにしてもらえてよかったです

またぜひ伺いたいです

【新規限定】トリートメントストパー+カット+トリートメント 19440→9800

こめ様

先日は、縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
    数多くサロンの中からご来店いただき、ご満足いただけ本当にうれしいです。

今回は縮毛矯正でもないストレートパーマでもトリートメントでもないストレート
    第3ストレートのストキャアをさせていただきました!

トリートメントベースにストレートのチカラをくわえ、低温度でアイロンを
    1剤をつけたまま行う新しいストレート
    久しぶりにクセをのばされるので、すこしストレートを強めに薬剤コントロールしましたが柔らかさはとてもよいのではとおまいます。

矯正のようにパツンとしない分、一回目より2回目の方がより
    効果持続性が高くなります、
    梅雨明け、またぜひやりましょう!

ただ、弱すぎる!と感じたらすぐにご連絡くださいね?
    カウンセリングでもおはなししたようにお直しいたします!

高評価ありがとうございました!

A+D ment  たろう

• みりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 17:43:51.0

今回は前回言った時におすすめされたストレートトリートメントとカラーをしていただきました!ずっと悩みだった髪の広がりが自然におさまってくれたり、さらさらつやつやにもなってすごく嬉しいです!
    カラーも綺麗に染まってすごくお気に入りです(^^♪
    来月もまたお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みり様!
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    初めてのトリートメントストレートいかがでしたか??
    これから梅雨の時期になってきますので、
    すごく扱いやすくまとまりやすい髪の毛になったのではないでしょうか^^

カラーも夏に向けて少し明るめにさせていただいております!

また次回も素敵なスタイルやカラーの提案をさせていただきますので
    楽しみにお待ちしております☆

この度は誠に有難うございました!!

A+Dment  カワシリ

• みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 23:47:34.0

ばっさりカット!!
    10年以上ぶりにショートにしました。

短くしたかったものの正直ドキドキだったのですが、
    とてもお洒落なショートにしていただきました。

家では自分でのスタイリングもしやすく、すこし伸びてきた今でもとても扱いやすいです!!!!

毎日朝のスタイリングが楽しいです^ ^

子供と同伴だったのですがスタッフの皆さんが子供に気を配ってくださり、ゆっくり安心して過ごす事ができました。

ありがとうございました!!また来月もよろしくお願いします!

みーこ様

お家で上手にスタリングできているようで安心しました。
    またやりづらいところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

来月もお子様と一緒のご来店楽しみにお待ちしております!!
    ぜひお子様の髪の毛も切らせてください!

スタイリスト 高橋拓海

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 06:50:29.0

今回は、カット&カラー&シルク縮毛のロングコースでお願いしました
    シルク縮毛はかける前より髪もサラサラになって、朝のセットもすごい楽になりました
    途中、カラー&縮毛を2人でやって頂いたので、時間も思っていたより早かったです

次回はリタッチカラーで伺います

【平日限定★ロングコース】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

キヨ様

毎月ご利用いただきありがとうございます。
    今回は梅雨前ということもあり、久しぶりに縮毛矯正をかけましたね?
    ご満足いただき安心しました。

通常の縮毛矯正とはことなり、ノンアルカリで
    トリートメント力の高い魔法のストレート!!

やみつきになりますよね?笑笑

今回は比較的混雑もなく、2人で担当できたためスムーズに終わることができよかったです!

次回リタッチカラーもスムーズにご案内できるようがんばります!

いつも変わらずご来店に感謝し、これからもあきのこないヘアデザインをご提供できるよう一生懸命担当いたします。

A+D ment  たろう

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 21:41:23.0

ひさびさに前髪を作って、髪もバッサリ切ってすっきりしました!大学に入ってからはじめての前髪と肩につかない長さで、友だちも家族からもとても好評でした!!!
    カラーもカットも今まで行った美容院のなかで1番自分が気に入ったものになりました★大満足です☆
    次回はハイライトお願いします!!!前髪カットもよろしくお願いします!

さーちゃん様!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    すごく嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

楽しいお時間ありがとうございました(^ ^)

ばっさりとイメージチェンジ。
    いかがですか??やりにくいとこはございませんでしたか^^?

また、ハイライト入れてカラーチェンジしましょうね!
    さーちゃん様に似合いそうなカラー考えてますので、
    楽しみにお待ちしております(^^)

この度は誠にありがとうございました!!

A+Dment カワシリ

• ぬまたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 22:29:32.0

GW前にバッサリ切れて良かったです!
    暑くなってきた&仕事の忙しい時期なので、かなり助かりました。アメフトの試合前というタイミングでもありました。
    おかげさまで、今日の商談も無事に終われました。
    食べ放題行きましょう!

私服で表参道のサロンは敷居が高く感じました。

ぬまた様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

普段スーツばかり見ているので私服めずらしかったですが私服の雰囲気も知れて良かったです!

また仕事モードの時も、オフの日にも似合う髪型提案できるように頑張ります!

スタイリスト 高橋拓海

• マオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 08:37:00.0

先日は、ありがとうございました。
    いい感じの色にしてもらって、とても満足してます!
    内容なども1つ1つ確認してくださったので良かったです。
    また、行こうと思います。

【再来・3回目】カラー+トリートメント

マオ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    今回は全頭ブリーチにアディクシーカラーを!!
    頭皮は大丈夫ですか???

その後の退色はいかがですか?

ブリーチすればカラーのお色味はきれいですが、
    色の抜けるのも早いので、
    早く乾かすこと
    カラー対策のシャンプーを使うなど
    ご自宅ケアも頑張っていきましょう!!

今後もお一人お一人カウンセリングからお悩みやご希望をお聞きし
    表参道まできてよかったと持っていただけるよう
    素敵なヘアデザインをご提案いたします!

また、ブリーチケアのクーポンでのご来店お待ちしております。

A+Dment  たろう

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:36:38.0

傷んでいた毛先を少し切って頂いて
    スッキリしました。
    カラーの色合いもいい感じで
    気に入ってま~す。
    また次回も宜しくお願いします。

まなちゃん様

5点満点高評価うれしです!!!

メンテナンスで毛先のカットするだけで全然違いますよね?
    気づけば鎖骨より長くなりイメージチェンジできましたね?

今後はまたボブにするなど
    暑さ対策も考えながらオシャレ楽しんでいきましょう!!

5月末頃、ご来店お待ちしております!!!

A+Dment  たろう

• 北野さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 13:59:34.0

今回初めてこちらに行かせていただきました!カットもカラーも満足です、やりたかった色にしてもらえました(*^o^*)
    お店の雰囲気もオシャレで可愛くて良かったです!植物が沢山あっありアンティークな家具が素敵でした!

【カワシリ限定】カット+選べるデザインカラー+トリートメント

北野様

この度はA+Dmentへのご来店&嬉しい口コミ
    ありがとうございます★

今回初めて担当させて頂きましたが、
    至らない点はなかったでしょうか?^^

お店の内装や、インテリアにはすごくこだわっていますので
    北野様のご意見すごく嬉しいです!!

カラーもハイライトを入れさせていただき
    動きを出し、おしゃれな感じにできたのではないかなと思います!
    また今度は違ったカラーもやらせてくださいね^^

また髪のお悩みや、日ごろの疲れなど
    癒しにいつでもA+Dmentにまたいらしてくださいね!

またお逢い出来るのを楽しみにしております★

A+Dment   カワシリ

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 07:49:20.0

髪色もパーマもすごく気に入りました!

ふうか様

今回は初めてパーマかけさせて頂いて気になっていましたが、気に入って頂けていているようで安心いたしました!

また次回来店した際に気になるところや、やりにくい所あれば気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 高橋拓海

• ぬまたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 22:50:38.0

リクエスト内容を変えて2度目のカットでしたが、今回もしっかり要望通りに仕上げて下さる技術は素晴らしいです!
    1年以上通い、他のスタッフさんも気さくに話しかけてくれる環境で毎回楽しみです。

ぬまた様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またスタッフとも仲良くしていただけて本当に嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高橋拓海

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 20:22:33.0

カラーをしたいと思ってお願いしました。
    とっても綺麗な色で気に入ってます。
    ただ、待ち時間が長く感じました。結局終わったのも予定時間より30分以上後に終わったので。。。
    あと、ハイライトなどプラス料金がかかるものが事前にわかりやすいといいなあと思いました。

はな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そしてありがたい口コミ本当にありがとうございます。

先日はお待たせするお時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    またハイライトなどでプラスのお時間、お値段がかかる事をもう少しきちんと説明すべきでした。
    申し訳ございません。

お色に関しては気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    また次回、今回よりももっとこうしたいなど、あれば是非お聞かせください。

次回、今回ご指摘頂いた所、改善出来るよう精進いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 高橋拓海

• Kojiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-12 19:22:09.0

今回のスタイリストさんは多分程々やってくれたと思うんですが、後日ちょっとお直しさせてもらったんですが、
    そしたら女性の店員の対応が明らかに悪くなりまして、多分直した事に不満があるんでしょうが、客に分かりやすくその不満が伝わってくる事は気持ちとしては悪いです。

あまりこちらが店員らの好みでなかったんでしょう。残念ですが、好みでない客にも良く接するよう
    頑張るともっと良い店になると思います。

【新規限定】デザインカラー+カット+トリートメント22680→12800

koji様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お直しの際も再度足を運んでいただき、本当にありがとうございます。

接客、対応に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
    そして、せっかく数あるサロンの中からA+D mentにご来店いただいたなか、
    不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しっかりとサービス面でも丁寧・親切を心がけ
    スタッフ一同精進してまいります。

この度はご来店、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今回頂いたご意見しっかり今後に活かしてまいります。

A+D ment   カワシリ

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:35:19.0

この日は店が落ち着いていたこともあり、料金以上に頭皮クレンジングなどサービスいっぱいでした。
    (前回も忙しかったはずですが、サービスしてもらいましたが)
    とても親身にアドバイスをくれる上、仕上がりもこちらの思っていることをうまく引き出してくれ、かなりコスパの面でも高いと思いますので
    職場から遠くても仕事帰りに通っています。

【メンズ限定】カット

Ryoさま

奥様からのご紹介でのご来店から、遠回りしてまで定期的にご利用頂きありがとうございます。

カットだけでなく、男性専用のクレンジグスパ(15分ほど)をご用意しています。
    これは、唐辛子エキスでポカポカするような感覚で血行促進効果、
    スクラブは、こんにゃくエキスや炭のエキスなど天然成分を利用したクレンジングとなっております。
    またクイックで行う炭酸スパもございます。機会があればそちらもぜひ!!!

最近スタイリングがうまくなってきましたね???
    今後もワンパターンにならぬようアクセント出せるようデザインしていきます!!

また
    来月お待ちしております。

A+Dment  たろう

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 08:57:20.0

初めてでしたが、、骨格から前髪がある方が似合うという担当者さんの言葉を信じて顎下まであったのをバッサリ切ってもらいました。職場では好評で、主人にも久々に褒めてもらいました。笑
    あと、束感がある方がいいという希望に、写真を見てすぐ感じとってもらえて、そのうえで上手にカットしていただきとても感心致しました。
    また宜しくお願い致します。

【毎日!新規限定】 カット+カラー+高濃度シルクTR 19440→7800

さつき様!
    先日はご来店誠に有難うございました!
    初めてでばっさりのカットお任せいただいてすごく嬉しかったです!
    有難うございました^^
    その結果すごく喜んでいただき本当に良かったです!

気になった点やもしやりずらかったことなどございましたら
    次回お聞かせくださいね!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

A+Dment カワシリ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-03 07:43:59.0

時間通りに行ってもとても待たされました 長さ変えないでっていったはずなんですけど信じられないほど後ろ髪刈られてました カラーだけにすればよかった

この度は数あるヘアサロンの中からA+Dmentをお選び頂いてのご来店本当にありがとうございました。
    時間通りにご来店して下さったにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    技術に関しましても、満足して頂く結果を出せず大変申し訳なく思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め、これからに活かしたいと思っております。

A+Dment スタイリスト高橋拓海

エープラスディーメント(A+Dment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー