4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エープラスディーメント(A+Dment)  >

A+Dment 【エープラスディーメント】

エープラスディーメント

• 東京都渋谷区神宮前6-12-6 J-cube B  3階
  • 【明治神宮前】徒歩3分 【原宿駅】6分【表参道駅】9分【渋谷駅】9分

エープラスディーメント(A+Dment)の口コミ

anneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 13:55:29.0

時間がない中伺ってしまったのですが、たくさん融通を利かせていただきとてもとても感謝しています!髪色もすごく気にいっています!お見送りまでしていただいて本当にありがとうございました。親切で臨機応変な対応すばらしいです!!

【新規限定】カラー+プラチナトリートメント12960→6480

A+Dment 【エープラスディーメント】からの返信コメント

anne様

先日は数多くのヘアサロンの中から
    A+D ment  にご来店いただきありがとうございます。

ご旅行出発前のご来店で、お時間にかぎりがあるなかでしたので、後半はバタバタしたようなカタチになり申し訳ありませんでした。
    出発お時間にまにあいましたでしょうか?

セリフブリーチでムラがあるなら
    ミルクティーベージュへのカラーチェンジ!

少し暗めの設定でしたが
    良い感じに仕上がったのではないでしょうか?

ファーストブリーチ後は
    早めに色落ちを感じます!

また色落ちあればぜひご来店くださいね!
    ご旅行の感想も楽しみにしています。

A+Dment  たろう

• ドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-03 23:36:03.0

担当の方は、最初と色味の確認、最後に顔を出すしかされず
    私はその程度の価値しかない客なのかと思いました。

三が日という忙しい時期の閉店間際に行ってしまった私も悪く、お店が忙しそうなのは充分承知ですが、美容室の帰りに感じる気持ちにしては重いものになってしまいました。

【新規限定】ダメージレス・透明感イルミナカラー+トリートメント14040→8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ド様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ド様に満足して頂けなく悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような事が起きないようにご指摘頂いた件は改善して参ります。

A+Dmemt サキシタ

• 、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-03 19:24:06.0

今回元々の暗めの茶髪を透明感のある黒髪にしていただきたくカラーをお願いしました。
    初めて来店したのですがとても雰囲気の良い美容院で、
    手荷物の配慮やアシスタントの方とのお話など楽しい時間を過ごさせていただきました。

しかし理想の写真を見せた上で、
    今より暗いトーンで光に当たるとブルー系に見えるような黒髪に、
    と確認した上で施術していただいたはずなのですが、
    美容院の鏡ではない場所で改めて髪色をみると束で茶髪が残ってしまっているように見える部分が多くありました。
    家族にも特に行く前とあまり変わらない茶髪に感じると言われました。
    私の元の髪色に入りにくかったかもしれませんが1ヶ月ほど前に他の美容院でかなり黒く染められたので不思議に感じました。
    より良い色が出やすいということで少し値段を上げてアディクシーカラーにしていただきましたが、染まりきれなかったのか透明感はあるものの黒髪とは言えない茶色味があり値段ほどの価値を感じられませんでした。
    青みの黒という自分の希望が伝わりきらなかったのかな、、と思います。
    担当してくださった方たちが優しくて良い方達だったので仕上がりが残念で悲しいです。

[投稿日] 2018-12-27 16:21:35.0

先日はありがとうございます。
    今回も色も長さもバッチリです。(^.^)
    今年1年本当にお世話になりました。
    来年もまた宜しくお願いします。

• おーしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 00:43:05.0

インスタを見て予約させて頂きました。私の要望をしっかり聞いてくださり、カラーは今まで行ったサロンの中で一番素敵な色にして頂きました。また、長くて重い髪も丁度良い長さにカットしてくださり仕上がりも大満足です!
    スタイリストさんもアシスタントして下さった方も気さくな方であっという間に時間も過ぎてしまいました。
    家に帰って妹に似合ってる!と言われ来月、妹も行きたいとの事で一緒に行かせて頂きますので、また宜しくお願いします☆

【新規限定】ハイライトorグラデーション+トリートメント 18360→10800

• Ryoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-20 21:04:05.0

今回も爽やかで良い感じに仕上げてもらいました
    またまた頭皮ケアまでサービスなのに丁寧にしてもらい、一年の頭皮の汚れをきっちり落としてもらいすっきりです
    最後にジェルまで頂き、いたれりつくせりでした。
    いつもありがとうございます

Ryo様

夏よりは長めに、さっぱりした印象は消さず
    今回しあげさせてもらいました。

年内にカットできてよかったですね?笑

たくさんの差し入れありがとうございました!
    みんなでペロリといたまにました!
    海外のお土産ですがよかったらつかってください。
    日本のスタイリング剤にはない男らしい香りのジェルです。

来年もあきのこないスタイルを心がけ、丁寧に担当させていただきます。
    今年は1年ありがとうございました。

A+Dment  たろう

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 14:00:29.0

希望通りのステキな色にしてもらいました!
    仕上げも可愛くしていただいて大変満足です( ´∀`)

【新規限定】赤みを消し去るアディクシーカラー+トリートメント14040→7800

みずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は退色が早かったとのことで、ラベンダー系のアディクシーカラーでしっかり染めさせて頂きました!

その後、カラーの色落ちなどいかがでしょうか?

みずき様により満足して頂けるようなヘアスタイルやカラーのスタイルなど提案させて頂きますので、またぜひいらして下さい!

またお会い出来る日を楽しみにしています!

A+Dment サキシタ

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 00:41:49.0

初めてだったけど丁寧に細かく要望を聞いてくれて、すごい満足する形にしてくれました!
    雰囲気もいい感じでまた来たいと思いました!!

【新規限定】カット+プラチナトリートメント 9720→5400

• mayukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:42:21.0

カットもカラーも理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました^^

【毎日!新規限定】 カット+カラー+シルクTR 19440→7800

[投稿日] 2018-12-02 19:43:58.0

先日はありがとうございましたぁ~
    カラ-もカットも満足です。
    久しぶに担当のスタイリストさんに
    シャンプーして頂いて気持ち良かったです。
    また来月も宜しくお願いします。

【再来・2回目】カット+カラー+トリートメント 11340円

まなちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとうございましす!
    また5点満点ありがとうございます。

たしかに久しぶりでしたね?シャンプー…
    コメントいただけるとやはりいくつになってもうれしいものです。
    手が開く時は、またぜひシャンプーさせてもらいますね?
    ゴシゴシしっかりシャンプーさせてもらいます。

年末にむけカットもさせてもらいましたが、その後いかがでしょうか?
    またなにかあれば
    いつでもお声がけくださいね?

これからも秋の来ない技術とサービス、しっかりと担当させていただきます。
    年末?もう一度カラーでお待ちしています。

A+Dment  たろう

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:06:20.0

本日はありがとうございました。ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのにも関わらず、カラー、カットどちらの仕上がりもイメージ通りで、とても驚きました!また、接客に関してもご親切にして頂きとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

• みっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-16 23:20:30.0

当日予約で初めて来店させていただきました。ばっさり10センチ以上という大胆なイメチェンをお願いし、希望通りの髪型髪色にしていただきました。大変満足しております。カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです。とても話しやすい雰囲気で居心地が良くリフレッシュできました!本当にありがとうございました。

【新規限定】アディクシーカラー+カット+トリートメント 17280→9800

みっく様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    バッサリカットさせていただいたヘアスタイルの調子や評判はいかがですか^^?
    また今度詳しく感想お聞かせくださいね!

普段から親身な接客やお店の雰囲気や居心地の良さなど意識していますので

次回もまた冬に向けたカラーリングやスタイルも考えておきますね^^

この度はご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
    みっく様のまたのご来店誠にお待ちしております^^

A+Dment  カワシリ

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 11:44:46.0

初めてでしたが、髪色について相談に乗ってくださり思っていた通りの髪色にしていただきすごく嬉しいです(。>∀<。)
    次回も伺いたいと思います。よろしくおねがいします!

【カワシリ限定】カット+選べるデザインカラー+トリートメント

はらちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

しっかりと丁寧なカウンセリングを意識してやらせていただいておりますので
    すごく嬉しいご意見ありがとうございます!

初めてのブリーチを任せていただきすごく嬉しかったです!
    退色過程などはいかがでしょうか?
    髪色や、ヘアスタイル、気になることございませんでしたか?

また次回もはらちゃん様に似合いそうなカット・
    カラー考えておりますので、
    楽しみにお待ちしております(^^)

この度は誠にありがとうございました!!

A+D ment  カワシリ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 23:08:32.0

今回リピートで伺いました。
    やりたいカラーがあり、お話を聞いてくださって、思い通りに仕上げる事が出来て嬉しかったです(^O^)
    私のいつもの服装にもイメージぴったりで、メイクもより一層楽しくなります!久しぶりにいつもと違う色味に出来て、リフレッシュ出来ました。
    おススメの映画も観てみますね!
    また次回も宜しくお願いします。

まり様
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

カラーの方は調子いかがでしょうか?
    気になること等ございましたらご気軽におっしゃってくださいね!

また次回も飽きのこないカットやカラーの提案や
    お勧めの映画も(笑)考えておきますね^^

まり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

A+Dment    カワシリ

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:55:24.0

いつも平日の夜に予約するので結構混雑しているのですが、今回は平日の昼間に予約したので、比較的お店も混雑してなくて、ゆっくり施術していただけてよかったです。

カット&カラーはいつも通り大満足で、炭酸スパもスッキリして良かったです。
    次回はリタッチでお伺いします

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:37:22.0

今回もとても丁寧にしてもらいました。頭皮ケアもたっぷりして頂きこの年齢になると嬉しいです
    仕上げも相談して秋に合う素敵な髪型に仕上げてもらいました。

Ryo様

高評価いただき安心しました。

頭皮ケアは、男性専用スパで、カプサイシンがはいっていて
    ポカポカスースーする
    すっきりなメンズスパです。

男性は匂いも残りやすく、こうしたスパとマッサージは
    つき1してあげると
    髪の衰退予防にもなります。

またぜひしましょう!!

A+Dment  たろう

• aoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 21:37:08.0

先日は有難うございました!
    初めてでしたが、自分のなりたい髪型にして頂けたので嬉しいです!次のカットもお願いしたいと思います!

【新規限定】カット+柔らか縮毛矯正+トリートメント 22680→13800

ao様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

aoさまの髪質に合わせ矯正のお薬を調合させていただきましたので、
    柔らかく自然なストレートに仕上がってるのはないでしょうか^^

また次回のヘアスタイルも考えておりますので
    楽しみにお待ちしております!!

この度は誠にありがとうございました!!

A+Dment カワシリ

[投稿日] 2018-10-18 21:07:32.0

今回も大満足で~す。
    次回は少しイメチェンしたいと
    思っているので宜しくお願いします。

まなちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    今回も5点満点!ご評価ありがとうございます。

次回は年末前ですね?

イメチェン、担当させていただくのがたのしみです。
    そろそろ全体カラーも考えたもいいかもですね?
    リタッチがつづいているので!

また次回も満点とれるよう元気に担当させていただきます!

A+Dment  たろう

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 03:04:50.0

スタイルを見て、素敵だなと思い伺いました。
    仕事で少し遅れてしまったのですが、予約したメニューは全て出来ない、選んでほしいとアシスタントの方に言われました。忙しくその日しか時間が無かった為、少しだけでもカットをして頂けないか聞くと時間が過ぎてますので、の一点張りでしたが、HPには時間外1時間1000~の記載がありました。遅れた事は申し訳ないですし残業を促すつもりはありませんが、そのようなことをサロンで実施しているのであれば、ご案内するべきではないでしょうか。
    また、シャンプーを同じ女性アシスタントの方にして頂きましたが正直、不快でした。
    痛く雑で、痒みや洗い流しの声掛けが無かったのも初めてです。
    施術して頂いている時もスタイリストとアシスタントの方でしたが終始無表情でした。
    液が付着した髪が顔についても特に何も無し。仕事が手早いことは良いですが、私1人しかいなかったのでただ早く終わらせたいんだなとしか感じませんでした。
    お客様皆さんにこのような対応、施術をされているのでしょうか?
    遅れてきた私に、嫌な思いを抱いたからでしょうか?
    期待していただけ、本当に残念です。

【新規限定】トリートメントストパー+カット+トリートメント 19440→9800

まり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご期待にそえず大変申し訳ございません。

最終の受付時間より1時間近く遅れてのご来店でしたので、
    状況次第ではございますが遅刻やお時間の変更などがあります場合、
    ご予約どうりご来店いただいたお客様に対し失礼のないよう
    メニューを変更させていただくこともございます。

お時間前にお電話をいただければ、ご案内させていただく場合もございますが、
    ご予約時間を30分近く過ぎてのお電話でしたので、
    このような対応を取らせていただきました。

時間外料金とは、早朝やご予約時に時間外の場合ですと
    対応させていただく形を取らせていただいております。

手早い施術に関しましては、
    お客様のお時間に無駄のないよう、スマートな仕事を心がけておりますので
    そういった意識等はございません。

施術中やシャンプー中などもお声をかけさせていただきましたが、
    反応がなく、無視されてるように感じましたので、
    それ以上のお声かけは控えかけていただきました。

いただいたご意見、真摯に受け止め改善してまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

A+D ment   カワシリ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 11:48:56.0

いつもありがとうございます!3ヶ月ぶりに来店しましたが、たくさんお話もできて時間経つのがあっという間で、すごく楽しく過ごせました!カラーも秋らしいピンクブラウンにしていただいて、とても気に入ってます!また近々来店します!

あやか様!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも楽しいお話をお聞かせいただきありがとうございます^^

秋の温かみのあるピンクブラウンのカラーはいかがでしょうか?
    また冬の提案も考えさせていただいてますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

A+Dment  カワシリ

• 春さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 21:36:44.0

帰って鏡を見て大ショック!
    三色のカラーになってた。なぜ?
    カラーした意味なし!!!

春様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーリングの件に関しましてはご満足頂けない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

もしもう一度チャンスを頂けるようでしたらぜひお直しさせて頂きたいのでご連絡頂けないでしょうか?

ご希望に添えず本当に申し訳
    ございませんでした!

サキシタ

• 吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 15:27:54.0

前回ロングヘアを切ってイメチェンしました。
    年齢を重ねると勇気がなく怖さもありましたが丁寧なカウンセリングで時間を掛けていただいので思い切って30センチ以上切る決断をしてカラーも変えて似合う髪型にしてくれました。
    自分では選択しないチョイスを下さり周りからも好評です。
    今回は切った髪のセット時間の短縮と湿気で跳ねる部分をトリートメント、ストレート、カラーで完璧に整えてもらいました。
    どの施術おススメです。
    今後も通いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

吉様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ばっさりカットさせていただきいかがでしょうか?
    吉様の骨格や、顔型、テイストに合わせ長さやウェイトの位置を決め
    似合うバランスにさせていただいております^^

なるだけ手のかからないよう、
    広がりやクセを抑えるトリートメントストレートをさせていただきましたが
    手触りや、納まり等いかがでしょうか?

日々のお手入れが楽チンになったのではないかなと思っております^^

また冬に向けて次回のご提案も考えさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております!!

A+Dment   カワシリ

• ともみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 19:09:51.0

都内の美容室は初めてだったので、ドキドキしながらお店に入ったのですが、あたたかく笑顔で迎えて頂きほっとしました。また、初めてなのに、髪の毛をバッサリ切ってほしいとのお願いを引き受けてくださりありがとうございました。丁寧に話を聞いて下さったのと、担当スタイリストさんが話しやすい雰囲気で色々と伝えられたのでとてもありがたかったです。カットの仕上がりも、色も希望通りです。本当にありがとうございました。最後の方、次の予定が迫っていて気持ちがそっちに行ってしまい、ご無礼を致しました。申し訳ありません。またお世話になりたいなと思いました。

【新規限定】イルミナカラー+カット+トリートメント18360→10800

ともみ様

先日はA+Dmentにお越しいただきましてありがとうございました!

かなりばっさりカットするとのことでしたので慎重にカットさせて頂きました!
    カラーも赤みをしっかり消してツヤの出るイルミナカラーでやらせて頂きました!
    ヘアスタイル、カラーと気に入って頂けてよかったです。

これからもともみ様が満足して頂けますように似合うヘアスタイルを提案させて頂きます!

サキシタ

• chiyusouさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 23:54:24.0

本当に最高でした!
    またよろしくお願い致しますネ!

【メンテナンス】ブリーチ後のアフターカラー(3週間以内)

chiyusou様!
    いつもご来店ありがとうございます^^

ハイライトの調子はいかがでしょうか?
    また寒くなり冬になってきますので、
    冬のお洋服に合うカット&カラーご提案させていただきますね!

またのご来店誠にお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-13 19:08:51.0

カラ-も前髪の長さも
    とっても満足してます。
    アシスタント方のシャンプーも
    気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 11:10:27.0

今回2回目の来店でした。シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました。

娘と一緒にカットをお願いしたのですが、私も娘もとても丁寧にカットしてくれました。スタッフのお姉さんにも優しく接してもらいました。

家に帰ってからも寝癖がすごかったりするのですが、気がついたら元通りになっていてとても満足しています。切ってもらって良かった!

毎回結構なワガママ言っているのですが、希望の髪型にしてもらえるので頼りにしています。ありがとうございます!

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 22:09:07.0

パーマでお世話になりました。
    なんとなくでしかイメージを伝えなかったにも関わらず、希望通りになり仕上がりには大変満足しております。
    その一方、新規客と常連の方の時間の使い方に差があるように感じ、何をするにも待ち時間が長かったように思いました。
    またパーマの際に髪が当たった頬が熱かったのですが、そこを改善していただきたいです。(別の担当の方が気づいてくれました。)常連の方にとってはとても良い店だと感じました。

【新規限定】トリートメントデジパ+カット+トリートメント 21600→10800

ひかり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

パーマのかかり具合等いかがでしょうか?
    混雑のためスムーズな技術とはなってしまいましたが
    お待たせする時間はほとんどなく、パーマがかかりづらくお時間を置かせていただきました。
    その結果、お待たせしてしまったように感じさせてしまい、
    頬の暑さに気が届かず、大変申し訳ございませんでした。

ただカット+パーマの技術においてはご予約のお時間通りに終わらせ
    妥協せずに施術させていただいております。

この度は数あるサロンからお選びいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を受け止め
    しっかりと改善させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

A+Dment  カワシリ

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 00:25:07.0

今回もサービス盛りだくさんに丁寧でしてもらいました。
    髪型のアドバイスも親切かつストレートにもらえます。

Ryo様

高評価いただきありがとうございます。

今回もさっぱりすっきりできましたね?
    次回もまたさっぱりしましょう!

しっかりとアドバイスもしますね?笑

また来月お待ちしております!

A+Dment  たろう

• アヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-20 19:51:22.0

すごく良い色味にしていただき、ありがとうございました。
    色が良かっただけに、アシスタントの方の対応が残念に感じてしまいました、、
    対応やシャンプーが雑に感じ、リラックスしに行ったつもりがこちらが気を遣ってしまいました。
    レビューに書こうか迷いましたが、
    かかせていただきました。

アヤ様
    この度はご来店まことにありがとうございました!
    髪質はもちろん。
    肌色や目の色、テイストなどに合わせてカラーを調合させていただいておりますので
    馴染みがよくすごくいいカラーになったのではないかなと思います!

対応・シャンプーに関しまして、
    アヤ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと教育や指導してまいります。
    貴重なご意見まことにありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

A+Dment    カワシリ

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:37:36.0

常連さんがいらっしゃっていて忙しかったのだと思いますが、カウンセリング時に早く終わらせたい。という対応で要望を丁寧に聞いてくれる雰囲気でもなかったので辛かったです。
    結果、短くして欲しいというのみが伝わったイメージとは全く違う髪型で思った以上に短くなってしまい残念です。

【新規限定】カット+炭酸スパ 8640→4800

この度は数多くのサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の件大変失礼いたしました。
    くまちゃん様のご要望に沿うことができず本当に申し訳ございませんでした。
    混雑の中カウンセリング等短くなってしまい、
    イメージをしっかり共有できず大変申し訳ございません。

貴重なご意見いただきましたこと感謝いたします。
    この度は申し訳ございませんでした。

A+Dment  カワシリ

エープラスディーメント(A+Dment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー