3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアーサロン アモル(HAIR SALON Amor)  >

ヘアーサロン アモル シモノセキホンテン

• 山口県下関市大学町1-2-4
  • 幡生駅徒歩10分/山の田バス停徒歩2分/下関駅車12分/駐車場9台→近隣月極もかりてます

ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 00:12:45.0

白髪で月一は、根本染めが必要なので、5回で15,000円のカラーチケットに救われています。しかも、毎回丁寧にアイロンまでかけてくださいます。
    他のサロンも結構な額を払っての染め放題などありますが、ブロー代が毎回2000円近くかかったりするようです。
    この物価高に経営は大丈夫かと心配になります。
    スタッフのかたも良い人ばかりで居心地が良く通うのが楽しみです。

• りせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:43:49.0

むちゃくちゃ対応も良くて満足できる仕上がりでした!
    エクステの馴染みもすごく良くてとても満足です!
    またお願いします!!

[カラーと一緒で割引♪]カラー+ダイヤモンド50本◆34600→21750(1本336→303)

[施術メニュー] カラー、エクステ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:06:27.0

ボブにしてもらいました。
    毛量が少なくなったので、シャンプーしやすくなりました。
    ドライヤーをしても、形が整ったボブになります。
    丁寧にカットしてもらってとても嬉しいです。
    また行きます!

【初めてカラーされる方に人気】カット+オーガニックカラー10400→8000

• HiReNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:26:56.0

前回と前々回めんどくさいリクエストにも応えてくれるし、色も希望のカラーにしてくれます!
    髪型もこだわりの髪型があって細かく確認してくれるし、カッコよくなるアドバイスも含めてしてくれてとても満足して帰ることが出来ます!!!
    仕事でまた転勤になる前にもう一度行こうと思います!!

• 蓮の花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:44:05.0

白髪染めもカットも、私自身詳しいし知識はないので、どんな内容がいいか提案しながら選択肢をいただきました。とても分かりやすく結果満足いく仕上がりになりました。
    とても忙しそうな雰囲気はありましたが、のんびりと過ごすことが出来ました。料金も個人的にはそこまで高くなくとても良かったです。またよろしくお願いします。

【リピーターNo.1♪】カット+カラー+艶TR/暗~明(白髪染めOK)8990

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:40:04.0

いつも理想通りの仕上がりに大満足です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【人気ブランド♪】☆イルミナorアディクシーカラー+カット×Tr12500⇒10900

• ちゃんゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:26:40.0

パーマ仕上がり最高でした!

カット+全体パーマ(ムース仕上げにおすすめ)+トリートメント\9500円

• merotanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:42:43.0

毎月、こちらを利用しています。
    今回のカラーも安定のピンクでお願いしました。
    いつも施術中寝てしまい申し訳ありません^_^;
    担当の方がとても気さくな方で
    どんなことでも相談しやすいです。
    来月もよろしくお願いします^^

エクステ・髪質改善・縮毛矯正 hair salon AMOR 下関本店からの返信コメント

merotan様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    仕事終わりでお疲れのところ来て頂きありがとうございます♪
    また気になる事ございましたら気軽にご相談下さい!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:41.0

担当スタイリストさん、ありがとうございます!
    娘が大変満足してました。

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:12:40.0

私の希望のカラーにしてもらいました。納得のいく色で、丁寧に仕上げてもらったので次回もお願いしたいです。

まり様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    納得いく仕上がりに近づけて良かったです♪
    また次回も是非お任せ下さい♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:39:35.0

縮毛矯正をして頂いて 根本ブリーチをしている髪の毛に対応の縮毛を提案してもらい さらさらで朝のお手入れがとても楽になりました。

【縮毛中毒続出※】巻髪OK♪若見え縮毛矯正+TOKIOトリ+毛先cut24800⇒21900

みさ様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    朝の手入れが少しでも楽になって頂けて良かったです♪
    また次回も是非よろしくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• いーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:57:19.0

今回も可愛く仕上げていただき大変満足です(^-^)
    カラーも春らしく、カットも軽やかにしていただきました。いつも安心してお任せできます

• 西ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:21:28.0

最後すごく綺麗に髪を巻いてもらいました!仕事が丁寧でとても良かったです。

【髪の毛綺麗にしながら調整】調整カット+内部表面TR\7500⇒\5800

西ちゃん様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    家での手入れ方法や何か気になる事ございましたら
    気軽にご相談下さい!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• 心さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:36:33.0

もっさりしていた髪を、上手にカットしてくださり、次回のパーマが今から楽しみです。
    生え際の悩みも教えていただいたとおり実践したら、髪が落ち着いて悩みが解決しました。
    初めての来店でしたが、とても良かったです。

【新規人気No1♪】カット+カラー+艶TR(暗~明OK)7990

心様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    お客様の髪のお悩みが改善できて良かったです♪
    また次回パーマで是非お任せ下さい!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:04:49.0

初めて行くお店、初カラーで緊張したけどとても良かったです!またカラーお願いしたいです!

【学生限定人気No1】学割U24→カット/カラー/TRの中から2つ選べて\4990

a様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    初めてのお店で不安もあったと思いますが
    満足して頂けて良かったです♪
    また次回はカラーで是非よろしくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:31:38.0

毎回、こうしたい!と大体の雰囲気だけお伝えしておまかせでしてもらいます。今回も満足しています!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

りぃ様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• ゆっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:56:38.0

手伝ってくれているお姉さんがいい人で楽しかったし、よかった。髪色もよかった。

【10.20代圧倒的支持♪】カット+インナーカラー+カラー+艶TR\17000⇒\13990

ゆっか様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    スタッフとの会話や髪色も満足して頂けて良かったです♪
    また次回も是非よろしくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• ゆうみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:23:16.0

カラーで初めて来店しました。
    予約時間より少し早く着いてしまいましたが、他のお客様も並行してされていたのか、時間よりも15分以上待たされました。
    カラー自体は綺麗に仕上げて頂きましたが、店内のシャンプー台あたりの乱雑さと他のスタッフの方が来店時や退店時に挨拶が無かったのが少し気になりました。

ゆうみん様。

口コミでカラーの染まりをお褒めいただきありがとうございます♪
    地域最安値カラーチケットでのご予約ありがとうございます。このチケットは根本2~3センチの根本染めが5回分のチケットです。毛先まで染める場合は2回分チケットをいただきます。チケットの期限は9ヶ月ですので美容室には2ヶ月以内のご来店オススメします。

ご指摘いただいた件ありがとうございます。
    15分お待たせしてしまいご不満を感じさせてしまい申し訳ありません。この時期流行の体調不良で休んでもらったため店内がばたついておりました。お声かけが疎かに感じさせてしまったようで本当に申し訳ありません。
    改善できる対策を考えます。

• にゃーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:10:41.0

約一年ぶりの美容室でヘアカラーでした。産後なかなか美容室行けなくて、久しぶりにハイトーンしたいな~と思いつつもセルフカラーの積み重ねがあるため難しいであろう髪質でした。
    でもこちらでは、できるだけ自分の希望にそって髪の状態に合わせてブリーチとカラーしてくれました。自分の髪じゃ難しいと思ってたブロンドベージュにしてくれたので良かったです。お値段も優しい方だったのでまたお願いしたいと思います。

【外国人風♪】小顔カット+ケアブリーチ+カラー+艶TR\20000→\14900

にゃーちゃん様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    久しぶりの美容院で不安もあったと思いますが
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    また次回も是非お任せ下さい!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• kmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:52:58.0

いつもありがとうございます♪要望通りにしてもらって幸せです!カラーに対して恐怖心があったのがアモルに行く道中ワクワクして毎回楽しみでしかないです!またプリンなり出したら行きますので^ ^

• kmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:49:25.0

娘も一緒にカットしてもらいありがとうございました!娘も髪が綺麗になったと喜んでました!またよろしくお願いします!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:25:16.0

カラーカット&トリートメント付きでとても安く
    グラデーションの髪の毛にカラーもキレイにしてくれて色もとても気に入りました。
    腰が痛みがありクッションまで用意してくださり
    とても良かったです。

みさ様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    仕上がり満足して頂けてよかったです!
    また次回もお任せください♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:12:34.0

いろいろ髪のことに相談にのってくださり、質問にもこうしたらいいよと優しく答えてくださったりでとてもいいサロンです。また来店したいです。

【外人風グラデーション】カット+グラデーション+カラー+艶TR\24700⇒\19800

みか様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    また髪の毛等で気になる事ございましたら気軽にご相談下さい!
    次回も是非よろしくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:45:17.0

初めてご利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もよくとても綺麗な仕上がりで大満足です!初カラーをお任せして本当によかったです^^

ゆ様

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• まーくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:00:51.0

今回は、最高のトリートメントをお願いしてみました。
    仕上がりはツヤツヤさらさらで、何度も触ってみたくなります。
    顔や身体の若返りはなかなか難しいですが、このトリートメントをすれば、髪だけは20歳も30歳も若くなった気分になれます。
    お店の雰囲気がとても優しく温かいので、リラックスできます。
    いつも有難うございます。
    大大満足です。

まーくん様。

いつもご来店ありがとうございます♪担当させていただきましたkazuです^o^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

資生堂サブリミックトリートメントで最高にウルツヤになりましたね♪(^○^)

1ヶ月1回~ペースで施術される事をおすすめします(^∇^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)

• かさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:07:37.0

赤髪めっちゃ満足です!

【メンズ限定×イケメンクーポン】カット&オシャレカラー&眉カット7500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:25:34.0

この度はありがとうございました。とても大満足です。シャンプーの温度が冷たかったり温かかったりと定まらなく何度か冷っと感じました。首のバーもだんだん下がってきてちょっと残念でしたがカット、カラー、とても気に入ってます。また是非よろしくお願いいたします。

ユウ様
    この度はご来店ご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたフミヤです。

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!
    カットカラーでの仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    シャンプーの温度や首のバーが下がってしまったことにつきましては
    大変申し訳ございません。より快適にお客様が出来るよう気をつけて参りますので
    また次回も是非よろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:18:16.0

気持ち良く仕上げて頂きありがとうございましたぁ!!
    プライベートな会話もはずみ居心地良いアモル最高!!

【エクステ外し】プルエクステ取り外し&TOKIOトリートメント \12000→\6500

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

まー様。

いつもご来店いただきありがとうございます♪担当させていただいてますkazuです(^○^)

この度も嬉しい口コミありがとうございます~~!!♪励みになります♪

いつも楽しい会話で癒されてます。またお話し聞かせてくださいね~(^∇^)

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:40:03.0

素敵に仕上げて頂いて嬉しい気持ちと髪が綺麗になると気分が良く過ごせてます。いつも有難うございます!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

まー様。

いつもご来店いただきありがとうございます♪担当させて頂きましたkazuです(^○^)

この度も嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます~♪♪

今回もエクステダイヤモンドでショートからロングに大変身(^∇^)可愛い~♪

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)

• ふみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:43:58.0

希望した通りのかっこいいヘアスタイルにしてくれる!と中1の息子が美容院に行くのを楽しみにしています。母としても安心してお任せできますし、息子が喜ぶ姿を見ることができ、感謝しています。

ふみこ様
    この度はご来店ご利用頂きありがとうございました
    担当させて頂きましたフミヤです。

嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます。
    息子さんの理想の髪型に近づけて嬉しく思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

ヘアーサロン アモル(HAIR SALON Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー