4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ミラー プラス エヌ(MIRROR+n)  >

MIRROR+n【ミラー プラス エヌ】

ミラー プラス エヌ

• 兵庫県宝塚市栄町1-19-14 ワールドターンビル5階
  • 阪急宝塚駅徒歩1分/仕上げまで一人のスタイリストが担当/9時OPEN/当日予約電話予約OK

oliveさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:31:58.0

年末私事で予約をキャンセルして、年明けも体調崩して行けずで、やっと今回行く事ができました。
    カラーもいつもの色で、カットもスッキリ綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました♪

【艶髪☆】透明感カラー+カット+手触りつるさらTM \11400→\9500

MIRROR+n【ミラー プラス エヌ】からの返信コメント

olive様、いつもご来店誠にありがとうございます!

年末年始バタバタされたと思いますが綺麗に髪を整えて気持ちもリセットできたかなと思います!
    いろんな分野に挑戦なさるolive様の姿勢は自分も見習うべき所が多々あるなといつも感心させられます。

自分も邁進して挑戦してゆくことに慣れて行きたいと思います!
    今年もどうぞよろしくお願い致します!
    また髪の様子を伺わせてください!

SHOTA

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:51:14.0

いつもカットとカラーとお願いしてます。
    私は説明が下手なのでざっくりした伝え方しかできなくても
    丁寧に聞いてくださるので希望から逸れずとても助かります。
    次回はカラーをもう少しだけ明るくしようと思ってるのでまたお願いします。

森口指名限定  カット・カラー・ショートスパ  \11100

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:44:08.0

とても丁寧でわかりやすい説明をしてもらい、また
    こちらの要望もしっかり汲み取ってもらうことができ、とても満足しています。

【SHOTAお試しハイライト】カット+カラー+表面ハイライト+内部補修TM

• saaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:32:18.0

初めての利用です。
    こちらの要望をしっかり聞き取りした上で寄り添った提案をしていただき、いい感じに仕上げていただきました。
    終始丁寧で親しみやすい応対でとても居心地が良かったです。

【艶髪】透明感カラー+カット+潤いトリートメント \9500→\7900

saaa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    マンツーマンサロンで、ゆったりと過ごして頂ける様になっておりますのでご要望など気兼ねなく仰ってください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

森口

• ラブラドールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 06:49:55.0

今回もこちらの要望や思いを聞いて下さって
    有り難うございました。
    又楽しい自根も過ごせました。
    綺麗になり気分上がります。
    来月も宜しくお願い致します。

• ああああさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:34.0

先日カットしていただきました。
    カット前は髪の分け目が目立ってしまい気になっていたのですが、目立たないようカットしてくださり大変満足しております。ありがとうございました。

ああああ様

仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います。
    しっかりとカウンセリングさせていただいて
    その時にベストなヘアスタイルをご提案しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 SHOTA

• oliveさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 19:32:20.0

いつも色々髪の癖とかカラー相談しながら、お喋りにも付き合ってもらいながら、楽しく過ごさせてもらってます
    またよろしくお願いします

MIRROR+n【ミラー プラス エヌ】からの返信コメント

olive様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    olive様のお話は生き生きとしている内容が多いので僕も刺激をもらっています。
    直毛で艶が出る分、ハエグセが強く出やすいので、前髪部分などは少し様子を見ながら伸ばしましょうね!

olive様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    SHOTA

• annさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:33:04.0

大きな窓から阪急電車が見えてとても素敵なお店でした。スタイリストさんはとてもお話ししやすく、カラーの提案も、とてもわかりやすかったです。2週間経ちますが、カラーの持ちも良いです。ありがとうございました。

【森口限定】カット+カラー+濃密補修TM¥13050→¥9900

ann様

満足して頂けて良かったです!
    たとえ細かい部分でも、気になるご要望等あれば
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    しっかりお応えできるように、頑張ります!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミいただき感謝いたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 森口 結子

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:50:47.0

いつもお世話になってます。
    白髪が目立たないようにハイライト入れてもらってます。
    その時々によってカラーの色も微調整してもらえるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします♪

【森口指名限定】10時ご予約♪カット+THROWカラー+Tr¥11950→¥8800

y様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからも満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりたいと思います。

担当 森口 結子

• ひみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 15:25:07.0

もう数年お世話になっていますが いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    今回もお任せした髪色で正解でした。ありがとうございました。

ひみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
    嬉しい口コミ投稿と高評価を下さりありがとうございます^^
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 森口 結子

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:54:31.0

なりたい髪型に近づくようにしてもらえてるのが嬉しいです。
    今後もよろしくお願いしまーす。

根元リタッチカラー+手触りつるさらトリートメント  \5900

MIRROR+n【ミラー プラス エヌ】からの返信コメント

ぶんぶん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    伸ばしている髪も少しづつ伸びてきましたね。
    ダメージしないようにトリートメントなど混ぜて施術させて頂いていますので、ご自宅でも乾かして寝る、長さないトリートメントで保護する等、いたわって伸ばしていけば綺麗になると思いますので、今のままケアをし続けてあげて下さい。

ぶんぶん様のまたのご来店お待ちしております。

SHOTA

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:30:14.0

月1回は、必ずリタッチ、トリートメントをするので、経験もある女性スタイリストさんで、通いやすくて、金額もお手頃なお店を探しました!
    色々髪の毛の悩みも多いので、相談しながらお願いしています。
    シャンプーもめちゃ上手な方で、とても気持ち良いです。
    指名して良かったです!
    髪の毛とは関係無いですが、電車好きな人にはかなりオススメなお店です!

N様

高評価の口コミくださり嬉しく思います☆
    常に丁寧な仕事を心掛けているので
    仕上がりなども満足していただけて安心いたしました♪
    また何でもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 森口 結子

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:14:30.0

髪の毛のうねりが気になり、縮毛矯正していただきました。とってもサラサラになり、大満足です(^^)♪できるだけ持続できるように、アドバイスもしていただき、やってみようと思いました!ありがとうございました!
    ただ、長時間だったこともあり、椅子が少ししんどかったです。背中にクッションなどがあるとありがたいなと思いました。

カット+美髪縮毛矯正+手触りつるさらTM      \18000→\14000

mi様

気に入っていただけて良かったです☆
    いい状態を維持できるようにできることから実践してみてください。

長時間の施術でも負担がかからないように対策させていただきます。
    ご意見ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちいたしております。

森口

• dalさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:25.0

悩み多き50代の髪をいつも綺麗に仕上げて貰っています。
    シャンプーも大満足で、今回は炭酸シャンプーを。スッキリ感がとても気持ちよかったです。

MIRROR+n【ミラー プラス エヌ】からの返信コメント

dal様、ご来店誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?ハエグセ等考慮してカットしている部分などは、少し長めにカットしていたりしますので崩れた際はお気軽にお越しください!
    カラーも色が抜けやすい髪質ですので、また気になればお声がけ下さい。

dal様のまたのご来店お待ちしております!

SHOTA

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:07:32.0

理想通りの色にして貰えて満足です!ありがとうございました!

透明感カラー+キューティクルケアトリートメント  \9400→\7300

MIRROR+n【ミラー プラス エヌ】からの返信コメント

こと様、ご来店誠にありがとうございました。
    色持ちはいかがでしょうか?
    抜けやすい髪の状態ですので適度に抜けにくいように施術させて頂きました。
    カルテにきっちり記入しましたので、またお気軽にお越しください^_^

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    SHOTA

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:05:47.0

こちらの要望に親身になって考えていただきとても気に入ったスタイルに仕上げていただけて満足です。

Yu様

この度はご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    ご相談させて頂きながら今後もスタイルをご提案させていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

森口

• いしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:43:45.0

居心地良く、仕上がり良く、シャンプーも寝落ちしそうな気持ちよさです。年齢や髪質に合った、髪の扱いやスタイルなど…いつもアドレス&色々提案していただけるので若い頃よりいい状態です。

いしちゃん様

髪の毛良い状態とのお言葉とても嬉しいです☆
    今後もときどきに合わせてご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

森口

• サプライズ ピアスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:39:06.0

中学生・女子がお世話になりました。
    担当してくれた方がとても好きで、リピです。
    子供扱いせず、色々お話も聞いてくださった事が嬉しかったみたいで、ニコニコで帰ってきました。
    ありがとうございます♪

MIRROR+n【ミラー プラス エヌ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お話が楽しく、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    髪もスッキリ、お話も聞けて楽しかったです!

また気になった際はお気軽にお越し下さい^_^

SHOTA

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:17:11.0

クセのある髪質をとてもよくみてくださって対処法を教えたいただきました。自分が思っていた方法と少し違っていて目からウロコでした。カラーリングする前より髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました。

【極艶】透明感カラー+カット+極上”TOKIO"TR \16300→\14500

まる様

大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりにも満足して頂けたようで何よりです♪
    少しでもお手入れしやすく感じていただけていれば嬉しく思います!
    その後、気になるところなどはございませんか?
    お手入れしにくいなどございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 森口 結子

• ラブラドールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:06:43.0

今回もこちらの困ってる引っかかりなどを
    綺麗に直して頂き有り難うございます。

アドバイスや、困ってる事を親身に聞いて下さり
    修正して下さる事に
    感謝しております。
    来月も、宜しくお願い致します。
    春になるし
    新しい事にもチャレンジしたい気持ちもあります。

ラブラドール様

滞在中、心地よくお過ごしいただけたようで良かったです!
    スタイルも満足していただけたようで安心いたしました。
    次回、スタイルチェンジなどありましたら
    髪質などに合わせて色々とご提案させていただきたいと思います。
    この度は貴重なお時間、口コミをいただき感謝いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 SHOTA

• モカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:22:41.0

2回目です。
    以前お願いしたカラーもちがよく、今回も同じ内容でお願いしました。
    お話ししながらゆったりと過ごせてよかったです。
    外からの光が入るのでカラーの仕上がりがよくわかり、染まっていないところとかムラがないのがわかります。

モカ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

担当 森口 結子

• アルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:43:33.0

今までいくつかの美容院を回って来ました。その中で一番良かったです。
    丁寧なアドバイスが有り難かったです。
    また予約させていただきます。

カット+透明感カラー+パーマ+手触りつるさらTM  \14300

MIRROR+n【ミラー プラス エヌ】からの返信コメント

アル様、この度はご来店誠に有難うございました!

パーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマは乾かすときに伸びたように乾いたり、しっかりでたりと乾かし方でかなり変わるので、説明させて頂いたように伸ばしすぎないように乾かし、ムースなど最後につけると綺麗に仕上がりますよ♪

アル様のまたのご来店心よりお待ちしていますね♪

SHOTA

• maria3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:29:34.0

この度は、髪の生え癖や手入れ不要でも自然に纏まる髪型にしてくださりありがとうございました。また、カラーも丁寧に綺麗にして頂き、明るい気持ちで春を迎えれそうです。色んな知識もお持ちで勉強になり楽しい気分で過ごせました。また、宜しくお願い致します。

【SHOTA似合わせ相談】似合わせカット+(カラーorパーマ)+トリートメント

MIRROR+n【ミラー プラス エヌ】からの返信コメント

maria3様、この度はご来店誠に有難う御座いました!

特殊カラーになりますので、しばらく放置しても目立ちにくいように施術させていただきました!
    ブリーチを使っている為、来店時に説明しましたようにカラーバターなどで色味を入れていただくと色抜かしても目立ちにくく、持続できるかなと思います。

どれを選んで良いかわからない場合など、また電話ならご連絡頂くと説明させて頂きますのでお気軽にご連絡くださいね♪

SHOTA

• しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:45:51.0

最初から最後まで1人のスタッフさんがして下さり、安心してお任せ出来ました。最近雨が多いので真っ直ぐ伸ばしていただき、カットも細かくどうしたいか相談しながら切ってもらいました。雰囲気も静かで過ごしやすかったです^_^ありがとうございました。

カット+美髪縮毛矯正+手触りつるさらTM     \15400

しおり様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。
    ご希望にそえたようで安心いたしました。
    これからもお客様の話しやすい雰囲気を大事にしていきたいと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 森口 結子

• sotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:06:32.0

前回知人に紹介され初めて行った時に良かったのでまた来ました。今回も丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

【カット+パーマ】メンズカット+パーマ+自然眉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

sota様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なお時間、口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    また気になる事や、セットしにくい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 森口 結子

• ラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:53:32.0

縮毛矯正の工程をとても丁寧に説明しながら進めてくださり、ありがとうございました。トリートメントのおかげで、つるつる、さらさらになりました。カットもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、イメージ通りになって気に入っております。

カット+TOKIOトリートメント縮毛矯正    ¥22400→\16800

ラテ様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも親切・丁寧にお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 森口 結子

• リュウママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 20:48:54.0

シャンプーからカラー、カット、ブローまでお一人で担当していただけるので安心です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

リュウママ様

素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    また次回も心を込めて施術させて頂きますね♪
    何なりとご相談下さい。

担当 リュウママ

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:50:20.0

髪色がとてもいい感じになって参りました。
    この調子でいくと白髪も目立ちにくくなりそうで楽しみです
    上手くカットしていただいたのでちゃんと整えなくても
    外出でき、とても嬉しいです
    またよろしくお願いします

MIRROR+n【ミラー プラス エヌ】からの返信コメント

あまり梳きすぎたりするとスタイルが崩れやすかったりしますので、もちのよいようにカットさせていただいております!!

白髪も目立ちにくいようにカラーさせて頂いていますので、次回ご来店の際にまた見させていただきますね♪

すー様のまたのご来店お待ちしています^_^

SHOTA

• ラブラドールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:35:19.0

今回も、髪の毛のうねりなど
    丁寧に修正して
    下さって有り難うございました。
    つるつる綺麗になりました。
    楽しくお話もして頂き
    綺麗にしてもらい
    気分も上がりあがりました。

MIRROR+n【ミラー プラス エヌ】からの返信コメント

ラブラドール様、口コミありがとうございます。
    前スタッフから引き継がせて頂いているので、僕自身もラブラドール様の髪に合うように薬剤選定ややり方を自分なりに馴染ませてゆきたいなと思っています。
    今以上に綺麗で楽なヘアスタイルにしてゆきますので、これからもどうかよろしくお願い致します!

SHOTA

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:41:42.0

初めて来店させて頂きました!
    とても親切で自分に合ったスタイリング等丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました!

【メンズカット+カラー】好感度メンズカット+カラー+眉カット9500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MIRROR+n【ミラー プラス エヌ】からの返信コメント

こうへい様、この度はご来店誠に有難うございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    初来店時は、お客様のご要望に沿ったスタイルをした後に、またご来店の際は私たちもお客様一人一人の髪型に合った新しいスタイルを提案しやすくなってくると思いますので、よければまたご来店くださいね。

髪型の幅を広げてゆければなと思います。

SHOTA

ミラー プラス エヌ(MIRROR+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー