4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ヘアー(CITRON hair)  >

CITRON hair 【シトロン ヘアー】

シトロン ヘアー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2‐10‐4‐6階
  • 市営地下鉄三宮駅西出口3番から徒歩1分。阪急三宮西出口から徒歩3分☆東急ハンズ近く

シトロン ヘアー(CITRON hair)の口コミ

あいしゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 18:37:07.0

担当の方がとても親身になってくれて、カットだけなのに丁寧に仕上げてくれてとても満足です!
    ぜひ、これからも利用させていただきたいと思いました。

【定番クーポン☆女性限定】デザインカット+ブロー  ¥2000

CITRON hair 【シトロン ヘアー】からの返信コメント

あいしゃ様

先日は数ある美容室の中からCITRONhairを選んでいただき誠にありがとうございます!

私も楽しくお話させていただきました(*^^*)
    その後、お家でのお手入れはいかがですか?扱いやすいように長めにさせていただきましたが、もし気になりましたらご連絡下さいね☆

先日、お嬢様にもお越しいただきありがとうございました(^^)

また次回お話できるのを楽しみにお待ちしております♪♪

担当スタイリスト  KASUMI

• y.kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-19 15:05:49.0

自分が想像していた髪の長さにカットして頂き
    カラーも暗くなるのが嫌と伝えたら、出来るだけ明るくなるように仕上げて下さりました!!
    家でセットする時なかなか上手く出来ないと言ったら
    丁寧に教えてくださりました。仕上げも可愛くしてもらえて
    次もここでカットとカラーしてもらいたいです!

【大人気ダメージレスカラー】イルミナカラー +カット  ¥9200→¥7500

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 20:11:33.0

今回3回目の利用ですが、お店は落ち着いた雰囲気で、価格的にも通いやすいです。前回は人生初カラーリングでしたが、いい色に仕上げていただき、周りからも好評でした!今回のカラーもカットも大満足です。またお願いします!

【☆定番クーポン☆特別価格】 カット+フルカラー+前処理Tr¥5500→3900

• Junhoeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 18:28:09.0

白髪染で予約し、暗くなり過ぎた今までの白髪染部分を明るく、伸びてきた白髪部分を明るくしたところに合う色でと希望し、
    脱染+ナチュラルカラーというメニューを案内されお任せしました。
    お店ではわかりにくかったのですが、伸びてきた白髪部分は染まっていませんでした。施術後に聞くとナチュラルカラーは白髪染ではないとの事。希望のようにならなかった時、そのまま終わらせるのではなく、ほかに方法があるなら提案して意向を聞いてほしいです。
    白髪を明るめに染めるのは難しいと思いますが、今回の染まり具合も参考にして、良い方法を提案してくださると嬉しいです。
    白髪染とファッションカラーを混ぜるという白髪を明るめに染める方法もあるとネットでみましたが、それについてもまた教えてください。

Junhoe様

いつもCITRON hairにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カラーがご満足いただけず、申し訳ございません。
    今回のカラーだと、白い部分は染まらないとお伝えしたつもりでしたが、うまくお伝えすることができておりませんでした。
    カウンセリングの時点でしっかりとイメージ共有できるよう、見直しさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-05 22:42:49.0

いつもお世話になっています!いつも好みに合わせた理想のカラーに仕上げて頂いて、気になる赤味も綺麗に消してもらってます^ ^次回もよろしくお願いします!

【1回で外国人風】THROWカラー+ムコタTr ¥8000→6500

みい様

今回は数多くの美容室の中からCITRONhairをお選びご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもご指名頂きありがとうございます。
    赤味が非常に強い髪質なので、試行錯誤しながら、かつドレンドもとりえながら配色させていただいてます。
    また色々とご要望があれば、お聞かせくださいね!!

担当スタイリストFUMI

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:34:46.0

初めてだったので最初少し緊張しましたが、てきぱきとわかりやすく説明してくださって安心できました。
    施術に関しても、カット、カラーともにスピーディーで、待たされる時間も少なかったのでうれしかったです。(ちなみに、タブレットを渡していただき、電子版の雑誌がいろいろ読めるのはありがたいですが、個人的には紙の方が読みやすくていいかなと…)
    セットについても丁寧にレクチャーしてくださったので、いろいろ試しながらやってみようという気持ちになりました。
    総じて満足でしたし、カット、カラー、トリートメント込みでこの価格というのはお得だと思いました。良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました!

【☆人気No2☆】カット+フルカラー+ムコタTr+炭酸sh¥8000→6000

ゆか様

今回は数多くの美容室の中からCITRONhair をお選びご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます★
    技術や接客面に満足していただき、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルのセットの仕方に完璧な正解はないので、楽しみながら試行錯誤してくださいね。

担当スタイリストFUMI

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 10:37:09.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、とても優しい話し方をされる担当の方でしたので
    安心してお任せできました。別の美容室で失敗されたので少し不安でしたが、うまくカバーしていただきました。また来月もお願いします^^

あお様
    先日は数ある美容室の中からCITRONhairを選んで頂き、本当にありがとうございます!
    そして、とても嬉しいコメントも頂き本当にありがとうございます!!
    今回、別の美容室で失敗されたとお聞きして、
    改めて技術の大切さを感じました!
    もっと満足して頂けるように技術に励みます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    CITRONhair スタイリスト HIRO

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 00:28:20.0

私は男性スタッフが苦手で、はじめて行くサロンではいつも女性を指名しているのですが、今回担当してくださった男性はとてもやさしくて丁寧で、リラックスできました!
    髪色も満足ですし、髪の毛もサラサラで嬉しいです!
    またぜひ行かせていただきます♪

みずき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    少しでも落ち着いてリラックスして頂ける様に
    施術させて頂きました。
    ご満足いただけたとの事本当に嬉しいです。
    気兼ねなく何なりとご相談くださいませ
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    ありがとう御座います。

stylist、yoshi

• えいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 22:27:51.0

笑顔が素敵な方です。髪の毛のをカットしてくれている際のお話が楽しいです。

えい様

先日は数ある美容室の中からCITRONhairをお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)

カットの短い時間ではありましたが、私も楽しくお話させていただけて嬉しかったです♪

その後お手入れしにくいところ等ございませんか?何なりとお申し付けくださいね☆

また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト   KASUMI

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:15:42.0

初めて行かせていただきましたが、
    今まで行った美容室で1番良かったです。

担当してくださった方は
    とても親身になってどんな色がいいか
    どうした方が自分の理想の色になれるかを
    一緒に考えてくれました。

シャンプーもとても丁寧で
    気持ち良すぎて、寝てしまったぐらいです。

仕上がりも理想の色で大満足です。

ぜひ、また来店したいなと思いました。

ひとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーとシャンプー喜んでいただいて嬉しいです(*^^*)スロウカラーは重ねていくと赤みが消えていきますのでまた是非してみてください☆

嬉しい口コミありがとうございました☆またのご来店心からお待ちしております^ ^

担当スタイリスト  MEI

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:53:53.0

いつもお世話になってますが
    毎回 好みのカラーにして頂き
    ありがとうございます(*^-^*)

髪もツルツルになって
    休みの日のアレンジが楽しみです!

shiori様

いつもご指名ありがとうございます。
    いつもカラーを楽しみにご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けてなによりです★

毎回しっかりとトリートメントをしているので、髪の毛の痛みも少なくてツルツルですよね!!
    ヘアアレンジで疑問質問があれば、聞いてくださいね!!

担当スタイリストFUMI

• Junkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 00:47:01.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで、ロッカーも使いやすい!

別のお店でイメージと違うカットになっていたのですが、こちらでちゃんとイメージに近いヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございます!

Junko様
    先日は数ある美容室の中からCITRONhairをお選びご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてとてもうれしいコメントと評価を頂いて本当にありがとうございます!
    イメージに近いヘアスタイルになったとの事、本当にうれしく思います!
    また改めて技術の大切さを実感させて頂きました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

CITRONhair スタイリスト HIRO

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 07:55:07.0

いつも カットとカラーをしています
    ていねいしてもらえるので、満足しています
    値段をリーズナブルだと思います

【月1回のメンテナンス】カット+グレイカラーリタッチ(白髪染め) ¥4500

いちご様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(*^^*)

毎月欠かさずご来店いただいているので、カットラインも崩れずキープできて嬉しいです♪♪
    今回は前髪を少し短めにさせていただきました!後ろは整えながら伸ばしていきましょう(^^)

また来月もお待ちしておりますね☆

担当スタイリスト  KASUMI

• そみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 06:40:30.0

いつもありがとうございます!今回使ってくださったシャンプー、炭酸シャンプーにミントを混ぜてあり、とてもスッキリしました。毎回シャンプータイムはとても心地良いひとときです。

そみ様

いつもご指名ありがとうございます!!
    炭酸シャンプーは毛穴の汚れをスッキリ洗い流せるのと、爽快感があるので、非常に人気のメニューになっています。

担当スタイリストFUMI

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 20:16:14.0

初めて行かせていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気で、今まで行った美容室で1番居心地が良かったです。担当してくださった方はとても丁寧で、シャンプーも気持ち良くて、仕上がりも大満足です!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

ユキ様
    そして、とても嬉しいコメントもいただき本当にありがとうございます!
    仕上がりもシャンプーも満足して頂いたとの事、本当にうれしく思います!
    もっと満足して頂けるように技術に励みますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!!
    CITRONhair スタイリスト HIRO

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 07:53:30.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回はカラーカットで、
    カラーの方はいつもより更にくすんだ色味でお願いしました!
    こころなしかいつもより柔らかい色味が継続してるような、、満足です!

またお願いします★★

かほ様

いつもごしめいありがとうございます。
    今回は少しカラーの配色を変えてみました。
    次回のカラーの際に退色具合の感想などをお聞かせください★

担当スタイリストFUMI

• トーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-22 21:38:36.0

いつも希望通りの髪型に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    安心して通えます。またお願いします。

【☆人気No1☆平日限定クーポン】カット+カラー+ハホニコTr¥10000→6500

トーコ様

いつもご来店ありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!!またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト  MEI

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 17:54:43.0

いつもいい感じにしてもらってありがとうございます!
    またカラーなどお願いします!

みさ様

いつもご指名ありがとうございます。
    今回はいつもと少し雰囲気を変えてグレージュにしました。
    色が抜けていく時のバランスも考えて配色したので、綺麗な状態が続くと思いますよ★

担当スタイリストFUMI

• えりぼうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 22:28:24.0

汗だくの私にドライヤーの冷風を当ててくれその心遣いが嬉しかったです。髪も扱いにくかったパーマヘアが驚くほどまとまり感激しました!ありがとうございます。

えりぼう様

以前あてたパーマの余分な動きを抑えたのと、束感を出しやすくして、メリハリがつきやすいようにカットしました。ヘアスタイルが扱いやすくなってよかったです。

担当スタイリストFUMI

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-11 18:36:11.0

初めてのお店で緊張しましたが、対応も丁寧でしたし仕上がりも満足出来ました。また行きたいです。

ゆか様

初めてのお店は緊張しますよね(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです♪♪

忙しい毎日でも"自分時間"って大事ですよね☆
    髪型が変わるだけで気分も変わると思うので、またお時間ができたら是非いらしてください(^^)

ゆか様の又のご来店、ご指名お待ちしております

担当スタイリスト  KASUMI

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:35:57.0

仕事の都合で髪色を暗く染めましたが、あまり暗いイメージになりたくないという気持ちを汲んでいただき、トーンダウンしましたが透明感のある素敵なカラーにして頂きました!
    前髪は細かく調整、確認しながらカットして頂き、理想通りにしてもらいました!
    巻き方も細かく教えて頂き、勉強になりました!

みっち様

満点評価ありがとうございます。
    カウンセリングの時点で暗くしたいけど、暗くしたくない雰囲気がすごい伝わってきてましたので、透明感が出るように配色させていただきました。
    前髪は女の命なので、確認しながらカットしていきました。
    納得していただけてよかったです。

担当スタイリストFUMI

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 09:25:55.0

今回初めてだったんですが、とてもお店の雰囲気もよく、最後まで癒しの空間でした。
    カット&カラーも思い通りにしていただきましたし、翌日からのセットもすごく楽ちん。
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

さーちゃん様

今回は数ある美容室の中からシトロンヘアーを選んでいただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います☆

またカット&カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです(*^^*)
    今回はトリートメントもしていただいたので、栄養補給も出来、毛先もまとまりやすくなっておりますので是非お家でも実感してくださいね♪♪

さーちゃん様の又のご来店、ご指名お待ちしております

担当スタイリスト   KASUMI

• ぜっかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 01:55:40.0

非常に良かったです!
    カットも、カラーの仕上がりも
    ものすごく気に入っています!
    こちらの意図をいろいろ汲んでいただいて
    非常に納得の行く仕上がりになりました。
    ただ、ちょっと強めに染めたのか
    若干染料がしみたので、次回はそこについて
    相談させてもらおうかと思います!

ぜっか様

先日は数多くある美容室の中から、CITRON hairにご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入って頂けた様でこちらもとても嬉しく思います☆

どうしたいのか等、とても明確にしていただけたのでイメージも掴みやすかったです!

カラーで染みたとの事で、申し訳ございません。

今回、明るくするために高いレベルのカラー剤を使ったので、脱色の力が強くなるため、染みてしまったのかと思います。

次回、ご提案させて頂きます!!

貴重なご意見ありがとうございます。

ぜっか様の、またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト YUKA

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 20:10:23.0

髪質をよく理解してカットしてくださり、カットもカラーも大変満足しています。
    料金も手ごろで、オススメです。

なおき様

いつもご指名ありがとうございます。
    カットとカラー満足していただけて何よりです。
    今回はかなり暗めのグレー系カラーにしてみました。
    退色途中も綺麗なので、楽しみにしていてくださいね。

担当スタイリストFUMI

• まみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:03:52.0

THROWカラーに変更とトリートメントを追加しました。
    カラーは赤みが嫌!!としか言ってないのに綺麗なアッシュでとても満足です。
    ショートヘアの為こまめに切りに行きたいので、この価格は本当に助かります^^
    また次回もよろしくお願いします!!

まみんこ様

今回はカラーを赤味消しに最適なTHROWカラーに変更したので、赤味が消えて、綺麗なアッシュになりましたね。
    THROWカラーは回数を重ねると、退色後も赤味が出にくくなるので、可能でしたら、毎回する事をオススメします。

担当スタイリストFUMI

• なかがわ。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:48:18.0

毎回カットありがとうございます!
    カット中も楽しくお話しさせて頂けるので
    カット時間で話し足りないぐらいです。笑

毎回ざっくり注文してますが
    仕上がりには常に満足してますので
    今後もよろしくお願い致します!

【毎月通える価格】カット+シャンプー※男性限定 ¥3000

なかがわ。様

いつもご指名ありがとうございます。
    いつも私のしょうもないお話にお付き合いいただき、ありがとうございます。
    これからもカットもトークも満足していただけるよう、努力していきますね!!

担当スタイリストFUMI

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:53:18.0

とても素敵な美容院でした!
    お店の雰囲気も良くて緊張してましたが
    落ち着ける空間でした。
    スタイリストさんも距離感が絶妙で
    本当に過ごしやすかったです。
    カラーも綺麗で思った通りの色になって
    びっくりしました!笑
    今回はありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆

ゆーちゃん様

緊張がうまく解けて、居心地良く店内でお過ごしいただけてよかったです。
    カラーもご期待に応えれて嬉しくおもいます。
    今回のカラーを基準に『前回より〇〇と』オーダーしていただけると、より一層好みに近づけれるかと思います。

担当スタイリストFUMI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:59:27.0

アイロンの使い方や似合う髪色、髪型を丁寧に教えてくれます。

りさ様

今回は数多くの美容室の中からCITRONhaiをお選びご来店いただき誠にありがとうございます。

骨格によって似合う長さ、肌質・瞳の色などによって似合うヘアカラーなどがあり、今回はそれを基準にスタイルを提案させていただきました。
    今回のスタイルを基準に色々とオーダーしていただけると、より一層好みに合わせた、似合う髪型になってくので、どんどん好みを教えてくださいね。

担当スタイリスト FUMI

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 12:32:22.0

初めて来店させて頂き、場違いな感じじゃ無いかなぁと不安だったのですが、先ず最初に爽やかな笑顔のスタイリストさんの挨拶から始まり、丁寧なヘアスタイルのアドバイスを受けながらヘアスタイルを決めて、手早くカット、炭酸シャンプーをして頂きました。(炭酸シャンプーもとても丁寧に洗って頂き気持ち良かったです)
    自分でヘアスタイルも扱い易くてとても気に入りました!
    次回もここのサロンを利用させて頂きたいと思います。

【☆頭皮ケアを】カット+炭酸シャンプー※女性限定 ¥4000→3500

あーちゃん様

この度は、数多くある美容室からCITRON hairにご来店頂き、本当にありがとうございます!

ヘアスタイルも扱い易いとのことで、こちらも嬉しく思います!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます☆

これからも満足して頂けるよう、努力していきます!

楽しい時間をありがとうございました!

あーちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト YUKA

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 09:21:09.0

フルコースでこのお値段はとても満足でしたし、可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです。
    ずっとやりたかったパーマにチャレンジしてよかったです!

【☆フルコース】カット+パーマ+フルカラー+選べるTr 10000~

あーちゃん様

念願のパーマ!!
    髪の長さも考慮に入れて、パーマを強く出す所、ボリュームを抑えながら動かす所など、色々と扱いやすいポイントを作ってみました。
    だいぶ簡単にセットできると思うので、部活の時もかる~くセットしてみてくださいね。

担当スタイリスト FUMI

シトロン ヘアー(CITRON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー