4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ヘアー(CITRON hair)  >

CITRON hair 【シトロン ヘアー】

シトロン ヘアー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2‐10‐4‐6階
  • 市営地下鉄三宮駅西出口3番から徒歩1分。阪急三宮西出口から徒歩3分☆東急ハンズ近く

シトロン ヘアー(CITRON hair)の口コミ

さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:06:58.0

今回2回目でしたが、前回同様にいい感じの仕上がりでとても気に入ってます。
    最近少しずつ出てきた白髪が気になりながらも、白髪染めに少し抵抗があり…だったんですが…今回、色々相談にのってもらいお願いすることに。
    カラーもナチュラルな仕上がりで◎です。カットも少し軽めになるようお願いしいい感じ◎
    とにかく朝のセットが楽なので助かります♪

お店の雰囲気もすごくいいので癒し空間…
    また次回もお願いしようと思います。

【平日限定クーポン】カット+カラー+3 Step Tr¥10000→6500

CITRON hair 【シトロン ヘアー】からの返信コメント

さーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回カラーは全体にさせていただいてますので、次回リタッチでも良ければその方がダメージが少ないのでまたご相談させてください☆

カットも少し整えさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです♪♪

場所は少し遠いですが、いつでもリラックスしに来て下さいね(*^^*)

また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト   KASUMI

• ykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 12:23:51.0

いつもきれいにして頂いてありがとうございます(^^)ハイライトもとてもいい感じで今回も大満足ですー!oggi otto最高ですね!トリートメントしだしてから髪の毛の調子とてもいいです♪またよろしくお願い致します(^^)

【ブリーチメニュー】3Dハイライト+オンフルカラー ¥10000→9000

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 01:37:16.0

いつも思ってる以上の仕上がりにしてくれるので安心しておまかせしてます。カラーも明るすぎずいい感じでとっても気に入ってるし周囲の評判もよくてありがたいです(笑) しばらくは頑張って伸ばそうと思うけど、次は少しカラー変えてみようかな?また相談にのって下さい♪

【☆定番クーポン☆特別価格】 カット+フルカラー+前処理Tr¥5700→3900

• まるまよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:14:03.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、理想的なスタイルに仕上がり大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【グレイメニュー】グレイフルカラー+カット+前処理Tr  ¥5000

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:06:07.0

いつもカラーを決めれずに予約してしまうんですが
    色々提案してくださって、毎回満足いく綺麗な髪にしてくださってありがとうございます(^^)
    お値段もカットカラートリートメントですごく安くて、カットカラー中のお話もしやすくて、楽しく利用させていただいてます(^^)
    また、よろしくお願いします(^^)

ゆ様

今回は数多くの美容室の中からCITRONhair をお選びご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は秋冬に流行るカラーで施術させて頂きました。
    気に入って頂けて、何よりです。
    カットもカラーもノープランでご来店頂いても大丈夫ですよー。

またのご来店ご指名お待ちしていますね

担当スタイリストFUMI

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 07:35:48.0

今回もありがとうございました。
    久々に結構短くして新鮮です。
    カラーも暗めにしたので抜けにくい予感!
    ありがとうございました(o^^o)

【平日限定クーポン】カット+カラー+3 Stepハホニコ Tr¥10000→6000

かほ様

今回は数多くの美容室の中からCITRONhairをお選びご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもご指名ありがとうございます。
    今回は久々にバッサリとカットしましたね。これから忙しくなると思うので、簡単にお手入れできるように、カットしておきました!!
    カラーは同系色で少し暗くしてみました。
    抜けにくい予感が当たることをねがってます!!!

担当スタイリストFUMI

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 19:47:49.0

ハイライトがきれいに出るようにカラーの提案をしていただき、とてもいい感じです◎
    いつもどんな仕上がりになるのか楽しみに通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。

【生トリートメント体験価格】5Step COTA Tr+カット+カラー ¥9700→6900

はるか様

いつもご指名ありがとうございます。
    前回のハイライトを活かせるカラー配合にしていますので、退色と共にハイライト部分が鮮明になってきます。
    また退色時も綺麗なベージュを経ていくので、満足していただけるかと思います

担当スタイリストFUMI

• Riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 09:23:50.0

接客も丁寧で楽しくお話もして頂きました!

【外国人風】THROWカラー+3stepトリートメント ¥8000→6500

Rii様

先日は数ある美容室の中からCITRONhairにご来店いただきありがとうございます!担当のHIROです。

「接客も丁寧」とのこと、ありがとうございます!
    楽しくお話ししていただいてこちらこそありがとうございます!!
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるよう、ベストをつくします!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

CITRONhair スタイリスト HIRO

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:09:13.0

見せた写真通りにカットしてくださり、カラーもイメージ通りに仕上げてくださり、大満足です。話している間に完成しているので、スピード感もあって良かったです。また利用させていただきます!

れいか様

満点評価ありがとうございます。
    写真でイメージを共有できたので、仕上がりまでスムーズに施術ができました!!
    カラーは今回のカラーを基準に色々とオーダーする事もできるので、色々相談してくださいね。

担当スタイリストFUMI

• コズエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 22:33:01.0

2回目でしたが、オーダーを聞いてくださり、お気に入りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

コズエ様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^また是非ご来店くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当スタイリスト  MEI

• ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-14 21:31:58.0

髪色も髪型もいつも大満足です♪♪
    それにリーズナブルで有難いです!
    また行きます!!

ゆっぴ様

いつもご指名ありがとうございます。
    満点評価ありがとうございます。
    髪型髪色気に入ってもらえてよかったです。
    そして、こちらこしいつも楽しいお話ありがとうございます!!

担当スタイリストFUMI

• 不二子っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 19:03:46.0

担当スタイリストさんファンなのでお願いしてますがお店の雰囲気はちょっと…です。個人事業主の集まりなのか、自分の客以外には無愛想なスタッフばかり。伺った時も帰る時も担当スタイリストさん以外は挨拶さえありません。
    担当スタイリストさんは他のスタッフのお客が来ても「いらっしゃいませ」と言ってました。
    店に行った時、ちょうど帰りのお客をエレベーターまで送っていたのでしょうが、私が降りる前にその人は乗ってくるわ、慌てて降りた私にそのスタッフは謝りもなく、いらっしゃいませもなく、まるでただの邪魔な人?
    やはり客商売、ある程度は接客態度も感じよくして貰いたいものです。

カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント+前処理 ¥8500

不二子っち様

技術を気に入ってご来店していただいたのに関わらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客についてはお店全体で見直しさせていただきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ひょうくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:39:31.0

ロングヘアーからボブに切ってもらいました。ホントは不安もあったけどおまかせしたらめっちゃいい感じにカットしてくれました。すごい上手!大満足です。

ひょうくん様

今回は数多くある美容室の中、CITRON hair にご来店頂きありがとうございます!!

おまかせとのオーダーでしたので、ひょうくん様の雰囲気を1番に考えてスタイルを作りました☆

かなりのイメチェンでしたが、気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです!!!

仕上がりもツヤッツヤでしたね☆

いつでもご満足いただけるよう頑張ります。

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆

ひょうくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト YUKA

• ちゃいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 15:21:05.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださいます。

ボリュームが気になるのですいてもらうことが多いのですが、私の納得がいくまで自分自身で手ざわりや量を確認させて下さるのでいつも大満足の仕上がりです。

スタイリストさんの優しくて柔らかい雰囲気にも癒されるのでいつもお会いするのが楽しみです!

今後も利用させていただこうと思います。

ちゃい様

先日は7回目のご来店本当にありがとうございます!
    「大満足の仕上がり」との事、そして
    私自身の事までありがたい嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!
    こちらこそいつもご予約のお名前を見るだけで楽しみで嬉しい気持ちになります!
    いつも楽しいお時間を頂き本当にありがとうございます!
    次回ももっと満足していただけるよう精一杯精進します!!
    citron hair スタイリスト HIRO

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 09:09:19.0

特別に指名はしませんが、どなたにお任せしても安心です。
    いつもイメージ通りにカットしてくださりありがとうございます。

のりちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

どの担当者でも満足していただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。

のりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち致しております

担当スタイリスト   KASUMI

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:30:07.0

当日すすめていただいたトリートメントがとてもよく、サラサラになりました。
    カラーは抜けることをふまえて色味のアドバイスをしていただけたので、しばらくもちそうです。
    ただ、カラーの待ち時間が長く感じ、その間一度も声かけや色味のチェックがなかったので、いつまで待ったらいいのか不安になりました。だいたい何分くらいおくか教えていただけたらいいなと思いました。
    全体的にお値段とサービス&技術が釣り合っているお店だと思います。気軽に通いやすいという点で満足です。
    担当の方は体調不良のようでした。お大事になさってください。

【大人気ダメージレスカラー】イルミナカラー +カット  ¥7500

りょ様

先日は数ある美容室の中からCITRONhairをお選びいただき誠にありがとうございます。

まず、カラーの待ち時間が長く感じてしまったこと、声かけができず不安に思われたこと等行き届いていない点があり大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、これから気をつけたいと思います。

お色の方は気に入っていただけたようで良かったです。色味が抜けやすいとのことでしたのでしっかりお色を入れさせていただきました。
    次回色の抜け具合など良ければ教えてくださいね!

またトリートメントも髪質に合わせて5種類の栄養分を入れさせていただいたので、指通り等今までとの違いを実感していただけると思います!

最後になりましたが、体調不良のためマスクをしたまま施術をさせていただき大変失礼致しました。

りょ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております

担当スタイリスト   KASUMI

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 18:28:24.0

自分は韓国が好きなので、いつも韓流風な髪型にしてもらうのですが、丁寧かつ写真をみせたとおりにやっていただけるので毎回満足してます。カラーもこの値段で綺麗に染まりますし、素晴らしいです。

かず様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(*^^*)

定期的にご来店いただけているので、スタイルもキープできて嬉しいです☆

普段のお手入れで気になったところは教えてくださいね!

カラーも明るくなってイメージ変わりましたね!明るいのもとてもお似合いです(^^)

カラーも色味を変えるとまた雰囲気の違いを出せるので一緒に考えていきましょう!

かず様のまたのご来店お待ち致しております

担当スタイリスト  KASUMI

• corieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-10 22:33:28.0

初来店時、全くのノープランでお任せしてしまいましたが、丁寧に説明&施術してくださったので2回目の来店です。
    今回もカラーはお任せします!と丸投げしてしまったのに、きちんと提案してくださって嬉しかったです。
    おすすめのカツレツも美味しかったです。

【新定番!Nドット】オーガニックフルカラー+カット+前処理Tr ¥5000

corie様

二回目のご来店とご指名ありがとうございました。
    今回のカラーは肌質と今期のトレンドを踏まえたフォギー系の色にさせていただきました!!
    周りの評判をまた教えてくださいね★
    オススメのお店気に入っていただけてよかったです!

担当スタイリストFUMI

• WHさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 20:58:21.0

ご提案頂いたカラーバランスも仕上がりも、そしてカット技術も素晴らしいです。接客対応も会話も落ち着いているし楽しく洗練されていました。また伺うのが楽しみです

【ツヤ髪カラー】イルミナカラー+oggi otto Tr ¥13500→11500

WH様

技術と接客面お褒めにいただき、ありがとうございました。
    今回のカラーを参考に次回以降のカラーを作る事もできるので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また今回はoggi ottoトリートメンをして、髪の毛の内容成分を調整しておきました。
    手触り抜群だと思いますので、そちらも楽しんでくださいね!!

担当スタイリストFUMI

• いずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-09 17:29:34.0

お任せでカラーして頂いたのですが、めっちゃいい感じにしてもらってとても満足です♪
    次回もよろしくお願いします♪

【外国人風】THROWカラー+3stepトリートメント ¥8500→7000

いず様

カラーの色の選定は瞳の色と肌質を考慮にして、秋冬に合ったカラーにさせていただきました。
    色を気に入っていただけてよかったです。
    今回のカラーを基準に次回以降のカラーを作る事もできるので、是非遠慮なく言ってくださいね!!

担当スタイリストFUMI

• あんりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 13:53:10.0

いつも接客もカットも丁寧にして頂けるので助かります。今回も私の希望通りに仕上げて頂けたので大変満足しています。
    また利用させて頂きます!

【定番クーポン☆女性限定】デザインカット+ブロー  ¥2200

あんりぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!担当のHIROです。

「希望通りの仕上げ」とのこと、ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!次回も喜んで頂けるよう、ベストをつくします! 嬉しい口コミ、ありがとうございました。

CITRONhair スタイリスト HIRO

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 23:47:26.0

前髪カットとパーマで伺いましたが、失敗だと思います。
    内側だけがかなり短くて、しかも横にざくっと切られているので目立ちます。オイルやワックスなど試しましたが強調されて余計変なので諦めました。内側の長さに合わせると短すぎるので、伸びるまで耐えるしかありません。
    友人の結婚式のため前髪整えるつもりで行ったのに…当日はヘアセットの方にごまかしてもらいましたが、自分の写真は全部前髪が変でした。毎日鏡を見るたびに悲しくなります。
    パーマは当然のようになくなりました。申し訳ないですが、もう行きません。

おもち様
    先日は数多くの美容室の中からCITRONhairにご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、
    本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 22:28:16.0

今回も好みなカラーにして頂き
    ありがとうございました!(^^)
    少しグレーみがあって良い感じです!(^^)
    次回はまたカットもお願いしたいです!

また、よろしくお願いします。★

【赤味抹殺】THROWカラー+前処理トリートメント ¥5000

かほ様

いつもご指名ありがとうございます!!
    今回は秋らしく、グレーを混ぜたカラーにさせていただきました!
    気に入っていただいてよかったです。

担当スタイリストFUMI

• ファミママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-31 09:47:28.0

ずっと悩んでいた髪質で切るか伸ばすか悩んでいたところ、的確なアドバイスで安心しておまかせできて、その後も毎朝お手入れしやすくて感動してます!
    髪質に合わせたトリートメントも気持ちよくて、リピしたくなりました。
    また、他の美容院では時間が長くかかる事がしばしばでしたが、こちらでは時間通りで驚きました。とてもありがたいです。
    ぜひ、これからもお世話になりたいと思いました^^

【赤味抹殺☆人気No1】THROWカラー+カット ¥7000

ファミママ様

口コミをご覧になってからの初指名ありがとうございます。
    髪の長さ凄い悩んでいましたが、似合う長さのアドバイスをして、そっと背中を押させていただきました!
    結果満足いく髪型になり、私も嬉しくおもいます。

担当スタイリストFUMI

• がーみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-23 20:31:46.0

とても丁寧に対応していただき満足しています。

がーみー様
    先日はご来店頂きましてありがとう御座います。
    ご満足いただき嬉しいです。
    トリートメントもしっかり入れたので状態もかなり良くなりましたね。
    髪の毛のご相談何なりとお申し付けくださいませ。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

stylist、yoshi

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 22:21:10.0

雰囲気と施術前の説明が丁寧だったのでリピートしました。
    なんとなくの雰囲気を伝えるだけでもイメージ通りにしてもらえるので助かっています。
    待ち時間にタブレットで色んな雑誌が読めるのもありがたいです笑
    料金も学生でも通いやすいので次もお願いしたいと思います。

【☆人気No2☆】カット+フルカラー+ムコタTr+炭酸sh¥8200→6000

なお様

二度目のご来店、そして指名ありがとうございます。
    スタイルがイメージ通りにいってよかったです。
    なんとなくの雰囲気を伝えるカウンセリングもありますし、『前回よりもう少し〇〇』
    という伝え方もあるので、何かの参考にしていただければ幸いです。

担当スタイリストFUMI

• そみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 17:06:53.0

いつもありがとうございます!今回も私のわがままを聞いて下さり、カラーを一緒に考えて下さったり、雑談に付き合って下さったり、とても素敵な時間を過ごせました。寒くなるのでお身体ご自愛ください。

そみ様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    毎回、今回はどんなカラーにしようかな?と一緒に悩むのも楽しかったりします。

またのご来店ご指名お待ちしています

• MRKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:55:23.0

初めて来店させて頂きました。
    私の要望に対して、とても丁寧に解説して下さり、ご提案して下さいました。
    カウンセリングからカット・カラー・シャンプーまですべて1人の方が担当してくださるのはとても安心しますし、心地良かったです。仕上がりも思っていた感じにして下さり、扱いやすいようなブローやセットのやり方も教えていただきました。
    なんといっても、料金の設定にとても満足しました。このクオリティでこの価格、とても有り難いです!
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【新定番】オーガニックフルカラー+カット+前処理Tr ¥5000

MRM様
    先日は数ある美容室の中、citron hairを選んで頂き本当にありがとうございます!
    「心地よかった」との事、「思っていた感じになった」との事、そして
    価格の面でもありがたい嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!
    次回ももっと満足していただけるよう精一杯精進します!!
    citron hair スタイリスト HIRO

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 00:41:51.0

前回、THROWカラーを選んで
    理想のヘアカラーになったので
    今回もここにお願いしたいなと思い、
    予約しました。

今回も理想のヘアカラーで
    本当に大満足です。

ひとちゃん様

前回に引き続き当店をご利用いただきありがとうございます。
    スロウカラーは赤味を抑えてカラーできるのが特徴で、アッシュやカーキーといった寒色系が好きなお客様にオススメの薬剤です。

担当スタイリストFUMI

• shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-21 00:28:37.0

いつもお世話になっています!!
    全くのノープランでしたが、何となく伝えたのが 良いカラーに仕上げてくださって大満足です(*^-^*)

話しやすいし、次回もよろしくお願いします(*^^)v

shiori様

いつもご指名ありがとうございます。
    今回もノープランカラーさせていただきましたw
    気に入ってもらってよかったです。

今回はカットもある程度したので、もし扱いづらい所があれば教えてくださいね。

担当スタイリストFUMI

シトロン ヘアー(CITRON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー