4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ヘアー(CITRON hair)  >

CITRON hair 【シトロン ヘアー】

シトロン ヘアー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2‐10‐4‐6階
  • 市営地下鉄三宮駅西出口3番から徒歩1分。阪急三宮西出口から徒歩3分☆東急ハンズ近く

シトロン ヘアー(CITRON hair)の口コミ

あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 12:31:50.0

値段とホットペッパーに掲載されてある写真で店内の雰囲気を見て予約しました。
    担当していただいた方とのお話もすごく楽しかったです!
    カットとフルカラーで3900円、髪が傷んでいたのでトリートメントをつけて+1500円、しかも新規のみのクーポンじゃないのでまた行きたいと思います。
    仕上げも私が普段自分でできない、ゆるいウェーブ感のあるセットをして頂き、その日1日すごく良い気分でした!
    ありがとうございます!!

★【定番クーポン☆特別価格】 カット+フルカラー+前処理Tr¥5500→3900

CITRON hair 【シトロン ヘアー】からの返信コメント

あんちゃん様
    ご来店ありがとうございました。担当のHIROです。
    今回は数ある美容室の中からCITRONhairを選んで頂きありがとうございます!
    カットもカラーも気に入って頂けたようで、安心しました。仕上がりや技術だけでなく、クーポンや価格までお褒め頂き、恐縮ですがとても嬉しいです。 次回も喜んで頂けるよう、スタッフ一同ベストを尽くします♪ 嬉しい口コミ、有難うございました。

CITRON hair スタイリストHIRO

• むっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-24 10:12:53.0

初めていきました。全てにとても満足しました。またよろしくお願いいたします。

むっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりのパーマいい感じでしたね♪
    セットなどわからないことあれば聞いてくださいね(*^^*)

スタイリスト MEI

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 23:15:03.0

毛先が内側に入りやすいようカットして頂きありがとうございます。
    肩にかかってはねやすい長さですが頑張って伸ばしていきます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【FUMI指名限定】似合わせフルカラー+ハホニコTr+カット ¥9000→6400

くま様

今回は数多くの美容室の中からCITRONhairをお選びご来店ご指名頂き、誠にありがとうございます。

いつもご指名ありがとうございます。
    伸ばし中の肩に当たる長さで、しんどいとは思いますが、頑張って伸ばしていきましょうね!!
    やりにくい所があれば、どんどん教えてくださいね!

またのご来店ご指名お待ちしています。

担当スタイリスト FUMI

• ゆひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:33:18.0

初めて利用させていただきました。何点か写真を見ていただき、希望の髪型にしていただけました♪カラーも理想通りの仕上がりでした♪難点はシャンプーする時の姿勢が少しツラかったからです(´・ω・`)でも担当スタイリストさんが優しく対応してくださったので、これからも利用したいです♪

ゆひよこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

髪型気に入っていただけて嬉しいです☆

終始楽しくお話ししてくださってありがとうございます♪シャンプー台の方はクッションなどをしき改善をしていこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております^ ^嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト MEI

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 09:55:05.0

今回初めてオーガニックの白髪染めをして頂きました。皮膚が弱いので、いつも白髪染めをすると地肌がピリピリしていましたが、全く染めた時のピリピリ感もなく、また匂いもフルーティな心地良い匂いで、とても良かったです。次回もオーガニックの白髪染めにしたいと思っています。

【月1回のメンテナンス】カット+グレイカラーリタッチ(白髪染め) ¥4500

やん様
    先日はご来店頂きありがとう御座います。
    オーガニックカラーで頭皮の刺激が解消されて
    良かったです。又次回も継続して行きましょう。
    色の具合も是非様子見てお聞かせください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

stylist、yoshi

• sakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 10:51:45.0

雰囲気はいい感じのお店でした。
    担当の方が来て、髪の毛の悩み白髪を少しでも隠すような髪型に・・・と伝えると。それは髪型では隠せませんね!と言われて。分け目とか少しでも隠すように見せたいと伝え、カットしてもらいました。もぉ少し切ってほしいと伝え切ってもらって髪型は良かったのですが、左右確認してないから左右の長さが全然違いました。帰りも名刺もいただけず・・・
    若くて白髪などわからないと思いますが、相談したことを無理だとしてもズバッと無理ですと返答するのはいい気しませんでした。
    安いカットだけど、お客はお客なので対応はちゃんとして欲しかったです。

【定番クーポン☆女性限定】デザインカット+ブロー  ¥2000

saka様

先日はCITRON hairにご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は接客面で嫌な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

接客面での見直し、技術面での見直しをミーティングを開き、スタッフ全員に注意させて頂きます。
    このような事が減っていくように、無くなるようにしていこうと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

CITRON hair

• トーコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 08:15:13.0

初めてでしたが雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です。

★【湿度、汗によるうねり解消】コスメ縮毛矯正+前処理+選べるTr ¥8000~

トーコ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

トリートメントとストレートで髪の毛さらさらでいい感じでした♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト MEI

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 23:48:26.0

丁寧に仕上げて頂きました!

こうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

これからもよろしくおねがいいたします!!嬉しい口コミありがとうございました^ ^

スタイリスト MEI

• まこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 15:35:10.0

初めて来店しましたがとても雰囲気が良く、美容師さんの対応も過去1番ぐらい素晴らしいかったです。
    カットの仕上がりも大変満足しております。次回もお世話になろうと思います!

【毎月通える価格】カット+シャンプー※男性限定 ¥3000

まこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました☆

担当させて頂きましたダイです。
    嬉しい口コミを投稿してくださいまして
    ありがとうございます☆

評価もオール5で頂けて感謝してます。
    私事ではございますが、4月末で
    シトロンヘアーを退店させて頂きます。

嬉しいお言葉を頂いたのに次回担当
    出来ない事を申し訳なく思っております。

当店はベテランで技術の高いスタイリストばかりなので
    どの担当に当たっても全員バッチリカットしてくれます☆
    安心して次回もご来店くださいませ!

この度は数ある美容室の中から当店を選んで下さいまして
    ありがとうございました☆

担当ダイ

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 00:11:07.0

前回ここで髪を切った後、友人からすごく好評だったので今回もこちらを利用させていただきました(^^)
    したい髪型が決まらず最後まで悩んでいたのですが、漠然としたワードから汲み取ってくださり、仕上がりは今回も思い通りで大満足です!
    また利用させていただきます♪

【☆人気No2☆】カット+フルカラー+ムコタTr+炭酸sh¥8000→6000

まほ様

今回は数多くの美容室の中からCITRONhairをお選びご来店いただき誠にありがとうございます。

前回の髪型が友人から好評だと聞いて、凄い嬉しく思います!!
    今回も可愛く仕上げておきましたので、また友人からいっぱい褒めてもらってくださいね!!
    またバンドの話とかいっぱいしましょうね!

担当スタイリスト FUMI

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-19 22:00:14.0

前回から2ヵ月、ばっさり切った髪も伸びてごわごわ!ということで再びお世話になりました。
    髪色やトリートメント、その他小さな質問にも丁寧に答えてくださったので髪のケアも頑張れそうです!
    前回「これぐらい短く…」と見せたイメージを覚えててくださって、イメージ通りに短く軽くなって大満足♪
    ちょっと髪を耳にかけるだけでショートにも見えて、可愛いヘアアクセ探してオシャレしようと思います。
    お手頃価格で助かりますし、また次回もお願いしようと思います!

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂き本当に嬉しく思います。
    ショートスタイルなのでヘアアクセで遊ぶのは良いですね。
    短いスタイルは重くなるのも早いので、又是非ご来店下さい。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。
    ありがとう御座います。

stylist、yoshi

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:47:43.0

今回も丁寧にして頂きました!
    ありがとうございましたぁ!

tomo様

いつもご指名ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!
    またライブの話聞かせてくださいね!!

担当スタイリスト FUMI

• Sebastienさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-18 12:22:12.0

第一印象として、照明が暗いなと思いました。
    カットの際、トップから下に進むにつれ左右のボリュームに差が出ていて光が届きにくい耳の後ろは特に左右差が出てたので『暗くて見にくかったのかな』と思いました。
    カラーに関してもサンプルを見せていただいたのですが、暗くて色調がよく分からなかったため思っていた色と違っていたところが悔やまれます。
     担当していただいた方はとても丁寧に対応していただき、こんなに詳しく訊くとイラッとするかなといった質問にもきちんと対応していただいてありがたかったです。
    店内照明がきちんと当たっていた部分のカットは上手かったと思います。
    お世話になりました。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:52:58.0

いつも親切丁寧おまけにスピーディ、とても満足しています!
    シャンプーのときのマッサージに毎回癒されています。いつもありがとうございます(^^)店内もすごく落ち着いた空間です。これからも通いたいと思います。

ちい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂き本当に嬉しく思います。
    いつも楽しいお話を聞かせて頂き、毎回楽しみに
    させて頂いてます。
    少しでもリラックスして頂けるように心掛け、
    施術させていただきました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    いつもありがとう御座います。

stylist、yoshi

• しげおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:50:41.0

今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    あまりスタッフさんの多いお店は苦手で行くことはないのですが、こちらでは落ち着いて施術を受けることが出来ました。

カラーやカットも希望通りにして頂けたのでとても満足しています(^^)

価格も満足しましたが、予約時に少しメニューが分かりにくかったので星3つにさせて頂きました。

次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

★【春のオシャレカラー】インナーカラー+フルカラー ¥9000→8500

しげおさん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

髪型すごくお似合いで可愛かったです♪♪終始楽しく接客させていただいてありがとうございます^ ^

次回もお待ちしてますね☆

スタイリスト MEI

• ぴよぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:06:38.0

いつも安心感のある対応に満足です。

★【話題のTr☆自分へのご褒美】カット+フルカラー+TokioTr¥9500→8000

ぴよぴよ様

先日はCITRON hairにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、いつもありがとうございます。

今からの季節、紫外線が強くなるので髪のダメージが出やすくなりますので、お手入頑張ってくださいね^^

2ヶ月後お待ちしてます!

CITRON hair  秀佳

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 17:51:12.0

丁寧な応対と、カット カラーの 仕上がりに満足しています

いちご様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

徐々に毛先を明るくしていきましょうね(^^)♪

また、ご来店時は工事の音が騒がしくて申し訳ございませんでした。
    次回は静かにお過ごしいただけると思いますので、またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト    KASUMI

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-13 13:28:02.0

仕事までの時間が急に空いたので、以前からブックマークしてたこちらのお店に伺わせていただきました。

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、アバウトな伝え方にもかかわらず、希望通りの髪型にしていただきました。
    また、今回ポイントを一部利用したのですが、来店受付の際に「本日は〇〇円分ポイント利用ですので、〇〇円です」と先に教えていただけました。以前他のお店でポイント利用の事をすっかり忘れられてたことがあったので、こうして先に教えていただけるのは安心です。ありがとうございました。

ただ、自宅に帰ってから気づいたのですが…
    前処理トリートメントしてもらってないような気がします。
    勘違いならすみません!

ゆう様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    希望の髪型にもなったということで良かったです。

前処理トリートメントなのですが、ちゃんとさせて頂いてます。
    こちらの説明が至らなかったことお詫び申し上げます。
    スプレーで軽く振るだけのものなので、やった感が少ないものです。
    その為、説明をしっかりするべきだったと思っています。

この度は口コミありがとうございました。
    次回からこのような事がないようにさせていただきたいと思います。

CITRON hair KASUMI

• まさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 20:37:53.0

待ち時間も少なく、とてもいい対応でした。

まさみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

実習がんばってくださいね♪またのご来店おまちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当スタイリスト   MEI

• mn1118さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:44:05.0

ご丁寧にしていただいて大変よかったです。

mn1118様

数多くの美容院の中から、CITRONhairにお越し頂き、ありがとうございます!!

とても励みになる口コミ、すごく嬉しいです!!!

今回久しぶりのショートカットにカラーでしたね!
    ショートカットがとてもお似合いで、イメチェンのお手伝いをさせて頂けた事、とても嬉しく思います☆

色々なお話しや、神戸の事も色々教えて頂き、とても楽しかったです♪

mn1118様、またのご来店心よりお待ちしております☆

YUKA

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-09 19:50:54.0

2度目でしたが、今回も満足のいく
    仕上がりにしていただきました。

カラーは前回と同じ赤みを抑えたものをお願いしました。
    前回一度入れていたので、今回とても綺麗に色が入り
    満足です。

落ち着く雰囲気も気に入っています、
    またぜひお願いします。

【1回で外国人風】THROWカラー+ムコタTr ¥8000→6500

ゆき様

二度目のご来店・ご指名ありがとうございます。
    今回は前回に引き続きTHROWカラーを使用しての赤味消しカラーでしたね
    繰り返す事によって、退色後も赤味がでにくくなるので、どんどん好みのカラーになるかと思います!!
    また是非担当させてくださいね!

担当スタイリスト FUMI

• ミニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-08 22:48:38.0

初めての利用でしたが丁寧に対応して頂いて、担当の方の雰囲気とても良かったですが、予約内容と施術が違いトリートメント内容の説明や潤いスチームがなかったこと、リタッチカラーに変更しているのに料金はフルカラーのままでした。説明の行き違いなのかもしれませんが少し残念でした。

ミニ様

クーポン内容の説明不足で不快な思いをした事、深くお詫びいたします。

ご予約いただいたクーポンが特別価格にしてあるものですので、リタッチカラーにしてトリートメントをするとこのクーポンより高くなってしまいますので、このままの料金でさせていただきました。
    この辺りの説明が不十分だったと反省してます。

クーポンの場合、特別料金になってあるものが多く、このままでした方がお得な場合が多いです。
    この口コミを機に説明をしっかりしていきます。

CITRON hair

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-08 20:29:41.0

3回目の利用です。
    毎回、別のスタッフの方が担当して下さいますが、どのスタッフさんに当たっても必ず思い通りにして下さいます!
    今回はカットとカラーをお願いしました。思い通りの仕上がりになり、大変嬉しいです!
    商品やトリートメントの押し売りもないですし、技術も素晴らしいです。
    また利用したいと思っています!

あいす様

いつもCITRONhairにお越し頂き、ありがとうございます!!
    今回も、仕上がりに満足して頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います☆

これからも満足して頂けるよう、技術を磨いていきます!!
    また楽しい時間を過ごしましょうね♪

あいす様のまたのご来店、お待ちしております!!

YUKA

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 16:29:47.0

雰囲気もスタイリストさんの
    雰囲気も良く とても話しやすいです!
    希望通りのカラーになって満足です(^_^)
    これからもおねがいしたいです(^^)

shiori様

今回は数多くの美容室の中からcitron hairをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。

満点評価ありがとうございます!
    お店とスタッフの雰囲気を気に入って貰えてなによりです。
    カラー気に入っていただけて幸いです。
    次回以降も気に入っていただけるように、髪質と今回のカラーの結果を踏まえて、次回のカラーを提案させて頂こうと思います。

またのご来店ご指名お待ちしています。

担当スタイリスト FUMI

• ユアちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 20:28:29.0

初めてうかがいました。無理難題なカットの長さや雰囲気にも丁寧に対応していただき
    嬉しかったです。白髪染もしっかり染まっており満足してます。スタイリストさんの笑顔と会話にいやされました。ありがとうございました。

ユアちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

無理難題なんてとんでもないです!お客様のライフスタイルに合わせてカウンセリングでイメージを共有できればと思いますので、要望など何なりとお申し付けくださいね☆

私も施術中たくさんお話させていただけて楽しかったです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト   KASUMI

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 17:20:17.0

左右の長さが全然違う長さになり
    スタイルも希望のスタイルになりませんでした。
    後日 他のサロンでカットし直しました。
    料金がリーズナブルなのでこんなものなのでしょうか。
    雑な感じがしました。

るる様

長さが違ったという事でご迷惑をおかけしました。
    各スタイリストに個別に指導させて頂きました。
    今後このような事が減って無くなる様に指導していかせて頂きます。

不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    口コミありがとうございました。

CITRON hair

• ykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 00:40:02.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    トリートメント最高でした!今もまだいい感じです!いつも丁寧に、綺麗にして頂いて大満足です!ありがとうございます(*^^*)これからもどうぞよろしくお願い致します!

【カラー&ヘアエステ】フルカラー+oggi ottoトリートメント ¥11000→9500

yk様
    先日はご来店ありがとうございます!!トリートメント気に入っていただけて嬉しいです^ ^また私もお店にいかせてもらいますね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします^ ^

MEI

• オギノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 18:02:08.0

いつも有難う御座います。
    丁寧にして頂き、満足です。
    また機会があれば、お願い致します。

オギノ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました☆
    担当させて頂きました、ダイです(^O^)

嬉しい口コミを投稿してくださいまして
    ありがとうございます☆

沢山お話させて頂いて楽しかったです。

ヘアスタイルのついて何かご不明な点がございましたら
    いつでも気軽にご連絡ください☆

次回も今回のように満足して頂けるよう
    より精一杯ヘアーデザインさせて頂きます!

ぜひ次回も担当させてください☆
    ご来店を心よりお待ちしてます(^O^)

今回はご来店本当にありがとうございました!

CITORON hair ダイ

• TABITOさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 06:58:12.0

当日の早朝に予約したにも関わらず、とても丁寧にカットとカラーしてもらえてとてもよかったです。日曜でお客さんが多く大変そうでしたが、スタッフの方はテキパキと明るい接客が印象的でした。内装も派手すぎず落ち着いていて綺麗でした!
    カットもアバウトにしか決めていなかったのですが、とってもいい感じに切ってもらえて嬉しいです。是非また行こうと思います。途中で喉乾いたので、次回は飲み物持参しようと思います♪

TABITO様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂き本当に嬉しく思います。
    色持ちの良くなる様にブラウンを若干ミックスしてます。
    退色も楽しめる様に致しました。
    スタイルチェンジ、ご相談何なりとお申し付け下さい。

stylist、yoshi

• きんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 12:54:54.0

話しやすくて楽しく過ごせた!

きんちゃん様

今回は初めてのご来店で、間違って予約してご来店いただきましたね(笑)
    ご来店中のお時間を楽しんでいただけてよかったです。
    今度は技術でも褒められるようにしますね!!

担当スタイリスト FUMI

シトロン ヘアー(CITRON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー