4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ヘアー(CITRON hair)  >

CITRON hair 【シトロン ヘアー】

シトロン ヘアー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2‐10‐4‐6階
  • 市営地下鉄三宮駅西出口3番から徒歩1分。阪急三宮西出口から徒歩3分☆東急ハンズ近く

シトロン ヘアー(CITRON hair)の口コミ

あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 12:31:50.0

値段とホットペッパーに掲載されてある写真で店内の雰囲気を見て予約しました。
    担当していただいた方とのお話もすごく楽しかったです!
    カットとフルカラーで3900円、髪が傷んでいたのでトリートメントをつけて+1500円、しかも新規のみのクーポンじゃないのでまた行きたいと思います。
    仕上げも私が普段自分でできない、ゆるいウェーブ感のあるセットをして頂き、その日1日すごく良い気分でした!
    ありがとうございます!!

★【定番クーポン☆特別価格】 カット+フルカラー+前処理Tr¥5500→3900

CITRON hair 【シトロン ヘアー】からの返信コメント

あんちゃん様
    ご来店ありがとうございました。担当のHIROです。
    今回は数ある美容室の中からCITRONhairを選んで頂きありがとうございます!
    カットもカラーも気に入って頂けたようで、安心しました。仕上がりや技術だけでなく、クーポンや価格までお褒め頂き、恐縮ですがとても嬉しいです。 次回も喜んで頂けるよう、スタッフ一同ベストを尽くします♪ 嬉しい口コミ、有難うございました。

CITRON hair スタイリストHIRO

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 18:01:10.0

今回もありがとうございました^ ^
    絶妙にちょうど良い明るさにして頂き感謝です。
    ずっと安定感があり安心しています。
    ただやはり明るくなりやすいのは元々ですし相変わらずなので、次はもう一段階暗くしようかなと考え中です(´・∀・`)

また、よろしくお願いします*\(^o^)/*!

【カラーチェンジに最適】フルカラー+ムコタTr¥6500→5000

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 11:15:33.0

今回はカットとトリートメントと黒染めをしていただきました。トリートメントが気に入っています。色などもいつも親身に相談に乗ってくださるので、ありがたいです。今回も、満足のいく仕上がりだったので、また利用させていただきます!

【☆定番クーポン☆特別価格】 カット+フルカラー+前処理Tr¥5500→3900

みお様

今回は数多くの美容室の中からCITRONhair をお選びご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントはムコタトリートメントのスチーム付で、水分をしっかり保持させて、サラサラに仕上げておきました。
    黒染めをしたので、しばらくカラーはお預けになりますが、カットとトリートメントのお得なクーポンもございますので、ご来店お待ちしていますね★

またのご来店ご指名お待ちしていますね★

担当スタイリストFUMI

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-08 07:55:59.0

新規で利用させてもらったんですが、髪色が気に入りました!カットは肩までって相談してましたが、はねやすいと言われたので鎖骨の所まででお願いしますって言ってたんですけど、結局 肩までになり短くなってました…綺麗にしていただき有難うございました。髪の毛にスチームをしてもらったので合計が6500円だと思っていたら、7500円だった…

【☆人気No2☆】カット+フルカラー+ムコタTr+炭酸sh¥8000→6000

あやみ様

今回は数多くある美容室の中からCITRON  hairを選んで頂き、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

カラーのお色を気に入って頂けたようで、こちらも嬉しく思います!

カットに関しましては、スタイルを共有する事ができず、本当に申し訳ございません。

今後そのような事がないよう、カウンセリングから見直しさせていただきます。

料金ですが、スローカラーをお選びいただきましたので、プラス1000円になっております。

しっかり伝えられておらず、本当に申し訳ございません。

料金に関しても、カウンセリングの時点でしっかりお伝えするよう見直しさせていただきます。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 11:45:48.0

初めてのカラーリングでしたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもムラがなくとても綺麗な色にしていただきました!周りの人のからも好評で、とても嬉しいです。これから少しずつ色が変わって行くのが楽しみです♪
    またお願いします(^^)

みぃ様

先日は数ある美容院の中からCITRONhairを選んで頂き、
    本当にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます!!
    そして初めてのカラーを担当させて頂いて嬉しく思っております!
    初めてカラーする時、色々楽しみやワクワクも沢山ありますけど、
    わからない事や不安に思うことも沢山ありますよね!
    今回周りの方たちにも好評を頂いたみたいで、私自身とても嬉しく思っております!
    またやりたい髪色や髪型があれば是非教えてください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    CITRONhair スタイリスト HIRO

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 20:17:16.0

毎回カットとカラーをお願いし、気が付けば10回目の訪店でした。
    シャンプーが本当に気持ち良くて、いつも満足のいく仕上りです。またお願いします。

さき様
    先日もお忙しい中ご来店していただき本当にありがとうございます!
    こちらこそ本当にありがとうございます!
    いつもいつも楽しいお話で笑ったり、癒しの時間を頂いております!!
    これからも今に満足せずに向上に励みたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    CITRONhair スタイリスト HIRO

• ふうみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 08:53:34.0

店内の雰囲気が良く、スタイリストさんにアドバイスして頂いて良かったです。

ふうみん様
    先日はご来店頂き誠にありがとう御座います。
    ご満足頂き本当に嬉しいです。
    次回はリタッチで行けそうならリタッチカラーでさせていただくとダメージも少なくカラー出来ます。
    グレイカラーは定期的にすると綺麗な状態を維持できます。
    ご相談、お悩み等お気軽にお申し付けくださいませ。

stylist、yoshi

• むぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 10:57:41.0

前回と同じくキレイにカラーをしてもらって大変満足しています!雰囲気もステキな美容院なのでお気に入りです。これからも通い続けたいと思っています!

むぎちゃん様
    先日はご来店頂きありがとう御座います。
    ご満足頂き嬉しいです。
    カラー綺麗に入りましたね。
    色持ちを良くさせるならカラーシャンプーなんかもオススメします。
    又何なりとご相談下さいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

stylist、yoshi

• めーめーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 20:41:13.0

どんな風にしたいかをしっかりと聞いてくれるので、安心してゆっくりと過ごせました。
    とても穏やかに話してくれるので、話すのが苦手な私でも楽しく話すことが出来ました。
    カットとカラーもとてもお気に入りです。
    素敵な時間をありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

めーめー様

先日は数ある美容院の中でCITRONhairを選んで頂き本当にありがとうございます!
    こんな風にしたいというイメージをしっかり伝えて頂いたので、
    提案やイメージの共有がとてもやりやすかったです!ありがとうございます!
    こちらこそとても楽しい癒しの時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    CITRONhair スタイリスト HIRO

• 祐里さん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 18:34:58.0

今回で4回目ですかね
    低価格なのにカットの技術がとても上手で
    いつも満足して帰っていきます

お兄さんもリラックスできる感じのいい
    方で、最後にカーラーまで巻いてくれます
    この価格で申し訳ないくらいです...(笑)

【定番クーポン☆女性限定】デザインカット+ブロー  ¥2000

祐里様
    数ある美容院の中でCITRONhairを選んで頂き、
    そしていつもご来店して頂き本当にありがとうございます!
    それにとても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます!
    ご自分でもできるような仕上げの仕方をいつも考えてます!
    もっと満足して頂けるように向上に励みます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

CITRONhair スタイリスト HIRO

• シナモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 12:38:45.0

初めて行きました。まとめる長さがほしかったので、大きくヘアチェンジはしてないのですが、色、形ともにちょうどいい具合になりました。ありがとうございました。

【FUMI指名限定】似合わせフルカラー+ハホニコTr+カット ¥9000→6400

シナモン様

カラー気に入って頂けてよかったです。
    髪色は季節によって色々と変えて遊ぶだけで、ガラっと雰囲気がかわるので、伸ばしていく最中も楽しんでいきましょうね。

担当スタイリストFUMI

• ゆーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 07:03:54.0

お店の雰囲気は落ち着いており、ゆったりとリラックスできました。ぱさついていた髪はトリートメントで今もさらさらの状態が続いています。自分で乾かしても切り終えた髪型に戻るので、再現性も高く大変満足のいく出来栄えでした。

とてもいいお店を見つけられたと思っており、またの機会に利用したいと思います。

【 学割U24 】カット+シャンプーブロー+潤いトリートメント ¥4500→4000

ゆーちゃ様

先日は数ある美容室の中からCITRONhairをお選び頂き誠にありがとうございます☆

トリートメントはスチームをあてながらしっかり内部補修させていただきました!
    お家でもきれいに保っていただけているとのことで良かったです(^^)

暑くなってくると首まわりが気になってくると思うので、また1ヶ月後ぐらいでお待ちしておりますね(*^^*)

ゆーちゃ様のまたのご来店、ご指名お待ちしております

担当スタイリスト  KASUMI

• そみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:18:38.0

いつもありがとうございます。シャンプー・トリートメントが一番癒されます(*^^*)暑いのでお身体ご自愛下さい。これからもお任せしちゃいます(*^^*)

そみ様

今回は数多くの美容室の中からCITRONhairを、お選びご来店頂き誠にありがとうございます

いつもご指名ありがとうございます!
    シャンプーはそみさんがお気に入りという事なので、丁寧にさせていただいてますw

担当スタイリスト  FUMI

• sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:01:53.0

すばやくさっぱり またきます

【毎月通える価格】カット+シャンプー※男性限定 ¥3000

sin様

男性のカットとシャンプーなら、30分もあれば終わりますので、
    仕事の合間や、お仕事が早く終わった際は是非、CITRONhairでカットしに来て下さいね。

担当スタイリスト  FUMI

• しばのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:36:29.0

丁寧なトリートメントありがとうございました。

【補修力MAX】カット+シャンプー+Tokio ¥8500→7000

しばのん様

今回はトリートメントとカットでしたね!
    トリートメントは修復力の高いモノに変更しました。
    髪の量もしっかり減らしておいたので、コレでまたしばらく伸ばせますね!!

担当スタイリスト  FUMI

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-30 14:52:03.0

3回目ですが、今回も大変満足です!
    次はトリートメントもしようと思います!
    トリートメントをしてないからだと思いますが、やはり次の日の髪感触が気になりました。いつも丁寧に仕上げてくださり大変満足しています^ - ^

ゆか様
    いつもご来店頂き本当にありがとう御座います。
    ご満足頂き嬉しいです。
    カラーを続けるとどうしてもダメージが掛かります。
    トリートメントメニューも豊富にご用意してますので
    何なりとご相談下さい。
    ケアしながら綺麗な状態を維持して行きましょう。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    ありがとう御座います。

stylist、yoshi

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 21:40:08.0

毎回、イメージ通りにカットしてくださるのでお任せしていても安心です。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。またよろしくお願いいたします。

のりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとう御座います。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    スタイルチェンジ等、何なりとご相談下さい。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

stylist、yoshi

• トーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-28 17:27:44.0

急に体調が悪くなってしまい、度々トイレに行かせてもらい迷惑をかけてしまったのですが、優しく対応して頂き感謝しています。

【☆お手軽ダメージケア】カット+シャンプー+ハホニコTR ¥7500→5000

トーコ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

体調は大丈夫でしょうか…?気にしないで下さいね。

娘様もありがとうございました!!またのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト  MEI

• さきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 18:12:01.0

色々とご迷惑をおかけしたみたいで、申し訳無かったです。ありがとうございました!

さきほ様

今回は数多くの美容室の中からCITRONhairをお選びご来店いただき誠にありがとうございます。

予約の関係上少しバタバタとしてしまい、こちらこそお気を使わせてしまい、申し訳ございません。
    カットやカラーは満足できましたか?
    今回のスタイルやカラーを参考に次回以降、更にかわいくしていきましょうね。

担当スタイリスト FUMI

• 高さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 16:36:06.0

私の望み通りのヘアカラーと髪型にしていただき有難うございます!さらに+αでどうしたらアレンジできるかなどを親切に教えてくださり本当にありがとうございました!そのおかげで今度好きな俳優さんに会いに行くことが楽しみになり、世界で一番可愛いのは私!!とまで思えるようになりました(笑)
    また機会があれば利用したいと思います!

高様

髪型とカラーが満足いく仕上がりになってよかったです!!
    かわいくなるコツは、手をかけなくてもあるので、是非試してくださいね!!
    そして大好きな俳優さんに自信満々で会いに行ってくださいね!!

担当スタイリスト FUMI

• ekさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:09:33.0

スタイリング方法や似合う長さ等丁寧に教えていただきました。髪型の希望がなく、ほぼお任せしてしまいましたが、想像以上に良い仕上がりで嬉しいです!

ek様

今回はお任せという事だったので、髪の悩みや癖、普段のスタイリングを聞いたうえで、
    骨格上に合う長さに合わせて、ヘアスタイルを提案して、カットさせていただきました。
    ヘアカラーも肌質診断をして、似合わせる事もできるので、気になったら相談してくださいね。

担当スタイリスト FUMI

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 11:30:46.0

カットから仕上がりまでが1時間と早く、対応も丁寧でしたので今後も利用させていただきたいサロンです

【定番クーポン★特別価格】カット+コラーゲンリタッチカラー ¥5000→3500

まき様
    先日はご来店頂き誠にありがとう御座います。
    ご満足いただき嬉しいです。
    定期的にカラー、メンテナンスして行くと、
    綺麗な状態が維持できます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。
    髪の毛の悩み何なりとご相談下さい。

stylist、yoshi

• ももこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 23:26:45.0

仕上がりにとても満足してます!
    スタイリングのことも毎回詳しく教えてくださりとても助かってます!
    次はどんな髪にしようかなと毎回楽しみです!

ももこ様

いつもご指名ありがとうございます。
    そして満点評価ありがとうございます。
    スタイリングでわからない事があれば、遠慮なく聞いてくださいね!!
    次回もかわいい髪形にしましょうね。

担当スタイリストFUMI

• たいぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 22:34:02.0

思っていた髪色より少し暗かったですが気に入ったので満足です。

たいぽん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

気に入っていただけてよかったです☆カラーも日々ぬけていくと思いますので様子見てみてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト MEI

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 00:25:47.0

2回目でした!
    1年前に来たのに覚えてくださって嬉しかったです!
    自分で染めたりしてムラだらけで
    ヘアアイロンで傷みまくってた髪を
    綺麗にさらさらにしてもらえて大満足です(^-^)
    ダークブラウンが光に透けて
    赤っぽく見えるのがめちゃくちゃかわいいです(´ω`)

【 学割U24 】カット+フルカラー+前処理Tr  ¥5500→3900

さっちゃん様

一年ぶりのご来店ありがとうございます。
    共通点が多くあったので覚えていましたよーー
    髪色はかなりハード状態でしたが、なんとか均一にしましたが、退色するとムラが出てくるので、
    来月にはもう一度ご来店いただけると幸いです。
    そして、なにより髪色気に入ってもらえてよかったです。

担当スタイリストFUMI

• もりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 17:40:56.0

もりりん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当スタイリスト  MEI

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:44:15.0

髪も跳ねにくくなり、セットしやすくなりました。
    購入したヘアケア製品もいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

さち様

髪がかなり暴れやすい長さになっていたので、梅雨の雨でも収まりがききやすいように、
    髪の毛の流れをコントロールしながら、量を減らしておきました。
    ヘアケアのシャンプートリートメントは髪質や悩みに合わせて選んでおきましたので、
    ばっちしお悩み解決だと思います、

担当スタイリスト FUMI

• あっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 19:07:56.0

とても良い雰囲気でお値段もお安く綺麗にカットしてもらい満足してます(^.^)ありがとうございました!

あっちゃん様
    本当にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    これからももっと満足して頂けるように慢心せず、
    精一杯励みたいと思っております!
    CITRONhair スタイリスト HIRO

• メタ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 20:26:57.0

初めて利用させて頂きました!
    お店は満員でとても活気があり人気店だと思いました!
    髪の量は多くて癖毛なので、思い切って短くしてもらいました。
    切ってもらったのに、切った感がなく、とても私の顔に馴染んだ仕上がりになり、本当に気に入りました^ ^
    手櫛で簡単にスタイルが決まるし、一番嫌いな自分の癖毛が活かせる髪型にしていただき、感謝します^ ^

本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

【月1回のメンテナンス】カット+グレイカラーリタッチ(白髪染め) ¥4500

メタ子様
    先日は数ある美容院の中から、CITRONhairを選んで頂き
    本当にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    私自身クセ毛のコンプレックスを持っていたので、
    こんなステキなお言葉を頂けると本当に嬉しく思います!!
    これからの季節、湿気や汗で広がりやすくなると思います、
    ですのでスタイリング剤の種類や量を調節して、
    まとめやすくして頂けると楽になると思います!
    CITRONhair スタイリスト HIRO

• ちゃあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:59:05.0

はじめてだったのですが、カラーの相談にも丁寧に説明してくれました、今回はカットのみでしたが、次回は指名でカラーをお願いしようと思ってます

ちゃあこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はバッサリショートにしましたが、お手入れしにくい所などございませんか?
    カットをして毛先の明るいところがだいぶんなくなったので次回の状態をみて、またカラーも一緒に決めていきましょう♪♪
    疑問に思うことなどありましたら、何でも聞いてくださいね☆

ちゃあこ様のまたのご来店、ご指名心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト   KASUMI

シトロン ヘアー(CITRON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー