4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ヘアー(CITRON hair)  >

CITRON hair 【シトロン ヘアー】

シトロン ヘアー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2‐10‐4‐6階
  • 市営地下鉄三宮駅西出口3番から徒歩1分。阪急三宮西出口から徒歩3分☆東急ハンズ近く

シトロン ヘアー(CITRON hair)の口コミ

よしこ様さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 20:42:40.0

今回は久しぶりにボブに挑戦してみました!
    セット出来るか心配でしたが、スタイリストさんが上手くカットしてくれたので自分で軽やかな内巻きが再現出来ました!
    中学生の娘が「ママと同じ髪型にしたい!」と絶賛してくれたのがとても嬉しかったです!!
    また一ヶ月後、よろしくお願い致します。

【グレイメニューNドット】オーガニックリタッチグレイカラー+カット ¥5000

CITRON hair 【シトロン ヘアー】からの返信コメント

よしこ様
    いつもご来店頂きありがとう御座います。
    今回もご満足いただけたみたいで本当に嬉しいです。
    お嬢様にも気にって頂き良かったです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    又何なりとお申し付けください。

stylist、yoshi

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 18:15:05.0

【新定番!Nドット】オーガニックフルカラー+カット+前処理Tr ¥5000

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 21:32:16.0

もう通い始めて数年が経ちますが、お店の清潔感や丁寧な接客、ストイックなまでに高い技術は全く変わらない素敵なお店です。
    駅近なところも魅力の1つです!

• このみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-18 21:11:35.0

前回の仕上がりが気に入り再来店しました
    前とは別のかたでしたが
    こちらの要望を理解してくれて
    テキパキとやってくれたのが良かったです
    トリートメントの香りがよくてリラックスできました

【2周年】オーガニックフルカラー+カット+COTA Tr   ¥9500→7000

• くまたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 22:58:18.0

初めての利用でした。結構ばっさり切ってもらったんですが、良い感じになり大変満足しています。

簡単にブローするだけでまとまるので、スタイリングしやすいです。

次回もまたお願いします。

【定番クーポン☆女性限定】デザインカット+ブロー  ¥2200

くまたろう様

今回は数多くの美容室の中からCITRONhairをお選びご来店いただき誠にありがとうございます。

初来店のお店でバッサリカット!!
    満足いく仕上がりになってよかったです。
    次回のカットの目安は4月中旬~下旬ですので、その時また担当させてください!!
    よりスタイリングしやすく、可愛く仕上げますね!!

担当スタイリスト FUMI

• うぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-17 20:46:01.0

いつも安定のお任せです☆今回は絶妙なカラーがお気に入りです♪

【2周年】インナーカラーor3Dハイライト+カット+COTA Tr  ¥15200→12000

• 岡嶋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:17:08.0

丁寧に要望を聞いてくださって、満足しています。

• わらっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 14:16:27.0

髪が生え方のせいか横に広がるのですが、いつも上手にカットしていただいているのでスッキリとまとまり、とても満足しております。クオリティは高いですが料金はとてもリーズナブルです。

• りなてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 13:07:48.0

いつも素敵な髪にして下さってありがとうございます。
    優柔不断でどんな感じにしたいか曖昧な伝え方になってしまっても、したいイメージを汲み取ってくれますし、おすすめのカラーを教えて下さるのがすごくありがたいです。
    同じ美容院、同じ美容師さんをリピートってしたことなかったんですが、毎回いい感じで担当して頂いてからずっとリピートしてます。気を遣わなくても良い雰囲気も個人的に楽で通いやすいです。

今回はハンサムショートっぽくして頂いて、切った日は似合うかな~って思ってましたが、スタイリングをしなくても綺麗な形で前髪を下ろしても分けても良い感じです。特にカラーがすごくお気に入りです!めっちゃ友達に褒められました笑 色落ちしちゃうのがもったいないです。また同じのにしたい勢いです。笑
    スタイリングの仕方も教えて下さってありがとうございました!

【大人気ダメージレス】イルミナカラー +カット+前処理Tr  ¥7500

りなてぃー様

今回は数多くの美容室の中からCITRON hairをお選びご来店頂き、誠に有難うございます。

今回はこの春人気のハンサムショートにしてみました!!
    新しい髪型って、凄い不安になりますよね!
    けど、それでも任せてもらえて嬉しかったです!
    とっても似合っていましたよ★

カラーも気に入ってもらえてなによりです!!

担当スタイリスト FUMI

• たかゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 15:53:14.0

完成のイメージやアレンジ方法,色の説明を丁寧に説明していただき相談にも対応してもらえていつも安心してお任せできます。
    ハイライトを出したい場合,出したくない場合の両方対応したハイライトを入れてもらえたので,職場とプライベートで雰囲気の違いを出せるので良かったです。

【ブリーチメニュー】3Dハイライト+オンフルカラー ¥10000→9000

たかゆか様

新しい職場になり、髪色が厳しくなるという事だったので、
    可能な限り目立たないが、遊び心あるカラーにしてみました!!

色んな人に見せて、褒めてもらってくださいね★

担当スタイリスト FUMI

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 01:40:27.0

いつも指名でカットなどしていただいています
    顔や頭の形に合わせて似合う髪型を提案していただけるのでとても助かっています

今回はトリートメントを変更してオッジィオットにしましたが、髪の手触りが全然違ってとても満足しました
    就活が終わったらまたカラーもしていただきたいです

【カット人気】カット+Tokio Tr  ¥8700→6000

あんな様

いつもご指名ありがとうございます★
    やりたい髪型に骨格や髪質を考慮しての提案と技術は、
    お客様にとって、楽に可愛くなるポイントだと考えています。

オッジィオットトリートメントも、気に入ってもらえてなによりです。

就活終わらせて、またかわいいカラーしましょうね!!

担当スタイリスト FUMI

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 22:06:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めて行くサロンはいつも緊張しちゃうのですが、スタイリストさんの接客のおかげでとても居心地がよかったです。
    仕上がりに関しても口コミの評価通り大満足で、トリートメントやカット法についても丁寧に説明して頂いたので、終始安心してお任せできました!

またこちらでお世話になりたいと思います。
    本日はありがとうございました!

【カット1番人気】カット+oggi otto Tr  ¥9700→7000

すず様

今回は数多くの美容室の中からCITRONhair をお選びご来店頂き誠にありがとうございます。

初来店初指名ありがとうございました。
    今回はオッジオットトリートメントが気になってのご来店でしたね。
    その方に不足している栄養素を、細かく塗布できるので、その方に適したトリートメントになります。
    カット含め気に入って頂けて、何よりです。

担当スタイリスト  FUMI

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 10:11:16.0

炭酸シャンプーメチャ気持ちいいです。

なか様
    先日はご来店頂きありがとう御座います。
    炭酸シャンプーは通常のシャンプーでは取りきれない皮脂などもしっかりオフできます。
    スッキリして本当にオススメです。

stylist、yoshi

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-14 16:45:54.0

カット・からーと似合うスタイルを提案していただきよかったです。

【グレイカラーメニュー】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット ¥4500

先日はご来店頂きありがとう御座います。
    ご満足頂き嬉しいです。
    又色々なスタイルに挑戦しましょう。
    気兼ねなくご相談下さい。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

stylist、yoshi

• azuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 15:25:15.0

リーズナブルでありながら、カラーカットとも丁寧にやっていただけます!忙しく来店間隔が少しあいてしまっても、スタイルのもちもよく助かりました!
    これからも通い続けたいです!

【☆定番クーポン☆特別価格】 カット+フルカラー+前処理Tr¥5700→3900

先日はご来店頂きありがとう御座います。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。
    stylist、yoshi

• らあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 09:41:57.0

技術が高いのに、値段は低めなので、何度も通いたくなる美容室です。

1回目はカットとパーマをお願いしました。
    凹凸のない顔をカバーする立体的な髪型にして下さいました。
    こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、髪の毛も丁寧に扱って下さる方でした。

2回目のカットは今回のスタイリストさんにお願いしました。
    (行きたい日に前回のスタイリストさんがお休みだったため、前と違う方にお願いしました。サロンのスタイル一覧をみて、とても可愛い髪型が多かったため今回のスタイリストさんにしました)
    「こんな風にしたい」と写真を見せると、その髪型にとても近づけて下さり、大満足で帰りました。
    そして、今回のカラーも同じスタイリストさんにお願いしました。
    THROWカラーという種類にしました。
    くすんだ色が好きなのですが、1回のカラーでとてもきれいに色が入りました。
    oggi ottoトリートメントもつけました。パーマやカラーを繰り返した髪の痛みを感じさせない程、つやのある仕上がりになりました。

髪が伸びた時にまた行くのがとても楽しみです。
    素敵なスタイリストさんが多いので、誰にお願いしようか迷うのが悩みです。

らあ様

沢山のお褒めの言葉をいただき大変うれしくおもいます。

これからも、多くのお客様に満足していただけるよう努力していきますので、今後とも
    CITRONhairをご愛顧お願いします。

担当スタイリスト FUMI  HIRO

• のーおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 01:41:52.0

ちょっと雑で、頭皮や耳に何度もクシが当たって痛かったり、髪を整えようとして(?)指がバシバシ頭に当たって不快でした。予約時間が短かったため急いでいたのかもしれませんが...次は別の方にしてもらいたいです。

のーお様

先日はCITRON hairにご来店頂きましてありがとうございます!
    この度はスタッフの施術で不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

先ほど注意と対策をさせて頂きました。
    もしよろしければ指名料金はかかりませんので、予約の際に他のスタッフを指名して頂ければ担当者が決まりますのでよろしくお願いします。(毎回変えて頂いて大丈夫です。)

今後このような事がおこらないように注意していきたいと思います。

CITRON hair

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 22:22:04.0

担当していただいた方が凄くタバコ臭かったです…。
    あと、ドライヤーが凄く雑に感じました。

【生トリートメント体験価格】5Step COTA Tr+カット+カラー ¥9700→6900

このみ様

先日はCITRON hairにご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は不快な思いにさせてしまった事お詫び申し上げます。

注意と対策をさせて頂きました。
    施術中はタバコを禁止に、入客10分前にはタバコ禁止にさせて頂きました。

今後このような事がおこらないようにさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。

CITRON hair

• ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-27 00:12:39.0

今回もとっても気に入りました♪
    職業柄、暗めの髪色でないといけないけど、そんな中でも個人の似合う髪色をもとにオススメの色をチョイスしてくれて、毎回髪色を楽しめます♪
    コテもありがとうございました!楽しみます!

ゆっぴ様

今回は数多くの美容室の中から CITRONhair をお選びご来店頂き誠にありがとうございます。

暗めながらも、色味を楽しめるように調整させていただきました。
    コテ、色々と悩んでいたので、間違いない巻きを伝授させていただきましたが、
    難しければ、難易度を下げた巻きもお伝えできるので、ご相談くださいね。

担当スタイリストFUMI

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-26 23:23:49.0

今回、全体的にスッキリと…といったぼんやりイメージでお願いしてしまいましたが、軽やかな髪型で気に入ってます。
    前回もでしたが、今回も自分でセットがしやすいです。
    不器用なので、再現しやすいのは嬉しいです。
    事前に仕上がり予定時間を教えてもらえるのも、そのあとの予定をたてることができるので良いです。

【似合わせカット&シャンプー】カット+シャンプー※女性限定 ¥3500

さかな様

軽やかなスタイルという事で、耳周りをスッキリさせて、全体的に動きがつきやすいようにしました。
    普段のスタイリングが上手くいってよかったです。
    また何かあれば、頼ってくださいね!!!

担当スタイリストFUMI

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-21 20:26:01.0

今期ホットペッパービューティーのベストサロン受賞されたんですね
    おめでとうございます!

賞を取られるお店とか聞くと敷居が高く思ってしまいがちですが
    スタッフのかたは皆さんやわらかい雰囲気で、それだけでも安心できるのですが
    技術もさることながらカウンセリングや通いやすい料金設定なども魅力です。

初めての時は不安ですが親切丁寧に相談に乗ってくれると思いますので
    きっとお気に入りのお店になると思います。

今回のカットはシルエットも扱いやすさも気に入っています
    有難うございました。

みぃ様
    いつもご来店頂きありがとう御座います。
    今回もお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    又何なりとお申し付けください。
    サプライズありがとう御座います。
    ぬくぬくで過ごさせて頂いております。

stylist、yoshi

• そみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 14:01:03.0

いつもありがとうございます。今回カラーを変えてみて、新鮮な気持ちになっています。まだまだ寒い日がありますので、お身体大切にしてくださいね。またよろしくお願いします。

そみ様

いつもご指名ありがとうございます。
    今回はいつもの暖色系からベージュ系に変えてみました。
    雰囲気も少し変わったので、気分も上がるかなと思います。

担当スタイリストFUMI

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:59:19.0

気さくに対応していただいてありがとうございました

【Mens限定】カット+シャンプー※男性限定 ¥3000

しん様

先日はたくさんの美容院の中、CITRON hairにご来店いただきありがとうございます!!

お仕事帰りのお疲れの中、色々なお話をしてくださり、ありがとうございました☆

またお時間のある時は、ぜひいつでもいらしてくださいね!

しん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト YUKA

• ひたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 21:43:09.0

いつも母がお世話になっていてとても綺麗に仕上げていただいているので、今回初めてお邪魔させていただきました。
    扱いづらい髪質で悩みも多いのですが、丁寧にお話を聞いてくださり本当に大満足の仕上がりにしてくださいました!
    普段のセットも格段にやりやすくなり、とても感謝しています☆
    今後も末永くお願いしたいと思っています!この度はありがとうございました!

【お得なフルコース】カット+パーマ+フルカラー+3StepハホニコTr 10500

ひた様
    先日はご来店頂きありがとう御座います。
    お母様にもいつもお世話になってます。
    今回ご満足頂き本当に嬉しいです。
    お悩みやスタイルチェンジ等のご相談は
    気兼ねなくご相談くださいね。
    次回ご来店も心よりお待ちしてます。

stylist、yoshi

• 杏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 23:46:32.0

月イチのグレイヘアー染めに行きました。前回、1ヶ月も経たないうちに白いのが目立ち始めると相談したら、、もう少し下の辺りまで染めてくれて今回は何とか1ヶ月以上もちました~今回もそうしてくれました!ありがとうございました~

杏様

いつもCITRONにご来店いただきありがとうございます!担当のHIROです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    楽しくお話ししていただいていつもありがとうございます!!
    次回も喜んで頂けるよう、ベストをつくします!
    嬉しい評価ありがとうございました!!

CITRONhair スタイリスト HIRO

• ゆりんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 06:58:01.0

はじめてだったので不安もいっぱいでしたけど仕上がりがすごいよかったです。
    特にカラーが気に入ってます。

ゆりんちょ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)またカラーのご相談させてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!!またのご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト  mei

• sbcrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 22:47:47.0

初めてカットしていただきました。
    すごくリーズナブルなのに、素敵なショートにして頂けとても満足です。
    また気遣いに溢れる接客もとても嬉しかったです。

【赤味抹殺☆人気No1】THROWカラー+カット+前処理Tr ¥7000

sbcr様
    先日はご来店頂きありがとう御座います。
    ご満足頂き本当に嬉しいです。
    短いスタイルは崩れやすいので定期的に
    ご来店をお勧め致します。
    stylist、yoshi

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 19:24:47.0

ロングからボブへのカット。
    久しぶりの美容院に緊張気味で入店しましたが、楽しくお話しながらのカットで凄く心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    「頭のハチがないからペタンとなりがち、、。」という悩みにも、アドバイスして下さり、行って良かったなと思いました。ありがとうございました!

れいな様

先日はCITRON  hairにお越しいただきありがとうございました!!

そしてとてもうれしい口コミに、満点評価!!
    本当にありがとうございます!!!

バッサリカットのイメチェン、大成功ですね☆
    喜んで頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

ぜひ、またお越しください!!

れいな様のご来店、心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト YUKA

• ゆかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 19:22:32.0

いつも髪の毛の相談に乗っていただきありがとうございます!

【☆最高級THROW☆赤味抹殺】THROWカラー+TokioTr ¥10500→9000

ゆかりん様

こちらこそ、いつもご指名ありがとうございます。
    髪色をいつも楽しんでいただけて嬉しいです。
    季節に合わせて、素敵な髪色楽しんでいきましょうね!!

担当スタイリストFUMI

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:17:06.0

あまり新しい美容室に行くことないのですが、気分的に行ってみたいと思って初めて利用しました。
    正直この値段でカットとカラーなんて、自分の希望がカットかカラーがどちらかが気に入ったらいいかなぐらいで、ちょっと気に入らなくてもこの値段なら文句言えないなと、そんな気持ちで行ったのですが、この値段でそこまでやってくれるの?ってくらいに仕上げてくれました!
    カットのイメージを確認とカラーの仕上げりまで丁寧に最初決めたので、全然違う髪型にはならず、美容師さんのマシンガントークとか、提案を押し付ける感じが私は苦手ですが、ここはちゃんと静かに過ごしたいと希望したらちゃんと、ゆっくり過ごせる空間にしてくれました。
    もしかしたら、次行く時は値上がりしてるかも知れませんが、それでも安いと感じるぐらいの仕上がりでした。ありがとうございました。

nami様

初めての美容室で不安がたくさんあったかと思いますが、それを解消できるように、
    しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    結果満足いく仕上がりになり、喜んでいただけて、わたくしも嬉しく思います。
    また、クーポンにつきましては、再来のお客様も再度同じクーポンをご利用できますので、お値段が上がる事はないので、ご安心ください。

担当スタイリストFUMI

シトロン ヘアー(CITRON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー