4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ヘアー(CITRON hair)  >

CITRON hair 【シトロン ヘアー】

シトロン ヘアー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2‐10‐4‐6階
  • 市営地下鉄三宮駅西出口3番から徒歩1分。阪急三宮西出口から徒歩3分☆東急ハンズ近く

シトロン ヘアー(CITRON hair)の口コミ

みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

通いやすい立地と店内の色使いや雰囲気はとても落ち着けます。

自分の好むスタイルと実際に似合うスタイルを上手く重ね合わせてくれながらの
    カット技術は毎回すごいなぁと思います。

カットやパーマが上手いと言われるお店も行ってみた事ありますが
    今までで一番です。
    パーマのゆるふわ感も大好きです♪

【カット人気】カット+Tokio Tr  ¥8700→6000

CITRON hair 【シトロン ヘアー】からの返信コメント

みぃ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉本当に嬉しいです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。
    寒暖差が激しいのでお体に気をつけてください。

stylist、yoshi

• やまとママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

思い通りのスタイルにして頂きました。とても扱いやすく、まわりからも褒められ、自分自身も気に入っています。しかもスピーディです。ありがとうございました。

• まっつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

先日カットして頂きました。
    もし変になっても2500円だし!と割り切って行ったのですが、
    とても良い仕上がりにして下さって感動しました。
    以前行っていたサロンの半額以下の金額のため、
    とても通いやすいと好感度が高いです。
    また次回もカットお願いしたいと思っております。

【定番クーポン☆女性限定】デザインカット+ブロー  ¥2500

まっつん様

先日はご来店ありがとうございました★髪型気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)また次回もお待ちしてますね♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当スタイリスト  mei

• ドラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/11

月に1度はカラーをしてもらいます。今回、イルミナカラーをしたのですが、仕上がりがサラサラツヤツヤして大満足です。シャンプーもしっかりしてくれるのでとても気持ち良く、また伺います。

【姉妹店OPEN記念】イルミナカラー+カット+前処理Tr ¥8200→7500→7000

ドラ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    イルミナカラーでとてもツヤツヤになりましたね(*^^*)喜んでいただけて嬉しいです★また来月もよろしくお願いします!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト  mei

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/11

いつも同じメニューでお世話になっています。
    毎回写真を持っていき、髪型を希望するのですがとてもよくしてくれて満足しています(^-^)これからも通いたいお店です。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます!!スタイル喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)これからもよろしくお願いします!!
    嬉しい口コミありがとうございました★

担当スタイリスト  mei

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

いつも丁寧に対応していただいて、こちらの要望通りにカットしてもらってるので、大変満足してます。

たか様
    いつもご来店頂きありがとう御座います。
    お褒めの言葉本当に嬉しいです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    毎度ありがとうございます。
    stylist、yoshi

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

カラーの相談にのって頂き、大変ためになる話ありがとうございました。本来の治癒力を取り戻す努力をしつつも、また白髪染めお願いします。

【姉妹店OPEN記念 Mens限定】オーガニックカラー+カット+炭酸sh ¥5000

もこ様

先日はCITRON hairにお越し下さりありがとうございました。
    綺麗に染まってよかったです。
    気になる事などあれば些細な事でもお気軽にご相談下さい。
    一緒に健康的な艶髪目指していきましょうね。
    次回もカラーお待ちしております。

担当スタイリスト  YU

• UNGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

こちらの要望どおり、素敵な髪型にしてもらいました。いつもながらシャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

【グレイメニューNドット】オーガニックリタッチグレイカラー+カット ¥5000

いつもご来店頂きありがとう御座います。
    短くして扱いやすく、とてもお似合いになられてると
    思います。
    又なんなりと気兼ねなくご要望お伝え下さい。
    stylist、yoshi

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/5

いつも行ってる美容室の予約が取れなく、どうしても本日前髪を切りたかったので、昨晩、予約がとれる美容室を探し、こちらのお店を予約しました。お店に入った際、雰囲気のいいお店だなと思ったのですが、担当してくれた方の挨拶や自己紹介がなく、少し違和感を覚えました。どういう感じにしますか?と聞かれ、少し伝えただけで、わかりました。と言われ、本当にわかったのかな?と思いました。やはり伝わってなかったようで、眉毛と目の間の長さで、と伝えたにも関わらず、結局仕上がりは眉毛くらいまでぱっつんになりました。一回一回を細かく微調整するのではなく、一気に切るのでこれ以上調整してもらっても短くなるだけだなと思い、これで結構です。と言い終わりました。早く終わらせたかったのかな?と思い、いい気分はしないまま店出ました。私はもう行かないのでいいのですが、他のお客さんたちが同じ思いをしないように改善するべきかと思います。

まい様

先日はCITRON hairにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました。
    まず、不快な思いをされた事をお詫び申し上げます。

担当者と話をし、自己紹介等のお客様の入り、カットの際に確認をする事等、注意させて頂きました。

早く終わらせようとした訳ではないみたいなのですが、そう思われてしまう態度があったのかもしれません。そこもしっかり担当者に注意をさえて頂いてます。

この様に思われるお客様が少しでも減るように、いただいた口コミはお店としてしっかり受け止めて改善をしていきたいと思います。

大変失礼いたしました。
    どうもありがとうございました。

CITRON hair

• ゆかいりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/4

ヘアスタイルもカラーも好みの感じにしてもらって大満足です!
    また伺いたいと思います!

ゆかいり様

ヘアスタイルもカラーも気にいっていただけてよかったです。
    気になる事などあれば些細な事でもお気軽にご相談下さい。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  YU

• (^。^)さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/2

初めてカラーしました!
    すごくよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初のカラーも気に入って頂けてよかったです(^^)
    今しかできないスタイル是非楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしております♪

CITRON hairYUNA

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/2

長さを切るか迷っていたのですが、丁寧にアドバイスして頂き、「内側にまとまるように」という私の要望通りに綺麗に仕上げて頂きました。
    本当にドライヤーだけでまとまるようになったので感動しています!
    カラーもイメージ通りになりました!

担当の方も物腰が柔らかく、優しい方でした!

このプライスでこのクオリティは大満足です。
    本当にありがとうございました!

【☆定番クーポン☆特別価格】 カット+フルカラー+前処理Tr¥5700→3900

R様

この度は数多くの美容室の中からCITRONhairにご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    まとまりやすくなったとのこと、本当にうれしく思います!
    そしてクオリティも褒めて頂き本当にありがとうございます!
    更に満足して頂けるようにに努力に尽くしますので、

スタイリスト HIRO

• らあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/27

私の希望をしっかりと聞いて下さり、「こんな風にしたい」と見せた写真もよく確認されていました。
    そして丁寧に切って下さいました。
    仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

らあ様

先日は数ある美容室の中からCITRONhairにご来店頂き本当にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    仕上がりも大変満足とのこと、本当に嬉しく思います!!

スタイリスト HIRO

• ヒロトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/24

今回もすごく綺麗なカラーで、とても気に入ってます。ありがとうございました!そして毎回親切で丁寧な接客に感謝です。また是非宜しくお願いします。

ヒロト様
    いつもご来店頂きありがとう御座います。
    喜んで頂き本当に嬉しいです。
    次回は冬になるので少し落ち着かせても良いかもです。
    又相談して決めましょう。

stylist、yoshi

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

直感でこちらに初訪問。
    担当してくださったのは若い女性の美容師さん。事前に送っていたイメージ写真もよく見てくださっていて(見てくれる美容師さん少ないんですよ!)、スムーズにイメージを伝えることが出来ました。
    バッサリカットに時間がかかるコースでしたが、タイミングよく染まり具合を見てくれたり、いい感じにほっといてくれたりと、とても快適に過ごすことができました。仕上がりはもちろんイメージ通り!施術後もスタイリングしやすく保てています。これは高い技術力あってこそ!職場や友人からも好評の仕上がりです。
    普段コメントなんて書かないのですが、気持ちの良い接客と素晴らしい施術、素敵な出会いに感動して書かせて頂きました。ありがとうございました!

【お得なフルコース】カット+パーマ+フルカラー+3StepハホニコTr 10500

ぴー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてとーっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    お客様によりそった接客、技術の提供ができるようこれからも頑張ります!
    ご希望のスタイルにできて本当によかったです!
    お困りのことあればいつでもご相談ください★
    またのご来店お待ちしております!!!
    CITRON hair YUNA

• けんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

三宮地下鉄駅前の抜群な立地で、価格も安く、仕上がりも大変満足しました。
    次回はパーマをお願いしようと思います。
    オススメです。

けんご様

満足していただけてよかったです。
    気になる事などあれば些細な事でもお気軽にご相談下さい。
    次回パーマでのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト  YU

• ykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/21

前回もありがとうございました(^^)
    おかげさまで毎日のケアがとっても楽になりました!

いつも楽しい時間と丁寧な接客をありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

ダメージ修復★コスメ縮毛矯正+カット+oggi otto R Tr  ¥16200→12500

yk様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)私もyk様とお話してたら時間があっという間です!来月も楽しみにお待ちしてますね♪

嬉しい口コミありがとうございました★

担当スタイリスト  mei

• にっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/20

当日予約でとても緊張しましたが、とても優しい接客で、カラーもカットも大満足です!これから通いたいと思います!

にっしー様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

最新のカラーが入ったりバージョンアップしたものも
    ありますので是非やりたいカラーなどありましたら
    ご相談下さいね!

また楽しみにお待ちしております。

スタイリスト MAI

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

いつも利用させていただいていますが、こちらの要望どおりにカットしてもらっています。それに施術中も気さくに話しかけていただいて、対応もとても丁寧で満足しています。
    今後も引き続き利用させていただきます。

はやと様

いつもCITRON hairにご来店頂き、ありがとうございます!!

満足とのお言葉、とても嬉しく思います☆
    これからも施術にムラがないよう、丁寧な施術ができるよう努力致します。

いつも色々なお話を聞かせてくださり、こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    次回は更に楽しみです(*^^*)

とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!!

はやと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト YUKA

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

仕上がりのイメージを伝えたら、今回も素敵なヘアカラーにして下さいました!シャンプーも気持ちよかったです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【デジパフル】デジタルパーマ+カラー+カット+3Step Tr ¥14500→12000

みぃ様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    ヘアカラーもシャンプーも褒めて頂き本当にうれしく思います!

スタイリスト HIRO

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

前回カットしてもらって良かったので、初めて指名させていただきました。今回も納得の仕上がりで安心してお任せ出来ました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【グレイカラーメニュー】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット ¥4500

ミホ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで下さりとても嬉しいです。

やりたいスタイルなどありましたら
    また言ってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MAI

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

いつも大変感じよくカットしていただきありがたいです。また、よろしくお願いします。

しん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらもいつもためになる話していただきとても楽しいです!!また次回もお待ちしてますね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト  mei

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

カラーの相談も提案もしっかりしていて、安心して任せられました。カラーもカットも満足しています。またよろしくお願いします

hiro様

なるべく分かりやすくスタイルやお色の提案をお伝えできるよう心がけております。
    カットもカラーも気に入って下さってよかったです。
    気になる事などあれば些細な事でもお気軽にご相談下さい。
    次回も安心して任せていただけるよう努めてまいりたい思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  YU

• ドラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/13

カラーの待ち時間もゆっくり過ごせてリラックスしました。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧でサラサラの髪の毛になりました。また来ます!

【姉妹店OPEN記念】カット+オーガニックカラー+3 Step Tr ¥9500→7000

ドラ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

またリラックスしにいらしてくださいね♪嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております★

担当スタイリスト  mei

• カエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつも担当の方にお任せで、かわいいショートにしてくれるので嬉しいです。
    お値段も安く、待ち時間もあまりないので、気楽に行けます。
    トリートメントやカラーの提案もしてもらえます。

【定番クーポン☆女性限定】デザインカット+ブロー  ¥2200

カエ様

いつもご利用して下さり、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートですと手入れがとても楽で時短で乾くので
    まとまりやすいのがいいですよね!

スタイリスト  MAI

• joujouさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

いつもかっこよく素敵に仕上げてくださってありがとうございます。毎朝スタイリングしやすいようにしてくださるのでたいへん感謝しております。
    お話も楽しくて、とてもいい方に出会えてたとうれしく思っております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

joujou様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

毎朝スタイリングしやすいとのお言葉、大変嬉しく思います!
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

いつでもご満足頂ける様、日々努力致します!

こちらこそ、これからもぜひよろしくお願い致します!!

joujou様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト YUKA

• リコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

初めて行く美容室だったので
    緊張しましたが、とても
    丁寧で話も聞いてくれて
    又、行きたいと思いました。
    美容室の雰囲気も良く
    気に入りました。
    今回は、ありがとうございました。

リコちゃん様

数ある美容室の中からcitron hairを選んで頂き、
    緊張する中、初めてのご来店本当にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    美容室の雰囲気も気に行って頂き本当にうれしく思います!

スタイリスト HIRO

• パニーニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

曖昧な注文をしても思ったような仕上がりにして頂けるのでありがたいです。
    シャンプー中の軽い頭皮マッサージもお気に入りです。
    担当の方も柔らかな雰囲気で親しみやすいです。

イルミナカラー +カット+前処理Tr ¥8200→7500

パニーニ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    仕上がりだけではなく雰囲気まで褒めていただき、本当に嬉しく思います!!

スタイリスト HIRO

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつもお世話になっております。ショートボブにイメチェンして好評でした!ありがとうございました!

ルーシー様

今回はかなりのイメチェンになりましたね☆
    好評とのこと、こちらも大変嬉しく思います!!

いつでもご満足頂けるよう努力致します。

ルーシー様の又のご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト YUKA

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

丁寧にカウンセリングをしていただき、カットやカラーで細かく確認をして頂きながらの施術でした。仕上がりも満足です。お店が少し暗めなのが気になりました。

るい様先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    カウンセリングをしていく中でお客様の希望のスタイルにさせて頂けるようにしているのでお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)☆
    相談しやすい雰囲気作りをこれからもしていけるようにつとめたいと思います!!
    是非またお越し下さいね!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    CITRON hair YUNA

シトロン ヘアー(CITRON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー