4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ヘアー(CITRON hair)  >

CITRON hair 【シトロン ヘアー】

シトロン ヘアー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2‐10‐4‐6階
  • 市営地下鉄三宮駅西出口3番から徒歩1分。阪急三宮西出口から徒歩3分☆東急ハンズ近く

シトロン ヘアー(CITRON hair)の口コミ

前へ 11/23ページ 次へ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。敏感肌ですが、こちらのお店ではカラーで痛くなることもなく、毎回リラックスできる自分の至福の時間になっています。今回初めてしていただいた炭酸のシャンプーがとっても気持ち良かったです!

【新定番!Nドット】オーガニックフルカラー+カット+前処理Tr ¥5000

CITRON hair 【シトロン ヘアー】からの返信コメント

えり様

先日はCITRONhairにご来店いただきありがとうございます!

私もいつも楽しくお話させていただいています(*^^*)

カラーはオーガニックを使用させていただいていますので、頭皮への刺激の軽減や刺激臭が少ないので敏感肌の方には特にオススメです☆

炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです(^^)通常メニューにプラスすることもできますので、いつでも仰ってください♪

次回は3月に向けてまたスタイルの相談しましょう!!(^^)

えり様の又のご来店お待ちしております

担当スタイリスト  KASUMI

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/10

今回、お店のヘアスタイル写真で気になった髪型でカットをお願いしました。実際にその髪型にした場合の違いや髪が延びたときに気になる箇所も考慮したスタイルで、仕上がりも満足です。 アレンジも教えてもらったので、うまくセット出来なかった場合も応用がききそうで、それもありがたいなと思います。

【カット人気】カット+Tokio Tr  ¥8700→6000

さかな様

今回は数多くの美容室の中からCITRONhairをお選びご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はスタイルイメージに近づけるのはもちろんの事
    普段のスタイリングや伸びてきて気になる点を考慮して、施術させていただきました。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。

次回ご来店の際は、更にやりやすい髪形を目指していきますので、またのご来店ご指名お待ちしています

担当スタイリストFUMI

• 杏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

月に一度、毛染めとcutをお願いしてます。炭酸シャンプーもしてもらってスッキリ~とてもお気に入りのサロンです!!

【グレイカラーメニュー】カット+グレイカラーリタッチ(白髪染め) ¥4500

杏様

いつもCITRONhairにご来店いただきありがとうございます!担当のHIROです。

「お気に入りのサロン」とのこと、ありがとうございます!!
    楽しくお話ししていただいてこちらこそありがとうございます!!

CITRONhair スタイリスト HIRO

• とおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

炭酸シャンプー最高でした!普通のシャンプーとは爽快感が違いました。
    またぜひ利用したいと思います。

とおる様

「炭酸シャンプーがよかった」とのこと、ありがとうございます!!

CITRONhair スタイリスト HIRO

• めろでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/2

適当に接客されたようでした。
    こちらの要望を聞くのをそこそこに、施術され気分悪かったのでもう行きたくないです。
    お湯の温度も熱く、気配りがない方でした。

【oggi ottoコース】カット+フルカラー+oggi ottoTr ¥13200→10000

めろでぃ様

先日はCITRONhairにお越しいただきありがとうございます。

接客、技術面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、接客・技術の見直しをさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/26

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    予約していたメニューではなく、相談させていただきoggiottoのトリートメントに変更しました。
    鏡を見てツヤにびっくりし、まとまりにびっくりし…トリートメントのすごさをここまで感じたのは初めてです。
    いつもお任せで、難しいことはできないのですが簡単に美容院帰りのようにセットできて大満足です。
    わからないことも丁寧に教えてくださり、参考になります。
    おしゃべりも楽しく、居心地も良く素敵なサロンです。
    来年もよろしくお願いします!

まゆ様

今回はメニュー変更して、パーソナルに合わせたトリートメントができる oggi otto トリートメントをさせていただきました。
    髪の毛が艶々になってよかったです!!
    カットも乾かすだけで内に入るようにコントロールしておきましたので、またしばらく楽できると思いますよ。

担当スタイリストFUMI

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

手際も良く、思い通りの髪型にしてくれるので、
    リピート中です!!
    また行きますね(^ ^)

【☆定番クーポン☆特別価格】 カット+フルカラー+前処理Tr¥5700→3900

るー様

いつもCITRON hairにお越し頂き、本当にありがとうございます!!

リピートして頂き、本当に嬉しく思います☆

これからも満足していただけるよう、技術を磨いていきます。

るー様と過ごす時間、とても楽しく過ごさせてもらっています(^-^)

またぜひCITRON hairにお越しください!!

パパもお待ちしてます☆

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!!

担当スタイリスト  YUKA

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

2回目の利用でした。
    根元のカラーとパーマをして頂きました。これまでそのようなダメージを髪に与えるととても傷んでいたのですが、こちらのトリートメントを受けると髪がとても柔らかく艶やかになりました。またスタイリングに関するアドバイスもいただき、大変参考になります。

カット+パーマ+3Stepトリートメント ¥9000→7500

まほ様

今回はカットカラーパーマというヘビーメニューでしたので、トリートメントをoggi ottoにしてしっかりとケアしておきました。
    oggi otto特有のしっとりサラサラの質感がパーマにもあって、手触りが最高になりましたね。

担当スタイリストFUMI

• そみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

前回、評価の操作ミスがあったようで、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございました。また、今回も沢山話を聞いていただき、施術もバッチリで、お心遣いありがとうございました!来年もよろしくお願いします。

【生トリートメント体験価格】5Step COTA Tr+カット+カラー ¥9700→6900

そみ様

いつもご指名ありがとうございます。
    満点評価ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも私の体をお気遣いいただいてありがとうございます。
    そして、いつも楽しい会話ありがとうございます。
    年明けのイベント楽しんできてくださいね!!

担当スタイリストFUMI

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

店内も綺麗明るい雰囲気で、スタイリストさんもとても丁寧で手際いいです!
    笑顔が多いスタイリストばかりでおススメです!!

やす様
    先日はご来店ありがとう御座います。
    嬉しい口コミ本当にありがたいです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

stylist、yoshi

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/21

何回も利用してますが、いつも丁寧にしていただいて満足しています^_^
    また年始もお願いしまーす!☆

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとう御座います。
    ご満足頂き本当に嬉しいです。
    又何なりとお申し付けください。
    次回ご来店も心よりお待ちしてます。

stylist、yoshi

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がりも丁寧で時間も30分ほどで終了し、仕事帰りでも全く問題ないくらいでした。

スタイリストさんも初対面ながら気さくにお話していただき緊張せず楽しい時間でした^ ^
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイスケ様

嬉しい口コミありがとうございます!!担当させていただいたKASUMIです☆

私も楽しくお話させていただいたので30分があっという間でしたね(*^^*)

今回は初めてでしたが、次回以降はお手入れしにくかったところやご要望があれば何でも仰ってください♪

お仕事お忙しいとは思いますが、ダイスケ様のまたのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト  KASUMI

• よしこ様さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/20

1ヶ月に一回、カット+カラー(白髪染め)でお世話になっています。最初は値段が以前の美容院より半額以下なので心配になりましたが…カットもカラーも大満足の仕上がりの上、いつもの頭皮がピリピリ感もなく安心してお任せしています!これからもよろしくお願い致します!

【グレイメニューNドット】カット+オーガニックリタッチグレイカラー¥5000

よしこ様
    先日はご来店頂きありがとう御座います。
    ご満足頂き本当に嬉しいです。
    頭皮には負担の少ないオーガニックカラー剤で
    施術させて頂き良かったですね。
    何なりとご相談ください。
    stylist、yoshi

• アサヒさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/19

こちらに来させて頂いてから髪型やカラーの幅が広がりました。
    望む雰囲気を伝えただけでスタッフさんの知識とセンスで補ってくれるので有難いです。

アサヒ様
    先日はご来店頂きありがとう御座います。
    久しぶりに担当させて頂き嬉しいです。
    又何なりとご相談ください。
    お忙しいとは思いますが年末を乗り切りましょう。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    ありがとう御座います。
    stylist、yoshi

• ヒロトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/18

いつも親切丁寧に接客して頂いて、説明もわかりやすく、自分のイメージをうまく伝えられないのですがイメージ通りのカラーを毎回してくださり、とても気に入ってます。またお願いします。

ヒロト様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    いつもご満足頂き嬉しいです。
    以前より赤みが取れて、だいぶ髪の毛のベースが整って来たのでアッシュ系も綺麗に入るようになりましたね。
    又何なりとご相談くださいませ
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

stylist、yoshi

• SOICHIROさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/18

とても良い仕上がりでたいへん満足しています。前回カットをしてもらってから3ヶ月もあいていたのにきちんと憶えてくださっていて、さらにこちらのざっくりとした要望でも素晴らしい仕上がりで応えてくれて、技術の高さに感心致しました。施術以外の面においても、お店の雰囲気もうるさすぎず静かすぎず、また少し早めに到着したのに待たされることなくカットを始めてくださり、とても満足しました。

【Mens限定】カット+シャンプー※男性限定 ¥3000

SOICHIRO様

「大変満足している」とのこと、ありがとうございます!!

CITRONhair スタイリスト HIRO

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

カット、カラー共にいつもお任せしています。プロの眼で見て、自分に合った様子にしてもらえて、毎回とても満足の仕上がりです。その時だけではなく、時間が経っても色抜けせず、ボサボサになりません。そのため、忙しくて行く間隔があいても安心です。質問をしても的確で、サッと要望に答えていただけるので、さすがプロだなーといつも感じます。お話も楽しく、ほどよい距離感なので、疲れなくてゆったりできます。たまたま見つけたサロンですが、良いところと出会えてよかったです。これからもずーっと通いたいです。

ゆかり様

今回数多くの美容室の中からCITRONhairをお選びご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもお任せいただいきありがとうございます。
    似合うレングス、似合うカラー、確立された美容理論に基づき提案させていただいてます。
    「前回よりここをこうして欲しい」とか、「この人の髪型かわいい」というオーダーでも、そこからいい具合に仕上げることもできるので、気軽にオーダーしてくださいね!!

担当スタイリストFUMI

• たかすぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/17

いつもイメージ通りに仕上げて下さいます。
    特にカットの技術が高く、伸びてきてからも困ることがありません。
    全体かリタッチか、カラーもその時その時で相談させていただいています。
    今回は、炭酸シャンプーが爽快でした。頭皮マッサージも思わず寝てしまいそうでした。
    癒されるひと時をありがとうございました。

【グレイメニュー】グレイフルカラー+カット+前処理Tr  ¥5000

たかすぎ様

いつも親子でのご指名ありがとうございます。
    カットがすごい気に入っていただけていると、直接お伝えいただいた時はすごい嬉しかったです。
    今後も今以上に満足していただけるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いします。

担当スタイリストFUMI

• ハセマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

二度目でした。時間通りにして頂けるし、仕上がりも気に入っています。ありがとうございます

ハセマイ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しいです。
    スタイルチェンジ、髪の毛の悩みなど気兼ねなく
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。
    ありがとう御座います。

stylist、yoshi

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/14

夫婦で利用させてもらっています!
    夫婦共にめんどくさがりなのでいつも漠然としたイメージで行ってお任せしてますが、毎回いい感じにイメージ通りに仕上げてもらえて大満足です。
    こうした方がいいよとかも提案してくれるのでよくわからない私としてはとても有り難いです。
    いつもいきなりこんな感じにしたい!という私のわがままを聞いてくれてありがとうございます。

リサ様
    いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます^ ^

漠然としたイメージでも大丈夫ですので何なりとお申し付けくださいませ♪またインナーカラーのご利用お待ちしてますね☆

嬉しい口コミありがとうございました!!またのご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト   mei

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

いつも、お世話になっています。担当していただいてからずっとスロウカラーを入れてもらっていますが、毎回大満足の仕上がりです。アッシュを強く入れてもらっても赤みはとれませんでしたが、スロウカラーを進められてからは、だいぶマットが強くでるようになったのを実感しています。その時々でスタイリングなどのアドバイスを頂けるのも嬉しいです。いつも楽しい時間をありがとうございます(*^▽^*)
    また、来月行かせていただきますね!

【赤味抹殺☆人気No1】THROWカラー+カット+前処理Tr ¥7000

あおい様

いつもCITRON hairにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

マットがとてもお似合いです☆

仕上がりを気に入って頂いて、こちらもとても嬉しいです(*^^*)

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!!!

いつも会うのが楽しみです☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト YUKA

• らんてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/14

今年の春から通わせていただいています!私の髪型はストレートなショートですが、希望をお伝えすると毎回実現してもらえていると感じます。髪色もいつも綺麗に仕上げていただき、満足しております!

らんてぃ様

いつでもご満足頂けるよう、これからも技術を磨きたいと思います☆

らんてぃ様とのお話はとても興味深く、いつも会えるのを楽しみにさせてもらっています。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

らんてぃ様のまたのご来店心からお待ちしております!!!

担当スタイリスト  YUKA

• tokkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

前回、初めてパーマとカラーをしていただき 気に入ったヘアスタイルにして頂き大満足でした。
    今回は、カラー、カットで予約しました。
    要望通り聞いてくれ大満足です。ありがとうございました。

また次回も、お願いします。

tokko様

今回は以前のパーマを生かしつつ、お手入れしやすいようにカットさせていただきました。
    カラーも満足いく色が出て、ひと安心です。

担当スタイリストFUMI

• ナオさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

今回は流行りのブラントカットをして頂きました。
    短くしたいものの長さを決めかねていたのですがスタイリストの方がさくさく案を出して下さり、長さもカラーも直ぐに決める事が出来ました。
    カラーはショコラベリーと名前も可愛くとても気に入っています。

ナオ様

今回はきりっぱなしボブにして、長さは骨格に合わせた、似合うレングスにしておきました!!
    スタイリングも簡単で、楽に可愛くなるので、是非毎日のスタイリング楽しんでくださいね★
    色は落ち着いた暖色系のショコラベリーにしてみました!
    次回ご来店の際は、周りの評判など聞かせてくださいね!!

担当スタイリストFUMI

• さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/12

先日、カット・カラーをしていただき、終わったあと鏡で髪の毛を見て驚きました。カラーをしたはずなのに、色が全く入っていない。カットも後ろ髪のラインを整えて、前髪を切ってほしいとお願いしたのですが、髪のラインは整ってました。でも前髪は切り忘れたのではないか?と思うほど切られた記憶もありません。
    髪の色味も、美容室の照明の加減で分かりにくいのかな、と思って外で見てみても、全然髪の毛染まってなかったです。髪のトップも染まってなく、本当に美容院に行ったのか、という気分になりました。
    口コミを見てこの美容院を決めましたが、正直ガッカリしました。

さあちゃん様

先日はCITRON hairにお越し頂きありがとうございました。

前髪とカラーにご不満を抱かせてしまった事、誠に申し訳ございません。

こちらのカウンセリング、説明不足だったのだと思います。

意見を参考にさせて頂き、カウンセリングから見直しさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

いつもザックリとしたイメージしか伝えていませんが
    毎回可愛くして頂けるので満足しています(*´-`)

お店の雰囲気も良くリラックスできるので次回も利用させて頂きたいと思います。

まっぴー様

「毎回かわいく」とのこと、ありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるよう、ベストをつくします!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

CITRONhair スタイリスト HIRO

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/8

今回グレーカラー、カットのコースをお願いして、カラーは綺麗に染まってました!ただカットが…私も悪いのですが、前回と同じ担当の人で[前回より伸びた量をカットしときますね!]と言われて[はいお願いします]って返事してカット終了後、前回のスタイルと全く違ってて、ショックでした。
    写真をもう一度見せてお願いするべきでした(涙)
    沢山のお客様を対応してるから仕方ないとは思いますが、前回のスタイル忘れてしまってるなら一言確認して欲しかったです!

あーちゃん様

この度もCITRON hairにご来店頂きありがとうございます。

カットに関して、申し訳ございません。

毎回カウンセリングの時点で写真を確認させていただくようにして、それから施術に入るようにしていきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ヒメと小豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

お恥ずかしながら浜崎あゆみのボブショートの写メでこんな感じをとお願いしたのですが
    現在、朝はショート故に髪大爆発してるけど櫛でとくだけでまとまってくれてます!ドライヤーも要らず!
    パーマあてたらまた良さげな髪型やなぁと思い今度チャレンジすべきか思案中です!また宜しくおねがいします!!

ヒメと小豆様

先日はご来店いただきありがとうございます。

見せていただいた画像でははねやすくなりますので、形はそのままで少し重めにさせていただきました!まとまりやすくなっている様で良かったです(^^)

パーマ良いですね♪♪私も次回までに色々とスタイルを研究しておきます☆

年末年始お疲れ出ませんように、お気をつけくださいね!

ヒメと小豆様のまたのご来店お待ち致しております

担当スタイリスト  KASUMI

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

前髪が予想以上に短くなってしまったことがとても残念です。
    仕上がりが重たかったので少し軽くしてほしいとお願いはしましたが、軽くというよりは明らかにジグザグな前髪になったうえ元々眉下の長さでお願いしたものが眉上での仕上がりになってしまい泣きそうです。
    旅行の予定があったので行く前に髪型を整えたかったのに、こんな前髪になってしまい旅行で写真を撮るのが憂鬱です。
    前髪以外の仕上がりは概ね満足していただけに本当に残念です。

【デジパ】カット+デジタルパーマ+3Stepトリートメント ¥9000

この度はシトロンヘアーにお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミを拝見させて頂きました。
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた件に関しても意思疎通が出来ておらず、大変失礼いたしました。
    お客様ご意見を元に、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今回いただきました意見をしっかり受け止め、サロンワークに活かしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/3

いつもきれいにして頂いてありがとうございます(^^)ハイライトもとてもいい感じで今回も大満足ですー!oggi otto最高ですね!トリートメントしだしてから髪の毛の調子とてもいいです♪またよろしくお願い致します(^^)

【ブリーチメニュー】3Dハイライト+オンフルカラー ¥10000→9000

yk様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    oggiotto最高ですね^ ^回数重ねるごとに髪の毛の状態が更に良くなりますのでまた是非ご利用ください☆
    ハイライトもすごくお似合いです^ ^また違った色味とかも綺麗ですのでご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当スタイリスト  mei

シトロン ヘアー(CITRON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー