4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クロスオーバー(CROSS OVER)  >

CROSS OVER 【クロスオーバー】

クロスオーバー

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-4-2 シャリテセンター北201
  • 横浜「センター北駅」徒歩1分/ULTOWA/髪質改善TOKIO/TEL045-294-9582

アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:19:23.0

担当スタイリストさん求めてこちらからあちらに、そしてこちらに…
    戻ってきてくれてホントに嬉しいし、助かります←近くだから
    いつも素敵なスタイルにしてくれて楽しい時間を過ごさせて貰ってます。ありがとーございます。担当スタイリストさんが言ってた通りこのトリートメントもとても良いです!
    次もまた宜しくお願いいたします。

《資生堂ULTIST》カラー+髪質改善EURASIA3steptr【ホームケア付】¥8900

アキ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

10月からお店に戻ることになり、また来てくださり本当に感謝しかないです!!

トリートメントはお店でしっかりさせていただきましたが、ホームケア付きなので

お家でも週2回ほどやってみてくださいね!!

これからもアキ様がますます綺麗になれるように施術いたします。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

YUNA

• megumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:28.0

合わないって思ったらすぐ美容院を変えてしまう私が唯一何度も通わせていただいた所。丁寧で気遣いも金額も全て良き!!結婚式前のカラートリートメントもお願いしましたが完璧に仕上げていただき感謝です!!

【資生堂ULTIST/N.】ケアブリーチ+ダメージレスカラー¥13900

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:52:28.0

切り残しがあったことに気づいてお電話をくださり、後日カットしてくださり感謝しています。

髪は思っていたよりも短いと思ったのですが、お願いしていたところの長さでしたね。ただもう少し長めのイメージでした…。私の希望のイメージが上手く伝えられていなかったです。
    でも洗うのも乾かすのも楽になったので久しぶりに短くなった髪を楽しみます。
    伸びていた前髪も整えて下さりありがとうございました!

伝えられていなかったのですが、椅子が低めで鏡が見えづらかったです。今後調整していただければと思います。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:23.0

希望通りの髪型にしてくださいました。満足です。

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 04:17:07.0

初めての前髪縮毛矯正でしたが、とても程よく気に入ってます。お手入れが楽になり、雨の湿気もそれほど気にならなくなりました。
    丁寧な説明と施術で、安心してお任せする事ができました。
    コスパも良く、挑戦しやすいお値段だったので良かったです。

アイコ様

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^^

今回は初めてでしたのであえて弱めにかけさせていただきました。
    梅雨時期を目安に今後もかけていくか決めていただけたらと思います。
    その際はお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト Aya

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:01.0

いつも思い通りの髪型にして頂きたく、ありがとうございます

【THROW《白髪染め》】カット+リタッチカラー+1stepトリートメント\7900

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

春らしくレイヤースタイルにさせていただきましたが喜んでもらえて何よりです!

これからもあっこ様が益々素敵になるように施術致します~

次回お会いできる日を楽しみにしております。

嬉しいコメントを書いて下さり、ありがとうございました。

YUNA

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:40:46.0

いつも希望通りにしていただいてありがとう
    ございます。
    また次回もお願いします。

【☆U24限定コース☆】カット +N.シアバター縮毛矯正¥9400

ゆみ様

仕上がり満足していただけたようで良かったです!

髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

担当スタイリスト Aya

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:00.0

前回もカットしていただいて満足しましたので、またこちらのサロンに来店しました。今回もオーダーした通りの髪型にしてもらい、すごく満足しています。カットの値段もリーズナブルなのに、丁寧に施術して頂き、次回も是非利用したいです。

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:30.0

遅刻してしまい、ご迷惑おかけしました。
    初めて行くところだったので、道に迷い途方に暮れていましたが、お電話で道を優しく教えていただきました。ありがとうございました。

カット、縮毛矯正、ヘアカラー、トリートメントと盛りだくさんでしたが、丁寧に施術していただきました。
    ヘアカラーはフワッとした感じでお伝えしたにも関わらず、想像通りの暗さと色味になり、気に入ってます。
    縮毛矯正についても、サラツヤになったのでついつい髪を触ってしまいます!

またお伺いした際は、よろしくお願いします。

【N./縮毛矯正】カット+カラー+縮毛矯正+1stepトリートメント¥15100

かなえ様

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^

なるべくダメージがいかないように薬剤選定しながら施術させていただきました。
    縮毛矯正はしばらくかけなくて大丈夫かと思いますのでまたボリュームが気になりだした頃が
    次回のかけるタイミングかと思います。その際はお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト Aya

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:48:22.0

髪質や染めたい色の相談を親身になって聞いてくださってありがとうございます。イメージ通りの素敵な色に染めていただけました。ありがとうございました。

【最上級ダメージケアストレート】NEO酸性ストレート+カット+1stepTR\16000

さとみ様

色味気に入っていただけたようで良かったです^^
    梅雨前に縮毛かけるかまた相談しながら決めていきましょう!

場所が以前より遠くなってしまいご不便おかけしますが引き続き担当させていただけたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト Aya

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:43:36.0

今まで朝のスタイリングの時間が何だったの!?ってくらい、あっという間に髪型が完成します。
    取り扱いやすくなりました。
    どうもありがとうございました。
    次回は色入れたいと思います。

なお様

御来店ありがとうございました!

酸性ストレートは
    低ダメージで自然なストレートに
    なるのでだいぶ楽になると思います!

また次回カラーもお待ちしております

担当 白坂

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:10:27.0

今回も大満足です。
    ほんとにいつも安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします!

【白髪染め】《N,》トエルカラーorTHROWカラー+カットECOtr\7900

よう様

今回はサイドレイヤーを入れ、春らしいスタイルにさせていただきましたが、
    喜んでいただき嬉しいです^^

次回もよう様が益々素敵になるように施術いたします!!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

YUNA

• もふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:48:50.0

他店でのイヤリングカラーを入れたお直しをお願いしたのですが、本当に満足の行く仕上がりにしていただき感謝しています。カラーが見えるようにとヘアスタイルの提案やアフターケアの方法なども丁寧に教えてくださり参考になりました。入学式に間に合うように、と急遽予約を入れたのですがこのお店でカラーをして本当に良かったです。ありがとうございます!

【資生堂ULTIST/N.】インナーカラー/ハイライト/グラデーションカラー¥12400

もふ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店でのカラーを気に入っていただき、こちらもとても嬉しいです!!

大切な入学式前に間に合って良かったです♪
    また色落ちなどして気になったらいつでもご相談お待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

代表 峰松 貴士

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:39:14.0

急な予約でしたが親切に対応していただけました。
    お店もリニューアルされていて、明るい雰囲気が良かったです。また利用します。

ひー様

御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き

お店もリニューアル致しましたので
    より過ごしやすい空間となっております!

担当  白坂

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:06.0

セットしやすい髪型に切って頂き、アドバイスもして頂いて感謝です。ありがとうございました(*^^*)また伺います!

【LebeL/ルベル】カット+コスメパーマ+カラー+1stepトリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました!^^

初めて担当させていただきましたが、喜んでもらえて嬉しいです

朝はお忙しいので毎朝セットが楽になるように心かけて施術しましたが、
    褒めていただきとても嬉しいです。

YUNA

• たなさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:06:55.0

スタイリストさんが移られて、初めてお邪魔させていただきました。駅近、安い駐車場も近くにあり、とても便利な場所。綺麗な店内で料金も納得! また来月よろしくお願いいたします。

たなさん様

今回は短めに切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    いつでもヘアスタイルのご相談に乗りますのでお気軽にご相談ください!

以前より距離が離れてしまい申し訳ないですが今後も担当させていただけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト Aya

• ゆこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:50:50.0

丁寧なカウンセリングで
    カットもカラーもイメージ通りに
    仕上げて下さいました。

【N.ルフレ/toeL】カット+リタッチカラー+1stepトリートメント\6900

ゆこっち様

仕上がり満足していただけたようで良かったです^^

髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

Aya

• ゆうぽこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:55.0

カットがとてもお上手で、今後の詐術の順序なども丁寧に教えていただけて、大変満足です。またうかがいます。

ゆうぽこん様

カット褒めてくださりとても嬉しいです。!!^^

これからも毎日セットが楽でおしゃれを楽しめるようにさせていただきます!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

YUNA

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:50.0

事前にちゃんとカウンセリングをしていただき、満足のいくスタイルにしてくださいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

meg様

ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂き

その後はいかがでしょうか。
    また何かあればいつでもご相談下さい。

担当 白坂

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:24:29.0

いろいろ教えていただき、ありがとうございました。
    思い通りの髪色になりました。
    もう少し髪の毛伸ばして、ロングウルフ目指します。
    縮毛も考えてみます。

なお様

御来店頂きありがとうございました。
    スタイル、カラー気に入って頂けて
    嬉しいです。

画像の通りにするまでは、
    時間がかかると思いますが
    頑張って伸ばしながら綺麗にしていきましょう!

ストレートの方も、酸性ストレート
    おすすめなので是非試してみてください

担当 白坂

• たくみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:01:54.0

スタイリストさんを追いかけての初来店です。
    落ち着いた色調の店内は広くてゆったりした雰囲気で、週末の仕事終わりに伺った身には、とても穏やかな空間に感じられました。いつも無茶ぶりに近いいい加減な私のリクエストを、素敵なスタイルに仕上げてくれてありがとうございます。今回また更に短くなったので、すぐには伺えないですが(笑)これからもよろしくお願いしますね。

たくみ様

ご来店ありがとうございます!
    来ていただいて嬉しいです!!

今回も短くスッキリしたので
    また次回が伸びますね笑

担当 白坂

• yoboko69さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 05:38:39.0

いつも楽しくお話しさせてもらってます。色々な私が不器用でセットが難しい相談も髪のアレンジなど的確に言ってくれるので助かってます。

yoboko69様

髪型喜んでもらえて嬉しいです^^

これからも日々セットが楽でおしゃれを楽しめるように
    施術していきます。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

YUNA

• Ajuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:36:39.0

以前のお店からお世話になっています。
    こちらのお店では初めてです。
    もう担当スタイリストさん以外考えられないくらい本当に腕がいいと思います。
    写真を見せて、これでと言ったときの再現性がピカイチ!
    全てを言わなくてもわかってくれ、変な押し売りもせず淡々とスピーディに施術してくれる所もいいです笑
    今まで時間通りに終わらなかったことは一度もないです(他の家族もお世話になっていますが男性のカットは特に早過ぎるるくらいに早いです)
    迷われてる方は一度切ってもらってほしいです。
    家に帰ってからの再現性も最高です!
    また来月もよろしくお願いします。

【最上級ダメージケアストレート】NEO酸性ストレート+カット+EcoトTR\16500

Aju様

前のお店から来て頂き
    とても嬉しいです。

ご家族、ご親戚一同
    いつも喜んで頂きありがとうございます。

またいつでもお越しください。

担当  白坂

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:43:26.0

久しぶりにお願いしましたが、とても満足しています。施術もお上手ですし、スタイリングのアドバイスも細かく教えて頂いたので自宅で簡単に再現出来ました。またお願いしたいです。改装後のお店も半個室のようで落ち着けますね。

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

復帰してお久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです。

髪型喜んでもらえて何よりです^^

お家でも再現できるスタイルを心かけてるのでそう言っていただけると
    嬉しいです!

これからも髪のことでわからないことはいつでも聞いて下さい!

次回もどうぞよろしくお願い致します。

YUNA

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:26:35.0

いつも希望通りにしていただきありがとう
    ございます。
    また、次回もお願いします。

ゆみ様

先日はご来店いただきどうもありがとうございます。
    また口コミも送っていただきありがとうございました。

かなりスタイルチェンジしましたのでお手入れなどお困りのことがありましたら
    お気軽にご相談ください。

担当 河野

河野 祐子

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:18.0

とても丁寧で。仕上がりもキレイで満足です。

よう様

急遽ご変更申し訳ありませんでした。

仕上がり気に入っていただき

担当  白坂

• casabatlloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:04:26.0

いろいろアドバイス頂きありがとうございました。

髪の毛の傷みを指摘して頂き、ストレートアイロンの温度を下げてみたら髪の毛の手触りが良くなりました。
    扱い易いようにカットして頂き手入れが楽になりました。
    髪をいたわるように頑張ってみます。

casabatllo様

ダメージの原因がわかると回復も早いので、一緒に綺麗にしていきましょう!

これから髪のことは何でも聞いてくださいませ^_^

次回お会いできる日を楽しみにしております!

貴重な意見を書いて下さりありがとうございます。

YUNA

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:47:41.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪のこと、カラーのことなど、いろいろ教えて頂き、今の自分に合うものを選んで頂きました。
    最初から最後までずっと同じ方が担当するので、安心感がありました。今年に入ってこのサロンに来たばかり、と仰っていましたがとてもそんな風には見えず、気さくに話してくださり、楽しかったです。

【シアバターオーガニック】《N.》orトエルカラー+カットECOtr\6900

ゆうこりん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

色々ご相談させて頂き
    なるべくご希望に添えるよう
    選ばせて頂きました!

仕上がり気に入って頂き

また是非お越しください!

お待ちしております。

担当  白坂

• おびわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:18:33.0

色々提案してくださったりアドバイスなどありがとうございました!また時間ができたら通いたいなと思います!

おびわん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

艶感あるピンク色とてもお似合いでした!
    トリートメントはいつもと違うものでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

季節によって髪質が変わることもあるので、わからない事はいつでもご相談くださいませ^_^

素敵なコメントを書いてくださりありがとうございます!

YUNA

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:28:36.0

娘が念願の縮毛矯正をして頂きました。
    とても満足したのか、嬉しそうに帰ってきました。
    担当の方もとても優しくて楽しかったと言っていました。

【☆U24学生限定コース☆】カット +N.シアバター縮毛矯正+ECOtr¥9400

たみ様

先日はご来店そして口コミとありがとうございました。

娘さんスタイルもストレートも似合っていて可愛かったです。
    また前髪が伸びて扱いづらくなって来たらきりに来て下さい!

お待ちしております。

河野 祐子

クロスオーバー(CROSS OVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー