4. 姫路・加古川トップ  >
  5. バルヘアーワン(Bal hair 1)  >

Bal hair 1 東今宿店【バルヘアーワン】

バルヘアーワン ヒガシイマジュクテン

• 兵庫県姫路市東今宿3丁目3-7 マリッチ今宿102
  • 十二所線沿い・播磨高岡駅徒歩8分♪
    4.1

syoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 09:32:07.0

無理なヘアスタイルの注文を聞いていただき、丁寧に対応くださり、本当にありがとうございました。今まで避けていた髪型におもいきってやって良かったです!久しぶりにショートにして、家族大絶賛でした♪セットもすごくやりやすく、寝癖もつかず、カット技術に感動です。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良く、リフレッシュできました。
    初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も穏やかで、賑やかなのが苦手な私は居心地が良かったです。
    また産後通わせていただきます。

【岡部指名限定クーポン】お悩み何でもご相談ください♪カット

Bal hair 1 東今宿店【バルヘアーワン】からの返信コメント

syo様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!!励みになります。

大切なお時間を頂いてしまったのに、有難いお言葉で嬉しい限りです。

syo様に満足して頂き、ご家族からも好評で、安心いたしました!!

思い切って正直に話してくださったおかげです(^^♪また色んなスタイルにチャレンジしていきましょう!♪

シャンプーの事や、お店の雰囲気もみてくださり、ありがとうございます!

産後にまたお会いできることを楽しみにしています!!

岡部

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:21:23.0

はじめて来店させて頂き少し緊張もありましたが素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。
    また来店させて頂きたいです。

ネット予約×でもお電話でお問い合わせください。TEL 079-295-2855

あず様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    ショートがすごくお似合いなので、ぜひこれからもいろいろなスタイルを提案させてください(*^^*)

また次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:52:21.0

担当スタイリストさんが退職されるそうで残念です
    今までありがとうございました…

なな様、いつもありがとうございます!

突然のお知らせとなり、申し訳ございません。

なな様と楽しい時間を共有させて頂けたこと、心より感謝しています。

なな様のお好み、髪質をしっかりと引継ぎさせて頂いていますので、
    ご迷惑をおかけいたしますが、これからもBalを宜しくお願い致します!

どこかでお会いした時はお声かけさせてくださいね(^^)!

本当にありがとうございました!!

岡部

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:20:36.0

いつも仕上がりに満足しています。

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:35:44.0

バタバタの毎日で いつもカットだけなのですが優しい笑顔で対応していただきありがたいです。

出来上がりのカットも気に入ってます。

ちーちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!!

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません!

カットの出来上がりを気に入って頂き、大変ありがたく感じます。
    カットだけと気になさることなく、いつでもお待ちしておりますのでお立ち寄りくださいね!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

岡部

• まみるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 11:56:17.0

いつも思い通りの髪型にしていただき感謝しています。くせ毛を活かしてもらえて大満足しています(*^^*)
    ブローが苦手なので乾かしてワックスをつけるだけでアレンジできるので嬉しいです。
    スタッフの皆さまも優しく楽しい時間になりました。
    次回も楽しみにしています♪
    よろしくお願いいたします。

まみる様、いつもありがとうございます!

口コミの投稿も励みになり有難いです!!

喜んでいただけて、私共も嬉しく感じております(^^)

いつもお洒落なまみる様と、色々なスタイルを考えることが出来てこちらこそ楽しいです☆

いつもありがとうございます!!

次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^♪

岡部

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:14:21.0

いつもヘッドスパで癒されます。
    あと肩のマッサージも本当に気持ち良いです!
    適当にマッサージ屋さんに行くより、担当スタイリストさんにしてもらう方が断然好きです。

C様、先日もありがとうございました!!

励みになる口コミもありがとうございます!!

断然好きと仰って頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

季節の変わり目で肩こりや頭痛なども起きやすい時ですので、
    お家では湯船に浸かってマッサージなどもおススメです(^^♪

C様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

岡部

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 07:52:24.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧な接客でしたが、お話するのが苦手な私にとっては、美容院くらいはゆっくりと癒されたい時間だったので少し疲れました。

カット+カラー \11000→\9900

さくら様、先日はご来店くださり、ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!

さくら様のお気持ちに気付く事が出来ず、申し訳ございませんでした。

今回の事はスタッフ間でも共有させて頂き、もし、次回ご来店頂ける機会がございましたら最小限のお声がけで対応させていただきますので、ご安心いただければ幸いです。

貴重なご意見をありがとうございます。

岡部

• なかのさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:16:01.0

担当スタイリストさんのシャンプーいつも最高に気持ちいいです!いつもカットもイメージ以上の仕上がりに大満足してます!今回は、ざっとしたイメージだけ伝えて後は、担当スタイリストさんにお任せ!最高の仕上がりになりました。ありがとうございます!

なかの様、いつもありがとうございます!

今回はいつもより短めでスッキリとしましたね!!

お褒め頂き、励みになります。ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

岡部

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 18:52:05.0

予約時間よりやや遅れてしまいましたが、安心できる対応をしていただけました。
    自分では伝えきれなかったカラーで迷っていましたが、この色だと肌がくすんで見えるなど、ヘアカラーだけでなく私の顔色に合った色を一緒に選べたのでよかったです。
    初めてにもかかわらず、楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【トレンドカラーも◎】カラー(おしゃれ染め、白髪染め) \8250→\7425

なおこ様、先日はご来店くださり、ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます。励みになります!

1人1人に合わせた提案をさせて頂いており、よかったと思って頂けて安心いたしました。

次回も楽しく、満足して過ごして頂けるように精進してまいります。

なおこ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

岡部

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:09:41.0

こちらの細かな要望に『ありがとうございます』って言って意見を聞きながら調整してくれたのは嬉しかったです。
    初めてでしたが、とても話やすく楽しい時間を過ごすことができました。
    次回もここでお願いしたいと思います

【岡部指名限定クーポン】色持ち良し♪カット+カラー

とも様、先日はご来店くださり、ありがとうございます!

口コミの投稿も励みになります。ありがとうございます!!

楽しい時間を過ごして頂けて安心いたしました。
    色んなお話が出来て、私も楽しい時間でした(^^♪

細かな要望も伝えてくださり、本当に助かりました!有難うございます。

とも様のイメージを、これからも共有できる事を楽しみにしております!

次回もよろしくお願い致します!!

岡部

• アイハリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:47:27.0

いつも可愛くしてもらえて、ありがとうございます。
    行きつけにさせてもらい、満足しています。

アイハリ様、いつもありがとうございます!!

口コミの投稿も励みになります。ありがとうございます!

満足して頂けて安心いたしました。

今後も満足して頂けるように、技術に磨きをかけてまいりますので宜しくお願い致します(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしています!

岡部

• まみるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 11:26:05.0

いつもお世話になっています。
    今回もたくさんの要望に応えてくださってとても満足しています。
    カラーは今回初めてでしたが娘達にも好評で垢抜けしたね!と言っていました^_^
    凄く気に入ってます。
    カットも毎回オシャレにしていただいて感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。楽しみにしています。

まみる様、いつもありがとうございます!!

カラー好評で安心いたしました!
    柔らかい雰囲気のまみる様に、とてもお似合いでした(^_^)

カットは伸ばした甲斐がありましたね♪♪ウルフスタイルとても素敵でした(^^)

次回もまみる様と、素敵なヘアスタイルを共有できる事を楽しみにしています!!

いつもありがとうございます!!!

岡部

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 23:12:31.0

初めて行かせてもらいました。
    初めての所なのでドキドキしながら行かせてもらいましたが気さくに話して下さりとっても楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても気に入り色も良い感じ!大変満足しております!

【岡部指名限定クーポン】色持ち良し♪カット+カラー

みか様、先日はご来店くださり、ありがとうございました!!

初めては緊張しますよね(>_<)

みか様の緊張をほぐすことが出来て安心いたしました。

仕上がりも満足して頂き、大変有難く感じています!!

次回もみか様に満足して頂けるように、日々精進してまいります。

またお会いできることを楽しみにしています(^^)!

岡部

• あゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:46:01.0

明るくていろいろ相談にのってくれるお店で、こんな感じでと伝えると後は少しずつこのくらいの長さでいいか?毛量は?もっとすくこともでかこますよ?など納得いくまで付き合ってくれます。

[施術メニュー] パーマ

あゆママ様、口コミの投稿ありがとうございます!!

納得いくまで付き合わせて頂きますので、何でも仰ってください。

今回はパーマで、また雰囲気が変わってお似合いでした(^^♪

スタイリングの疑問などもお答えさせて頂きますので、何かあれば聞いてください(^^)!

岡部

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 00:23:42.0

いつもアバウトな感じでお願いしてますが、信用してお任せできるので楽で助かります!
    今回のカラー何色でしたかね?
    深緑が綺麗ですごく好みです!

C様、いつもありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます。励みになります!!

今回のお色は、いつものアッシュ系に、ビリジアンというお色を少し足して、マットな質感を強調させて頂きました(^^)

気に入って頂けて安心いたしました(^^)♪

次回もC様に満足して頂けるように頑張ります!!

いつもありがとうございます(^^)!!!

岡部

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:30:26.0

アバウトにしかイメージをお伝えできなかった中で、ほぼイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    お話しも楽しくさせて頂き、良い息抜きになりました!
    また、次もお願いしたいと思います。

【岡部指名限定クーポン】柔らかくみえるスタイルに♪カット+デザインカラー

なおみ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!!!

ほぼイメージ通りと仰って頂き、安心いたしました。
    これからもますます努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

またいつでも息抜きにいらしてくださいね(^^♪

楽しみにお待ちしております!!

岡部

• Michi☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 10:50:33.0

初めての利用だったので希望のヘアスタイルをスクショしてイメージをお伝えしましたが、ちょっと思っていたのと違う仕上がりでスタイリングしづらく、家族にもオバサンみたいと言われてしまいました…伸びるのを待ちます。

【岡部指名限定クーポン】お悩み何でもご相談ください♪カット

Michi☆様、この度はありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!!

イメージと違う仕上がり、お家でのスタイリングもしづらいという事、誠に申し訳ございません。

イメージを見せて頂いたのにもかかわらず、細かい所の共有や確認が足りなかったと、反省しております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後に活かせるようにさせて頂きます!!

お直しもさせて頂きますので、もしMichi☆様のご都合がよければ、ご連絡いただけますと幸いです。

大変申し訳ございませんでした。

岡部

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:38:27.0

いつも思い通りにしてくれます。

なな様、口コミの投稿ありがとうございます!!励みになります!

いつも任せて頂き、ありがとうございます。

満足して頂けるようにこれからも頑張りますので、よろしくお願い致します(^^♪

岡部

• なかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:36:23.0

細かくこだわった注文をさせて頂いてますが、いつもイメージ以上の仕上がりに大満足しています。ありがとうございます!

なかの様、先日もありがとうございました!!

口コミの投稿も励みになります。ありがとうございます!

イメージ以上というお言葉を頂けて嬉しい限りです。

これからも、なかの様のイメージを超えていけるように頑張ります!!♪

次回もお会いできることを楽しみにしています。

岡部

• ひろきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:31:00.0

いつも細かい注文に応えて頂きありがとうございます!
    希望通りの仕上がり、不器用な私でもセットがしやすく助かっています。
    また来月もよろしくお願いします。

【2回目ご来店のお客様限定!】3ヶ月以内のご来店☆カット

ひろき様、先日もありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!!

セットがしやすいというお言葉が聞けて、安心いたしました。

日常に寄り添った施術を心掛けていますので、何でもご相談頂けて、とても有難く感じています。

来月もお会いできることを楽しみにしています(^^♪

岡部

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:51:55.0

カラー綺麗ですごく気に入りました!
    髪質を見て普段のシャンプーについてもアドバイスして頂き、参考になります。
    今回のヘッドスパもまた一段と気持ちよかったです。
    また冬にお願いします!

【2回目限定】3か月以内来店☆カット+カラー+スパ20分+トリートメント

C様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

髪色気に入って頂けて安心いたしました。

シャンプーも、購入のときの参考にして頂けると幸いです(^^)
    ずっと同じものより、色々使ってみるのもオススメです(^^♪

冬にまたお会いできることを楽しみにしています!!

岡部

• mhssさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 20:19:28.0

明確なイメージは伝えれてなかったと思いますが、理想通りの仕上がりのカラーとカットに仕上げていただきました。
    また次回もお願いします。

【3回目ご来店のお客様限定!】3か月以内のご来店☆カット+カラー

mhss様、先日はありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!励みになります!

理想通りと仰って頂き、安心いたしました。

次回も、mhss様のイメージを形に出来るようにお手伝いさせてください!♪

次回も、こちらこそよろしくお願いいたします。お会いできることを楽しみにしています!!

岡部

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:25:00.0

細かい心遣いがとても素敵なお店だと思います。
    この時期ドライヤーが暑くて大変ですが、全体的に軽くして頂いたので少し楽になりました~
    ハガキ嬉しかったです!!
    今後もお願いしたいと思います。

【岡部指名限定クーポン】欲張りMENU☆カット+カラー+選べるSPA

C様、先日はご来店くださり、ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!!

ドライヤーの時間が少しでも楽になって、安心いたしました(^^)

ハガキについても口コミ頂き、ありがとうございます!励みになります!!

次回もC様にお会いできることを楽しみにしています。

ありがとうございます!!!

岡部

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:45:23.0

落ち着いた雰囲気でお話も相手に合わしてくださりとても心地よい時間を過ごせました。また、しあがりも満足です!

【岡部指名限定クーポン】色持ち良し♪カット+カラー

みゆき様、先日はご来店くださり、ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!励みになります!!

こちらこそ、楽しいお話であっという間の時間でした(^^♪
    仕上がりも満足して頂けて安心いたしました。

毛量もしっかりと調節していますので、ドライヤーの時間が伸びてきたら、
    カットのタイミングだと思って、目安にしてみてください(^^)

みゆき様にまたお会いできることを楽しみにしています!!

岡部

• ましゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 06:08:13.0

初めて行きました。曖昧なイメージの伝え方になってしまったけど理想通りのカラーにしてもらい大満足です!次もまたぜひお願いしたいです。
    色々質問に対して一つ一つ丁寧にアドバイスをくれたのもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【岡部指名限定クーポン】差をつけたい貴方に!カット+ダブルカラー

ましゅ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!!

満足頂けて、安心いたしました!!!デザインカラー、とてもお似合いでした(^^♪

疑問なども、分かる範囲で全力でお答えさせて頂きますので、何でも聞いてくださいね!!♪

ましゅ様にまたお会いできることを楽しみにしています(^^)

ありがとうございます!!

岡部

• mhssさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 13:36:58.0

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    カラー放置時間中のドリンクサービス嬉しかったです。

【2回目ご来店のお客様限定!】3ヶ月以内のご来店☆カット

mhss様、先日もありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!!!

メニュー変更が対応できないときもあるかもしれませんが、遠慮なく、何でも仰ってください(^^)!!

ナチュラルなデザインでとてもお似合いでした(^^♪

ドリンクサービスも喜んで頂けて安心いたしました(^^)!

次回もmhss様にお会いできることを楽しみにしています!!

岡部

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 12:37:49.0

*私はショートで前回のカットから1ヶ月半くらい経ちサイドのクセが出てきたり髪の量も気になって美容室に行こうと思い検索していると担当スタイリストさんがショートが得意と知り予約しました。

*初めてのお店で少し緊張していたのですが丁寧にカウンセリングして頂き変な緊張感は一切なくなりました。
    説明下手な私の微妙な説明だったにも関わらず良い感じにカットして頂けました。ありがとうございました。
    次はどれくらいの期間で来ると良いとか、こういう風にすると良いと思うとかのアドバイスも頂けたので次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思いました。

【岡部指名限定クーポン】お悩み何でもご相談ください♪カット

かわ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのお店は緊張しますよね!それがなくなったと聞けて、安心いたしました。

伸ばす事も考えてカットさせて頂きましたので、次回もかわ様にお会いできる事を楽しみにしています(^^)!

ありがとうございます!!

岡部

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 15:55:39.0

初めて行かせていただきました。
    トラブルや急遽メニュー変更して頂いたにも関わらず気持ちの良い対応で、シャンプーもマッサージも丁度良い力加減で、カットも細かく丁寧にして頂いて、とても満足しています。

【ご新規様限定】カット

ゆうちゃん様、先日はご来店下さり、ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!励みになります!!

満足していただけて安心いたしました!!!

2ヵ月ほどで退色してくると思うので、それを目安にカットとカラーのタイミングにしてみてください(^^)

ゆうちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしています(^^)!!

岡部

• あゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:09:08.0

カウンセリングっていうか、気になるところはありますか?他には何かありますか?とたくさん聞いてくれて、前髪のクセをストレートパーマで、全体をふんわりパーマにしていただきました。娘がひと目見てグーサインを出してOK!と。今回もかわいくしていただきました。

【2回目のお客様限定】3か月以内のご来店☆カット+パーマ

あゆママ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!!

娘さんにもグーサインを頂けて、嬉しい限りです!!!♪

日常の髪のお悩みを、解消できるお手伝いを1番に考えていますので、
    何か気になる事があれば、遠慮なく話してください(^^)

あゆママ様にまたお会いできることを楽しみにしています!!

岡部

バルヘアーワン(Bal hair 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー