5. ココテラス(coco terrace)  >

coco terrace【ココテラス】

ココテラス

• 大阪府豊中市螢池東町3-5-7-1F
  • 宝塚線【蛍池駅】徒歩4分☆アッシュ系カラー、外国人風デザインカラーお任せ下さい♪

ココテラス(coco terrace)の口コミ

あらうちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 15:22:41.0

初めての特殊カラーでしたが、とても親身になって
    カウンセリングしてくださりました。
    また、値段も事前に明確にしてくださるので
    安心してお任せすることができました。

座席との間隔もゆったりしていて、
    他のお客様を気にすることなくゆっくりと
    過ごすことができました。

妊娠していましたがシャンプー台も楽で
    スタッフの方の気遣いも素晴らしかったです。

《外国人風》ハイライト+スロウカラー+オッジィオットTR☆10000円

coco terrace【ココテラス】からの返信コメント

あらうち様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き

ご来店ありがとうございました!

一人一人お客様に合ったデザインカラーをご提供するのが、当店の

強みでもあるので喜んで頂けて、とても嬉しいです★

またしたいカラーの画像などあれば、是非お持ちください(^^)

当店では、より居心地の良い空間を作るために、

お客様との席の間隔をどれぐらいにしたらゆったりして頂けるか、

シャンプー台でどれぐらいリラックスして頂けるかにこだわりを持って、

お店作りしたので、その事に気付いて頂けてとても嬉しいです☆

元気な赤ちゃんを産んで、お時間にゆとりが出来ましたら、

また素敵なカラーにさせて頂きますので、ご予約お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました(^^)

代表 古居 和哉

• タニさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-14 20:51:36.0

いつも、丁寧でイメージ通りで満足しています。

〈2回目以降のお客様クーポン☆〉根元のメンテナンスカラー6940円→4860円★

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 21:45:36.0

当日サロンに行ってスタイリストさんと相談して、カットカラーとトリートメントの施術を受けました
    今の髪の悩みをしっかり聞いてくださり、納得して施術を受けられました
    カットカラーは理想通りで満足しているのはもちろん、トリートメントでびっくりするほど髪がサラサラになりました
    シャンプーやトリートメントを髪の悩みやタイプに合わせて選べるところが珍しくて面白かったです

『当日メニュー変更可◎』クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 16:16:44.0

初めて利用しました。
    髪の乾燥が気になり相談させてもらったのですが…
    オススメのシャンプーをしてもらった後は
    ほんとうに自分の髪なのかと疑うくらいの指触りで
    ビックリしました。
    今のところ以前ほど乾燥が気にならなくなりました。
    これからも 色々相談させてもらえたら…  と、思います。

《ダメージレスにツヤツヤカラー☆》光色のイルミナカラー+TR 6000円

ユウ様

先日は数ある美容室からココテラスを選らんでご来店していただき

誠にありがとうございます!!

色々お悩みなどお話させて頂いた中で、ユウ様には購入して頂いたコタの

シャンプーとトリートメントがとても合うと思うので

頑張って一緒に髪を綺麗にしていきましょうね!

コタのシリーズを気に入って頂き私も本当に嬉しいです!

是非また次回も直接感想やお悩み教えてくださいね(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

スタイリスト今中

• うるきゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 09:07:28.0

髪質とか自分に合ったヘアースタイルと自分がしたいスタイルと総合的に希望に近くしてもらえたかなと思います。ありがとうございます!でも、ショートヘアーなので、ちょっと経つと崩れてくるので、伸びてもスタイルやバランスキープできるスタイルをまた相談したいと思います。また、ご面倒おかけしますが宜しくお願い致します。

〈2回目以降のお客様クーポン☆〉ココテラスカット+スロウカラー12960→10800

coco terrace【ココテラス】からの返信コメント

うるきゃ様いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ショートスタイルで今スタイルを変えていく準備段階ではありますので

特に気になるのが早いかとは思いますが、精一杯スタイリングなどがやりやすいようさせていただけたらとおもいますのでまた次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト丸山

• アルミ缶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 22:19:42.0

初めて行きましたが、ハロウィンの時期で、店員さんがみんな仮装してて面白かったです笑
    カラーリングも、相談しながら自分の好みの色を入れていただいて、家でのセルフケアやセットの仕方まで教えていただいて、とても良かったです。
    トリートメント後の髪が、自分のものとは思えなくてびっくりしました( °_° )
    また利用したいと思います!

《可愛くトレンド女子になるならこれ☆》カット+とろみカラー+TR

• くみちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 17:01:39.0

お任せカラーでお願いしたのですが、とても可愛い色で周りからも大好評でした!
    お話もしやすくて、楽しい時間をすごせました。
    また是非お伺いさせて頂きますね!

coco terrace【ココテラス】からの返信コメント

くみちょこ様ご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけて、まわりのかたにも大好評だということで喜んでいただけて私も嬉しいです!

またご来店いただけるのを楽しみにしています!

スタイリスト丸山

• てばかえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 11:12:12.0

初めて行ったサロンだったのですが、たんとして下さった方も
    他のスタッフの方も皆さんとても話しやすく
    居心地のよいサロンでした。
    口コミにあった真っ平らになるシャンプー台は本当に気持ち良くて寝れます。
    気になっていた髪の赤みも消えてとても満足しています。

《外国人風》ココテラスカット+アディクシーカラー+オッジィオットTr8000円

• tomomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-26 10:23:29.0

先日はありがとうございました
    子供連れでいきましたが
    スタッフの方も優しく快適に過ごせました。
    カラーも凄く気に入った色に
    仕上げてもらい大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

coco terrace【ココテラス】からの返信コメント

tomomi様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます(*^^*)

ヘアースタイルやカラー気に入って頂けて嬉しいです!!

また次回もお子様もご一緒にお待ちしていますね★

スタイリスト今中

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:45:27.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても丁寧でした。また行こうと思える美容院でした。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:15:58.0

初来店で、カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    私は妊婦なのですが、クッションや飲み物などこまめに気遣いしていただき、長時間メニューでしたが快適に過ごすことが出来ました。
    工程に入る前には必ず声かけしてくださり、安心感もありました。仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします(^ ^)

サラ艶髪☆ココテラスカット+さらさら縮毛矯正+oggi otto TR\10000円

みー様

素敵な口コミもありがとうございます!

全ての項目においての高評価とても嬉しいです★

縮毛矯正のメニューが少し時間は長くなっていたのですが、

快適に過ごしていただけて良かったです!

また、その後のカラーの来店もありがとうございました!

また出産など落ち着いたら、お待ちしてますので

よろしくお願い致します(*^^*)

スタイリスト今中

• Hashiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 17:42:48.0

お店の雰囲気がとても良かったです。スタッフさんも気さくで親しみやすかったです

〈メンズコース☆〉ココテラスメンズカット+フルカラー 5000円☆

coco terrace【ココテラス】からの返信コメント

雰囲気が良くスタッフが気さくで親しみやすかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます!

またご来店頂いた際に前回させて頂いたカットなどお伺い出来たらと思いますので

スタイリスト丸山

• かめいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 10:33:42.0

とても丁寧にカットしてもらえました
    仕上がりも良くて、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!

口コミ割☆口コミ掲載して頂けるお客様 20%OFF カット4320円→3456円

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 22:31:26.0

友達の紹介で利用させてもらったのですが、雰囲気も良く担当スタイリストさんもすごくいい方で、事細かく説明もしてくれて仕上がりも満足しました!!ココテラスを紹介してもらってよかったです!!

• marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 20:26:40.0

2回目ですか丁寧にして頂いてありがとうございました。
    綺麗に仕上がり満足です!
    シャンプートリートメント使うの楽しみです。

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 19:08:13.0

今回で2回目です。前回も今回も事前になりたい髪色に近づくように値段、カラーの種類丁寧にカウンセリングしていただいたので不安もなく、安心しておまかせできました。
    希望どおりの仕上がりに今回も大満足しています!
    もちろん、息子も!
    色落ちも楽しみつつ、、、またココテラスに早くいきたいなぁ

『とびきりなカラーをしたいあなたへ☆』カラーなんでもやり放題 20000円

• haruharuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 20:06:57.0

ブリーチの際の痛みも少なく綺麗に仕上がりました。
    当初の予定より倍近いお支払になりましたが
    仕方ないですね
    シャンプー台も心地よくてリラックスしました。
    ただ
    リネン系の臭いが「匂い」に変わると
    嬉しいです。

当店ヘアカラーオーダー人気NO1☆『シースルーグレージュ♪』7000円

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 09:40:16.0

終始笑顔で丁寧に接客して頂きました。
    シャンプーも気持ちよく、カラーも思い通りに仕上げてもらえたので満足してます。
    会話で小さい子どもが居ると言ったら、半個室もあるのでベビーカーでも入れますと教えてくれたので助かります。
    また行きたいと思いました*

ひかる様

素敵な口コミもありがとうございます!

カラーやシャンプーも気に入っていただけてよかったです!

半個室もご用意する事も可能ですので、次回は是非お子様とのご来店

お待ちしていていますね!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト今中

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 22:28:11.0

今回も親身に相談に乗ってくれてありがとうございます♪次回も指名させて頂きます

• しるびーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 18:56:13.0

今回も綺麗にストレートになりました!

口コミ割☆口コミ掲載して頂けるお客様 20%OFF ストレート\14040→¥11880

しるびー様

いつもご来店ありがとうございます!!

総合満点など他にも高い評価ありがとうございます!

ストレートあてて綺麗になりましたね( *´艸)

これでお手入れもらくちんになると思うのでケアと頑張って行きましょうね!

スタイリスト今中

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:10:13.0

蛍池におしゃれな美容院ができました。
    (約一年前オープンとのことですが、初めて訪問しました。)
    内装やスタッフの皆さんの雰囲気等が良く、遠方に引っ越す予定ですが機会があればまた行きたいです。仕上がりも、カット・カラー共に満足です。
    早めに帰りたい旨を伝えていたところ、スピーディーに仕上げていただきました。

まき様

前回は数ある美容院からココテラスを選らんでご来店していただき誠にありがとうございます!!

総合満足点も5評価と高い評価をしていただきありがとうございます!

お子様も預けているとお伺いしていたので出来る限り

急いでさせていただいたのですが喜んで頂き嬉しいです(*^^*)

子育ても大変だと思いますが気分転換にまた、蛍池に戻って来られた時は

是非ご来店お待ちしています!!

ココテラス今中

• さえこさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-09-13 23:45:52.0

今までの美容院では難しいといわれていた髪色でしたが、希望通りの髪色にしていただき、とても満足しています。お店の雰囲気も素敵で、居心地が良かったです。自分の髪質に合ったシャンプーを選べるところが新鮮でよかったです。ありがとうございました。

《外国人風》ブリーチ+透明感スロウカラー+噂のオッジオットTR \ 10000円

さえこ様
    先日は数ある美容室の中から、ココテラスを選んでご来店頂きありがとうございました♪♪

担当させていただきました、有馬です!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ブリーチを使ってのボルドーカラーをさせて頂きました!!
    すごく可愛くてさえこ様にお似合いのお色で、気に入って頂けてよかったです♪♪

またさえこ様に担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト 有馬

• Cross★Cuteさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 17:22:33.0

自分の髪質や悩みに合ったシャンプーを選べることができ、ブロー後はつやつやでいい匂いのする髪になれてうれしかったです!
    初めてでしたが、シャンプーのときの声かけが他の美容院よりも少ないのが少し気になったくらいで、お店の雰囲気もよく好印象でした。
    学割クーポンで切っていただけたのでお値段的にも大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24】平日限定♪ココテラスカット+美髪ケア☆

• カホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 12:29:45.0

予約時間より遅刻してしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえ、大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気もとてもオシャレで、可愛いです。産後久しぶりにキレイにして頂いて、すごく良い気分転換になりました。またお願いしたいです。

カホ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!!

させていただいた、お色はその後いかがでしょうか?
    また時間のお色のご相談など頂ければ嬉しいです!

ケアしながら髪色楽しんでいきましょう!

ご来店お待ちしております!

スタイリスト丸山

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 14:26:11.0

初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただいて、イメージ通りの素敵なカラーに仕上げてもらえました!

トリートメントもとてもよかったです。ありがとうございました。

担当させていただきました、有馬です!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カットと外国人風アディクシーカラーを使ってカラーをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    またお手入れがやりにくくなりましたら、カットやカラーをご提案させて頂いております♪♪

また、あや様を担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!!
    スタイリスト 有馬

• もぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:29:38.0

カットとコスメパーマのメニューを予約していきましたが、
    髪質的にコスメパーマが向いておらず
    メニューを変更していただきました。
    難しい髪質なのかパーマが当たりづらいのですが
    希望の形に仕上がるように丁寧にパーマしていただきました。
    このお店はみなさんシャンプーが気持ちよくて
    また来たいといつも思います。

〈2回目以降のお客様クーポン★〉ココテラスカット+コスメパーマ12960→10800

• 玉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-31 08:18:51.0

頭までフラットになるシャンプー台で、シャンプーしてもらうのは本当に寝れる程気持ち良かったですし、
    自分の髪質に合わせてシャンプーを選べるのにはびっくりしました。

今までで1番緊張しないで居られる担当さんなので、毎回はこちらの都合で難しいかもしれませんがこれからもお願いしたいです~!

ココテラスカット+縮毛矯正+スロウカラー+オッジオットTR☆ 18000円

玉様
    髪質に合わせてシャンプー選んでいただきましたが、その後いかがでしょうか?

シャンプー台も楽でしんどくなく寝れるほどシャンプーも気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!!

またご都合のよろしい日にちにご来店お待ちしております!!

スタイリスト丸山

• marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 18:15:43.0

先日はありがとうこいました。
    初めててでしたが料金説明やクーポンなど丁寧に探して頂きました。
    シャンプー台もハイテクでとても気持ちよくて楽でした。
    思っていたよりも少し暗めに仕上がりましたがしっかりと染まっておりカットも良い感じにして頂きスッキリしたのでよかったです。
    これからも通おうと思います!
    よろしくお願いします。

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます!

シャンプー台のフラット感も
    気に入って頂けて
    よかったです。

カラー少し暗いと
    感じられてたのですね、、
    失礼致しました。
    次回来られる際は
    カウンセリングから再度
    しっかりさせて頂きたいと思います!

今後とも料金やメニュー説明、
    しっかりmarin様にあったものを
    提案し、説明させて頂きますので
    ご安心くださいませ!

次は私が伺わせて頂きますね!

スタイリスト高橋

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 15:09:14.0

トリートメントがとてもいい印象でした。
    次からはトリートメントの面で来店しようと思います。

coco terrace【ココテラス】からの返信コメント

yuka様先日は、数ある美容室の中からココテラスを選んでご来店頂きありがとうございました♪♪

担当させていただきました、有馬です!!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    トリートメントに喜んで頂けて嬉しいです!!
    ココテラスでは、オッジィオットトリートメントを使用させて頂いておりまして、
    お客様の状態に合わせたトリートメントをさせて頂いてます!!

さらに、シャンプーはお客様の髪質に合わした、コタを使用しての
    シャンプーをさせて頂いてますので、ダメージやクセが気になる方にも
    喜んで頂いております!!

またダメージやお手入れのしやすくなるよう御提案させて頂きますので、
    お気軽にお申し付けください!!

yuka様に喜んで頂けるよう頑張りますので、またご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト 有馬

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 00:37:01.0

細かくカウンセリングして頂きとても満足です
    また是非行きたいと思います。

ココテラスカット+低温デジパ+イルミナカラー+oggiotto TR 14000円

さやか様

先日は、数ある美容室の中からココテラスを選んで頂きありがとうございました!

担当させていただいた今中です。

総合満足点に好評か誠にありがとうございます!!

デジタルパーマは久しぶりだったと思いますが、

お家でのお手入れは大丈夫でしょうか??

お手入れ等また分からないことがございましたら、お気軽にご連絡してくださいね!

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 今中

ココテラス(coco terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー