4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. コパン グランディール(COPAiN GRANDIR.)  >

COPAiN GRANDIR.【コパン グランディール】

コパン グランディール

• 愛知県豊田市小川町7‐18‐2 レーヴシェソワ1F
  • 豊田市駅より車で約6分/新上挙母駅より車で約5分 学割U24

れんまいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

くせ毛や 私のブローが苦手を考慮して いろんなアドバイスをいただきながら カットしていただきました!
    座って10分くらいで 髪がキレイになり カットやめようかなと思ってしまったくらいでした(笑)

【COPAiN】人気No.1リラックスカラー/カット+カラー+Tr \15120→\14040

COPAiN GRANDIR.【コパン グランディール】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしいです!
    次回はもっと喜んでいただけるようがんばります!!

• えーパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

人気のあるお店でいざ行こうと思うと中々予約が取れないので毎回先に大体の目安で予約日を決めて予約しています
    髪量が多くて伸びてくるとヘルメットみたいになる息子の髪の毛を毎回イメージ通りに仕上げてくれます
    サロンの雰囲気も良くて息子も気に入っています

• まぁいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

今日はありがとうございました。
    毎回納得のヘアスタイルにしてもらえて今日も大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【口コミご投稿&ご掲載者様限定】\500オフ!

またよろしくお願いします!(^^)!

• えーパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

長男が利用させていただいています、初回で希望したイメージ通りに仕上げてくれます。施術中も色々話題をふってくれてるようで息子も満足して帰ってきます

口コミありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただいてありがたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

コパン グランディール(COPAiN GRANDIR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー