3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. コパン グランディール(COPAiN GRANDIR.)  >

COPAiN GRANDIR.【コパン グランディール】

コパン グランディール

• 愛知県豊田市小川町7‐18‐2 レーヴシェソワ1F
  • 豊田市駅より車で約6分/新上挙母駅より車で約5分[オーガニック/髪質改善/豊田市]

madosora501さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:34:25.0

今回、初めて利用させていただきました。
    施術の前に、その日にかかる料金を知らせていただけたので、安心することができました。
    髪の毛に関する事、ヘアケア用品に関する事など、色々と話しをしてくださったので、自分の今の状況を見直すきっかけになりました!
    他のお店でしてもらったカットの直しも、お願いして、丁寧にしていただけたので、自分でセットがしやすくなりました。ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします!

【COPAiN】人気No.1リラックスカラー/カット+カラー+Tr\17600→ \17050

COPAiN GRANDIR.【コパン グランディール】からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます!
    そう言っていただけて嬉しいです
    カラーリングの直しがもう少し上手くいけたらもっと良かったのですが、次回はそこもバッチリやれるようにします!

[投稿日] 2024-03-31 18:16:59.0

高校生になる息子が入学式前に1人で伺いました。今回もスタイリングしやすい髪型にしてもらい満足しています。部活等終わってからでもいけるのでとても利用しやすいです

いつもありがとうございます
    そして前回はお気遣いもありがとうございます!
    これからは本人ももっとおしゃれしていきたいということで、相談しながら
    ヘアスタイルを楽しんでもらえるよう取り組んでいきます!

[投稿日] 2024-03-30 18:17:03.0

いつも冴えない息子君を爽やかにしてくださりありがとうございます♪次回も期待してます!

いつもありがとうございます
    本人に母には言わないこだわりもあるようなので、少しずつでも出していけるようコミュニケーションをとっていきます!

• わこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:03:03.0

良かったです!!

口コミ投稿ありがとうございます
    気に入ってもらえて良かったです!
    顔まわりのアレンジでだいぶイメージも変わるので楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2024-03-16 18:20:23.0

卒業式前のカットでした!当日はバッチリときめて行けそうです。ありがとうございました。

いつもありがとうございます
    かっこよくキメて式に挑めると良いですねっ!
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-11 21:02:54.0

久しぶりのパーマでした!春らしくフワフワヘアーでモチベーションもアップです、

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

いつもありがとうございます
    イメチェンして楽しい気分で過ごしていただけたら嬉しいです!

• えーパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:59:13.0

今まで星5で評価していたつもりが、誤って星1になっていました。大変申し訳ありません!
    中学生の息子をカットして頂いていますが、とても親切にして頂いています。とてもオススメのサロンです!

いつもありがとうございます
    間違いであれば良かったです

[投稿日] 2024-02-19 21:57:27.0

息子君カットをした後は気分も上がるようで、今回もテンション上がってました。パーマにもチャレンジしてみたいそうです。

いつもありがとうございます
    パーマ良いですね!
    いつかトライしましょう!
    まずはスタイリングが自分でうまくできるようレクチャーしていきます

[投稿日] 2024-02-10 19:42:31.0

息子くん今回も満足して帰ってきました。次回は卒業式前にお願いします!

いつもありがとうございます
    次回もご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-07 16:24:52.0

高校生の息子、2ヶ月ぶり2回目です。
    かなり髪量か多いのですが、今回もスッキリ仕上げていただきました。ありがとうございました!

いつもありがとうございます
    本人の要望も聞きながら満足してもらえるようやっていきます!
    これからもよろしくお願いいたします

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:38:29.0

初めて伺いましたが、娘の要望を聞いて望み通りにしてくれました。受験生で少し疲れも出てましたが、終始楽しそうにお話してリフレッシュ出来たようです。中学生料金がどこも値上がりする中、お安く設定して頂けて助かります。ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです
    これからもっとオシャレが楽しめるようサポートさせていただけたらと思います!

[投稿日] 2024-01-08 20:06:40.0

中学生の息子が通っています
    今回は受験前なので前髪もスッキリかっちりみえるカットにしてもらいました
    希望通りにしていただき満足しています

[投稿日] 2023-12-31 20:22:37.0

カットの時のトークも楽しいようです!
    次回は眉カットもお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます
    お子様の成長も見ることができてこちらも楽しくさせていただいていおります

[投稿日] 2023-12-30 23:08:14.0

娘のカットをお願いしました。美容院を変えるのが初めてだったので行く前は緊張していたようですが、丁寧に対応していただき安心できたようです。仕上がりは、親子ともに大満足です!トリートメントも気に入って毎日使っています。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいです

[投稿日] 2023-12-29 18:12:16.0

息子君、前回のカットがお気に入りで再度リクエストです!

【口コミご投稿&ご掲載者様限定】\500オフ!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    変わらずご利用いただけて嬉しいです。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-26 20:13:32.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできます!

[投稿日] 2023-12-25 15:02:43.0

前回の前髪カットが素晴らしくて2回目です。メニュー変更のお願いにも快く対応して下さり ありがたかったです。全体的に軽くしてもらえて扱いやすくなりました。店内のアロマ、シャンプーやワックスなど、どれも素敵な香りでリラックスできます。ありがとうございました。

【口コミご投稿&ご掲載者様限定】\500オフ!

口コミ投稿有難うございます
    喜んでいただけて良かったです
    またこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-02 10:07:32.0

中学生の息子が1カ月おきくらいに通っています。
    こちらの要望通りに仕上げてくださり、さらにセットの仕方など丁寧に教えてくださっています
    このクオリティでお値打ちなのも
    頻繁に通いやすいのでありがたいです。

【口コミご投稿&ご掲載者様限定】\500オフ!

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しくカットさせていただきありがたいです

[投稿日] 2023-11-30 21:02:58.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    髪量が多いので、これまでの美容院では すぐにまとまらなくなってしまいましたが、とてもスッキリ仕上げていただけました。これからも お願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます
    喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店も楽しみにしております

[投稿日] 2023-11-06 12:49:17.0

受験生の息子が1人で通っています、素早く仕上げてくださるので学校帰ってきてから塾までの間に行けたり
    料金も良心的なため、定期的にむさ苦しくなるまえに行けてありがたいです。

[投稿日] 2023-11-05 15:33:59.0

我が家の三兄弟がお世話になっているサロンです。
    シャイな三男の希望に合わせていつもカットしてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます
    もっとたくさんお話しできるよう工夫していきます!

[投稿日] 2023-11-05 15:31:44.0

息子が小さい時からお世話になっているサロンです。
    カットは安心してお任せできます。

口コミ投稿ありがとうございます
    これからもっとオシャレを楽しめるよう提案していきますね!

• えーパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:37:40.0

中学生の息子が毎回1人で通っています。スタッフの方がとても気さくに話してくださるので毎回楽しみにしています。仕上がりも満足しています

口コミ投稿ありがとうございます
    こちらもいつも楽しくカットさせていただいています
    こtれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-25 22:17:25.0

中学生の息子が1人で通っています
    毎回満足がいくように仕上げていただき息子も毎回美容院を楽しみにしています、カット中やシャンプー中も趣味の話が出来て楽しいようです。

口コミ投稿ありがとうございます
    こちらこそいつも楽しく仕事をさせていただけてありがたいです!
    これからも宜しくお願い致します

• ハナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 13:22:27.0

カラーが思っていた色と結構違って出てしまいました。残念。でもこれはこれでこのカラーを楽しもうと思います

【口コミご投稿&ご掲載者様限定】\500オフ!

口コミありがとうございます
    仕上がりのカラーイメージがそんなに違いましたかね・・・
    大変申し訳ないです
    技術とカウンセリングでのイメージ共有をもっとうまくできるよう取り組んでいきます
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:01:30.0

いつもいい仕上がりにしていただいてます。

口コミ投稿ありがとうございます
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております

• しのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 17:39:01.0

中学生の娘のカットをお願いしました。とても素早くキレイに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

口コミ投稿いつもありがとうございます
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    たまよろしくお願いいたします

• あいたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:21:50.0

3歳男の子のカットをお願いしました(^^)
    どんな髪型にしようか悩んでいましたが、素敵な髪型を提案していただけて、本人も毎日鏡の前で、「かっこいい~」と誇らしげにしています♪
    クロスもこどもが好きなワンピースのキャラクターが描かれていて、それを見ながら「〇〇くんは、どの人が好き?」と、こどもにも丁寧に接していただけて、親子共々安心してお任せすることができました^_^
    初めてのシャンプー台も、優しいスタッフさんで本人も安心しきって寝そうになってしまうほど、気持ち良さそうにしていました♪
    またお願いします(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2023-01-20 19:04:20.0

中学生の息子がいつも利用させてもらっています。
    毛量が多くて広がりやすい髪質が悩みですがいつも上手く扱いやすい髪型に仕上げてもらい本人も大満足です

口コミ投稿ありがとうございます
    いつも楽しくカットさせていただいております
    これからもよろしくお願い致します!

• しのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 17:50:30.0

息子のカットでいつもお世話になっています。
    短時間でさっぱり、オシャレな髪型にしてくれるので息子も美容院の日を楽しみにしています。
    これからもお世話になります(*´`)

口コミ投稿ありがとうございます
    色々と本人ともお話ししながら、ヘアスタイルを楽しんでもらえるようにこれからも取り組んでいきますので、今後ともよろしくおねがいします(^ ^)

コパン グランディール(COPAiN GRANDIR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー