4. 姫路・加古川トップ  >
  5. インテグリ 勝原店(INTEGRI)  >

INTEGRI勝原店 【インテグリ】

インテグリカツハラテン

• 兵庫県姫路市勝原区宮田179番地5
  • 網干駅より車で5分/はりま勝原駅より車で5分

みつななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 10:34:06.0

私は優柔不断やけど、いつも親身になって、似合う色や髪型を一緒に考えてくれる所がとても良いなぁと感じています。
    気さくで相談しやすくて、気を遣わないで話出来るので、またお願いしたいなと思ってます。

友達にもいつも髪色いいねって褒めてもらえるし、担当スタイリストさんのセンスが抜群だと思います。

【カット&カラー】のクーポンで悩まれたらコチラでご予約ください

[施術メニュー] カット、カラー、その他

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

みつなな様、いつもインテグリ勝原へのご来店ありがとうございます。

いざ、カラーやカットする時は悩んでしまいますよね!相談と提案は今までの履歴を踏まえて一緒に考えていければとおもいます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 稲葉

• Jちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:12.0

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

全体カラー/ハイライト(CAREブリーチ)など特殊カラー

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:13:16.0

いつも丁寧なカウンセリングで
    ざっくりとしたイメージしか伝えていなくても
    好みのカラーに仕上げて下さり大満足です!
    スタッフの方も気さくで話しやすく
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます( ^ω^ )
    シャンプーも気持ち良くて自分の髪の毛と
    思えないほどサラッサラになって最高です!

CAREカラー+フルボ酸TR

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

マイ様大変嬉しいクチコミありがとうございます。

マイ様もお家でのケアを頑張ってますので、どんどん髪の毛も綺麗になってきましたね!
    これからも、マイ様の御要望に応えていけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    シャンプーも今まで以上に気持ちいいと思っていただけるよう、技術向上めざしていきます!

INTEGRI勝原店 岡本 萌佳

• 陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 14:51:59.0

丁寧なカウンセリングがあり、髪の癖や現在の状態など説明がとてもわかりやすかったです。
    あれこれ伝えるのが得意ではないので、仕上がりのイメージ写真を見せてお願いしましたが、カットもカラーもイメージ通りで大変満足です。
    シャンプーも丁寧でしたし、細やかな気遣いがあり、安心して過ごせました。リピートしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

陽 様、数ある美容室の中からインテグリ勝原を選んで頂きありがとうございます。

カウンセリングは特に気を使っているポイントになります。
    お客様の髪の悩みやなりたいイメージを的確にに伝えれるよに日々意識しています。

満足していただけて、本当に嬉しく思います。

担当 稲葉

• パンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:08:26.0

ヘッドスパを受けてきました。
    スタッフの雰囲気も良く、とても気持ち良かったです。
    機会があればリピートしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

パン様、嬉しいクチコミありがとうございます。
    お疲れであれば、いつでもお気軽にお越しくださいね!
    スッキリ、疲れをおとりします!^^
    次の日ご来店も心からお待ちしております。

INTEGRI勝原店 岡本 萌佳

• 75さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 08:50:39.0

いつも担当お願いしていますがカウンセリングや施術も丁寧で
    好みを分かってくれている為とても助かります。
    またシャンプーも力加減が丁度よく気持ちがいいです(^^)

また次回もよろしくお願いします(^^)

頭皮ケアカラー(Aujuaトリートメントスパ)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

75様、大変嬉しいクチコミありがとうございます。

今回した色もとてもお似合いでしたよ!
    サロンの時間がリラックスできるようにこれからも
    技術向上していきますね^ ^
    いまから、寒くなって乾燥する季節になりますので
    お家でのケアも頑張ってください!!
    次回会えるのも楽しみにお待ちしております(*^^*)

INTEGRI勝原店 岡本 萌佳

• ハィコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:52:21.0

子供のカットで初めて来店させていただきました。
    希望要望に
    スタイリストは女性、
    ピアスつけたままの施術でお願いします
    と、記入したのですがスタイリストさんは男性
    シャンプー時には何回もピアスに手があたったり
    タオルでピアスを引っかけたりと
    凄く痛いおもいをしたみたいでした!
    本人は重度の人見知りなので痛いと言えず
    我慢してたらしいです。
    幸い血は出てなかったのですが、赤く少し腫れてました。

施術は根気よくしたい髪型を探って下さり
    かなり難しい接客だっと思います。

仕上がりは可愛くしていただきました

親愛なるお客さまへ

美容室グレネイドグループにご来店をいただき誠にありがとうございました。
    ならびに、この度の太田店のご利用に際し、ご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、当スタッフの不適切かつ配慮に欠けましたご対応につき、☆えみやま☆様に大変なご不快の念とご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見は、全スタッフと共有し、早急に改善するよう指示をいたしましたこと、ご報告申し上げます。ご指摘を真摯に受けとめ、より良いサービスをご提供できますよう見直しをいたし、改善ならびにスタッフ教育に取り組む所存でございます。

重ね重ねではございますが、☆えみやま☆様のご期待にお応えすることができませんでしたこと深くお詫び申し上げますとともに、今後とも何卒ご指導のほど、お願い申し上げます。

グレネイドグループスタッフ一同

• るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:09:01.0

今回、カラーとトリートメントをお願いしました。
    細い毛ロングヘアーで凄く傷みやすく悩んでいました
    仕上がりはいつも巻き髪をお願いしておりますが、術者さんからストレートにしてみる?とのことでしたので、初めて仕上がりをストレートにお願いしました。
    施術中も髪の毛に対するアドバイスや沢山楽しいお話を聞かせてもらいました。
    シャンプー時の力加減も大変良くカラーの仕上がりも
    思っていた通りのカラーとなりました。
    対応から施術まで非の打ち所がありませんでした。
    次回も是非サラサラヘアーにしていただけたら嬉しです。

【カット無し】カラー+フルボ酸TR  \6,700

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

るさま、インテグリ勝原へのご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。
    ご購入頂いたセラムも毎日使って頂くと普段の仕上がりも今まで以上に良くなると思います、

次回もサラサラヘアにしていきましょう。

担当 稲葉 盛幸

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:09:26.0

初めてのお店で緊張もあったのですが、お店の雰囲気も担当スタイリストさんも凄く素敵で話しやすく、そして 色々とアドバイスをして頂けて、今までどこに行っても満足できないところもあったのですが、今回 初めて大満足しました。
    本当に、素敵なカラー&カットをして頂き、そして丁寧に脱水して頂き 有難うございました。

【全員】カット+カラー+フルボ酸TR  \9,500

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

数ある美容院の中からインテグリ勝原へのはじめのご来店、ありがとうございます!

また、次も満足して頂けるよう心がけていきたいと思います。

担当 稲葉

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 08:31:20.0

毎回理想に近づけてくれるので満足しています!
    これからもお願いします!

【全員】カット+カラー+フルボ酸TR  \9,500

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

みーちゃん様、いつもインテグリ勝原店へのご来店ありがとうございます。

口コミでのお言葉大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

担当 稲葉 盛幸

• フリーウィリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 21:07:47.0

カラーの仕上がり、とても満足しております!
    また宜しくお願いします!

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

フリーウィリー様、数ある美容院の中からインテグリ勝原店へのはじめてのご来店ありがとうございます。

今回は全体のカラーをさせていただきましたが、色落ちが少なければ次回は根本のカラーだけでもいけると思います。
    事前に頭皮の事など言って頂きありがとうございました。

担当 稲葉 盛幸

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:52:15.0

言った通りにしてくれて最後までしっかりしてくれた

31.【学割U24当日限定】新規カット \ 3,000円

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

ゆーと様、数ある美容院の中からインテグリ勝原店へのはじめてのご来店ありがとうございます。

今回はカットのみの施術でしたが、ご希望のスタイル写真などがあればもっとイメージに近くできると思います。

担当 稲葉 盛幸

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:15:17.0

綺麗な色にしてもらって、イイ気分で年末の忙しさを乗り切れそうです♪
    また来年もよろしくお願いします!!

担当巌クーポン外国人風カラー(ケアブリーチ)カット+外国人風カラー 18000

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

ちょこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も満足して頂けた様でとっても嬉しいです♪

年末年始お互い頑張りましょうね!!
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 巌 安加里

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:41:19.0

もう何年も長く通わせて頂いており、いつも仕上がりは完璧です!!
    カジュアルな接客なので、こちらとしても気楽で毎回行くのが楽しみです!
    いつもうるさいわらい声ですみません。笑
    また行かせて頂きます♪

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

n様、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつもたのしく施術させて頂いてます♪

お洒落なn様のこだわりを全力で再現し
    これからも精進して参りますので、これからもどうぞ
    インテグリ勝原店を宜しくお願い致します!

スタイリスト 巌 安加里

• ちょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 20:39:05.0

前回に続き、今回も大変お世話になりました!
    カラーしていただいてから数日後に友人と出掛けた際、めちゃくちゃ評判良かったです♪♪♪
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

ちょこ様、2度目のご来店ありがとうございました!
    髪色好評だった様でとっても嬉しいです♪

毎度楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
    またしたい髪型や髪色あれば何でもご相談くださいね。

スタイリスト 巌 安加里

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 18:45:56.0

担当の方が優しく仕上がりもとっても良く大満足でした!
    また絶対行きたいです!よろしくお願いします!

【ミルボンID登録の方】カット+カラー+ライトコースAujua★来店時登録でOK

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

れな様、この度は数あるサロンの中からインテグリ勝原店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

雰囲気、仕上がり気に入って頂きうれしいです♪
    またいつでもご来店くださいね。
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 巌 安加里

• ぷにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:14:34.0

酸性ストリートをして頂いたのですが、今までのサロンの中での技術はダントツ1番でした。次からもお願いします。

担当稲葉 酸性ファイバーストレート+フルボ酸トリートメント\22,000(180分)

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

ぷに様、数ある美容院の中からインテグリ勝原店へのはじめてのご来店ありがとうございます。

今回、施術させて頂いた酸性ファイバーストレートは本当にローダメージで今ある酸性ストレートの中でも仕上がりがとても良いものになっています。

クセのでかたにもよりますが、ストレートの周期は半年くらいでいいと思います。

担当 稲葉 盛幸

• mayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 20:42:36.0

ホットペッパーを見て気になり初めて伺いました。
    仕上がりに関しては悪くなかったのですが、2回シャンプーしたのですが最初温度が熱くて私も言えばよかったのですが温度の加減とか聞いてほしかったです。
    忙しかったのか水も飛んでくるし、正直ゆっくりできなかったです。
    挙げ句の果てに席移動させられた上に、乾かしてる途中で髪が濡れているのに待たされる始末。
    予約するときに注意事項で待ち時間のことは知っていましたが、何回もアシスタントの人と交代させられたりさすがに乾かしてる途中で待たせるのはどうかと思います。
    回転数で回してるのかしりませんが、余裕のある予約数にするべきだと思いました。
    居心地が悪かったので再来はしません。

3.【新規】カット+カラー+Aujuaトリートメント \13000

親愛なるお客さまへ

ならびに、この度の勝原店のご利用に際し、ご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、当スタッフの不適切かつ配慮に欠けましたご対応につき、ゲスト様に大変なご不快の念とご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

重ね重ねではございますが、ゲスト様のご期待にお応えすることができませんでしたこと深くお詫び申し上げますとともに、今後とも何卒ご指導のほど、お願い申し上げます。

グレネイドグループスタッフ一同

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 20:41:27.0

知人に紹介してもらい、今回初めてお伺いしました!
    少し日にちが経ってカラーが落ち始めましたが、とても良い感じです♪辛口な娘の評判も良くて、遠いところ行った甲斐がありました!!
    当日無理を言って、お忙しい中娘のカットまでお願いしてしまい大変申し訳なかったのですが、快く引き受けて下さりとても嬉しかったです!予定外に忙しくさせてしまってすみませんでした!!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【外国人風カラー(ケアブリーチ)】似合わせカット+外国人風カラー 18000

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

ちょこ様、この度はご紹介で遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!
    娘さんの評判とっても大事ですね!笑
    喜んで頂けて本当に良かったです。

娘さんのカットもいつでもおっしゃってくださいね!
    こちらこそお待ちの時間出してしまいすみませんでした!

お仕事もお忙しいと思うので中々こちらまで来るのは難しいかも
    しれませんがまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト  巌 安加里

• アリエルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:12:06.0

無理を言ったのにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました!すごく気に入ってます!また行きます!

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

アリエル様、この度は急遽ご来店くださりありがとうございました!
    気に入っていただけたようで安心しました。

ここからキレイに伸ばしていきましょうね^_^

スタイリスト  巌 安加里

• ヤマトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 21:22:08.0

とても良くして頂いて有難うございました。
    思い通りのスタイルになって、とても嬉しかったです。
    カラーの液が頭皮に付かないようにお願いしたら、常に「滲みませんか」と気遣って下さって、お手数をお掛けして申し訳なかったです。
    お陰で、カラーの後は頭皮が痒くなるのですがそれも無くとても快適です。
    シャンプーをして下さった方も丁寧にして頂き嬉しかったです。
    お二人とも、とても気さくにお話しして下さって楽しく過ごす事ができました。

10.【予防美容】カット+CAREカラー+ハイクオリティTR \13,500

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

ヤマト様、この度はご来店ありがとうございました。

カラー後の痒みなくて安心しました!
    スタイルチェンジもとてもお似合いで、スタイリングも楽に
    なると思います。
    また髪型や髪色が気になりましたらいつでも
    お待ちしております!

気になることもなんでもご相談くださいね!

スタイリスト 巌 安加里

• ミルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:04:47.0

今回も出来上がりに納得して、とても嬉しいです。また来店します

次回予約変更5%オフ

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

ミル様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回楽しく施術させて頂いてます^_^
    新しい環境で大変だとは思いますが、応援しています!
    髪のことなんでもご相談くださいね。

スタイリスト 巌 安加里

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:37:58.0

インテグリさんに美容室を変えてから母の髪が見違えるように綺麗になっていたので、私も教えてもらって初めて行ってみました☆
    イメージしてた通りの髪色になったので
    ものすごくうれしいです!!←初めてイメージ通りの色になったので感動しました!

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

インテグリ勝原へのご来店ありがとうございます☆

これから、お母様共々、理想の髪にしていけるよう精進しています。

ヘアスタイルを変えたい時は是非ご来店お願い致します。

担当スタイリスト
    稲葉 盛幸

• えみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 18:13:53.0

初めて行くお店でドキドキしましたが、そんな緊張もすぐになくなるほど よい雰囲気でした。
    私の髪の悩みなどに、耳を傾けて下さり、カットもカラーも予想以上に満足で、家族にも好評♪
    またぜひ利用したいと思います!

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

えみち様、この度は数あるサロンの中からインテグリ勝原店へご来店くださり
    誠にありがとうございます。

イメチェン、ご家族にもご好評だったようでとっても嬉しいです!
    すごく雰囲気が変わり可愛くなりましたね!!
    またしたいスタイルやお悩みありましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト 巌 安加里

• こらるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:51:55.0

生え癖や髪質を考慮してカットしていただけました。若干伸びてからも扱いやすいです。

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

こらる様、はじめてのインテグリ勝原店へのご来店ありがとうございます。

髪の癖があるので、気をつけてカットさせて頂きました。

今の時期は髪が気になる事も多いと思います、また、いつでもご来店くださいね。

担当 稲葉

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:49:25.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気も良く、店員さんも話しやすくて安心してお任せする事が出来ました(^^)
    カラーが思ったより落ち着いた色だったので、また明るく染め直しに行かせて頂きます!!
    次はインナーカラーもお願いしようと思います。
    この度はありがとうございました!

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

るぅ様、インテグリ勝原へのご来店ありがとうございます。

カラーの色が落ち着き過ぎていた事申し訳ありません。
    次回はカウンセリングで仕上がりを細かく説明して、より満足して頂けるよう頑張ります。

次回のインナーカラー楽しみにおまちしております。

担当 稲葉 盛幸

• てつまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 19:32:28.0

親切で丁寧な接客で、色々教えて下さり良かったです。また、お願い致します。

30MENS限定クーポン】カット+パーマ \10,000

INTEGRI勝原店 【インテグリ】からの返信コメント

てつまる様、インテグリ勝原へのご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。次回も期待に応えれるよう頑張ります。
    根元が伸びてきたらスタイルも作りにくくなりますので1ヶ月半くらいが次回の目安になります。

担当 稲葉 盛幸

インテグリ 勝原店(INTEGRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー