4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラネージュプラス(La+Neige)  >

ラネージュプラスメンズ

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-8-15 ルート江戸堀1F
  • 四ツ橋線肥後橋駅 南改札6番出口徒歩1分
  • ツヨポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

毎回期待以上の髪型に仕上げて下さるので本当に感謝しています!これからも宜しくお願いします!

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー ¥4400

La+Neige MEN'S 【ラネージュ プラス メンズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もっとお客様を喜ばせれるように頑張っていきますので今後もよろしくお願いします。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

また、利用したいと思います。

【2回目のご来店様限定】 カット・炭酸スパ・眉カット 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

k様再びの口コミ嬉しい限りです。ありがとうございます
    こちらの生活にも大分慣れられたみたいで安心です。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• まさじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

いつも、子供がお世話になっており、中学校の校則が厳しいので対応して頂きありがとうございます。
    担当の方とのお話も楽しく合わせ頂きありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をすごさせて頂いております。

これからも末永くご利用いただけますように、いいお店にしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

毎回、細部まで仕事が丁寧で、素晴らしい仕上がりです。転勤に伴い、関西に引っ越ししてきてからはや5年近く、何度も足繁く通わせていただいておりますが、ここに一度でも行くと他の美容室やバーバーに行こうと微塵も思いません。みなさんおすすめです!コロナ等で大変ですが、次亜塩素酸など安全面もどこよりもしっかりしているので、ぜひ一度行ってみてください!

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー ¥4400

いつもご来店・ご指名ありがとうございます。
    これからも髪に関する悩みがあれば、いつも通り気軽にご相談下さい。
    優しいイメージから男くさい感じまで広いジャンルで対応させていただきます。
    消毒等も更にレベルアップしていますW
    安心してご来店下さい。
    心よりお待ちしています。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

転勤したばかりで何の情報もなく、家から近い理由でお店を予約しましたが、お店の雰囲気や接客・技術も素晴らしかったです。
    機会があれば、また利用したいと思います。

【大前竜也限定クーポン!】カット・プレミアムロイヤルスパ¥6500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

先日は数あるサロンの中からラネージュプラスを選んで頂きありがとうございます。
    感激する口コミまで書いていただき嬉しい限りです。
    このような時期でなかなか大変だとは思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヨネスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

前とはまた違った髪型に満足しております。

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー ¥4400

コロナで大変な時期にわざわざご来店頂きありがとうございます。スタイルチェンジする事によって喜んで頂きありがとうございます!!もっとスタイルを通じてワクワクできるように日々努力していきますのでよろしくお願いします^_^またのご来店をスタイル一同お待ちしています!

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

大阪に転勤で、初めて利用させていただいたのですが、それ以来リピーターです。落ち着いた雰囲気で、毎回予想以上の仕上がりにしていただいてます。
    パーマも落ちにくく、スタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださります。他の所に行けません。

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー ¥4400

大阪に来られて新しい環境で楽しく過ごされてる話を聞くとこちらも嬉しい気持ちです。

ヘアスタイルも気に入ってもらえて美容の仕事でよかったと思えます。
    感激する口コミまで書いていただきありがとうございます。
    次回の来店も心よりお待ちしております

• carumaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/16

私を担当してくれたスタイリストさんは技術や接客、とても満足出来ました。特に技術は目を見張る物があり、私に似合うスタイルをパーマで仕上げて頂きました。接客も気配りもある楽しい会話でとても満足でした。また是非、利用させてくださいね。

!!秋クーポン!!【ご新規様限定】 カット・PLUSパーマ ¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

先日は数ある中からラネージュプラスを選んでいただき、更に感動する口コミまで書いていただいて嬉しい限りです。
    観葉植物の話を親身に聞いていただき無知な私にアドバイスも頂き感謝しております。
    楽しい話もたくさん聞かせて頂きました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 大前

• まさじゅさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/10/5

息子のカットをお願いしました。スピーディーで、息子も大満足のカットでした。今後も宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます!!
    子供さんの大切な日の為にカットさせて頂きありがとうございます^_^
    またのご来店を心からお待ちしてます。

• ごんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

北加賀屋のお店時代から、たまたま行ったお店で出会いお世話になってます!
    髪型にはあまりこだわらないですが、いつもかっこよくしてもらえるので、最近はワックスやスプレーで色気づきました!きりに行くと嫁もなぜか喜んでくれます!
    また、必ず行きます!

【2回目のご来店様限定】 カット・眉カット 4860円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様一人でも髪に興味をもって頂き、髪をいじる楽しさを知っていただける様に日々頑張っていきます。
    気持ちの良いコメントありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみに待っています。
    よろしくお願いします。

• satomerciさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

小1の息子が初めて利用させていただきました。ずばりめちゃくちゃかっこ良くしてもらえました!スピーディーで襟足までばっちり!またお願いしたいです。

数ある中からラネージュプラスを選んで頂き感激する口コミまで嬉しい限りです。
    明日初めてのサッカーの試合とおっしゃってたのでどうだったのか気になります笑
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

いつも大変お世話になっています。
    本当に細かい所までにしっかりとこだわって丁寧にして下さりスタイリング方法もわかりやすく教えて下さってとにかく技術が素晴らしく最高です!
    いつも想像以上の仕上がりで大満足させて頂いています!
    お店の雰囲気も良くてリラックス出来る空間で心地良いです。いつも楽しくて自然と笑顔が溢れる最高のサロンです!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー 4320円

初来店の時から僕と共通点が多く自然と親しみやすかったのを覚えています。
    感動する口コミを書いていただき感無量です。
    いつも笑顔で来店下さるのでこちらも元気をもらっていますよ。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• しょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

お店の雰囲気、スタッフの方の接客もいい感じと思いました。
    細かい点も気にしていただいたことも良かったと思います。
    また利用させていただきたいと思います。
    宜しくお願いします。

!!夏クーポン!!【ご新規様限定 】カット・眉毛カット ¥4320

満足していただき、ありがとうございます。
    もっとお客様がリフレッシュできて、心地よい
    空間作りを心掛けて、
    お客様が癒されるお店にしていきます。
    末永くご利用下さい。
    またの、ご来店をお待ちしてます^_^

• 向日葵さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

久しぶりにお世話になりました。
    スタイルも希望通りに仕上げて頂き、

シャンプーの技も最高でした。
    とても満足しました。

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー 4320円

大変よくお似合いでした。
    周囲の反応はいかがでしたでしょうか?

こんなにうれしい口コミも書いていただき嬉しい限りです。
    こちらに帰ってきておられるので次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ミーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/27

お世話になりました。
    また宜しくお願いします-

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー 4320円

大阪案内は上手くいかれたでしょうか?笑

いつもご来店ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

• ミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

カットも接客も丁寧であり、気取らない雰囲気で良かったと思います。

先日は数ある中からラネージュプラスを選んで頂きありがとうございます。
    新しい職場でも頑張ってください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております  担当大前

• ミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

毎度ながら安定の技術でした、
    ありがとうございましたー

【お客様全員】 カット・ロイヤルスパ 7020円

こうしたいなどありましたらいつでもおっしゃって下さい。
    次のご来店も楽しみにしております。

• あきくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/2

今までにない最近風に切っていただきました!
    当たり前以上の気配りが出来ており、
    終始大満足です!
    彼女さんに見せると「え!いつもと違う!」と喜んで
    くれたのでまた次回も利用したいと思います!

新春クーポン【ご新規様限定 】カット・眉毛カット 4320円

先日は数ある中からラネージュプラスを選んで頂いた上にすごい嬉しい口コミまで感激してます!

僕もそういってもらえると嬉しいです!この仕事してて良かったと心から思えます!思い切るのは怖いとおっしゃってましたが、良い結果だったと思いますよ!すごくお似合いでした!僕も今まで通りじゃないようにと思って攻めました笑

次の来店楽しみにお待ちしてます!

• ツッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

いつも通り、リフレッシュさせて頂いております。こちらの細かい要望にも対応していただいてありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【2回目のご来店様限定】 カット・眉カット 4860円

こちらこそいつもありがとうございます。
    今より、もっといいお店にしていくのでこれからもよろしくお願いします。
    12月もご来店お待ちしています。

• ミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

丁寧に仕上げいただきました

【お客様全員】 カット・炭酸スパ 5400円

いつも御来店ありがとうございます!
    スタイリング方法など分からないことあればいつでも寄ってくださいね!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    次回の御来店楽しみにしております!

ラネージュプラス(La+Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー