3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアーデザイン グランツ 平成店(hair design Granz)  >

ヘアーデザイン グランツ ヘイセイテン

• 熊本県熊本市中央区春竹町春竹488-1 GSQUAREビル2F
  • ☆駐車場6台有☆/TSUTAYA琴平店から徒歩2分/白山通り/ベイブルックさんの2階
  • せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:29.0

時間の急遽変更も快く対応してもらって、可愛く仕上げてもらい、満足しました!

ヘアセット 受付9時から\4400 (それより前の時間はプラス料金)

[施術メニュー] ヘアセット

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:05:40.0

すごく気に入りました!
    また伺います!

【時短でトリートメント】 カット+全体カラー+シナジートリートメント\13860

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:02:01.0

すごく丁寧にして頂きました!
    カットもカラーも大満足です またお願いいたします

カット+オリジナルブレンド全体カラー(通常¥11000)→¥10560

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:37:19.0

して頂いた髪型も対応もすごく良かったです! 嫁さんと子供にも紹介します!  またよろしくお願いいたします

【新規】カット+髪質向上カラー+グローバルミルボンorTOKIO   ¥17500

hair design Granz 平成店 【ヘアーデザイン グランツ】からの返信コメント

ひさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪型も気に入って頂き嬉しいです!!

奥様も息子様、娘様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

p.s.娘様が好きそうな『韓国っぽい』髪型研究しておきます!!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:16:01.0

終始残念でした。

【時短TR】 カット+全体カラ-+ツヤツヤトリートメント ¥12000

ちあき様
    ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、入店から退店までのオペレーションから見直し改善してまいります。

Granz

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:09.0

デザインの画像を持って行ったのですが、切ってもらったイメージがちょっと違いました。思いのほか短くなりました。髪質的にモデルのようにはならないのかもしれませんが…結構切ってしまったのでこれ以上短くはしたくないので、伸びるのを待とうと思います。もう少し髪質やデザインについて説明とかしてもらったらよかったかなって思います。

しっかり話を聞き、似合わせる カット (シャンプーブロー込み)¥3500

さっちゃん様

量をたくさん取りたいとのことでしたので
    ご希望通りさせて頂きましたが、そうすると短くなってしまうことが上手く説明が伝わっておらず
    こちらのコミュニケーション不足でした。
    申し訳ございません

今後このような事がないよう
    技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Granz

• まっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 14:40:24.0

初めてでしたが、リラックスして楽しく過ごせました!
    カラーもカットもあやふやなイメージでお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりで大満足でした♪ありがとうございました!
    また、担当していただいたスタイリストさんが、他のスタッフさんに何度も「ありがとう」と言われていたのがとても印象的で、ステキな方だなと思いました(^^)
    母にも妹にもオススメしておきますね!!

【新規】カット+全体カラー+TOKIO(通常¥15400)→¥13000

まっちゃん様

先日はグランツにお越しいただきありがとうございます(^-^)
    初めての所、緊張しますよね、、
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    髪色もピンクで春っぽくてお似合いでした☆

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!!
    まっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪♪

グランツ かなざわ

• しぐれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:58:16.0

初めて伺いました。親切に話を聞いていただいて、漠然としていたイメージを形にしてもらえて嬉しかったです。都度髪の長さや重さの確認もしてくださりとても満足する仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
    シャンプーも心地よかったです!

しぐれ様

先日はご来店ありがとうございました!!

新しいスタイル、気に入って頂け嬉しいです!!

2ヶ月もしたら、レイヤーが下がってきて、重く、扱いにくくなりだしますので、その頃がカットどきだと思います!!

大久保

• ちょきちょきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:43.0

カウンセリングもカットも丁寧でとても良かったです。

ちょきちょき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回ご満足していただけてとても嬉しいです^_^
    またお悩み等ありましたら、ご相談くださいね!!

Granz 藏谷

• チカラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:39.0

毎回、思った通りの仕上がりで大満足です!!
    家族でお世話になっています♪

チカラ様

先日はありがとうございました!!

パパ様はパーマ 長女様はカラー 次女様は縮毛矯正 と様々な施術ありがとうございます!!

もう、僕の方がご家族よりそれぞれの髪質に詳しいかも(笑)

またのご来店お待ちしております!!

おおくぼ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:20:40.0

手際よくいい感じに仕上げてくれました。
    また、お願いしたいと思います。

もも様
    先日はGranzにお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました平野です☆
    バッサリとカットさせていただきましたね!
    前髪もながすようにカットさせていただきましたが
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    またスタイルチェンジの際はお気軽にご相談くださいね☆

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    もも様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

Granz 平野朋未

• ショーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:37:29.0

イメージ以上の仕上がりで、いつも満足してます。
    お店の雰囲気もよくあっという間に時間たちますね。

ショー様
    いつもGranzにお越しいただきありがとうございます。
    今回はすっきりとカットをさせていただきましたね!
    気に入っていただけて私もとてもうれしいです☆
    私もショー様とのお話が楽しくて時間があっという間に過ぎます!
    またお手入れしづらくなりましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は大変素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    ショー様のまたのご来店を楽しみにおまちしてます。

Granz 平野朋未

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:32:59.0

娘のトリートメントで伺いました。
    とても満足してました。

【お試しクーポン】☆髪質改善トリートメント☆ ¥9900  シャンプーブロー込

taku様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

娘様に喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    今回、お伝えさせて頂いたのですが、髪質改善トリートメントは3回重ねてあげるともっとツヤツヤになるので、お時間ある時にでもまたご来店くださいね^^

またのご来店をお待ちしております!!

• ケリーボーイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:47.0

初めて行きました。とても丁寧に対応してもらい、アドバイスもわかりやすく説明してもらいました。またお願いしたいです!

カット+オリジナル全体カラー(白髪染めもOK)  (通常¥11000)→¥9000

ケリーボーイ様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型、大改造でしたがいかがでしたでしょうか~~

夜、ちょっと頑張っていただくと、朝はかなり楽だと思います!!

おおくぼ

• ゆうかまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:43.0

今まで自分のなりたいヘアスタイルや分け目の悩みなど、なかなか納得いく美容室が見つからなかったのですが、今回初めて利用させていただいて、担当の方に要望を伝えると思い通りなヘアスタイルにカットしていただき、分け目の悩みも軽減でき、バサバサした髪が艶々になり 施術が終わって思わず拍手してしまいました!家に帰って鏡を見るたびにスゴーぃって思います。ありがとうございました!

【時短TR】 カット+全体カラ-+話題のシナジートリートメント¥12000

ゆうかまちゃん様
    先日は、Granzにお越しいただきありがとうございました!
    カットとカラーをさせていただきましたね♪
    仕上がり気に入っていただけ私もとてもうれしく思います。
    カラーはトリートメントを同時にさせて頂いたので艶々サラサラになりましたね☆
    前髪の量を増やしてレイヤーカットにさせていただきましたが
    その後のお家でのお手入れはいかがでしょうか??
    またスタイルチェンジやカラーチェンジの際はお気軽にご相談くださいね。

この度は大変素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    ゆうかまちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

Granz 平野ともみ

• ばやしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:21:58.0

2回目の利用でした。
    今回も担当スタイリストさんにとても丁寧に対応していただきました。
    +αでヘッドスパの提案をしてくださり、髪型だけでなく気持ちもスッキリしました!

ばやし様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)

ばやし様にオススメのメニューをいくつか提案させていただきました☆
    炭酸には頭皮トラブルの改善や髪の毛についている付着物を取り除くなどたくさんの効果があり
    とてもオススメメニューです!!
    スッキリしていただけたようで大変嬉しいです(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております!!

かなざわ

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 09:48:48.0

いつ行ってもお忙しそうなのに、感じ良く対応してもらってありがとうございます!

カットもカラーもトリートメントも全部お任せしても安心です。

また伺います よろしくお願いいたします

【全員OK】カット+髪質向上カラー+グローバルミルボンorTOKIO   ¥20000

ひろ様

いつも全てお任せして頂き光栄です!!

絶対喜んで頂ける施術を必ず提供しますので、これからよろしくお願いします!!

大久保

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:18:10.0

今回髪を明るくしたくてお願いしました。
    明るめのピンクで、でも落ち着きもあって、という理想通りに仕上げていただきました!毎回満足です☆
    日常の事なども気軽に会話できたりしてリラックスできる雰囲気で、こちらからのリクエストも伝えやすいです(*^^*)
    またお願いします(^^♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ママ様。
    いつもグランツをご利用いただきありがとうございます。
    ママ様とも、だいぶ長いお付き合いになりますね(^^)
    髪質や、好みも理解しております♪
    またご家族でもご利用いただき、とても嬉しいです!
    今後も遠慮なく、要望や相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Granz シモゾノ

• むつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 09:47:45.0

家で自分でもやっても良い感じになり、かなり気に入りました!

シャンプーも上手でした!

また絶対行きたいです!

むつ様

カットも気に入って頂き嬉しいです!!

しかもお家でもキチンとできてらっしゃるみたいで、良かったです~~

おおくぼ

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:38:29.0

3回程通わせて頂いています。
    担当者指名はしていないのですが、2回とも理想通りにカットして頂いたので今回も指名無しでカットとトリートメントをお願いしました。
    色々と話も聞いて下さり、楽しく過ごせたのですが、
    ただ1点、前髪を何も聞かれずに切られた事にショックを受けました。サイドも後ろも良かっただけに本当に残念でした。
    私も前髪のオーダーはしていなかったので、いけないのですが、出来れば聞いて欲しかったです。
    前髪はそのままの長さをキープしておきたかったので短くなり、目にかかるし、うねるし、凄く不便になりました。
    ただ、切ったものは仕方ないので伸びるまで待ちたいと思います。
    前髪は大事なので自分からしっかりオーダーする事を今後忘れないようにしたいです。
    後、お店側からも聞くように心掛けて頂ければ嬉しいです。

【全員OK 】140%修復TOIKOトリートメント+カット ¥8000

カナ様

前髪の件、大変申し訳ございません

整えるとお聞きしていたと思い、整えるくらい切らせて頂いたかと思います・・・

確認不足でした。 大変申し訳ございません

以後、スタッフ全員でこの事は共有し、もうこのような事が起こらないよう気をつけます

Granz

• ながちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:56:05.0

初めてお伺いさせていただきましたが、接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。カラーもカットも思った以上の仕上がりに満足です。とても素敵に仕上げていただきましてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ながちゃん様。

先日は数ある美容室の中から、グランツへお越しいただきありがとうございます。
    初めての来店する美容室で緊張されたと思います。
    カラーも気に入って頂き嬉しいです^^頭皮に優しいカラー剤を使用させていただきましたが、その後もトラブルなどなかったでしょうか?
    今後もコンディションを見ながら対応させてい頂きますね。
    娘様もご紹介いただきありがとうございました。
    またお2人一緒にご来店できるお気に入りサロンになれたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またながちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Granz シモゾノ

• ばやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:37:41.0

担当スタイリストさんがとにかく丁寧でした。これからも通いたいと思いました。

ばやし様

先月はグランツにお越しいただきありがとうございます♪

髪切ってスッキリしましたね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

ばやし様のまたのお越しをお待ちしております(^-^)

かなざわ

• ゆかゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:13:13.0

色々お話を聞いて頂きありがとうございました。
    満足しております
    また伺いたいと思います!

ゆかゆい様

口コミありがとうございます!!

コレからもヘアケアしながら
    色んな変化を楽しんでいきましょう~(^O^)♪

またのご来店お待ちしております☆

Granz  つつみうち

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:12:09.0

親子でいつもお世話になっております
    気になることなどの質問にも
    丁寧にご対応いただきありがとうございます
    また次回も宜しくお願いいたします

まりっぺ様
    親子でご来店ありがとうございます!!

オシャレ親子様 が満足できるようこれからも頑張ります!!

おおくぼ

• すーざんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:39:03.0

子どものカットをお願いしました。
    カットの途中に何度も細かく要望を聞いてくれたし、どんな風にしたいか言いやすくて良かったと言ってました。
    仕上がりも満足です。シャンプーとトリートメントもいい匂いてすごく気持ちよかったそうです。

すーざん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けてよかったです♪
    切りっぱなしボブとってもお似合いでした(^_^)☆

しが

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:55:11.0

希望がうまく伝わっておらず、やり直していいですか?と言っていただき何度もやり直してくださったのですが、仕上がりは残念でした。時間内にできる範囲でそれなりにしていただけたらまだ良かったのですが、時間もかかったので余裕を持って予約したはずなのに予定の時間ギリギリになってしまい走る羽目に。当然セットも崩れて本当に残念でした。
    無理を言ったつもりはなかったのですがすみませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

y様 先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

前日、県外の他店でSETした時もイマイチだったとお聞きしていたので熊本では良かった!となって頂きたく頑張ったのですが、 y様のお好みが掴みきれず時間となり申し訳ありませんでした。

これからもっと精進すべく、練習します。
    また、機会があればよろしくお願いします。

Granz

• ふっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:04:15.0

今まで約20年以上同じ美容室に通っていたのですが、子供の進学で熊本に来る機会が増えて、こっちでいいとこないかなーと思って探して出会った所でした。
    来る時は本当に緊張したのですが、スタッフの皆さんとても感じが良くて、めちゃくちゃ安心しました。
    担当してくださった方も、かわいらしくて話しやすくて、いろんなアドバイスくれてすごく良かったです!
    本当は、パーマとかしようと思っていたんですが、アドバイスもありトリートメント重視にしました。髪の調子も久々にすごく良くて、感謝しています。
    また、行きます!
    担当の方を指名したいのですが、名前聞けてなくて残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふっちゃん様

先日は数ある美容室の中からGranzを選んでご来店いただき

初めてのお店は緊張しますよね。ふっちゃん様の人柄が優しくて
    たくさんお話ししてくださり
    こちらも楽しかったです(^o^)

今回は、髪の状態を見させていただいて
    パーマなしにしましたが
    その後いかがでしょうか?

また熊本にいらっしゃる際にはお待ちしております(^○^)

Granz  つつみうち

• いわしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:24.0

いつも利用させてもらっています。曖昧なイメージしか伝えられてないのにめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。シャンプーもとても気持ちよく毎回寝てしまいます。他愛もない会話も楽しく、長い時間もあっという間でした。また利用させてもらいます。

【11月12月土曜日限定】デザインカラークーポン ¥17600~23100

いわした様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^o^

毎回、色んなデザインを楽しまれてるのも嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます(^o^)♪

つつみうち

• モッサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:36:23.0

親切丁寧な接客で、大満足でした。
    今後も利用したいと思います。

モッサ様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪もかなり良い感じになった!! と自負しております(笑)

おおくぼ

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:23:43.0

私のざっくりとしたお願いにしっかり応えてくださりありがたいです。
    朝8時から空いていたので、1日を有効に使えました!またよろしくお願いします。

朝早くからのご来店ありがとうございました!!

髪も気にいって頂き嬉しいです!!

大久保

ヘアーデザイン グランツ 平成店(hair design Granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー