3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラルート 藤枝店(La route by Le reve)  >

☆☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:28:53.0

先日はありがとうございました。 カウセリングもとても丁寧で私の曖昧な説明にも嫌な顔せず快く対応して頂きました。

☆この価格!小顔デザインカット¥3000 【藤枝 】

La route by Le・reve 藤枝店 【ラルート バイ ル・レーヴ】からの返信コメント

☆☆☆様

カウンセリングで一緒に決めさせていただいた髪型とってもお似合いでした!気に入ってくださったら嬉しいです!
    いろいろなお話をさせていただき、素敵なお時間をありがとうございます!

ラルート藤枝店   安形整香

• カロリーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:01:03.0

娘の縮毛矯正デビューでこちらのお店を利用させていただきました。お値段リーズナブルなのに、思ったより早く仕上がり、サラサラの髪&綺麗になり、娘も満足しています。ありがとうございました!

☆カット+コラーゲン配合縮毛矯正¥9980 税込   ロング料金なし【 藤枝】

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:55.0

いつも楽しいお話に丁寧な仕事!
    仕上がりとても気に入っています!
    今から次回が楽しみです!

☆いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3300 【藤枝 】

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:41:28.0

初めて縮毛矯正かけました。
    どういう髪型にしたいかはふわっとしか考えていませんでしたが、めちゃくちゃ満足しています!
    お話も楽しく、遅い時間にも関わらず丁寧にご対応いただきありがたかったです。

• ユキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:40:27.0

遅い時間にも関わらず、丁寧な接客対応をして頂きました。
    今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。
    次回もまたお願いします。

カット+カラー+パワーディクトTR+ファイバープレックス\9980

ユキチ様

21時まで、全然営業時間なので、こちらこそ来てくださって嬉しいです♪

ラルート藤枝店 岩田洋志

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:11:17.0

こちらの要望通りに切ってくださり久しぶりに納得のいくヘアスタイルになりました。シャンプー後のタオルドライの際、もう少し水分飛ばした方が席に戻ってコームでといた時に顔にペタペタ髪の毛がつかないのかなと思うので、今度カラーに行かせていただいた際はそちらをお願いしたいです◎
    改めまして今回は髪の毛が軽くなったのと前髪が希望通りになったことが本当に嬉しいです、ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

みう様

希望通りと言っていただけてとても嬉しいです♪
    貴重なご意見もありがとうございます。今後も精進します!
    次回のカラーも丁寧な施術を心掛けて担当させていただけたらと思います!

ラルート藤枝店   安形整香

• nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 22:42:44.0

短時間で、根元のカラーとカットをして頂き、助かりました。白髪家系のため、カラーは必須です。良心的な価格で、仕上がりも良かったです。また利用させていただきます。

☆カット+根元カラー¥5470 お手頃メンテナンスで綺麗をずっと!【 藤枝】

白髪は気になりますよね。
    リタッチカラーだけでも大歓迎です。
    またのご来店 お待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-14 20:21:40.0

いつも、親切に対応していただき、有難う御座います!
    今回も素敵にカットしていただいたので、パーマ無しでも
    ワックスでカンタンにアレンジできるので大満足です!
    来月はパーマお願いします!

ご家庭でのお手入れにもご満足いただけた事、嬉しく思います。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-14 19:05:29.0

いつも丁寧な仕事をしてくださり満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。白髪染めのアドバイスもいただけたので実践してみます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけた事、嬉しく思います。
    また、何か気になる事がごさいましたらお気軽にお声かけしてください。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ヒロキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:01:21.0

とても上質な仕上がりと丁寧な頭皮マッサージで満足でした!またよろしくお願いいたします。

ヒロキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    時間がギリギリになってしまい申し訳ございませんでした!
    次回も満足いただけるように邁進してまいりますので、またぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 08:21:28.0

丁寧な接客対応していただき、仕上がりも満足です!
    またカットお願いします!

ゆりえ様

数ある美容院の中からラルート藤枝店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです!
    また是非藤枝店にいらしてください!

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 06:32:13.0

先日は、ありがとうございました。カットしてから早2週間。スタイリングしやすく、最高の状態です!!
    いつも気になっていた襟足も新しいメニューでキレイになる!?来月も襟足キレイにできたら、したいなぁと思っています。
    次回のカラーリングも楽しみにしているので、よろしくお願いします!

ちゃーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタイリングしやすくて安心しました♪
    襟足は回数重ねる必要があるので、様子見ながらやっていきましょう!
    次回のカラーリングも楽しみにしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ウミウシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:10:38.0

縮毛って何?という状態で臨んだのですが、すごく良い仕上がりになっていて感動しました!洗髪してドライヤーかけても変わらずふんわり内巻きになっていたので良かったです。
    (by娘)

☆カット+コラーゲン配合縮毛矯正¥10870税込   ロング料金なし【 藤枝】

ウミウシ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    まだこれから寒いので、普段のお手入れが楽になったのでしたら、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-27 20:20:18.0

担当スタイリストさん、いつも有難う御座います。
    楽しい会話であっという間でした。
    カットとカラーも好みのスタイリングにしていただいたので、安心して年越しできます。
    また、来年も宜しくお願いします。

返信が遅くなって申し訳ありません。

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    スタイルにもご満足いただき嬉しく思います。
    また、今年もよろしくお願いいたします。

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:27:53.0

担当してくださった方がとても良い方だったので心苦しいのですが、毛先が切りっぱなしのような仕上がりで、後ろの毛の長さが揃っていませんでした。切りたてはそんなもんかと思い日を置いてみましたが、変わらず…。カラーはとても良かったです。ありがとうございました。

☆一番人気☆カット+フルカラー+ラメラメトリートメント¥10570【藤枝 】

かんな様

ご来店頂きありがとうございました

納得のいく仕上がりにならず申し訳ございません
    もう一度技術を見直してまいります

ラルート藤枝店 園田

• ココエリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 10:40:01.0

今回もきれいにカット・カラーをしていただきました

ココエリ様
    先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回のカットとカラーも気に入って頂けたようで
    嬉しい限りです(^^♪

米田

• アリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:32:46.0

毎回担当スタイリストさんにカットしてもらうと、皆から若返ったと言われます^_^今回のカラーもカットもすごく好評で私もかなり気に入っています。またお願いしまーす♪♪♪

アリ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    透明感の出やすいカラーを、なるべく長持ちするように配合させていただきました。
    評判良くてうれしいです♪
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-19 19:32:09.0

接客、技術、金額すべて満足です。良い感じに仕上げていただき感謝です。

ご満足いただきありがとうございます。
    今後、何かお手入れしにくいなど気になるな事がございましたら、
    いつでもお気軽にお声かけいただけばと思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 06:53:21.0

いつも丁寧に対応して頂き、ヘッドスパは凄く良いので、おすすめです!

カット+艶オーガニックカラー+パワーディクトTR+ヘッドスパ¥12310

ヒロリン様

口コミいただけて嬉しいです♪
    スパの商材が、今度またリニューアルしますので楽しみにしていてください!

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:13:19.0

今回もありがとうございました!!
    髪質が良くなっていると褒めていただけてすごく嬉しかったです!

数年前初めて担当していただいた時は自分の髪を諦めていましたが、毎回綺麗にしてくださりヘアケアに関する知識も教えていただけたので、「自分の髪を大切にしよう」「もっとヘアアレンジを楽しもう」と思えるようになりました!

また担当スタイリストさんにカットやカラーをしていただける日を楽しみにしております(^-^)

☆カット+艶オーガニックカラー¥6570 税込 ロング料金なし【 藤枝】

ニックネーム様
    先日もご来店ありがとうございます(^^♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

担当する旅にホームケアを頑張っている話を聞かせて頂けて
    今では縮毛矯正しなくても髪の毛が落ち着いていて私も嬉しい限りです!!

また復帰次第お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

米田

• まっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:28:01.0

久しぶりにこちらのお店でカットをしていただきました。
    最終チェックで2箇所、手直しカットをお願いしたところ快く
    カットしていただきありがとうございます。
    髪型も気に入っています。女性の店員さんもとても丁寧に接客して下さりありがとうございます。
    また、カット以外でのメニューもお願いしたいと思いました。

まっさん様

ショート似合ってましたね!
    調整は遠慮なくおっしゃってください(^^♪

[投稿日] 2023-11-15 20:52:15.0

今回のパーマ、カット有難う御座います。とても気に入っています。共有できるお話しも楽しくてあっという間でした。来月はカラー宜しくお願いします。素敵な時間を有難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご満足いただき私も嬉しく思います。
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    これからもご要望に添えるよう努力していきたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ひなたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:44:32.0

髪質改善をして少し日を空けてからのカラーでした。今回は冬に向けてパサパサ髪をウルウルにしていただきたく艶重視でやっていただきました。最近は安心しきってるのでお任せが多くなり、ちょっと困らせてしまったかもしれません笑
    カラーもカットもとてもいい感じに仕上げていただきとても満足です。しかしながら少し毛先に残ったパーマがどうもまとまりにくやっぱりストレートにしようかなぁと考えております。またすぐ予約しちゃうかもですが!笑その時はまたよろしくお願いします!

【NEW】カット+アドミオカラー+プレックスTR+ラメラメ5stepTR ¥15800

ひなたけ様

気に入っていただけていて、嬉しく思います♪
    パーマの残りの件承知いたしました。
    ストレートにするかどうかはスタイルによってご提案致します!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ウミウシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:37:24.0

娘の初美容室デビューに伺いました。
    今まで、とりあえずの1000円カットとかだったので
    ちゃんとした美容室は初です。
    人と話すのが苦手で人見知りの娘ですが、とても
    良い感じの空間だった様です。
    技術も、クセ、髪の多さ、まとまりにくさ、などを考慮して、とても扱いやすいベストカットに仕上げて下さいました。藤枝地元民ではないので、色々ググってコチラに決めて
    不安でしたが正解でした。

小顔デザインカット+パワーディクトトリートメント\5000税込【藤枝 】

ウミウシ様

数ある美容室の中から、ラルート藤枝店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    美容院初めてとのことでしたので、楽しんでもらえたらと思いました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    機会があれば、ぜひお店に足を運んでください。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ユキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:19:34.0

イメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    朝のセットがしやすくなりました。

ユキチ様

ポイントの縮毛矯正、やってよかったですね♪
    また経過を見させてください。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:38:48.0

次の日髪の毛を洗っても、まとまって綺麗でした!
    今回もとっても可愛くしていただきました

お手入れしやすくなって良かったです。
    また、何か気になる事がございましたら、お気軽にお声かけください。

またのご来店お待ち致しております。

• りおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-17 20:46:06.0

話してて楽しかったです。

りお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪ツヤツヤになりましたね♪
    遠いところをわざわざ来てくださり、とても嬉しかったです!
    お母さまにもよろしくお伝えください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-17 18:06:32.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していだだき、期待通りの仕上がりに大変満足です。鏡を見るたびにウキウキしています。ありがとうございます。

☆カット+根本カラー¥5470 お手頃メンテナンスで綺麗をずっと!【 藤枝】

ご満足頂けて嬉しく思います。
    レシピ情報ありがとうございました。
    また、いろいろ教えていたけたらと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• ココエリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 18:12:26.0

カラーもカットもとても丁寧にカウンセリングをしていただき、きれいにカラーをしていただきました
    カットも思い通りのスタイルにしていただき、セットがとてもしやすいです
    久しぶりにうかがったので緊張していましたが、色々お話ができて良かったです

ココエリ様
    先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回根元と毛先お色の明るさを変えて染めさせていただきましたが
    次回根元のみでも綺麗に染めることができますのでまたご相談ください!

カットも気に入って頂けたようでうれしい限りです!!

米田

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 02:12:53.0

カラーも金額も大満足でした!
    傷んでるところを切ってもらい、サラサラになりました。ありがとうございました!

☆カット+艶オーガニックカラー¥5980 税込 ロング料金なし【 藤枝】

ひー様

この度、ご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店緊張しますよね^_^

今回は根元の伸びた部分と毛先のブリーチ毛のところとなるべくお色を近づけて、カラーさせていただきました。
    気に入っていただけたようで良かったです♪

毛先はどうしてもブリーチ毛ですので、色も抜けやすいと思います。
    ケア等頑張ってあげてください。

またのご来店お待ちいたしております。

La route by Le・reve  藤枝店 大庭

ラルート 藤枝店(La route by Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー