3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ハイブリッド サロン ピース(HYBRID SALON peace by Holistic Organic)  >

ハイブリッド サロン ピース バイ ホリスティック アンド オーガニック

• 福井県福井市花堂北1-160
  • 花堂駅から徒歩5分
    4.2

めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:07:35.0

自分の髪質をしっかり見てくださって自分の思ってた通りに切って頂きました!担当してくださった方が丁寧で話しやすい方でとてもよかったです!!

HYBRID SALON  peace  by  Holistic & Organicからの返信コメント

めい様

嬉しい口コミありがとうございます♪やりにくかったりはないですか?
    喜んでもらえて大変嬉しいです!!楽しくお話も出来て楽しかったです。
    髪の状態も見てトリートメントもオススメなので、是非お待ちしてます。
    また何かございましたら野村まで何でもおっしゃってくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:58.0

頭浸浴はもう少し長くして欲しいくらい気持ちいいです。

まっちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!頭浸浴を気にいってもらえて嬉しいです(^^)
    頭皮環境も良くなってヘッドスパも一緒にして頂き、寝ないぞ!って言ってたが気持ち良すぎて寝ていたのでホッとしました★笑

また、野村の極上ヘッドスパを体験してください♪

担当 野村有紀

• なごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:18.0

髪型の相談もたくさんさせてもらって、最近ちょっと髪型に迷走してましたが、今回かっこよくしてもらいました。
    おかげさまで家族から大好評でした!

なご様先日は御来店ありがとうございました。
    髪型家族の方にも好評でとても嬉しいです!
    今後もいろいろご相談ください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 01:08:37.0

髪の生え際の白髪が気になり出して、いつも生え際を染めてもらっています。地肌が荒れやすいので、工夫して対応していただいて感謝です。髪も手ざわりがよく、しなやかでさらさらとした仕上がりで、とても満足です。いつも担当してもらっていますが、担当スタイリストさんが手の離せない間、代わりにアシストで入ってくださるスタッフさんも丁寧な対応で技術もしっかりしていて安心です。今回は、ちょっとだけお値段の上のクラスにトライしましたが、しなやかにキレイに染まって本当に満足しています。

【ケアーレベル★★★★】カット+オーガニックカラー+TOKIOインカラミ

ゆみちゃん様先日は御来店ありがとうございました。
    カラー、トリートメント気に入っていただけ、
    施術の内容もスタッフについても褒めていただきありがとうございます。
    トリートメントも満足して頂けて嬉しいです。
    ウルウルサラサラになっていましたね!
    これからもお客様に安心、満足していただけるように日々努力していきたいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:09:15.0

いくつかのパターンを提案してくださり、細かいところの要望も聞いてもらえるので、いつも満足しています。

無理して元気に話す必要もなく、眠いときはそっとしてもらえるのでありがたいです。

また、よろしくお願いします。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:58:01.0

カラーを前回と同じでお願いしましたが、前回より明らかに色味は明るいし自宅に戻って見てみたら内側が全く染まっておらず白髪だらけでした。
    トリートメントもアイロンで髪を伸ばすような工程があったはずですが、その工程を飛ばされて、指摘したら謝ってもらえましたが工程が抜けていたにも関わらず正規の料金で請求されてドン引きです。こちらがケアレベルが低くないトリートメントの料金で予約している意味を理解してほしいです。
    おかげで白髪だらけ、髪もゴワゴワで友人から「今回はセルフカラーしたの?」と聞かれるレベルです。
    何も言わずにお店を変えようと思っていましたが、鏡を見るたび腹が立つので口コミ書かせていただきました。

次回からオシャレ染めで白髪を隠そうとする美容室でなく、最初から白髪を染めてくれてなおかつ料金に見合ったトリートメントをしてくれる美容室を探そうと思います。
    カラーは市販の白髪染めで直します。
    これまで信頼して通ってましたが、とても残念な気持ちになりました。

【ケアーレベル★★★】カット+オーガニックカラー+シェルパトリートメント

申し訳ございませんでした。
    信頼していただいていたのにヘアカラー、トリートメントともに納得のいくモノを提供できずに
    不満しかない状態になってしまい申し訳ございません。

• モコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 14:34:50.0

毎回楽しい時間を過ごせて嬉しいです
    頭浸浴とても気持ち良かったです

【2月限定クーポン】カット+オーガニックカラー+頭浸浴orヘッドスパ10分

モコちゃん先日はご来店ありがとうございます。
    いつも遠いところからご来店ありがとうございます。
    お久しぶりに会えて嬉しかったです。
    頭浸浴気に入ってもらえて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ykon80さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:53:24.0

希望のとおりのカットとカラーをしていただきました。なんとなく困っていた分け目のことやアイロンの使い方の対処をおしえていただけて、とても有り難かったです。

【ケアーレベル★★】カット+オーガニックカラー+ラ・カスタトリートメント

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    アイロンや分け目は回数を重ねて慣れるまで大変だと思いますが回数を重ねれば確実に理想の髪型を作れるようになるので頑張って試してみてください!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:36.0

メテオカラーやトリートメントの説明や、今の私の髪の状態やダメージなど細かに教えて頂きました。メテオカラーでうるうるツヤツヤの髪の毛になり感動しています(^^)自分の髪じゃないくらいサラサラになりました。スタッフさんのお話はとっても楽しくて時間もあっとゆう間でした!また行きます。ありがとうございました!!!

【ご新規限定】メテオカラー+カット+トリートメント20%off【髪質改善NO1】

ゆい様先日は御来店ありがとうございました。
    髪質改善できて良かったです。
    またメテオカラーでお店を探して来店していただいて
    ありがとうございます!リラックスした時間を過ごして
    いただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 19:09:08.0

手際がよいので二時間程でしたが、あっと言う間に過ぎました。前回いい感じの状態が長く続いたので、今回も期待しています。

まっちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    手際よくさせてもらったので、本当に早く終われました(^^)
    また何かございましたら何でもおっしゃって下さいね。

担当 野村有紀

• カトーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:43:10.0

特に決めていた髪型が無くフワッとしたイメージでお願いしましたが、とても良く仕上げてもらえました。

ご来店口コミありがとうございます。
    決まった髪型がなくとも当日しっかりお話をさせていただいて
    髪型をしっかり決めていきますので
    フワッとしたイメージ、気になる所の改善だけでも大丈夫ですので
    いつでもご来店お待ちいたしております。

• ☆ きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 09:12:18.0

髪が改善されて、毎日サラサラ。
    髪のに悩みがある方は、是非相談を!

☆きよみ様先日はご来店ありがとうございました。
    髪質改善出来て良かったです。

• まっちんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:55:51.0

気持ちよく仕上げてもらいました。

まっちん様

いつもお世話になっております。仕上げを喜んでもらえて良かったです。
    頭浸浴も気にいってもらえて、大変嬉しいです。また何かございましたら野村まで何でもおっしゃってくださいね。

ありがとうございます。またお待ちしてます♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 20:59:01.0

傷まないカラーがあるっぽかったので、初めて行きました。話聞いたら、全然、ダメージがない訳ではないとの事だったので、どーしようかな?と思ったけど、こちらの理想も、聞いてくれて、カラーの説明も時間かけ丁寧にしてくれて、髪の状態に合わせて、できますよ。と言ってもらえて、お任せする事ができました。
    色も、良く、ダメージも感じずに、帰れました。
    行って良かったです。ありがとうございました。

【花堂店ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント15%off

ご来店口コミありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

カラーは染め方、薬剤によってダメージが大きく変わるので
    仕上がりのイメージによって薬剤をしっかり選び最小のダメージで
    最高の結果になるように毎回しっかりさせて頂きますので

• ともかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:38:02.0

丁寧に相談に乗ってもらってから施術してもらえるので安心です。料金のことも前もって話をしてくれるし、髪の傷み具合をよく見て細かく施術して貰えました!とっても満足です!アプリ登録(LINE)で素敵なクーポンも当たってチュルチュルのトリートメントも出来ました!またお願いします!

ともか様先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントも同時にできて良かったです。
    またいろいろとご相談しください。
    またの御来店心よりお待ちしております

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:39:11.0

丁寧な施術で、美しい仕上がり。スタッフの皆さんもとても感じが良くて、居心地のいいサロンです。お薦め。

ゆみちゃん様先日は御来店ありがとうございました。
    頭皮を気にされていたので注意しながらムラもあったので
    それも修正させていただきました。
    いろいろと褒めてくださりありがとうございます!!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 11:25:25.0

他店でのブリーチ失敗を直してもらいました。
    バキバキのブリーチ毛でギシギシの手触りが
    想像以上にツヤツヤサラサラにしてもらえて感動です。
    カラーも上手に染めてもらえて大満足です。
    ここの美容室でお願いしてよかったです。
    営業時間終わっているのに丁寧に切ってくれてありがとうございました。
    友達にもおすすめしたいです。

【艶髪人気No1プラン】メテオカラー+カット+ホームケア付き10%offf

りんご様先日は御来店ありがとうございました。
    ブリーチ修正上手くいって良かったです。
    手触りもツヤサラになって扱いやすくなったと思います。
    またいろいろご相談ください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• いわもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:21:57.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。うねりやくせ毛をつやつやに綺麗に仕上げてくださいました。こちらの要望もしっかり聞いてくださって、大満足の仕上がりです!これでしばらく朝は楽できそうです。
    お店はリラックスできる雰囲気で、担当者さんとのお話も楽しく、とても居心地が良かったです。
    またお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

艶髪ストレート&カット&オーガニックトリートメント

いわもと様先日はありがとうございました。
    カット、縮毛矯正、トリートメント、ツヤツヤになってよかったです。
    朝楽なヘアーになって嬉しいです。
    お店の雰囲気なども誉めていただきありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• り。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:50:40.0

初めて利用しました!色味や接客サービスはすごく良かったのですが、帰った後に頭皮を触ってみたら痛みを感じ、何箇所かかぶれて滲出液が出ており、かさぶたができていることに気付きました。また、服にカラー剤が大量に付着していて、残念でした。お店で気づかなかった自分も悪いのですが、ちょっと悲しい気持ちになりました……

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

洋服を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。
    そしてお見送りの際に全身が見渡せる立場でありながら気付かず申し訳ございません。
    ブリーチを含めカラーの場合は薬剤がお客様につかないように注意をしながら施術をしているのですが注意不足そして丁寧な仕事が出来ず大変ご迷惑をおかけしました。

かさぶた、痛みに関しては自分の技術不足で頭皮に負担がかかり
    傷、怪我につなげてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように技術内容、仕事の質をしっかり徹底させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-23 21:44:06.0

個室希望でしたが、ダブルブッキングだったようです。残念、、、髪はいい感じに仕上げてくれました。

まっちん様

個室が使えなくて大変申し訳ございません。
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら野村まで何でもおっしゃってくださいね!!
    いつもありがとうございます(^^)

担当者 野村有紀

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:48:51.0

難しいお願いも聞いていただき、パーマの仕上がりにも大変満足しています。
    落ち着ける空間でくつろぐこともできました。

[施術メニュー] パーマ

りゅうせい様

したいスタイルのニュアンスだったりを感じ取ってさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

• せいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 07:01:50.0

今回で3回目の利用です。
    いついっても雰囲気が良く、リラックスできます。
    どんな髪型にしようか悩んでいるときにも、おすすめの髪型を提案してくれるので安心です。
    仕上がりもかなり満足しているので、次回も利用したいです。

【月、火曜日限定】カットのお客様に眉カットorショートヘッドスパサービス

せいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。お客様にあった髪型を提案させていただきました。
    また何かございましたら、野村まで何でもおっしゃってくださいね♪
    リラックスしてもらえて良かったです!!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

担当者 野村有紀

• シノブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 23:39:43.0

キメたいときはやっぱり担当スタイリストさん!
    久しぶりに伺ってやはり大満足でした。

なんでも言えちゃう雰囲気に、見事にへんしーんできました
    ありえないリクエストにもしっかり応えてくれて、うれしいひとときに
    またよろしくお願いします

【髪質改善、縮毛矯正、パーマ】クーポンMENU一覧↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

シノブ様先日は御来店ありがとうございました。
    ふんわりストレートで大変身できて良かったです!
    とても素敵でした!
    またいろいろわからないことや挑戦したいスタイルが
    ありましたらご相談ください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• まっちんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:54:57.0

頭浸浴気持ち良かったです。

まっちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!初の頭浸浴を喜んでもらえて良かったです♪
    頭皮も綺麗になり、マニキュアは色落ちせずまた是非、やりましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:39:58.0

とても優しくて丁寧なお方でした!
    初めてパーマをするんですと言ったのですが、
    履歴などを聞きながら、どういった仕上がりになるのかを丁寧に教えてくださいました。初めてなので色々パーマについて聞いてみたのですが、嫌な顔ひとつせず全てしっかりと答えていただいてとても嬉しかったです。その時は忙しくて、私の他にもお客様がいらっしゃったのですが、どちらの注文にも答えていて、若い従業員さんにも優しく業務を教えていられて、いい雰囲気のお店だなと感じました。仕上がりもとても可愛くて満足で、自宅での注意点も教えてくださって、家でもしっかり言われたようにメンテナンスしてます。いまのところパーマ全然落ちなくていい感じです!また、来店しようと思いました!ありがとうございました。

【ゆるふわウェーブ】カット+パーマ+トリートメント

ご来店、口コミありがとうございます。

初めてのパーマ気に入った、もう少し○○の方がなど生活していくと出てくると思いますので
    次回ご来店の際そこもしっかりお伺いして
    より良い髪型、お手入れのしやすい髪型になれるように務めさせて頂きます。

またのご来店お待ちいたしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:59:05.0

カットやカラーの途中で都度こちらの意向を聞いてくださり、細かいオーダーも出来て満足です!

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーしたり、カラーすると雰囲気や見え方が少し変わって見えたりするので、
    最後に調整などさせていただいてます! 気に入っていただけてとても嬉しいです!

• ふくおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:58:03.0

すごく満足な仕上がりでした。
    今まで行ったどの美容室でも綺麗に染めるのが難しい髪質と言われてきたのですが、とても綺麗に染めてもらいました。
    次回もまた伺います!

【4月限定新規クーポン】カット+カラー+トリートメント 30%off

今までしてきたカラーや現状の状態を見極めて、施術させていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

• ykon80さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:47:29.0

相談に時間を取って丁寧に聞き取っていただき、希望のとおりにしていただけました。
    カットとカラーは大変満足です。また伺いたいと思いました。
    別の方にしていただいたシャンプーのときにお湯が首元に入りました。終わった時間が夜になっていたこともあって、家まで寒かったですが、初回でとても安くしていただいたので納得しています。

ご来店、口コミありがとうございます。
    髪色、髪型気に入って頂けてよかったです!
    これから先に向かっていく方向までしっかり話し合う事ができたので
    次回以降もしっかり話し合い髪型、髪色を決めさせていただきますのでよろしくお願いします。

そしてシャンプー件に関して申し訳ございませんでした。
    次回からこのような事がないように指導、練習を行い2度とないように務めさせていただきます。

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:16:49.0

初めての場所の美容室で初めてのパーマでしたがひとつひとつ丁寧に説明していただき仕上がりも凄く満足のいく仕上がりでした!
    こんなにもわかりやすくやり方を言ってくださったのは初めてでした。
    次回もお願いします!

【メンズ人気No.2】オーガニックパーマ+カット+残留除去トリートメント

ご来店、口コミありがとうございます!!
    初めてのパーマとの事でしたのでパーマのメリット、デメリットをしっかり明確にして
    要望に合った1人1人に合ったパーマをかけさせていただきます。
    そして次回は今回で感じた違和感や、もう少しこうして欲しいなどパーマの扱いに慣れたからこそ出来るかけ方もあるのでしっかり話し合い満足頂けるようにさせていただきますので
    またのご来店お待ちいたしております。

• よよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:30:47.0

先日は下の娘もお世話になりありがとうございました!姉と同じく思い通りにしてもらえて大満足で帰ってきました。サラサラツヤツヤに仕上げてもらってずっと鏡を見て喜んでいました。親としても学生割があるのがとてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします^_^

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    お姉ちゃんに続き気に入って頂けてよかったです

細かいこだわり、気になる点、こうして欲しい希望は毎回しっかりお伺いして
    一緒にヘアスタイルを作っていくのでいつでもご来店お待ちいたしております。

ハイブリッド サロン ピース(HYBRID SALON peace by Holistic Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー