4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. スラージュ 大井町(soulage)  >

soulage 大井町【スラージュ オオイマチ】

スラージュ

• 東京都品川区大井1-49-15
  • 大井町駅徒歩2分【JR大井町駅、東急大井町線大井町駅、臨海線大井町駅】

スラージュ 大井町(soulage)の口コミ

• ことことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 19:05:45.0

今回2回目です。
    いつも丁寧にして頂き有難うございます。
    また、ちょくちょく寄らせて頂きます!

【プチプラ★】カット+グロスカラー(フル)+トリートメント¥7500→¥4400

• 恵美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 17:05:36.0

トリートメントについてしっかり説明しながら進めてくださり、仕上がりもツヤツヤで嬉しいです!

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-15 14:31:05.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    色んな美容院を転々と利用しておりましたが、こちらに落ち着きました。
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。
    またよろしくお願いいたします。

• OISHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:58:51.0

スタイルチェンジをおまかせしましたが、思い通りにしてもらって大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します!

【NEW OPEN記念】カット+グロスカラー+スチームTr+ホームケア¥11200→¥7400

• 亜美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 15:40:51.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いてます。いつも思い通りの仕上がりにして頂いて大満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも人でとても居心地の良い空間です。

いつもいい感じです!
    次回もまたお願いします。

• ヒナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-13 03:03:25.0

前回と同じスタッフさん方が対応してくれて、気持ち良く施術を受けられました^ ^
    事前のカウンセリングも細かく希望を聞いて下さるし、
    お望み通りのカラーとカットに仕上げて頂けます!いつも大満足です♪

★エリア最安★外国人風透明感♪イルミナカラー+カット+Tr¥10300→¥7800

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-13 01:13:16.0

ヘアセット大変良い仕上がりで、出席した披露宴も楽しく過ごすことができました。担当していただいたスタイリストさんありがとうございました。私がいつも悩んでいる前髪の作り方のアドバイスもいただき、とても参考になりました。サロンの雰囲気も明るく清潔感がありました。

【特別な1日に!】愛されヘアセット☆¥3600⇒¥3100

• こぼりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-12 00:27:21.0

いつもありがとうございます(^^)
    自宅から近いのもありますが、コスパがとても良いのでとても助かってます!
    しかも、値段だけではなくしっかりと手際よく仕上げてくれますし、話も合うので文句の付けようがありません!
    またよろしくお願いします!!

【選べる☆Treatment】カット+ハホニコorシルクトリートメント¥7200⇒¥4200

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-10 21:30:52.0

とても綺麗な色合いでサラサラに仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• キミちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 00:25:40.0

とっても細やかな対応をしていただき良かったです!なにより担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しくてまたお願いしたいです!ありがとうごさまいました!

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 23:50:13.0

サラサラ、ツヤツヤになり3日経った今でも継続されてます。
    細かいアドバイスもあって良かったです。
    トリートメントだけでも通いたいくらいです。

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 06:10:33.0

初めてのサロンで緊張しましたが、久しぶりにバッサリショートをお願いしました。
    とても丁寧に私の髪質にあったカットと微調整を何度もして頂き自分でもセットがバッチリ出来ました。シャンプーもとても上手でうとうとしました。皆からもとても好評でした。カラーも今度からは自分でせずお願いしようと思います。

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 16:57:30.0

新規です。
    カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    普段、美容院でトリートメントをしても効果はほとんど感じられなかったのですが、こちらでトリートメントをしていただいてから、ずっとまとまりや手触りの良さが持続しています。

soulage 大井町【スラージュ オオイマチ】からの返信コメント

優さま
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います!3ステップのトリートメントに変更頂いたので、内部補修の後にコーティングしてあるので手触りやまとまりも良くなったと思います。
    家でも少し気を使って頂くとより持続するのでお願いしますね!

Soulage

• shihoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 00:32:31.0

トリートメントで髪がとても綺麗になりました。カラーもとっても綺麗な色になってとても満足です(*^^*)
    今後もお世話になりたいと思います(*^^*)

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。トリートメントはスチーム付きのものに変更頂いたのでモチっとサラサラに仕上がったと思います!ホームケアも続けて頂くと持ちも良いので、頑張って下さいね。

Soulage

• 真弓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 00:10:56.0

はじめてのサロンで不安な面もありましたが、笑顔で丁寧にカウンセリングしていただき、結果とても満足です。評判通りとても良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。次回はカラーですかね?トリートメントの実感が薄れてきてからがオススメですよ!

Soulage

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 23:42:08.0

カットも上手で髪もサラサラになりました!サロンの雰囲気も固くなく居心地よかったです。
    定期的に通いたいのでまたお願いします!

リンリンさま
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    居心地が良かったとの事、安心致しました!また年末にお待ちしております。

Soulage

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 15:42:13.0

初めてでしたが店内の雰囲気も良く落ち着けて、担当の方も話しやすく丁寧で良かったです。

が、髪の毛をすきすぎてしまった為広がりやすくなったのと、プラス料金のトリートメントをお願いしましたがすきすぎたのが原因かアホ毛が沢山出てパサパサになってしまったのが残念でした。
    あと、色が思っていたより暗くなり、夫に地味になったねって言われてショックでした。
    初めにもう少し細かく伝えておけば良かったなと思います。

【上質ツヤ感♪】カット+うるつやコラーゲンカラー+Tr¥8500⇒¥5400

しー様

この度は仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように改善してまいります。

仕上がりに関しましてしー様のご都合よいタイミングでご連絡頂けましたら責任もってお直しさせていただきます。

soulage

• ハートマークさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-01 20:43:46.0

昨日、初めて利用させてもらいました。
    初めてと言うことで、お店に入った時は少し緊張しました。
    入ってフロントに誰も居なくてちょっと戸惑っていた所、施術していた方が座ってお待ち下さいとの事。
    何となく、初めて入ったサロンで数分ですがほっとかれた感じがちょっと嫌だなと思いました。
    しかし、その後 案内されて席につき担当の方がとても丁寧な方で安心しました。
    白髪染めをお願いしたのですが、ちゃんと白髪が明るい色に染めにくい事を、教えてくれてアドバイスもしっかりして頂きました。そのおかげで満足のいく仕上りでした。
    カットも丁寧にして頂き、ちゃんと私の要望にも答えて頂きました。
    また、利用したいなぁと思わせるサロンでした。

ハートマーク様

ご来店の際、フロントにスタッフが不在だったため不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めます。

ご案内以降は安心してお過ごしいただけて良かったです。
    また仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

soulage

• neneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 11:33:51.0

■接客
    ヒアリングがなくカットが始まってしまう
    そのため細かく希望を伝えきれなかった。
    →初めて会う美容師さんだとどのように伝えれるかなど緊張しているところもあるので美容師さんから積極的に聞いてほしかった
    また、どのように切っていくか説明をしてくれる美容師さんが増えてきたかと思いますが、どのように切っていくかも説明がなく切り始めてしまい、
    「あっ。髪の毛すいてよかったですよね?」ってもう、すでにすいてしまっている時点で聞かれてびっくりしました。

■技術
    トップの髪の毛をすいてしまったこと、髪の毛を短くしてしまったことではねるようになったこと、髪の毛にふんわり感がなくなりぺたんこに見えるようになってしまった。
    えりあしも、はさみの片方でかみそりで切るように切るだけで、ヘルメットをかぶっているような形になってしまったこと。
    ほかの美容室で、えりあしをそのようにカットされるのは初めてで、びっくりです。
    長さを切ってから毛先を整えてくれるかと思えば、そうでもなかったです。

毎朝セットをしなくてはならなくなり、面倒が増えました。

nene様先日はご来店ありがとうございました
    接客ならび技術とも至らない点が多く申し訳ありませんでした。

今後カウンセリングは徹底させて頂きお客様にも分かりやすいよう説明した上で進めさせていただきます
    柔らかいタッチになるようレザーをカットという技法を使わせて頂いたのですが、カウンセリングの段階でお伝えせず進めてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘を深く受け取め今後この様なことのないようにさせていただきます

• エミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 01:31:38.0

先日はお世話になりました。初来店でしたが髪の悩み等親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    またスタッフの方々も施術中も声を掛けてくださり、長い時間も快適に過ごすことができました。またお邪魔したいと思います。

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    ダメージが気になるということなので今回はリタッチで対応させて頂きました。毛先の明るさが気ならない時は根元だけでカラーしていくと、不必要に傷まずにすむ思いますよ!

Soulage

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 01:07:57.0

初めての来店でした。カラーリングをするにあたって、施術面で不安に感じる点や疑問点などが複数あったのですが、非常に丁寧に質問に答えてくださったおかげで納得のいく仕上がりになりました。
    施術も丁寧にして下さり、接客のレベルが高くて良かったです。またこちらのサロンには足を運びたいと思います!イルミナカラー施術は特におすすめです。

りさりさ様
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて安心致しました!イルミナも気に入って頂けて嬉しく思います。これからもカラーに限らず、疑問な部分はなんでも聞いて下さいね!

Soulage

• naoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 02:34:13.0

雰囲気も良く、色々気遣って貰いました。
    カウンセリングも話し合って、難しい部分も出来る限りの努力をして頂き満足な仕上がりです。

nao様
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて安心致しました。顔周りは大丈夫そうですか?何かありましたらご連絡くださいね!

Soulage

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 02:00:49.0

カウンセリングがしっかりしていて安心しておまかせできました。雰囲気もリラックス出来るし、また行きたいと思えるお店です

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    初イルミナカラーと言う事でしたが、仕上がりは如何でしたか?イルミナらしく透明感のある仕上がりになったと思います!

Soulage

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 18:53:00.0

カラーも綺麗に染めていただき、髪もまとまりやすいように切っていただきとても満足しています。またトリートメントで驚くほどツヤツヤになり、またお願いしたいと思います。

当日予約限定★エリア最安★♪イルミナカラー+カット+Tr¥10300→¥6800

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。トリートメントもスチーム付きのものに変更させて頂きましたので、ツヤサラになりましたね!お渡ししたホームケアも忘れないで使って下さいね。

Soulage

• チカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 12:03:16.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    初めて伺いましたが、スタッフさんの気さくで丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。
    カラーとトリートメントの仕上がりもとても良く傷んだ髪を綺麗にしていただけて嬉しいです♪
    またぜひ伺いたいと思うので、よろしくお願いします

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    リラックス出来たとの事安心致しました。仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!傷みのある毛先はカットさせて頂いたのでサラサラになりましたね。

Soulage

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 11:27:13.0

ありがとうございました!スタイリストさんが親身に要望や相談に乗ってくださったので、非常に満足のいく仕上がりとなりました!
    新しい髪型と髪色で、これからの日々を気分新たに、楽しく過ごせそうです(^^)
    素敵な髪色と髪型にしてくださり、本当にありがとうございました。

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!ハロウィンという事でトワイライトでカラーさせて頂きました。しっかりした色味なので、ホントに気分新たに!って感じですね。
    次回は冬色のオーシャンやヌードがオススメですよ!

Soulage

• 麗香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-26 17:04:56.0

こちらにある口コミを参考に私も行ってみました。
    トリートメント込みのメニューにして良かったです。
    色々な角度から髪型についてのご提案も頂き、当日は本当に助かりました。

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて安心致しました。トリートメントもしっかりやらせて頂きましたので、ツヤサラになりましたね!

Soulage

• ヒロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 16:43:36.0

カラーとトリートメントと前髪カットをお願いしましたが、大変満足です!
    どの美容師さんに担当していただいても、安心してお任せできます。
    こまめに通わせていただこうと思います!

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。伸ばして行くと言う事でしたので、カラー気にならない時は前髪カットだけでも全然来て下さいね!

Soulage

• YuiPONさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 10:59:00.0

カットは毛先を整える程度でしたが、カラーはまだらになっていたのが落ち着いた色になり、トリートメントでサラサラになりました!
    今まで面倒がっていましたが(笑)、美容院に行く頻度を増やして綺麗に髪を伸ばしたいと思います。ありがとうございました!

YuiPON様
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて安心致しました。色を合わせるのに少し暗くさせて頂きましたが、キレイに染まったかと思います!時間が経つにつれて明るくなっていた場所が目立ってくると思いますので、その時はまたいらして下さいね!

Soulage

• 北ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 09:53:37.0

友人の紹介で初めて行きました。初めてということで、少し緊張していましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で良い印象を持ちました。明るい髪色から一気に暗くしてもらうので、綺麗に染まるか不安がありました。でもしっかり綺麗に染まっていて艶もあり、尚且つオシャレな色にしてもらったので満足の仕上がりでした!スタイリングのときに、巻き髪の持ちが悪い髪質の私に、巻く時のアドバイスをしてくださったので勉強になったし、仕上がりも自分の顔に合ったヘアスタイルにしてもらって嬉しかったです。また行きたいと思える美容室でした!ありがとうございました!

北ちゃん様
    先日はご来店ならびに口コミありがとうございます。
    カラーは艶もでてとても綺麗に染まりましたね!

スタイリングなどお悩みあればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちいたしております。

soulage

スラージュ 大井町(soulage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー