4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. スラージュ 大井町(soulage)  >

soulage 大井町【スラージュ オオイマチ】

スラージュ

• 東京都品川区大井1-49-15
  • 大井町駅徒歩2分【JR大井町駅、東急大井町線大井町駅、臨海線大井町駅】

スラージュ 大井町(soulage)の口コミ

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 02:45:47.0

初のイルミナカラーでしたが、最初に丁寧に説明していただいて、希望どおりのカラーになって嬉しいです!髪がサラサラになりました。またうかがいます!

★エリア最安★外国人風透明感♪イルミナカラー+カット+Tr¥10300→¥7800

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 02:24:45.0

コラーゲンカラーのおかげで髪がサラサラになりました!
    担当してくださったスタイリストさんも気さくな方でとても楽しかったです!
    平日の昼だったのでほかのお客さんも少なく、とても居心地がよかったです。
    カラーの相談も乗っていただけて、おかげですごく気に入る色になりました!
    また来店させていただきたいです。

【上質ツヤ感♪】カット+うるつやコラーゲンカラー+Tr¥8500⇒¥5400

• マナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 23:44:50.0

適度に会話をしながらも、次に予定があることを考慮していただき、素早く仕上げてもらいました。
    施術中は要所要所で確認をしてくれ、しっかりとイメージ通りに仕上げていただき感激でした。自宅でのケアについてや、正しい乾かし方を教わりましたので実行しています。いい感じです。

【プチプラ★】カット+グロスカラー(フル)+トリートメント¥7500→¥4400

• るるぎねすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-23 21:31:09.0

妊娠中でしたので、予めネット予約しコメントも書き込んで身体に負担が少ないようにと気を付けました。
    しかし、コメントは読んでおらず、私の気になるところに関しては否定をされ…とても残念でした。
    妊娠中でしたので普段より気にしすぎるところもあったかもしれませんが、とても辛かったです。
    気分転換のつもりでしたので、残念でなりません。

当日予約限定★エリア最安★♪イルミナカラー+カット+Tr¥10300→¥6800

• 悠奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 15:08:06.0

イルミナカラーが気になったのと、雰囲気を変えたくて初めて利用しました。
    お客様一人一人に合わせた接客と提案がありがたかったです。今後ともいろいろ提案と美髪へのお手伝いをお願いします♪

• モモカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 23:45:48.0

初めて訪問する美容院でしたが、最初にカウンセリングをちゃんとして頂いたので、仕上がりにとても満足しています。
    またグロスカラーとトリートメントのおかげでツヤツヤでサラッサラな髪になり、まとまりも良くなった感じです。
    次回はもう少しカラーを変えてみたいと思っているので、また相談させて頂きたいと思います。

• yumiyamatoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 20:41:12.0

16:00予約でしたが、15分待ちました。待っている間にフォローがあったら良かったと思います。
    カラーだけのクーポンがあれば尚よいと思いましたので、☆2つにしました。ただし、「カット+カラー」としての料金に対しては、☆5つです。仕上がりに関しては、翌日洗髪後も形が整えやすく、とっても良いと思いました。もちろんカラーの色も気に入っています。

• NEWさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-21 00:42:33.0

先日カットトリートメントで
    お邪魔しました。

髪もスッキリして、
    担当の方も
    ニコニコ気さくな方で
    あっとゆうまの楽しい時間でした~

ありがとうございました^o^

【選べる☆Treatment】カット+ハホニコorシルクトリートメント¥7200⇒¥4200

• 彩花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-19 22:44:52.0

初めてのお店でしたが、騒がしくなくゆったりとしていて良かったです。担当の方がカラーの色なども詳しく説明をして頂いてとても良かったです。

【NEW OPEN記念】カット+グロスカラー+スチームTr+ホームケア¥11200→¥7400

• さとっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 16:39:25.0

カラーとトリートメントとカットをお願いしましたが、大変満足です!
    この仕上がりでこの料金(ほかのお店と比べて、とてもお安い...!)は逆に申し訳ないくらいですm(_ _)m
    またこまめに通わせていただこうと思います!

• チャカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 14:51:14.0

思った通りの仕上がりにならなかったのはまだいいとして
    担当してくれた方の態度というか愛想が悪くて二度と来たくないと思いました。

【贅沢☆イメチェンコース】カット+カラー+資生堂デジパ¥12200⇒¥8600

soulage 大井町【スラージュ オオイマチ】からの返信コメント

チャカ様
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    この度は思い通りの仕上がりにならなかった件、対応の悪かった件でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、早急に改善していきます。
    また、もし可能であればお直しの対応もさせていただければと思いますので、ご連絡いただけたら幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

soulage

• はっぱちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 16:31:44.0

初めて伺いましたが、店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    カラーは期待していた通りツヤツヤに仕上がり、カットも良かったです!またぜひお願いしたいと思います☆

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 09:56:14.0

お伺いするのは2回目でした。
    前回伺った時は待たされることも長く、仕上がりも満足ではなかったのですが、今回はすごく満足でした。特にカラーは私の拙い説明でもイメージ以上に気に入るカラーにして頂けました!なので、もしかしたら担当さんによってムラがあるのかもと…次回は指名して伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ユーリンチーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 18:08:13.0

丁寧な対応でとても嬉しかったです!
    カラーの色合いが思ってた以上の仕上がりで大満足です!!
    今日改めて鏡で見ると色合いもしっくりきますし、ツヤ感もしっかり出ていいるので本当によかったです!

• チハさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 02:50:06.0

毎日のアイロンなどでかなり傷んでいた髪が、トリートメントとカットですごく綺麗にしていただきました。

同僚にも好評で嬉しかったです(^^)
    またお願いしたいと思っています♪

• 碧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 01:22:49.0

イルミナカラー目当てで予約しました。
    今まで色々な美容室に行って来ましたが、カットで納得出来た美容室はほとんど無く、納得出来ないのが「フツー」なんだと思っていました。しかし、こちらで担当さまに髪を見てもらい、カットしてもらった髪型は…理想通り…。ホエーー!!です。何も特に言ってないのに!特に前髪の出来はもう圧巻です!

私は今後、こちらにイルミナカラー、そしてカット目当てで通おうと思いました!!

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 17:47:22.0

イルミナカラーのため初めて行きました。髪の悩みや、希望のイメージなど丁寧に聞いてくださってとても安心してお願いできました。
    お店の雰囲気も良くて、ゆっくり過ごせる空間でした。
    気になるダメージもケアできて、家でのケアの仕方もアドバイス頂きました。
    綺麗にしてもらった髪をできるだけ保ちたいと思います。ありがとうございました!

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 08:29:09.0

2回目の来店です。前回と同じく大変満足しております。カラーのことも色々アドバイスしていただき、とても良かったです。また次もお願いしたいです。

ナオ様

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルは悩むこと多いですよね。
    そんな時はいつでもご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

soulage 江口

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 02:57:12.0

すごく気さくな方でとても楽しい時間でした。
    あっという間でした!

長く伸ばしていた髪も思い切ってバッサリいったときはドキドキしましたが、その場の仕上がりも想像以上で感激しました!

• ハルコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 22:30:30.0

初めてお伺いしました!
    綺麗にカラーして頂きとても満足しています。人に会うととても褒められます!
    髪のケアのことも親切に教えて頂いて、ありがとうございます。
    いままであまりケアのことがわかりませんでしたので、とても勉強になりました!
    また伺わせて頂きます!

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    コラーゲンカラー気に入って頂けて安心しました。少しクセがあるので、乾かす時の一工夫で纏まりのある、パーマ風になるので、意識してやってみてくださいね!

soulage

• 有里さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 02:27:51.0

とても丁寧で好感を持てる接客でした!仕上がりも良かったですし、また行きたいです。

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。コラーゲンカラーいかがでしたか?カラーだけで艶感が出たと思います!透明感、深みもでるイルミナカラーもオススメですよ。

soulage

• 加納さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 02:08:03.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!
    前髪のカットも満足でした!

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂けて安心しました。ホームケア付きのに変えてやらせて頂いたので、大分生き返りましたね!ホームケアも忘れないで使って下さいね。

soulage

• ノリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 00:18:52.0

人見知りで初めて行くところは緊張しましたが、スタイリストさんが良い方で安心しました。
    仕上がりも思っていた通りにして頂いて嬉しいです!
    頭皮の事も親身になって聞いていただき親切にして頂きました。
    また次回行きたいと思います。

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。トリートメントもスチームトリートメントでしたのでサラツヤになりましたね!髪もそうですが、頭皮も一番は湿らせて放置しない事なので、お風呂あがりは直ぐにドライヤーお願いしますね!

soulage

• NSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:15:46.0

とても丁寧に私の髪質などをみながら、カラーとカットをしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
    普段のお手入れ方法も教えてもらえたので、髪を下ろして生活できそうです!

NSさま
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。そうですよ!せっかくパーマ残っているので下してくださいね!

soulage

• terakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 16:10:52.0

初めてでしたが、とても親切に対応して頂けました。
    髪の悩みにも色々な提案をして頂けて、安心してお任せできました。
    お値段がとてもリーズナブルなのに、仕上がりもとても満足いくもので、是非また伺いたいと思うサロンでした。

当日予約限定★ナノスチーム付★カット+カラー+プレミアムTr \10100→¥6800

terako様
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。色持ちは大丈夫でしょうか?
    トリートメントもバッチリさせて頂いたので質感もだいぶ良くなったかと思います。
    クーポンも色々取り揃えておりますので、是非またいらして下さいね!

soulage/平賀

• 眞理子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 13:21:31.0

初めてでしたが、とても気持ちよい接客で気持ちよかったです!
    カットで気になる部分を上手くカバーしつつ、量感や顔周りを整えて下さった事で、まとまりがよくなり満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    まとまりが良くなったとの事、安心致しました。顔周りにレイヤーを足していったのでコテも巻きやすくなったと思います。

soulage

• おーたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 23:08:55.0

雰囲気よくて緊張感もなくて良かったです。
    仕上がりも気に入りました。

おーたけ様
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。また雰囲気も気に入って頂けて安心しました。
    是非またいらして下さいね!

soulage

• まゆままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 21:33:43.0

初めてイルミナカラーをしましたが、柔らかい色と艶がとても気に入りました!
    次回もまたイルミナカラーお願いしたいと思っています♪

今度はメンテナンスで、前髪カットとトリートメントでお世話になりたいと思います☆

まゆまま様
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    イルミナカラー気に入って頂けて嬉しく思います。色持ちを考えて少し濃い目に入れましたので次回はカラーは平気そうですね!

soulage

• RIRICOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 22:13:23.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく特に、担当してもらったスタイリストさんには細かい要望も聞いてくださって仕上がりがイメージしていた以上で大満足です!

また是非是非利用したいと思います(^ ^)
    よろしくお願いします!

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて安心しました。要望は細かく多いほど助かりますので、いっぱい言ってくださいね!

soulage

• saki☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 02:26:52.0

今回初めて行かせていただきました。
    髪質の事とか丁寧に教えてもらいながら、私の無茶なお願いを実現して下さりありがとうございます!

接客も素晴らしかったですし、技術も最高でした!
    長く通える美容院が欲しくて探していたんですが、今回見つけることが出来ました!本当にありがとうございます。

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。トリートメントもスチーム付きのに変更頂いたので、しっとりサラサラになりましたね。頑張って伸ばしていきましょう!

soulage

スラージュ 大井町(soulage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー