3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エデン 福岡店(EDeN)  >

エクステ・ブリーチ・カミシツカイゼントリートメント・シュクモウキョウセイセンモンテンエデンフクオカ

• 福岡県福岡市博多区上川端町6-139 2F
  • 地下鉄空港線『中洲川端駅』徒歩5分   (☆福岡☆博多☆プルエクステ正規取扱店☆)
  • もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:29:30.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださって嬉しかったです!
    話も合って楽しい時間になりました~!!

新規限定価格【コスパ重視ならこれ】プルエクステプラチナ毛質80本\22240~

[施術メニュー] エクステ

• ポンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:03.0

昨日はありがとうございました!
    良い感じにエクステを付けて頂いて
    ありがとうございます♪
    凄くお気に入りです。
    またの御来店の際も宜しくお願いします。

【リピートNo.1】プルエクステダイヤモンド毛質50本\18800~

[施術メニュー] エクステ

エクステ・ブリーチ・髪質改善トリートメント・縮毛矯正専門店 EDeN エデン 福岡店からの返信コメント

いつもエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術の仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    またご都合が合えばいつでもご予約お待ちしております!

• せぃら。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:04:07.0

今回も満足な仕上がりにして頂きました。

別の美容室で失敗したカラーと髪質も綺麗に整えてもらいました。毎回料金を話し合いながら提案していただけるので安心して通えるのが有難いです。

せぃら。様
    この度は数ある福岡美容室の中からエデン福岡にご来店頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

艶髪大計画是非頑張りましょ!!毎回お話も沢山していただけてとても嬉しいです♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:49:46.0

初めてのエクステでしたが丁寧な説明で楽しく会話しながら施術してもらいました。エクステも取れることも無くてとても馴染んでます。ありがとうございました!!

新規限定価格【リピートNo.1】プルエクステダイヤモンド毛質60本\22560~

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

ゆ様
    この度は数ある美容室からエデン福岡店に御来店して頂き誠にありがとうございます!!
    この様なご好評して頂きとても嬉しく思います!
    エクステもとても馴染んでいてロングもとてもにあってましたよ!!
    プルエクステはお手入れ次第でとても長くもちますので楽しんでください!!

ゆ様のまたの御来店スタッフ一同心よりおまちしてます!!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:42:35.0

初めてのエクステで不安だったけど、施術前に丁寧に説明してもらえて、色々提案してもらえたので安心して施術してもらえました。仕上がりも自然でとてもいいです!

新規限定価格【コスパ重視ならこれ】プルエクステプラチナ毛質70本\17360~

[施術メニュー] エクステ

この度はエデン福岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのプルエクステ気に入ってもらえて大変嬉しく思います!

また何かあればいつでもご連絡お待ちしております!ありがとうございました!

• まーちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:08:02.0

エクステ早くて着け心地もよく
    楽しかったです笑
    カラーもめちゃいい色でした!!
    また行きます!!

(30%OFF)艶カラー+プルエクステダイヤ70本!\39386→\31220

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めてのカラー、プルエクステ気に入ってもらえて大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:59:11.0

初めてのカラーとエクステで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術中のお話も楽しかったです。とても綺麗に馴染んでくれて大満足です!ありがとうございました!

【新規限定価格】(30%OFF)艶カラー+プルエクステダイヤ90本!\51662→\39740

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます!

スタイルの仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:20:07.0

3回目のエクステつけて頂きました!今回も馴染んでてめちゃくちゃ満足です!またお願いします!

【コスパ重視ならこれ】プルエクステプラチナ毛質50本\13900~

[施術メニュー] エクステ

この度はエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います、またのご来店心よりお待ちしております!

• ここねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:46:47.0

自分のしたかった髪型にしてくれてとても良かったし満足でした。エクステの説明も丁寧にしてくれてとても分かりやすかったです。

[施術メニュー] カラー、エクステ

初めてのプルエクステ気に入ってもらえて大変嬉しく思います、次のスタイルの相談やエクステのお手入れ等何かあればいつでもご連絡お待ちしております!

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:48.0

急遽予約した上に早く着いてしまったのですが
    とても優しく対応してくださりありがとうございます!
    話も合って嬉しかったです(*^^*)

髪も綺麗にしてくださって友達にも褒められました!また必ず伺います!

50%off【インスタ映え間違いなし】巻き下ろしヘアセット3300→2200円

[施術メニュー] その他

Ma様
    この度は数ある福岡美容室の中からエデン福岡店にご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

巻き下ろしセット気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    私も久しぶりに自分の好きなジャンルのお話が出来てとても楽しかったです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:14.0

わたしはギャルではなく普段とてもカジュアルですがおしゃれなアレンジがしたくてロングになりたくてエクステをつけていました。インスタの投稿がギャル系ばかりだったのでとても不安だったのですが、すごく丁寧で安心して接してくださりました。エクステがかなり絡まってしまっていてオフにご迷惑をおかけしました。忙しいのに長い時間をかけて絡まりをといていただきとても感謝しています。ご迷惑をおかけしました。カラーもむらなくお願いした色にしてくださりました。もしわたしのようにカジュアル目な方でも安心してお願いできる場所だと思いました。特に男性のスタイリストさんと妊婦さんの方にとても丁寧にしていただきました。

プルエクステOFF + 艶カラー + カット¥14,630→¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はエデン福岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    より満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

また機会があればご予約お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:45:21.0

私の髪色にぴったりのエクステがあって驚きました。
    友達にも全く違和感ないと言われ、こちらのお店でお願いして良かったと思います。
    巻き方も丁寧に教えて頂き自分でも巻けるようになりました!
    皆さんとても仲良くアットホームな雰囲気のお店でした。
    ロング楽しもうと思います♪

まほ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

エクステ気に入って頂き嬉しいです!
    エクステ巻き髪もストレートも可愛いのでぜひ楽しまれてください♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 02:38:18.0

カラーもエクステも大満足です!

(30%OFF)艶カラー+プルエクステプラチナ70本!\29658→\23660

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はEden福岡店にご来店頂きありがとうございます!

ロングとてもお似合いでした!
    その後のエクステのお手入れでお困りな事は無いですか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:04:29.0

来店して椅子に座って少し長めの時間待ったこと以外は接客サービスも、仕上がりもかなり満足です!でも私は待ち時間全く気にしなかったし、完全な無計画で行ったのに相談には丁寧にのってくれたり、説明も丁寧だったので良かったです~。お店の人もフレンドリーで優しかったです。

【新規限定♪】透明感カラー+似合わせカット \7980

りん様
    この度は数ある福岡美容室の中からエデン福岡店にご来店いただきありがとうございました!!

ご来店されてすぐのお時間おまたせしてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

卒業して初のカラーおまかせしていただけて気に入っていただけて嬉しいです♪
    また福岡に帰ってきた際にはお待ちしております♪♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:36:42.0

清潔感のある店内で、スタイリストさんのお話も面白く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    エクステの仕上がりも綺麗で大満足です!!

新規限定価格【リピートNo.1】プルエクステダイヤモンド毛質100本\37600~

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆい様
    お店の雰囲気やエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後ケアなどでお困りなことはなかったでしょうか??
    気になることございましたらお気軽にご連絡ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:55:40.0

初めてお店に伺いました。カラーリングについていろいろアドバイスありがとうございました。
    また、お邪魔します。今度はブリーチも相談に乗ってください。

◇メンズ◇カラー+カット\17600→\8800

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

こちらこそ仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    ぜひ次回はブリーチ、カラーでのご予約お待ちしております!

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

• とりちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:38:04.0

エクステ付ける時は毎回利用させて頂いてます!
    お店の雰囲気もよく、綺麗に馴染ませてくれるので
    1時間かけてでも行きたいと思えます!

有難うございました!

【リピートNo.1】プルエクステダイヤモンド毛質90本\33840~

[施術メニュー] エクステ

いつもエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しく思います!
    次のスタイルの相談や、何かお悩みなど出てきたらいつでもご連絡お待ちしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:22:16.0

取り外しだけだったけどすぐ終わらせてくれました

ゆん様
    次回はもっとご満足いただけるように日々邁進してまいります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• なちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:27.0

丁寧でとても良かった。

なちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:29.0

初めてエクつけましたが、可愛くて自然でした!

ほの様
    またとても素敵な口コミもありがとうございます

エクステ大変気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後ケアなどお困りなことございましたらお気軽にご連絡ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 向井伊織さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:04:25.0

色々と注文をつけてしまいましたが笑顔で対応して下さり、とても嬉しかったです。とにかく似合う!可愛い!と褒めてくれるので自分に自信もつきました。他の店舗さんでずっとエク付けていましたが今後はEDeNさんにお世話になろうと思います。

(30%OFF)艶カラー+プルエクステプラチナ70本!¥24760

向井伊織様

エクステやお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    お手入れなどで分からないことなどさございましたら気軽にご連絡ください
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 舞さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:42:31.0

グレー系のカラーが嫌とゆうのを、綺麗に金髪風に仕上げてくれました!
    大変満足です!

【話題のケアブリーチ使用】 ケアブリーチ +極艶カラー18200

この度はエデン福岡店にご来店頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    トリートメントもさせていただいてるので複数あるブリーチ回数でもサラサラになりましたね!
    2ヶ月くらい経ったらリタッチしてハイトーン続けていきましょう!

• まぁーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:28:54.0

色々と相談や希望にも寄り添って相談できて良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

(30%OFF)艶カラー+プルエクステプラチナ50本!\23730→\19100

まぁーたん様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:22:32.0

はじめてのエクステでしたが説明から施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です!

かえ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足していただきとても嬉しいです♪
    またお手入れ等でわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:18:23.0

地毛と同じ色で、とオーダーを変更したのにも関わらずテキパキと対応してくださって助かりました。
    仕上がりもとても自然で職場で褒められて嬉しかったです♪またお世話になります♪
    名前が分からず、すみません汗

もも様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• せぃら。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:46:03.0

スタイリストさんに2回目のオーダーをさせて頂きました。
    前回同様、此方の金銭面を考えつつ提案して頂き諦めてた髪色とケアをして頂けました。

とても、満足です

【リピーター様♪】透明感カラー+似合わせカット+超音波TR¥17960→¥11980

せぃら。様
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

満足して頂けて私もとても嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ちゃんももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:11:19.0

エクステみんなに大好評で自分でも大満足で!
    絶対いつかまたしに来ます!

ちゃんもも様

エクステとても満足して楽しんでいただけて嬉しいです♪
    エクステ以外にも豊富なメニューございますのでぜひそちらもご検討ください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:29:58.0

とても早く施術していただきびっくりしました。
    仕上がりも良くまた行きたいと思いました!

☆大人気☆最新プルエクステプラチナ毛質70本◆通常31550円→15960円

みさき様

仕上がりもご満足していただけて嬉しいです♪
    その後お困りなことはなかったでしょうか
    ございましたらお気軽にご連絡ください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• せぃら。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 03:36:43.0

カラーとトリートメントをお願いさせて頂きました。

カラーは、髪の色が上と下で違ったためブリーチで分けて施術して頂きその後綺麗に希望通りのカラーを入れて頂きました。
    上と下で髪色が違っていつもカラーが綺麗に入らなかったので今回綺麗にカラーをして頂きとても満足です。

トリートメントも髪質を考えてくださり、料金のことも考慮しつつ施術して頂きました。

30%off【人気NO.1!】艶カラー+カット+カクテルTR.20380円→14580円

せぃら。様

満足していただけてめちゃめちゃ嬉しいです♪
    可愛いミルクティーカラー楽しまれてください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:41:19.0

他店でつけたプルエクがつけてすぐ取れはじめたので今回施術をお願いしました。
    髪質的に取れやすいようですが、しっかりカウセしてもらって地毛の髪色と色も合わせてもらい大変満足です!
    またぜひ行きますので、その際はよろしくお願いいたします!

☆大人気☆最新プルエクステダイヤ毛質70本◆通常45550円→23520円

ゆちゃ様

お悩みしっかりと解消できたようで嬉しいです♪
    その後お困りなことはなかったでしょうか??
    お困りなことなどございましたらお気軽にご連絡ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

エデン 福岡店(EDeN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー