4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

プラーチェ アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-11 2F
  • 田園都市線青葉台駅徒歩2分 【青葉台】

プラーチェ 青葉台の口コミ

あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 22:26:53.0

ナチュラルテイストでリラックスできる美容室です。
    毎回最初に出していただくハーブティと、香り付きのおしぼりが好きです。

いつも施術に入る前に、今の髪質やこれからの季節に応じて、そのメニューでどれだけ希望通りの髪型になるか検討していただけるのでありがたいです。
    今回はパーマで予約していましたが、私の今の髪の悩みと、来月の結婚式の前撮りでやる予定の髪型をふまえて、ポイントストレートパーマに変更してもらい、いい感じに仕上げてもらいました。

引っ越すので行けなくなってしまいますが、もう少し通いたい美容室でした。

担当者ご指名のお客様クーポン★カット+ダメージレスパーマ16740円

hair&color Plaatje  青葉台 【プラーチェ】からの返信コメント

こんにちは!

プラーチェ青葉台 大神田(じん)です。

あゆみさん、口コミありがとうございます(^-^)v
    うれしいです。口コミいただけて最高です♪

これからの予定で髪型を考えながら、現在の悩みふまえて、解決できる一番のポイントは何かって考えながら、やってみたいヘアスタイルなどカウンセリングでヒアリング。
    一番お客様が素敵になる方法を提案してます!!

一緒にお客様と作れるヘアスタイルだからこそ、よりよいヘアスタイルなるので、いつでも何でも相談してくださいね♪

引っ越しつも、もしもこれる機械があれば、ぜひまた担当させてください☆
    心からお待ちしてます。

• おみちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 17:44:42.0

またうかがいます。

おみちさん、いつもありがとうございます!!

青葉台で1番愛されるお店を目指して頑張りますので、これからもよろしくお願いします(*^-^*)☆

店長 北村

• めぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 02:02:25.0

事前に丁寧なカウンセリングをした上で、施術を行ってくださるので毎回大満足です。
    今回も楽しく施術を受けることができました。
    苦手なスタイリングの仕方も分かりやすいように教えてくださりありがとうございました!

担当者ご指名のお客様クーポン☆カット☆スタイリング付5940円

プラーチェ青葉台 大神田(じん)です。

めぐみさん、口コミありがとうございました。
    とってもとってもハッピーです!!

毎回、カウンセリングは重視してます!
    よりよいヘアスタイルにするためと、お客様の気持ちがくみ取れるようにと心がけてます♪

また、楽しい時間を過ごしていただけるように、精一杯カットさせてください☆
    次回も楽しみにしてます!!
    心からお待ちしてます。

• モンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 12:29:53.0

いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしています。
    毎回とてもステキに仕上げて頂き、お店の雰囲気もリラックスでき、快適に過ごさせていただいています。今度はカラーもお願いしてみたいです。

モンさんいつもありがとうございます!!

カラー是非是非☆

カラーブランドもお客様の髪質・要望・デザインに合わせて3種類からお選びします!!

・93%が天然由来成分でつや感・色持ちの最高級AVEDAカラー

・抜群の透明感で赤味のない透き通るようなイルミナカラー

・1流国産メーカーナプラのoilカラー

などなど、

ほかにもマニックパニックやカラーバターなどもあるので

まずは何でもご相談ください!!

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 12:12:43.0

いつもいい感じに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    色味も良く、手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。
    アシスタントの方やスタッフ皆さんの雰囲気もとても良く、過ごしやすいサロンです。
    次回も、よろしくお願い致します。

担当者ご指名のお客様クーポンAVEDAフルカラー+カット14580円

プラーチェ青葉台 大神田(じん)です。

mayuさん、口コミありがとうございました!
    いつもご来店、本当に嬉しいです!!

お褒めの言葉、ありがとうございます(^-^)v
    スタッフ一同、よりよい空間とよりよいおもてなしをお客様に感じていただけるように精進します。

今年もあと、一回くらいですかね♪
    ご来店心お待ちしてます。

• みつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 07:53:03.0

シーズンごとの流行を教えてくれながら、自分の髪質に合うスタイル、カラーも教えてくれます。
    何が自分の髪に合うのか分かりやすく、すごく助かってます。

みつさんいつもありがとうございます!!
    お家が遠くなってからも通い続けて頂いてとても嬉しいです☆(>o<)/

これからもそれだけの価値を感じて頂けるように
    僕をはじめスタッフ一同もっともっと勉強して、

みつさんが今よりも更に綺麗になれるよう努力していきます♪
    なかなか忙しいと思いますが、
    またいつでもお待ちしています☆

• アールグレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 14:04:33.0

初めてでしたが好みのボブにしていただきました。
    短いですが朝も楽チンでまとまっています。ありがとうございます。

アシスタントの方もみなさん感じが良く、シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちが良かったです。
    また伺いたいです。

【ミヤビナ炭酸クレンジング】+アロマヘッド+アヴェダカラー+カット¥11,500

こんにちは!!

プラーチェ青葉台 大神田(じん)です。

アールグレイさん、口コミありがとうございました♪
    めちゃくちゃ嬉しいです♪

朝が楽チンになってなによりです!!
    ボブの中でも秋冬と季節感を作れると、さらにベストなヘアスタイルに近づくはずですし、違うヘアスタイルに挑戦してもいいとも思います☆

ぜひ、相談してください。
    心からお待ちしてます。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 21:59:46.0

お店の雰囲気もよくリラックスできる感じです。シャンプーも香りを選べて丁寧なシャンプー、マッサージに癒されました。カットもとても技術の高さを感じました。毎日のセットも楽になり嬉しいです。

【平日限定 5名 炭酸泉付】カット+シャンプー+ヘッドマッサージ\4,700

こんにちは!!

プラーチェ青葉台 大神田(じん)です。

まみさん、口コミありがとうございます(^-^)v
    嬉しいです。口コミいれていただいて感謝です。

リラックスできて、技術にも満足していただけて、僕も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    より、これからもお話しをしてリラックスして施術やカウンセリングができると、更によいヘアスタイルが一緒に作れると思います!!

心からお待ちしてます。

• リジよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 21:45:57.0

初めて伺っております、良かったと思います!親切な担当スタイリストさんありがとうございました!

【骨格補正】カット+シャンプー+天然アロマヘッドマッサージ♪ \4,700

リジよんさんこの度はプラーチェにご来店いただきありがとうございます!!

満足いただけてとても嬉しいです☆

これからもさらに喜んで頂けるようなお店にしていきますので、

また次回も是非お待ちしています(^3^)/^

• saku1225さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 11:13:30.0

とても素敵な髪色に仕上げていただき嬉しかったです。内装もサービスも素敵でリラックスした時間を過ごす事が出来ました。

赤味一切なし☆イルミナカラー+カット+ヘッドマッサージ¥10,500☆

こんにちは(*^^*)

プラーチェ青葉台 大神田(じん)です。

saku1225さん、口コミありがとうございます。
    本当に嬉しいです!!

カラーリング、悩んで悩んで良かったです♪
    気に入っていただけたので!
    やっぱしっかりカウンセリングで決めたり、お話ししてより素敵になる方法を選択しましょう!!

次回も心からお待ちしてます。

• にかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 08:43:41.0

ショートカットが得意なお店を調べて、初めて伺いました。
    私はあまりこうしたい!という希望がないのですが、的確に私に似合うスタイルを提案してくださいました。かなり短くなるスタイルだったので少し悩みましたが、お任せするこてにしました。
    結果、とても満足しています!カットしていただいて数日は短い事になかなか慣れませんでしたが、扱いやすいし友人からの評判も良いです。
    是非次回もお願いしていただきたいと思います。

【秋限定企画】AVEDAカラー+カット+天然アロマヘッドマッサージ♪\10,500

プラーチェ青葉台 大神田(じん)です。

にかさん、口コミありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミです!!

お任せしていただける事って、すごく嬉しい事です。
    結果、とても満足していただけて、美容師としてとってもハッピーです♪
    次回、扱いやすい所ややりずらい所なんどもOKなので、今回のヘアスタイルだったり、挑戦したいヘアスタイルなどあれば教えてくださいね☆

是非次回もより素敵なヘアスタイルを作るためにカウンセリングをしっかりしましょう!!
    ご来店心からお待ちしてます。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:58:27.0

もう何度も伺っていますが、どのスタッフの方も丁寧で親切な対応をしていただき、
    心地の良い時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。
    髪型の希望や、悩みなどの相談もしやすく、希望がなくても色々な提案をして
    いただけるので、安心して頼ませていただいてます。
    仕事上、日中に予約をとる時間が取れないので、夜時間が確保できる時に
    こちらで予約させていただいています。とっても助かっています。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆっきーさんいつもご来店ありがとうございます!!

いつも忙しいゆっきーさんなので、ここに来ることで少しでもリフレッシュして頂けていると嬉しいです☆
    これからも働く女性のオアシスになれるよう頑張ります¥(^U^)¥

寒くなってきたので、無理をしすぎずに体に気をつけてください♪

店長 北村

• ミナママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-02 18:11:38.0

丁寧でわかりやすくカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりも自然で大変満足しております。紅茶美味しかったです。
    お店も雰囲気も素敵でまた是非よろしくお願いします。

ミナママさんこの度はありがとうございました!!

ティートリコおいしかったですよね☆
    僕も今1押しです(笑)

お店であれだけでも販売もしているので、良かったらプチギフトに使ってください(*^-^*)
    次回はマイハニーもおいしくておすすめなので、
    楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしています!!

店長 北村

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:51:08.0

初来店でした。
    初来店にも関わらず、拙い説明で意志をよく汲み取って下さり仕上がりに満足しています。また次回も利用したいです。ありがとうございました。

【青葉台当日お任せ!】お客様に一番似合う春夏秋冬プランをご紹介します☆

たまさんこの度はご来店&口コミまでありがとうございます!!

これから年末にかけてどんどんイベントや人と会う機会も増えてきて、
    キレイにしたい日も増えてくると思います!!

また次回も

たまさんのその時の気分やライフスタイルに合わせて提案させて頂きますので、
    気になるスタイルやこんなイメージ(女性像)などもろもろ相談しながらベストなスタイルを作っていければと思います(*^▽^*)

また次も宜しくお願い致します☆

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-30 13:10:25.0

丁寧なカウンセリングをもとに提案があり、悩みを解決してくれるカットの技術やカラーに満足しています。 前髪は作って良かったです。
    コテが上手く使えればさらに理想の雰囲気を作れるのですが、ドライヤーだけでもスタイリングしやすくなりました。

すみさん!!この度はありがとうございました(^_-)-☆

担当させて頂いた店長の北村です☆

前髪扱いやすくなって良かったです(*^-^*)
    コテが難しかったら次は前髪だけピンパーマとかもいいかもしれませんね♪

顔周りは女性にとってとっても大事で、僕も切る時に一番大切にしてるのですが
    やはり家に帰ってから自分でやってできなければ意味がないので、
    いつもドキドキです!!

今は前髪も長さやデザインが色々あるのでまた飽きたら色々チャレンジしてみましょう!!

• 茶太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 21:28:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明して頂けて、安心してお任せできました。カラーがとてもお気に入りです。スタイリングの仕方も、詳しく教えてくださったので、楽しんでみようと思います。
    久しぶりに、また行きたい美容院に出会った気がします。

茶太郎さんこの度は数ある美容室の中からプラーチェを選んで頂きありがとうございます!!

2回目、3回目と来る度に新しい発見が出来る。

そんなサロンを目指していきますので、また次回も楽しみにご来店ください(*^-^*)

店長 北村

• かーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 08:29:16.0

トリートメントをしたおかげで傷んでいた髪もサラサラになりました。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。

こんにちは。

かーさん、口コミありがとうございました。
    非常に嬉しくおもいました。

髪の毛がサラサラになったり、ヘッドスパでリラックスできたりとお聞きして、かーさんを少しでも幸せにできたなって思います!!

次回も楽しみです!
    ご来店心からお待ちしてます。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 13:18:06.0

二回目でした。
    前回と同じく、しっかり説明していただきました。またちょっと暑いなと思っていたところスタッフさんにが冷たいお茶を用意してくださいました。

カラーは綺麗ないろがはいったのですが、家に帰って見てみると根元から2,3センチのところだけ黒っぽくなっており、その先はまた茶色くなっている感じで、しましま?のようになっていました。

暗くなると思いますとは事前に説明がありましたが、このムラは仕方のないことなのか、もしくは染まっていないのか。。?

遠目から見るとプリンぽくなっていて残念なところです。。

プラーチェ青葉台 大神田(じん)です。

もえさん、口コミありがとうございます。
    カラーリンク、申し訳ございません。

お直しもさせていただいてますので、よろしければ気ににっている部分、おそらく色味の吸い込みによる暗さだとおもわれますので、その部分を少し明るくさせていただければと思います。
    お手数ですが、お電話いただければ幸いです。

心からお待ちしてます。

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:17:33.0

先日はありがとうございました!パサついて広がる髪をどうにかしたいなと思いつつ、とりあえず切るかと思って来店した所、いろいろと提案して頂いてお任せでしたが、思ってることを汲み取ってもらえて希望通りの髪にしてもらえました!あまり切ることなく大満足な仕上がりです。毎日の不満も解消されてボリュームも抑えられてパサつきも気にならなくなってます。また次回もお願いしたいと思います。

プラーチェ青葉台 大神田(じん)です。

ごっちゃんさん、口コミありがとうございまーす!
    とってもとっても嬉しいです!!

最高です!!希望通りの髪にしてもらえてって言ってもらえて、感無量(*_*)
    次回も、気になるところが出てくると思います。
    気になる所、教えてくださいね。僕に任せてください。

よりよいヘアスタイルにします!!
    次回も心からお待ちしてます☆

• 1214さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:59:09.0

今回は初めてグラデーションを入れていただいたのですが、とても満足で気分転換もできて嬉しかったです!
    髪のコンディションも見てくださっててその時に合ったアドバイスやご提案に助かっています~!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

1214さんいつもありがとうございます!!

もうとても長い付き合いになりますが、
    今回は初めてブリーチに挑戦したのでとても気になってたのですが満足頂けてとても嬉しいです☆

今はデザイン性のあるカラーがとても多いので
    【インナーカラー】【裾カラー】【バレイヤージュ】【ビビットなカラー配色】など
    これをきっかけにすこし遊びのあるカラーリングもこれから試してみてもいいですね(^^♪

また次回が楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします☆☆☆

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:54:59.0

素敵な仕上がりで大満足してます。家族にも褒められました。
    また、妊娠中と言うこともあり色々とお気遣い、お声掛けいただいてありがたかったです。

さくちゃんさんこの度は出産前の大事な髪型を任せて頂きありがとうございます!!

担当させて頂いた店長の北村です☆

これから楽しくも忙しい日々が始まると思うので、同じく小さい子供をもつパパ美容師としては少しでも力になれて良かったです(^_-)-☆

手入れの時間が中々なくてもおしゃれ心を忘れないのもっとても大切なので、
    また時間が空いたらこれからも相談しつつ色々決めていきましょう♪

まずは元気な赤ちゃん頑張ってください(^^♪!!

• サットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 13:48:00.0

お店は自然な感じ、程よいグリーンで雰囲気もよかったです!バッサリ切るつもりはなかったのですがよかったと思います。傷んでいた髪も大分復活できました。頭のマッサージですっきり顔までリフトアップしました!

プラーチェ青葉台 大神田(じん)です。

サットさん、口コミありがとうございます!
    口コミいれていただけて、非常にうれしいです♪

良かったです、傷んでいた髪も大分復活できて!!
    これからも、よりヘアケアを一緒にしてが髪の毛をしていきましょうね♪

一緒に、これからのヘアスタイル決めていきましょう!!
    心からご来店お待ちしてます。

• にゃんちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:07:22.0

もう10年担当スタイリストさんに切っていただいています。お店を移動されるたびついていくほどです。くせ毛をみて切ってもらっているのでドライヤーしただけで直す必要がないほどです。静かな店内も落ち着きますし癒される時間です。シャンプーもほどよい加減でうまいです。

プラーチェ青葉台 大神田(じん)です。

にゃんちゅうさん、口コミありがとうございます。
    いつもご来店心から感謝しています。

移動する度、そのお店まで足を伸ばしていただけて幸せです。

よりにゃんちゅうさんのヘアスタイルが思い通りになるようにカットしていきたいので、カウンセリングの際は、しっかり前回をいかして改善していきましょう!!!

ご来店心からお待ちしてます。

• angel2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:00:33.0

広くて落ち着いた雰囲気の良いお店で、カラーの説明も丁寧にして頂き満足の仕上がりでした。
    アロマヘッドマッサーが付いていたので楽しみにしていましたが、アロマハンドマッサージ?でした・・・クーポンにはヘッドと書いてあるのですが・・・??
    楽しみにしていたのに残念です。クーポン使用の際は確認が必要と感じました。

angel2さん この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今回のコースですと、ヘッドスパではないので
    アロマを使った頭のマッサージシャンプーだとマッサージを期待されていたお客様には物足りなかったかと思います。

シャンプー自体はお店でも力を入れておりしっかりと丁寧にさせて頂いたとは思いますが、
    記載が分かりにくかったのだと思います。

なかなかご指摘だと言いにくい事だったと思いますが、わざわざクチコミありがとうございます。

しっかりとこのご指摘を検討させていただきよりお客様に満足していただけるお店作りをスタッフ一同心がけていきたいと思います。

• わんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 13:35:50.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の店内、丁寧なカウンセリングで髪の悩みも相談出来て良かったです。
    しかし、出来上がりは非常に残念でした。
    キチンとこちらの希望を伝えられたと思っていただけに、どうしてこんな出来上がりになってしまったのかと残念でなりません。

プラーチェ青葉台 大神田(じん)です。
    わんちゅんさん、口コミありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングで、お話しや相談ができたにも関わらず、わんちゅんさんの思い通りのヘアスタイルではなかったこと、すみません。
    より技術の向上をめざして日々精進します。

よろしければ、次回、前回気なっていた点や嫌だった場所など教えてください。
    心からお待ちしてます。

• バトラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 07:12:41.0

今回はカラーをお願いしました!
    いつもなんとなく伝えた色をうまく出していただきありぎたいです^_^
    ドリンクメニューも新しくなっていて美味しかったです!
    また次回宜しくお願いします!

プラーチェ青葉台 大神田(じん)です。

バトラーさん、口コミまたまたいれていただいてありがとうございました!
    毎回、めちゃくちゃうれしいです!!

秋や冬、季節感を感じる事のできる色味なんかいいてますよね!!
    今回は深みもある色だったので、より髪の毛がツヤって感じを与えられて、よりキレイにみえます♪

ぜひ、次回まで楽しんでくださいね☆
    心からお待ちしてます。

• ぎょーざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:47:03.0

初めて伺いましたが、大変綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりできました。
    アロマの香りに癒され、髪の毛も纏まりやすく軽い仕上がりになり大満足です。
    次回は是非ショートカットに挑戦してみたいです。

こんにちは。

ぎょーざさん、口コミありがとうございました。

髪の毛も纏まりやすく軽い仕上がりに大満足していただけて、よかったです。
    今回はなるべく扱いやすくと思いカットさせていただきました。

次回は是非ショートカットに挑戦しましょう。

スタイリスト 渡辺

• まいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 14:35:18.0

身体と心が癒されるサービスが満載のヘアサロン

3回目の来訪。今回は、カットとカラーをお願いしました。
    毎回、悩みに対して丁寧なカウンセリングの上で施術してくれて、カット・カラーもとても満足です。

窓が大きく明るいナチュラルな感じのインテリア。
    3種類の香りからその日の気分に合った香りをチョイスして、ハンドマッサージやシャンプーをしてくれたり、ハーブティーやティートリコ(食べられるお茶?)など、ドリンクのサービスも他店ではあまりない感じです。
    オシャレでちょっと優雅な気分になれます。

また白髪が気になりだしたらお世話になりたいと思います(^^)

☆☆口コミお願いします☆☆

[施術メニュー] その他

まいちんさんいつもありがとうございます!!

これからもちょっと優雅になれるそんな特別なお店になれるよう、おもてなしや新サービス、お店の空気感をますます磨いていきたいと思います!!

これから寒くなってきますので、お体には気をつけてください☆
    次回もお待ちしています(^_-)-☆

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 00:12:24.0

髪のくせ、雰囲気、顔の形、などを見て合う髪型をしっかりとわかりやすく提案して頂き満足いくカットにして頂きました!

スパも力加減も丁度良くとても気持ち良かったです!
    本当にありがとうございました!また行きます!

毛穴スッキリAVEDAヘッドスパ・フルコース+炭酸泉【カット付き】¥8,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

プラーチェ青葉台 大神田(じん)です。

はまちゃんさん、口コミありがとうございます(^-^)v
    口コミいれていただいて感謝してます!!

ヘアスタイルを提案する際は、髪の毛のクセ、雰囲気、顔の形、などを見て合う髪型を決めていくことで、より素敵にできると感じています。
    今回、はまちゃんさんに満足していただけて、幸せです。

スパもよりリラックスできるように、次回も力加減などよりよい空間作り大胆でしたにしていきます。!
    またご来店心から待ってます!!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:29:59.0

季節の変わり目にバッサリショートにしてもらいました。髪の毛が多く、頑固なので難しい髪質にも関わらず、髪の毛の広がりを押さえるようなカットにしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    急遽、ヘッドスパも追加して、リラックスできましたし、頭皮マッサージのおかげでフェイスラインもスッキリしました。
    ブログで見た1秒タオルも早速使いましたが、本当にドライヤーの乾きも早く、髪の傷みも防げそうです。
    美容師のお友達にも今までで一番似合ってると言われ、大大大満足です。

こんにちは(*^^*)

プラーチェ青葉台 大神田(じん)です。

りえさん、口コミありがとうございます!
    すごーく嬉しい口コミ感激です!

季節の変わり目にバッサリショート、大胆でした。
    ただ、スタイルチェンジは思いきってできた事によりお顔にあわせてカットできた。
    今までで一番似合ってると言われた要因かなと思います!!

大大大満足って言ってもらえた僕は幸せものです!
    ありがとうございます(^-^)v

次回もよりよいヘアスタイル、やりたいスタイルを一緒に作りましょう♪
    【一秒タオル】のよさが実感していただけて最高です。

心から、次回もお待ちしてます。

プラーチェ 青葉台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー