4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

プラーチェ アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-11 2F
  • 田園都市線青葉台駅徒歩2分 【青葉台】

プラーチェ 青葉台の口コミ

みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 21:40:15.0

初めて来店しましたが、店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い空間でした。
    カットで短くするということしか決めていなかったのですが、髪のくせや季節感を考えて
    ヘアスタイルを提案していただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので、自分でも頑張ってみたいと思います。

【骨格補正】カット+シャンプー+天然アロマヘッドマッサージ♪ \4,700

hair&color Plaatje 【プラーチェ】 青葉台からの返信コメント

みぃさんこの度はご来店ありがとうございます!!

担当させて頂いた店長の北村です(*^^)v

満足頂けてとても嬉しいです☆
    これからもさらに喜んで頂けるよう日々精進していきます!!

まだまだみぃさんに似合うショートも沢山あるので、また色々ご相談しながらできればと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• しゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 00:36:47.0

素敵な空間で贅沢な時間でした。
    ウェルカムドリンクも美味しいし、ヘッドマッサージではアロマを香りを試して体調にあったものを選べたり、シャンプーもたくさんの種類から選択できてよかったです。カットも髪のクセに合わせてカットしていただいたお陰で、毎朝のセットがとても楽になり満足です。

【平日限定 5名 炭酸泉付】カット+シャンプー+ヘッドマッサージ\4,700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:33:31.0

トリートメントとヘッドスパが良かったです。
    また行きたいです。

担当者ご指名のお客様クーポン☆カット☆スタイリング付5940円

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 00:52:49.0

スタッフさんも店内も雰囲気が良く、何度も利用しています。
    髪を伸ばしている最中なので、今回は傷んだ毛先カットと全体の量を減らしていただきました。
    マッサージも気持ちよくて毎回癒されます。
    これからヘアアレンジもしたいとお伝えしたところ、自宅でもやりやすい巻き方を教えていただきました。
    次回はカラーもお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 11:31:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    久しぶりにショートカットにしたかったのですが、似合うか不安だった為ご相談したとろこ骨格的にトップにボリュームをもってきたらいいということで丁寧にカウンセリングして頂き、イメージどおりの仕上がりで大変満足です!
    スタイリング方法も細かく教えて下さり、自分でもがんばってみようと思いました。
    アロマヘッドマッサージは香りで癒されて、マッサージで血流が良くなったようでスッキリととても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【青葉台当日お任せプラン】お客様に一番似合う春プランをご紹介します★

• よし☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-11 19:46:23.0

青葉台駅からとても近くで、ホットペッパーの写真の雰囲気が良かったのでお願いすることにしました。
    お店はとてもきれいな雰囲気でした。
    シャンプーがとにかく気持ちよくて、頭からコリがとれました。アロマも選べて、リラックスできました。
    髪型も良くしてもらえ、ありがとうございました!!また行きたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よし☆さんいつもご来店ありがとうございます!!

今回担当させていただいた店長の北村です☆
    シャンプー・アロマ・お店の空間は当店が一番大事にしているところなのでとてもうれしいです♪

青葉台で一番シャンプーの気持ちよいお店

お客様が一番リラックスできるお店を目指してこれからも頑張ります(^u^)/

この度はうれしいクチコミありがとうございました!!

• バトラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 07:51:29.0

毎回利用させていただき、その都度髪型に対するわがままや先のことも考慮したヘアスタイルを叶えてもらっています。
    技術も雰囲気もおススメですよ^^

担当者ご指名のお客様クーポンAVEDAフルカラー+カット14580円

こんにちは!!

バトラーさん、口コミ満点ありがとうございます。
    すごく嬉しいです(*^-^*)

毎回、、わがままいっぱい言ってください♪
    バトラーさんのヘアスタイルのイメージを共有したいです。
    色々なこと考えて提案してます!今より素敵なアスタイルを叶えるために一緒に作りましょう☆

次回も楽しみにご来店心よりお待ちしています。

• ちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 02:29:19.0

カットをお願いして4回目でした。
    毎回思うのは、カットを上手にしてくださっているから、髪も暴れないんだろうなということです。
    いつもまとまりがいいです。
    いつもカットだけのお願いになってしまって申し訳ないのですが、とても心地よい空間もお気に入りで、リピさせていただいています。

ちあさんいつもクチコミありがとうございます!!

カットがいいといっていただけるのが一番嬉しいです♪

これからも青葉台で愛され続ける美容室を目指し
    スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしています☆

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 21:53:08.0

初めて来店しましたが、サービスのバーブティーがとっても美味しくお店も木や緑を基調としたナチュラルな明るい雰囲気で凄く素敵でした。今回アヴェダのカラーで白髪染めをお願いしましたが、選べると思っていたカラーを選べす明るさのみのオーダーしか出来なかったのが残念でしたが、それ以外は満足です。カットも丁寧でスタイリングしずらかった前髪も変えていただき悩みが解消されました。ヘッドマッサージもサービスのハンドマッサージも気持ち良かったですし、使われている商品も良いものなのでお値段以上に全体的にとても満足度が高い美容室でした。またお願いしたいと思います。

【平日限定5名☆トリートメント付き】AVEDカラー+カット+ヘッドマッサージ

ユウさんこの度はご来店ありがとうございます!!

満足いただけてとても嬉しいです☆
    ただカラーに関してはユウさんに対してしっかりと説明が行き届いておらず申し訳ありませんでした。

白髪染めでも色味は基本的にはお選びいただけます。

ただ黒染めに近い染料を使っていますので、
    普通のヘアカラーのように現状より明るくすることは出来ません。

現状と同じか、暗くなる色味でお選びいただく形になってしまいます。
    そのためもともと明るめでご来店頂いたお客様と
    すでに暗めのカラーをされているお客様では選べる範囲が狭くなってしまうのが現状です。

ただ半年~1年と長いスパンで徐々に希望の色味にしていく事は可能です。
    またリスクは伴いますが一度ブリーチ剤で今までの全ての染料をリセットして2.3回カラーすることで
    1日で希望の色味まで明るくすることも可能です。

白髪染めとはこれからも長い付き合いになることだと思います。
    美しくきれいなヘアライフをおくるためにも、また是非ご相談ください。

この度は貴重なクチコミありがとうございます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しのっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-29 00:04:23.0

先日はお世話になりました。
    思い通りのショートカットを再現していただける所を探してプラーチェさんに辿り着きました。
    こちらからの細かな要望もしっかりと聞いて下さり、あっという間に仕上げていただきました。カットから数日経過してから気づく事などもあるのでアフターカウンセリングは有り難いです。
    天然アロマヘッドマッサージも気持ちよく、とてもスッキリ。
    店内の素敵な雰囲気とスタッフの皆さんの丁寧な対応にも癒されました。
    とても良い美容室を見つける事ができました。次回を楽しみにしています(*^_^*)

こんにちは。

しのっぺさん、口コミありがとうございます。
    大変嬉しい口コミに感激しています。

気になった点などを教えてください。
    より素敵なショートカットにしましょう。

心からお待ちしてます。

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 12:57:30.0

くせ毛で毛量が多くずっと縮毛矯正をしていたのですが、口コミの丁寧なカウンセリング、アロマの癒しというワードに惹かれ、今回初めて利用させて頂きました。ウェルカムドリンクのハーブティー、カラーリング時にハンドマッサージ、その後のヘッドスパと癒しの時間を味わえました。
    仕上がりは、こちらの難しい要望をきいて頂き計画的に希望の髪型に近づけていこうと考えてもらえたのは嬉しかったです。スタイリング時の注意事項などもアドバイスしていただけました。ありがとうございました。

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

みきてぃさん、口コミありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

たくさん要望を聞かせて下さい。もっとステキなヘアスタイルにしていきましょうね!!
    今回のヘアスタイル、やりやすかった点ややりずらかったり・気になった点を教えてください♪
    よりよくするために、みきてぃさんのご意見をお聞きして次回カットしていきます!

ご来店心からお待ちしてます。

• ジョージさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 13:58:38.0

ずっと通っていた美容室の担当の方がやめてしまった為新しいところを探していました。久しぶりの違う美容室はとても不安でしたが、接客、仕上がりすべて満足しました。ヘッドスパもすごいリラックスできました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【春限定企画】AVEDAカラー+カット+天然アロマヘッドマッサージ♪\10,500

ジョージさんこの度はご来店ありがとうございます!!

担当させていただいた店長の北村です(^u^)/
    身重な中着ていただいたので、満足していただきとても嬉しいです☆
    今回は全体カラーからハイライトに変更させていただいたのですが、
    これから先もなかなか自由に美容室にこれないと思うので、
    落ち着くまではハイライト・ローライト・インナーカラーなどで
    遊びながら根元の気にならないカラーがいいかもしれませんね♪

次は出産前に是非お待ちしております(>U<)☆

• acmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:14:51.0

いつも希望通りに仕上げていただき、大満足です。
    自宅でのケアについて詳しく教えていただけるので、勉強になります。

acmさん口コミありがとうございます!!
    店長の北村です☆

今回は2回目のご来店でしたが、
    悩まれていたカラーの色もちもよくて安心しました(^^♪

素敵なスーパーロングなので、その魅力をしっかり活かせるようまた一緒に色々考えましょう☆
    次回は夏のアクティビティに負けない焼けても綺麗なカラーで
    夏を楽しみましょう(*^^)v

• まやすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-11 19:26:38.0

カット、ブローの仕上がりが良かったです。
    トップや前髪の乾かし方など丁寧に教えてもらいました。
    ヘッドマッサージがなかったのが残念でした。
    次回は予定通りのヘッドマッサージ付のメニューにしたいです。

こんにちは!!

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

まやすけさん、口コミありがとうございます。
    貴重な口コミ、うれしいです!!

悲しい思いさせてしまって、申し訳ございません。
    次回、しっかり説明させていただき、こうていの実況中継をしていきます。

はい。
    ヘッドマッサージとして追加させていただきます!!
    リラクゼーションと癒しも空間を提供します♪

心から、次回もお待ちしてます。

• そばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 19:39:18.0

娘が通ったこちらの美容院、娘の仕上がりの綺麗さに、興味を持ち、今回初めて利用してみました。お店の中に入った雰囲気が明るくて、メインテーブルお花のオブジェが素敵で、また、ハーブティーが美味しくて、最初に癒されました。
    髪型の相談も丁寧で、私の要望も全部聞いてくれた上で色々アドバイスも頂き、カットもとても丁寧で、炭酸のヘッドマッサージも説明もわかりやすく、仕上がりも大満足でした。
    顔や骨格の形から、髪型や髪の長さまでその人が綺麗にみえる方法をご存知な感じでまた、次も行きたいな、と思わせる美容院で、お勧めです。

こんにちは!

プラーチェ 青葉台 大神田(ジン)です。

そばちゃんさん、口コミありがとうございます。
    ご来店、本当にうれしかったです♪

ご要望とご希望にそえられて良かったです!!
    カットで、顔や骨格の形から髪型や髪の長さ決まります。
    そのためには、今回の気になるポイントなど、次回より素敵になるために教えてください。
    よりそばちゃんさんに、あわせてカットします♪

次回も楽しみです。
    心からお待ちしてます☆

• かーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:21:00.0

お店の雰囲気、カットの仕上がり大変満足しております。

毛穴スッキリAVEDAヘッドスパ・フルコース+炭酸泉【カット付き】¥8,500

こんにちは。

かーさん、口コミありがとうございます。
    初めてのご来店、カットも気に入っていただけて嬉しいです。

今回のカット、かーの骨格にあわせてより素敵になるように切らさせていただいてるので、だいたい2ヶ月くらいでメンテナンスが必要です。

次回のご予約も心からお待ちしてます。

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:42:03.0

いつものカットに加え、今回初めてカラーで予約を入れました。

カラーについては迷っていたため相談した所、髪や頭皮の状態に関しての丁寧な説明をいただき、状況を考慮して今回はカットのみにすることにしました。

施術を受ける人ひとりひとりに合わせたメニューを提案していただけるので、安心しておまかせできます。

次回以降もよろしくお願いします。

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

くらさん、口コミありがとうございます。
    満点の口コミ入れていただけて、感激です!!

いつでも相談してください。
    髪や頭皮の状態やライフスタイルの事考えて、一番くらさんが幸せになれる提案させていただきます!!
    安心してくださいね。

次回も楽しみにしてます♪

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 18:32:14.0

初来店&妊娠中だったので色々と不安がありましたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくださったのでとてもリラックスできました。
    アロマはとても良い香りで癒されました!
    次のまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました( ^ω^ )

こんにちは♪

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

なつみさん、口コミありがとうございます。
    また行きたいと言っていただけて、感無量です!!

アロマはとても良い香りで癒されて、良かったです。
    いつもと違う空間でゆっくりしていただくのもいいものですね。

今後のプランを、また一緒に考えていきましょう☆
    心からお待ちしてます。

• kakosanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 17:59:28.0

カットはとても満足な仕上がりでしたが、シャンプー後の肩のマッサージが無かったのがとっても残念でした。後味悪く感じました。

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

kakosanさん、貴重な口コミありがとうございました。
    ご期待にこたえられずに申し訳ございません。

以後、ご期待以上に応えられるようにおもてなしと技術の向上とに精進します。

次回のご来店心からお待ちしてます。

• るとまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 19:28:24.0

お店の雰囲気はとても良く、最初は緊張しましたが、リラックスさせて頂きました。
    どのような髪形にしようか迷っていましたが、とても丁寧に説明して下さって、仕上がりもとても満足するものになりました。
    また、スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったですし、ウェルカムドリンクや途中頂いたお茶もとても美味しかったです。

るとまさん
    この度はご来店ありがとうございます!
    担当した店長の北村です(^u^)¥
    クチコミまで入れていただきありがとうございます☆
    初めての美容室は緊張しますよね!!

特にAVEDAを扱うサロンは高級で敷居が高いイメージなので
    出来るだけアットホームでそれでいてAVEDAの世界観も感じてもらえる
    そんな空間づくりを心がけています!!

これからも価格以上の価値をお客様に感じていただけるよう
    がんばっていきます!!
    またのご来店心よりお待ちしています(>m<)/

• berryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 19:16:43.0

今回はイメージ写真など準備せず、おまかせでカットしていただきましたがいつも通り大満足な仕上がりです!!新しいコテの巻き方も教えて頂き、ありがとうございました。
    アシスタントさんのヘッドマッサージもとても気持ちよく、癒やされました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

berryさん、いつも口コミありがとうございます!
    berryさんからの口コミを参考にご来店していただける新しいお客様も増えていつも感謝ばかりです。

また、スタイルが決まっていなくっても一緒に決めていけばいいので安心してください!!
    より魅力をひきだします(^-^)v

次回も楽しみにしてます。

• 若葉花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 08:23:12.0

ナチュラルな店内で心地よい時間を過ごせました。アロママッサージはとても気持ち良く、日頃の疲れを癒す事ができました。カラーは暗くなり過ぎないようにし、カットは毛量調整をして軽さを出した事で、コテで巻いても軽やかでアレンジを楽しめます。

こんにちは(^o^)/

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

若葉花さん、口コミありがとうございます。
    はじめてのご来店、口コミとっても嬉しいです♪

居心地の良い空間を提供できたこと、日頃の疲れを癒すことができたって言っていただけて僕も癒されました!!
    次回も期待してください。
    パワーアップして、より感動していただけるようにします。
    心から楽しみにしてます☆

• モンスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:14:58.0

アシスタントの女性の方の心配りが嬉しかったです。アロマの香りと接客の柔らかさに、久し振りに癒されました。カラーもまさに希望通りの色で大満足です。ありがとうございました。

♪AVEDA天然オーガニックカラー【ドライ・アロマ頭皮マッサージ込み】¥8000

[施術メニュー] カラー、その他

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

モンスさん、口コミありがとうございました。
    アシスタントの接客など、居心地の良い空間を提供できたこと、うれしくって感激です!!

カラーリングは2ヶ月もしないうちに根本が伸びてきますし、
    日頃の疲れを癒しに、ご来店待ってます♪

次回、心から楽しみにしてます!

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 18:52:45.0

とても雰囲気の良いお店で着いて早々ウエルカムドリンクもいただきありがとうございました!シャンプーが丁寧で気分に合ったアロマオイルでマッサージをしてもらえるのも良かったです。施術前のカウンセリングもじっくり話を聞いてもらえるし、施術後にも予約を取ってカウンセリングしてもらえるようなので信頼できる美容院という感じがしました

【青葉台当日お任せプラン】お客様に一番似合うお得なプランをご紹介します★

ハチさん
    この度はご来店ありがとうございます!!

担当させて頂いた店長の北村です☆
    アフターカウンセリングは少し変わったサービスで始めはびっくりしましたよね?

より良いスタイルをお客様と一緒に作っていくため
    普段のケアでやりにくいところを忘れないうちに教えて頂く。

これがなかなか普通のサロンワークだとできないんですよね、
    2回目以降も何でもご相談頂きたいと思っていますので、
    また是非お待ちしています!!

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-29 14:27:45.0

迷っている様子を見て、いろいろと提案していただき、予想もしない髪型に。しかし、扱いやすいのにはびっくり。
    アイロンの扱いに慣れていないため、プロの仕上がりには到底及びませんが、出来上がりに満足です。

【冬限定】AVEDAカラー+カット+天然アロマヘッドマッサージ♪\10,500

みかんさん
    この度はご来店ありがとうございます!!

スタイル気にいって頂けてとても嬉しいです(^^♪
    次はアイロンの扱い方もさらに上手になるようレクチャーさせてください☆

まだまだしたことのない髪型や新しい自分が見つけられると思うので
    これからも色々ご相談しながら素敵なスタイルを一緒に見つけていきましょう(*^^)v

店長 北村

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 03:17:00.0

初来店でした。
    店の様子:清潔で落ち着いた雰囲気で、ボタニカル、ハーブ、ナチュラルテイストが好きな方にお薦めかと思います
    スタッフの様子:皆さん笑顔で物腰が柔らかかったです
    施術の様子:たくさんあるシャンプーの中から、その日の自分の体調・髪の状態をみてお薦めして下さるのが良かったです
    カット、マッサージが上手で、とても丁寧でした
    その他:駅から近くて、マッサージなどを行って4700円はリーズナブルだと感じました。
    こちらのスタッフさんの手が凄く綺麗でした(価格の安い美容室に何ヵ所か伺った際、手荒れしているスタッフさんがいましたが、お店の雰囲気やシャンプーなどが私には合いませんでした)。こちらで使用されている商品やハーブなどが良い物なのでしょう。安心して施術を受けられました。また伺いたいと思います。

【初回限定特典】カット+シャンプー+天然アロマヘッドマッサージ♪ \4,700

まぁさん
    この度はご来店&口コミまでありがとうございます(^^)/

担当した店長の北村です☆
    スタッフの手まで見ているなんてまぁさんの洞察力にびっくりです(*‘∀‘)

ホントにその通りでAVEDA製品は体や地球環境にも優しく作られているので、
    普段何十人とカラーする僕たちからするととても違いが判るんです!!

また毎回サービスのハンドマッサージで使うAVEDAコンポジションOILは
    使うたびに肌の持っているバリア機能も高めてくれるので、
    お客様に施術しながら僕らも癒されているんです♪

まだまだ沢山ご紹介したいサービス、商品がありますので
    またのご来店心よりお待ちしています!!

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 16:26:24.0

ヘッドマッサージが気持ち良くてウトウト。もう少しで寝落ちしてしまうところでした。アロマの香りに癒されました。直前の時間変更にも対応して頂きありがとうございました。

かえるさん
    この度はご来店ありがとうございます!!

当店はシャンプーやスパの快感施術に力を入れているので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

また疲れた時はプラーチェに癒されに来てください☆
    是非お待ちしています!!

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 14:48:59.0

いつもスタイルを決めずサロンへ行くことが多いのですが、カウンセリングがとても丁寧で、好きなスタイルで素敵に仕上げていただきました。髪質や骨格に合わせたカットは、忙しい朝も簡単にまとめることができ…感謝してます。お店の雰囲気もとても素敵でした。

ララさん

とてもうれしいクチコミありがとうございます^^

当店ではお客様のライフスタイルはもちろん、骨格、髪質をカウンセリングさせていただきお客様が似合う最高の髪形をご提供させていただきます!

ぜひ、次回もお待ちしておりますね^^

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 20:08:41.0

お店の雰囲気がとても良く、仕上がりもとても良かったです。

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

みみさん、口コミありがとうございました!
    すごーくうれしいです。
    はじめてご来店いただいて感謝してます。

次回もよりみみさんに似合うようなヘアスタイル作りますね♪

次も楽しみです!
    お待ちしてます(^o^)/

• いっちぃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-17 17:46:06.0

いつもカットをお願いしてもらっていて、仕上がりに大変満足しています。
    担当スタイリストさんの抜群の安定感と、いつも場を和ませてくれるトークに癒やしを求めて通っています。
    暫く間が空いてしまい久々にお店に行ったのですが、やはりここのお店の安心感と信頼できる技術に改めて気付き、本当におススメのサロンです。
    清潔感溢れる店内、アロマオイルの選択や、落ち着いた部屋でのシャンプーなど、魅力的な空間にいつも癒されています。
    魅力満載のイチオシのサロンです!

こんにちは☆

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

いっちぃーさん、クチコミありがとうございます。
    すごく感激です!お褒めの言葉うれしすぎます!

安心してくださってなによりです。
    お客様と信頼関係が築けるおもてなしと技術をより高めて、色々なお客様を幸せにします☆

これからも、末永くよろしくお願いします。
    次回も楽しみにご来店お待ちしてます。

プラーチェ 青葉台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー