4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

プラーチェ アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-11 2F
  • 田園都市線青葉台駅徒歩2分 【青葉台】

プラーチェ 青葉台の口コミ

ikushiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 17:00:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、今までやったことのない髪型でしたが、おさまりもよく大満足です!
    家での手入れについても、わかりやすく説明していただきました。
    シャンプー台でもうっかり寝てしまうほど気持ちよく、全体的に落ち着ける空間でした。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

【青葉台限定】オイルカラー+カット+天然アロマヘッドマッサージ♪¥9,500

hair&color Plaatje 【プラーチェ】 青葉台からの返信コメント

ikushiさんこの度はご来店ありがとうございます!

担当した店長の北村です(^-^)
    スタイルチェンジは勇気がいりますよね、
    信用して切らせて頂きありがとうございます!

またこれからもっとikushiさんにベストなスタイルを一緒に探していければと思います!!

また是非お待ちしております☆

• kakosanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 17:59:28.0

カットはとても満足な仕上がりでしたが、シャンプー後の肩のマッサージが無かったのがとっても残念でした。後味悪く感じました。

担当者ご指名のお客様クーポン☆カット☆スタイリング付5940円

こんにちは。

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

kakosanさん、貴重な口コミありがとうございました。
    ご期待にこたえられずに申し訳ございません。

以後、ご期待以上に応えられるようにおもてなしと技術の向上とに精進します。

次回のご来店心からお待ちしてます。

• るとまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 19:28:24.0

お店の雰囲気はとても良く、最初は緊張しましたが、リラックスさせて頂きました。
    どのような髪形にしようか迷っていましたが、とても丁寧に説明して下さって、仕上がりもとても満足するものになりました。
    また、スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったですし、ウェルカムドリンクや途中頂いたお茶もとても美味しかったです。

【骨格補正】カット+シャンプー+天然アロマヘッドマッサージ♪ \4,700

るとまさん
    この度はご来店ありがとうございます!
    担当した店長の北村です(^u^)¥
    クチコミまで入れていただきありがとうございます☆
    初めての美容室は緊張しますよね!!

特にAVEDAを扱うサロンは高級で敷居が高いイメージなので
    出来るだけアットホームでそれでいてAVEDAの世界観も感じてもらえる
    そんな空間づくりを心がけています!!

これからも価格以上の価値をお客様に感じていただけるよう
    がんばっていきます!!
    またのご来店心よりお待ちしています(>m<)/

• berryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 19:16:43.0

今回はイメージ写真など準備せず、おまかせでカットしていただきましたがいつも通り大満足な仕上がりです!!新しいコテの巻き方も教えて頂き、ありがとうございました。
    アシスタントさんのヘッドマッサージもとても気持ちよく、癒やされました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

こんにちは!

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

berryさん、いつも口コミありがとうございます!
    berryさんからの口コミを参考にご来店していただける新しいお客様も増えていつも感謝ばかりです。

また、スタイルが決まっていなくっても一緒に決めていけばいいので安心してください!!
    より魅力をひきだします(^-^)v

次回も楽しみにしてます。

• 若葉花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 08:23:12.0

ナチュラルな店内で心地よい時間を過ごせました。アロママッサージはとても気持ち良く、日頃の疲れを癒す事ができました。カラーは暗くなり過ぎないようにし、カットは毛量調整をして軽さを出した事で、コテで巻いても軽やかでアレンジを楽しめます。

【平日限定5名☆トリートメント付き】AVEDカラー+カット+ヘッドマッサージ

こんにちは(^o^)/

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

若葉花さん、口コミありがとうございます。
    はじめてのご来店、口コミとっても嬉しいです♪

居心地の良い空間を提供できたこと、日頃の疲れを癒すことができたって言っていただけて僕も癒されました!!
    次回も期待してください。
    パワーアップして、より感動していただけるようにします。
    心から楽しみにしてます☆

• モンスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:14:58.0

アシスタントの女性の方の心配りが嬉しかったです。アロマの香りと接客の柔らかさに、久し振りに癒されました。カラーもまさに希望通りの色で大満足です。ありがとうございました。

♪AVEDA天然オーガニックカラー【ドライ・アロマ頭皮マッサージ込み】¥8000

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは(^-^)v

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

モンスさん、口コミありがとうございました。
    アシスタントの接客など、居心地の良い空間を提供できたこと、うれしくって感激です!!

カラーリングは2ヶ月もしないうちに根本が伸びてきますし、
    日頃の疲れを癒しに、ご来店待ってます♪

次回、心から楽しみにしてます!

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 18:52:45.0

とても雰囲気の良いお店で着いて早々ウエルカムドリンクもいただきありがとうございました!シャンプーが丁寧で気分に合ったアロマオイルでマッサージをしてもらえるのも良かったです。施術前のカウンセリングもじっくり話を聞いてもらえるし、施術後にも予約を取ってカウンセリングしてもらえるようなので信頼できる美容院という感じがしました

【青葉台当日お任せプラン】お客様に一番似合うお得なプランをご紹介します★

ハチさん
    この度はご来店ありがとうございます!!

担当させて頂いた店長の北村です☆
    アフターカウンセリングは少し変わったサービスで始めはびっくりしましたよね?

より良いスタイルをお客様と一緒に作っていくため
    普段のケアでやりにくいところを忘れないうちに教えて頂く。

これがなかなか普通のサロンワークだとできないんですよね、
    2回目以降も何でもご相談頂きたいと思っていますので、
    また是非お待ちしています!!

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-29 14:27:45.0

迷っている様子を見て、いろいろと提案していただき、予想もしない髪型に。しかし、扱いやすいのにはびっくり。
    アイロンの扱いに慣れていないため、プロの仕上がりには到底及びませんが、出来上がりに満足です。

【冬限定】AVEDAカラー+カット+天然アロマヘッドマッサージ♪\10,500

みかんさん
    この度はご来店ありがとうございます!!

スタイル気にいって頂けてとても嬉しいです(^^♪
    次はアイロンの扱い方もさらに上手になるようレクチャーさせてください☆

まだまだしたことのない髪型や新しい自分が見つけられると思うので
    これからも色々ご相談しながら素敵なスタイルを一緒に見つけていきましょう(*^^)v

店長 北村

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 03:17:00.0

初来店でした。
    店の様子:清潔で落ち着いた雰囲気で、ボタニカル、ハーブ、ナチュラルテイストが好きな方にお薦めかと思います
    スタッフの様子:皆さん笑顔で物腰が柔らかかったです
    施術の様子:たくさんあるシャンプーの中から、その日の自分の体調・髪の状態をみてお薦めして下さるのが良かったです
    カット、マッサージが上手で、とても丁寧でした
    その他:駅から近くて、マッサージなどを行って4700円はリーズナブルだと感じました。
    こちらのスタッフさんの手が凄く綺麗でした(価格の安い美容室に何ヵ所か伺った際、手荒れしているスタッフさんがいましたが、お店の雰囲気やシャンプーなどが私には合いませんでした)。こちらで使用されている商品やハーブなどが良い物なのでしょう。安心して施術を受けられました。また伺いたいと思います。

【初回限定特典】カット+シャンプー+天然アロマヘッドマッサージ♪ \4,700

まぁさん
    この度はご来店&口コミまでありがとうございます(^^)/

担当した店長の北村です☆
    スタッフの手まで見ているなんてまぁさんの洞察力にびっくりです(*‘∀‘)

ホントにその通りでAVEDA製品は体や地球環境にも優しく作られているので、
    普段何十人とカラーする僕たちからするととても違いが判るんです!!

また毎回サービスのハンドマッサージで使うAVEDAコンポジションOILは
    使うたびに肌の持っているバリア機能も高めてくれるので、
    お客様に施術しながら僕らも癒されているんです♪

まだまだ沢山ご紹介したいサービス、商品がありますので
    またのご来店心よりお待ちしています!!

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 16:26:24.0

ヘッドマッサージが気持ち良くてウトウト。もう少しで寝落ちしてしまうところでした。アロマの香りに癒されました。直前の時間変更にも対応して頂きありがとうございました。

かえるさん
    この度はご来店ありがとうございます!!

当店はシャンプーやスパの快感施術に力を入れているので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

また疲れた時はプラーチェに癒されに来てください☆
    是非お待ちしています!!

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 14:48:59.0

いつもスタイルを決めずサロンへ行くことが多いのですが、カウンセリングがとても丁寧で、好きなスタイルで素敵に仕上げていただきました。髪質や骨格に合わせたカットは、忙しい朝も簡単にまとめることができ…感謝してます。お店の雰囲気もとても素敵でした。

ララさん

とてもうれしいクチコミありがとうございます^^

当店ではお客様のライフスタイルはもちろん、骨格、髪質をカウンセリングさせていただきお客様が似合う最高の髪形をご提供させていただきます!

ぜひ、次回もお待ちしておりますね^^

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 20:08:41.0

お店の雰囲気がとても良く、仕上がりもとても良かったです。

こんにちは(^-^)v

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

みみさん、口コミありがとうございました!
    すごーくうれしいです。
    はじめてご来店いただいて感謝してます。

次回もよりみみさんに似合うようなヘアスタイル作りますね♪

次も楽しみです!
    お待ちしてます(^o^)/

• いっちぃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-17 17:46:06.0

いつもカットをお願いしてもらっていて、仕上がりに大変満足しています。
    担当スタイリストさんの抜群の安定感と、いつも場を和ませてくれるトークに癒やしを求めて通っています。
    暫く間が空いてしまい久々にお店に行ったのですが、やはりここのお店の安心感と信頼できる技術に改めて気付き、本当におススメのサロンです。
    清潔感溢れる店内、アロマオイルの選択や、落ち着いた部屋でのシャンプーなど、魅力的な空間にいつも癒されています。
    魅力満載のイチオシのサロンです!

こんにちは☆

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

いっちぃーさん、クチコミありがとうございます。
    すごく感激です!お褒めの言葉うれしすぎます!

安心してくださってなによりです。
    お客様と信頼関係が築けるおもてなしと技術をより高めて、色々なお客様を幸せにします☆

これからも、末永くよろしくお願いします。
    次回も楽しみにご来店お待ちしてます。

• au revoirさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-16 14:11:21.0

私の一番困っていた前髪の悩みを解決していただきました。
    数日前に別のお店でカットしてもらった際、思ったような
    イメージにならず、前髪が特に残念な状態で、それをなんとか
    修正していただきたいというのが今回のオーダーだったのですが
    見事に修正していただいた上に、ボリュームが出すぎるサイドの
    毛量の調整も見事に仕上げていただきました。
    なかなか難しい条件がそろっていたはずの私の髪を、ここまで
    素敵に変えてくださるとは、やはりほかの方もクチコミに書かれてて
    いる通りです。春らしい軽やかなヘアスタイルになって気持ちが
    明るくなりました。本当にありがとうございました。

au revoirさんこの度はご来店ありがとうございます!!

前髪は女性にとってとても大切ですよね、満足していただけてとても嬉しいです。
    春は気分も髪もリフレッシュして新しい自分でスタートしたい時!!
    明るい気持ちで新生活を楽しんでくださいね♪

次は5.6月あたりにメンテナンスと、夏に向けたご相談が出来たらいいなと思います!!

また次回も是非お待ちしております¥(>u<)¥

• コダーイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 09:31:42.0

初めて伺いました。カット、カラーの技術に満足しております。
    お店は大人のサロンの雰囲気、かつフレンドリーなスタッフで気に入りました。次回もよろしくお願いします。

コダーイさんこの度はご来店&クチコミまでありがとうございます!!
    担当させていただいた店長の北村です☆

満足いただけてとても嬉しいです!!
    コダーイさんのカラーは特殊で今回は3種類のカラーを塗り分けさせていただいたのですが、
    またこれからもさらに良いスタイルになるように、
    一緒に相談しながら決めて行ければと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• タマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 21:02:57.0

落ち着いた雰囲気のある空間です。
    スタッフの皆さんのお心遣いがいつも感じられる美容院です。

担当者ご指名のお客様クーポンAVEDAフルカラー+カット14580円

こんにちは♪

プラーチェ青葉台 大神田です。

タマちゃんさん、クチコミありがとうございます。
    とってもうれしいです。感謝しています。

また、タマちゃんさんにリラックスしていただけるような空間作っていきます。
    次回が楽しみです。

4月中旬に心からお待ちしてます!!

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 08:52:46.0

以前から気になっており、初めて利用させてもらいました。店内はとてもリラックス出来る雰囲気でした。
    私の髪や頭皮について色々と相談に乗って下さり、的確なアドバイスを頂く事が出来て安心してお任せする事が出来ました。私に似合う髪型なども提案して下さり、丁寧にカットをして下さって嬉しかったです。
    シャンプーの香りも良く、気分も良かったです。

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

みさちゃんさん、口コミありがとうございます。
    満点、うれしいですし、口コミいただけて感激です♪

これからも、相談に乗らせてください。
    いつでもよりお似合いになるスタイルを一緒に探しましょうね☆
    春にイメージチェンジも考えておきますね!

次回のご来店も楽しみです。
    心よりお待ちしてます。

• mleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 09:33:08.0

店内は明るくナチュラルな感じで好印象でした。
    カウンセリングもとても丁寧にして下さり、こちらの要望に、できる限り応えていただきました。
    自分でのセットの仕方なども細かく教えて頂きました。
    シャンプー台も落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございまました。

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

mleさん、口コミありがとうございました。
    すごくうれしい口コミと初めてのご来店、嬉しいです!!

良かったです。カウンセリングに力を入れてますので、mleさんのご要望がしっかり聞けて。
    次回も、何でもおっしゃってくださいね!!
    ご相談にものりますし、一緒に素敵なヘアスタイルを考えましょう☆

だいたい3月中旬ぐらいにカットとカラーが必要だと思います。
    3月26~28日までお休みなので、それ以外のおひにちで、ご予定の調整をよろしくお願いします♪

心よりお待ちしてます。

• かおり丸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 17:35:09.0

初来店でした。
    サロン内は、部屋に沿うように鏡があり、落ち着いた雰囲気です。大きな窓も光が入りますが、二階にあるので人目が気になりません。
    短く切りたいという以外、髪型を決めてなかったのですが、クセを生かしつつ、頭の形をカバーしてくれるヘアースタイルを提案して頂きました。
    切っている時は、迷いなく切ってもらい安心感がありました。前髪がスッキリして、
    自分でもスタイリングしやすいです。
    ありがとうごさいました。
    炭酸水でのマッサージも頭がスッキリしました。気持ち良かったです。

【平日限定 5名 炭酸泉付】カット+シャンプー+ヘッドマッサージ\4,700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

かおり丸さん、口コミと初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ、入れていただいて感謝してます♪

スタイルが決まっていなくても大丈夫ですよ!
    一緒に、かおり丸さんに似合うスタイル考えましょう☆
    よりライフスタイルに合うヘアやよりステキになるヘアをみつけていきましょう。

だいたいショートヘアだと1ヶ月半から2ヶ月くらいです。
    心からお待ちしてます☆

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 13:17:03.0

AVEDAサロンは初めてでしたが、大満足でした。
    今までどこの美容室でもヘアカラーはしみてとても痛かったのですが、ここでは丁寧にカウンセリングして下さり全く痛みも感じずに綺麗な髪色に仕上がりました。
    アロマやハーブの香りで癒され、普段の忙しい生活から解放されとてもリラックスできます。
    スタッフは男性が多いですが、皆さんとても丁寧で親切でした。
    友人や家族にも勧めたいと思います。

【秋冬限定】AVEDAカラー+カット+天然アロマヘッドマッサージ♪\10,500

めぐみさんこの度は口コミまでありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)☆
    毎回綺麗にする度に痛いのは嫌ですもんね♪
    またこれからも色々気になることや
    やりたいスタイルなどあればどんどん相談して下さい!!

スタッフ一同またお待ちしております(≧∇≦*)

• 1214さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-27 22:12:55.0

他県から引っ越してきて青葉台周辺の美容院は何店舗も行ったのですが、技術・サービス・店内の雰囲気などプラーチェが一番だと思っています!ずっと美容院巡りをしていたのでお気に入りの美容院が見つかりよかったですー!

スタッフの皆さんは親切丁寧で、アロマやハーブティーなどのこだわりのサービスもありとてもリラックスできます。店内も綺麗でゆったりとしています。施術前に料金説明もあり分かりやすく、値段関係なくその人に合った提案をしてくださるので安心です。

また、こちらのまとまりのないカットの要望をうまく汲んで毎回思った以上の仕上がりにしてくださるので嬉しいですー!母や弟にもおすすめしたところ二人ともお気に入りの美容院となり家族でお世話になっております!

1214さん
    いつも家族揃ってありがとうございます!!
    もうだいぶ長いお付き合いになりますね\(^o^)/
    日々皆さんの成長と共に
    ヘアスタイルを通してお手伝いさせて頂けてる事
    とても嬉しく思います☆
    2018年も宜しくお願いします!!

• ぽぽっくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-26 20:53:24.0

イメージ写真と共にしたい髪型を伝えましたが、
    後々伸びたりパーマが緩くなった時のことも踏まえた上で今適切な施術を考えていただきました。

シャンプー、ハンドマッサージ、本当に気持ちが良くて癒されました。

担当者ご指名のお客様クーポン★カット+ダメージレスパーマ16740円

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

ぽぽっくさん、口コミありがとうございます。
    すごくうれしいです!!

少し時間がたっていかがですか??
    次回のご来店の際に感想を教えてくださいね!!

次回のご来店が楽しみです♪
    心からお待ちしてます(^-^)/

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 09:32:54.0

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回、伺うたびに癒されるます。
    来月はカラーをお願いします。

こんにちは(^-^)/

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

ユカさん、毎回口コミ本当にありがとうございます!!
    嬉しすぎます!!
    本当にありがたくて、感謝してます!!

ユカさんの、癒しの空間になれてよかったです。

次回のカラーリングでのご来店も楽しみです♪

心からお待ちしてます(^o^)v

• Booさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 20:45:37.0

対応がとても丁寧でした。
    ヘアスタイルの悩みをきちんと聞いていただき、悩みを解決する施術、アドバイスをしていただけたのでとても良かったです。ヘアスタイルも気に入りました(^^)

ヘッドマッサージ好きなので、期待しましたが、残念でした。そこはやはり専門コースを選ばないといけないですね。

他のお客様の顔が鏡越しによく見えるので、ちょっと気になりましたが、大きな声を出すスタッフもなく、落ち着けました。

次も行こうと思います。

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

Booさん、口コミありがとうございました!!
    初めてのご来店と口コミうれしく思います(^o^)v

まず、マッサージの説明が不足により、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ベッドスパのコースですと、30~60分くらいのマッサージシャンプーコースになります。

今後とも、Booさんのヘアスタイルをよりステキにします!
    ぜひ、何でもお話しください。
    よりよいメニューとよりよいヘアスタイルを提案します☆

心からお待ちしてます!!

• えみたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-18 18:20:22.0

大変丁寧で心にゆとりの持てる接客と雰囲気、香りで心までリフレッシュできた感じがします^ ^
    来店時とカラー中に頂いたお茶も健康的なものばかりで、とてもこだわっていると思います。
    カラーは予約したメニューではなく、カウンセリングで提案して頂いたものに変えました。
    白髪が一番気になっていたのですが、暗くはしたくなかったので、白髪染めと併せてやって頂きました。
    とても綺麗に染まっており満足で、安心して任せられる美容院でした。
    またよろしくお願いします^ ^

赤味一切なし☆イルミナカラー+カット+ヘッドマッサージ¥10,500☆

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

えみたまさん、口コミありがとうございます♪
    満点、とってもうれしいです。口コミ入れていただけて、感謝しています。

安心て任せていただけるって、美容師にとってうれしすぎます!!
    本当に喜んでいただけて良かったって思います。

次回も楽しみですね☆
    また素敵なカラーリングとお似合いのヘアスタイルにします。

心からお待ちしてます。

• ちょりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-13 18:15:54.0

2回目の利用です。お店の雰囲気やスタッフ皆さんの感じもとても良く、仕上がりにも大変満足しています。また是非利用したいです。
    髪の悩みも相談しやすくて、本当に丁寧です。
    青葉台でずっと美容院を探していましたが、友だちや家族に自信をもってオススメできるサロンだと思います。

こんにちは(^o^)v

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

ちょりさん、2回目のご来店と口コミありがとうございます!!
    とってもうれしいです♪

仕上がりに満足していただけてると聞けて、よかったです。
    またまた、とってもうれしいです♪

皆さんに、紹介してもらえるって感激です。

お友だちやご家族とちょりさんのご期待に応えます!!
    大神田、しっかりと技術とおもてなしを勉強しときます\(^-^)/

だいたい2ヶ月くらいしたらお会いできることを楽しみにしてます☆
    2月11日から16日は海外研修で休みですので、ご予定ご確認お願いします!

心からお待ちしてます。

• みぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 10:29:21.0

この度はお世話になりました。
    久しぶりのAVEDAカラーとバッサリカット…。
    大満足の仕上がりです♪
    イルミナカラーとはまた違った温かい色味で季節にもぴったりでとても気にいっています。
    カットは私自身はあまり意識していなかったのですが…
    周りの人に「思い切ったね。躊躇しなかった?」と言われ(笑)
    結構切ったんだなーと後から実感しました。
    私自身もとても気にいっておりますし、周りの方たちも「こっちの方がいい!」
    と言ってくれています。
    お手入れのアドバイスもとても細かくしていただき、
    不器用な私でも実践できています。
    パーマをかけなくてもいけそうです!!

前回も感じましたが温かいおしぼりとハーブティ…。そして店内の香りと雰囲気。
    そして何より温かい接客にとても癒されます。
    カラーもしばらくはAVEDAで行きたいな…と思っています。
    またお伺いいたします。ありがとうございました!

みぬこさん今回もありがとうございます(^^♪

とても嬉しいコメントで美容師冥利につきます!!

来年もお客様を感動させ続けることができるような

温かいおもてなしをスタッフ一同頑張ります!!

またのご来店楽しみにしていてくださいね☆

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 07:41:04.0

お店の雰囲気もよくて、スタイリストさん全員とても話しやすい方々でした。感じの良い印象を受けました。
    美味しいハーブティーや、アロマなどお店のこだわりを感じました。
    今回カットだけをお願いしていましたが、普段縮毛矯正をかけるほど癖が強い私ですが、今回は癖が目立ちにくいような軽いショートヘアにしてほしいといった難しい要望を叶えていただきました。
    いつもくせを抑える重い髪型が多いけど、ふわっとしたかるショートになりました。
    しかも癖も気になりません。
    カットしてからもう3日がたつのかな??
    スタイリングの仕方も、髪の乾かし方も教えていただいて、きりたてと同じくらいに良い状態が続いております。
    大満足です!ありがとうございました。
    初回限定で、一週間後くらいにまたみていただけるそうでまた相談やお直しもできるようです。
    今後も通おうかな~と思っております( ´-`).。oO

こんにちは( ^ω^ )

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

なおさん、口コミ入れて頂いてありがとうございます!!
    ホントうれしいです!!

よかったー。
    クセが気にならなくって。
    気にならないようにカットはもちろんしましたがいい感想が聞けて嬉しいです♪
    一番印象を変えてショートヘアにしたので大満足してもらえたことが、僕自身も良かったです♪

アフターサービスで、しっかりとカウンセリンングします。色々教えてくださいね☆
    どんどん素敵なカワイイヘアスタイルにしていきます!
    心からお待ちしてます。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-12 22:22:02.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も温かく、とても居心地が良かったです!
    カット、カラー、シャンプー、ハンドマッサージと一つ一つ丁寧にしていただき、更に髪の毛の乾かし方からスタイリングの方法まで教えて頂けて大満足です!!
    シャンプーもハンドマッサージもとても気持ちよかったです!
    また宜しくお願い致します。

こんにちは☆

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

えみさん、口コミありがとうございます。
    うれしい、満点嬉しすぎます!!!

一つ一つ、えみさんに気にいって頂けて感無量です♪

より次回も期待にこたえて、また喜んで頂ける技術やおもてなしを習得しておきますね(^^)/
    おたのしみに~!

まずは、アフターサービスでのご来店心からお待ちしてます(*‘∀‘)

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 12:35:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    雰囲気も、スタッフの方々も丁寧に教えて下さいました。頭皮マッサージも寝そうなくらい気持ちよかったです。仕上がりも自然でやわらかく、今後通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+前髪カットorブロー+アロマ頭皮マッサージ 7,000円

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは(*^^*)

プラーチェ青葉台 大神田(ジン)です。

すぅさん、口コミありがとうございます!!
    口コミ、うれしいです!
    今日も1日がパッピーになります!

マッサージをしてくれたアシスタントも喜びます♪

僕自身も、すぅさんとお話しやすくって色々お伺いできて楽しかったです\(^-^)/

次回、2月の下旬にその時の状態にあわせて施術しましょう。
    必ずステキにしますね☆

プラーチェ 青葉台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー