4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. プラーチェ 青葉台  >

プラーチェ アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-11 2F
  • 田園都市線 青葉台駅 徒歩2分 [青葉台/グレイカラー/ハイライト/ヘッドスパ/髪質改善]
  • ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-04 22:58:36.0

いつもとても綺麗にしてくださってありがとうございます!青葉台で1番信用できる美容院です!今後ともよろしくお願いします!

カット ¥6,050 【担当者ご指名・2回目以降の方】

hair&color Plaatje  青葉台 【プラーチェ】からの返信コメント

ちゃこさんいつもありがとうございます!!
    嬉しいコメントで明日からもますますお仕事頑張れそうです♪♪
    これからもちゃこさんが安心してこれるサロンを創っていきます☆
    またお待ちしています♪

• にゃんちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-04 19:35:15.0

いつも通り、癖のある髪を、生かして動きのある髪型にしていてだいております。静かなお店の雰囲気も落ち着きます。

にゃんちゅう様
    この度は数あるサロンの中からプラーチェ青葉台店をお選びいただきありがとうございます☆
    また、クチコミまでご協力頂きありがとうございます。

毎回の施術ポイントは髪質への対応を考えてカットしてます!!
    毎日が楽になればと思ってます。

次回もお待ちしてます♪

• ガンジーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-04 15:24:53.0

とても良かったです。
    相談にも乗ってくれて大満足です。

ガンジール様
    また、クチコミまでご協力頂きありがとうございます。

次回もかっこいいヘアスタイルにします!!
    待ってます!!

• ちあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-02 17:58:47.0

いつもカットでお世話になっていて、縮毛矯正は2回目です。私の希望も親身に聞いてくださりつつ、プロのご意見も決して押しつけでなく説明してくださるので、いつも安心してお願いしています。年齢からくるうねりも入ってきて雨の日や暑い日は憂鬱でしたが、とても綺麗にストレートにしただいたので、気持ちよく過ごせそうです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ちあさんいつもありがとうございます!!
    今年は天気が不安定なので髪質もなかなか定まらないですよね((+_+))
    ストレートで毎日のストレスが減ったようでとても嬉しいです☆☆☆

プラーチェではパーマ系も常時10種類近くの薬剤と数種類の処理剤(ダメージ予防トリートメント)をご用意してどんな髪質の方、ダメージの方にもプラス料金なしでそのままの料金で最高の組み合わせでご提供・お選び出来るように心がけています。そのため他店よりもパーマそのものの御料金は上がってしまうのですが、オプションなどでよくわからないけど気が付いたら高くいなっていたという事が無いようにさせて頂いております。

薬剤もその時に1番良いもの定番から最新までタイムリーに入れ替えながら(ハードな縮毛矯正~ソフトな縮毛矯正・最新の酸性ストレートや話題の髪質改善)など月単位でよりベストな物を日々検討しながらご提供させて頂いております☆☆

薬剤の話は常連の方だとだんだんしなくなってしますので、今回は改めて長々と書かせていただきました!!すみません!
    これからもちあさんが安心して通える居心地の良いサロンにしていきます♪宜しくお願いします♪

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-01 23:14:17.0

いつも 相談に乗ってくたさり ステキな髪型にしていただき ありがとうございます!
    毎回 お任せてすが いつも大満足です!
    また次回を楽しみにしています。

カットAVEDAフルカラー¥14,850  【担当者ご指名・2回目以降の方】

また、クチコミまでご協力頂きありがとうございます。

今回の施術ポイント、春を意識してさっぱりと春らしいヘアスタイルにさせて頂きました!!
    また梅雨になると癖も気になりますが、今を楽しんでセットしてみてくださいね。

毎回、満足していただけてるっと言っていただけて、すごくうれしいですし次回も一生懸命よりステキにします。

次回もお楽しみに!!

• なおみ、さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-03-30 11:48:23.0

とても良かったです!

カット ¥6,050 【担当者ご指名・2回目以降の方】

なおみ、さんこの度は口コミご協力いただきありがとうございます!!
    しかもオール5とても嬉しいです☆☆☆
    これからもヘアスタイルを通して少しでも皆様の気分が明るくなるように!!
    来たら必ずHAPPYになって頂けるような場所を目指して頑張ります!!
    次回は素敵な夏ヘアにしましょうね♪♪

店長 北村(トシ)

プラーチェ 青葉台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー