3. 北海道トップ  >

4.1
    3.9
    3.8
    3.8
  • レイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 02:00:24.0

シャンプー、カット技術面と金額が見合ってない

新規限定【似合わせカット×ハホニコ3ステップトリートメント】☆4950円☆

• シェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:32:23.0

初めて利用しましたが、今年一番の希望通りの髪型にしてくれました!ありがとうございました。
    相談にもきちんと答えてくれて、今後のカラーリングも楽しめそうです。またよろしくお願いします。

新規限定30%オフ【カット+透明感カラー+3ステップトリートメント】☆8855円☆

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:13:55.0

先日は初来店
    カット、トリートメントで利用させて頂き、

固くてくせ毛で扱いずらい髪質で
    悩んでいましたが‥‥
    軽いボブヘアに仕上げて頂き大満足です。

カラーいれたら、きっともっと軽い仕上がりに
    なると思うので、近々また予約します!

楽しいトークで、あっと言う間に
    時間が過ぎました。

看板犬のワンちゃんも可愛くて癒され、
    こちらのお店をHOT PEPPERで
    知れて本当に良かったです^_^

新規限定【カット×集中ケアシステムトリートメント】☆6600円☆

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 04:20:49.0

親子ともども、お世話になっています。
    とても、リラックス出来る雰囲気のなか、
    おしゃべりが弾みます。
    毎回、希望どおりの髪型にしてもらい、
    満足しか、ありません。

【似合わせカット×透明感ヘアカラー】

• たな3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:54:10.0

先日はありがとうございました。髪の悩みに適切にアドバイスしてくださって、とても助かっています。仕上がりも毎回気に入っています。ワンちゃんにもとても癒やされます。

【カット+プチヘッドスパ6050円】

• けだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:22:03.0

前から気になっていたし、トリートメントしたかったのでクーポン利用でいきましたが、行かないければ良かったと思いました。襟足の切り残し、シャンプーはフェザータッチ、半乾きでのセット。もう寒くなってきてるんだから、ちゃんと乾かして欲しいし、トリートメントも本当にしたの?って思うくらいの仕上がり。床も髪の毛落ちすぎ。親子でやってるんですか?もう行くことはありません。

新規限定【カット×トリートメント無料サービスまたはプチスパ】☆4400円☆

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 06:52:24.0

とても居心地の良いお店でした。
    カット後もセットしやすく、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【似合わせカット×透明感ヘアカラー】

• みくたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:33:37.0

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました。
    やはり元々傷んでた髪に1番弱いパーマでも傷みが悪化しちゃいました。
    でもリスクやお手入れの仕方を丁寧に教えてくださったので
    負けずトライしてみますね。髪型は伝えた通りで満足しております。
    また何かありましたら寄らせていただきますね。

【カット×パーマ×ハホニコトリートメント】20%オフ

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:30:23.0

お願いしたスタイルとはかけ離れた仕上がりになった。
    髪も途中引っかかったりして痛かったし、パーマかけたのに、セットの際に髪を両手で挟んですりすりされた。もう行かないです。

【カット×パーマ×ハホニコトリートメント】20%オフ

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 15:08:15.0

本日は子供2人にカットして頂き、

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 18:16:18.0

初めての来店で、すごく優しくてお話も楽しいスタイリストさんでした。相談しながらカット、カラーもして頂いたので、出来上がりもとても良かったです。ワンちゃんがとにかく可愛かったです。

【カット×透明感ヘアカラー×ハホニコトリートメント】30%オフ

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:36:48.0

とても素敵な雰囲気でお値段もお手軽でまた行きたいです!

• せえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:37:38.0

駐車場はどう停めてよいか戸惑い、他の車が停まっていると、狭いし電柱に注意が必要です。
    元々、ショートにしてとってもいい感じにハイライトが入っていました。
    急遽の空き時間で探さなければならないため、その日空いていたこちらのお店で、白髪が目立ってきたぶんの色を…と思い伺いました。
    年配の方が担当され、隣では若い女性が担当してお客様の髪を施術されておりました。
    私のオーダーは、白髪染ではなく、お洒落染でハイライトを生かしたまま、明るい色でのリタッチです。
    しかし、明るめの白髪染でおススメがあると仰り、ハイライトも生きるとの事でお任せした所、真っ黒になりました。
    後ろが重めになってきているので、少しすいて下さるとの事で、お任せしたところ、前髪から後ろまでヘルメットのようになりました。
    セットでごまかしておりましたが、仕上げ後、何も言えませんでした。
    他店で救済していただき、エクステと色を改善。高くつきましたが、今後は多忙過ぎても、その日の空いてるサロンではお願いしないことを学びました。

【透明感カラー+トリートメント】20%オフ

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 14:43:22.0

カットとカラーとしてもらいましたがもう2度と行きません。3.4センチ切る、段を作っておさまりのいいようにすると言われましたが、すきバサミでザクザク切られ、根元近くにかなり短い毛がたくさん…元々毛量が多く、すきすぎると広がるのは素人だって知っていることなのに、何十年前のカットですか?といった仕上がり。子育て中でなかなか美容室にも行けないなか、時間を作って行ったのに顔にはカラー剤がついてるし、カラーも数日で落ちてしまい、本当に無駄な時間と出費でした。お店はおしゃれで雰囲気も良かったですけど、今後行くことはありません。あまりにも髪型が変で別の美容室に直してもらいましたが、何故ここをこんなに切ってしまったのかわからないと言われました。すきバサミでよくここまで切れましたね、と言っていましたよ。完全に直せるようになるまで半年から1年だそうです。その間、私はこの髪型に悩まされるんだと言うことをわかっていただきたいです。

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 18:33:15.0

口コミをみて初めての来店でしたが、お店もスタイリストさんの雰囲気もとても落ち着いていてとても居心地よく過ごさせていただきました!もちろん仕上がりもとても満足しています。帰省の際にはまたお願いしたいです!

• えいみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:52:53.0

初めてでしたが、キレイな美容室で癒されました。
    予約ではカットのみでしたが、当日美容師さんとのお話の中でカラーもしてみたくなり、追加でカラーもしていただきました。
    カットも上手でしたし、カラーは普段は自力で行なっていて中々上手に染められなくてもどかしかったけれど、今回キレイに染めていただきとても嬉しいです!
    看板犬のワンちゃんもとても可愛いです!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:44:15.0

私と子供たちがいつもお世話になってます。
    スタイリストさんの柔らかな雰囲気と接客、丁寧な施術で、いつも細かい要望にも嫌な顔せず対応してくださり本当にありがとうございます!
    今4歳の娘も生後5ヶ月の初カットの時からお世話になってますが、美容室での時間が好きなようでいつも「次はいつ?」と聞いてきます♪
    子供が飽きないようにスタイリストさんが声かけてくださったりYouTubeを見せてくださったりと子供への対応も素晴らしいです。
    カウンセリングや丁寧さ、雰囲気の良さを重視する方にとってもお勧めな美容室です。

• reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 17:57:07.0

先日はありがとうございました。くせ毛で量の多い髪ですが、丁寧にカウンセリングして頂きスタイリングの仕方も教えて頂きました。とても満足しています!落ち着いた雰囲気で癒されました。また、よろしくお願いします!

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:52:30.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、スタイルも良かったです。
    次回からも楽しみです。

• みちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:03:31.0

癖があら、扱いにくいのを何とかして欲しいと無茶振りしましたが、アイロンしやすいようにカットしていただけました。ワンちゃんにも癒やされました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 19:38:36.0

通りがかりでいつも気になっていたお店でした。お店の雰囲気も良く、2席だけでしたし、その時間は私だけでしたので、ゆったり施術して頂けました。
    今回はカラーとトリートメントだけでしたが、担当して下さった方のカラーの説明も丁寧でしたし、シャンプーも気持ち良かったですし、仕上がりもいい感じでした。今度はカットもお願いしてみたいと思います。看板犬のワンちゃんが人懐こくて可愛いかったです。

【透明感カラー+トリートメント】20%オフ

アトリエソウ(atelier soo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー