4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

ハープット フチュウ

• 東京都府中市宮町1-22-1 1F
  • 京王線 府中駅徒歩1分 JR南武線府中本町駅徒歩10分

ハープット 府中(HearPut)の口コミ

• ポッポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

細かいところまで考えてカットしていただけるので、いつも
    満足のいく仕上がりです。
    自宅でシャンプー後も簡単にブローでき、本当にありがたいです。又よろしくお願いしますね!

カット+カラー+<NEW>リペアトリートメント\14580~⇒\13122~

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

髪質、クセを考慮して、自分にあったスタイリングをしてくれます。大満足です!

• ヤナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも快適。

• まこまこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

丁寧に、仕上げて頂き気分転換ができました。またお願いします。

• しっぽちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

カラーリングが大満足です!
    ハイライトのピンクがとてもお気に入りになりました。
    ヘアセットですが、自宅でやるとどうしても上手く出来ません。
    やはり前髪がくるりんとしてしまい、もっとしっかりセットやブローの仕方を聞いておけば良かったと思っています。
    次回伺った際はちゃんと聞いて帰ります!
    今後ともよろしくお願いします。

• 鳩菓子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

はじめて利用させていただきました!
    仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気も良く居心地が良いのが嬉しかったです。
    パーマをお願いしましたが要望をしっかりと聞いてくださり、カットもとても丁寧でしたので今後もお世話になりたいと思います!

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、お店の雰囲気共にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

戸ヶ崎貴大

• ポッポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

暑かったので、短めにしていただきました。
    とてもスッキリ、気に入りました。
    自分でシャンプーしても、ブローで整い、本当に楽です。

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

満足していただき幸いです

これから秋冬に向けて提案させていただきますので

日頃の気になる個所など次回ご来店の際にお聞かせください

盛田嘉郎

• ゆうくんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

はじめて伺わせていただきました。
    今残っているパーマをいかして、私の要望も聞き入れてくださり、大満足の仕上がりでした。
    今後ともよろしくお願いします!

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

嬉しいお言葉と口コミまでいただき嬉しいです。ありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです。
    長さも切りましたので、気になることがあればお気軽にご連絡ください。
    次回はさらにご満足いただけるように努めていきます^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

HearPut 須田

• HAYWATさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

いつも大変お世話になっています。
    まだカラーだけでカットはしていただいたことはないですが、いろいろと気もつかっていただいたり提案とかもしてくれるので、いつも本当にありがとうございます。

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    ご都合に合わせて使っていただければ、何よりですので
    今後ともご来店お待ちしています☆

わざわざ口コミを書いていただいたり、お土産をいただけたり、
    美容師をしていてのこの上ないありがたみですm(__)m

• ゆたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

お店の内装も可愛くて落ち着いた雰囲気がよかったです。
    担当者も話やすく親しみやすかったので、楽しく過ごせました。
    席に座ったままヘッドスパだったので驚きましたが、気持ちよかったです。
    家に帰ってシャンプーした時に、頭皮の柔らかさがいつもと全然違ったので効果を実感できました。カットも今のところ非対称など気になる部分もなく満足です。
    大抵の美容室では施術中に雑誌を出されますが、なかったので置かない主義なのかな?と思いました。

カット+クレンジングスパジェル+アフタートリートメント \9720→\8747

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

お店の雰囲気やヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです。
    口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

カット中は左右対称など正確に施術を行いたいので、雑誌のお渡しを控えておりましたが、ご希望かを確認せず申し訳ありませんでした。。
    その他の施術や待ち時間、ご希望があれば雑誌もお渡しできますので遠慮なくおっしゃってください。

スタイルチェンジでしたが、その後はいかがでしょうか?
    今回の経過をみてより扱いやすい仕上がりになるよう努めていきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

HearPut 須田

• ヤナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

思い通りに切ってもらい、さっぱりした。

口コミ投稿ありがとうございます

そしていつもご利用ありがとうございます

細かい個所など日頃気になることなどありましたら

おっしゃってください。より満足していただけるよう施術いたします

またのご来店おまちしております

盛田嘉郎

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

全く染まっていない箇所があり、他の美容室で染め直しました。イオナカラーなので伺いましたが残念でした。接客は素晴らしかったです。

INOA(イノア)カラー【全体】+リペアトリートメント ¥12960→¥11664

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

染まっていない箇所、大変申し訳ありませんでした。
    他の美容室でということでしたが、もしまた府中のほうに来る御用があるようでしたら、無料でカラーリングさせていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。
    イノアカラーで今回トーンアップでしたので、染まりはいつもの明るさより薄く染まっていたかと思います。
    説明も足りず、申し訳ありませんでした。
    ご来店頂いたのにもかかわらず、満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

HearPut 須田

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

メニューを始める前に、必ず相談してからやってもらえるので仕上がりが思っていたのと全然違うという事はないです。
    今回もキレイな仕上がりでした。

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿までいただき、嬉しいです!

今後も髪の状態や、なりたいスタイルに合わせて提案させていただきたいと思っています。

気になることがあればお気軽にご相談ください!

HearPut 須田

• よっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

私は普段は口べたなのですが、話しやすい雰囲気をつくってくださり助かりました。
    次もまたこのお店で予約したいと思います。

初めてのお客様限定!!カット10%OFF!【HearPut府中】

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、またぜひいらしてください!
    よりリラックスできるよう努めていきます^^

口コミ頂きありがとうございました。

HearPut 須田

• まこまこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

久しぶりに伺いましたが、感じよく、丁寧にカット、カラーして頂きました。お陰様で気分も髪もさっぱりスッキリしました。

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

その後の調子はいかがですか?

動きのある短めのスタイルなので 定期的なカットがおすすめです

またいつでも気軽にいらしてください

ご来店お待ちしております

盛田嘉郎

• pepotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

中学生の娘が前回から気に入っています。
    前日予約で枠があまりありませんでしたが、よかったです。
    娘もそのうち一人で言行って、要望を伝えられるように特訓です。

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

そしていつもご利用いただきありがとうございます。

今後も色々なスタイルを提案できたらと思います。

戸ヶ崎

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

いつも、希望通りのカットをしてくれます!とても雰囲気もよく、居心地がいいお店です!

口コミ投稿ありがとうございます

そしていつもご利用いただきありがとうございます。

スタイルチェンジなど希望等ありましたら気軽におっしゃってください

盛田嘉郎

• k上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

パーマがかかりにくい髪質なのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    カット中の会話もとても楽しく、サロンで過ごした2時間はあっという間でした。
    また利用したいと思います。

カット+パーマ+スムーストリートメント\14040⇒\12636【HearPut府中】

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    美容室での時間が大変ではなく、楽しんでいただけて何よりです!
    むしろ、こちらのほうが楽しませていただいてしまったように思います(*'ω'*)
    せっかくのパーマですので、かかり具合や、もちに難点ございましたらいつでもご相談ください!

中村テツヤ

• ポッポさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

いつも要望通りの仕上がりにとても満足しています。
    今回は、炭酸スパに変更してもらいました。
    髪の状態や、こちらの要望に対応して頂からサロンです。
    年齢を重ねると髪も老化してきます。
    カットの時にはなるべくトリートメントとヘッドスパをするように心がけています。
    ヘッドスパは、リラックス効果もあり、オススメですよ。
    又、宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます

暑くなってきましたので季節に合わせた提案などできればと思っています。

頭皮などは通常過ごしていて動かない箇所なので

カットの際に習慣にされるとよいですね

盛田 嘉郎

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

スタッフさんには前の店舗からずっとお願いしています。カットをする際、とても髪の毛を大事に扱っているのが好印象です。カラーもセンスがある方だと思っていて、ニュアンスで伝えてもいつも素敵な色にして下さります。シャンプーして下さる方達も丁寧にしてくれるのでとてもリフレッシュできます。値段も平均的な価格帯ですし、安心してお任せできる美容院だと思います。

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

その時その時でやりたい髪型やカラーなど色々違うと思います

今後も、より良くなるよう細かなイメージだけでも良いので希望をだしてください

共有し提案させていただきます

盛田嘉郎

• ネコミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

とても丁寧に接して下さりありがとうございました。

頭のマッサージも気持ち良くて、特にシャンプーのスースーする爽快感が段違いに凄くてビックリ!。
    流石サロン用のシャンプーは違うなと実感させられました。
    これからの暑い夏の日にまた利用したいです。
    トリートメントをつける時に指通りが悪くて髪が引っ掛かりちょっと痛かったのでもう少し優しく扱って欲しかったのと、指名したスタイリストさんは仕上げにしか対応されなかったので、他にお客様もいらっしゃらなかったので出来たらせっかく指名したのだから最初から対応して欲しかったです。

でもとても居心地良くいい時間を過ごせました。
    機会があればまた宜しくお願いします。

炭酸ヘッドスパ+スムーストリートメント+シャンプーブロー\7020⇒\6318

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

また口コミ投稿・ご指摘していただきありがとうございます

トリートメントの際扱いが雑になっていましまったことと、

また担当もわたくしがすべて担当ぜずに申し訳ございませんでした。

シャンプーしてくれた彼の方がシャンプー技術が優れていましたので彼にシャンプーを任せました。

また今後、ご希望であればわたくしが担当させていただきますが

予約状況と施術によって他のものが担当する場合もございますのでご了承ください

盛田嘉郎

• ポッポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

今回は髪が日焼けして少しパサついていたのと、カラーも少しキラついてましたが、リタッチと表面のカラーをして下さいましたー。何も言わなくても、髪の状態を丁寧に見て頂き、安心してお任せできます。とても満足のいく仕上がりでした。カットも丁寧ですし、シャンプーもとても気持ちよく
    リラックスできる時間が持てました。
    いつもありがとうございまーす。

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

いつもありがとうございます

満足頂いたようで幸いです

少しでも気になることなどありましたらおっしゃってください

その都度、提案させていただきます。

今後も満足していただけるように努めさせて頂きます

盛田嘉郎

• sachikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/6/16

先日はありがとうございました。短くカットして早1年になりますが、毎回家でのお手入れがしやすくとても気に入っています。
    こらからもまた宜しくお願いします。

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

気に入っていただいているようで幸いです

またスタイルチェンジの希望などありましたら

提案させていただきますのでいつでもおっしゃってください

盛田嘉郎

• ひなっぷさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

大変丁寧にご対応頂きありがとうございました。

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

口コミ掲載ありがとうございます。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今後とも、スタッフ全員でお客様にご満足いただけるよう、高CSに努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

中村テツヤ

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

とても綺麗にカラーリングしていただきました。数日経ちましたが、トリートメントもしっかり保っており、サラサラです。
    カットも希望通りにしていただけたのでとても満足です
    また伺いたいと思います

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

口コミもいただけてとても嬉しいです。

カラーリングお時間いただいてありがとうございました。
    気に入っていただけたようで良かったです。
    今回の経過を踏まえて、よりご希望に添えるように考えていきますね。

よろしくお願いいたします。

須田

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

前回に引き続き、急なメニュー変更にも笑顔で対応していただいてとてもありがたかったです!
    子供が泣いてしまったにも関わらず、笑顔で「大丈夫ですよー!」と言っていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

カラーリングもさせていただきありがとうございました^^
    お時間ない中のご来店でも可能な限りは対応させていただきますので、お気にならさず今後もおっしゃってくださいね。

お子様お会いできてうれしかったです。とても可愛くて癒されました~!
    出来ることは少ないですが、、、できることはお手伝いしますので、また一緒にいらしてください。

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。ぜひまた癒されにいらしてください!

次回ののご来店も心よりお待ちしております。

須田

• きむらまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

いつもベストなスタイリング感謝です。スタッフの皆さんのもてなしの気持ちがすごく伝わってきます。とても良いサロンだと思います

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

素敵なお言葉までいただきとても嬉しいです!

前回のスタイリング、奥様の評価はどうでしたでしょうか?
    パーマも前向きに考えていきましょう^^!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

須田

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

結婚式1.5次会のためヘアセットをして頂きました。
    崩れやすいのでしっかりセットしますね、と言って下さったのですが、最寄駅に着いて会場に向かって歩いている途中で髪が崩れ始め…左側がほどけてしまいました。仕方なく、会場のトイレで慌ててピンを全て外し、シリコンゴムで適当にたばねて何とかしのぎました。。。
    美容院でのヘアセットは何回か受けていますが、こんなに派手にほどけたのは初めてです。セットしてもらっているとき、ピンの留め方が他店に比べて緩めかな?と感じたのですが口を挟むのも失礼かと思い言えず、、その場で聞いてみれば良かったなと思いました。
    口コミを書くか迷ったのですが、ヘアセットしてもらう側にとって、途中で髪の毛がほどけてしまうのは一番困る事だと思うので、今後は起きて欲しくないなと思い投稿しました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの接客はとても感じが良かっただけに残念です。。

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

大切なお出かけの日にご来店いただいたのにも関わらず、
    崩れてしまいご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を書いていただきありがとうございます。
    今後このようなことのないように、努めてまいります。
    この度はご迷惑おかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    須田

• sayuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

いつもお世話になっております。今回も希望通りに仕上げて頂き有難うございました。担当さんは勿論スタッフさんも皆さん感じのいい方ばかりでお店の内装もとても素敵でおすすめです。また2か月以内には伺う予定ですので宜しくお願い致します。

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!!
    新しいカラーの感想も次回お聞かせいただけたら嬉しいです^^

私のほうがいつも楽しませていただいているのに、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

HearPut 須田

• ひぃちゃnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/20

細かいことを言わなくても、こちらの気持ちを理解してもらい嬉しかったです
    また、的確なアドバイスを頂き頼もしいです

シャンプーされるのが苦手で1秒でも早く終わらせてもらいたい私ですが、気持ちが良くて眠ってしまい夢までみてしまいました

カラーは刺激に弱い頭皮なのですが、かゆみもなく、更にはつやのある髪になります

信頼できるお店だと思います

HearPut【ハープット】 府中からの返信コメント

素敵なお言葉もいただき嬉しいです!ありがとうございます!

シャンプーもカラーリングも気に入っていただけて良かったです。

これからのヘアスタイルもご相談しながら少しずつ変化をつけて楽しんでいきましょう。
    いろいろな提案ができるように努めていきます。

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

HearPut 須田

ハープット 府中(HearPut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー