4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

HearPut 府中南口店【ハープット】

ハープットフチュウミナミグチテン

• 東京都府中市宮町1-22-1 1F
  • 京王線 府中駅徒歩1分 JR南武線府中本町駅徒歩10分

アキヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:44:45.0

とてもお世話になっております。
    カット注文で、依頼内容が抽象的になったとしても必ず理想形に近づけていただけております。
    また再現性が非常に高く、カット完了時のアドバイスも的確となり非常に技術力が優れております。

過去の様々な場所を経験してきました。
    毛質がストレート剛毛で、カット直後の完成度があまり高くなかった経験が非常に多く、半ば仕方がないこととあきらめていた中、こちらの美容室に出会い嫌悪感が解消されました。
    今後ともにぜひ通わせていただこうと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    髪質に合わせてヘアスタイルのご提案をさせていただきましたが、チャレンジして頂いてありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    いつも楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております。

中村

• カツオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:12.0

希望通りの髪型にして頂いた上に、自分でもセットしやすいので満足しています!
    ぜひ機会があればまた利用したいです。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

ご来店いただき、口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    ご期待に添えてよかったです!!
    またヘアケアやセットの方法など気になることなどございましたら
    いつでもいらしてください。
    是非お待ちしております!!

• 美穂子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 07:37:06.0

いつも思った通りの仕上がりに丁寧に相談に乗ってくださりながらしていただきます
    そしてカットした後もスタイリングがしやすくありがたいです
    自分の中で冒険という髪型にも自信に合ったカットをしてくださります

【平日10:00~16:00限定】カット料金¥6000→¥5500

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

今後もご要望に合わせたご提案ができるよう心掛けてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

中村

• takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:07:50.0

府中に引っ越してきたので初利用。
    大体のカット後の雰囲気をお伝えしたが、要望通りに仕上げてもらい大満足。
    また通いたいと思いました。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

ご満足いただけて光栄でございます!

中村

• すーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 23:51:30.0

ハイトーンにしたいけれど地肌が弱く白髪も増えてきてこんな風にしたいというあらゆる要望をいい感じに仕上げてくださいました。2色使いのカラーがとてもおしゃれで日にちが経ってからのカラーが更にいい感じになって大満足です。どうもありがとうございました!

白髪をなじませるハイライト+全体カラー+カット

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    今回は白髪が目立ちにくいカラーという事でなかなか斬新なカラーリングのご提案をさせていただきましたが、チャレンジしていただき嬉しく思います。
    ご満足いただけて何よりです:)

中村

• 美穂子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:43:34.0

想像通りのボブにしていただきました
    自然に流れができるので、とても扱いやすく気に入ってます

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです(^^)

中村

• Na-Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:37:42.0

今回初めてのトリートメントをして頂きましたが、凄く髪の調子が良いです。施術して頂き、ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします!

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    いちおしのトリートメントを気に入っていただけて良かったです!!
    またのご来店お待ちしてます。

中村

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:50:14.0

いつもイイ感じにしてもらっています

【1か月未満】早めのメンテナンスカットがお得!

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

中村

• 菜々さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:36:09.0

担当してくれた方の感じがとても良かったです。仕上がりイメージとか、言語化しにくいところもスッと理解してくださったので、相性の良い美容院をやっと見つけた!って思ってます!また行きます!

合計10000円以上で10%OFF!

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    これから伸ばす過程でネックな部分が出てくると思いますが、また気兼ねなくご相談ください(^^)/

中村

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:35:09.0

セットあまりしなくても収まりいい感じにしていただいてらので朝忙しい時は楽ですなぁ
    もちろんキメやすいのでいざという時助かります

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    キマりやすいヘアスタイルだと感じて頂けて良かったです(^^)
    またお待ちしてます!

中村

• コタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:06:42.0

エイジング毛の髪がサラサラな仕上がりになり、とても満足です。
    また伺いたいと思います

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

ご来店と口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて何よりでございます!
    カラーリングなどのご相談もいつでもお申し付けください。

中村

• さやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 05:48:14.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。こちらが遅刻してしまい、時間がないながらも、カット・カラー・パーマ・トリートメントまでスピーディーに仕上げて頂きました(^.^) なりたいヘアスタイルに対する提案や、ダメージの少ない薬剤や即効性のあるトリートメントなども使ってくださり、技術も話術もあるスタッフさんで安心して任せられました。おかげさまで、不器用な私でもすぐにまとまるヘアスタイルになり大満足です(^。^) こちらの要望や、話も聞いて下さり、ありがとうございました!今度はヘッドスパもお願いしたいですし、新しいカラーやヘアスタイルにもチャレンジしてみたいと思います。またよろしくお願い致します^ - ^

合計20000円以上で15%OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルに満足いただけたようで嬉しく思います。
    こちらこそ、しっかりとご案内やご提案に耳を傾けていただき、助かりました!ありがとうございます。
    今後も色々とご相談ください(^^)

中村

• NARUTOOOOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:39:04.0

いつもお世話になっています。
    久々にオン眉+髪をつやつやにしたかったので、カットと酸熱トリートメントをお願いしました。
    髪型もトリートメントの仕上がりも凄く満足です!
    前髪の癖が強いので、セットとキープ頑張ります!

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    やっぱり酸熱トリートメントの質感は別格ですね☆
    前髪すごく似合っていたので、朝のセットを頑張ってみてください!

中村

• manaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:45:47.0

お世話になって一年過ぎました
    口コミで見つけた
    こちらのヘアサロンに変えてから
    周りの方からたくさんの褒め言葉をいただきました
    毎回スタイリストさんから似合うスタイルを提案していただき
    とても気に入っています

先日いただいたシャンプーも
    クールでさっぱりしています

猛暑の夏も乗り切れそうです

素敵な口コミもありがとうございます。

周りの方からも褒めていただいたとのことで、私も大変嬉しく思います。

今回のシャンプーは爽快感があり、夏にぴったりだと思います!

次回は新店舗のほうでお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

戸ヶ崎貴大

• いまっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:51:50.0

小学生の娘がお世話になりました。かわいくなったととても喜んでおり、帰宅後も何度も鏡をみていました。ありがとうございました。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、何よりです(^^♪
    またいつでもお気軽にご利用ください。

中村

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:37:05.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングとご提案、確かな技術で素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    私が1番良かったと思える点は、ヘッドスパとトリートメントです。スパ大好きなので色々行っていますが、大満足でした。絶対やった方がいいです!スッキリ&頭皮も引き上がって目もぱっちり、髪はサラサラです。

カット+カラー+リペアトリートメント\14850~⇒\13365~

ご利用ありがとうございます

また良かったら新店のほうでお待ちしております

盛田嘉郎

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 19:02:23.0

髪の毛艶々になりました!
    初めて行く美容院でしたがまた
    行きます!夜もやっているので
    本当に助かります!

ご利用ありがとうございます

夜間営業もしていますので引き続きご利用いただけると幸いです

お待ちしております

盛田嘉郎

• ポッポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:00:43.0

今回もスッキリ仕上げていただきました。
    相談にも乗ってくれて、毎回ありがとうございます。
    次回は7/12以降に新しいお店の方に伺いますね。
    どんなサロンか楽しみにしています。

新店でお待ちしてます

盛田嘉郎

• しっぽちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:46:55.0

担当さんの手が大きく、頭全体が包み込まれる感じがしてとても気持ちよかったです。
    どうしてもヘッドスパしたくて突然の予約ですみませんでした。
    快く対応して下さりありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

またリラックスしたい時などございましたら、お気兼ねなくご予約いただければと思います。

戸ヶ崎貴大

• rikumaoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 15:17:27.0

いつもサロンに行く朝は、ヘアスタイルがまとまっています。
    今日は行かなくても良かったかも、と思いつつも、担当スタイリストさんにカットしてもらうと、もっと決まります。
    さすがです!やっぱり行って良かったと、毎回思います。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

美容師に冥利に尽きる口コミ内容w

いつもありがとうございます

盛田嘉郎

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:21:30.0

今回が2回目です。とても丁寧な接客でカットも上手です!これからもお願いしたいと思っています。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

ありがたいお言葉がいただけて、とても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように努めてまいります。

お気軽にご相談くださいね。

次回からはけやき並木店で、お待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

HearPut須田

• Naoteさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 08:45:36.0

他の美容院で失敗したカラーを染め直してもらいました
    泣きたい程落ち込んでいたので助かりました
    流石 担当スタイリストさん・・・
    また宜しくお願いします

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

なかなかお辛い仕上がりになっていましたね…。
    その後の髪色もいい具合になりましたか?
    またいつでもお気軽にご来店ください!

中村

• marさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:40:19.0

今回も小学生の息子のカットをお願いしましたが、こちらの要望どおりのカットをしてくださり大変ありがとうございました。息子も満足しているようです。またよろしくお願いします。

返信遅れてすみません

満足して頂けて良かったです

引き続き けやき並木店のほうでお待ちしております

盛田嘉郎

• なきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:36:00.0

髪のクセや質も把握した上で、いつもいい感じに仕上げてくださいます。転居した関係で今回5年ぶりにカットをお願いしましたが、またお願いしたいと思えるスタイリストさんです。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお任せいただけて、とても嬉しかったです!
    お土産までいただき本当にありがとうございました。

またお会いできる機会があることを願っております♪

HearPut 須田

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:34:49.0

カットをお願いするのは2回目で、前回同様とても丁寧に対応して頂きました。
    相談した髪型も思った通りに仕上げてもらい大満足です。
    分からない事を聞くとちゃんと答えてくれる方です。
    次回もお願い致します。

素敵な口コミもありがとうございます。

髪型を気に入っていただけて、嬉しく思います。

戸ヶ崎貴大

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 11:32:39.0

落ち着いた雰囲気で、カット、シャンプー、接客すべてが丁寧。シャンプーの香りも良かった。いつも行っている美容院の空きがなく急遽予約したが、次回もカットをお願いしたくなる感じだった。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

雰囲気を気に入っていただけて、嬉しく思います。

戸ヶ崎貴大

• みっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:32:39.0

担当スタイリストくん
    気に入ってます!!
    可愛いって言われたよ。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

娘さんいつもありがとうございます!
    バッサリと思い切って切りましたね!
    とても似合ってたので、友達も真似したいかもしれないですね(^^♪
    また前髪のカットでもお待ちしてます。

中村

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:54:29.0

店内も綺麗で居心地が良かったです。
    おしゃべりも優しく、どの店員さんも話しやすく
    楽しかったです。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて何よりです。

戸ヶ崎貴大

• kyoronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:25:14.0

今回、前回のパーマがあまりでなく担当の方と相談をして15センチくらいカットしました。前にかけたパーマが自宅でうまく出ないこともあり困っていましたが、カットだけ軽くしたことで前回のパーマが出て大満足でした。短くするならこの髪型と思っていた髪型になりよかったです。

カット+パーマ+スムーストリートメント\14850⇒\13365【HearPut府中】

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

その後スタイルはどうでしょうか?
    パーマが出しやすくなって、良かったです!

また気になることがあれば、ご相談くださいね。

口コミまでいただきありがとうございました。

HearPut須田

• はなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:45:05.0

ショートボブにしてもらいました。カラーもカットもとても満足です。前半は喋るだけ喋って、後半はシャンプーが気持ちよくて寝落ちしてしまったのには自分で笑ってしまいましたが、とても安心感のある接客でありがたかったです。またお願いしたいです。

素敵な口コミもありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて、嬉しく思います。
    また、お寛ぎいただけたようで安心しました。

季節に合わせて長さや、色のご提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談ください。

戸ヶ崎貴大

ハープット 府中南口店(HearPut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー