4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

HearPut 府中南口店【ハープット】

ハープットフチュウミナミグチテン

• 東京都府中市宮町1-22-1 1F
  • 京王線 府中駅徒歩1分 JR南武線府中本町駅徒歩10分
  • きちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:05:41.0

疲れきってた体や汚れがあった頭皮もスッキリして気持ち良かったです!!ありがとうございました!また伺います!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。

喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    またお疲れの時にはぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

HearPut須田

• はなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:50:24.0

別の美容室で失敗した髪型を担当スタイリストさんに理想通りに直してもらいました。ハープットさんに行くのははじめてだったのですが、結果は大満足でした。カットだけの予約でしたが丁寧に対応していただいて感謝しています。本当にありがとうございました。
    なかなか自分に合う美容室や担当さんに出会えずいましたが、次はカラーとトリートメントもこちらでお願いしたいと思いました。また利用させていただきます。

初めてのお客様限定!!カット10%OFF!【HearPut府中】

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ステキな口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました。
    カラーの際にも、ぜひhご利用いただけたらと思います。

またのご予約、心よりお待ちしております。

戸ヶ崎貴大

• 青空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:39:25.0

明るい接客と、こちらの要望をきちんと確認していただけたので満足しております。

ステキな口コミもありがとうございます。

今回は結べるくらいの長さで整えてみました。
    お子様の許可が下りましたら、
    バッサリ短いのにも挑戦してみましょう!

戸ヶ崎貴大

• marcoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:01:10.0

的確なアドバイスもくださいますし、技術も良かったです。また利用させていただきたいです。

返信遅れましたが

前回新店でのパーマの調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしております

盛田嘉郎

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:43:03.0

お店の雰囲気も良く、担当の方もとても良いです。
    こちらの話を丁寧に聞いてくださり、ヘアスタイルを提案してもらえてとてもありがたいです。
    前髪を下ろしたいのにクセで分かれてしまうと、諦めモードで相談したところ、とても良い感じに前髪を作ってもらえました。今もちゃんとおでこが隠れています!
    あとシャンプーの時のマッサージが気持ちいいです。疲れた頭がスッキリします。
    施術中のお話も楽しいです。

ステキな口コミもありがとうございます。

前髪のくせも落ち着いてきてて安心しました。
    シャンプーにもご満足いただけて光栄です。

ショートも形によって雰囲気も変わってきますので
    また色々、ご提案できたらと思います。

戸ヶ崎貴大

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 01:51:20.0

卒業パーティーのヘアメイクをしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、曖昧な希望でもしっかり理想通りに綺麗に仕上げてくださり、大満足でした。
    またヘアスタイル以外でもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    ステキな口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

戸ヶ崎貴大

• 美穂子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:34:28.0

望み通りに仕上げてくださります

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

今後とも皆様のご来店を楽しみにしております(^^)

中村

• たけちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 12:33:21.0

今回も上手にカットしていただき満足しています。また、髪を春らしくカットして頂きました。眼鏡もかけやすくなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

《男性におすすめ》カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥9350→¥8415【府中】

ステキな口コミもありがとうございます。

今回は、耳元がきにならないよう
    ツーブロックにさせていただきました。

戸ヶ崎貴大

• あさくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:48:36.0

したい髪型や髪色を相談すると、カラー見本や雑誌を見せてわかりやすく提案してくれるので助かってます
    丁寧に案内してくれるので安心して任せられます

カット+カラー+リペアトリートメント\14850~⇒\13365~

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます。
    なんでもご相談くださいね!

今後もよろしくお願いいたします。

HearPut須田

• ムカイダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:28:08.0

イベントまでのカウントダウンが始まっている中ですが、だいぶ髪が伸びたとのことでほっとしています。
    当日の髪型のイメージも出てきまして、アドバイスしていただきありがとうございました。
    あと1ヶ月半位ですが、なんとか乗り切っていこうと思ってます。
    また来月伺いますので、最終のチェックをお願いできますでしょうか?
    どうぞよろしくお願いします。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

綺麗に伸びましたね。良かったです。

いよいよですね!
    来月楽しみにお待ちしております^^

HearPut須田

• ポッポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 13:38:16.0

年齢を重ね、髪のハリ、ツヤが無くなってきましたが、サロンの帰りは気分爽快です。
    フワフワ、ツヤツヤになり、やはりいいものですね。
    いつも、リラックス出来て、年齢層の幅広いサロンです。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

とてもありがたいです

またのご来店お待ちしております

盛田嘉郎

• ゆうくんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:59:37.0

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:47:15.0

髪型や髪色を決める際に、私のこうなりたいを含めたご提案をしていただきありがとうございました。
    髪のかたち色ともにとても満足です。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのカラーリングでしたが、気に入っていただけて良かったです。
    お似合いでしたね!

またいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Hear Put 須田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:45:47.0

カラーを希望して行ったのですが、希望してるカラーと全然違う色にされました。
    写真で見せたものと全然違う仕上がりでした。
    事前説明も不十分で、不親切でした。
    お茶お出ししますねと言われたのに出されもせず、色が違う旨を伝えた時にイメージと違えばやり直ししますので。といわれました。
    まず普通は申し訳ございません、じゃないのでしょうか。
    対応が全体的に非常に悪く、残念な気持ちになりました。

イルミナカラー【全体】+水素トリートメント¥12650→¥11385 (新規限定)

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

この度は大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりがご希望のカラーとは全然違ったものになってしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでお客様のご要望を聞き出せていないまま施術をしてしまったこと深く反省しております。
    もう一度接客面を見直して改善させていただきます。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術面に関しましても、より一層クオリティの高い技術を提供できるように
    論理的に考え、お客様にわかりやすく技術説明ができるようにしていきます。

今後このようなことがないように、自分自身考えを改め直して日々の営業に取り組んでまいります。

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

戸ヶ崎貴大

• つるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 20:28:00.0

いつもありがとうございます!色々アドバイスいただき少しづつ自分の髪に自信が持てつつあります。また、お願いします。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

おうちでのケアの効果が出てきていますね!私も嬉しいです。

また気になることがあればご相談ください。

HearPut須田

• うさぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:08:11.0

いつもお任せしてお願いしてますが色んな人にカットが上手と褒められます。なりたいようにしてくださるのでいつも安心です。

【平日19時まで】中村指名料無料クーポン

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めにあずかり光栄です!
    大胆なカットにさせてもらい、スタイリングが難しくなければよいのですが、周りからご好評頂けてるみたいなので、きっとお上手に仕上げていただけているのだと思います(^^)
    またいつでもご相談ください!

中村

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:35:25.0

初めて来店しました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    カットは、困っていることをよくわかってくれて
    スタイリングしやすく仕上げて頂きました。
    とても気にいってます。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

返信たいぶん遅くなり申し訳ございません

また良かったら

新店のけやき並木店でお待ちしております

盛田嘉郎

• ゆうくんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:12:15.0

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、またのご来店、心よりお待ちしております。

戸ヶ崎貴大

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:52:33.0

オススメのカラー、とっても気に入りました(*^^*)
    カットも動きが出せるようにしてもらって、セットするのが楽しくなりましたp(^-^)q

返信遅れてすみませんでした

新店へのご来店ありがとうございました

引き続きよろしくお願いします

盛田嘉郎

• さいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:29:15.0

今回もくせっ毛の子どもがお世話になりました。難しい髪を切っていただいて助かります。カット中もおしゃべりして楽しかったようです。ありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

また、顔まわりのクセをみつつ
    形を決めていければと思います。

私も色々なお話を聞けて楽しかったです!

戸ヶ崎貴大

• mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:10:09.0

仕上がりイメージの写真を見せるとその通りに仕上げていただけるので安心して通わせていただいてます。巻き方のコツも教えて頂いたので、それを参考にセットがんばります。ありがとうございました!

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    お写真でイメージを伝えていただけると、こちらとしても分かりやすくて助かります(^^)
    今回は思い切ったレイヤースタイルになったので勝手は違うと思いますが、頑張ってください!

中村

• アルマーマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:16:09.0

手早くかつきれいに仕上げて頂いて感謝しています。ショートカットですが普段は乾かすだけでまとまり助かっています。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

返信遅れて申し訳ございません

引き続きけやき並木店のほうでお待ちしております

盛田嘉郎

• まめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 16:11:46.0

はじめて伺いましたが、丁寧に対応して頂き仕上がりも良かったです。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ステキな口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

戸ヶ崎貴大

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 02:22:07.0

毎回、アドバイスをいただいて、1番適切な施術をしてもらいとても感謝しております。おかげで髪の手触りが変わってきていて前のような艶も戻りつつあります。次に行くのがとても楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

髪の毛、艶を取り戻しましたね!
    ホームケアを頑張っていただいているからです♪ありがとうございます。

気になることがありましたら、ご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

HearPut須田

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:46:51.0

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの登録までありがとうございます。

中村

• ゆうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 16:37:43.0

満足な仕上がりです。
    また色々アドバイスお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

いつでもお気軽に、ご相談いただければと思います。

戸ヶ崎貴大

• ポッポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 12:45:21.0

今年初めての来店。いつも通り良い感じで仕上げていただきました。カットがお上手なので、ブローが楽でありがたいです。
    今年も宜しくお願いします。

返信遅れてすみませんでした

1月の話ですが

今年もよろしくお願いします

盛田嘉郎

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 23:25:21.0

いつもありがとう

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

毎回いらっしゃるのを楽しみにしてます(^^♪
    テニスも学校も頑張ってねー!!

中村

• 美穂子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:41:26.0

微妙な説明もわかっていただき、いつも思い通りに仕上げてもらってます。
    髪が多いのですが、調整をしてくださりすっきりとおしゃれにしあげてもらってます。

【平日19時まで】中村指名料無料クーポン

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです!

中村

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 20:42:28.0

髪の悩みに対して、親身になって相談に乗っていただきました♪色も気に入ってます♪またよろしくお願いします。

HearPut 府中南口店【ハープット】からの返信コメント

気に入っていただけてよかったです。
    今後のカラーも楽しみですね!
    また是非ご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

HearPut須田

ハープット 府中南口店(HearPut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー