4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラシクヘアーライフ(Rashiku Hair Life)  >

Rashiku Hair Life おおたかの森

ラシクヘアーライフ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県流山市おおたかの森北1丁目5番地2SERENAおおたかの森1F
  • おおたかの森駅徒歩30秒/つくばエクスプレス/アーバンパークライン/おおたかの森
  • びすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:42.0

2度目の利用でした。前回同様、丁寧なカウンセリングで、たくさん相談に乗っていただきとてもありがたかったです。
    希望を尊重しつつ、骨格や髪型、毛流れの癖などを踏まえて提案していただき、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:20:36.0

6歳の息子のカットをお願いしました。
    普段はお家でバリカンを使ってセルフカットをしていますが、卒園式のためにこちらでカットして頂きました。やはりプロにお任せして正解でした。頭の形がキレイに見えて、急に小顔に見えました!
    七五三以来でしたが、息子もキレイなお姉さんにカットしてもらうのを数日前から楽しみにしていて、当日もご機嫌でした。特別な日の前はまた宜しくお願いいたします。
    次は4歳の娘もまたお願いしたいです☆

Rashiku Hair Life おおたかの森からの返信コメント

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は息子さんのご来店お久しぶりでしたが喜んでいただけた様でよかったです!!

カット中は緊張した様子でしたがお母さんのカット中楽しそうで安心しました!

大事な卒園式任せていただけて嬉しいです!

また何かあればいつでもおまかせください!娘さんとのご来店も

楽しみにお待ちしております!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当 豊田

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:43:27.0

リタッチカラーで初めてお世話になりました。シャンプーの時の力加減が絶妙で、ヘッドスパを申し込まなかったことをとても悔やみました。次回はぜひお願いしたいです。

りん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回はぜひヘッドスパを体験してみてください!
    ヘッドスパも何種類かご用意がございますので迷ったらご相談ください。

今回は貴重な口コミもいただきありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

担当:福田

• かずパンダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:50:31.0

先日は、急な予約になってしまったのに、ご丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。

アットホームな雰囲気の店舗で接客もマンツーマンで寄り添ってくださるので、好印象なサロンです。

※もしかしたら、曜日や時間帯によっては、若干キャパオーバーになってしまう事もありそうななさそうな気もしたので、☆4にさせて貰いました。

担当して下さったスタイリストさんは…
    超が付く位、親切丁寧な方でした。
    アドバイスも的確でした。

もし、美容室迷子やスタイリストさん迷子をされておられたら、一度このサロンを利用してみて下さい。

デザインカット+高濃度炭酸ケアスパ(20分)

かずパンダ様 この度はご来店していただき誠にありがとうございます!
    数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みにこれからも頑張っていきます。^ - ^
    アドバイス参考にしてみてください!
    またわからない事があったらいつでも相談してくださいね。

担当 sayo

• かわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 12:53:26.0

初めてのカラーだったので不安でしたが丁寧な説明のおかげで安心して任せられました。こちらが疑問に思ったこともしっかりと説明していただけたので良かったです。
    また機会があれば行きたいです。

カット+グラデーションカラー+3stepトリートメント

かわ様

この度はラシクにご来店いただきありがとうございました!

今回初めてのカラー任せていただきありがとうございます!

不安もあったと思いますが安心していただけた様で私も嬉しいです!

今後もケアの仕方等わかりやすく説明させてもらいながら施術していきますので

わからない事などありましたら気軽にお聞きください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 豊田

• ぱぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:03:09.0

久しぶりに来店。
    トリートメントとカット。
    髪が傷んでる自覚はなかったけど、トリートメントしてもらったら髪のまとまりと手触りがぜんぜん違う。
    定期的なお手入れは大切だなと思いました。
    その時の必要に応じて次回の提案もして下さるのでいつも助かってます。

デザインカット+3stepトリートメント

ぱぴ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店で髪も伸びていらっしゃいましたね!

今回は伸ばすとのことで毛先のメンテナンスとトリートメントでしたが

季節的にも乾燥する季節なのでより効果を感じたのかもしれません!

伸ばしていく過程でトリートメントは綺麗に伸ばすには必須ですので

是非またトリートメントで保湿しにいらしてください!!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

次回のご来店も楽しいお話とともに楽しみにお待ちしております!

担当 豊田

• hariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 11:27:04.0

娘がお世話になりました。
    思った通りに仕上げていただいて朝のお手入れも簡単になってとっても気に入っています。
    お友達や先輩に褒められて嬉しそうです。

hari様 いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!♪
    髪型とっても似合っていて可愛かったです。^ - ^

担当 sayo

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:35:28.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

リシオ縮毛矯正+極潤!超音波トリートメント(3step)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりを気に入って頂きこちらも嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしてますね。

担当:福田

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:05:25.0

いつもお世話になっています。カウンセリングや家でのセット方法など、1つ1つ丁寧に対応していただきとてもよかったです。スタッフの皆さんの和やかな雰囲気も好きです。ラシクで何度も縮毛矯正していますが、傷むことなく自然にきれいに仕上がり毎回満足させてもらっています。また行きます。

カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はなこ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しいお言葉頂き重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり等ご満足いただいているようでとても嬉しいです!

今後もいつご来店頂いても満足しリラックスしていただける

お店作りに励みますので今後とも長くお付き合いよろしくお願いいたします!

担当 豊田

• びすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:31:50.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、安心してお任せできました。
    カラー/カットとも、イメージや要望を聞いておすすめを提案してくださって良かったです。
    施術中も、あたたかいお気遣いで快適に過ごせました。仕上がりも満足です。
    美容室迷子でしたが、またお願いしたいと思います。

カット+イヤリングカラー+全体カラー+3stepトリートメント

びすこ 様

この度沢山の美容室から当店にご来店いただき

また嬉しいお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりご満足していただけた様で嬉しいです!

レイヤースタイルとイヤリングカラーのピンクとてもお似合いでした!

是非是非!

今後も快適に安心してご来店いただける様努めてまいります!!

担当 豊田

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 09:02:47.0

毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、安心してお任せできます。
    今回もスッキリとカットしていただき、お手入れも楽になりました。
    1ヵ月経たないくらいで量が増えて重くなってきてしまうので、次回また相談したいと思います。
    イヤリングカラーやハーフカラーも興味があるのですが、なかなか予約が取れません。
    それだけ人気なんだな~って思っているので、またトライします!
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】デザインカット

こまめ様

ご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

1ヶ月経たずに毛量が気になってしまうとのことでしたが

次回、透きすぎてパサつかない程度で、

またしっかりカウンセリングでご相談お伺いさせていただきます!

もっとご満足いただける様私も努めてまいりますので

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

またカラー等もご予定なかなか合わずで申し訳ございません。

タイミング合えばぜひそちらも楽しみにお待ちしております!

いつも私も楽しくお話していただいております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-21 18:37:43.0

今回も気に入ったスタイルにしてもらい嬉しいです。またお願いします

【土日祝限定】上質カット+スロウカラー+3stepトリートメント

なっちゃん様、いつもご来店していただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

次回もなっちゃん様に喜んでいただけるようなスタイルを提供していきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

担当:福田

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 15:20:15.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また久しぶりに、バッサリと髪を切ったのですが、写真通りの長さにしていただきましたし、元々のクセとかも把握してくださってるので、それに合わせて仕上げてくださって嬉しいです。髪色はオーシャンにしたのですが、すっごく好みの色でとてもお気に入りです。長時間かかってしまったのですが、すべて丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】上質カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント

しおり様

いつもご来店、そしてお忙しい中

嬉しいお言葉いつもありがとうございます!

重ねてお礼申し上げます!

今回はまたロングからのバッサリでしたね!!

短くしたのもやっぱりお似合いでした!

カラーも最近は少しずつ変えているのですが

気に入って頂けてるようでとても嬉しいです!

今後もまたもっと喜んでいただける様

努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当  豊田

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 14:10:10.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても大満足です。
    次もお願いしたいと思います。

カット+ハイライトハーフ+全体カラー+3stepトリートメント

えっちゃん様この度は当店にご来店していただき誠にありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いで可愛かったですよ。^ - ^
    今回初めてやらせていただいたので次回やりづらい事があったら何でも
    相談してくださいね。

是非またのご来店をお待ちしております♪

担当 sayo

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 00:44:34.0

丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました。
    顔周りの髪の毛ができて嬉しいです。
    次回はカラーをお願いします。

上質カット+3stepトリートメント

あむ様

沢山の美容室の中からラシクにご来店いただき

女性にとって大事な顔周りなので

任せていただけて嬉しいです!

今後も雰囲気を変えたいなどの際は顔周りを

変えていくとイメージ変えられるので是非ご相談ください

担当 豊田

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 21:31:50.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上がりも気に入り、満足して帰ってきました。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    ありがとうございます♪

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足いただけた様で嬉しいです!!

また他にもアレンジ方法お伝えいつでも致します!

何かあれば遠慮なく聞いてください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 豊田

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:46:21.0

お洒落なカフェバーみたいな佇まいの美容院で気になっていたので伺いました。とても落ち着く美容院で楽しくご丁寧&的確に対応していただきありがたかったです。前髪のカットもとってもお気に入りで、自分でもやりやすく嬉しいです。細かな髪の毛の悩みも色々と教えていただきました。ありがとうございました。またお世話になります。

上質カット+高濃度炭酸ケアスパ(20分)

ゆん様 この度は当店にご来店していただきありがとうございます♪

前髪やりやすくてよかったです。(o^^o)
    またいろいろ提案出来るように日々努力していきます!

担当 sayo

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 11:52:33.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

デザインカット+プレミアムヘッドスパ【30分】

あやちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパに満足頂き、とても嬉しく思います。
    是非またご利用ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

担当:福田

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 10:15:28.0

お店の雰囲気がよく、とても丁寧に施術してくださり、綺麗に癖も伸びて満足です!縮毛矯正は今後もLashiku hair lifeさんにお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

リシオ縮毛矯正+極潤!超音波トリートメント(3step)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうか様この度は当店にご来店して頂きありがとうございます。

梅雨の時期は髪の毛のクセ気になりますよね。

当店の縮毛矯正を気に入ってもらえて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 SAYO

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:16:39.0

とても満足しました。

予約の際に備考欄に髪の毛の相談内容を書いていたのですが、それを事前に読んで把握してくださっていました。おかげで自分の希望通りのカラーになりましたし、ハイライトの入り具合もとてもオシャレで素敵になりました。
    カラー剤を使う際も気遣いが感じられ、とても安心して施術を受けられました。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+Wカラー+グローバルトリートメント

はるか様この度は数ある中から当店を選んでご来店して
    いただきありがとうございます!

ハイライト雰囲気が変わってとっても可愛かったです。^ - ^

いろいろ不安な事があったら何でも相談してくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-15 18:17:28.0

2回目の来店です。楽しく話が出来て、仕上がりも都度都度聞いてくれるので安心してお任せ出来ます。ありがとうございます

【平日限定】カット+スロウカラー+グローバルトリートメント(3Step)

なっちゃん様ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそありがとございます。
    私も楽しい気持ちになってます。^ - ^

いろいろ新しい提案ができる様に私も日々努力していきます!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 sayo

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:43:54.0

何回も行かせていただいていますが、お店の雰囲気が落ち着いていていつもリフレッシュできます。
    髪の毛が多くてくせ毛ですが、とても丁寧に縮毛をかけていただきありがとうございます。
    雨の日でも全然広がらず、まとまりのあるヘアスタイルを維持できました。

デザインカット+縮毛矯正+3Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆっこ様いつもご来店していただきありがとうございます!
    髪もまとまり扱いやすくなって喜んでいただき私も
    嬉しいです。^ - ^

担当 sayo

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 07:40:36.0

とても満足です!

【平日のご新規様限定】通常料金から20%OFFクーポン

もか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    ご自宅でも引き続き髪の毛のケアをしていただければ、きれいな状態を保てるのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。また次回のご来店お待ちしております。

担当:福田

• つくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:40:53.0

髪の毛をとても丁寧に扱ってもらっているというのが伝わってきます。
    落ち着いてるお店の雰囲気も良いです。
    仕上がりにも満足です。
    またよろしくお願いします

カット+極潤!超音波トリートメント(3step)

つくちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、施術やお店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
    次回もつくちゃん様が満足頂けるよう努力していきますので、またのご来店お待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当:福田

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:49:36.0

いつも理想より綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!今回は初めてオーキッドの色味を追加したのですが、柔らかい色合いの暗めになってすごく嬉しかったです!
    前回のスターダストは色落ちも綺麗で、とてもよかったですが、今回の色味はより気に入りました!ヘッドスパも気持ちよくてとても癒されました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

【平日限定】上質カット+イルミナカラー+グローバルトリートメント(3STEP)

しおり様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回のスターダストでの色落ちもとてもきれいでしたね!

今回はまた少し色味を足して色抜けも少し変わると思いますので
    また次回抜け具合教えていただけたらと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あられさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 15:08:15.0

初めて来店しました。
    施術もとても心地良く、マッサージで頭がスッキリ軽くなりました!
    仕上げも丁寧で、また利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

あられ様

短いお時間でしたが満足していただけて嬉しいです!

他にもヘッドスパメニューなど癒しのメニューご用意ありますので是非ご利用ください!

[投稿日] 2023-04-21 13:40:51.0

初めて来店しました。
    イヤリングカラーを初めてやり、色の相談など丁寧に説明をしてもらい嬉しかったです。
    自宅から近いのでまた利用させて頂きます。

【平日のご新規様限定】通常料金から20%OFFクーポン

なっちゃん様この度は数ある中から当店を選んでご来店して頂き

初めてのイヤリングカラーとてもお似合いでしたよ。^ - ^
    また新しい髪型に是非挑戦してみて下さい。
    なんでも相談してください。

またのご来店をお待ちしております!

担当 Sayo

• よしよしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 16:14:13.0

初めてお伺いしました。
    カットが終わった後、セッティングの仕方を丁寧に教えていただくことが出来て、とてもありがたかったです!

【平日限定】デザインカット+クイックトリートメント(2STEP)

よしよし様

巻いたりすることでまた同じ髪型でも

雰囲気が変えられるので

他にもまたお伝えさせていただきますね!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 15:31:01.0

お店や美容師さんの雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    髪質を考えてのカラーの提案やトリートメントも良く、また通いたいと思いました!

【平日/新規限定】デザインカット+スロウカラー+クイックトリートメント

えり様

この度は沢山ある美容室の中から当店に

ご来店いただきありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスしていただけた様で安心いたしました!

トリートメントも重ねて続けていくとより効果を

実感いただけると思いますのでまた是非ご利用ください!

今後もリラックスしていただけるようなお店作りをして

お待ちしております!

担当 豊田

• はりかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 11:03:28.0

袴に似合うカラーをお願いしました。
    髪型や色味を相談しながらできたので、助かりました。

とても好評でした。

はりかめ様

大事な行事前にご来店いただきありがとうございました!

袴に合うカラーお気に召していただけた様で嬉しいです!

周りからの評価が良いのも嬉しいですよね!!

今後も大事なタイミングにお任せしていただける様に

努力いたしますね!

担当  豊田

ラシクヘアーライフ(Rashiku Hair Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー