4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ネクサス ブライトンホテル店 新浦安  >

ネクサス ブライトンホテル店 新浦安

ネクサス ブライトンホテルテン シンウラヤス

• 千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ3F
  • JR新浦安駅北口徒歩1分・ホテル駐車場利用可・新浦安・メンズ・理容室・学割U24・浦安
    4.1

うらひさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 17:17:26.0

気になるところを把握してもらっているので、「いつもの通り」の一言で満足のいく仕上がりにしていただいています。

【口コミ投稿された方限定】ネクサスメンズカットコース/¥5280⇒¥4950

うらひ様

大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当しております、高宮でございます。
    気になる点がありましたら次回、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-04-15 22:54:43.0

いつも丁寧なお仕事に満足しております。シャンプー担当の方も上手でした。

• ヒデちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 09:57:43.0

ホテル内の落ち着いた雰囲気の店で、時間通りに対応してもらえて満足しています。

ヒデちゃん

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

花見の時期も過ぎてしまいますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:51:05.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることができます。技術も信頼できます。

やまちゃん様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

ようやく桜の花も咲き春らしい季節になってきました。
    寒暖差が激しくなってます、お身体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-03-21 20:33:19.0

B様

スタイルなどで、気になる事などありましたら
    気兼ねなくご相談下さい。

ブライトンホテル店 高宮

• えぐさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:32:03.0

なかなかスケジュールが合わず、久しぶりの訪問でしたが、いつも通りの仕上がりに満足です。

えぐ様

担当させて頂きました高宮です。
    いつも口コミありがとうございます。
    スタイルについてなど、何かありましたら気兼ねなく
    ご相談下さい。

ブライトンホテル店 高宮

• リーションさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 09:35:25.0

いつも通り満足しています

リーション様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

暖かくなって桜の花見の季節がやってきますが花粉に気を付けてお過ごしください。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• イズミサワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:27:34.0

とても手際良く対応して頂きました。
    また、利用したいと思ってます!

イズミサワ様

担当させて頂きました高宮です。
    口コミも頂きありがとうございます。
    スタイルなどで、気になる事が御座いましたら気兼ねなくご相談下さい。

[投稿日] 2024-03-11 21:29:37.0

いつも通り、丁寧なお仕事ありがとうございました。

ミック様

担当させて頂きました高宮です。
    髪型など気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

ブライトンホテル店 高宮

• まっぱちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:34:16.0

丁寧な対応でした。

まっぱちゃん様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

少し暖かくなり花粉の多い季節になりましたがお身体大丈夫でしょうか?

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• うらひさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:03:38.0

ブライトンホテル店 高宮

• ヒロミツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:46:52.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くてリラックス出来ます。また利用させていただきます。

ヒロミツ様

ブライトンホテル店 高宮

• のりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:30:12.0

いつも丁寧なカットで安心です。
    また頭皮クレンジングやヘッドマッサージも心地よくリラックスできるひとときと
    なりました。
    また、お願いしたいと思います。

創業29年不動の人気♪メンズカット+頭皮クレンジング+ヘッドマッサージ¥7480

のり様

また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただいた、高宮でございます。

ブライトンホテル店 高宮

• 田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:43:10.0

2回目の来店。仕事終わりにヘッドスパ付のコースを利用し、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。総合的に満足なので通おうと思います。

Relaxation【冬限定】ベーシックカット+頭ほぐし

田中様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

いろいろなリラクゼーションメニュー取り揃えていますので、仕事帰りでも体験頂ければと思います。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:39:53.0

カット後に少し気になるところがあったので相談させて頂きましたが、丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

こういち様

担当させて頂きました高宮でございます。
    今回みたいに、気になる点など、御座いましたらお伝え下さい。

ブライトンホテル店 高宮

• カベさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 08:22:21.0

いつも丁寧なカットをしていただき、満足しています。ホテルの中という落ち着いた雰囲気も気に入っています

ネクサスメンズカット/シャンプー/お顔そり/スタイリング ¥5,280

カベ様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

少しずつ暖かくなってきそうですが、まだまだ油断せずお身体に気を付けてお過ごし下さい。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:47:10.0

安心して施術を任せることができるので、快適な時間を過ごすことができます。

やまちゃん様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

悪天候とまだまだ寒い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごし下さい。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:53:13.0

丁寧に対応して頂きました。

【平日限定!OPEN~16時までがお得!】ベーシックカットコース¥4950

太郎様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-02 00:41:46.0

ブライトンホテル店 高宮

• zakkyさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 11:50:01.0

丁寧にカットしていただき、気に入っってます。

ちょっと設備が古いのでそろそろ改装しても良さそう

zakky様

ブライトンホテル店 高宮

• ヒロミツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 04:01:22.0

いつも仕上がりにたいへん満足しております。人気のスタイリストさんなので、ネット予約の受け付けが始まったらすぐに予約するようにしています。また宜しくお願い致します。

ヒロミツ様

いつも通りの感じでカットさせて頂きました。
    気になる点など御座いましたらお伝え下さい。

ブライトンホテル店 高宮

• まっぱちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:09:29.0

丁寧な対応でした。

まっぱちゃん様

[投稿日] 2024-01-22 21:09:36.0

いつも丁寧で満足の仕上がりでした。

ミック様

ブライトンホテル店 高宮

• イズミサワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:03:00.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足しており、また、お願いしたいと思ってます。

イズミサワ様

ブライトンホテル店 高宮

• えぐさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 09:37:44.0

いつも通りカットしてもらいました。次回もよろしくお願いします。

えぐ様

ブライトンホテル店 高宮

• うらひさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 13:49:22.0

今回はシャスパをしていただきました。頭皮の血行が良くなった気がします。

うらひ様

髪型など、気になる事などございましたらお気兼ねなくお伝えください。
    お時間のある時に、別のサイドメニューなどお試しください。

ブライトンホテル店 高宮

• リーションさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 11:02:19.0

クーポン利用でラッキーしました

リーション様

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• UGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:36:12.0

初めて来店させていただきました。
    やりたい髪型をお伝えしたところ、納得感のあるプラスワンの提案をしてくださり、カット・パーマ・シャンプー等とても丁寧に対応いただきました。リラクゼーションメニューもスッキリできました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、終始快適に過ごすことができました。

また利用させていただきます。

【新規】オリジナルヘッドスパ付きネクサスメンズカットコース¥6160⇒¥5390

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

UG様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

スタイル相談、髪質相談等ありましたらご遠慮なく申しつけ下さい。

また寛げるサイドメニューも揃ってますので来店の際にでも遠慮なく申しつけ下さい。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:31:26.0

これまでは一ヶ月位するとつみじの辺りが跳ねていたが、前回、そのことを伝えてカットしてもらったら一ヶ月半問題なかったので大変良かった。今回前回同様とお伝えしただけで、同じようにカットしてもらえたので次回以降もお願いしたいとおもいます。

Relaxation【冬限定】ベーシックカット+頭ほぐし

こういち様

[投稿日] 2023-12-29 01:44:27.0

ヒゲ剃りで鼻の下が傷だらけにな血が出て痛かったため、次回から気をつけていただきたいです。

Relaxation【冬限定】ベーシックカット+頭と耳のマッサージ

担当しております、高宮でございます。
    以後気を付けます。

ブライトンホテル店 高宮

ネクサス ブライトンホテル店 新浦安の口コミ一覧/ホットペッパービューティー