初めて来店したのですがお店の雰囲気もよく、技術も完璧でした!またお願いしたいです!
駿様先日はご来店有難うございました!
担当させて頂きました長迫です。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
是非またお任せください。
いつも丁寧に整えていただいてます。セットもバッチリ決まって、気に入っています!
【リピーター様】カット+シェービング+眉カット ¥7500
いつも安定したカット力で安心して任せられます!
カットも飽きないように少し変化をくれて、セットも希望以上に仕上げてくれて大満足です!これからもよろしくお願いします!
丁寧にアドバイスして頂けて、よかったです!
【リピーター様】カウンセリング+カット+カラー ¥11000~
栗リン様先日はご来店いただきありがとうございました!
とても良い評価をいただき大変嬉しく思っております、カラーお似合いでした^ ^
今後も接客、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
接客も雰囲気もいつも良いです!
仕上がりにも満足です!
【リピーター様】カット¥6000
最後まで丁寧にありがとうございました。
またお願いします
今回も丁寧なスキンフェード施術で大満足でした。
施術中の会話も楽しく、飽きさせない接客はとても気持ちいいものでした。
また、全てのスタッフのホスピタリティーが高く、ゆったりとした気分で過ごす事ができます。
このご時世なので、料金の値上げなどもありましたが、満足いく技術とハイクオリティな接客を受けれるのならば、この店以外には選択肢はありません。
【山下指名限定】カット+眉カット ¥6500→¥6000
まちゃモン先日はご来店いただきありがとうございました!
とても良い評価をいただき大変嬉しく思っております。
ウィスキーキャット是非行ってみます^ ^
今後更に接客、技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
毎度のことながら仕上がりに大変満足してます。セットの仕方もとても参考になってます。
フェードメンテナンス【前回ご来店日から2週間以内】
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
また、セットの仕方も参考になったとのお言葉、とても励みになります。
これからもご期待に添えるよう、さらに技術を磨いてまいります。
ブローの仕方を教えていただき、ありがとうございます。
【リピーター様】カット+シェービング+眉カット ¥7500
コタロー様先日はご来店いただきありがとうございました!
とても良い評価をいただき大変嬉しく思っております^_^
今後も接客、技術向上に努めてまいります。また12月お待ちしております!
とても丁寧に真心込めて接客してくださいますよ。
技術はもちろんの事、個人に似合った最適なデザインをプロデュースしてくれるありがたいお店です。
【リピーター様】カット+シェービング+眉カット ¥7500
技術、接遇共に国内トップクラスだと思います。
担当スタイリストさんとの会話がとても楽しみで10年以上通っています。息子もお世話になってます。
スタッフの皆様の技術もサービスも素晴らしいと思います。
【リピーター様】カット¥6000
理髪の技術は勿論、お店の雰囲気、スタッフさんのもてなしがとても気に入って数年前よりお世話になってます。私の髪質などに応じたカットやパーマのカウンセリングが的確で、いつもおまかせでお願いしてます。またカット以外のシャンプーや顔剃り、マッサージなどの理髪店ならではの大人の嗜み、ゆっくりとした時間、リラクゼーションができて日頃の雑踏の中から少し抜け出すことができるお店だと思います。またよろしくお願いします。
【リピーター様】カット¥6000
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。今回も大満足です!
フェードメンテナンス【前回ご来店日から2週間以内】
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
素晴らしい仕上がりでとても満足しています。眉カットもとても良く、シャンプーやトリートメントもとても心地よいです。とてもオススメです。
サマサマ様いつもお世話になっております。
担当させて頂いております長迫です。
最近はずっと勉強を頑張ってらっしゃってるって言う事で、自分も負けてられないなと思ってます^^
うちにいらした時は少しでもリラックスして貰える空間を提供出来るようにしていきます!
技術面以外での満足度を感じて頂けるように誠心誠意やらせて頂きますので是非今後とも宜しくお願い致します。
接客、技術共に最高です。
【リピーター様】カット¥6000
ten様先日はご来店いただきありがとうございました!
とても良い評価をいただき大変嬉しく思っております^_^
毎回こちらの要望通りの、クオリティの高い仕上がりでとても満足しています。
メンズカット大学生+眉毛カット¥5500
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもご要望にしっかりお応えできるよう頑張ります!
また次回もお待ちしてます
自分の紹介で行ってくれた友達もとても満足してくれていてもっと多くの人に行って貰いたいです!
ご紹介までしていただき本当に感謝です
お友達にもご満足いただけたと聞けてとても嬉しいです!
これからも期待に応えられるよう頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします
髪の生え方に癖があることを相談したらドライの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えてくれてとても良かったです
たいち様先日は本店に来て頂きありがとうございました!
とても良い評価をいただき大変嬉しく思っております^_^
今回もいい感じに仕上げて貰いました。また、よろしくお願いします。
【リピーター様】カット¥6000
今回は、前回から1か月経過して、メンテナンスのためカット、眉カット、シェイビングのみでした。
前回、カット後に髪が伸びたときのハネや前髪が目にかかる点など、髪が伸びたときに気になる部分を伝えてカットしていただいたところ、髪が伸びてもサイドの髪ハネもなく落ち着いており、髪が伸びた後のスタイルまで想定してカットしてくださるので、本当にありがたい限りです。
私の髪質が、メッシュを入れても、髪が伸びるとどうしてもペッタリしてしまうので、次回はパーマを一度試してみることを提案いただき、今回は、次回に向けて、髪の伸びを想定したスタイルにカットしていただきました。
自分に似合うスタイルが、見つからない、決まらない、納得がいっていない方は、ぜひ相談してみるとよいと思います。
とても良かったです
メンズカット大学生+眉毛カット¥5500
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております
丁寧に接客していただきました。悩みにも的確に答えて頂き大満足です。
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
最近は担当スタイリスト様にお世話になっておりますが、アバウトな雰囲気や要望をお伝えしても(大変申し訳ない)、的確にご提案してくださり、安心してお任せしております。
特に、髪質や長さを踏まえプロコンを含めた具体的なご提案は特に有難いです。
スタッフの方々の気遣いや雰囲気もよく、どの店舗も清潔感があり、「この金額を支払ってもいい」と思えるお店です。
熊本でようやく通えるお店を見つけました。
【リピーター様】カット¥6000
最初はカットだけの予定でしたが、来店の数日前にパーマもかけたいとお願いをしたら快く承諾していただけました!
パーマの仕上がりもいい感じに仕上げて貰えたので満足してます!
【リピーター様】カット¥6000
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
急なメニュー変更にも関わらず、ご満足いただけてとても嬉しいです!
パーマの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また次回も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお待ちしております
若い頃からお世話になってます。
スタッフさんのセンスで毎回よか男に仕上げてもらってます。
ヘアケアもお世話になってます。
おかげで年齢の割には髪も元気です!
【リピーター様】カット¥6000
いつもお世話なってます。
雰囲気もよく居心地良くカットしてもらいありがとうございます。
【リピーター様】カット+眉毛カット¥6500
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気やカットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております
カラーやカットもしっかり相談の上進めていただき、メリットデメリットも教えてくださいます。また、来月もお世話になります。
もう4年ぐらいお世話になってる理容店です。
とりあえず、担当スタイリストさんにカットしていただければ間違いないです。バチバチに決まります!
宮崎理容店は、どこの店と比べても劣る所はないので是非利用してもらえばと思います!
【山下指名限定】カット+フェード+パーマ ¥14500→¥12000
Izuno様先日は本店に来て頂きありがとうございました!
とても良い評価をいただき大変嬉しく思っております^_^
今後も宜しくお願い致します!
毎回お世話になっている美容院です。
お店の雰囲気が良く、カットの相談もとても良く聞いてくれます。
宮崎理容院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー