4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアアンドスマイル ピーマン(hair&smile Piment)  >

hair&smile Piment

ヘアアンドスマイル ピーマン

• 東京都調布市若葉町3丁目10-5 ルーブル若葉町101
  • 京王線仙川駅徒歩12分/小田急バス「稲荷前」降りてすぐ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:22:05.0

娘のカットでお世話になりました。

ずっとロングヘアに憧れて伸ばしてきた娘は最初は切るのを嫌がっていたので切った後色々言ってくるかと思ってましたが、カット後のヘアスタイルが気に入った様で
    「私これくらいも似合うかもねっ」と喜んでました。笑

雰囲気も担当さんもとても良くて実家の近くに良いお店ができていてよかったです。

ゆか様

先日は娘さんとご来店いただき、ありがとうございました!
    カットしたあとにうれしそうにしていただけて、こちらもとてもうれしくなります(^^)

またご実家の方にいらっしゃた際には、ぜひご利用くださいね!
    お待ちいたしております。

• goruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:15:46.0

今回も希望する通りにカットしていただきました!
    とても丁寧で、安心してお任せできますし、会話にもお付き合いいただき、とてもリラックスできるサロンてす^_^
    来年のプロ野球キャンプ前(2月)くらいにはまた伺おうと思っております。
    まだ早いですが、良いお年をお迎えください!

goru様

今回もご来店ありがとうございました!
    来年キャンプ前のご来店、お願いいたします(^^)

お互い、おいしいお蕎麦で年を越しましょうね!
    goruさんと奥様も、良いお年をお迎えください!

• goruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:16:11.0

はじめて訪問させていただきました、
    カットをお願いしたのですが、細かい希望にもとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりににもとても満足しております。
    好きな野球の話にもお付き合いいただき、リラックスした雰囲気で過ごす事が出来ました。
    自宅から近い事もあり今後はこちらにお世話になろうと思います。

goru様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

またご来店いただける期会を楽しみにしております!
    楽しい野球のお話をたくさん聞かせてくださいね(^^)

• はるおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:13:09.0

いつも丁寧にシャンプー、カット頂きます。楽しい会話もあり、とてもリフレッシュさせて頂いており、大満足です。

はるお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、ご来店いただいた際に、毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

少人数サロンで何かとご不便をおかけしてしまいますが、末永くご利用いただけると幸いです!
    またのご来店を楽しみにしております!

• ぷくぷくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:33:55.0

5歳わがまま男子のカットをお願いしました。
    途中、カットも大変だったと思うのですが、色々と対応して頂き、カッコよく仕上げて頂きました。

ぷくぷく様

先日は息子さんとご来店いただきありがとうございました。
    かわいらしいわがまま男子でしたよ(^^)

またよろしくお願いいたします!

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:39:01.0

七五三の撮影のため、3歳9ヶ月の息子をお願いしました。息子が切って落ちてくる髪の毛や、周りのものに興味を持ってしまい顔を動かしてしまっても、優しく対応してくださり、ぐずることなく最後まで座っていられました。仕上がりも大変素晴らしく思った以上にカッコよくしていただけました。おかげさまで素敵な七五三の写真が撮れました。またぜひお願いしたいです。

めい様

息子さんの記念になる行事のお手伝いをさせていただけて、こちらもとてもうれしく思います(^^)

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:18:40.0

いつも、6年生の息子がお世話になっております。今回もですが、息子は、自分のお話を聞いていただいて、すごく嬉しそうに帰宅します。ヘアスタイルはもちろん、お心のこもったご対応に、感謝しています。また宜しくお願いいたします!

yu様

息子さん、最近声変わりしましたよね(^^)
    1年生の頃から髪を切りに来ていただいて、どんどん成長していく姿を僕も楽しませていただいております。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• テリヤキダイスキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:55:23.0

娘のカット、ありがとうございました。娘も喜んで、何回も見て見て!と言って、自分を指差していました。ありがとうございました。

テリヤキダイスキ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

喜んでいただけて、ボクもうれしいです(^^)
    またお待ちしておりますね!

• おおばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 08:14:25.0

子ども2人のカットでお邪魔致しました。
    とても落ち着いた優しい雰囲気で子どもも落ち着いて過ごす事が出来ました。
    上の子は髪型もとても気に入ったようで、またカットする時はお願いしたいです!
    下の子は過ごしやすさにカット中寝てしまっていましたが、優しくお声かけして頂きました!
    またよろしくお願いします(^^)

おおば様
    先日はかわいらしいお子様達と御一緒に御来店いただき、ありがとうございました!
    可愛らしい寝顔が見られて、こちらも楽しく施術させていただきました(^^)
    またお待ち致しておりますね!

• テリヤキダイスキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-18 17:46:44.0

家族みんなでお世話になっております。これからもずっと通わせていただきたいです。

テリヤキダイスキ様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    こちらこそ、素敵なご家族にいつまでもご利用いただけるよう、がんばらせていただきます!
    またお待ちしておりますね。

ヘアアンドスマイル ピーマン(hair&smile Piment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー