4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

クロシェット

• 東京都葛飾区西新小岩1-3-2 パレス新小岩104
  • JR新小岩駅北口から徒歩2分

クロシェット(Clochette)の口コミ

やまはるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

友人の紹介で行きました。
    とっても元気で笑顔が素敵なスタイリストさんでした^^    カラーの相談にものってくださり、ベストに仕上げていただきました♪すごくすごくお気に入りです!!
    今後もお世話になろうと思います♪

【新規★SAKURA指名★】カット+ハイライトカラー(ブリーチ+フルカラー)

Clochetteからの返信コメント

やまはる様、ご来店ありがとうございました!
    カラーもとってもお似合いでした♪
    紹介できてくださり、また紹介していただき本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りゅうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。あまり長さは変えず、いい感じに整えて落ち着いたカラーにしていただきました。
    おかげさまで、旅行も帰省も気分よく過ごせました。
    今度、マッサージシャンプーとか試してみたいなと思います。
    またよろしくお願いいたします。

3回目以降のお客様はこちらからどうぞ^ ^

• にぃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めてお伺いさせていただいたのですが、店内は植物が多くて北欧スタイルな雰囲気があり、とってもリラックスできました。

スタッフの方も明るくとても親切で、カラーやヘアスタイルなど細かくヒアリングしてくださったので、施術後の仕上がりがイメージと違うということもなくありがたかったです。

また、店内においてあるヘアオイルなどへの質問に対しても、すごく丁寧に一つ一つ答えてくださり、香りのテイスティングなども快く応じてくださって、親切だなと思いました。

今度はパーマなどもチャレンジしてみたいなと思います。
    今回は本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

【新規】似合わせカット+カラー+サラ艶ハホニコトリートメント

Clochetteからの返信コメント

にぃあ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

ロングからショートのばっさりカット、担当させて頂けたこととても嬉しく思います!カラーもすごくお似合いでした♪

ヘアオイルも気に入ってくださるものがあって良かったです♪
    香りも効果もいろいろ違うので、また気になるものがあればいつでもお声掛けください!

ぜひ!パーマでもいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆみっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

セットしやすくカットして頂き良かったです。
    シャンプーも気持ち良く寝てしまいました。
    来月は帰省してしまうので、東京に戻ってきた際からは利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

セットしやすくなったと聞けてとても嬉しいです!素敵なショートスタイルでした^ ^

シャンプーも丁寧に気持ち良く!をみんな心掛けているので寝ちゃったっていうのは最高の褒め言葉です^ ^

是非また戻ってきた際はお待ちしておりますね^ ^

鈴木

• あしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

先日は、ありがとうございました!
    髪も軽くなり、扱いやすくなりました。

Clochetteからの返信コメント

あし様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪!
    これからの季節、暑くなる前に
    髪もスッキリ出来て良かったです(^-^)
    またぜひいらして下さい♪お待ちしてます!

• ともじろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

初めて行かせていただきました。
    メニューは「メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー」でした。

カットでは、写真を見せて「こんな感じで」とお願いしました。
    細かいことは特に言わなかったのですが、
    イメージしていた通りのスタイルにカットしていただきました。

眉カットでは、ひとこと「○○っぽい感じで」と何となくのイメージを少しだけ伝えたのですが、こちらもイメージ通りの感じに仕上げていただきました。

炭酸シャンプーは、シャンプーからシャンプー後のマッサージまでアシスタントの方の力加減などが丁度よく、とても気持ち良かったです。

最後にセットもしていただいたのですが、
    セットの技術も高いなと感じました。

終始、笑顔で対応していただき気持ちが良かったです。
    お店もこじんまりとしていて、手作りされたお店を紹介する本などもあり、アットホームな雰囲気というか、とても暖かい感じがして居心地が良かったです。

見送りの際にも、こちらが頼んだというわけでもないのに、傘立てに入れていた傘を出していただき、気配りが感じられて好印象でした。

また利用させていただこうと思います。

【新規男性】メンズカットコース(眉カット+炭酸マッサージシャンプー付き)

Clochetteからの返信コメント

ともじろー様、ご来店ありがとうごさいました!
    口コミありがとうございます(^^)
    スタイルなど、気に入って頂けて良かったです!
    お店もアットホームで入りやすい、あたたかい雰囲気のお店を目指しているので、そう言って頂けると本当に嬉しいです♪
    数ある美容室の中から選んで来ていただきありがとうごさいました!
    是非、またのご来店お待ちしております!

• まっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/11

初めて行き緊張していましたが担当してくれた方がすごく話しやすくめっちゃリラックスして受けることができました!

頭皮のマッサージは疲れも溜まっていたので抜群にききました!
    また行こうとおもいました!

Clochetteからの返信コメント

まっちゃん様ご来店ありがとうごさいました!
    いろんな美容室の中から選んで来ていただき嬉しく思います(^^)
    お仕事で疲れも溜まっているかと思うので是非リラックスしにいらして下さい♪
    またのご来店お持ちしております!

[投稿日] 2019/7/10

またまたさっぱりありがとうございました。
    カラーは初挑戦の色でドキドキしましたが、思ったよりスッキリしていてよかったです(^-^)

Clochetteからの返信コメント

ももりっち様、ご来店ありがとうございました!
    カラーは初挑戦のお色でしたね^_^
    髪質や肌のトーンを見ても、もりりっち様に合うお色だなと思いオススメさせていただきました!
    とってもお似合いでした♪

• めーめーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

1歳の息子のカットをしていただきました。まだじっと座っていられないため親が抱っこをしながらのカット。名前を呼び優しく声をかけてくださったからか、息子も最後までおとなしくしていられました。予想以上に素敵な仕上がりでした(^^)

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

1回目からの今回のカットは息子さんの成長を感じられる時間でしたね!スッキリかっこ良くなりました!

僕もなんだか嬉しい気持ちになりました^ ^

また是非お待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/5/16

すっきりカットしていただいてありがとうございます。
    カラーも気に入っています。
    またよろしくお願いします(^-^)

Clochetteからの返信コメント

もりりっち様、ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても良かったです♪
    お話もたくさんできて嬉しかったです^ ^

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/29

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、髪色も満足です!

ですが、カットがとても残念‥。量は少なくなりましたが、毛先がスカスカの髪型がとても苦手です。仕上がりはこんな感じとかサンプルなど見せていただけたら良かったなと。
    髪を伸ばしていましたが、毛先を重くするために短く切らないといけなくなったので、残念です。

初めての方には、もう少し慎重になっていただけると、幸いです!

Clochetteからの返信コメント

ゆー様、ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりのイメージや、どのくらい軽くするかなど、共有できずに施術に入ってしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきましてありがとうございます。
    以後改善に努めて参ります。

• DIEMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

長らくボブだった髪を軽くしたいと思い、カットのみで予約しました。
    初めて行く美容室でしたが、ヘアスタイルの画像を検索しながら丁寧にイメージのすり合わせをしてくださったので、理想通りの髪型になりました!
    一通り切った後に軽さはどうですか?と聞かれ、もう少し切っても良いかも…と伝えたところ快く対応してくださった事も嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、話も楽しかったです(o^^o)
    新小岩で美容室を転々としてきましたが、落ち着けそうです。次回はカラーをお願いします!

【新規】似合わせカット+炭酸シャンプー

Clochetteからの返信コメント

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

理想通りのスタイルになったと聞いて良かったです!軽くなったし雰囲気もとっても良い感じでした^ ^
    スタイリングも色々やってみて下さい!

こちらこそ楽しく過ごせました^ ^

カラーでも是非お待ちしております♪

鈴木

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

ヘア以外の話も色々出来て良かったです。
    初めてだったので、色々注文してしまったが、ヘアカタログなどで仕上がりを慎重になって欲しかった。
    シャンプーは別の人だったが、今何のシャンプーか、トリートメントか教えてほしい。

Clochetteからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    ヘアカタログなどイメージを共有でき
    ずに施術に入ってしまい、満足してい
    ただけなかったこと。また、トリート
    メントの仕上がり、効果についてご説
    明不足であったこと。大変申し訳あり
    ませんでした。
     ご指摘いただきましてありがとうご
    ざいます。
     この貴重なご意見をスタッフで共有
    し、改善に努めて参ります。

Clchette

[投稿日] 2019/3/16

今回もスッキリありがとうございます!
    体調に気をつけてね☆
    復活した時にはまたよろしくお願いします。
    待ってるよ~(^-^)

Clochetteからの返信コメント

もりりっちさん!
    いつも私の話を聞いてもらってありがとうございます( =^ω^)
    元気な子を産んで戻ってきますので、是非また担当させてください!!
    これからもクロシェットをよろしくお願いいたします!

• ホウホウちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/13

ありがとうございます

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

軽くして、前髪も作って素敵になりましたね^ ^

その後もいい感じだと嬉しいです^ ^

子育ても忙しいと思いますが、また是非お待ちしております♪

鈴木

• ちゃーくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/10

久々のショートにしてオーダー通りのヘアにしていただき、大満足でした!

Clochetteからの返信コメント

ご来店ありがとうごさいました!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!
    ショートヘアとても可愛かったです♪
    是非またお待ちしてます(*^◯^*)

• ぴろっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

前回と前々回のスタイルで気に入ったところを説明してお任せしました。
    セットしてもらって、いい感じだなと思ったタイミングで「カッコいい」と言ってもらって嬉しかったです。翌日からこのセットを思い出してがんばってます。
    また、カット帰りに近くのお惣菜屋さんのお弁当270円も楽しみの1つです。

Clochetteからの返信コメント

ぴろっちゃん様!いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    トップの長さが出てきたので、今回のスタイルがとてもかっこ良く決まってました!!
    これからのスタイルが楽しみですね!

あそこのお弁当!安くて美味しくて私も好きです( =^ω^)
    引き続きよろしくお願いいたします!

玉置 弘子

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

初めていきました。
    清潔感のあるお店で
    スタッフのみなさんも
    明るく接しやすかったです。

髪型も髪色も気に入りました^_^
    シャンプーもほかの美容室に比べて長くて頭がスッキリしました。またお願いします!

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カットとカラーも気に入ってもらえたみたいで良かったです!春らしく綺麗なカラーでしたね♪

お店の雰囲気やスタッフ、そしてシャンプーも褒めてもらってありがとうございます^ ^

また是非お待ちしてますね^ ^

鈴木

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

ハイライトをやってみたくて初めてお伺いしました。素敵な笑顔で迎えてくださった方が担当してくださり、ずっとお喋りして楽しかったです!お店での過ごし方を最初のアンケートで書くことができるので、リラックスしていたい方にも大丈夫だとおもいます♪

カラーの相談にものってくださり、ベストに仕上げていただきました♪すごくお気に入りです!

スタッフさんも明るく話しやすい方で、初めて行きましたが今後もお世話になろうと思いました!お店もあたたかみがあり、綺麗なところです♪

ありがとうございました(^O^)

【SAKURA指名】ハイライトカラー(ブリーチ+フルカラー)

Clochetteからの返信コメント

みお様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*T_T*)!

私たちもとっても素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    お話とっても楽しかったです♪

カラーのメンテナンスもさせて頂きます!
    また是非お待ちしております(*^^*)♪

• あやちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

いつもお世話になっております!多くを語らずともこちらの希望を理解してくださり感謝してます。今後ともよろしくお願いいたします

Clochetteからの返信コメント

先日もご来店と、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!少し切るだけでスッキリしましたね!パーマに向けて整えていきましょう^ ^

また是非お待ちしております^ ^

鈴木

• ぴろっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

前回と同じスタイリストさんで接客時の話もしっかり覚えていてくださり好印象でした。
    セットの仕方も教えてもらえて良かったです。
    次回はヘアスタイルも含め相談したいと思います。

Clochetteからの返信コメント

ぴろっちゃん様!嬉しい口コミありがとうございました!
    担当させていただいた玉置です!
    お忙しいとは思いますが、お休みの都合がつきましたら、またご来店ください!
     ヘアスタイルのご相談にものらさてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/11

初めて行かせていただきました。

まず、受付を担当してくれた男性が、機転の利く方でした。鼻をかんだ私にさっと手を出してティッシュのゴミを捨てようとしてくれたので、「素手は申し訳ないので」と断ったところ、さっとゴミ箱を持ってきてくれ、まずそこに感激しました(*^^*)

担当スタイリストさんは、カットもパーマも技術が高く、私の好みや髪の癖をきちんと理解してくれた上で施術してくださる、信頼できるスタイリストさんでした。出来上がりは大満足!!
    また、シャンプー後の頭皮や肩のマッサージもかなり素晴らしい!!そこにも感動しました。

お店の雰囲気は、ナチュラルな木目の素敵な空間でとても癒されました。2周年とのことでロウでできたステキなお花まで頂き、何から何までステキなお店でした(*≧∀≦*)

また行きたいです!!

【新規】似合わせカット+パーマ+サラ艶ハホニコトリートメント

ねこ様!
    早速口コミありがとうございました!!
    久しぶりに担当させていただけて、とても嬉しかったです!!
    遠いところから来てくださってありがとうございます!本当に感謝です!
     ねこ様の毎日のスタイリングのストレスが少しでも無くなってくれたなら、私は嬉しいです!
     また3月にお会いしたいです!
    お待ちしております!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

先日は大変お世話になりました!
    ロールブラシが髪に絡みつき取れなくなった緊急事態に迅速で丁寧なご対応をいただきました。
    ヘアドネーションに向けて伸ばしていた髪の毛でしたので髪を切らずに処置をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございました!!
    次回は通常のメニューで予約させていただきます(笑)

[施術メニュー] その他

Clochetteからの返信コメント

ハルさま!口コミありがとうございます!
    担当させていただいた玉置です。
     かなりの緊急事態でしたね!でも、何とか無事にほどけて本当に良かったです(^ー^)
    ヘアドネーションのために伸ばしていたんですね!これからもキレイに伸ばして、ヘアドネーションしましょう!
     次回ご予約いただけるのを楽しみにしていますね!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

初めて行きました。スタッフの皆さん全員、優しい笑顔と丁寧な接客で、特に担当してくださったスタイリストさんは常に明るい笑顔と声で接客してくださり、とても安心して施錠を受けられました。髪の悩みなども打ち明けやすかったですし、私の話を親身になって聞いてくださったのがとても嬉しかったです。
    前日に他店で初めてブリーチをして、かなり傷んだ状態だったのですが、最初のギシギシ感がウソだったかのように綺麗になりました。

施錠の最中に飲み物のサービスがあったのですが、種類がコーヒー、紅茶、抹茶オレ、ココア、梅こぶ茶など、とにかく種類が豊富で驚きました。とても良かったと思います。

今回ダブルカラーでしたので、かなりの時間スタッフさんたちにはお世話になりました。
    本当にお疲れ様でした。おかげで理想のヘアスタイルになれて、今はとてもいい気分です。
    次回はカットやトリートメントなどでお店に行きたいです。またよろしくお願い致します。

【SAKURA指名】☆ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)

Clochetteからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて、私達も嬉しい限りでございます!
    カラーとてもお似合いでした♪
    こちらこそ長時間ありがとうございました( ; _ ; )

ドリンクメニューも喜んで頂けて良かったです!
    当店ではカフェに来たような雰囲気も味わって頂きたいので、たくさんのドリンクメニューをご用意させて頂いてます♪
    期間限定ドリンクなどもありますので、次回来てくださった時など、ぜひ試してみてください(*´o`*)

またのご来店を楽しみにしております!
    ありがとうございます♪

• しぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

初めて伺いましたが、とても居心地の良いお店でした。スタッフの方も皆さん感じが良く、担当して下さった方は適度な距離感で私にはちょうど良かったです。

Clochetteからの返信コメント

先日はご来店、そして口コミまでありがとうございます^ ^

はじめましてですが、居心地良く過ごせみたいで良かったです^ ^スタッフも褒めてもらいありがとうございます^ ^

カットの感じはその後いかがでしょうか??

ぜひ感想聞かせて下さい☆

またご来店ぜひお待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/1/20

今回もスッキリありがとうございました^ ^
    2ヶ月後にまたよろしくお願いします☆

Clochetteからの返信コメント

もりりっちさん!今回も喜んでいただけて嬉しいです( =^ω^)
    卒業式前にまたスッキリきれいにしましょう!!
    風邪が流行ってますので、気を付けてくださいね!
    またお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

初めての美容室でしたが、すべて担当の方が丁寧に対応して頂き、リラックスしておしゃべりし過ぎました。髪型も希望通りカットしてもらい、大満足です。久し振りの女性の担当でしたが、女性ならではのキメ細かい気遣いです。
    又伺いますね。

Clochetteからの返信コメント

あっちゃんさん!早速口コミありがとうございます!
     私も楽しくお話出来ました!スタイルも気に入っていただけて、良かったです!
    お葉書も送らせていただきました!次回はパーマをかけましょう( =^ω^)
     またお待ちしてますね!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

私が今まで通った美容院の中で、一番、技術力が高くセンスがいい美容院です。もっさりした髪でお店に行っても、必ず素敵に仕上げてくださいます。要望も伝えやすく、カットの最中に何度も確認してくださいます。スタイリストさん始め、スタッフの方々全員がにこやかでお店の雰囲気がとてもよく、居心地がいいです。今回、初めてパーマとカラーをしてみましたが、仕上がりにとても満足しています。私がパーマをするか迷っていたら、パーマをするとこんな感じですよ、とコテで髪を巻いてくださったのでとてもイメージしやすかったです。 メニューや商品を勧めてくることがないのも通いやすい理由です(でもメニューについて質問すると詳しく教えてくださいます)。私の家族はみんなこちらのスタイリストさんにカットしていただいていますが、これからも長く通い続けたい素敵なお店です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Clochetteからの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

スタイル変える時は似合うかどうか迷いますよね!でもやってみてパーマとカラー良い感じそうで良かったです^ ^素敵でした☆

お店の雰囲気も褒めてもらってありがとうございます!来てくれるお客様が居心地良く過ごせる場所にしたいと思っているのでそう感じてくれてると嬉しいです^ ^

はなちゃんさん、ご家族みなさんもこれからも宜しくお願いします^ ^

鈴木

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

先日はありがとうございました!新小岩でなかなか通いたいと思える美容院が無くて…まさに!といったサロンでした
    みなさん親切ですし、仕上がりも大満足です♪また宜しくお願いします!

Clochetteからの返信コメント

なつ様、ご来店ありがとうごさいました!
    口コミまで本当にありがとうございます(o^^o)
    そう言っていただけて、私達もとても嬉しいです♪
    何かと忙しいとは思いますが、またいらして下さるのを楽しみに待っていますね☆

• りゅうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/3

4ヶ月近くぶりに伺いました。
    ボブがだったのがだいぶ伸びていたので、すっきりとしたショートボブにしていただきました。アドバイスいただいた通り、分け目を少しサイドにすると、自分の思っていたイメージに更に近い感じになりましたし、旦那にも大変好評でした。
    是非またお願いしたいと思います。
    今年もよろしくお願いします!

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ショートボブ好評そうで良かったです^ ^旦那さんに好評ってのがまた嬉しいです!

分け目変えれたみたいですね!変えるだけで雰囲気もだいぶ違いますよね^ ^ショートボブ楽しんでください!

また是非お待ちしてますね☆
                                                                鈴木

クロシェット(Clochette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー