4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リヴィエラ 西日暮里店(Riviera)  >

Riviera【リヴィエラ】西日暮里店

リヴィエラ ニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里5-31-5 STビル2F
  • 口コミ数エリアNO.1☆平日22時迄☆西日暮里駅徒歩2分/舎人ライナー西日暮里駅徒歩30秒

リヴィエラ 西日暮里店(Riviera)の口コミ

• しんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

初めて利用させていただきました!!

とても親切にしていただき、、
    担当者の方には本当に感謝しております。
    シャンプーも気持ちよかったです!

今までサロンが長続きしなかったのですが
    今回ははまた行きたい!と思える施術でした^^/

次回もお願いしたいと思います!

【10月限定】ご新規様カット+イルミナカラー+髪質改善TR¥16200→¥7920

• ayyyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/8

とても気さくな方で、話しやすいです。
    カラーや髪型で悩んでいても、納得がいくまで付き合ってくれます。
    色落ちまで考えてくれるので、安心してお任せしています。
    お店も可愛らしく、清潔感があります。
    他のスタッフさんも良い人ばかりです。

ayyyy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

スタイルの事何でもご相談下さい!
    やってみたいスタイルなどもございましたら遠慮なく仰ってくださいね♪
    またいろいろお話させていただくの楽しみにしております!

次回のご来店もお待ちしております!

Riviera 西日暮里店 店長澤入政也

• メルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

こんなところに?という穴場的な場所にありびっくりしましたが、急な予約にも関わらず、丁寧なシャンプー、ヘッドスパ、カットで、とても満足しました。ありがとうございました。

【10月平日限定】ご新規様カット+スパ+艶髪トリートメント\9180→\4400

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/4

スタッフの皆さんが気さくで、お店の雰囲気が良いです。
    何度か通っていますが、カラーもカットも満足しています。特に美容院に行った後は髪がツヤツヤしているので嬉しいです。

前髪カット+カラー+艶髪トリートメント\7920 【西日暮里】

Hana様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

雰囲気、施術共にご満足いただけて大変嬉しく思っております!!
    カラー剤には高濃度ヒアルロン炭酸ジェルが含まれています!
    ツヤ感はもちろんしっとりとした質感になりますので今後もカラーをする際楽しみにしていて下さい!

Riviera西日暮里店 店長澤入政也

• しまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

今回2回目の来店です。お店の雰囲気も良く技術もとても良いです。
    髪の悩みを改善していつも満足で帰れます
    次回も宜しくお願いします

しまこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

カットもカラーリングも季節や気分で楽しんで頂けたらと思っております!
    お悩みがありましたらまたなんでも仰ってくださいね!

しまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Riviera西日暮里店 店長澤入政也

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ+艶髪TR\20570

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みみ様

いつもRiviera西日暮里店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたスタイリストの村松です!

今回は根元の縮毛矯正と毛先のパーマのクーポンでご予約いただいていましたが
    「パーマがまだ残っていること、」「ダメージを気にされていること」を踏まえて
    縮毛矯正のみの施術に変えさせて頂きました。

中間部分のうねりが無くなっただけでシルエットも綺麗になり
    お家でもスタイリングがかなり楽になると思いますよ!

また、毛先に残っていたパーマ部分はストレートはかけませんでしたので
    パーマもしばらくは活かして頂けると思いますよ^^

お手入れが大変になってきたころに是非またご来店下さい。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

村松【Riviera西日暮里店】

• marina..♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/26

何度か利用させていただき、今回初投稿となります^^
    いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
    とんでもなく疲れた状態で伺ったときも、たのしくお話したいときも、ゆっくりのんびりしたいときも、、(コメント書いていて、自分の奔放さに気がつきます。すみません)
    いつもそっと心に寄り添ってくださるような接客で、
    帰るときにはいつもほっこり気分になっている私がいます。
    スタッフの方々の技術力も皆さん確かなもので、担当のかたがかわったときも安心しておまかせできるので本当に助かります!!
    兎にも角にも感謝のきもちでいっぱいです^^
    今回施術していただいたトリートメントが長持ちできるよう、
    しっかり髪の毛をいたわって生活したいとおもいます♪
    またどうぞ宜しくお願いいたします。
    日に日に寒さが増してまいりましたが
    ご自愛くださいませ。。☆

【土日限定】質感矯正×髪質改善ミネコラ高濃度水素トリートメント/12100

marina..♪様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ご来店の際リラックスしていただけてると思うと、とても嬉しく思います!
    これからも施術に限らずご満足して頂けるようさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

marina..♪様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Riviera西日暮里店 店長 澤入政也

• tekatekaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/24

こちらの希望をよく聞いてくださったり相談にのってくださり、仕上がりにとても満足しています。

【褒められ髪に♪】カット+カラー+艶髪トリートメント\9900

tekateka様

ご満足頂けて大変嬉しく思っております!!
    なんでも気軽にご相談下さい!tekateka様のキレイをまたお手伝いできれば思っております!

Riviera西日暮里店 店長澤入政也

• 春加さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

今回2回目の訪問でした。
    1回目は当日予約、2回目は大幅遅刻したにもかかわらず、快く対応して頂きありがとうございました

担当していただいたスタイリストの方は柔らかな雰囲気で、とても話しやすくリラックスできました。
    他のスタッフの方も優しい方で、お気遣いいただき嬉しかったです。

仕上がりも、サラサラ&ふわふわで私の好きなスタイルを再現していただき、大変満足しております。

これからも定期的に通いたいと思う美容室でした(^^)

【動くたび可愛い】カット+パーマ+艶髪トリートメント\11000【西日暮里】

春加様

先日はRiviera西日暮里店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの村松です!

今回カットとパーマをかけさせて頂きました。
    もともとかけていらっしゃったパーマが落ちかけてスタイリングがし辛くなっていたと思いますが
    今回しっかりと全体に動きが出るようにかけ直させていただきましたので
    スタイリングが楽になると思いますよ♪

仕上がりのスタイルを気に入って頂けて良かったです!

お店やスタッフの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    私も春加様とお話ししていつもとても癒されています^^

また髪が伸びたころ、リラックスしたい時にぜひいらっしゃってください。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

村松【Riviera西日暮里店】

• yunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

ショートカット。
    くせがある髪なので、提案で軽くパーマを追加しました。
    朝もセッティング楽になって満足です。

【10月限定】カット+ジアミン除去カラー+フローディアTR¥17280→¥9990

yuna様

いつもRiviera【リヴィエラ】西日暮里店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

ほんのりパーマをかけるだけでスタイリングが楽になりますよね^^
    ポイントパーマは時間もそんなにかからないので
    また気になる部分など、ご相談下さい!

Riviera【リヴィエラ】西日暮里 中山李菜

• はのはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

初めてのミネコラトリートメント体験でした。仕上がりはストレートパーマをしたようにうねりでボワボワだった髪の毛がうるつやでサラサラヘアになりました。その後の自宅ケアではアイロンで伸ばすとしっかりストレートに復元されます。ブロー仕上げでもうるおいツヤ感はあります。3週間も前髪カットを無料でしていただけるというアフターサービスまで付いて嬉しい限りです。また、お邪魔しますのでよろしくお願いしますね。

【平日限定】質感矯正×髪質改善ミネコラ高濃度水素トリートメント/11000

はのは様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのミネコラトリートメントご満足していただけて嬉しく思っております!
    続けてやっていただくとより潤い、つやも増していきますので是非またミネコラをしていただければと思います!!
    前髪カット3カ月無料なのでいつでもご利用ください!!

はのは様のまたのご利用をお待ちしております!

Riviera 西日暮里店 店長澤入政也

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

気遣いもよくとてもいい仕上がりにして頂きました。
    また利用します!!

もも様

いつもRiviera西日暮里店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました草薙です!

この度は接客やサービスにご満足頂けとても嬉しく思います!

また髪のお悩みやご相談などお気軽にお申し付けください☆

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Riviera西日暮里店 草薙 大

• おにぎり兄弟さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

とても素敵な雰囲気のお店で、スタイリストの方も皆さんおしゃれでした!
    もちろん見た目だけでなく、仕事も丁寧で、いろいろ相談にものっていただきました。
    シャンプーも丁寧で、香りが良かったです!
    次回はミディアムにむけて、パーマなどまたご相談させてください!

おにぎり兄弟様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフなどお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    パーマスタイルなどなんでもお気軽にご相談ください!!

またのご利用、ご来店心よりお待ちしております!

Riviera 西日暮里店 店長澤入政也

• もこもこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

インナーカラーの量を変えていただきブリーチ回数も違うのですが、カラーが希望通りに出て嬉しいです!
    カラーの料金に簡易トリートメントの料金も入っているとのことで、キシキシせずに快適です!

【透明感を叶える】イルミナカラー+艶髪トリートメント\15120→\9570

もこもこ様

先日はRiviera西日暮里店にご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの村松です^^

今回大事なご予定の前のカラーということで気合を入れて染めさせていただきました!!
    内側のインナーカラーの範囲をこめかみ下あたりまで増やしましたので
    「耳にかけた時」「1つにまとめて結った時」によりオシャレに見えると思います^^

久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございました!
    当日、楽しんで来てください^^

また気になる部分が出てきましたらいつでもご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

村松 《Riviera西日暮里店》

• askyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

カットやカラーに関して親身に考えて頂きありがとうございました(^^♪
    雨が降ってたので帰りに傘を頂いて大変助かりました!
    ただ、カラーしたあとシャンプー台で流す時に、アルカリ除去?の薬をスプレーされるのですが、それがむせる程の刺激があるので(他の方もむせてました)今後口と鼻を覆うタオルを渡すなどの対策をするといいかもしれません。
    また伺った際にはよろしくお願いします☆

asky様

この度はRiviera西日暮里店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました草薙です!

この度は接客サービスにご満足頂けとても嬉しく思います!

しかしながらジアミン、アルカリ、過酸化水素水の除去剤のスプレーで不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店ではお客様の将来のことを考えより良いサービスをと思い、

カラーやパーマ、ストレートの施術中や後に残留物質を除去、無害化するよう除去剤をお付けさせて頂いております。

今後は対策をしっかり行い不快に感じないよう改善して参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

asky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Riviera西日暮里店 草薙 大

• 萌音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。2回目ですが、前回も今回もとてもいい感じにしてもらい、とてもお気に入りです。髪もサラサラになりました。また伺いたいと思います。

萌音様

今回もRiviera西日暮里店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

担当させて頂いた草薙です!

前回も今回もいい感じとお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!

またご希望のスタイルや気になる所はなんでもお気軽にご相談ください♪

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

萌音様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Riviera西日暮里店 草薙 大

• Anyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/1

今回は髪質改善とカットをしていただきました。
    髪質改善した後はとてもサラサラツルツルな仕上がりで、いつもの自分の髪じゃなくて感動しました。続けていきたいと思います。次はカラーもよろしくお願いします♪

【土日限定】質感矯正×髪質改善ミネコラ高濃度水素トリートメント/11880

Any様

先日はRiviera西日暮里店にご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの村松です。

今回初めてミネコラトリートメントを施術させていただきましたが
    仕上がり見違えるようにきれいになりましたね!
    ばっさり切ったロブスタイルもとってもお似合いでした♪

ミネコラは髪の中の水分量を増やすトリートメントですので
    Any様の乾燥してまとまり辛くなっていた髪にピッタリだったと思います^^

髪のダメージというものは日々の蓄積でもあるので
    髪質改善も「一度で解決」というよりは続けて施術していただくのが
    美髪への近道かと思います。

今回カットもさせて頂きバッサリ切ったのでお手入れもかなり楽になると思います!!
    今後もぜひAny様の髪のお手入れのお手伝いをさせてください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

村松【Riviera西日暮里店】

• まきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

平日夜に急遽お邪魔したのですがカット&インナーカラーに快くご対応頂きました。
    いつもより短めに前髪を切ってもらうようオーダーしたところ、いつもと違う雰囲気になって、カットしてよかったなと思いました!
    カラーはもう少し色が保てば言うことなしなのですが、やはり赤色は難しいですね(^^;
    また伺いたいと思います。

【小顔補正☆感動は1ミリのこだわりから】Rivieraカット 4860円

まきな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

御来店の際にカラーなどの追加、ご相談遠慮なく仰ってください!
    色持ちよくなるようご提案などさせてい頂きます。
    前髪カットもまたいつでもいらしてください!!

まきな様のまたのご利用お待ちしております!

Riviera 西日暮里店 店長澤入政也

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

ほとんど拘りがないので、なんとなくのイメージをお伝えして。毎回行くたびに、相談にのっていただきながら提案して頂いてます。
    ここでカットやカラーをお願いしてから、本当に周りの友人などから褒められます。いつも丁寧にやっていただき、気持ちいい対応してくださるので、帰るとき毎回見た目だけではなく、気持ちも高まります。

【褒められ髪に♪】カット+カラー+艶髪トリートメント\9072

りな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

なんとなくでも構いませんのでいろいろとご相談くださいね!
    りな様にも気に入っていただけるよう、また周りの方にもほめていただけるようご提案させていただきます!

Riviera 西日暮里店 店長澤入政也

• それがさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

希望通りにしてもらいました。

それが様

この度はRiviera西日暮里店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました草薙です☆

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪

今後もご満足頂けるような接客、技術を目指し更に精進して参ります!

それが様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Riviera西日暮里店 草薙 大

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/23

いつもお世話になっております!
    担当の方が前髪切るのがすごく上手でした!しかも一回切ったら2ヶ月?くらい無料で前髪カットしてくれるのも助かっております。。

パーマも、今まで他の美容室で3回くらいかけててデジタルパーマも挑戦したことあったのですがやはりかからなくて、、パーマはかからない髪質なのかなと諦めていたのですが、こちらでデジタルパーマをお願いしたらかかりました!!!
    スタイリングが毎日すごく楽になりましたし、大変気に入っております!

すごく上手くて居心地もよくて、とても良いところなのでこれからも通います!

似合わせカット+艶髪トリートメントorスパ\5940 【Riviera西日暮里】

ひ様

担当させて頂いております草薙です(^ ^)!

一度ご来店頂くと最終来店日から3ヶ月間は無料で切らせて頂いておりますのでお気軽にご利用下さいませ♪

デジタルパーマのお仕上がりにもご満足頂けとても嬉しく思います☆

まだパーマは残っておりますがスタイリングがし辛くなったりかけ直しのタイミングなどお気軽にご相談下さいませ♪

この度はとても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Riviera西日暮里店 草薙 大

• ソルソルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつものように良かったです!
    また行きます^_^

ソルソル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ミネコラトリートメント気にいって頂けて嬉しく思っております!!
    つやつやさらさらヘアをキープして伸ばしていきましょう♪

Riviera西日暮里店 澤入政也

• N.Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

久しぶりに明るめの髪色にしたくて
    時間いっぱい色々試行錯誤して頂き、
    本当にありがとうございます!

次回パーマできるように、
    髪の毛痛まないようにします!

【透明感を叶える】イルミナカラー+艶髪トリートメント\15120→\8748

N.M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

久しぶりの明るめカラーお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    その後お色はいかがでしょくか??
    髪の毛の状態みてスタイルチェンジもご提案させていただきますね!

N.M様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Riviera西日暮里店 澤入政也

• ricomomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

早く行きすぎてしまいましたのにご対応が皆さん丁寧で有り難かったです。きちんとこちらの要望も聞いてくださり出来上がった状態は本当に満足でございます。感謝したします。また、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございます。

【褒められ髪に♪】カット+カラー+艶髪トリートメント\12960→\7992

ricomomo様

先日はRiviera西日暮里店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの村松です!

今回は久しぶりのカットとカラーだとお伺いしましたので
    かなりサッパリしてよかったです!
    襟足すっきりのボブスタイル、とてもお似合いでした^^
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れもとても楽になると思いますよ♪

髪が伸びてお手入れのし辛くなってきたころにぜひまたご来店下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

村松 【Riviera西日暮里店】

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

中々時間が取れなくて、平日の夜に予約しました。待ち時間にiPadで雑誌が読めるのでいいですね。夏は短く切ったヘアスタイルですがこれからは伸ばしたいと伝えて、ボリュームをおさえたスタイルにしてもらいました。いつも丁寧で感謝してます。

ダメージを最小限に☆カット+カラーリタッチ+艶髪トリートメント\8640

なんちゃん様

担当させて頂きました草薙です!

伸ばしやすい様にボリュームを調節させて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?

今後も扱いやすく伸ばしていける様にお力添えをさせて頂きたいと思います!

気になるところはなんでもお気軽にご相談下さい♪

この度はとても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました☆

なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Riviera西日暮里店 草薙 大

• 星花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

久しぶりにストレートかけましたが、良かったです!たまたま会社から近かったので、予約して行きましたが、良かったので、また行きたいと思います。

今までなかった自然な丸み♪のあるナチュラル矯正ストレート \11880→\8640

星花ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ストレート気に入って頂いてよかったです!
    扱いやすくなると普段のスタイリングも楽しめるのでまたお悩みご相談下さい!!

Riviera西日暮里店 澤入政也

• うるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

髪型、染め上がりについては満足です。またよろしくお願いいたします。

・・・サービスで置いてくれているのでなんですが、たぶん前の方のお菓子をそのままおいてあって、1つ食べたあとに切った髪が入っていたのに気づいて食べるのをやめました。

うるま様

先日はRiviera西日暮里店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました草薙です。

仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。

しかしながらその反面でお菓子の箱の中に髪の毛が入ってしまっており大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は箱の中までしっかりと掃除を行い全てのお客様により良いサービスをご提供出来るように気を付けて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

うるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Riviera西日暮里店 草薙 大

• カクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/2

初めてに行って,店の場所がよく分からない!
    店員さんが迎えに来て,すごい優しいな。ありがとうございました!また行きます!

カク様

担当させて頂きました草薙です(^-^)

お店の場所がわかり辛くご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした…

お迎えに上がらせて頂き無事ご来店頂け良かったです♪

またお困りの際は当店スタッフが全力で対応させて頂きますのでなんでもお申し付けください♪

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

カク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Riviera西日暮里店 草薙 大

• トッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつもイメージした通りの髪型になって、気持ちよく帰宅できます。 はずさないサロンですね

【動くたび可愛い】カット+パーマ+艶髪トリートメント\10044【西日暮里】

トッシー様

先日はRiviera【リヴィエラ】西日暮里店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

バッサリ切って、ワンカールのパーマをかけましたが
    イメージ通りになったとおっしゃって頂けて安心致しました!^^
    すごくお似合いでした♪♪

また気になる点や、なりたいイメージなどご相談があれば
    いつでもおっしゃって下さい!!

いつもご家族も担当させて頂けて、嬉しく思います^^
    今後共、よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    Riviera【リヴィエラ】西日暮里店 中山李菜

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

今回は縮毛矯正にオッジィオットのトリートメントをお願いしました。
    仕上がりとても満足です~!
    さらっさらのつやっつやになりました。
    家族からも『さらっさらじゃん、天使の輪できてるよ』と褒められるほどです。
    この仕上がりでお値段も1万5千円前後と、とてもコストパフォーマンスに長けています
    今度はカラーをお願いします:)
    スタッフのみなさんも相変わらず笑顔溢れる方々ばかりで居心地とてもよいです!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

めい様

縮毛矯正とオッジィオットのトリートメントで
    より美髪になりましたね(^^)!!
    少し髪のお悩みも解消されましたでしょうか?
    また気になる点が出てきたら教えて下さい♪

ご家族様からの評判のお声もとても嬉しく思います!

こちらこそ、めい様の優しいお人柄に癒されております^ ^
    次回はカラーでお会いできるのも楽しみにしてます!
    今後共、よろしくお願い致します!

Riviera【リヴィエラ】西日暮里店 中山李菜

リヴィエラ 西日暮里店(Riviera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー