先日はお世話になりました!
あまり大幅に髪色を変えたことがなかったので、
今できるカラー、長期的に考えたらできるカラーをご教示いただけて大変勉強になりました!また、ヘアスタイルについても画像をお見せして、できるできないをはっきりと伝えて下さったのでとてもありがたかったです。
伸ばしかけだった髪もできるだけ画像のものに近づけていただけて、外ハネも綺麗になりました!!
1番悩んでいた顔周りのカットは過去一可愛くしてもらえて大満足です。
前髪が伸びてきた頃にまた伺わせていただきたいです。
《新規限定☆》カット+イルミナカラー+Aujua4ステップTR ¥20600→¥9900
3回目のリピートです。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。希望を丁寧に聞いてくれて、アドバイスや提案などもあり、はっきり意見を言ってくれるので迷ってる時など任せて良いと思います。技術面も良く、希望に沿ったカラーリングやカットで綺麗にしてくれます。タブレットで漫画や雑誌が読み放題なのと、クッションを膝の上に乗せてくれて、とても気持ち良くすごせます。2時間あっという間です!
【褒められ髪に♪】カット+カラー+艶髪トリートメント¥9900
利用3回目です。「暗めブラウン」というざっくりしたオーダーをしましたが、理想的なカラーにしていただきました。ライトに当たるとブラウンがわかるところが、とても気に入っています。またお世話になると思います。ありがとうございました!!
【透明感を叶える】カット+イルミナカラー+艶髪トリートメント¥11550
カラーもカットもいつも完璧です!ありがとうございます♪
縮毛矯正につつぎ、カットとハイライトをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!引っ越して以来、やっと通いたい美容室に巡り合いました!
似合わせカット+艶髪トリートメントorスパ¥6050 【Riviera西日暮里】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
接客は丁寧でお店の雰囲気も明るく好印象です。
ドリンクサービスなどもありくつろぎながらカットしてもらえました。
ヘッドスパはもう少ししっかりやってもらえるかと期待してましたが、普通のシャンプートリートメントで終わってしまった感じでした。
仕事柄ひとまとめにしてお団子にできる長さで切って欲しいという要望に対して少し切りすぎた感がありました。
普通の髪質なら良かったのかもしれませんが、髪が硬いためお団子にはならず弾けてしまい襟足もまとまらない長さでした。
もっと具体的に伝えるべきだったとこちらも反省しました。
ブローはとても丁寧でさすがプロは上手だなと感心。
次回はちゃんとこの長さまででと伝えた上でカットしていただこうと思いました。
似合わせカット+髪質改善ヘアケアorスパ¥7700→¥5500 【西日暮里】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
過去1で自分の中で気に入った髪型になりました!
またぜひ担当スタイリストさんにおねがいしたいです!
【小顔補正☆感動は1ミリのこだわりから】Rivieraカット 4950円
ブリーチ技術が素晴らしすぎて(丁寧に髪のことを考えて下さいます)大満足です!ブリーチしても明るくしすぎたくないという要望を的確に叶えてくれます。ありがとうございました!
【再来】ケアブリーチ+カラー+TR ¥15400~※クーポン内容にて料金記載
小学1年生の娘のカットをお願いしました。
初めての大人向けサロンで娘は少し緊張していましたが、細かいカウンセリングや子供に対する優しいご対応や配慮のおかげでリラックスできたようです。思い通りの仕上がりで大満足しています。ありがとうございました。
前髪カット+2種類から選べるトリートメント ¥7700→¥5500 【西日暮里】
丁寧なカウンセリングや日々のケアなど教えていただき、ありがとうございました!程よい距離感での接客も良かったです!色味も理想通りです!!シャンプーもとても丁寧にしてくださり、寝てしまいました!夜の遅い時間にも関わらず、丁寧にいろいろとご対応してくださり、本当にありがとうございました!前髪の三ヶ月保証という嬉しい特典も是非利用させていただきます!また、よろしくお願いいたします!
お店の雰囲気が良くていつも居心地の良い時間を過ごさせてもらっています。スタイルイメージを細かく伝えなくても適したものに仕上げてもらい有り難いです。
すごく丁寧でありがとうございます。
年をごまかしてますが自分は、40歳ですがばらつきがあります。
上質な手触り♪カット+オッジィオットorオージュア¥9900
前髪カット期間中はタダで施術いただけるのが助かります
要望に近づけてくれて、本当いつもありがとうございます!
【ケアブリーチデザインカラー】インナー、ハイライト、Wカラー¥11000~
いつも、希望をしっかり聞いてくださりありがとうございます。
今回も、丁寧に考えてやっていただきありがたいです。
家族にも好評でした(^o^)
カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ+艶髪TR¥20570
カット、パーマ、縮毛矯正
薄いピンクでお願いしますと写真をお見せして施術していただきました。一回目はカラーがうまくいかなかったようなので、二回目に料金タダで修正していただきました。お店の方はとても優しくてお話も楽しくさせていただきました。だけど、私の想像とはかなり違った赤色になっていて、お家でも何度か洗い直ししましたが思い通りにはなりませんでした。その次の日の出かけるために楽しみにしていたので、正直すごく悲しかったです。せっかく優しく丁寧に施術していただいたのに、我儘でごめんなさい。次回のカラーに期待を込めて星5にさせていただきます。長時間ありがとうございました。
【新規限定】カット+ケアブリーチ+カラー+TR ¥21450→¥15400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもブリーチのリタッチをお願いしていましたが、雰囲気変えたくてカラーもやって良かったです!めちゃくちゃ可愛い色にしてくれたので、毎日気分上がります。またお願いします!
美容院を出た時は、凄く綺麗だったので満足でしたが、自分で前髪をブローすると長くなってしまい、内側に巻いても上手くセットできずでした。なので、流してます。前髪カットが無料とのことだったので行ってまた相談したいです。後、髪が広がってしまい、コテを使っても結局広がってしまうのでどうしたらいいか悩み中です。ワンカールでレイヤーが上手く出せないので、顔周りのセットも教えてほしいです。
【新規様&平日限定】カット+Aujua1ステップ¥9180→¥4400
レイヤーも前回よりさらにしっかり入れてもらい、久々に色味も変えて大満足です!また次回もよろしくお願いします。
カウンセリングでこちらの希望を細かく確認してくださるので、安心して任せられます。カラーについて、とても詳しくわかりやすい説明が他のサロンではなかったことだったので、とてもありがたいです。施術もとても丁寧ですし、1ヶ月後もストレスなく過ごせるので助かります。また次回もよろしくお願いいたします。
キレイにしていただけて満足です^_^
漫画読めるの最高です^_^
今回も綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
前髪カット+カラー+艶髪トリートメント¥7920 【西日暮里】
長くこちらに通っております。雰囲気も良いですし、仕上がりも申し分ございません。ありがとうございました。また利用させていただきます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
理想の形に仕上げていただき大満足です!私のミスで時間が無くなり急かす形になり大変申し訳なかったのですが、ものすごい手際の良さでご対応いただきました。今度は時間がゆっくり取れる時にお伺いして、スタイリングのコツ等についても教えていただきたいです。ありがとうございました!
いつもカラーをお願いしていましたが、今回はカットだけですがいつも私がしたいイメージをすぐに汲み取ってくれて、思った通りの髪型に寄せてくれ、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえます。
お話も上手で、毎回お話に行ってるような感じで髪の施術を行なってもらっています。
丁寧なカウンセリングをしていただけるのが嬉しいです。
カラーなど、事前の仕上がりイメージの説明が分かりやすく、安心してお願いできました。トリートメントのおかげか、髪がツヤツヤになるのも嬉しいです。ありがとうございます。
リヴィエラ 西日暮里店(Riviera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー