4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアースペース ブイ(hair space V)  >

hair space V【ヘアースペース ブイ】

ヘアースペース ブイ

• 兵庫県加古川市平岡町二俣641-3
  • 東加古川駅南口から徒歩10分 TEL::079-435-0782 駐車場10台以上完備しております!
    4.2

まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/16

コロナが心配で美容院に行くか迷っていましたが、行ってよかったです!スタッフの方も感染対策にマスクを着用されていて、安心でした。
    ヘアスタイル も、色落ちしやすいのが悩みと相談したら、全体的には暗めでもハイライトを入れて春っぽい印象にしてみようと提案して下さいました。
    今回もいい感じで気に入っています。
    シャンプーも上手でお話も楽しく、外出自粛で落ち込んでた気分がスッキリ楽しくなりました。

hair space V【ヘアースペース ブイ】からの返信コメント

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

コロナ対策は徹底してさせていただいております!このご時世、美容室に来るの怖いという思いも

痛いほどわかります。。ですが、来ていただいたお客様には全力で綺麗になってもらう努力を惜しみません!!!!

髪色めっちゃ可愛かったですね!春到来しましたね!!
    次回もオシャレな髪型提案できるように勉強しておきます!!

自粛ムードですが、気分が上がって綺麗になってオシャレして、そんな毎日になるように僕たちも

できることを少しでもやっていこうと思います!!

貴重な時間の中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

また次回のご来店を心待ちにしてお待ちしております!!

クリエイティブディレクター  マサヤ

• 村ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

いつも有難うございます。店の雰囲気も良くて満足してます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

村ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気ご満足いただけて嬉しく思っております!

もっともっと気に入っていただけるように、接客、技術、心地良い環境づくりなど、スタッフ全員

で取り組んでいきたいと思っております!

今回も貴重なお時間を使っての嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

クリエイティブディレクター  マサヤ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

今回は、結婚式前の最終の仕上げをお願いしました。
    こちらのイメージをイメージ以上の素敵な仕上がりで表現してくださるので安心して任せていただいております。
    これで完璧な花嫁に一つ近づきました。
    ヘアにおいては完璧なので、残り2週間楽しみながら美容を極めます。
    次お会いする時、沢山お話聞いてくださいね。
    そして、次回は結婚式に関係なく素敵なヘアスタイルに仕上げていただけることを楽しみにしております。

まり様

結婚式までのヘアープランの総仕上げの今回でしたが、気に入っていただけて嬉しいです!!

Aujuaトリートメントを続けて髪質もとっても良くなりましたね!!

後は式を楽しむだけですね!また次回お話したくさん聞かせてください!!

次のご来店の際は、スタイルチェンジもいいですね!

良い感じのスタイル考えておきますねーー!!

今回も口コミいただきありがとうございました!

クリエイティブディレクター  マサヤ

• よぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

美容院迷子になっていたのですが、これからずっとお願いしたいなって思える美容師さんにやっと出会えました。

私の好みをしっかり把握した上で、ひとつひとつ確認と説明をしながら、どうするか一緒に悩んで頂きすごく嬉しかったです。
    それと自分では見えなかった頭皮のトラブルにも気付いてくださり有難かったです。対策しないまま老化するところでした。

話しやすくてリラックス出来る方で、仕上がりも大満足です!!

おばあちゃんになったらやりたい髪型出来ました!笑!有難うございました!これからもよろしくお願いします。

【NO,1人気!!!】カット+カラー+Aujuaトリートメント \16280→\12500

よぴ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    あれから頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ご自身でチェックしにくい場所ですので、次回また見てみますね~(^-^)

シャンプーやトリートメントもその時の髪やお肌の状態に合わせて、変えていけたら良いなぁ
    と考えています!

おばあちゃんになってもしてみたい髪型があるって素敵ですよね!
    それまで是非とも宜しくお願いします笑!

[投稿日] 2020/11/1

今日は、ありがとうございました。
    久しぶりのショートでシャンプーも乾かすのも楽になり、色もいい感じで良かったです。
    お話も気さくに話せて良かったです。
    次回は年末前になりますが、またお願いします。

MEG様

先日は御来店ありがとうございました。

初回、バッサリでドキドキしましたが、気に入っていただけて嬉しいです☆

色もちもいつもより長いと嬉しいですが。。。

又、経過を教えて頂けたらと思います。

年末、混み合うと思いますので、お手数ですが早めのご予約お待ちしております。

又の御来店心よりお待ちしております。

森本 ありさ

• 光さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

数々の提案をしてくれてとても参考になり、自分の要望に応えてくれてとても良かったです

【メンズ限定!!】炭酸スパ+カット¥4950→¥3960

光様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも嬉しいです☆
    髪の履歴や普段のスタイリング事など色々教えてくださり、
    こちらからのご提案もしやすかったです(^ ^)
    ちょっと気分を変えたい時にハイライトさせてくださいね!
    またお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

カットは悩みや要望をしっかり聞いてくださり丁寧に施術していただきました。
    今回初めてハイライトカラーをしたんですが、自分が想像していたハイライトではなかったのが少し残念です。

【2回目・3回目限定】お好きなメニューからおひとつ10%off!!

みぃ様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

ハイライトカラーの件ですが、ご希望の雰囲気にすることが出来ず申し訳ありません。

もしよろしければ、お直しのお時間がございましたら是非させていただきたいと思いますので、

お電話にてお伝えくだされば幸いです。

みぃ様のなりたい雰囲気になれるように、時間をつくってしっかりと向き合いたいと思っておりま

すので、是非ご検討ください!

今回は貴重なお時間の中、口コミを書いていただいて本当にありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

クリエイティブディレクター     マサヤ

[投稿日] 2020/10/26

遠出の前にすっきりしたかったのですが、夏よりすっきりしました!
    前髪は今までで一番短いので、びっくり。でも、前より少し若くなった気がします。自分ではわからない「似合う髪型」にしてもらえると安心してお任せできます。

うえちゃん様

先日はありがとうございました!!

旅行は楽しかったでしょうか??又、お話聞かせて下さい。

スタイル、次回はキープですね!!

短めの前髪も新鮮です!

又の御来店お待ちしております。

森本 ありさ

• mei310さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

トリートメントをしてもらい、ハイダメージだった髪がさらっさらになり気分もあがりました^^
    担当してくださったスタイリストさん、とてもきさくな方で私の髪の悩みを丁寧に聞きつつ希望通りのスタイルに仕上げてくださり満足しています。お話も楽しかったです。
    久しぶりに次回もいきたいなと思えるヘアサロンに出会えました!

【秋限定保湿ケア】カット+ぷちAujua ¥6380→¥5500

Mei310様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    トリートメントで髪が柔らかくなりましたね。
    次回は4つつける方のトリートメントも是非試してみて下さい(^^)
    切りっぱなし感のあるスタイルすごく似合われてました!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!!
    口コミありがとうございました!

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

ヘアースペース ブイの美容室に初めて行きました。お店の雰囲気の第一印象は、木の温もりと外からの光で開放感がありスタッフの方も活気がありお客さんも皆さん楽しそうだと感じました。カットする際は鏡の前で、カラーの際は広いダイニングテーブルの椅子に座り、お家に居るようなリラックスしてカラーしてもらいました。大きなテーブルを囲みながら椅子に座ってカラーしてもらうのは初めてで、私的にはリラックス出来たので良かったです。担当スタイリストさんも話し易く、仕上がりのカットカラー全て良かったです。すごく綺麗な派手すぎない色で、前髪も可愛くカットしてもらい、髪もツルツルになりました。楽しくお話ししながらも時間通りに仕上げてくれるところが良かったです。いつも決まったカラーしかした事無かったので、担当スタイリストに提案してもらったインナーカラーに挑戦したいです。

なみさん
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    スタッフ一同毎日楽しくお客様たちと過ごさせていただいています。
    前髪すごく可愛くて、似合っておられました!
    カラーも可愛くなってましたので、是非今度はインナーカラーしましょうね☆
    またお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/5

秋になり少し伸ばしたいけど、はねやうねりは嫌だ、と思っていたら、見た目は少し長めのトップふわふわの秋スタイルに仕上げてもらいました。
    いつもしたいスタイルにしてもらえます。

うえちゃん様

いつも御来店、ありがとうございます!

すっかり秋になりましたね。 前回のヘアースタイル秋スタイルで仕上げました。

毎回色々なスタイルをさせて頂きありがとうございます。

次回も良い提案ができればと思ってます。

森本 ありさ

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

施術時間が長くかかる内容だったのですが、ずっと丁寧に対応していただけて、居心地良く過ごせました。
    パーマもとても綺麗にかかって嬉しかったです(^^)
    帰ってから息子がかわいいと褒めてくれました(〃ω〃)

毎回、誰がシャンプーをしてくれても気持ちいいので、行くたびに楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

なつき様

先日は御来店いただきありがとうございました!

カラーもパーマもさせていただいてめっちゃ可愛くなりましたね!!

息子さんもさすがです!(笑)

また次回も可愛くさせていただきますので是非よろしくお願いします!!

次は年末ですかね!

貴重な時間を使って、嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もよろしくお願いします!!

クリエイティブディレクター    マサヤ

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

過去イチなレベルに前髪を好みに仕上げてもらって大大大満足です!! 担当のお姉さんは話し上手で、こちらを一切不快にさせない話術がすごいなと思いました。お客さんのことをかなりよく見てるなぁと。そう思わせる素晴らしい接客でした。短い時間でしたが、久々に美容院で気持ちよく過ごさせて頂きました。技術も大変ベテランさんでした。次回もぜひまたお願いしたいです。

Minami様先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪扱いやすくなっていて嬉しいです☆
    次はストレートですね!サラサラに仕上げたいと思います。
    お待ちしておりますね。

• くうちゃん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

今回もお世話になりました!
    いつもお話している間にスピーディーに綺麗に仕上げていただけるので本当に助かります(^^)
    また年末までに伺うのでよろしくお願いします。
    今回もありがとうございました☆

くうちゃん★様

いつも御来店ありがとうございます!

先日もご来店頂きありがとうございました!!

ハイスピードハイクオリティーを意識して施術させていただいております!!

今年ラスト年末にお待ちしておりますね!!

今回もお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

クリエイティブディレクター マサヤ

• ママリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

会話しながら手を止めることなくスムーズにしなやかにカットが、流れるように終わってました。仕上がりも満足です。また髪伸びたら何かしら提案あるか?うかがってみようと思っています。

ママリン様

いつも御来店いただきありがとうございます!

楽しい会話もありがとうございました!

次回からママリン様にとって良い提案ができるようにさせていただきますね!

貴重なお時間を使って嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございました!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

クリエイティブディレクター  マサヤ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

お久しぶりでしたが、相変わらず楽しく過ごさせていただきました。
    今回は特に目的に沿った提案をしてくださり、すごく納得の行く仕上がりでした。前撮りが楽しみです。
    髪質改善のためにも、日々のケア頑張りたいと思います。
    次回、挙式時のヘアスタイルやメイクなどアドバイスをいただけますとすごく助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まり様の、人生に一度の大切な式に関わることが出来て大変光栄です。

次回もトリートメントを中心に、髪の毛のケアをして、しっかりとしたアドバイスが出来る様に心がけてさせていただきますね!

ヘアメイクなども挙式のスタイリストさんの考えもあると思いますが、自分なりの想いも伝えていこうと思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2020/9/13

秋っぽく、また色を変えてとてもいい感じになって良かったです。

• かなたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/11

こっちに住み出してから長い間美容室迷子になっていました。
    いつも好きな感じとか、やりたいスタイルをうまく伝えれなくて新しい所に行くのが億劫でしたが、今回勇気を出して行ってみて良かったなと初めて思えました!
    写真や雰囲気をみて、好みの感じを汲み取ってもらえて、アドバイスを貰えて、思ってた以上の仕上がりになって大満足です!!
    スタイリストさんが気さくでお話ししやすくて、今回はカラーだけの短い時間でしたが凄く楽しかったです♪
    次はカットもお願いしたいです♪
    また是非お願いします(^-^)
    ありがとうございましたー!!

【短時間でイメチェン!】やわらか透明感カラー ¥8800→¥7040

• 村ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/9/7

何時も親身になってカット・パーマをして頂いてます。お店やスタッフの雰囲気も明るく、気持ちいいです。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

早いもので、一年少し通わせ貰ってます。
    安心してお任せできる事を本当に嬉しく思いますし感謝しています。
    毎回、仕上がりも良く、髪の毛にダメージもありません。
    次回も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/8/25

短めのヘアースタイルに少し変化を付けてもらいました。
    何も変わらないように見えるけど、思った通りで満足です。

うえちゃん様

台風も何事も無くさり、暑さもましになり少し過ごしやすなりましたね。

又、ヘアスタイルも秋らしくしていきましょう。

これからも喜んでいただけるよう頑張っていきますね。

森本 ありさ

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

こんな感じで…っていうざっくりとしたオーダーにも関わらず、今回もカラー、カットともイメージしていた以上の仕上がりで大変満足しています!
    いつも私の好みや雰囲気に合わせて、似合うように仕上げてくれるので信頼してお任せし、カラーもカットもちょっと冒険してみましたが、旦那さんにも褒めてもらえました!ありがとうございました♪

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回のスタイルは僕の中で少し挑戦があって、今まであまりレイヤーを入れてこなかったスタイルが多かったので、似合うようにレイヤーを入れさせてもらいました!

まゆみ様の雰囲気とライフスタイルと好みを考えながらカットしてたら、レイヤー入れた瞬間からめっちゃ可愛くなって、僕もテンション上がりました!!

こうやって色んなスタイルに挑戦したり、髪型で雰囲気を変えてみたりするのって楽しいですし大事ですよね!!

旦那様に褒められたのは最高に嬉しいです!
    まゆみ様に気に入ってもらえるのは当然の目標で、
    旦那様に気に入ってもらえるのは裏目標なので、嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いします!!

今回も貴重なお時間の中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

クリエイティブディレクター  マサヤ

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/4

毎回トリートメント後は自分の髪の毛かなと思うほどさらさらになり、大満足です。
    丁寧な施術は本当にありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

ひぃちゃん様!

いつも御来店ありがとうございます。
    トリートメント本当に生き返りますよね^^
    Aujuaの良さを知って頂けて嬉しい限りです!!
    大事な行事前でしたのでより気合いが入りました。
    素敵な一日を過ごせたでしょうか。。
    毎回とても楽しく私は元気をもらってます( ^ω^ )
    お仕事も大変だと思いますが、頑張って下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 本田結花

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

いつもお世話になっています。今回は赤色でのカラーをお願いしました。以前に施術をしたハイライトにも綺麗に色が入って艶も戻り綺麗な色に仕上げて頂きました!又毎回皮膚の弱い私でもしっかり保護クリーム等をつけてくださるので安心です。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、その他

かな様

こちらこそいつもありがとうございます!!

久々の赤系のカラー、とてもキレイに入って
    私もテンションあがりましたー!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

保護に関してはせっかく色がキレイに入っても
    施術中、辛かったらイヤですもんね、、
    問題なく過ごして頂けているようで安心です!

しばらく産休育休でお休みしますが
    引き続きVをよろしくお願い致します!

また復帰したときはよろしくお願い致します。

スタイリストshoko

• ひかりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

毎回お願いしています。髪の悩みは、若い頃からありましたが、ここのトリートメントをお願いしてから髪の悩みはかなり解消されました。1ヶ月実感できたのは初めてです。カットは安心してお任せできますね。3ヶ月経っても、そのままいけるくらいなのはお見事です。毛量多く、癖のある私の全体と、規模をよく把握してくれています。

ひかりんこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

Aujuaの良さ、実感して頂けて私もとても嬉しいです。
    こまめにしていただいているので、初めてのご来店のときより
    確実に髪質の良さがUPしてると私も感じます!
    髪がキレイになると気分もルンルンしますよね!!

カットもお褒め頂き、美容師冥利につきます!!
    しばらく産休、育休でお休みさせていただきますが
    また復帰した際はよろしくお願い致します。

スタイリスト shoko

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/22

今回も髪の毛の長さも色もとても気に入りました( ´∀`)!
    初めてのインナーカラー楽しみたいと思います

はるな様!

先日は御来店ありがとうございました。
    今回はバッサリ切らせてもらい、
    さらにインナーカラーもさせて頂きました^^
    お洒落な色になりとても可愛かったです!!
    巻いたりアレンジしたりたくさん
    楽しんで頂けたら嬉しいなと思ってます。
    可愛い笑顔にいつも癒されてます( ^ω^ )
    またいろんな話しましょうねっ!!

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2020/7/20

初めて担当していただきました。
    襟足が伸びていたのでカットし、夏向けにショートになりました。
    少し伸びてきたついでに、もう少し伸ばそうかとも思いながら、ちょっと迷っていましたが、痛んでいた毛先もカットしたらすっきりしました。
    迷いのないカットは、迷っているとき気持ちも前向きになれるもんです。

うえちゃん様

初めて担当させて頂き、色々なお話もしていただきありがとうございました!

スタイルも悩まれていましたが、季節感とクセのお悩みを伺って、スッキリ切った方がいいのかな

と思いまして、今回のスタイルにさせて頂きました!

また何なりとご相談ください!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

クリエイティブディレクター  マサヤ

• しょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

いつも私の要望に応えて下さりありがとうございます。
    また来月もヨロシクお願いします。

しょん様!

先日は御来店ありがとうございました!
    今回のスタイルとてもお似合いでした^^
    なにより楽しい会話に自然と笑顔になれ、
    毎回私は元気をもらっています( ^ω^ )

来月も御予約頂きありがとうございます。
    会える日を楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 本田結花

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

昨年入れたハイライトがいかされてて、いい感じになってよかったと思います(^-^)

ちぃちゃん様

前回の施術のハイライトが今回もいい味になったと、

思惑通りの結果での口コミ大変嬉しく思います。

そうなんです。

ハイライトは付き合い方次第で本当長く楽しめるのです。

次回もより良いスタイルの提案ができるよう

いろんな情報かき集めておきますのでどうぞご期待くださいね。

店長 森下 隆介

[投稿日] 2020/6/28

今回も、いい感じの色になり 良かったです。
    抜けてくる感じ 楽しみにしています。

MEG様!

いつも御来店ありがとうございます!
    今回はハイライトを入れさせてもらい、
    いい感じになりましたね!!
    とてもお似合いでした^^
    次回のカラーも今回のハイライトを
    活かして楽しみましょうね!!

次回も喜んで頂けるよう頑張ります( ^ω^ )

スタイリスト 本田結花

ヘアースペース ブイ(hair space V)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー