4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. クリフ ヘアーアンドワークス(CLeF hair&works)  >

クリフヘアーアンドワークス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-14-9-101
  • 【JR 恵比寿駅】 西口 徒歩3分 / 【日比谷線 恵比寿駅】 1番、3番出口 徒歩3分

琥珀さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/23

よく話を聞いてカットやカラーをしてくださるのですごくよかったです。
    安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願いします

CLeF hair&works 【クリフ ヘアーアンドワークス】からの返信コメント

琥珀様
    こちらこそ、いろいろお話を楽しく伺いながら過ごさせていただきました。
    今後も喜んでいただけるように工夫し、頑張りたいと思います(^^)

この度はクチコミの投稿、どうもありがとうございました!

• アキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/28

半個室があるためリラックスしてカットやスパを受けられます。終始穏やかに過ごせるので気分転換にもなり感謝してます。

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

前髪カットだけでしたが、どのようなスタイルが私に合っているのか真剣に考えてくださって、とても嬉しかったです。
    今度は貯まったスタンプカードを使って、前髪カットとスパを受けようと思います。

• ジトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/13

こちらのやりたいことに対して、色々な提案をしてくださり、こちらに無かった選択肢を提示してどうしたいか考えやすかった。

【学割U24】カット+ワンメイクカラー  \13200→ \5980

ジト さん

今回初めてカットカラーを担当させて頂きましたが、その後スタイリング等いかがでしょうか?
    比較的クセが出やすい髪質なので、スタイリング剤を付けるタイミングがポイントになってくると思います。
    カラーに関しては、今回かなり暗め(地毛と同じくらい)にしているので今後カラーチェンジをしたい場合はご相談ください。
    それでは、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、次回ご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/11

時間がない時の一般メニュー、ケアしたい時の半個室メニュー、使い分けかできるお店なので目的気分によって2役お願いできるお店です。リラックスできるカット+クレンジングorスパがお薦めです。

アキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回はクレンジングスパをプラスさせていただきましたが、リラックスしていただけたならうれしいです。10分~のマッサージメニューなどもありますので、そのときの目的気分でいろいろ組み合わせていただけたらと、思います。
    そのときの状態などお話をお聞きしてメニューも決めていけますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/10

いつも丁寧なカットと癒やしのヘッドスパで、ストレスのない美容院です。
    今回は、ついにポイントカードがたまり、なんとヘッドスパ1回無料でした。
    (帰り道にあるチーズのお店のハンバーガーもとてもおいしかったです!)

izmin さん

今回はカットとヘッドスパでしたがリラックスしていただけてよかったです!!
    今のところポイントカードでヘッドスパかトリートメントをお選び頂けますが、今後は他のメニューも検討中なので、その時はまたご提案させて頂きますね。
    (今度ハンバーガー頂いてみます!!)
    それでは、いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。次回ご来店スタッフ一同お待ちしてまおりす。

clef 宮本

• ファイナルカレーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

元々もみあげ付近にインナーカラーをしていたのですが、ちょっと飽きてきたと伝えたら、前髪にも入れてみたりと、頻繁に通えないことまで考慮したスタイルを提案してもらえました。

スパは、いつもですが、気持ち良くて速攻で寝てしまいました。
    頭皮乾燥していたのが落ち着きました!

ファイナルカレーさん

今回は、今までのスタイルに少し飽きてきたとの事でしたので、前回よりも少し短めにカットして、動きが出るようにしたのと、カラーはインナーカラーを前髪部分まで増やして、色も今まであまりやってこなかったオレンジ系のカラーにさせて頂きました。

ヘッドスパもゆっくりしていただけて、頭皮の乾燥も落ち着いたという事でよかったです。
    頭皮も髪も乾燥しやすい時期ですので、いつもより保湿を気をつけながら、お手入れ頑張って下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    次回はどんなカラーにしようか考ながら、楽しみにお待ちしております。
    またよろしくお願いいたします。

スタイリスト 貫間

• YOHKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/23

今回は久しぶりに後ろ髪カットしていただきました。
    すごく周りから可愛いと言って貰えて大満足です。
    こちらのサロンではしっかりとカラー見本やカットも確認沢山してくださるので
    毎回自分の想像以上によく仕上がり大満足です。
    毎回母娘でお世話になっていますが
    前のサロンからお世話になっていて
    もう今のスタイリストさんじゃないと!
    と、なっています。
    母の髪の毛も綺麗にしていただき本当にありがとうございます。
    窓から沢山光が降り注いでいて外に居る時のカラーの雰囲気が見れるのがすごく良く
    いつも自宅に居る時より明るめに見えたりします。
    今回は2人の方に母娘でお世話になりましたが
    雑談も楽しく毎回中々シャンプーなどのヘアケアが納得いく物が見つからず探しているので
    よく色々相談に乗ってもらいます。
    ようやく今回サンプルに頂いたものを普段のトリートメントと合わせて使ったら抜群に髪質が良くなりました。
    本当に毎回丁寧に接客していただきありがとうございます。
    頑張って仕事に行ってまた来店したいと思います、ら
    こちらで出してくださるフルーツティーが美味しかったので購入したのを飲むの楽しみです。

YOHKOさん

今回は、しばらく切らずに伸ばしていたヘアスタイルの雰囲気を、そろそろ変えたいとの事でしたので、長さはある程度キープしつつ毛先が綺麗に見えるように整え、顔周りを少し短くして、下ろしたり巻いたりした時に動きが出るようにカットさせて頂きました。

今回はカラーはしませんでしたが、新しい職場の雰囲気も見ながら、次回はまた新しいカラーに挑戦してみましょう。

今回お渡ししたトリートメントは、仕上がり気に入っていただけたようで、よかったです!

季節によっても、髪の状態が変わったりしますので、また状態見ながら、気になるところを補えるケアができるように、ご提案させていただきたいと思います。

フルーツティーもお家で楽しんでください♪

またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/1/17

メニューに迷い、相談とカットをしてもらいながら、どうするかを決め、最終的には、毛先の少し脱色した部分を青く染めて、自然な感じに整えることに至りました。
    脱色した部分も地毛のようなものでしたが。部分的にカラーを施すだけで、印象がガラリと変わってびっくりでした。

chika様
    いつものようにパーマをかけるのもアリでしたが、
    ストレートに暗い髪のロングヘアもお似合いになると思い、提案させていただきました(^^)
    自然に褪色した部分でも、色を入れるとずいぶん印象は変わりますよね!
    新しいヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!
    この度の口コミの投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2020/12/20

カットもそうですが、気持ちのリセットに通える雰囲気&空気感のお店です。ポイントカードでヘッドスパを無料で受けれましたが、10種類以上の香りから選べるうえ好みのハーブティーも頂き、自粛期間の気分転換になりました。髪質を踏まえたスタイル提案など丁寧なお仕事と気配り、いつもありがとうございます。

アキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。久しぶりのヘッドスパでしたが、気分転換になってくれてよかったです。自粛期間やはりストレスはたまるもので少しでも自分に癒しをあたえるとリセットできてまた気持ちよく日々を過ごせそうですね。カットもそうですが、リフレッシュするお手伝いをいつでもさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/11/1

前回丁寧にカットしていただいていたので、あまりすごいことにはなっていないと思っていたのですが、切るとやはり、来て良かったなと思います(笑)
    落ち着いた環境で、いつも丁寧なカットありがとうございます。
    ヘッドスパも毎回楽しみです。

izmin さん

前回もあまり重さが出にくいようにカットはしていましたが、やはり時間が経つとある程度は重さが出てきますね。ただこのくらいの周期でカットしていると、比較的落ち着いた状態を保てると思いますよ。

ヘッドスパもいつもありがとうございます。これからの季節更に寒くなりますが、換気もしつつ、暖かくしてお待ちしてますね。

それでは、お忙しい中いつも嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。

[投稿日] 2020/10/25

毎回カット+気分転換になり、とても感謝してます。
    お店もスタッフさんの雰囲気も、なんとなくのイメージを伝えて、安心してお任せできる関係性がつくれる美容室だと思います。

アキ様
    いつもありがとうございます。毎回カットの際、お話をしていてこちらも楽しい時間を過ごせています。スタイルもその時々にあわせて一緒につくっていけるので、通っていただいている中でよい関係性がつくれているのであればとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします。またお待ちしております!

伊勢

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/25

今回は久々の美容院で、伸びて増えた毛量を長さをキープで、スッキリ軽くカットをしていただきました。かなりパサついていたのですが、ヘアカラー&トリートメントもやっていただけたので、仕上がりはさらっさらで、10日ほど経ちましたが、引き続きさらっさらで、スタイリングもとっても楽で気に入っています。
    お店の雰囲気もいつも明るく、窓からの新鮮な空気が心地よく、安心して寛ぎながらやっていただき、とてもリフレッシュしました。
    大満足です!

ともちゃんさん

かなり久々のカットでしたからね、『スッキリ軽く』でかなり扱いやすくなったと思います。
    久しぶりの長めなスタイルもまた雰囲気変わって新鮮な感じがしますね。
    今回お試しでカラートリートメントも組み合わせて施術させて頂きましたが、髪のコンディション好調のようで良かったです。またその後の経過も教えてください。
    これからの季節、より店内の換気等に気を付けながら、心地よい時間が過ごせるように心掛けていきます。
    それではお忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました!!

clef 宮本

• の~んさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

親切、丁寧、カウンセリングもきちんと実施して
    似合う髪型や色を提案してくれます。
    ヘッドスパも気持ちよいし、施術後は顔の張りも全然違う!
    技も確かでおススメです。

の~ん様

また気分転換したい時はいつでも言って下さいね。

ヘッドスパも是非是非。いろんなコースもあるので相談してください。
    またのお越しをお待ちしてます!

[投稿日] 2020/10/12

予算上、今回はカットとシャンプー、ブローのみのメニューにしましたが、対応は勿論ですが、セルフケアの仕方まで丁寧にアドバイスしてくださったので、とても良かったです。良い意味で髪質が変わったのでそれに応じた対応をしてくださり、とても満足です。
    今度はもしかするとパーマをかけるかもしれません。宜しくお願い致します。

chika様
    いつも、ありがとうございます!

髪質が変化すると、スタイルやお手入れも変化すると思うので、
    今回はそれを考えたうえで提案をさせて頂きました。

そろそろパーマをかけ直して雰囲気を変えるのもとっても良いと思います!
    また、いつでもご相談頂ければと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• tkhsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めてのハンサムショートで少し不安でしたが、自分でブローしても広がらず周りからも好評です。
    またよろしくお願いします◎

tkhsさん
    今回今までで一番短めなヘアスタイルになりましたからね。スタイリングがうまくいっているようで安心しました。
    ショートスタイルは、重さや質感の微妙な違いを色々と楽しめるスタイルなので、しばらく過ごしてみてからちょっとずつ雰囲気を変えるのもいいかもしれませんね。
    また今後の髪型も考えていきましょう。
    それでは今回はお忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。

• マチコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/9

ヘアースタイルの相談をしっかりしていただいて、似合う似合わないなどもちゃん言っていただけるので、最近は安心してお任せしてます。シャンプーもとても丁寧なので気に入っています。

マチコ様
    マチコ様の好みや骨格髪質をふまえてヘアスタイルを考えているので、安心してお任せ頂ける事が嬉しく思います!!
    もっともっと良い仕事ができるよう頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました!!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

この度は、ありがとうございました。
    バサバサでした髪がしっとりし、何よりヘッドスパが力加減もちょうどよく、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【プレミアムスパコース】OggiOttoヘッドスパ(45分)+トリートメント(TOKIO)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まみさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

デジタルパーマをかけた後、髪がバサバサになってしまい、うまくスタイリングできなくなってしまったとの事でしたので、今回トリートメントは、TOKIOトリートメントのしっとりタイプを使わせて頂きました。
    仕上げの時に、パーマが出てきたので、トリートメントをした効果が現れてよかったです!

ヘッドスパもリラックスして頂けてよかったです。
    体調やその日の気分で、エッセンシャルオイルの香りの感じ方も変わるので、次回もぜひ、お試しください♪

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

スタイリスト 貫間

• TakuyaFrankさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

前々から気になっていたので今回初めて行ってみました:)とてもよかったです。
    ヘアスタイルも写真を見せてお願いし、今の髪の毛の長さをうまく生かしていい感じにアレンジして切ってくれたのでよかったです。また、今までヘッドスパ付きのところに何回か行ったことあるのですが、5-10分ぐらいで終わるとこがほとんどだったので今回がっつり40分ヘッドスパをやって頂きものすごくリフレッシュできたのでとても大満足でした。次回もヘッドスパ付けて是非来店したいです。

【一番人気】OggiOtto  ヘッドスパ(45分)+カット<半個室>\11550→\8080

TakuyaFrank様

先日はご来店いただきありがとうございました。以前から気にかけて下さりご来店していただけてとてもうれしいです。
    今回はスタイル写真をみせていただき、今の現状に合わせてカウンセリングをしてスタイルをつくらせてもらいましたが、その都度カウンセリングをして一緒にスタイルを考えさせていただきます。またヘッドスパに関しては炭酸クレンジングなどショートタイムのもありますが、じっくり時間をかけて癒しを提供させていただくメニューとなってますので次回来店の際もぜひスパでリラックスされてくださいね。またのご来店お待ちしております。

伊勢

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

今回はロングヘアのまま気分を変えたいとリクエストしました。相談の上、切る長さだけを決めて、あとはお任せしたのですが、とても素敵に仕上げてもらいました。パーマの残っている毛先に動きが出て、髪をおろしてもまとめても気が利いています。
    いつもとてもきれいに切ってくださるのでロングヘアだと半年切らなくてもスタイルは崩れませんが(ほかのヘアサロンではこんなに保たない)、毛量の調節とシャンプーをしてもらったところ、ツルツルのツヤツヤになりました。

通う回数が少なくて申し訳ないと思うこともあるのですが、長く付き合えるお店だと思います。ヘアサロンに行って疲れたり、行くのが億劫に感じたりすることも、こちらに通ってからはなくなりました。気分転換になります。美容師さんはみなさん落ち着いた雰囲気の方ばかりですので、相談もしやすいと思います。
    ちなみに、2階でのヘッドスパもおすすめです。

ぽちさん
    今回のように長さをあまり変えないでも、毛先のちょっとした雰囲気を変えるだけで、ずいぶん印象は変わりますからね。
    それと、毛量を調節すると以前かけたパーマの動きが戻ってくるのです。ぽちさんの髪はかなりパーマも長持ちするので、まだまだ毛先の動きを楽しめると思いますよ。
    先日はクレンジングジェルと、炭酸シャンプーを組み合わせて洗ったので、髪も頭皮もスッキリリフレッシュしたと思います。

髪を切りたい時は勿論、ちょっと気分転換したい時や、お仕事で疲れた時など....
    ヘッドスパでゆっくりと時間を過ごして頂くのもいいし、実はシャンプーだけでもかなり頭スッキリしますからねぇ。
    お気軽にご連絡ください。

また今後のヘアスタイルに関しても一緒に考えていきましょう、よろしくお願いします。
    そして今回はお忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。

宮本

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

美容院に行くと緊張してしまうのですが、こちらではリラックスしてカットしていただいてます。とても居心地がとてもいいです。
    またカットも、こちらの意図を組み取っていただき、今回も素敵にしていただき大満足です。また伺います!

よん様

先日はご来店いただきありがとうございました。私もよん様とお話していていつも楽しいです。
    カットも前回ハサミをいれさせていただいてからの経過もふまえて切らせてもらっているのでさらに扱いやすくまとまりやすいようになっていればと思います。またいろいろ相談しながらスタイルを作っていきましょう。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/9/7

予約とはいえ待たされることがなかったり、スタッフ皆さん明るく気さくだったり、長く通える美容室を探してる方にお薦めできるお店です。

アキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。マンツーマンでの施術なので、お待たせしたりが極力ないようにやらせていただいてます。担当スタイリストでなくともお話ししたり関わっていただけるお店なのでクリフにくると楽しかったり、リラックスできると思っていただけたらスタッフみんなうれしいです。いつでもスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/8/28

密とは無縁な ゆったりとした空間。
    ヘッドスパも追加し、更に落ち着いた2階で。
    減らし甲斐のある髪を丁寧なカットで軽くしていただき、快適です。

izmin  さん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルに関して、ある程度時間が経っても扱いやすいような毛量調節をしてありますので、しばらくは大丈夫だと思いますので様子を見てみてください。
    今回はカットカラーにヘッドスパでしたが、当日のメニュー変更/追加など柔軟に対応して参りますので、お気軽にお申し付けくださいね。
    2階は元々比較的静かな空間ではありますが、今後も更に居心地の良い空間作りを心掛けていきます。
    それではお忙しい中、いつも嬉しい口コミご投稿頂きまして、本当にありがとうございます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

clef 宮本

• ドリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

スパ専用のフロアというわりと静かな環境でリラックスできましたが、クーラーの風が当たって少し寒かったです。
    マッサージは途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。頭、首まわりのコリが取れました。

【デラックスコース】OggiOtto ヘッドスパ(45分)+スチーム<半個室>\6300

[施術メニュー] ヘッドスパ

ドリー様

先日はご来店いただきありがとうございました。空調管理がいたらずすみません。夏場は汗などが冷えてしまうのでこまめに変えていけるよう気をつけていきます。
    マッサージはリラックスしていただけてよかったです。
    頭には全身のつぼがあるのでコリがとれて身体が楽になっていればうれしいです。疲れた時やリラックスしたい時などまたご来店いただければと思います。またのご来店お待ちしております。

伊勢

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

今回はすごく久しぶりのパーマでした。
    きっちりイメージができていなかたのですが…話をしているうちにイメージも固まり、いい感じに仕上げて頂きました。

友達に会ったら、どういう風にオーダーしたらこんな感じに仕上がるの!ととても好評でした。

ともさん

本当に久々のパーマでしたね。程よいウェーブでで例のドライヤーとの相性はかなりいいと思いますよ。
    前髪の長さも少し短くしましたが、その後いかがでしょう?
    またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね。
    それとどんどんグレードアップしていく『カレー』もありがとうございます、皆で美味しくいただいています。

それでは、今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただき本当に有り難うございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

宮本

• YOHKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

今回はピンクのカラーを足していただいて
    結んだ時などに可愛くて
    すごく笑顔になるような素敵なカラーをして頂いて嬉しかったです。
    毎回様々なアドバイスや話を聞いて下さり
    心も髪型も大満足です。
    伸ばしているのであまりcutはする回数が減ってしまいましたが
    もう少し伸ばしてみようかなと思っています。
    毎回カラーが楽しみで
    カラーを綺麗に入れてもらえるので
    大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくてたまに寝ちゃいそうになります(笑)
    今回のスタイリストさんには前に居た美容室からお世話になっているのですごく安心出来ます。
    お茶やお菓子もありがとうございました。
    最近髪の毛の艶も割と良いので
    ヘアケア頑張ります!
    ちょっと短いくしたくなってきてるので
    悩むけど暫くは伸ばそうかな…
    今度また相談させて下さい。
    また是非よろしくお願いします!

YOHKOさん

先日はお母様もご一緒に、ご来店頂きありがとうございました。

今回は、カラーの退色具合がきれいだったので、ベースのカラーを活かしつつ、所々にピンクを足して、変化をつけるようなカラーにさせて頂きました。
    気に入って頂けてよかったです!

長さもきれいに伸びてきているので、ヘアアレンジ など楽しみながら、ヘアケアも頑張ってください。
    もちろん、短くしたくなった時はまたいつでもご相談ください。

ヘッドスパも毎回ありがとうございます。
    その日によって気になる香りが違うのもまた面白いですね。
    眠ってしまうと、もったいない感じもしますが、遠慮なく寝ていただいて大丈夫ですので、YOHKOさんなりの、リラックスできる時間をお過ごし下さい。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

またいろいろお話できるのを楽しみにしています。

• 琥珀さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

今回丁寧な説明していただいて
    カラーの色も綺麗に仕上げ頂き良かったです。
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント(IAU) \11200

琥珀様
    先日はご来店、担当させて頂きましてありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて何よりです!
    カットの方は襟足の部分とサイドの長さの差が大きく、、横から見た時に自然な見栄えにする為に少し短くさせて頂きました、、
    次回は今回切らせて頂いたヘアスタイルの確認、それをふまえて、より気に入って頂けるように頑張りたいと思いますので、次回もどうぞよろしくお願い致します!

この度は口コミの投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2020/7/23

髪の様子を見て、パーマをかけ直すべきかカットだけにするか決めることになり、その際には的確なアドバイスがいただけたので、とても良かったです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    近い内に、シャンプーだけ買いに伺うかもしれませんが、宜しくお願い致します。

Chika様
    パーマは以前かけたものが残っていましたので、かけ直さずにカットで活かす提案をさせて頂きました。伸びて重くなると動きづらくなるので、切るだけでもパーマ復活出来る事も多いです。
    スパもさせて頂きありがとうございました!
    シャンプーなどの商品購入だけでもいつでもお待ちしております。

このたびは口コミの投稿、ありがとうございました!

• ファイナルカレーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

今回は
    ・幼児カット
    ・カット&カラー
    でした。
    子どもは落ち着いて座っていられませんでしたが、綺麗に仕上がりました!
    カット&カラーは、漠然とした「青紫」という注文でしたが、私のイメージしているもの、かつ、似合いそうなものを汲み取ってもらい、大満足の仕上がりです。

ファイナルカレー様

先日はお子様もご一緒に、ご来店頂きありがとうございました。
    お子様は長時間じっと座っているのも退屈になってしまいますが、頑張ってくれてよかったです。次回はもう少し短時間で終了できるように努めてまいります。

カットカラーは、今回はもう少しがんばって長さを伸ばしていくと言うお話を伺ったので、伸ばしかけでも飽きないように、ブルーとパープルの2色のインナーカラーを入れて、ベースカラーはインナーカラーが目立つように落ち着いた色を入れさせて頂きました。

アレンジ楽しんで頂けると嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/7/20

2年ほど通ってますが、初めてショートをお願いしました。ある程度の感覚は分かってもらってる中でも、カット前に丁寧にカウンセリングしてもらい、イメージしてたような仕上がりになり感謝してます。細かなイメージまで決めずに伺いますが、いつも納得して帰れるお店です。

アキ様
    口コミご投稿ありがとうございます。今回お任せしていただいてから初めての長さのカットでしたね。気に入っていただけたみたいでよかったです。どんなスタイルでも毎日そのスタイルで生活していくのはお客様なので扱いやすく、気に入ったスタイルで過ごせるよう毎回カウンセリングさせていただいてます。納得していただけているととても私もうれしいです。またよろしくお願い致します。

伊勢

クリフ ヘアーアンドワークス(CLeF hair&works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー