4. 京都トップ  >

camino【カミーノ】

カミーノ

• 京都府京都市南区四ツ塚町78マリネットA-ワン105号
  • 近鉄東寺駅より徒歩7分

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:57.0

初来店です。ずっと前から気にはなっててやっと行けました。一言、もっと早くに行けばよかったです。仕上がりのカウンセリング、カットスタイリング中の会話、お店の雰囲気。何もかも大満足でした。クセを考慮したカットとシュワシュワするわけではないけど炭酸シャンプーの心地よさ毛穴洗浄のおかげでサラサラになりました。また行きたいと思うお店でした。

★人気NO.1★【炭酸泉つき】カット \4950

• erieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 01:00:47.0

担当さん、いつも大変お世話になっております!

毎月1回、通っています。
    いつも担当さんにお任せで、毎月カラー(白髪が増え、欠かせません)、2ヶ月に1回パーマのペースで綺麗なショートヘアを保てています。
    この間、病院の待合室で、見知らぬ女性に「髪の毛綺麗ですね、何かしているんですか?」と聞かれました笑!
    毎月腕の良い美容師さんに切って頂いています、とお伝えしました。
    嬉しい体験でした!

良いシャンプーや整髪料、ドライヤーなど、これが良いですよと丁寧に教えて下さるおかげです。

主人も子どもも、母も皆お世話になっています。

1年で消えてしまう、この口コミ、、、、
    担当さんのところは、固定客が大半なので、私を含め、皆さん、書いたけど消えてしまって、そのまま年月が経ってしまった、、、という方ばかりだと思います。

口コミの数は少ないでしょうが、技術が本当に素晴らしいので、固定客がたくさん付いておられ、直近の予約がなかなか取れない美容院です。

もう、かなり長く毎月通っていますが、、、これからも末長くよろしくお願い申し上げます!
    50代になっても、綺麗な髪ですね、と言われたいです笑

【平日限定★】似合わせカット+カラー+トリートメント(高濃度炭酸泉付き)

• エッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:21:43.0

とても話しやすくて初めての訪問とは思えないぐらい気さくにお話を聞いて頂きました。今まで知らなかったヘアーブローのやり方等分かりやすく教えて頂きました。くせ毛なので頑張ってブローをやっても思うようなヘアースタイルにはならずに鏡を見るたびにストレスを感じていました。髪を乾かす時もアドバイスして頂いたように頑張ってやってみますね。今回はカットのみで前髪縮毛矯正をしなくても気にならない仕上りにして頂いて満足致しました。また機会をみつけてお邪魔致しますね。

【前髪のくせが気になる方へ】カット+ポイント縮毛 (高濃度炭酸泉付き)

• かまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:32:13.0

加齢に伴い、日に日に髪にうねりやクセが出てしまうのですが、その都度丁寧なカットでキレイにまとめて下さいます。
    いつもお任せで、カラーもパーマもいい感じに仕上げてもらっています。
    いつも本当にありがとうございます。

カミーノ(camino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー