4. 京都トップ  >

カミーノ

• 京都府京都市南区四ツ塚町78マリネットA-ワン105号
  • 近鉄東寺駅より徒歩7分

カミーノ(camino)の口コミ

• れんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

久々にスッキリとしたショートカットにして頂きました。手入れも簡単で楽にまとまるようにカットしてもらい喜んでいます。次はカラーをお願いしたいと思います♪又、娘達も宜しくお願いします(*⌒―⌒*)

★人気NO.1★【炭酸泉つき】カット \4860

• 今ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/8

超満足しました。
    半年に一回、里帰りの時に切ってもらっていますが、センス抜群、どんどん上手く私に合った髪型になってきています(^_-)-☆

• ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

昨日はありがとうございました。
    この何年かお店選びに失敗ばかりしていたので、緊張しつつ寄せていただきました。
    お店の清潔感、担当スタイリストさんの自然な接客に好感が持てましたし全てにおいて丁寧にしていただけたのが印象に残りました。
    これからもお世話になりたいと思います。

★お客様満足度NO.1★【炭酸泉つき】カット+カラー \9000

• さきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

先日は御世話になりました。いつもショ-トヘアでアレンジしていただき、普段のお手入れやスタイルが、とても楽です。今回は前髪を、より短くランダムにカットしていただき、目元が際立つ感じで気に入っております。横は、耳に掛る長さからシャ-プに切り上げて自然に後ろへと馴染ませて貰いました。とても元気よく、若見えするかな?と自分では、ほくそ笑んで嬉しゅうございます。有り難うございました。

• さきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

お世話になっております。先日は、カット、ヘナを有り難うございました。
    私のヘア-スタイルは、ショ-トですが、毎回少しずつデザインをアレンジして戴き、流行も取り入れて丁寧にカットして下さいます。仕上がりは、全く違和感なしに、ピタリと
    決めて下さるのは、正に神業だと思います。とても満足しております。新たな自分の発見
    に、思わず笑みがこぼれて来ます。そしてシャンプ-が、とてもお上手で、香りと共に
    リラック効果が持てて、そのつぞ癒やされております。

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

前回、パーマも良いかも、と言って下さったので、10年ぶりにあてました。今までパーマは失敗する事が多くて、少し不安だったのですが、とても良い感じに仕上げて貰いました。乾かしてムースつけるだけでふんわり仕上がって、簡単で助かってます。今日は1日、職場で会う人会う人に、誉めて貰っていい気分です。ありがとうございました。

• マーサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/8

今回初めてうかがわせていただきました。
    店内は気持ち良く清潔で、髪を拭くタオルも
    何も気になることがありませんでした。  カットやカラーの色も丁寧に相談くださり  思っていた以上の仕上がりにたいへん満足できました。コーヒーも美味しかったです。
    なかなか気にいるお店が見つからなかったのですが、良いご縁ができました。これからも宜しくお願い致します。

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

清潔で素敵な店内。接客もとても自然で、リラックスして過ごせました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。カットもカラーも大満足です。これからお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

• おきらくパパさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/6/27

くせ毛と二つのつむじがあり、困っていましたが、カット技術でうまくして頂きました。
    久しぶりに気持ちが軽くなりました。

★人気NO.1★【炭酸泉つき】カット \3800

[投稿日] 2018/5/22

癖毛の私。これからの梅雨にむけて、相談ののってもらいました。色々アドバイスしてくださり、いつも助かっています。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \10000

• NXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

店内は清潔で、自然なおしゃべりから接客していただき快適に気持ちよく過ごすことができました。

★人気NO.1★【炭酸泉つき】カット \3800

[投稿日] 2018/4/12

今回は、髪の毛をくくらなくてもよいです。とだけのオーダーをしました。バッチリです。自分でも、お(^-^)vと、はなまる。まるです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \10000

• ユウキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/23

色々な美容室を巡りましたが、ここまで接客が自然(丁寧)で
    雰囲気も良く気兼ねなく通えるサロンは珍しいと思います。

何度も通わせていただいていますが、カットの技術は素晴らしいの一言
    アシスタントの方のシャンプーもとても心地が良く、毎回寝てしまいそうになります。

家からも近いのでこれからもお世話になると思います
    また長くなってきたら伺います!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/22

2度目の来店です。かなり前の来店にも関わらず覚えてくださり、髪型も「以前のような感じにしますか?」と聞いて下さって、とてもスムーズにカットまでが進みました。
    カットしていただいている時も簡単にできるくせ毛を生かした巻き髪の方法を教えてくださったり、為になることも聞くことができ、カット以外にも得られるものがありました。
    お店の方もアシスタントの方を含め、とても親切な方で良い時間を過ごすことができました。
    また来店したいです。

camino【カミーノ】からの返信コメント

えりさん

ありがたい口コミありがとうございます。」

これからも役立つ情報やスタイルについてアドバイスができればなと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/2/10

2回目です。前回のスタイルを覚えていて下さってオーダーがとてもスムーズでした。
    今回カットに行くまでも、ブローがとても楽でスタイルが決まりやすかったです。ありがとう

camino【カミーノ】からの返信コメント

洋子様

これからもよろしくお願い致します。

• ロージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

お店の雰囲気がよく、清潔でした。対応も丁寧で、自分が満足出来る仕上がりになりました。また、今後の髪のケアやスタイリングのアドバイスもあり、とても参考になりました。又行きます!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \10000

カミーノ(camino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー